5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんなマズイもん飲めるか!

1 :みやchan:02/07/26 05:27 ID:???
精子だよ。精子。

まじで美味しくないんですけど

彼氏なんて自分の腹の周りについた精液なめて
「うまいだろ?結構」といいましたが

あんまマズーなもの飲む為に一生懸命フェラチオなんてできるか!

2 :桜井 ◆SKRBBdps :02/07/26 05:27 ID:???
はやいな おはよう

3 :名無しさん?:02/07/26 05:27 ID:???
死ね

4 :名無しさん?:02/07/26 05:27 ID:???
GOKURIみたいに味付けすれ

5 :桜井 ◆SKRBBdps :02/07/26 05:27 ID:???
余裕で2げっとだよ おい

6 :名無しさん?:02/07/26 05:27 ID:???
飲まなくてもいいからフェラしてくれると嬉しいんです

7 :名無しさん?:02/07/26 05:27 ID:???
しんじゃえ
キャハ

8 :ъ( `ー゚)きのこ ◆AAAAA1Oo :02/07/26 05:27 ID:???
またこれとはいかがなものかと

9 :名無しさん?:02/07/26 05:28 ID:???
(・∀・)

10 :名無しさん?:02/07/26 05:28 ID:???
つーか死ね

11 :名無しさん?:02/07/26 05:28 ID:???
< `∀´>ニダー

12 :名無しさん?:02/07/26 05:28 ID:???
ARUHI SORAKARA >>1 GA ORITE KITA

13 :名無しさん?:02/07/26 05:28 ID:9xL+lULu
また野菜スレになることを期待age

14 :名無しさん?:02/07/26 05:28 ID:???
ニクベンキ(・∀・) !!



15 :安齋(゜Д`):02/07/26 05:29 ID:Vn1+4ab8
>>1
逝ってよし

16 :みやchan:02/07/26 05:30 ID:???
死ねとかはいいから まじで

美味しくないのよ。自分のみんな味わった事ある?

17 :ABCD♪:02/07/26 05:30 ID:???
何味なのさ?結局

18 :名無しさん?:02/07/26 05:31 ID:???
0点チャーンピョーン

19 :名無しさん?:02/07/26 05:31 ID:???
ねーよ
フェラされた後キスされるのさえ抵抗あるぞ

20 :名無しさん?:02/07/26 05:32 ID:???
俺の精子はカシスソーダの味がするぜ。
だからフェラしてくれ>>1

21 :名無しさん?:02/07/26 05:32 ID:???
>>16
ほろ苦い感じ。味覚が子供だとわかりません

22 :名無しさん?:02/07/26 05:33 ID:???
飲まなくてイイ。と俺は思う。

23 :名無しさん?:02/07/26 05:34 ID:???
彼氏が異常

24 :みやchan:02/07/26 05:34 ID:???
なんかさ 無気味にのどの辺りに残るんだよね。味がさぁ

なんなの?あれ。

25 :名無しさん?:02/07/26 05:35 ID:???
やっぱひろゆ子君臨中は盛り上がらんねぇ

26 :名無しさん?:02/07/26 05:35 ID:???
精子はパパの味

27 :名無しさん?:02/07/26 05:36 ID:???
毎朝、寝起きにコップ一杯飲むと身体に良いらしいぞ?


28 :みやchan:02/07/26 05:36 ID:???
>>19
やっぱり抵抗あるよね。

でもさフェラさせといて「口ゆすいでこい」って言われるのも
結構きついわな

29 :名無しさん?:02/07/26 05:36 ID:???
>>24
吹出物が出るから、やめたほうがいいよん

30 :名無しさん?:02/07/26 05:37 ID:???
まあ、命の味だ罠。

31 :みやchan:02/07/26 05:38 ID:???
>>23
自分の精子なめるのオカシイよな。
やっぱりな

>>27 朝から気持ち悪いギャグいうな

32 :名無しさん?:02/07/26 05:38 ID:???
ひろゆきなんかむかつかねー?

