5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職でしかも300万円の借金があります。

1 :名無しさん?:02/07/26 13:19 ID:???

 正確に言うと330万です。毎月6万の支払いです。助けてください。

2 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/26 13:19 ID:EUyaU0D1
借金して返さない方が悪い

3 :名無しさん?:02/07/26 13:19 ID:gu+lIMU0
2( ・∀・)ノ

4 :名無しさん?:02/07/26 13:19 ID:???
3?


5 :1 ◆IzQ0p8h2 :02/07/26 13:19 ID:???
ガムバレ

6 :悲劇のおしるこ《切ない片思い中》 ◆cwoPOKO6 :02/07/26 13:20 ID:???
7アタリでいいかな。

7GEX!

7 :名無しさん?:02/07/26 13:20 ID:???
2ゲトズサ-

8 :▼・ω・ ◆vOaN2eX. :02/07/26 13:20 ID:EUyaU0D1
8GEX

9 :名無しさん?:02/07/26 13:20 ID:???
働けば月6マソぐらいどうにでもなるだろ

10 :名無しさん?:02/07/26 13:20 ID:???
>>1
どうやって?

11 :名無しさん?:02/07/26 13:21 ID:???
>>7
キニスルナ

12 :7:02/07/26 13:21 ID:???
7ジャン!ズサ

13 :名無しさん?:02/07/26 13:21 ID:???
なんでもいいからとにかくバイトでも始めないとね

14 :名無しさん?:02/07/26 13:21 ID:/PRzb0JW
ネットつなぐ金がよくあるな

15 :名無しさん?:02/07/26 13:21 ID:???
>>1
バカ野郎!ひろゆきはDHCから7億請求されてんだぞ!!

16 :名無しさん?:02/07/26 13:21 ID:???
何に借金したか記述しれ

17 :名無しさん?:02/07/26 13:22 ID:???
先月まではサラリーマンでした。毎月6万なんてチョロい感じでした。
リストラされて今は家でゴロゴロ過ごす日々です。

18 :7:02/07/26 13:22 ID:???
鬱だ!帰る!

19 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/26 13:22 ID:???
330万で月6万ってことねーな。
銀行系か?
それならまだまだ大丈夫だろ?

20 :名無しさん?:02/07/26 13:22 ID:???
2ゲトズサー

21 :名無しさん?:02/07/26 13:23 ID:???
1よ
貯金はないのか

22 :名無しさん?:02/07/26 13:23 ID:???
330万は、何につかったのだ?

23 :名無しさん?:02/07/26 13:23 ID:???
>>20
キニスルナ

24 :名無しさん?:02/07/26 13:23 ID:gu+lIMU0
2( ・∀・)ノ

25 :名無しさん?:02/07/26 13:24 ID:???
600万の車を買った。頭金300万。300借りて利子が30万

26 :名無しさん?:02/07/26 13:24 ID:???
他の所で330万借りてきて返すのを繰り返せば火だるまになれるよ

27 :名無しさん?:02/07/26 13:24 ID:???
車売れ

28 :ワイルド吉田さん ◆UUUUmG7U :02/07/26 13:24 ID:???
失業手当もらいなよ

29 :名無しさん?:02/07/26 13:24 ID:???
転げまわるね

30 ::02/07/26 13:24 ID:???
キャバクラにハマってある女の人に貢いでしまいました
330万円は別に後悔はしていません

31 :名無しさん?:02/07/26 13:24 ID:???
600万の車??
じゃ、売れよ。

32 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/26 13:25 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ    

33 :名無しさん?:02/07/26 13:25 ID:???
>>26 自転車とも言うね。

34 :名無しさん?:02/07/26 13:25 ID:???
>>27
先週事故で廃車になったから無理。

35 :名無しさん?:02/07/26 13:25 ID:gu+lIMU0
>>24
キニスルナ

36 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/26 13:25 ID:???
もっと悲惨な1を頼む

37 :名無しさん?:02/07/26 13:25 ID:???
>>34
600万の車なら車両入ってるだろ?

38 :デ((○)Д(○))メ ◆CD20J33c :02/07/26 13:26 ID:???
>30
後悔してないんだったら、助けを求めるな

39 :名無しさん?:02/07/26 13:26 ID:???
そうとも限らない罠。

40 :名無しさん?:02/07/26 13:26 ID:???
ごく普通のお話

41 :boxfondiry:02/07/26 13:26 ID:0BTjMzUo
おれ、借金だけは無いぞ いやまじで

42 :名無しさん?:02/07/26 13:27 ID:???
夜中独りで花火やれ

43 :名無しさん?:02/07/26 13:27 ID:???
>>41
むしろ借金をつくれ

44 :トゥエイン ◆.Y5wJtqA :02/07/26 13:27 ID:wu4nRI0f
働かざるもの・・・

45 :名無しさん?:02/07/26 13:27 ID:???
>>37
入ってませんでした。それまで乗ってた車がボロだったので今まで入ってなかったのですが
次の更新から車両つけようかと思っていた矢先の出来事でした。

46 :名無しさん?:02/07/26 13:27 ID:???
>>38
文盲

47 :名無しさん?:02/07/26 13:28 ID:???
なんとかなるさ

48 :名無しさん?:02/07/26 13:28 ID:???
おめでとう!

49 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/26 13:28 ID:???
ここで>>1に妹がいれば200はいくな

50 :名無しさん?:02/07/26 13:28 ID:???
>>45
煽る気は全く無いけど
600万の車で車両入らないのは自業自得にだぞ!

51 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:28 ID:???
偽者がでてきたのでトリップつけます

52 :名無しさん?:02/07/26 13:29 ID:???
>>46
池沼

53 :名無しさん?:02/07/26 13:29 ID:???
借金してまで買おうと思うのがバカ
俺は現金主義者

54 :名無しさん?:02/07/26 13:29 ID:tKArX8u+
さっき妹に「お兄ちゃんの部屋にこれ位の(人差し指大)のゴキブリ入ってたよ」と言われた。
鬱だ。

55 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:30 ID:???
やはり酔っ払い運転なんてしないほうがいいですね。

56 :名無しさん?:02/07/26 13:30 ID:???
最近脳内妹いる奴ふえたよな、ギャルゲーとかヲタアニメの影響だろうか?

57 :名無しさん?:02/07/26 13:30 ID:???
>>1
は年いくつ??


58 :名無しさん?:02/07/26 13:30 ID:???
>>54
超他人事だが鬱だ

59 :名無しさん?:02/07/26 13:30 ID:???
働いてる?

60 :名無しさん?:02/07/26 13:30 ID:???
(・∀・)ストリップ!!

61 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:31 ID:???
>>57
26です。

62 :渡辺 ◆..A/K... :02/07/26 13:31 ID:???
>>1 330万くらいどうにかなるんじゃない?
がんばってね

63 :名無しさん?:02/07/26 13:31 ID:???
さっき妹に「お兄ちゃんの部屋に白亜紀時代級のゴキブリ入ってたよ」と言われた。
鬱だ。

64 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:31 ID:???
>>59
3ヶ月前までアルバイトをしていたのですが、いじめにあいやめました。

65 :名無しさん?:02/07/26 13:31 ID:???
脳内妹で、脳内姉が居る人っていないの?
なんで妹が良い??

66 :名無しさん?:02/07/26 13:32 ID:???
600万くらいの車って何があるだろう

67 :名無しさん?:02/07/26 13:32 ID:???
借りた金を返すのは当たり前であって決して悲惨ではないですよね。

68 :名無しさん?:02/07/26 13:32 ID:???
>>61
6万だと利子合わせて何年返済?

69 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:32 ID:???
>>66
中古のBMWです。

70 :名無しさん?:02/07/26 13:32 ID:???
>>65
いう事きいてくれるからだろ

71 :名無しさん?:02/07/26 13:32 ID:???
>>61
26ならまだまだいけるよ。がんばれ。バイトだバイト!!

72 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:32 ID:???
>>68
4年です。

73 :名無しさん?:02/07/26 13:32 ID:???
>>1
ちなみに300万のローンは何回払いで組んでる?

74 :名無しさん?:02/07/26 13:32 ID:???
>>64
借金返せないほうが問題だぞ。いじめもつらいが

75 :名無しさん?:02/07/26 13:33 ID:???
親元だったら月6くらい余裕でしょ
親元?

76 :名無しさん?:02/07/26 13:33 ID:???
就職すれば解決

77 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:33 ID:???
>>74
コンビニで女子高生がいたのですが、キモイとか言われるのです。

78 :名無しさん?:02/07/26 13:33 ID:???
BMいいな。欲すぃ・・・・・
死にかけてるなら、そのBM売っちゃったら?

79 :名無しさん?:02/07/26 13:34 ID:???
>>77
キモイ

80 :名無しさん?:02/07/26 13:34 ID:???
>>77
。・゚・(ノД`)・゚・。

81 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:34 ID:???
>>75
父はいません、母と妹が二人います。

82 :名無しさん?:02/07/26 13:34 ID:???
>>1
じゃ、金融機関に事情説明して
元金待ってもらえ!
落ち着くまで利息だけ入れてろ。
信用はなくなるが、借金を借金で返すよりましだ。

83 :名無しさん?:02/07/26 13:34 ID:???
>>77
おまえのキモさなんか知ったこっちゃねえ。
はよ金返さんかい。

84 :名無しさん?:02/07/26 13:34 ID:???
>>1はデブヲタケテーイ

85 :名無しさん?:02/07/26 13:35 ID:???
(・∀・)ベンベーイイ!!

86 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:35 ID:???
>>78
事故で廃車になってしまったので。

87 :名無しさん?:02/07/26 13:35 ID:???
>>77
BMW乗ってるんでしょ??
イメージ的にそんなきもくなさそうだけど。

88 :名無しさん?:02/07/26 13:35 ID:???
>77
よっぽどだな、それは。
多少キモくても、普通は言わないぞ。

89 :トゥエイン ◆.Y5wJtqA :02/07/26 13:35 ID:wu4nRI0f




                 働 か な い と な 。








 

90 :名無しさん?:02/07/26 13:35 ID:???
さっき妹がエアコンつけ始めたせいで
室外機のクソ暑い風がベランダをとうして入ってきた
鬱だ。暑い。

91 :名無しさん?:02/07/26 13:35 ID:???
>>86
かける言葉がありません・・・・・・・

92 :名無しさん?:02/07/26 13:35 ID:???
ネタだろ?吐いちまえよ。

93 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:35 ID:???
>>87
間違えて女子高生アルバイトの着替えてるところに、入ってしまってから
言われるようになりました。

94 :名無しさん?:02/07/26 13:36 ID:???
職安へレッツラゴー

95 :名無しさん?:02/07/26 13:36 ID:???
プラスロリじゃ、しゃーねーな

96 :名無しさん?:02/07/26 13:36 ID:???
>77
ちょっかい出そうとしたとか。


97 :名無しさん?:02/07/26 13:36 ID:???
>>93
キモイバナシハモウイイ

98 :名無しさん?:02/07/26 13:37 ID:???
母の収入だけ?
生活費も家に入れなきゃまずいだろ

99 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:37 ID:???
>>94
職安にも行きました。
まだ事故の傷が癒えていないので、働き口がなかなかないのです。

100 :名無しさん?:02/07/26 13:37 ID:???
間違えて女子高生アルバイトのくわえてるところに、入れてしまってから
言われるようになりました。

101 :名無しさん?:02/07/26 13:37 ID:???
事故の傷って何よ

102 :名無しさん?:02/07/26 13:38 ID:???
>>99
だから金融機関行けって!!!!!!
動け!!!

