5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★  カブトムシに温泉治療は?  ★

1 :しんじ:02/07/24 16:40 ID:C0NO+YBo
最近うちのカブトムシがリウマチを患っているようなんです。
父の社員旅行のお土産が乳白色の温泉の元なんです。
母が試したところ、肩こりにはよく効いたらしいです。
お椀か何かを湯船にしてカブトムシを温泉に入れてあげたいんです。
今までうちのカブトムシは温泉どころかお風呂にも入った事ないんですが
カブトムシに温泉治療を施す上での注意事項でもあったら教えて下さい。

2 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 16:40 ID:LCLwLWSL
死ねバーカ

■■■■■■終了■■■■■■


3 :名無しさん?:02/07/24 16:40 ID:???
喰え

4 :流星少年:02/07/24 16:41 ID:???
おもしろいような
そうでもないような

5 :名無しさん?:02/07/24 16:41 ID:???
ゴキブリ臭い

6 :名無しさん?:02/07/24 16:41 ID:???
>>1 あんまり美味しくないと思うぞ。

7 :名無しさん?:02/07/24 16:41 ID:???
やめろ!俺を特別扱いするな!!

8 :名無しさん?:02/07/24 16:41 ID:???
効果てき面です。

9 :名無しさん?:02/07/24 16:42 ID:???
1はとてもいい子だな

10 :しんじ:02/07/24 16:42 ID:C0NO+YBo
>>ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●
あんたあんまりだね。
そりゃ僕は君を ポリタンクを抱えた度り鳥φ ●
とか ポリタンクを包えた渡り鳥φ ●にしたけど。

11 :名無しさん?:02/07/24 16:42 ID:???
背中流してやれ。

12 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/07/24 16:42 ID:???
>>2
死ねバーカしか言うことないかい 藁

13 : ◆BluePAR. :02/07/24 16:42 ID:???
逃げちゃダメだ!!逃げちゃダメだぁーー!!!

14 :名無しさん?:02/07/24 16:43 ID:???
>>13
お前はシンジか

15 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 16:43 ID:LCLwLWSL
死ねバーカが夏厨ホイホイになってるな

16 :流星少年:02/07/24 16:43 ID:???
このスレは、おばあちゃんちの匂いがする。

17 :名無しさん?:02/07/24 16:43 ID:???
1は しんじ られない!
プププッw

18 :しんじ:02/07/24 16:43 ID:C0NO+YBo
最近動きがカクカクしてるんですよ。うちのカブトムシ。
ちなみに雄、2歳です。

19 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/07/24 16:44 ID:???
>>10
あちこちで「死ねバーカ

■■■■■■終了■■■■■■ 」って入力してますw



20 :名無しさん?:02/07/24 16:44 ID:mCzZUqvk
もひとつだな。

このスレがエロくなりますよーに。

21 :名無しさん?:02/07/24 16:44 ID:???
ゲリしちゃったコはどうやって治したらいい?

22 :名無しさん?:02/07/24 16:44 ID:???
カブトムシ=祖母っていうのは間違ってる。

23 :名無しさん?:02/07/24 16:44 ID:???
>>15
つーかみんな知ってるよ。お前だけだよそんなの使ってるの

24 :しんじ:02/07/24 16:45 ID:C0NO+YBo
お湯の温度とかが心配なんです。
どなたか飼っているカブトムシを入浴させたことはありませんか?

25 :名無しさん?:02/07/24 16:45 ID:???
オカ板で「飼いゾンビがなつきません」
ってやつあったな

26 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 16:45 ID:LCLwLWSL
そして>>23はオレ

27 :名無しさん?:02/07/24 16:45 ID:mCzZUqvk
いま>>22がいいこといった

28 :名無しさん?:02/07/24 16:46 ID:???
>>24
マジレスするとない

29 :しんじ:02/07/24 16:47 ID:C0NO+YBo
冷たいんですね、皆さん。
僕の事が嫌いなのかカブトムシが嫌いなのかはっきりさせてください。

30 :流星少年:02/07/24 16:47 ID:???
え、そうなの?