33 :みやchan:02/07/26 05:39 ID:???
 >>29
そりゃないだろ>吹き出物

34 :安齋(゜Д`):02/07/26 05:39 ID:Vn1+4ab8
>>32
勇者だと思う

35 :名無しさん?:02/07/26 05:40 ID:???
>>33
じゃあ、適度に飲んであげな

36 :名無しさん?:02/07/26 05:40 ID:???
値釜ですか?女が精子スレなんかたてるの?

37 :名無し.com:02/07/26 05:40 ID:bpRGSEpr
おれは毎回飲んでる彼女に
「むりしなくてもいいよ」
っていったら
次からフェラのあともれなくテッシュにペってやってます。

38 :みやchan:02/07/26 05:41 ID:???
>>32 なんでひろゆきの話なのさ。精子の話してんだよー!

なに?どっかに降臨してるのか?>ひろゆき

39 :名無しさん?:02/07/26 05:41 ID:???
飲まなきゃいいだろ
ふつーに

40 :名無しさん?:02/07/26 05:42 ID:???
ひろゆきがだからなんなの?
かんけーねーじゃん。

41 :名無し.com37:02/07/26 05:42 ID:bpRGSEpr
>>37
なんか日本語が変だな。すまんこ。

42 :名無しさん?:02/07/26 05:42 ID:???
ニュー即+

43 :みやchan:02/07/26 05:43 ID:???
>>36
さすがにネカマは精子ネタはねーだろ。本物の女子だよ。

>>37それでも口に射精したいものなの?

44 :19:02/07/26 05:43 ID:???
>>38
いや、俺の場合は抵抗あってもするんだけどな(w
逆もまた然り
クンニの後俺も平気でキスするし

45 :名無し.com37:02/07/26 05:45 ID:???
>>43
口に発射したいっつーかね。

そのままやめないでもらいたい=口内発射

霜ネタなのでサゲ


46 :安齋(゜Д`):02/07/26 05:45 ID:Vn1+4ab8
>>37
頭おかしいよ

47 :名無しさん?:02/07/26 05:46 ID:???
朝からエロいな。

48 :みやchan:02/07/26 05:46 ID:???
>>42 どの板なの?ひろゆきってそんな事してる時間あるんだ。

>>39 そうはいっても彼氏が望むならねぇー、飲んでやりたいと思う訳だよ

49 :名無しさん?:02/07/26 05:47 ID:???
遊ばれてるな。子の女

50 :名無しさん?:02/07/26 05:48 ID:???
いや、のぞまねぇって
出したいとは思うけど、飲ませたいとは思わん

51 :名無しさん?:02/07/26 05:49 ID:???
48 名前:みやchan 投稿日:02/07/26 05:46 ID:???
>>42 どの板なの?ひろゆきってそんな事してる時間あるんだ。

そんなに興味があるのか・・・ ( ´,_ゝ`)プ

52 :名無しさん?:02/07/26 05:49 ID:???
ああ、そうだ、アレだよアレ!
ハチミツを入れると飲みy

53 :名無しさん?:02/07/26 05:50 ID:???
出してイイよっていったら出すだろ、普通

54 :みやchan:02/07/26 05:51 ID:???
>>49 ばか。彼氏の方が夢中なんだよ。

>>50彼氏が美味しいって言うんだがなぁ。どうしたもんか

55 :名無しさん?:02/07/26 05:52 ID:???
267 名前:名無しさん@3周年 投稿日:02/07/26 05:46 ID:QOBso0U2
ひろゆ子ってひろゆきの姉貴?

これみて吹き出した

56 :名無しさん?:02/07/26 05:52 ID:???
そんな変態とは別れて
俺と付き合いなさい

57 :名無しさん?:02/07/26 05:53 ID:???
俺はいやがる女の万汁すくってなめさせた事あるよ。

58 :みやchan:02/07/26 05:53 ID:???
>>51ばーか。てめーと違って現実で大忙しなんだよ。こっちは

>>52はちみつ。。。なかなかいいなソレ。
でも、いつ精子を蜂蜜とまぜるんだよ!