103 :名無しさん?:02/07/26 13:38 ID:???
>>93
「ヤターえちねた板のねたげとしたぞー!」
位の開き直りでいいんじゃない?

104 :名無しさん?:02/07/26 13:38 ID:???
早いな。もう100だ。

105 :名無しさん?:02/07/26 13:38 ID:???
で、1は俺らにどうしてもらいたい分け?

106 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:38 ID:???
>>98
母はパートとホステスをしています。
父は私が幼い頃からいないのですが。
それほど貧乏という事はありません。

107 :名無しさん?:02/07/26 13:39 ID:???
自己破産しろ






糸冬 了

108 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:39 ID:???
>>101
右足に少し麻痺が残っています。

109 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:39 ID:???
>>107
3年以内に返済不可能でないので自己破産もできないのです。

110 :名無しさん?:02/07/26 13:39 ID:???
妹売れ

111 :名無しさん?:02/07/26 13:40 ID:???
職安で相談しる

112 :名無しさん?:02/07/26 13:40 ID:???
貧乏人が無理してBMなんぞ買うからこうなる
という典型ですな

>>1にはBMよりも補助輪付きのママチャリがお似合いってこと

とりあえず、働く気が無いなら
破産宣告して後ろ向きに生きていけ

113 :名無しさん?:02/07/26 13:40 ID:???
>>1
何とかしたいのか?
それとも同情されたいのか?
それともネタか?

114 :名無しさん?:02/07/26 13:40 ID:???
>>108
障害者手当てとかは?

115 :名無しさん?:02/07/26 13:40 ID:???
>>109
じゃもうだめじゃん。

116 :流星少年:02/07/26 13:40 ID:???
あずきの先物取り引きがいいよ。300万円の借金なんてスグに返せる。

117 :105:02/07/26 13:40 ID:???
無視かい!

118 :名無しさん?:02/07/26 13:40 ID:???
>>113

ネタ

119 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:41 ID:???
>>114
一時的なものとの診察を受け無理でした。

120 :名無しさん?:02/07/26 13:41 ID:???
自己破産が簡単に出来ると思ってる人が多いスレ

121 :名無しさん?:02/07/26 13:41 ID:???
>>117
どうにもならんでしょ。
もうだめだから。

122 :名無しさん?:02/07/26 13:41 ID:???
>>1

内蔵売れ



以上

123 :名無しさん?:02/07/26 13:41 ID:???
あ〜あ〜大変でちゅね〜カワイそうでちゅね〜
あ〜ハイハイ〜

124 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:41 ID:???
>>105
相談に乗っていただいて、いい解決方法を見つけていきたいと思っています。

125 :名無しさん?:02/07/26 13:41 ID:???
とりあえず、恐い人は来た?

126 :名無しさん?:02/07/26 13:42 ID:???
親のすねかじって返すしかないねー

127 :名無しさん?:02/07/26 13:42 ID:???
>>124
解決方法は無い。

128 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:42 ID:???
>>122
どこで買ってくれるのでしょうか?

129 :名無しさん?:02/07/26 13:42 ID:???
とりあえずラウンジのお約束として・・・
回線切って、首を(略

130 :名無しさん?:02/07/26 13:42 ID:???
>>1よ ラウンコに何を求めてるんだ?

本気なら株板か就職板か801逝け

131 :名無しさん?:02/07/26 13:42 ID:???
>>124
働けないとなると早急に打てる手はないぞ

132 :名無しさん?:02/07/26 13:43 ID:???
>>124
だったらラウンジでせんでもいいんでない?

133 :名無しさん?:02/07/26 13:43 ID:???
しかし、26でバイトか・・・
正社員になりゃよいものを

134 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:43 ID:???
>>125
きちんとしたところで借りたので大丈夫です。
今はまだ貯金で支払っていますし。

135 :名無しさん?:02/07/26 13:43 ID:???
やる気のない奴が
苦労せずに返そうなんて

む し が よ す ぎ

136 :名無しさん?:02/07/26 13:43 ID:???
正社員なんてなかなかなれんですよ〜

137 :名無しさん?:02/07/26 13:43 ID:???
>>1どうやって助けたらよい?

138 :名無しさん?:02/07/26 13:44 ID:???
返す気あるのか問い詰めたい

139 :名無しさん?:02/07/26 13:44 ID:???
>>136
仕事を選ばなければ
正社員に簡単になれる

140 :名無しさん?:02/07/26 13:44 ID:???
バイトクビになったんでとか足に麻痺が残ってるんでとかここで言ってる間に
出来る仕事を探す方がいいんじゃないかと考えた訳だが

141 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:44 ID:???
>>133
新卒のときに朝日新聞社に入社したのですが、女性関係で揉め退社しました。

142 :名無しさん?:02/07/26 13:45 ID:???
>>139
禿同

143 :名無しさん?:02/07/26 13:45 ID:???
だから解決方法はありません。

144 :名無しさん?:02/07/26 13:45 ID:???
貯金で払ってる???
貯金あるんだったら問題ないじゃん。

という事で終了でよろしいでしょうか?

145 :名無しさん?:02/07/26 13:45 ID:???
まぁあせらずケガ直せ
返す気があるならそれからだろ

146 :名無しさん?:02/07/26 13:45 ID:???
貯金あんのに、金かりんなブォケ。

147 :名無しさん?:02/07/26 13:45 ID:???
>>139
例えば今どんなのがあるですか?

148 :名無しさん?:02/07/26 13:46 ID:???
>>141
退職癖がついてるんじゃねーのか?
といってみた

149 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:46 ID:???
>>144
残り20万円くらいしかないので。

150 :名無しさん?:02/07/26 13:46 ID:???
>>147
そんなもん、求人広告紙とかみれよ

151 :名無しさん?:02/07/26 13:46 ID:???
>>141
じゃあ学歴はあるのか

152 :名無しさん?:02/07/26 13:46 ID:???
>>147
コンビニに走って、求人情報誌を買って来い

153 :名無しさん?:02/07/26 13:46 ID:???
走ってる車の前に飛び出せ。運よけりゃ慰謝料ガッポし取れ。

154 :名無しさん?:02/07/26 13:47 ID:???
彼女いんの?いるわけないか

155 :名無しさん?:02/07/26 13:47 ID:???
人として最低限の営みに必要なもの以外は売れ

156 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:47 ID:???
>>151
早稲田の政経を出ました。

157 :トゥエイン ◆.Y5wJtqA :02/07/26 13:47 ID:wu4nRI0f
バブラーなのかな。

158 :流星少年:02/07/26 13:47 ID:???
>>141
女難の相が出てるよ。

159 :名無しさん?:02/07/26 13:47 ID:???
>>141
「声」に投書しる!

160 :名無しさん?:02/07/26 13:47 ID:???
朝日新聞なんてきょーび5人くらいしか新卒取ってないんだから
逆算すれば>>1のことわかりそうだね。

161 :名無しさん?:02/07/26 13:47 ID:???
600万の車を頭300万、利子がついてローン330万で買って330万の借金
という事は買って1ヶ月以内に事故を起こして入院し、麻痺が残りつつ退院した
事になるね

162 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:48 ID:???
>>154
彼女は24はいません。

163 :名無しさん?:02/07/26 13:48 ID:???
朝日新聞入社できるんだったら、
今からでも気合いれたら就職先見つかるんじゃないの?
1は学歴は?資格とかは?

164 :名無しさん?:02/07/26 13:48 ID:???
で、ラウンジで何をしたら?
煽られたいのか

165 :82-102:02/07/26 13:48 ID:???
だから、怪我とか事情があって悩んでるだろ?
そうそう働き口もないんだろ?
だから金融機関に相談行けって。
事情行って書類まけば元金は待ってくれるから・・・


166 :名無しさん?:02/07/26 13:48 ID:???
早稲田の政経出たにしちゃ解決の糸口を探す手段が幼稚だな。
お友達のエリートさんに聞いた方がよくないか?

167 :名無しさん?:02/07/26 13:49 ID:???

結論


    身分不相応な車は買うな!

168 :名無しさん?:02/07/26 13:49 ID:???
>>141
朝日の裏ネタうpしたら神

169 :流星少年:02/07/26 13:49 ID:???
>>161
新聞社に務めてただけあって、行動が迅速だね。
よい記者にもなれただろうに。

170 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:49 ID:???
>>161
借金は車だけではなく入院費もあるので。

171 :名無しさん?:02/07/26 13:49 ID:???
>>156
・・・・・・身近に同じコースたどった人がいる・・・・・

172 :名無しさん?:02/07/26 13:50 ID:???
早稲田の政経・・・でてんのにバイトかよ
親泣くぞ


173 :名無しさん?:02/07/26 13:50 ID:???
>>171
その人の結末は?

174 :名無しさん?:02/07/26 13:50 ID:???
>>1

た だ の わ が ま ま

175 :名無しさん?:02/07/26 13:50 ID:???
妄想はどこまで続きますか?

176 :名無しさん?:02/07/26 13:51 ID:???
>>151
つーことだな
誰でも知ってる大学は出てるってこった。

177 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:51 ID:???
>>172
親は学歴にはあまり興味がないようで。
自分の尻は自分で拭きなさいといっています。

178 :名無しさん?:02/07/26 13:51 ID:???
>>162
なんのこっちゃ?

179 :171:02/07/26 13:52 ID:???
>>173
古い話。父親です。

180 :名無しさん?:02/07/26 13:52 ID:???
26で600万円の車買うの?
朝日新聞社で高給取りとは言っても。

181 :名無しさん?:02/07/26 13:52 ID:???
>>177
ちゃんとした親だな(意外

182 :名無しさん?:02/07/26 13:52 ID:???
煽る気は無いと言うと嘘になりますので
はっきりと1を煽ります。

甘えてんじゃねぇよ!!
2CHでママゴトすんじゃねぇ!!

183 :名無しさん?:02/07/26 13:52 ID:???
高学歴はスムーズな人生送っとけよ。波瀾万丈な人生は俺達に任せて。

184 :名無しさん?:02/07/26 13:52 ID:???
>>183
カッコイイ〜

185 :名無しさん?:02/07/26 13:53 ID:???
新聞社でどんな仕事してたのかいってみれ

186 :名無しさん?:02/07/26 13:53 ID:???
>>183
ちょっとだけカッコイイ

187 :名無しさん?:02/07/26 13:53 ID:???
しかし、300万程度なら、
1年正社員で働けばおつりがくるだろ

188 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:53 ID:???
>>180
ローンで買ったので。
親元ですし、月給から見てもつき6万は可能かと思いました。

189 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:53 ID:???
>>185
社会部にいました。

190 :名無しさん?:02/07/26 13:53 ID:???
>>188
そのときの月給はいくらだ?