31 :名無しさん?:02/07/24 16:48 ID:???
流星少年に年齢詐称疑惑

32 :名無しさん?:02/07/24 16:48 ID:mCzZUqvk
しんじ、マジレスするようで悪いが伸びて80レスだ。
これ以上傷口を広げるな

33 : ◆BluePAR. :02/07/24 16:49 ID:???
        ∧,,,,∧
        (,,,,・∇・) イレチマエ デチ
      @(_u,,,,uノ

34 :名無しさん?:02/07/24 16:49 ID:???
>>29
両方ともきらいじゃないんだよ。ただね君がスレ立てなかったら
俺がスレ立てられたのかなぁ〜ってみんな考えてるんだよ。

35 :名無しさん?:02/07/24 16:49 ID:???
マジレスするとカブトムシなんかに入浴はもったいない。
うちのミヤマクワガタぐらいになると入浴は必須だが。

36 :流星少年:02/07/24 16:50 ID:???
結局、カブトムシとクワガタムシって、どっちが強いの?

37 :しんじ:02/07/24 16:51 ID:C0NO+YBo
どうしてクワガタはいいんですか?

38 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/24 16:51 ID:???
41度以下じゃないと体にわるいぜ!!

39 :名無しさん?:02/07/24 16:51 ID:???
>>35が駄スレを決定付けるような方向へ

夏だね。

40 :名無しさん?:02/07/24 16:51 ID:???
>>36
それだ!

41 : ◆BluePAR. :02/07/24 16:51 ID:???
>>36


42 :しんじ:02/07/24 16:51 ID:C0NO+YBo
お湯が沸きました。
41度以下に調整してきます。

43 :かいかい:02/07/24 16:52 ID:TnFVOSyR
カブトムシにの成虫って一年でしんじまうのけ?

44 :名無しさん?:02/07/24 16:52 ID:???
クワガタは二刀流って感じだよな。カブトはナギナタだ。

45 :名無しさん?:02/07/24 16:52 ID:???
カブトムシをお尻からチューチューしたい

46 :名無しさん?:02/07/24 16:52 ID:???
>>42 デジカメ持ってます?

47 :しんじ:02/07/24 16:53 ID:C0NO+YBo
リウマチが治らなければ
多分1年で死ぬでしょう。
40度になりました。

48 :名無しさん?:02/07/24 16:53 ID:???
よし、窓から投げ捨てろ。

49 :しんじ:02/07/24 16:53 ID:C0NO+YBo
デジカメ持ってますよ。


50 :名無しさん?:02/07/24 16:53 ID:???
>>43
どこの方ですか?
西のほう。姫路あたりですか?

51 :デリ(´ё`)カシ:02/07/24 16:54 ID:lyYrUcE0
かぶとむしのおなかのよこにはこきゅうをするあながあるので
みずのなかにいれるとしにます。まじで。

52 : ◆BluePAR. :02/07/24 16:54 ID:???
>>47-48
チョトワロタ

53 :しんじ:02/07/24 16:55 ID:C0NO+YBo
気持ちよさそうです。

54 :名無しさん?:02/07/24 16:55 ID:???
>>51
カブトムシに詳しい人が来てくれて良かった。

55 :名無しさん?:02/07/24 16:55 ID:???
>>49 色々参考にしたいので、見たいのですが。

56 : ◆BluePAR. :02/07/24 16:55 ID:???
しんじ、うp汁

57 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/24 16:55 ID:???
水じゃなくてお湯だからダイジョブっぽいぜ

58 :名無しさん?:02/07/24 16:55 ID:???
昆虫は腹式呼吸。

よって歌が上手い

59 :名無しさん?:02/07/24 16:56 ID:???
バンテリンも塗りこんでください。

60 :名無しさん?:02/07/24 16:56 ID:???
あれ

61 :名無しさん?:02/07/24 16:57 ID:???
カブトムシって木にくっついたらなかなか離れないけど
もし…ちんこにくっついたら…どうなってしまうんだろう?