>>53 いや、出すのはいいんだよ。でも不味いのさ。どーよ?

59 :名無しさん?:02/07/26 05:55 ID:???
>>58
こんな朝っぱらから2chで忙しいね〜

60 :みやchan:02/07/26 05:56 ID:???
>>55ひろゆ子っていうのがひろゆきなの?
いやー。みんなごめんね。私、実は2ch結構初心者なんだよね。
わりーね。スレたてて

>>56 顔写真キボーな

>>57う。。。。。やられてます。ソレ

61 :みやchan:02/07/26 05:56 ID:???
>>59
うるせぇよ。ばーか。

62 :19=53:02/07/26 05:56 ID:???
飲んだことねーからわかんねーよ(w
解決できる女光臨してくれ

63 :名無しさん?:02/07/26 05:56 ID:???
舌にコンドームをかぶせておく。
これどうよ

64 :名無しさん?:02/07/26 05:56 ID:???
>>58
( ´∀`)<ハチミツは事前に口に…

65 :みやchan:02/07/26 05:57 ID:???
>>61
オイ!!!!!偽者でてくんな!

66 :みやchan ◆0tNLMF8M :02/07/26 05:58 ID:???
偽者が出たのでトリップつけます

67 :みやchan:02/07/26 05:58 ID:???
>>63ちんこの味が分からなくて、それも寂しいな。

>>64それテクいりすぎ。私には無理ですは

68 :名無しさん?:02/07/26 05:59 ID:???
>>66
必死ですか?

69 : :02/07/26 05:59 ID:???
漏れさ、15んとき初Hしたわけさ。
でさ、そんときの漏れは若かったので
好奇心旺盛だったわけさ、
んで、女の口のなかで出してしかも女もなぜか飲んじゃったわけよ。
さすがにあとから考えてみると
「悪いことしたな・・・」ってカンジだったよ。
ぉぃ!!男ども!!
女が精子好きじゃない限り(おそらく好きなヤシなんていないが)
絶対のませたりするなよ!!
はっきり言って後悔したぞゴラァ

70 :みやchan:02/07/26 05:59 ID:???
って、そろそろ彼氏起こしてもう一回セックスしてくるわ。

みなさん、聞いてくれてどーもね。

71 :みわchan ◆xH0pwK/M :02/07/26 06:00 ID:???
漏れもトリップするYO!

72 :みやchan:02/07/26 06:00 ID:???
>>66がんばってね。

73 :名無しさん?:02/07/26 06:01 ID:???
ちんこの味ってどんな味ですか

74 :名無しさん?:02/07/26 06:01 ID:???
>>71
ドリカム?

75 :名無しさん?:02/07/26 06:01 ID:???
15で初って、やるときすげーはずかしくなかった?

76 :みやchan:02/07/26 06:01 ID:???
>>69
君は偉いな。じゃ逝ってきます。

77 : 69:02/07/26 06:02 ID:???
しかも飲んだあとの感想「苦かった」
・・・・ゴメソ

78 :名無しさん?:02/07/26 06:03 ID:???
真剣に付き合ってたら女に勢氏なんか飲まさないんだけどね

79 :名無しさん?:02/07/26 06:03 ID:???
漏れが女だったらおまいらにやらせてやったのに。

80 :名無しさん?:02/07/26 06:04 ID:???
みんな苦いのか…
俺苦じょっぱいって言われてる… カウパー多いのかな

81 :名無しさん?:02/07/26 06:04 ID:???
>>69でそのレスか
計算だったら最強

82 :名無しさん?:02/07/26 06:07 ID:???
俺は正直まんこ舐めるのも嫌。
いいじゃん臭いマンコ舐めてんだから精子くらい飲めよ。

83 :名無しさん?:02/07/26 06:10 ID:???
フケツ!!フケツよ!!