191 :名無しさん?:02/07/26 13:54 ID:???
>>1
といわれてもせいぜい煽りか同情位しかできんのだが
とりあえずネット上の儲け話には手をだすなよ

192 :名無しさん?:02/07/26 13:54 ID:???
てか、いくら就職厳しいっていっても
早稲田政経出て26歳。就職先見つかんないもんなの??

193 :名無しさん?:02/07/26 13:54 ID:???
バイトで食いつなぐしかなさそうですな

194 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:54 ID:???
>>190
月給は28万円程度だったと思います。

195 :名無しさん?:02/07/26 13:54 ID:???
正直、>>1より>>183の人生に興味があるわけだが

196 :165:02/07/26 13:54 ID:???
>>1
何故、俺が進める金融話を無視する?
金融機関にいけない理由でもあるのか?

197 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:55 ID:???
>>192
足の麻痺がネックになっているようです。

198 :名無しさん?:02/07/26 13:55 ID:???
再就職だと学歴はあまり関係ないかもね

199 :名無しさん?:02/07/26 13:55 ID:???
>>192
即戦力以外期待されないでしょ。

200 :名無しさん?:02/07/26 13:55 ID:???
>>196
ネタだから

201 :名無しさん?:02/07/26 13:55 ID:???
>>194
微妙だな
修理や故障があると、維持できんだろその金額じゃ

202 :名無しさん?:02/07/26 13:55 ID:???
>>192
いちおう足に麻痺が残ってるという設定

203 :名無しさん?:02/07/26 13:56 ID:???
>>192
正直新卒か
30前後の油乗ってる人じゃないと
雇う気になれない
たった2〜3年で仕事やめらちゃーな

204 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:56 ID:???
>>196
自転車操業みたいなことをしても火の車になるだけなので。

205 :名無しさん?:02/07/26 13:56 ID:???
>>183がどういう人生を送っているのか
かなり気になる・・・

206 :名無しさん?:02/07/26 13:56 ID:???
でも早稲田の政経にしちゃ頭のキレが悪そうだね何か。
ここで聞いてもしゃーないっしょ。

207 :名無しさん?:02/07/26 13:56 ID:???
>>202
設定ゆーな

208 :名無しさん?:02/07/26 13:56 ID:???
妹を売ろう

209 :名無しさん?:02/07/26 13:57 ID:???
ネタだとしても金融機関はやめたほうが良い。マジで。

210 :名無しさん?:02/07/26 13:57 ID:???
>>196
いい大人が泣くな

211 :名無しさん?:02/07/26 13:57 ID:???
>>204
ハァ!?
だから行けって行ってるんだよ。


212 :名無しさん?:02/07/26 13:57 ID:???
早稲田の整形がみんなキレもんってわけじゃないっしょ

213 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:57 ID:???
>>208
妹は二人とも、まだ学生です。

214 :名無しさん?:02/07/26 13:57 ID:???
>>212
でも新卒で朝日新聞だよ。

215 :名無しさん?:02/07/26 13:58 ID:???
>>213
ラウンジに売ってくれ

216 :名無しさん?:02/07/26 13:58 ID:???
>>213

売る物あったじゃないか

217 :名無しさん?:02/07/26 13:58 ID:???
取りあえず妹二人は俺に任せてくれ

 お ね が い し ま す 

218 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 13:58 ID:???
妹は関係ないので、そんなことできませんよ。

219 :名無しさん?:02/07/26 13:58 ID:???
>>214
んじゃ微妙な切れモノって事で・・・
つーかコネ?

220 :名無しさん?:02/07/26 13:58 ID:???
妹が学生ならば高値で取り引きされると見た
よかった、無事解決できて

221 :名無しさん?:02/07/26 13:58 ID:???
>>217
せめて一人ぐらいは俺に・・

222 :名無しさん?:02/07/26 13:58 ID:???
>>218
兄妹じゃないかぁ

223 :名無しさん?:02/07/26 13:59 ID:???
銀行で借りてるのけ?

224 :名無しさん?:02/07/26 13:59 ID:???
>>208
決まった。
妹を売れ 自分でどうにもできんなら、周りをまきこむしかあるまい


225 :名無しさん?:02/07/26 13:59 ID:???
その妹をラウンジのロゴにしよう

226 :名無しさん?:02/07/26 13:59 ID:???
>>1

妹を呼んでこい

話はそれからだ

227 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/26 13:59 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ   

228 :名無しさん?:02/07/26 13:59 ID:???
妹うp


   お   な   が   い   し   ま   す

229 :名無しさん?:02/07/26 13:59 ID:???
で、デジカメもってんのか?

230 :名無しさん?:02/07/26 14:00 ID:???
>>225
300万の価値あるかね?

231 :名無しさん?:02/07/26 14:00 ID:???
>>220で結論出たので、終了でいいんじゃないか??

>>1はまだがんがれる?

232 :名無しさん?:02/07/26 14:00 ID:???
>218
ふざけんな!

こういうときのための家族だろ!? 
助け合わないでどうするんだ!!!!!!!!!!!!

233 :名無しさん?:02/07/26 14:00 ID:???
妹の存在確認により
盛り上げってまいりました

234 :名無しさん?:02/07/26 14:00 ID:???
妹幾つだ?

235 :名無しさん?:02/07/26 14:01 ID:???
http://www2.bbspink.com/ascii/kako/1002/10026/1002647205.html
これでも読んで落ち着け

236 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:01 ID:???
妹だけは守ってあげたいので。

237 :名無しさん?:02/07/26 14:01 ID:???
このスレ、ラウンジらしいきれいな曲線を描いてきたな・・・

238 :名無しさん?:02/07/26 14:01 ID:???
>>236
俺らも守るぞ!はげどぅー

239 :名無しさん?:02/07/26 14:01 ID:???
急降下

240 :名無しさん?:02/07/26 14:01 ID:???
>>236
そんなこと言ってるばあいか

241 :流星少年:02/07/26 14:02 ID:???
ミリオネア出よう。

242 :名無しさん?:02/07/26 14:02 ID:???
>236
馬鹿言うな、三百万の借金を背負った男に何が出来るって言うんだ?
妹さんは俺が幸せにしてやるから な? 

243 :流星少年:02/07/26 14:02 ID:???
>>241
それだ!(自分で)

244 :名無しさん?:02/07/26 14:02 ID:???
借りてる所で返済計画の見直ししてもらったらいいんじゃないの?

245 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:02 ID:???
妹は上が19歳と下が17歳です。
父は下の妹が生まれる前に亡くなりました。

246 :名無しさん?:02/07/26 14:02 ID:???
公衆便所でたちんぼしなよ。

247 :名無しさん?:02/07/26 14:02 ID:???
優柔不断な1がなかなか妹をうpできない、
グダグダなスレはここですか?

248 :名無しさん?:02/07/26 14:02 ID:???
>>241
テレフォンは俺にまかせろ

249 :名無しさん?:02/07/26 14:03 ID:???
>>245
ウォォォォォォ!!!

250 :名無しさん?:02/07/26 14:03 ID:???
じゃあ下の妹はいただきましたのでありがとうございました。
ぺろんちょ。

251 :名無しさん?:02/07/26 14:03 ID:???
>>245
ピチピチぢゃねーか

まぁこの際父の存在は無視。

252 :名無しさん?:02/07/26 14:03 ID:???
>>245
新たに追加された設定。

253 :名無しさん?:02/07/26 14:03 ID:???
>>250
駄目、俺の


254 :名無しさん?:02/07/26 14:03 ID:???
そろそろ、銀行には金がいぱーいあるじゃんって
話が出てくる頃ですか?

255 :名無しさん?:02/07/26 14:04 ID:???
>>252
設定ゆーな

256 :名無しさん?:02/07/26 14:04 ID:???
>>245
よーし
俺がパパになっちゃうぞー
番教えれ

257 :名無しさん?:02/07/26 14:04 ID:???
俺は上の妹で。

258 :名無しさん?:02/07/26 14:04 ID:???
ミリオネアは本気でいいかもな。金がほしい理由も一応あるし。
怪我してるのも同情を誘えそうだ。1は頭もいいらしいし。

259 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:04 ID:???
このサイトも妹に教わりました。

260 :名無しさん?:02/07/26 14:04 ID:???
じゃかずさんは1を。

261 :名無しさん?:02/07/26 14:04 ID:???
>>252
まとめれ

262 :名無しさん?:02/07/26 14:04 ID:???
俺、きれいな指だけでいいや

263 :名無しさん?:02/07/26 14:04 ID:???
じゃ熟女好きな俺が母親を

264 :名無しさん?:02/07/26 14:05 ID:???
誰か貸してやれば?

265 :名無しさん?:02/07/26 14:05 ID:???
>>258
しかしラウンコ

266 :名無しさん?:02/07/26 14:05 ID:???
>>259
じゃあ妹に顔晒させろ

267 :名無しさん?:02/07/26 14:05 ID:???
妹はラウンジャという可能性あり

268 :名無しさん?:02/07/26 14:05 ID:???
>>264
た、担保は?(*´Д`*)


269 :名無しさん?:02/07/26 14:05 ID:???
>>259
俺にチューしてくれって頼んどいて

270 :名無しさん?:02/07/26 14:05 ID:???
かずさんのはこんぼうなみだからな。

271 :名無しさん?:02/07/26 14:05 ID:???
マネーの虎

272 :名無しさん?:02/07/26 14:05 ID:???
そんなことより

妹も一緒に住んでるのか?

273 :名無しさん?:02/07/26 14:05 ID:???
俺もFMW買おうかな・・

274 :名無しさん?:02/07/26 14:06 ID:???
なんかこれからもっと不幸が舞い降りてきそうな設定だなー
これって次の花王愛の劇場の設定を予想するスレでしょ?

275 :名無しさん?:02/07/26 14:06 ID:???
>>268
1のチンコ
3年以内に返せなかったら
切除

276 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:06 ID:???
妹に許可取りました。

277 :名無しさん?:02/07/26 14:06 ID:???
>>271
いや、1には投資に値するものが何も無い

278 :名無しさん?:02/07/26 14:06 ID:???
1に聞きたいんだけど妹うp可能性あり?
それだけ聞きたい。

279 :名無しさん?:02/07/26 14:06 ID:???
>>276
なんのだ?

280 :名無しさん?:02/07/26 14:06 ID:???
>>268
カワイイ

281 :名無しさん?:02/07/26 14:06 ID:???
>>276
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

282 :名無しさん?:02/07/26 14:06 ID:???
だから借りてる所で返済計画の見直しを・・・

283 :名無しさん?:02/07/26 14:07 ID:???
>>276
何の?