62 :名無しさん?:02/07/24 16:57 ID:???
カブトムシにまつわるエッチな思い出でも話そう。

63 :名無しさん?:02/07/24 16:57 ID:???
しんじって珍獣スレッドのしんじだな?

64 :名無しさん?:02/07/24 16:57 ID:???
>>61 かっこいい。

65 :デリ(´ё`)カシ:02/07/24 16:57 ID:???
>>61
ノコギリクワガタにちんこ挟まれる方が悲惨

66 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/24 16:57 ID:???
しかしよくリウマチって分ったな

67 :名無しさん?:02/07/24 16:58 ID:???
カブトムシの関節は仕様だからリウマチが治っても硬いままだと思うからそっとしておいて欲しい

68 :名無しさん?:02/07/24 16:58 ID:???
ここは夏らしいスレッドですね。

69 :名無しさん?:02/07/24 16:59 ID:???
カブトムシのフェロ画像きぼんぬ

70 :名無しさん?:02/07/24 17:00 ID:???
もちろん保険には入ってるよね? 

71 :名無しさん?:02/07/24 17:00 ID:???
昆虫スレの予感。。。

(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

72 :流星少年:02/07/24 17:00 ID:???
>>62
小学生の頃、幼なじみの女の子の部屋で遊んでる時に、
冗談でTシャツの襟首を引っ張ってカブトムシを入れたら泣きだしちゃって
仕方なく、Tシャツの中に手を入れて取って上げた。


73 :名無しさん?:02/07/24 17:00 ID:???
第一でナイトだそうです。

74 :名無しさん?:02/07/24 17:01 ID:???
俺はまじでリウマチだからなんか腹が立ってきた。

カブトを気遣う暇があったら俺のこともちょっとは考えれ

75 :名無しさん?:02/07/24 17:01 ID:???
>>72
ハァハァ

76 :名無しさん?:02/07/24 17:01 ID:???
まさか、これは保険金目当ての・・・。

(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

77 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/24 17:01 ID:pPaimRFm
カブトムシは腹にダニが付くから、歯ブラシで磨いて落としてやるんだよ



78 :名無しさん?:02/07/24 17:01 ID:???
みんな74を相手してあげて

79 :名無しさん?:02/07/24 17:02 ID:???
>>72
いい話

80 :名無しさん?:02/07/24 17:03 ID:???
(・∀・)ホー で、カブトムシの匂いを嗅いだと・・・。

81 :名無しさん?:02/07/24 17:04 ID:???
1はあまりこのスレを湿らせる気はなさそうだね。ガッカリです。

82 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/24 17:06 ID:???
関節んトコにオレンジのダニ要るよな。

83 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/24 17:06 ID:pPaimRFm
ウチは白だったぞ?

84 :名無しさん?:02/07/24 17:07 ID:???
>>82
(((( ;゚Д゚))))イ・イネーヨ・・・・・・・ガクガクブルブル

85 :流星少年:02/07/24 17:07 ID:???
死ぬと体がバラバラになっちゃう。

86 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/24 17:08 ID:???
白っぽいのよかオレンジの方が多いト思うゾ。

87 :流星少年:02/07/24 17:08 ID:???
それでお墓つくって、土饅頭にアイスの棒を挿しておく。

88 :カラーひよこ:02/07/24 17:10 ID:???
>>87
おまえか?

89 :名無しさん?:02/07/24 17:10 ID:???
ここまでのレスをまとめると
カブトムシってよわっちぃーよな

90 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/24 17:10 ID:pPaimRFm
オレンジなんて見たことねェナー
吉田の血でも吸ってんじゃないの?

