5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】GLAYニューシングル発売【祝】

1 :ひょう:02/07/24 19:59 ID:lf7XRi+p
遠恋した奴はけっこう泣ける一作
またここであいましょう
(written & composed by TAKURO,arranged by GLAY & MASAHIDE SAKUMA)

PV
http://www.glay.co.jp/jp/information/stream/0724_b.ram
いい曲だよ


2 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/24 19:59 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ        

3 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 20:00 ID:LCLwLWSL
死ねバーカ

■■■■■■終了■■■■■■

4 :名無しさん?:02/07/24 20:00 ID:???
くだらねえ

5 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/24 20:00 ID:WBGZ+SKT
(゚听)イラネ

6 :くるっぱ(*'з') ◆kuruppqs :02/07/24 20:00 ID:???
(゚听)イラネ

7 :名無しさん?:02/07/24 20:00 ID:K6n+ePBK
( ´,_ゝ`)

8 :ひょう:02/07/24 20:00 ID:lf7XRi+p
マジ泣いたよ

9 :名無しさん?:02/07/24 20:00 ID:???
グレイは中学生に向けたグループxx

10 :名無しさん?:02/07/24 20:01 ID:???
豚共が                           

11 :名無しさん?:02/07/24 20:01 ID:???
(゚听)イラネ

12 : ◆BluePAR. :02/07/24 20:01 ID:2tM1pSqO
んーイマイチグッと来ないな

13 :ひょう:02/07/24 20:01 ID:lf7XRi+p
はじめまして☆ 投稿者:くるっぱ 投稿日:2002/03/18(Mon) 22:52 No.415

こんばんわ〜。ナンパかぁ〜、私もよくされますよ〜
まさきさんにもされてるかもっ(照
かっこいいんですね〜、私なんかは口ベタだからなぁ〜
今度会話の仕方とかも参考にさせてくださいね。でわまた

14 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 20:02 ID:LCLwLWSL
どうでもいいけど
いつもと一緒じゃん

15 :名無しさん?:02/07/24 20:02 ID:???
(゚听)イラネ

16 :ひょう:02/07/24 20:02 ID:lf7XRi+p
なんか歌詞がやばい
遠距離恋愛で終わりそうな時を思い出したよ

17 :名無しさん?:02/07/24 20:03 ID:???
浅い

18 :ひょう:02/07/24 20:03 ID:lf7XRi+p
浜崎よりはマシだろ

19 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/24 20:03 ID:???
>>16
歌詞書いてください。読んでみたいです。

20 :名無しさん?:02/07/24 20:03 ID:???
薄い

21 :名無しさん?:02/07/24 20:03 ID:W5qptT8y
--------------------------------------------------------------------------------

割れた鏡の中、映る君の姿
泣いている泣いている
細い月をなぞる指
誰を呼んでいるの、消えた恋の背中
何度でも何度でも
君の窓を叩くから
夜の加速度に背中押されて
糸が切れるように
ただ君を君を強くだいてた
アンバランスなキスを交わして
愛に近づけよ
君の涙も哀しい嘘も
僕の心に眠れ

昨日へのメリーゴーラウンド、君を運んで行く
止めたくて止めたくて
僕は鍵を探してる
崩れ落ちそうな空を支えて
一人立ちつくす
ただ君の君の側にいたいよ
アンバランスなキスで書かれた
ふたりのシナリオ
愛と呼ぶほど強くなくても
君の全てが痛い

ただ君の君の側にいたいよ

アンバランスなキスを交わして
愛に近づけよ
君の涙も哀しい嘘も
僕の心に眠れ

君の心が僕を呼ぶまで
抱きしめあえる

22 :イッテルビウム ◆x5g5utOc :02/07/24 20:04 ID:???
それはUU

23 :えごいすと。:02/07/24 20:05 ID:???
凄いですね。
3秒聞くだけでグレイって分かるのは素晴らしいですね。
B'zもですね。

24 :若大将 ◆waka/VeQ :02/07/24 20:06 ID:???
俺のまわりにグレイ聴いてるやつ一人もいない。それなのにあのセールス。
一体どんな人が聴いてるんですか。

25 :いーすたん ◆eastJF/w :02/07/24 20:06 ID:5uvGp+fI
CUNE聞け

26 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/24 20:06 ID:???
>>21
これは違う気がする・・・・

27 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 20:07 ID:LCLwLWSL
漢は大事MANしか聞かん

28 :いーすたん ◆eastJF/w :02/07/24 20:08 ID:5uvGp+fI
>>27
「賽は投げられた」か・・。

29 :えごいすと。:02/07/24 20:08 ID:???
>>19
こんこん、こんこん、釘をさす
 こんこん、こんこん、釘をさす
 畳が下から笑ってる
 こんこん、こんこん、釘をさす
 ワラの人形、釘をさす
 自分の胸が痛くなる。

 こんこん、こんこん、釘をさす
 歌いながら、釘をさす
 くぎを覚えろ、覚えろこの歌を

 こんこん、こんこん、釘をさす
 亡くなるまでは、釘をさす
 涙ポトリと、またくぎになる

 こんこん、こんこん、釘をさす
 ワラの人形、血をながす
 泣いてるように、いったい誰の血

 こんこん、こんこん、釘をさす
 あたしいつまで、釘をさす
 誰がこうした、恨んで、釘をさす

 あたしを、こうした、恨んで、首をさす

 こんこん、こんこん、釘をさす
 こんこん、こんこん、釘をさす
 こんこん、こんこん、釘をさす
 こんこん、こんこん、釘をさす

 こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん、こんこん

30 :名無しさん?:02/07/24 20:08 ID:???
グレイといわれて最初に連想するのが宇宙人な俺は
あまり一般的ではないのかなぁ

31 :名無しさん?:02/07/24 20:09 ID:???
>>29
ちびまるこちゃんだな。

32 :名無しさん?:02/07/24 20:09 ID:???
>>30
一般的ではないかもしれない。
でも、GLAYファンよりおまいが好きだ。

33 :*あふぉあみ* ◆/06/Ami. :02/07/24 20:09 ID:???
>>29
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

34 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ ●:02/07/24 20:09 ID:LCLwLWSL
そうアニメ史上に残る名作
ぽこにゃんの主題歌だ

35 :ひょう:02/07/24 20:39 ID:lf7XRi+p
なける・・・

36 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/07/24 21:19 ID:???
>>1
泣けた

37 :名無しさん?:02/07/24 21:21 ID:???
グレイってなによ?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)