284 :名無しさん?:02/07/26 14:07 ID:???
売却許可

285 :名無しさん?:02/07/26 14:07 ID:???
父の隠し遺産とかの方向性はナシでお願いします。

286 :名無しさん?:02/07/26 14:07 ID:???
>>276
(・∀・)ナンノ!? ナンノ!?

287 :名無しさん?:02/07/26 14:07 ID:???
とにかくだ、話を戻そう。

 妹 は ど う だ ? かわいいよな?な?


288 :名無しさん?:02/07/26 14:07 ID:???
徳川の埋蔵金掘ろうぜ

289 :名無しさん?:02/07/26 14:07 ID:???
じゃ、落札金額はいくらから?

290 :名無しさん?:02/07/26 14:07 ID:???
遠い親戚が突然死亡して遺産が入るとか・・

291 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:07 ID:???
http://www.bekkoame.ne.jp/~m_shin/print-club/thumb/tm-s-008.gif

とあるサイトに以前晒していたようです。

292 :名無しさん?:02/07/26 14:07 ID:???
親父死んだら20億入る・・・・

293 :名無しさん?:02/07/26 14:08 ID:???
微妙だな

294 :名無しさん?:02/07/26 14:08 ID:???
>>291
ちっちゃ・・・

295 :名無しさん?:02/07/26 14:08 ID:???
>>291
どっちよ?
俺右とった。

296 :名無しさん?:02/07/26 14:08 ID:???
>>291
おいおいおまいノリいいな 長生きすんぜ

297 :名無しさん?:02/07/26 14:08 ID:???
>>291
こんな、俺の乳首より小さい画像じゃ、何もわからん

298 :名無しさん?:02/07/26 14:08 ID:???
>>291
小さすぎる・・・

299 :名無しさん?:02/07/26 14:08 ID:???
>>292
お兄ちゃん・・・ 生き別れのお兄ちゃん発見(涙

300 :名無しさん?:02/07/26 14:08 ID:???
>>291
ちっこくて見えない

301 :名無しさん?:02/07/26 14:08 ID:???
>>291
ああ、微妙だ!微妙!

ただ発想は悪くない。 がんがれ

302 :名無しさん?:02/07/26 14:08 ID:???
>>295
ちょうどいい俺左

303 :名無しさん?:02/07/26 14:08 ID:???
>>291の拡大
http://www.bekkoame.ne.jp/~m_shin/print-club/image/pc-s-008.gif

304 :名無しさん?:02/07/26 14:09 ID:???
>>297
お前の乳首でかいんだな

305 :名無しさん?:02/07/26 14:09 ID:???
今からでも遅くはない

す ぐ に 写 真 撮 っ て こ い

306 :名無しさん?:02/07/26 14:09 ID:???
http://ton.2ch.net/employee/
リーマン板

http://salami.2ch.net/dame/
無職・だめ板

http://life.2ch.net/hikky/
ヒッキー

この順番で

307 :名無しさん?:02/07/26 14:09 ID:???
>>302
じゃそういうことでいきましょう。

308 :名無しさん?:02/07/26 14:09 ID:???
俺の試算では136万くらいにしかならないな

309 :名無しさん?:02/07/26 14:09 ID:???
>>302
俺も左が良い


310 :名無しさん?:02/07/26 14:09 ID:???
>>303
この夏一番のグッド・ジョブ!!!!!

311 :名無しさん?:02/07/26 14:09 ID:???
>>309
左は俺がもらう

312 :名無しさん?:02/07/26 14:09 ID:???
>>307
勝手にきめんな、殺すぞ


313 :名無しさん?:02/07/26 14:10 ID:???
拡大すると・・・・・左もいいな・・・・・。

314 :名無しさん?:02/07/26 14:10 ID:???
右も左も俺がもらう

315 :名無しさん?:02/07/26 14:10 ID:???
>>299
んな奴・・・いるかも・・・ウチの親父だったらわからん、、。

316 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:10 ID:???
妹は二人とも彼氏募集中らしいです。

317 :名無しさん?:02/07/26 14:10 ID:???
>>312
じゃ左は適当に争って。
右しめきりましたー。
よろ。

318 :名無しさん?:02/07/26 14:10 ID:???
おまいら


  い  く  ら  出  す  ?


  

319 :名無しさん?:02/07/26 14:10 ID:???
俺3P

320 :名無しさん?:02/07/26 14:10 ID:???
>>316
うおっ

321 :名無しさん?:02/07/26 14:10 ID:???
>>316
これ二人共妹??

322 :名無しさん?:02/07/26 14:10 ID:???
借金の話は終わりですね?

323 :名無しさん?:02/07/26 14:11 ID:???
>>316
煽ってどうする

324 :名無しさん?:02/07/26 14:11 ID:???
>>322
終わってないよ順調に進んでるじゃん

325 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:11 ID:???
>>321
そうです。

326 :名無しさん?:02/07/26 14:11 ID:???
>>316
よし
何処住んでる?
東京?

327 :名無しさん?:02/07/26 14:11 ID:???
>>318
20円

328 :名無しさん?:02/07/26 14:11 ID:???
左のマムコ舐めながら右のマムコに入れる

329 :名無しさん?:02/07/26 14:11 ID:???
>>325
へい。
右左のプロへーる教えな。

330 :名無しさん?:02/07/26 14:11 ID:???
>>325
他の写真ないかな?

331 :名無しさん?:02/07/26 14:11 ID:???
24円

332 :名無しさん?:02/07/26 14:12 ID:???
>>318
一万二千円

333 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:12 ID:???
>>326
世田谷に住んでいます。
父の残してくれた家があるので。

334 :名無しさん?:02/07/26 14:12 ID:???
>>235
泣けた

>>303
抜けた

335 :名無しさん?:02/07/26 14:12 ID:???
許可取ったっつー事は傍にいるの?>妹

336 :名無しさん?:02/07/26 14:12 ID:???
>>316
どっちもなんか!!!

337 :名無しさん?:02/07/26 14:12 ID:???
まあ、おまいら落ち着きなさい。
『俺がもらう俺がもらう』じゃなく、ここは秘密クラブのようなものを
作ろうじゃないか?
つまりあれだ。金出しあって共同で所有。
一人800円も払えば結構な額になるだろう。

うほ、俺、天才。


338 :名無しさん?:02/07/26 14:12 ID:???
>>333
おし
明日にでも会おうぜ

339 :名無しさん?:02/07/26 14:12 ID:???
>>333
世田谷のどこ?近いな・・・・。

340 :名無しさん?:02/07/26 14:13 ID:???
>>337
だめさ。
愛しちゃったから。
愛が生まれちゃったから。
だめ。

341 :名無しさん?:02/07/26 14:13 ID:???
>>333
妹とエッチしていいのかな??

342 :名無しさん?:02/07/26 14:13 ID:???
>>337
で、1は定期的に女性メンバーを増員する(イイ

343 :名無しさん?:02/07/26 14:13 ID:???
僕が新しいお兄ちゃんだよ  おいで おいで

344 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:14 ID:???
妹達は最近、一緒にお風呂に入ってくれません。
以前は良く4人で入ったのですが。

345 :名無しさん?:02/07/26 14:14 ID:???
俺は妹の友達まで視野に入れてるぞ

346 :名無しさん?:02/07/26 14:14 ID:???
>>342
派遣風俗かよ

347 :名無しさん?:02/07/26 14:14 ID:???
っていうか、1は普通にイイとこのオボっちゃんなんじゃ。
借金だって、その気になれば直ぐに返せるんじゃ。

348 :名無しさん?:02/07/26 14:14 ID:???
学生服で帰宅した妹をぎゅっと抱きしめるお兄ちゃんプレイ。

349 :名無しさん?:02/07/26 14:14 ID:???
>>344
もう一人はなんなんだぁ〜〜!!!

350 :名無しさん?:02/07/26 14:14 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

351 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:14 ID:???
>>341
下の妹は処女だと言っていました。

352 :名無しさん?:02/07/26 14:14 ID:???
>>342
21年間生きてて、はじめて本物の天才をみたよ。

353 :ちきん(@´ー`)っ ◆/NotDQNQ :02/07/26 14:14 ID:???
へぇ

354 :名無しさん?:02/07/26 14:14 ID:???
>>348
(・∀・)イイ!!!

355 :名無しさん?:02/07/26 14:15 ID:???
1がやっとキャラを確立させ始めました

356 :名無しさん?:02/07/26 14:15 ID:???
>>343
こっちのお兄ちゃんの方が格好いいよ おいで おいで


357 :名無しさん?:02/07/26 14:15 ID:???
>>351
左右どっちがどっちなんだよ!!
お言い!!

358 :名無しさん?:02/07/26 14:15 ID:???
>>351
処女キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

359 :名無しさん?:02/07/26 14:15 ID:???
こっちのお兄ちゃんは甘いぞ〜〜

360 :名無しさん?:02/07/26 14:15 ID:???
処女は高けぇーよ

361 :名無しさん?:02/07/26 14:15 ID:???
案外、本当の1は>>30だったりして

362 :名無しさん?:02/07/26 14:15 ID:???
誰か、「ちんこ勃ってきた」のAA貼ってくれ

363 :名無しさん?:02/07/26 14:15 ID:???
>>344
もうひとり存在したという設定がここに。

364 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:16 ID:???
>>349
母です。

365 :名無しさん?:02/07/26 14:16 ID:???
そっちのお兄ちゃんは辛いぞ〜〜   

366 :名無しさん?:02/07/26 14:16 ID:???
>>291
おいおい。。。
俺、マジで左の方知ってるぞ!
>>1
本当に兄貴か?いねぇぞ、そんなもん。
お前だれだ?

367 :名無しさん?:02/07/26 14:16 ID:???
>>362
手∩

368 :名無しさん?:02/07/26 14:16 ID:???
>>364
他の写真をお貼り!!!!!!!

369 :名無しさん?:02/07/26 14:16 ID:???
>>364
で、最後はいつだったんだ?

370 :名無しさん?:02/07/26 14:16 ID:???
やっとネタ一本で勝負する勇気を持ちましたね

371 :名無しさん?:02/07/26 14:16 ID:???
>>364
何かすごいねw

372 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:16 ID:???
>>358
髪の短いほうが下の妹です。

373 :名無しさん?:02/07/26 14:16 ID:???
>>364
母うp

374 :名無しさん?:02/07/26 14:16 ID:???
>>1
>>25
>>30

375 :名無しさん?:02/07/26 14:16 ID:???
親子丼

376 :名無しさん?:02/07/26 14:17 ID:???
あれだな。
ヲタは処女性に弱いから、下の妹にはしばらく秘密クラブで口と手だけ使わせろ、
ってこった。
初めてを貰う奴は、12万円。

377 :名無しさん?:02/07/26 14:17 ID:???
>>366
イニシャルか何か証拠だして

378 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:17 ID:???
最後は3年くらい前だと思います。
母の40の誕生日が最期だったので。

379 :名無しさん?:02/07/26 14:17 ID:???
>>372
どっちが短いんだよ!!

