5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だ。ワシントンに隕石落ちねぇかな…

1 :名無しさん?:02/07/25 16:01 ID:FqbTKSoN
暇だ。ワシントンに隕石落ちねぇかな…

隕石落ちねぇかな。落ちるの見たいな。どうせなら有無も言わさずいきなり落っこちる
のがいいな。ブッシュが死んで、あちこちで世界を巻き込んだ大騒ぎになる。
アフガンの人たちなんかは”アラーの勝利だ!”とまるで自分の手柄の様に大喜び
するんだろうな。一方で行き場を失って泣き叫ぶ白人とか、腹いせに黒人や黄色人種を
殺して回るキチガイ白人とか、悲嘆のあまり自殺する日本の政治家とか出るんだろう
な。国連やG7-1が難民や経済対策を協議したりとか、アメリカ非難所ならぬ避難所とか
言って自分勝手な白人が植民地をあちこちにつくったりとかするんだろうな。そんで、
「なぜ隕石はワシントンに落ちたのか」とか言って各国の国営放送で知識人が見解を
述べたり科学者が根拠もない理論を掲げたりする。
このネタでしばらくは世界の軍事バランスが崩れる。やっぱワシントンに隕石落ちねぇかな。
ホワイトハウスが消えてなくなるところを死ぬ前に見たいな。
…ブッシュが死んで欲しいとは思うが、もちろん、反アメリカ活動に手を染めるなどの
その為の努力は一切したくない。なぜなら、単に「ワシントンに隕石が落ちるのを見て
みたいな」と思っているダケだから。


2 :名無しさん?:02/07/25 16:01 ID:???
はげどー。

3 :名無しさん?:02/07/25 16:01 ID:B3LYdy0F
 

4 :明人 ◆CrAmgzvI :02/07/25 16:02 ID:Z0cM6ZTV
>>1
 たて読みできません

5 :名無しさん?:02/07/25 16:02 ID:???
面白いと思いました。


6 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/25 16:02 ID:wVAtiiB1
どうか>>1の家に直撃しますように・・・

7 :名無しさん?:02/07/25 16:02 ID:???
それ行けキクマ

8 :ギニュー特戦隊:02/07/25 16:03 ID:W36Fr9Bo
知るか(`3´)

9 :名無しさん?:02/07/25 16:03 ID:???
隕石ではないがすごいことになってるぞ!
NHK見てみろ!!

10 :ギニュー特戦隊:02/07/25 16:03 ID:W36Fr9Bo
知るか(`3´) んなもん!

11 :日光ポンポコリン ◆MHz.As4U :02/07/25 16:03 ID:4O1WdcnV
隕石は2019年、25万分の1、だろ?

12 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/25 16:04 ID:wVAtiiB1
それまで生きてねーよ

13 :名無しさん?:02/07/25 16:04 ID:???
おすぎとピーコが万が一すれ違ったらそこへ隕石が落ちて来るそうだ。
その運命が交差してはいけないおかま兄弟なのよ。


14 :名無しさん?:02/07/25 16:04 ID:???
ルパン見れっての

15 :名無しさん?:02/07/25 16:04 ID:???
サードインパクトでしょ。

16 :名無しさん?:02/07/25 16:05 ID:???
__            ________________
|   |  ∩ ∧_∧  / ポスト吉野家コピペを
| 田|・…○(・∀・ )< 狙ってるみたいなんですけど…
|___|  ∪ (     ) \________________

        Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩(・∀・ )< 無理でしょう
□………(つ     | \  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \______________


17 :名無しさん?:02/07/25 16:06 ID:???
騒ぐな、、死にたくなければ騒ぐな!!

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020725-00000303-yom-soci

18 :名無しさん?:02/07/25 16:46 ID:???
早く隕石来い

19 :名無しさん?:02/07/25 17:07 ID:???
どこまで本気か知らないけど
ワシントン壊滅するぐらいの隕石落ちたら
気候変動が起こって地球全体に甚大な被害があると思うなぁ

あと周囲に核汚染が広がるとも
聞いた憶えが(本当かどうか知らないけど)

20 :名無しさん?:02/07/25 17:07 ID:???
アメリカ中に気化爆弾落としたい。

21 :( ´▽`) ナナシチャン ◆NANASIXc :02/07/25 17:08 ID:L6bSE+YO
25万分の一って結構高いよね。
まぁドラゴンボールで星ごと生き返るしいっか。

22 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/25 17:09 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ        

23 :かいかい:02/07/25 17:10 ID:UXdfPaDz
>>1
あまり長い言葉で書くとスレが伸びないだYO

24 :名無しさん?:02/07/25 17:15 ID:4+CEed7c
あぼーんあぼーん

25 :名無しさん?:02/07/25 17:15 ID:???
ホワイトハウスってニューヨークだろ

26 :名無しさん?:02/07/25 17:19 ID:???
ホワイトスープって俺の息子達だろ

27 :名無しさん?:02/07/25 17:20 ID:/n4KykFi
ちょ、ちょ、祭りやないんやから

28 :名無しさん?:02/07/25 17:23 ID:???
25万分の1って、8個サイコロを振ってゾロ目になる確率と
同じくらいらしい

29 :名無しさん?:02/07/25 17:38 ID:???
-------- 名  ス  レ --------

30 :名無しさん?:02/07/25 18:30 ID:???
17年後に小惑星ぶつかるらしいよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)