84 :名無しさん?:02/07/26 06:23 ID:???
>>83
悪いがネカマ臭がプンプンだ

85 : 69:02/07/26 06:33 ID:???
>82
それはあんたの女がマムコをきちんと洗ってない証拠

86 :アハ d(Д`)プルルン♪:02/07/26 06:37 ID:9HLd/SS8
いやなら飲まなきゃいいのに

87 :名無しさん?:02/07/26 06:39 ID:???
パンがないならケーキを食べなさい。

88 :しきこもり⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆E000Ucro :02/07/26 06:49 ID:yj7bTiJv
まずいね。

89 :名無しさん?:02/07/26 06:50 ID:???
しきこもりは、妄想でモノをいうな

90 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/26 06:52 ID:jcfW/7bo
まずいよね。
飲めるけど。

91 :サンマ ◆XsBGu2SM :02/07/26 06:52 ID:8PN+0ZWc
良薬口に苦し。
覚えとけ!

92 :しきこもり⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ◆E000Ucro :02/07/26 06:53 ID:yj7bTiJv
中国製のダイエット食品と同類です。

93 :アハ d(Д`)プルルン♪:02/07/26 06:59 ID:9HLd/SS8
>>92
病院直行かよ

94 :おばん☆マンセイ:02/07/26 07:00 ID:???
おはようございます。おばんです。

95 :名無しさん?:02/07/26 07:02 ID:nAfEscSg
ていうか調味料だしね

96 :名無しさん?:02/07/26 07:02 ID:9xL+lULu
>>94
「おはよう」なのか「おばん」なのかどっちやねん

97 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/26 07:03 ID:jcfW/7bo
http://fanel7.ath.cx/mazui.asf

名無しさん制作
俺出演
まずいらしいビデオ

98 :名無しさん?:02/07/26 07:06 ID:???
>>97
ワラタ。

99 :名無しさん?:02/07/26 07:09 ID:oei/jmWU
あんまし味考えてたことない・・・・
ぬるいーって思うけど味はわからん!!何で味わうんだようw
ガマン汁はまずいけど

100 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/26 07:10 ID:jcfW/7bo
これ作った名無しさん神だぜ

101 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/26 07:18 ID:jcfW/7bo
なんか俺出てるし

102 :名無しさん?:02/07/26 07:25 ID:???
>>97
サイズでか過ぎ

103 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/26 07:26 ID:jcfW/7bo
2.7MBくらいか

104 :名無しさん?:02/07/26 07:27 ID:???
          l、_,. -‐ '''" ̄`ヽYレi
          ゝ          ヽ、     ♪坊や〜
         i'~-, r '         ヽ      良い子だ ケツ出しな〜♪              ,.'r⌒ヾ
          lr↑,.   ヘ       |      今から凄いの いれてやる〜♪         //   ))
          r' |l' |,'l/  \     |             ,.-<二二ニ=ー            //  /"
          i'  ハ   \  Y ,.- .  |          /        \            //  ((
          |/l(   '" ̄〃ノ/ζノ |         _/__  ____」            //    \
           \|ーv、  '~ `フ  ノ         \(=・=) ー' (=・=) /.l       r~ ̄`ヽ     ))
               >‐ ┘-|, '~-‐'''"\          l  ̄ ̄・  ̄ ̄ ̄ に二ニ=  ,. -'     }    ((
            /    ヽ、     \         i______●  ^} _,..- '"   ,-、  /     \
            /   .,...  `、_,,. -‐''"~        \        ノラ '      _/::/-'"       ))
           /\_/          `ー,-_     ` ァ-―''7"(      _,. -'' `"          /
           /\_/|        ,. -'" ̄  、 ̄`ヽ、  /|::|  {::::::ヽ__,,..- '"            ((
         /  ,ノ  `‐、_      ,i'            / .i|    \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,,      ))
        /  /     \    |    。o    、   i  |,,....   \:::::::::::::::::::::`::::::::::::::::::}    ((
 ,-' ̄ヽ、/  /         \ ト、y   ##    |.  l  (,、__)、   ` x;;;;:::::::::::::::::::::::;;;-''      \
ノ    '   /            V/        r'   |   l \ \_,,..-''~゙ー--─<          )


105 :えぬ:02/07/26 08:45 ID:WGRnjobT
麦茶とコーラ混ぜた、メッコ−ルとゆう飲み物は、まずい。知ってる?