380 :名無しさん?:02/07/26 14:17 ID:???
母うp!

381 :名無しさん?:02/07/26 14:17 ID:???
>>372
そういうことで妹は俺が取ったのでしめきりましたー。
しめっきたよー。
しめきったの。

382 :名無しさん?:02/07/26 14:17 ID:???
>>375
それを言うとタイガージョーが出てくる罠

383 :名無しさん?:02/07/26 14:17 ID:???
今このスレに本気で買いたいと思ってる人が3人くらいいると予想

384 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:18 ID:???
妹達が出かける準備を始めました。

385 :名無しさん?:02/07/26 14:18 ID:???
>>381
( ゚Д゚)ゴルァ

386 :名無しさん?:02/07/26 14:18 ID:???
>>383
俺だ・・・

387 :名無しさん?:02/07/26 14:18 ID:???
画像1分間見つめて、今更だけどやっぱ右!

388 :名無しさん?:02/07/26 14:18 ID:???
>>77
キモイ

389 :名無しさん?:02/07/26 14:19 ID:???
母は誰に似てるの?

390 :名無しさん?:02/07/26 14:19 ID:???
>>385
だって左の方が好きでしょ?
左にしときなよ。

391 :名無しさん?:02/07/26 14:19 ID:???
>>384
だから行く前に降臨させろ!!!jfkdさl

392 :366:02/07/26 14:19 ID:???
>>377
写真があったと思うが・・・
探してみる

393 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:19 ID:???
なんか、みなさんが望んでいるようなので、相談のお礼というわけではないですが
妹の事について書きたいと思います。

394 :名無しさん?:02/07/26 14:19 ID:???
やっぱ右だろ

395 :名無しさん?:02/07/26 14:19 ID:???
>>387
だめ。

396 :名無しさん?:02/07/26 14:19 ID:???
右は可愛い系、左は落ち着いた美人系・・・。

397 :名無しさん?:02/07/26 14:19 ID:???
>>394
だからだめだっちゅうに。

398 :名無しさん?:02/07/26 14:20 ID:???
>>392
おぉなんかおもしろい展開になりそうだ

399 :名無しさん?:02/07/26 14:20 ID:???
>>390
わかったよ。右はゆずる。
左俺ね

400 :名無しさん?:02/07/26 14:20 ID:???
じゃあ俺、真ん中の!!

401 :名無しさん?:02/07/26 14:20 ID:???
妹の事を書いた後は、母についても書いてくれな。

402 :名無しさん?:02/07/26 14:20 ID:???
関係ないけどマウスの横に携帯置いてるせいか、なんども携帯を握ってしまう
オマヌ

403 :名無しさん?:02/07/26 14:20 ID:???
>>396
まあ、両方とも比較的不細工だがな。

404 :名無しさん?:02/07/26 14:20 ID:???
とにかく右だ

405 :名無しさん?:02/07/26 14:20 ID:???
>>1
妹 召喚しる

406 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:20 ID:???
>>389
母は現在43歳ですが、化粧もしっかりとして
息子の私が言うのもなんなんですが、とてもきれいです。

407 :名無しさん?:02/07/26 14:20 ID:???
おまえら今更なんだよ!!
今更右とかゆーな!!
俺超はやかったもん。
先見の明よ?

408 :名無しさん?:02/07/26 14:20 ID:???
右だな

409 :名無しさん?:02/07/26 14:20 ID:???
誰か2・3行のエッチな文章書いて。

410 :名無しさん?:02/07/26 14:21 ID:???
>>400
あぁ、、それ俺の親父

411 :名無しさん?:02/07/26 14:21 ID:???
右 390
左 399
真ん中 400

ケテーイ

412 :名無しさん?:02/07/26 14:21 ID:???
>>403
じゃあおまえ買うなヨー!

413 :名無しさん?:02/07/26 14:21 ID:???
>>1は26で
母が43か・・

414 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:21 ID:???
妹は二人で風呂に向かったようです。

415 :名無しさん?:02/07/26 14:21 ID:???
>>404
おまえの右は世間の左だ。
そういうことでよろ。

416 :名無しさん?:02/07/26 14:21 ID:???
>>403
そこが素人っぽくていいんだろが!!!w

417 :名無しさん?:02/07/26 14:21 ID:???
>>414
12点

418 :名無しさん?:02/07/26 14:21 ID:???
17の時の子

419 :名無しさん?:02/07/26 14:21 ID:???
>>411
勝手に決めるな。
俺が左

420 :名無しさん?:02/07/26 14:21 ID:???
>>408
右ゆーな!!

421 :名無しさん?:02/07/26 14:22 ID:???
>>411
MXで共有しようぜ

422 :名無しさん?:02/07/26 14:22 ID:???
ネタ臭くなってきたな

423 :名無しさん?:02/07/26 14:22 ID:???
やっぱどうしても右だわ ごめん

424 :400:02/07/26 14:22 ID:???
他に真ん中はいないか??

425 :真咲 ◆00X69www :02/07/26 14:22 ID:???
初めからネタスレだろ

426 :名無しさん?:02/07/26 14:22 ID:???
誰も母に興味ないのか?

427 :名無しさん?:02/07/26 14:22 ID:???
>>422
ハゲドウ
もうちょっとストーリーを考えてもらいたい

428 :名無しさん?:02/07/26 14:23 ID:???
>>426


429 :名無しさん?:02/07/26 14:23 ID:???
>>426
ねーよ

430 :名無しさん?:02/07/26 14:23 ID:???
rightが(・∀・)イイ!!

431 :名無しさん?:02/07/26 14:23 ID:???
俺、右の子の友人予約

432 :名無しさん?:02/07/26 14:23 ID:???
いきなり〜風呂は〜ないよな〜〜〜?

433 :名無しさん?:02/07/26 14:23 ID:???
>>431
あ、俺もそれがいい。


434 :名無しさん?:02/07/26 14:23 ID:???
母の処女は俺がもらったああああああ!!!!!!111111!!!

435 :名無しさん?:02/07/26 14:23 ID:???
断固右!!!!!!!

436 :名無しさん?:02/07/26 14:24 ID:???
>>434

おとといきやがれ

437 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:24 ID:???
>>432
出かける前にはいつも風呂に入るようです。

438 :名無しさん?:02/07/26 14:24 ID:???
ネタだとしたら、かなりむなしいネタだな。
高学歴で2人の妹がいて世田谷に家があって・・・・・・。

439 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/26 14:24 ID:???
そろそろ値段を決めようぜ

440 :名無しさん?:02/07/26 14:24 ID:???
1、俺をお父さんと呼んでくれていいよ

441 :名無しさん?:02/07/26 14:24 ID:???
出かけるときは忘れずに

442 :名無しさん?:02/07/26 14:24 ID:???
ちょっと待てよいまさら右派。
俺は>>295の時点で右宣言してたわけ。
ミーハーはどっかいってよね!!

443 :名無しさん?:02/07/26 14:25 ID:???
もはや借金はどうでも良さそうだ

444 :名無しさん?:02/07/26 14:25 ID:???
母の写真はまだか?

445 :名無しさん?:02/07/26 14:25 ID:???
妹ネタ辺りまではマジだったんだろうかと考えて可哀相になってきますた

446 :マメ ◆ky27nsVY :02/07/26 14:25 ID:???
ヽ(´▽`)ノウワァァァイ    

447 :名無しさん?:02/07/26 14:25 ID:???
妹が10人以上いる設定にしてほしかったな・・・

448 :名無しさん?:02/07/26 14:25 ID:???
>>438
まあそういう設定だから。

449 :名無しさん?:02/07/26 14:25 ID:???
変なことを奨めるわけじゃないが、入浴シーンをデジカメで取ってきてうっぷしたら神。

勧めてるわけじゃないんだがな、そろそろそのくらいのことしないとスレ終了だな

450 :名無しさん?:02/07/26 14:26 ID:???
妹のバストアップ写真うpきぼう。

451 :名無しさん?:02/07/26 14:26 ID:???
じゃ入浴画像うpきめんぬ

452 :名無しさん?:02/07/26 14:26 ID:???
>>442
いくら出す?
俺は198円

453 :名無しさん?:02/07/26 14:26 ID:???
とりあえず、
右:15000円
左:10000円
母:4000円

この位で良いだろうか?
ランジャに貸し出せば、300万なんて返せるぞ

454 :名無しさん?:02/07/26 14:26 ID:???
>>449
そういったレスがスレを終わらせることに何故気付かない?


455 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:26 ID:???
>>449
それは難しいですよ。

456 :名無しさん?:02/07/26 14:26 ID:???
>>452
いちまんえん。

457 :名無しさん?:02/07/26 14:27 ID:???
>>437
あぁ・・・俺も出掛ける前にはいつもオナニー。
妹と性格合いそうだよ。

458 :名無しさん?:02/07/26 14:27 ID:???
妹のバストのアップ写真きぼう

459 :名無しさん?:02/07/26 14:27 ID:???
何分間貸してくれるの?

460 :名無しさん?:02/07/26 14:27 ID:???
>>453
母ちゃんも入ってるのかw

461 :名無しさん?:02/07/26 14:27 ID:???
>>458
この気遣い職人さんめ

462 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:27 ID:???
妹はあまり胸が大きくないですが。

463 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/26 14:27 ID:rwO6cogJ
俺の友達で同じような奴いるけど
バイトだけで返してる。一年でほぼ返し終わってたぞ


464 :名無しさん?:02/07/26 14:27 ID:???
>>453
母やすっ

465 :名無しさん?:02/07/26 14:27 ID:???
>>453
左派はこれでいいのかと

466 :名無しさん?:02/07/26 14:27 ID:???
>>453
じゃあ、今度バイト代はいるから左を8/3から一週間お願いします。

467 :名無しさん?:02/07/26 14:28 ID:???
>>449
そうだな。
それからのストーリをみんで考えよう。
1に任せていたら、妹同士でレズりそうだ。
いくらんなでも、それでは萎える

468 :名無しさん?:02/07/26 14:28 ID:???
>>462
そこがいーんじゃねーか!!

469 :名無しさん?:02/07/26 14:28 ID:???
>>463
スレ違い
どっか行け

470 :名無しさん?:02/07/26 14:28 ID:???
俺は言っちゃうけど、妹さんのお尻の穴チューチューしたいね

471 :名無しさん?:02/07/26 14:28 ID:???
昼組ラウンジャは1の脳内妹に夢中です

472 :名無しさん?:02/07/26 14:29 ID:???
>>467
>>1は妹に迫られたことがあるということで

473 :名無しさん?:02/07/26 14:29 ID:???
次の展開は従姉妹が来る、コレ。

474 :名無しさん?:02/07/26 14:29 ID:???
ラウンジに昼も夜もねーよ

475 :そう☆明日も仕事 ◆axfwYAfc :02/07/26 14:29 ID:???
母の妹って設定で32歳くらいの叔母を登場させようぜ

476 :名無しさん?:02/07/26 14:29 ID:???
妹をぎゅっとしたい。
断じて妹派宣言。

477 :名無しさん?:02/07/26 14:29 ID:???
ぶっちゃけ妹のおしkっこ直で飲みたいんだけどいいかな??

