5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【敢えて】おまえが昨日見た夢【ラウンジで】

1 :パルパティーン ◆AneVHsfI :02/07/25 15:16 ID:???
を書け。

あと、自分が見た夢を文章にして書くようにしてると
気が狂うらしい


2 :名無しさん?:02/07/25 15:16 ID:???


3 :( : : )).゚_ブ ) ブヒヒヒヒ ざき ◆a/globe2 :02/07/25 15:16 ID:???
夢の中でもオナニーしてた。



4 :名無しさん?:02/07/25 15:16 ID:???
死ね

5 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/25 15:18 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ    

6 :名無しさん?:02/07/25 15:18 ID:???
汗だくなうえに雨に降られて「やってらんねー畜生」と思った記憶だけ。
確か屋外で、危ないから何か重いものを片付けていたような。

7 :名無しさん?:02/07/25 15:18 ID:???
ハワイに行くといわれたが、
ドッキリだったのさ。

8 :名無しさん?:02/07/25 15:19 ID:???
覚えてないなぁ

9 :名無しさん?:02/07/25 15:19 ID:???
ばあちゃんが気持ち悪い甲虫を食ってた

10 :名無しさん?:02/07/25 15:19 ID:???
親父が白目剥いてた。
飛び起きた

11 :名無しさん?:02/07/25 15:19 ID:???
氷の入ったビールを、なんで氷が入ってんだぁ!!!1!!って騒ぎながら飲んでいる夢を見た。

12 :パルパティーン ◆AneVHsfI :02/07/25 15:20 ID:???
なんか、俺のバイト先で、そこの職員が集って真剣に話し込んでる
んだよ。その中に何故か俺の中学校時代の英語の先生(ダンディー)
が混じってるんだよ。
そして外は雨。
同僚の女(金髪)が「なんであんたここにいるのよ」って真顔で言うんだよ

13 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/25 15:20 ID:J6Er+KQl
俺は夢見てもすぐ忘れる体質。
たまに夢の中でも2chに来てる夢は見る。

14 :名無しさん?:02/07/25 15:20 ID:???
ドリアンの金タマと目を潰しました。

15 :名無しさん?:02/07/25 15:20 ID:???
ひろゆきがでてきますた。

16 :名無しさん?:02/07/25 15:21 ID:???
前の彼女とエチしてた。。興奮した。

17 :名無しさん?:02/07/25 15:21 ID:???
チョナンカンの代役を頼まれた。

18 :( : : )).゚_ブ ) ブヒヒヒヒ ざき ◆a/globe2 :02/07/25 15:21 ID:???
7月20日
 きりこみたいちょうがひろゆきとけんかしていました

19 :名無しさん?:02/07/25 15:22 ID:???




また夢スレか

20 :名無しさん?:02/07/25 15:22 ID:???
俺は
オープニングから始まりスタッフロールで終わるような
長編のストーリ物の夢を頻繁に見ますが変ですか?

21 :名無しさん?:02/07/25 15:22 ID:???
俊輔がレッジーナの選手にいじめられて、泣きながら飛行機乗ってた。

…正夢?

22 :パルパティーン ◆AneVHsfI :02/07/25 15:22 ID:???
えっちい夢って滅多に見ないな


23 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/25 15:22 ID:J6Er+KQl
なっちが手をつないで寝てくれた夢は一生忘れないぜ。

24 :名無しさん?:02/07/25 15:23 ID:???




夢ん中にも2chが出てくるような奴の脳ってどうなってるんだろう?

25 :みく ◆Z9OPSgQQ :02/07/25 15:23 ID:rVOpPVuV
妊娠した夢見ました

26 :( : : )).゚_ブ ) ブヒヒヒヒ ざき ◆a/globe2 :02/07/25 15:24 ID:???
7月21日
 やきんさんとひろゆきがおかねのはなしをしていた おとなってこわいな

27 :月並み:02/07/25 15:24 ID:???
スラムダンクの再を観て、ドラマ見て、ルパン観て。
夕食食べて寝る夢を見ました。

28 :名無しさん?:02/07/25 15:24 ID:???
インディアン数百人に高校の校舎内を追っかけ回される夢を最近頻繁に見るんだが・・・

29 :名無しさん?:02/07/25 15:25 ID:???
>>28 次捕まってみて。

30 :Adv.1 ◆Adv.1w/6 :02/07/25 15:35 ID:YLPu+EoP
なんか最近友達に殺される夢を大量に見る。(銃殺が多い
情景はわからない。覚えてるのは「たかたかたかたかたかたかたか」とか言うマシンガンの音と殺しに来た友達。
弾丸が当たっても痛みはない(夢だからか?)しかし衝撃はある。脚に当たったとき、弾丸が体に食い込むのがよくわかる。

俺は走って逃げる。でも脚に絶対当たる。そこで夢は終わる。

これはなにを表してるんだ――――

31 :( : : )).゚_ブ ) ブヒヒヒヒ ざき ◆a/globe2 :02/07/25 15:36 ID:???
最後の ――――  がキモい

32 :名無しさん?:02/07/25 15:36 ID:???
事故の予兆

33 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/25 15:38 ID:J6Er+KQl
追われる夢をよく見るんだけど、これは?