106 :名無しさん?:02/07/26 08:47 ID:???
正直おしっこの方がまずい。ってガイシュツ?

107 :名無しさん?:02/07/26 08:55 ID:???
ジョルトコーラはカフェイン2倍ってガイシュツ?

108 :名無しさん?:02/07/26 09:10 ID:???
>>105
もっと丁寧に!「お」をつけて言いなさい

109 :マーカー ◆MArkeRTU :02/07/26 09:11 ID:qgAwfBp2
フェラでいったことねーなー

110 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/26 09:14 ID:t2fCSbQj
朝からフェラとか言うな!

111 :マーカー ◆MArkeRTU :02/07/26 09:15 ID:qgAwfBp2
俺にとっちゃ夜です。フェラフェラ。

112 :名無しさん?:02/07/26 09:17 ID:???
お麦茶とオコーラ混ぜた、オメッコ−ルとゆうお飲み物は、おまずい。お知ってる?

113 :名無しさん?:02/07/26 09:17 ID:???
愛が足りない。

114 :名無しさん?:02/07/26 09:17 ID:XFBQp9tZ
フェラでしかいったことねーなー

115 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/26 09:18 ID:t2fCSbQj
このスレに愛はないな

116 :ちきん(@´ー`)っ ◆/NotDQNQ :02/07/26 09:20 ID:???
何事も経験だ

117 :名無しさん?:02/07/26 09:20 ID:???
汚麦茶とオコーラ混ぜた、オメッコ−ルとゆう汚飲み物は、おまずい。お知ってる?

118 :名無しさん?:02/07/26 09:20 ID:???
>>1
彼氏は逆になめてくれてるのか?

119 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :02/07/26 09:23 ID:jcfW/7bo
>>117
オメコ言いたいだけちゃうんかと

120 :名無しさん?:02/07/26 09:23 ID:???
>>1もういないのかぁ

121 :名無しさん?:02/07/26 09:27 ID:k2NQugPS
肉を食べずに野菜とか魚ばっか食べてると精液は生臭くない

122 :名無しさん?:02/07/26 09:37 ID:???
>>105
統一教会が出してるジュースらしいな

123 :Bill ◆Ckvt0m.2 :02/07/26 09:46 ID:???
精液の味は体調にもよるらしい。
苦いってのは射精のし過ぎで精力が減衰してると思われ。
精力が充実していれば精子の味は甘くなる。
俺は試したことないけどな。

124 :名無しさん?:02/07/26 09:49 ID:???
亜鉛を摂れ。

話はそれからだ。

125 :名無しさん?:02/07/26 10:44 ID:???
>>1マジむかつく。イケや、クソガ。

126 :名無しさん?:02/07/26 11:13 ID:???
>>117
知ってる。確かにまずかった。
だが、たまに飲みたくなるんだよな。

統一教会が出してたのか・・・。
最近見ね〜な。


127 :名無しさん?:02/07/26 11:31 ID:???
漏れどうでもいい女ならマンコ舐めたりしたくないんだけど
自分が愛してる子だったらマンコも舐めるし
アヌスだって舐めてっていわれたら舐めるし
小便だって飲めって言われたら飲むかもしんない
(そんなこと頼むような変な子じゃないけど)

その子が快感を感じることなら
なんだってしてあげたい。本当に本当に好きだから。


128 :名無しさん?:02/07/26 11:52 ID:???
>>127
愛を言い訳にした変態。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)