478 :名無しさん?:02/07/26 14:29 ID:???
1よ
出かける前と言う事は
着替えもあるな?そこ狙え!

479 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:29 ID:???
>>475
母には妹はいません。

480 :名無しさん?:02/07/26 14:29 ID:???
そろそろ前彼女とかでてこないのか?

481 :名無しさん?:02/07/26 14:30 ID:???
とりあえず、
別々に全身が写った写真が必要だな

482 :名無しさん?:02/07/26 14:30 ID:???
母の写真まだー?

483 :名無しさん?:02/07/26 14:30 ID:???
>>479
そろそろ次あっていーじゃねーか?

484 :名無しさん?:02/07/26 14:30 ID:???
>>480
新展開キター!!

485 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:30 ID:???
>>478
最近は脱衣所で服を着てきます。

486 :名無しさん?:02/07/26 14:31 ID:???
>>475.>>480
ん??
お前ら何を言ってるんだ?
1は26歳でありながら、宮崎あおい似の美少女だぞ。

487 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:31 ID:???
>>482
母は写真があまり好きではないのです。

488 :名無しさん?:02/07/26 14:31 ID:???
右の妹複数プレイしてるのを見てオナニーするよ。オレは。

489 :野良ぎこ ◆64biT... :02/07/26 14:31 ID:???
>>469
なるほどなw

490 :名無しさん?:02/07/26 14:31 ID:???
>>486
しまった!
>>1も女だったか!!!!!!!!11111


491 :名無しさん?:02/07/26 14:32 ID:???
>>486
>宮崎あおい

しらん

492 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 14:32 ID:???
私は男です。

493 :名無しさん?:02/07/26 14:32 ID:???
http://japan.pinkserver.com/adultking/love.html
エロチャット・出会い




494 :今後の展開:02/07/26 14:32 ID:???
1の今後のストーリ

みなさん、すみません。今借金取りがきました。
4人くらいのヤクザ風の人たちです。
あっ。。。妹の腕を掴んでます。
助けてきます。

続く・

495 :名無しさん?:02/07/26 14:32 ID:???
じゃあ>>1は妹のオナニーを見てしまったことがあるという設定で

496 :名無しさん?:02/07/26 14:32 ID:???
プリクラのホームページ最終更新が1997年なんですが。

497 :名無しさん?:02/07/26 14:32 ID:???
さっき写真探して来るとか言ってた奴どこ行ったの?

498 :名無しさん?:02/07/26 14:33 ID:???
>>491
あれだ。
確か、緑水のCMの髪黒いほう。

499 :名無しさん?:02/07/26 14:33 ID:???
>>494
おもしろくないよ?


500 :あげぱn(略 ◆QMO72QVo :02/07/26 14:33 ID:EK4P/Wru
500

501 :名無しさん?:02/07/26 14:33 ID:???
>>494
ヤクザ風のキレイなお姉さんで。

502 :名無しさん?:02/07/26 14:33 ID:???
ディレクトリしてる奴がいるとは・・・・

503 :名無しさん?:02/07/26 14:33 ID:???
宮崎あおいでgoogle↓

http://www.wfc.jp/aoi/image/index_r2_c4.jpg

504 :名無しさん?:02/07/26 14:33 ID:???
ちょっとぐらい信じてやろうYO!

505 :名無しさん?:02/07/26 14:34 ID:???
>>494
帰ってください

506 :名無しさん?:02/07/26 14:34 ID:???
誰か俺の妹買わねぇ?

507 :名無しさん?:02/07/26 14:34 ID:???
>>503
しこってる

508 :名無しさん?:02/07/26 14:34 ID:???
>>506
買った!

509 :名無しさん?:02/07/26 14:34 ID:???
>>503
かーいーなー!おい!これ1か!?

510 :名無しさん?:02/07/26 14:35 ID:???
>>506
妹ってあのゴリラのこと?

511 :名無しさん?:02/07/26 14:35 ID:???
>>504
信じたところで全ての原因が1だからどうしようもない。

512 :名無しさん?:02/07/26 14:35 ID:???
>>506
まず、うpしれ。
話はそれからだ。

513 :名無しさん?:02/07/26 14:36 ID:???
急に散るなよ・・・・・・。

514 :名無しさん?:02/07/26 14:36 ID:???
勢いがなくなってきたな

515 :名無しさん?:02/07/26 14:36 ID:???
>>1
おい、ちっとも進んでないぞ。

516 :名無しさん?:02/07/26 14:36 ID:???
もうあきたのかよ

517 :名無しさん?:02/07/26 14:37 ID:???
>>512
そこまでかわいいとは思わんが
男の言う事は素直に聞くよ。
うpはどーやるんだ?

518 :名無しさん?:02/07/26 14:37 ID:???
最終更新が1997年にも関わらず女子高生のカテゴリにあるんですが。

519 :名無しさん?:02/07/26 14:37 ID:???
>>1の妹
別画像発見
http://www.bekkoame.ne.jp/~m_shin/print-club/image/pc-s-036.jpg

520 :名無しさん?:02/07/26 14:37 ID:???
>>518
そういうこともある

だがここで言ってしまってはだめだ

521 :名無しさん?:02/07/26 14:37 ID:???
>>519
頭痛してきますた

522 :名無しさん?:02/07/26 14:37 ID:???
>>519
キャラの方がまだいい

523 :名無しさん?:02/07/26 14:37 ID:???
>>517
なんだそりゃ・・・
自分の妹なのにひどい言い方だな

524 :名無しさん?:02/07/26 14:38 ID:???
>>519
じゃあ俺右の。

525 :名無しさん?:02/07/26 14:38 ID:???
>>519
パソコン壊れたよ・・・・

526 :名無しさん?:02/07/26 14:38 ID:???
>>524
両方やるよ

527 :名無しさん?:02/07/26 14:38 ID:???
>>519
なんか右のやつカコイイw

528 :名無しさん?:02/07/26 14:38 ID:???
だれか、>>517にうpの方法、丁寧に教えてやってくれ
頼む。 マジで頼む

529 :名無しさん?:02/07/26 14:38 ID:???
↓そろそろ>>1のネタでした宣言が!

530 :名無しさん?:02/07/26 14:38 ID:???
まさかレスが500も超えると思っていなかった1は
展開を進める事が出来なくなって、
お帰りになられました。

531 :名無しさん?:02/07/26 14:39 ID:???
しかしラウンジは妹ネタにほんと食いつくよな。

532 :名無しさん?:02/07/26 14:39 ID:???
>>1は裏切ったんだ・・・!!
ボクの気持ちを裏切ったんだ・・・!!

533 :名無しさん?:02/07/26 14:39 ID:???
>>519
コブクロ?

534 :名無しさん?:02/07/26 14:39 ID:???
>>531

晒しネタも

535 :名無しさん?:02/07/26 14:40 ID:???
もう>>1は、いいじゃねえか。
>>517に期待しようぜ

536 :名無しさん?:02/07/26 14:40 ID:???
>>519
右\380円
左\370円
キャラ500円

537 :名無しさん?:02/07/26 14:40 ID:???
うpローダ用意してけれ

538 :名無しさん?:02/07/26 14:41 ID:???
レスはそこそこ行ったけど
このままだとクソスレ仲間入りだぞ!1よ。
どうするんだ!

539 :名無しさん?:02/07/26 14:41 ID:???
>>536
おまッ…!
あれに金払うつもりかよ!?

540 :名無しさん?:02/07/26 14:41 ID:???
>>539

もらえるんだろ?

541 :名無しさん?:02/07/26 14:41 ID:???
そろそろ本物の>>1が出てきてもいいと思う

542 :名無しさん?:02/07/26 14:42 ID:???
>>540
それにしたって安いだろ。

543 :名無しさん?:02/07/26 14:42 ID:???
http://210.155.146.159/upload/index.cgi

うpろだ

544 :名無しさん?:02/07/26 14:42 ID:???
うむリアルな値段ではある。

545 :名無しさん?:02/07/26 14:42 ID:???
指が綺麗だったらいいや

546 :名無しさん?:02/07/26 14:42 ID:???
>>517
>>543に画像うpしれ

547 :名無しさん?:02/07/26 14:42 ID:???
>>543
なんか直ぐにひっぱたいてしまったよ

548 :名無しさん?:02/07/26 14:43 ID:???
>>543
good job!

549 :名無しさん?:02/07/26 14:43 ID:???
>>546
ちょっと待っててくれ。
今からやるから。

550 :名無しさん?:02/07/26 14:43 ID:???
結婚している身でありながら、愛人をつくる・・・不倫。

倫理的に間違っているにもかかわらず、中には開き直って、

「不倫して何が悪い!ヴォケ!」と反論する者もいます。

そんな不倫房たちに一言いってやりたい方、↓のスレにどうぞ。


http://love.2ch.net/test/read.cgi/furin/1027599578/l50



551 :名無しさん?:02/07/26 14:44 ID:???
>>550
どけ

552 :名無しさん?:02/07/26 14:45 ID:???
>>550
なるたけ早く氏ね

553 :名無しさん?:02/07/26 14:45 ID:???
ラウンジに初めて来た時ビックリしたのはこの間ですよ

554 :名無しさん?:02/07/26 14:47 ID:???
まだ?

555 :名無しさん?:02/07/26 14:47 ID:???
過疎化が深刻になってまいりました

556 :名無しさん?:02/07/26 14:47 ID:???
終了

557 :名無しさん?:02/07/26 14:48 ID:???
みんなリロードしまくりか?w

558 :名無しさん?:02/07/26 14:48 ID:???
コネェ━━━━━(゚Д゚)━━━━━━!!

559 :名無しさん?:02/07/26 14:48 ID:???
っていうか、マジで1消えたな

560 :名無しさん?:02/07/26 14:48 ID:???
落ち着け。
>>517が、がんがっているから。

それまで好きなアイドルの話でもしようじゃないか?

561 :名無しさん?:02/07/26 14:48 ID:???
画像が300k越えてるっていうおちはないだろうな?

562 :名無しさん?:02/07/26 14:49 ID:???
うpしてんだけど
遅いんだよ、これ。

563 :名無しさん?:02/07/26 14:49 ID:???
絶対逃げたに一票。

564 :名無しさん?:02/07/26 14:49 ID:???
これかな?
ttp://210.155.146.159/upload/source/2040.jpg

565 :名無しさん?:02/07/26 14:49 ID:???
>>564
no


566 :名無しさん?:02/07/26 14:50 ID:???
>>564
かわいい妹さんですね。

567 :名無しさん?:02/07/26 14:50 ID:???
ハァハァ(*´д)(Д`*) ハァハァ
    (\ (メ) /)
     > ̄ X  ̄ <  
       

568 :名無しさん?:02/07/26 14:51 ID:???
>>566
いきなり全裸だしな

569 :名無しさん?:02/07/26 14:51 ID:???
>>560
俺、最近、紺野が可愛くみえてきたんだが、おかしいかな?

