5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ち○こ と ま○こ★

1 :名無しさん?:02/07/25 20:25 ID:???
ちえことまりこは、とっても仲良し
今日も二人でお買い物

2 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/25 20:26 ID:coAjLExn
  <ミミミ> ∬
  ミ,,゚Д゚ミ(乙;;;)  <>>1カレードゾー
 (ミ    ミつ


3 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/25 20:26 ID:wD0pZkbE
2GET
カレー詩ね

4 :名無しさん?:02/07/25 20:26 ID:???
へぇー

5 :サンマ ◆XsBGu2SM :02/07/25 20:26 ID:rFTV5UCr
 

6 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/25 20:26 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ    

7 :トゥエイン ◆.Y5wJtqA :02/07/25 20:26 ID:SyVixVA2
粘膜コンビはとっても相性がいい。

8 :名無しさん?:02/07/25 20:27 ID:???
>>2
氏ね
せっかくレス1のまま落ちそうだったのに

9 :名無しさん?:02/07/25 20:27 ID:???
このスレがエロくなりますように

10 :名無しさん?:02/07/25 20:27 ID:???
ちえことまりこで、今日も仲良く
カレーを食べたの

11 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/25 20:27 ID:wD0pZkbE
ああカレーーーあああああカレーーーああ!!!!!!!!!!!!!!1111111
カレーーーカレーーーカレーーー
          カレーーー        カレーーー
カカレーーーカレーーーレーーー!!カレーーー!!!カレーーー

12 :名無しさん?:02/07/25 20:27 ID:???
>>1
そろそろ寝ろ!

13 :名無しさん?:02/07/25 20:27 ID:???
チックル チーコ

二人は双子
イケナイ双子

っていっても分かるやついないんだろーなー

14 :ほるホース:02/07/25 20:27 ID:4xpOPd4A
もうね…

15 :今夜はカレー( ゚д゚) ◆CURRYlx. :02/07/25 20:28 ID:coAjLExn
>>11
( ´,_ゝ`)プププププp

16 :名無しさん?:02/07/25 20:28 ID:???
ちえことまりこ、二人は仲良し
つまんないレスでもニコニコ

17 :名無しさん?:02/07/25 20:28 ID:???
>>13
妄想か?
×イケナイ双子
〇ニテナイ双子

だろ。

18 :プカプカ野郎への道:02/07/25 20:29 ID:???
アナルも仲間に入れてやれ!

19 :名無しさん?:02/07/25 20:29 ID:???
で、10時になったらBS2を見るんだろ?

20 :名無しさん?:02/07/25 20:29 ID:???
ちえことまりこ、二人は仲良し
粘着は嫌いだけど、温かく見守るの

21 :名無しさん?:02/07/25 20:29 ID:???
誰か言ってやれよ

22 :名無しさん?:02/07/25 20:30 ID:???
ちえことまりこ、二人は仲良し
意味もないのにageage

23 :かずさん red06-2.cable-net.ne.jp ◆XOOXPuOk :02/07/25 20:30 ID:wD0pZkbE
ああああああすっげえムカツク!
このスレが駄スレでよかった!
カレーマジで死んでしまえよ!氏ね!
寝てるときに呼吸することを忘れて氏ね!

24 :名無しさん?:02/07/25 20:31 ID:???
>>23
うるさい偽童貞

25 :名無しさん?:02/07/25 20:32 ID:???
ちえことまりこ、二人は仲良し何でも知ってる
苛めるのは愛情の、う☆ら☆が☆え☆し

26 :名無しさん?:02/07/25 20:32 ID:???
もちつけよ

27 :ほるホース:02/07/25 20:32 ID:4xpOPd4A
あながち駄すれとも言いきれんぞ

28 :名無しさん?:02/07/25 20:34 ID:???
ちえことまりこ、二人は仲良し
駄スレでも駄レスでも気にしない

29 :名無しさん?:02/07/25 20:37 ID:???
ちえことまりこ、二人は仲良し
もうすぐお迎えが来るの

30 :名無しさん?:02/07/25 20:38 ID:???
俺はまりこ派かな。

31 :名無しさん?:02/07/25 20:38 ID:???
かずさんはカレーがらみでスレを荒らすのをそろそろやめないとな。

32 :名無しさん?:02/07/25 20:38 ID:???
>>17
ほんとだ。。。
ずっとイケナイ双子だと思ってたよ。
魔法で騙して双子になってたからさ。

なんて狙った歌詞なんだ。
魔女ッ子メグのOPなみにエロイな
とか思ってたのに。。。

長年の夢が崩れ去りました。。。

33 :名無しさん?:02/07/25 20:39 ID:???
ちえことまりこは とっても仲良し
おやつは いつも はんぶんこ
こづかい いつも はんぶんこ
しゅくだいいつも はんぶんこ
もちろん かれしも はんぶんこ

34 :名無しさん?:02/07/25 20:39 ID:+KP9l0C5
http://members.tripod.co.jp/FUGI/2terumi.htm

35 :名無しさん?:02/07/25 20:40 ID:???
>>33
ちえこ「あたし下半身!」
まりこ「下半身はあたしの物よ」

36 :名無しさん?:02/07/25 20:41 ID:???
不純よっ!!1

37 :ちきん(@´ー`)っ ◆/NotDQNQ :02/07/25 20:44 ID:???
ちんことまんこだと思ってクリックしてガッカリした。

38 :名無しさん?:02/07/25 20:46 ID:???
>>37
チキソ野郎

39 :名無しさん?:02/07/25 20:52 ID:???
『ちずことまさこ』
波乱の昭和時代を生き抜いた姉妹。
幼い頃に両親を亡くし、親戚中を渡り歩く日々。
そして目の当たりにする世間という名の冷たい風。
しかし、貧しくも力強く懸命に生きる二人の姿に
あなたはきっと心打たれるだろう。

『ちんことまんこ』今秋全国東宝洋画系にて公開。

40 :名無しさん?:02/07/25 20:55 ID:???
>>39
前半部と後半部の関係は?

41 :名無しさん?:02/07/25 20:55 ID:???
うつぼとあわびは、とっても仲良し



42 :漬け物会長 ◆O9LTAfmk :02/07/25 21:00 ID:/fsrTFBQ
ちくことまらこはとても仲良し。
いつも二人で舐めあってましたとさ、めでたしめでたし。

43 :名無しさん?:02/07/25 21:14 ID:???
>>40
きっと心が裏ビデオで、本質はただの消し忘れだな

44 :名無しさん?:02/07/26 12:09 ID:???
ちえことまりこ、二人は仲良し
こんな時間にageage

45 :名無しさん?:02/07/26 12:13 ID:???
うちのかーちゃんとねーちゃんがどうかしたのか?

46 :名無しさん?:02/07/26 12:14 ID:???
ちんこやまんけもろくに口に出せないなんて
かわいいやつだな、と思ってクリックしたら
とんだ勘違いでした。
とってもハズカチイ(゚д゚)y

47 :悲劇のおしるこ《切ない片思い中》 ◆cwoPOKO6 :02/07/26 12:19 ID:???
と、その時!
怒りに震えたち○こが急にいきり立ちま○こに立ち向かいはじめましたっ!
おびえながらピチャピチャと涙で顔を濡らすま○こ。
いよいよ決戦の始まりです・・・・・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)