てか、カブトムシって血管が一本しかないんだぜ?知ってるかおまーら

91 :名無しさん?:02/07/24 17:12 ID:???
何気に夏の終りに玄関の隅の虫篭の中で死んでるし
何が強いのかわからん

92 :流星少年:02/07/24 17:13 ID:???
>>88
なんか、恐いレス。いやだな・・・。

93 :名無しさん?:02/07/24 17:13 ID:???
カブトムシだめだめじゃん

94 :名無しさん?:02/07/24 17:13 ID:???
デパートとかでカブトムシが売られてるのを見て
可哀想だなと思ったら合格

95 :名無しさん?:02/07/24 17:13 ID:???
マジレスするとカブトムシのリウマチにはカテキンが効く

お湯に茶葉をいれれ。習ったから間違いない

96 :名無しさん?:02/07/24 17:14 ID:???
リアクションも悪いよねカブトムシ

97 :名無しさん?:02/07/24 17:14 ID:???
で、1は何の為にこのスレ立てたの?

98 :カラーひよこ:02/07/24 17:15 ID:???
>>92
訂正、君かい?はぁと


99 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/24 17:15 ID:???
本当にリウマチなのか!?


100 :名無しさん?:02/07/24 17:15 ID:???
1はバカなんじゃないの?ひょっとして・・・。

101 :名無しさん?:02/07/24 17:15 ID:???
>>94
この前、ペットショップに行ったら売ってたよ。
ケースの中を覗いたら、昼間だから土の中で寝てるみたいだった。
サービス悪い。

102 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/24 17:15 ID:pPaimRFm
カブトムシは臭い
クワガタは臭くない

103 :名無しさん?:02/07/24 17:15 ID:???
カブトムシも目ってみたことあるかい?
けっこうつぶらな瞳しててかわいいんだよ

104 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/24 17:17 ID:???
ちっさい方の角にタコ糸つけてぐるぐる回すと飛ぶよ。

105 :名無しさん?:02/07/24 17:17 ID:???
カブトムシを緑に塗装してヘラクレスにするのは、やめてあげてね。

106 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/24 17:18 ID:pPaimRFm
大きいほうの角につけたら胴体が取れるだろ

107 :ジェロニモ∵ ◆JJJJUonc :02/07/24 17:18 ID:???
つーか
カブトムシとかいって懐かしいなオィ

108 :名無しさん?:02/07/24 17:18 ID:???
おまいら>>1のいうカブトムシのことそのまま考えてしまってないか?
よく考えて見れよ。比喩だよ。>>1の言いたいこともうわかるよな。そうだよ。

すべて解決した。

109 :流星少年:02/07/24 17:18 ID:???
>>105
中学生が自転車を変な色に塗装するのも、やめたほうがいいと思う。

110 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/24 17:19 ID:???
もういいよ、爆竹買って来ようぜ!

111 :名無しさん?:02/07/24 17:19 ID:???
1がこないのでかなりむせきにんだとおもふ

112 : ◆BluePAR. :02/07/24 17:20 ID:???
これ、なんかすげぇ

http://isweb37.infoseek.co.jp/business/kaosure/cgi-bin/img-box/img20020724141138.jpg

113 :名無しさん?:02/07/24 17:21 ID:???
銀行のATMのお札入れにカブト入れたことあるぞ。

リウマチが治ったかどうかしらんがアシ取れてたよ

114 :名無しさん?:02/07/24 17:21 ID:???
>>112
なんかコラっぽいね

115 : ◆BluePAR. :02/07/24 17:22 ID:???
>>114
やっぱそかなぁ

116 :名無しさん?:02/07/24 17:24 ID:???
>>112 タバコ落っことした。

117 :名無しさん?:02/07/24 18:03 ID:???
>>112
恥ずかしそうな顔してる

118 :しんじ:02/07/24 18:09 ID:???
今、カブトムシと一緒に入ってます。温泉。

119 :名無しさん?:02/07/24 18:12 ID:???
>>94
??

120 :名無しさん?:02/07/24 20:03 ID:???
豚共が

121 :しんじ:02/07/25 18:15 ID:euokCobS
今朝、僕のカブトムシは息絶えていました。

122 :名無しさん?:02/07/25 18:16 ID:???
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1027585517/
自己板に女神降臨


123 :g.g ◆BluePAR. :02/07/25 18:17 ID:fcLzzHZQ
オーマイガーーーーッ!!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)