570 :名無しさん?:02/07/26 14:51 ID:???
点呼!!
1!!

571 :名無しさん?:02/07/26 14:51 ID:???
これか?
ttp://210.155.146.159/upload/source/2041.jpg

572 :名無しさん?:02/07/26 14:52 ID:???
>>571
これは俺のかーちゃん。

573 :名無しさん?:02/07/26 14:52 ID:???
そうきてしまったか・・

574 :名無しさん?:02/07/26 14:52 ID:???
>>572
母ちゃん貸してくれよ。なあ。

575 :名無しさん?:02/07/26 14:53 ID:???
こんな終わり方ってないよ・・・!!

576 :名無しさん?:02/07/26 14:54 ID:???
これだ!
ttp://210.155.146.159/upload/source/2042.jpg

577 :名無しさん?:02/07/26 14:55 ID:???
まだうpしてない。
マジで遅い。

578 :名無しさん?:02/07/26 14:55 ID:???
>>576
ないぞ

579 :名無しさん?:02/07/26 14:56 ID:???
>>576
ないが??

あと、紺野は普通に可愛いだろ

580 :名無しさん?:02/07/26 14:57 ID:???
予定地だろ2042は

581 :名無しさん?:02/07/26 14:57 ID:???
なっちが一番かわいいよ

582 :名無しさん?:02/07/26 14:57 ID:???
2042キタ━(゚∀゚)━!!!!

583 :名無しさん?:02/07/26 14:58 ID:???
かおりんだろ!!

584 :名無しさん?:02/07/26 14:58 ID:???
みんなリロードすんなよ
鯖に負担かかってうpが遅れるだけだぞ

585 :名無しさん?:02/07/26 14:58 ID:???
キター!!














                                      のー酒場どおりにはー♪

586 :名無しさん?:02/07/26 14:58 ID:???
命かよ

587 :名無しさん?:02/07/26 14:59 ID:???
いい表情してるね。

588 :名無しさん?:02/07/26 14:59 ID:???
随分と白くて大きな金玉ですね

589 :名無しさん?:02/07/26 14:59 ID:???
ワラタ

590 :名無しさん?:02/07/26 15:00 ID:???
>>585
ワラタ

591 :名無しさん?:02/07/26 15:00 ID:???
1はどうでもいい。





     な っ ち だ な 




592 :名無しさん?:02/07/26 15:00 ID:???
よっし、なっちUPしてやる

593 :名無しさん?:02/07/26 15:00 ID:???
なっち VS なっちゃん

594 :名無しさん?:02/07/26 15:00 ID:???
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020725222251400
【写真】水遊びをする子どもたち

最高気温が30度を超えた25日、子どもたちが蚕室(チャムシル)野外プールで水遊びをしている。
2002.07.25 22:22

595 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:01 ID:???
すいません、煙草を買いに、行っていました。

596 :名無しさん?:02/07/26 15:01 ID:???
>>594
かわいーーー

597 :名無しさん?:02/07/26 15:02 ID:???
>>594
萌え萌え。

598 :名無しさん?:02/07/26 15:02 ID:???
>>595
シナリオはできたか?

599 :名無しさん?:02/07/26 15:02 ID:???
http://fumi23.lolipop.jp/puri/c01/imgpuri/11941.jpg

髪の長いのが妹。
隣は姉貴。

600 :名無しさん?:02/07/26 15:02 ID:+2AQsCK2
>>582
ソレル・ジェレミじゃねえか。。

なっちはちょっときついな

601 :名無しさん?:02/07/26 15:02 ID:???
>>594
(;´Д`)ハァハァ

602 :名無しさん?:02/07/26 15:03 ID:???
>>599[
んん・・まあ、いけるかぁ・・いけるか?

ドラえもん可愛いな

603 :名無しさん?:02/07/26 15:04 ID:???
>>599
俺一番左の口のでかい奴で

604 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:04 ID:???
妹の下着姿の写真が撮れました。

605 :名無しさん?:02/07/26 15:04 ID:???
>>599
外角ぎりぎりいっぱい低め。



          ボ ー ル


 

606 :名無しさん?:02/07/26 15:04 ID:???
ふーん

607 :名無しさん?:02/07/26 15:04 ID:???
>>604
グッジョブ!!


608 :名無しさん?:02/07/26 15:04 ID:???
>>604
うむ。
おうpりなさい。

609 :名無しさん?:02/07/26 15:05 ID:???
おいみんな、今まで>>1がいなかったのは

画像を探してたからではないぞ!

610 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:06 ID:???
うpはしないでと言われたのですが。
私のジャーナリストとしての血が騒ぎ現在説得中です。

611 :名無しさん?:02/07/26 15:06 ID:???
>>610
今は違うだろ

612 :名無しさん?:02/07/26 15:06 ID:???
>>610
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

613 :名無しさん?:02/07/26 15:06 ID:???
>>610
説得する必要は無い。
早くしろ。

614 :名無しさん?:02/07/26 15:07 ID:???
>>610
すぐ消せばOK

615 :名無しさん?:02/07/26 15:07 ID:???
>>607
あげんな、エテ公が!

616 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:07 ID:???
>>611
職は失っても、血はかわりません。

617 :名無しさん?:02/07/26 15:07 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/8160/source/hoge00013_20020726150609.jpg

618 :名無しさん?:02/07/26 15:07 ID:???
>>616
まあいいからおうpり。

619 :名無しさん?:02/07/26 15:07 ID:???
>>617
誰だ!

620 :名無しさん?:02/07/26 15:08 ID:???
>>617
いいね。

621 :名無しさん?:02/07/26 15:08 ID:???
>>617

左は弟の彼女

622 :名無しさん?:02/07/26 15:08 ID:???
1のキャラが変わってきたな

623 :名無しさん?:02/07/26 15:08 ID:???
>>617
口がビミョー

624 :名無しさん?:02/07/26 15:08 ID:???
いまうpしてるんだけどさぁ、
なんかすんごく重い

625 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:09 ID:???
>>622
なんか楽しくなってきてしまったので。

626 :名無しさん?:02/07/26 15:09 ID:???
ほかのうpローダ
ないか?

627 :名無しさん?:02/07/26 15:09 ID:???
左がずばっときた!

628 :617:02/07/26 15:09 ID:???
ただのひろいもんだ

629 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:09 ID:???
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/794.jpg

630 :名無しさん?:02/07/26 15:09 ID:???
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/imgboard.cgi

あいよ

631 :名無しさん?:02/07/26 15:10 ID:???
http://isweb37.infoseek.co.jp/business/kaosure/cgi-bin/imgboard.cgi

ここは?

632 :名無しさん?:02/07/26 15:10 ID:???
>>629
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

633 :名無しさん?:02/07/26 15:10 ID:???
>>629
これも左がずばっときた!

634 :名無しさん?:02/07/26 15:10 ID:???
>>629
mlblkvlbjlfvbmlvmb:gv、b

635 :名無しさん?:02/07/26 15:11 ID:???
>>633
俺は右が!

636 :名無しさん?:02/07/26 15:11 ID:???
>>629
右と左どっちの子!?

637 :名無しさん?:02/07/26 15:11 ID:???
妹か?
乳撮らせてくれるときに
下まで脱いじゃう子なのか?

器量良し!

638 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:11 ID:???
>>637
風呂上りだったので。

639 :名無しさん?:02/07/26 15:12 ID:???
>>638
どっちのいもうとだ?

640 :名無しさん?:02/07/26 15:12 ID:???
>>629
とりあえず、左の乳首、俺のだ。。

あとは、おまえら好きにしれ

641 :名無しさん?:02/07/26 15:13 ID:???
ハメ撮りきぼん!

642 :名無しさん?:02/07/26 15:13 ID:???
>>640
俺下の方で

643 :名無しさん?:02/07/26 15:13 ID:???
エロ画像探して貼るスレなら半角に建てろよ

644 :名無しさん?:02/07/26 15:13 ID:???
胸少しはあるじゃん
言っちゃダメだったか・・・?

645 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:13 ID:???
>>639
下の妹です。

646 :名無しさん?:02/07/26 15:13 ID:???





















                                                        勃ちますた

647 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:14 ID:???
>>641
妹は処女らしいので。

648 :名無しさん?:02/07/26 15:14 ID:???
久々に萌えてしまった。

649 :名無しさん?:02/07/26 15:15 ID:???
これ、誰の部屋で撮った?

650 :名無しさん?:02/07/26 15:15 ID:???
やっぱり顔は無理か・・・?

651 :名無しさん?:02/07/26 15:15 ID:???
んじゃ、処女をヤフオクで売れ!
俺が買う!

652 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:15 ID:???
>>649
母の部屋です。
風呂場から一番近いのです。

653 :名無しさん?:02/07/26 15:16 ID:???
「らうんこ」って書いた紙もたせてうpしる

654 :名無しさん?:02/07/26 15:16 ID:???
もりあがってまいりました

655 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:17 ID:???
>>653
もう、服着て出かけてしまいました。

656 :名無しさん?:02/07/26 15:17 ID:???
>>653
禿同
できたら、その瞬間からスレが加速すると思われ

657 :名無しさん?:02/07/26 15:17 ID:???
次は妹にビーム出させてくれ。

658 :名無しさん?:02/07/26 15:17 ID:???
は、母のは?

659 :名無しさん?:02/07/26 15:18 ID:???
母うpきぼーん

660 :名無しさん?:02/07/26 15:18 ID:???
盛りさがっていきそうなヨカソ

661 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:18 ID:???
さて、全てはネタなわけだが・・・
本物の>>1はどこに消えたんだ?w

662 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:19 ID:???
アヒャヒャヒャヒャヒャ

663 :名無しさん?:02/07/26 15:19 ID:???
スレ速度が大幅に減速してきています。
至急、次のネタが必要です

664 :名無しさん?:02/07/26 15:19 ID:???
>>661
(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?(゚д゚)ハァ?

665 :名無しさん?:02/07/26 15:19 ID:???
カエル

666 :名無しさん?:02/07/26 15:19 ID:???
園児続けろ

667 :名無しさん?:02/07/26 15:20 ID:???
なんでもいいんで、
次いってみよーー

668 :名無しさん?:02/07/26 15:20 ID:???
つまらない>>661によって
このスレは終了しますた

669 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:21 ID:???
やっぱラウンジは飢えた男が多いの〜

670 :名無しさん?:02/07/26 15:21 ID:???
いやいや、よくやったよ。
もう少し引っ張れば1000逝ったのに・・・

671 :名無しさん?:02/07/26 15:21 ID:???
できればもう少しひっぱって・・・

672 :名無しさん?:02/07/26 15:21 ID:???
あぁ昼寝してる間に展開あったのね
どうでもいい展開だけど

673 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:21 ID:???
わたし、ラウンジにいずらいもん

674 :名無しさん?:02/07/26 15:21 ID:???
>>669


675 :名無しさん?:02/07/26 15:21 ID:???
>>661
そんなのわかってたが?(藁





















                                  ・゚・(ノД`)・゚・

676 :名無しさん?:02/07/26 15:22 ID:???
>>1
おまえ本当に無職で、330万の借金あって、右足事故で怪我して
それでも何とか本気で借金返そうと思っているのか?
妹(本当かどうかわからんが)をネタに、俺達からかってるだけのような気がする。

677 :名無しさん?:02/07/26 15:22 ID:???
>>673
どこの住民?