34 :名無しさん?:02/07/25 15:39 ID:???
>>33
死の予兆

35 :名無しさん?:02/07/25 15:39 ID:???
夜目
http://csc.jp/~himegoro-/E5.htm


36 :Adv.1 ◆Adv.1w/6 :02/07/25 15:43 ID:YLPu+EoP
音や声がはっきり聞こえた
夢の中での音声などは、貴方の情緒をダイレクトに表現しています。心地の良い感じ・耳障りで嫌な感じ と夢で感じたものが現実にあるはずです。ただ、サイレンや警戒音・凄く耳に残った音などは、貴方に何か啓示的なものを伝えようとしています。
それは例えば事故であったり、落し物や 忘れ事など。。

怪我をする夢
ほとんどが人間関係などのトラブルを予知するものです、またこの夢を見た時点でトラブルが起きている場合もあります。夢の中で怪我をした場所によって意味が多少かわります。

逃げる ・ 追われる夢
精神的に不安定で悩みや問題を抱えている時期によく見る夢です。またこの様な夢を立て続けに何度も見る時期は貴方の体が病気にかかっている恐れがあります。是非、健康診断を。。

ガクガクブルブル

37 :流星少年:02/07/25 15:43 ID:???
田舎に住んでる、いとこのユキちゃん(21)と一緒に散歩に出たんだけど、
急に雨が降り出したから、余所の家の軒下を借りて雨宿りをすることになった。
そこで雨を見ながら、なかなかやまないね。とか話をしてたんだけど、
なんとなく思い付きで
「俺の初恋の人ってさ、ユキちゃんなんだよ」
って嘘をついて、純真な田舎の女の子の心を激しく揺さ振った。そんな夢。

38 :名無しさん?:02/07/25 15:44 ID:???
友達と銭湯に行った。
友達の背中には刺青が彫られていたが
背中を流してあげたら綺麗に落ちた。
ドリフ?

39 :名無しさん?:02/07/25 15:46 ID:dhF9HzwL
道路や壁一面ありとあらゆるところにびっしりとムカデが這っている中に立っている夢。
ムカデが出てくる夢よく見る。ムカデ大嫌いなのに・・・。

40 :名無しさん?:02/07/25 15:48 ID:???
アメリカに旅行に行ってヤクザっぽい人に銃で
母ちゃんが殺されたって夢見た
アメリカは怖いトコだ


41 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/25 15:49 ID:4O1WdcnV
んが?俺氏ぬんか?そうか。

42 :名無しさん?:02/07/25 15:49 ID:???
教会の周りでぶらぶら歩いてる夢を見た。

43 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/25 15:51 ID:Z0cM6ZTV
太ももに竹打たれて中に醤油流し込まれる夢見た。

44 :名無しさん?:02/07/25 15:55 ID:???
夜中コンビニに夜食を買いに出たら対空機関銃の発砲の明滅やらが見える。
(中東の夜戦のテレビ中継のイメージ)
で腰を落として隊を組んで走り抜ける
オレンジ色の防護ジャケットのようなものを着た集団。
頭にはヘルメットと手には機関銃を持っている。
軍隊や自衛隊ではないらしくどうやら武装した自警団らしい。
どうやら有事が起きたらしく、一帯を戒厳令下に置いてるらしいが、
統制が取れておらず暴走気味のように見える。
集団ヒステリーのように略奪等を行っている。
発見され何か喚きつつ近づいてきたので危険を感じて逃げる。
逃げ出してペット屋に逃げ込む。
店の中は荒らされておりガラスの破片等が散乱している。
中には見知らぬ若い男や少年たちがいる。
瞬間的にこいつらはレジスタンスでここで仲間になるだろうと確信する。
そこへさっきのオレンジ色の集団が踏み込んでくる。
金や食料目当てでそれさえ手に入れれば危害を加えることは無いというのが何故かわかり
咄嗟に金を差し出すとそれを奪い出て行く。

45 :名無しさん?:02/07/25 18:53 ID:???
ラウンジのスレ見てめちゃめちゃ笑ってる夢見た。
ひゃっひゃっひゃっひゃっていう自分の笑い声で目が覚めたよYO!

46 :名無しさん?:02/07/25 19:02 ID:???
辞めた会社にいた同期の女の子を部屋に呼んでHした。
翌朝、シーツに身をくるんで眠る彼女を放っておいて、
僕は親父とお袋と、遊園地へ遊びに行った。

47 :名無しさん?:02/07/25 19:18 ID:???
>>38 ワラタw

48 :名無しさん?:02/07/26 00:09 ID:???
【不思議】こんな夢を見た【何でだろう】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1025801347/

いちおう生きてます・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)