678 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:22 ID:???
まぁプリクラの右側は私で、左側は同じ学校の友達なわけだが・・・

679 :名無しさん?:02/07/26 15:22 ID:???
むしろ踊らなきゃ損だぜ?

680 :名無しさん?:02/07/26 15:23 ID:???
>>676
おまえ本当に無職で、330万の借金あって、右足事故で怪我して
それでも何とか本気で借金返そうと思っているのか?
↑本物(真性?)
↓偽者
妹(本当かどうかわからんが)をネタに、俺達からかってるだけのような気がする。

681 :名無しさん?:02/07/26 15:23 ID:???
>>678
15点だね

682 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:23 ID:???
>>677
名無しのラウンジャー
コテハン使って女ってバレるとウザイから

683 :名無しさん?:02/07/26 15:23 ID:???
>>682
ウザがられる程人気あるコテなの?

684 :名無しさん?:02/07/26 15:24 ID:???
>>682
とりあえず脱げ

685 :名無しさん?:02/07/26 15:24 ID:???
>>681
15点も上げていいのかよ

686 :名無しさん?:02/07/26 15:24 ID:???
>>682
ボールだった。
ごめんな。

687 :名無しさん?:02/07/26 15:24 ID:???
>>682
http://www.hellplant.org/cgi-bin/uploader/zenecro68xx/794.jpg
これはお前か?

688 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:24 ID:???
>>684
なんですぐそうなるの?
そんなんじゃ彼女できないよ?( ´,_ゝ`)プッ

689 :名無しさん?:02/07/26 15:24 ID:???
ネ カ マ か よ

690 :名無しさん?:02/07/26 15:24 ID:???
>>687
必死だな

691 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:25 ID:???
>>687
ちげーよ ばーか

692 :名無しさん?:02/07/26 15:25 ID:???
>>688
だってさ女ってそんな事しか出来ないでしょ?

693 :名無しさん?:02/07/26 15:25 ID:???
>>688
少なくともてめぇみてーのはいらねー

694 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:25 ID:???
>>683
良く読めよ

695 :名無しさん?:02/07/26 15:25 ID:???
議題

1 ◆pzAW.6Tsに彼氏がいるのか?

俺の予想 いる







          と言い張る

696 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:25 ID:???
>>692-693
キモイよ( ´,_ゝ`)プッ

697 :名無しさん?:02/07/26 15:26 ID:???
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020726152507.jpg

698 :名無しさん?:02/07/26 15:26 ID:???
<<東金>>に一票

699 :名無しさん?:02/07/26 15:26 ID:???
すげぇ笑えるこの1

700 :名無しさん?:02/07/26 15:26 ID:???
>>697
ストライク

701 :名無しさん?:02/07/26 15:26 ID:???
ひまだから>>696は女という設定につきあってやるか・・

702 :名無しさん?:02/07/26 15:26 ID:???
ホンモノの1です。スレ面白く伸ばして頂いて有り難うございます。
本当に妹がいたら良かったのに。とさえ思ってしまいました。
頑張って借金返していこうという励みになりました。
本当にありがとうございました。

703 :名無しさん?:02/07/26 15:26 ID:???
はいっ今日はこれでおしまい!
みんな帰るぞ〜

704 :名無しさん?:02/07/26 15:27 ID:???
700!!!

705 :名無しさん?:02/07/26 15:27 ID:???
まあ、終了でいいじゃねえか

706 :名無しさん?:02/07/26 15:27 ID:???
>>696
はいはい

707 :名無しさん?:02/07/26 15:27 ID:???
>>702
がんがれ

708 :名無しさん?:02/07/26 15:28 ID:???
これの右側が1 ◆pzAW.6Tsなんだろ?
結構可愛いね
http://japanese.joins.com/ui/images/200207/20020726_pol_home_x.jpg

709 :名無しさん?:02/07/26 15:28 ID:???
かいさーん

710 :名無しさん?:02/07/26 15:28 ID:???
誰かこのあたりでまとめを

711 :名無しさん?:02/07/26 15:28 ID:???
ネタ明かしても全然つまないね
てか引っ張りすぎ 3点くらいかな〜

712 :名無しさん?:02/07/26 15:29 ID:???
結論: 1 ◆pzAW.6Ts は かわたろう

713 :名無しさん?:02/07/26 15:30 ID:???
結論: 1 ◆pzAW.6Ts は バタコさん

714 :名無しさん?:02/07/26 15:30 ID:???
>>710
今日の夜アビバに行くOLのようなものが、
仕事がなく2ちゃんを見ていたところ、
かまってもらえそうだという理由で
1を演じたが、ネタばらしで失敗し
氏ね、豚とののしられる

というスレでした。

お疲れ!

715 :名無しさん?:02/07/26 15:31 ID:???
>>1

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027661788/

の1

716 :ちきん(@´ー`)っ ◆/NotDQNQ :02/07/26 15:31 ID:???
で、女はどこだ?

717 :名無しさん?:02/07/26 15:31 ID:???
>>713
何故にバタコw

718 :名無しさん?:02/07/26 15:31 ID:???
よし、そろそろ本題に戻ろう


>>1 に 妹 は い る の か ?

719 :名無しさん?:02/07/26 15:32 ID:???
>>716
そんなもん、このスレにはいねぇよ

720 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:32 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ

721 :名無しさん?:02/07/26 15:32 ID:???
結論: 1 ◆pzAW.6Ts は ピッコロさん

722 :名無しさん?:02/07/26 15:32 ID:Hf4R76cM
218.224.49.149

723 :ちきん(●´ー`)っ ◆/NotDQNQ :02/07/26 15:32 ID:???
>>720
あんた 俺の知ってる人ですね?

724 :名無しさん?:02/07/26 15:33 ID:???
>>719
だからいないって!

725 :名無しさん?:02/07/26 15:33 ID:???
俺としては何事もなかったかのように

>>1が画像を提供してくれる展開だと嬉しいのだがどうですか?

726 :名無しさん?:02/07/26 15:33 ID:???
>>716
町に出ろ

727 :名無しさん?:02/07/26 15:33 ID:???
>>720がウザいんだが・・・

728 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:33 ID:???
>>723
さぁ?わたしはあんた知らないし・・・

729 :名無しさん?:02/07/26 15:33 ID:???
>>727
必死だなw

730 :ちきん(●´ー`)っ ◆/NotDQNQ :02/07/26 15:34 ID:???
>>728
そぉ? じゃあさメッセにchicken_2ch@hotmail登録してよ
飯とか食いにいこーぜ

731 :名無しさん?:02/07/26 15:34 ID:???
んじゃそろそろ次のネタの企画練ろうか

732 :名無しさん?:02/07/26 15:34 ID:f1+/6lKu
ここまでの流れをまとめてくれ。

733 :名無しさん?:02/07/26 15:35 ID:???
まぁ何にしても、妹の奪い合いだとか料金表だとかで結構楽しめた。
ありがとう

734 : ◆BluePAR. :02/07/26 15:36 ID:mVO3VEvb
300位で騒ぐなー

借金は男の勲章

735 :名無しさん?:02/07/26 15:36 ID:???
これだけ少しのネタで盛り上がれる連中がいるのなら
まだラウンジで遊べるなーっと思った夏休みの午後ですた。


736 :ちきん(●´ー`)っ ◆/NotDQNQ :02/07/26 15:36 ID:???
あとさ、デジカメ持ってる?カメラ携帯でもいいよ。
写真見たいなぁ。

737 :名無しさん?:02/07/26 15:36 ID:???
http://japanese.joins.com/ui/images/200207/20020726_home_x.jpg
ちきん(●´ー`)っ ◆/NotDQNQ の晒し画像

左がちきん

738 :名無しさん?:02/07/26 15:37 ID:???
>>732
・1が借金に困っている。2chに助けを求める

・現在に至る

739 :名無しさん?:02/07/26 15:38 ID:???
次の企画がまとまったので、後でスレ建てます

740 ::02/07/26 15:39 ID:???
かってに話作らんで下さい・・・・

741 :名無しさん?:02/07/26 15:39 ID:???
>>739
どんな企画だ?

742 :ちきん(●´ー`)っ ◆/NotDQNQ :02/07/26 15:39 ID:???
誰か芸能人に似てるとか言われる?
俺はよく加勢体臭に似てるって言われるよ。
でもホモじゃないよ。

743 :名無しさん?:02/07/26 15:39 ID:???
もう1なんてどうでもいい

744 :名無しさん?:02/07/26 15:40 ID:???
>>741
それは後ほど・・・・

745 :名無しさん?:02/07/26 15:40 ID:???
678 名前:1 ◆pzAW.6Ts ☆mail[age] 投稿日:02/07/26 15:22 ID:???
まぁプリクラの右側は私で、左側は同じ学校の友達なわけだが・・・

746 :名無しさん?:02/07/26 15:40 ID:???
アホなコテハンがいないと、糞スレでも結構伸びるよな。。。

747 :名無しさん?:02/07/26 15:41 ID:???
>>745
まさか、まだ信じてるわけじゃないよな?

748 :1 ◆pzAW.6Ts :02/07/26 15:41 ID:???
>>730
キモイ( ´,_ゝ`)プッ

749 :名無しさん?:02/07/26 15:41 ID:???
>>745
http://www.bekkoame.ne.jp/~m_shin/print-club/image/pc-s-036.jpg

750 :ちきん(●´ー`)っ ◆/NotDQNQ :02/07/26 15:42 ID:???
おまえレスおせえからよ。

751 :名無しさん?:02/07/26 15:43 ID:???
アフォコテハン ハッケソ

752 :ちきん(●´ー`)っ ◆/NotDQNQ :02/07/26 15:43 ID:???
キモイだ!?偽モノ風情が何言いやがんでぃこんちくしょー。

もういいか?

753 :名無しさん?:02/07/26 15:44 ID:???
>>752
うん、もういい

754 :名無しさん?:02/07/26 15:44 ID:???
>>752
ついでに帰っていい

755 :ちきん(●´ー`)っ ◆/NotDQNQ :02/07/26 15:45 ID:???
んじゃおさきー おつかれでしたー

756 :名無しさん?:02/07/26 15:45 ID:???
きちんはウザイ

757 :名無しさん?:02/07/26 15:49 ID:???
で、人がいなくなった訳だが

758 :名無しさん?:02/07/26 15:52 ID:???
>>739
新企画と新スレの情報は?

759 :名無しさん?:02/07/26 16:11 ID:???
次スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1027659341/

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)