5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名前おしえい!

1 :名無し:02/06/08 21:58
たまにサッカー選手がしているアクセサリーの名前何?腕曲げてこぶが
出来るとこ・・・に巻いてあるヒモなんやけど

2 :ノーブランドさん:02/06/08 21:59
このスレは中国の弱さを語るスレになりました

3 :ノーブランドさん:02/06/08 22:00
ミサンガ?

4 :ノーブランドさん:02/06/08 22:01
何処の板の人>>1

5 :ノーブランドさん:02/06/08 22:06
今の中国って4年前の日本思い出す。責め方ややられ方が同じ感じ。
只、中国は今後期待出来るであろう選手(中田や小野)が4年前の日本と比べてないから絶望的だね。
プレッシャー掛けられたら簡単に引っ込むし、スペースを簡単に空けるし、
総合的に見たら4年前の日本以下かも。そう思うとフランスW杯以降オの日本はフラット3という日本にとっては賭けの様な
バックでもここまでやってこれた事を考えると日本はレベルが上がったのかな?と感じさせるおえないわ。トルシエ万歳!!

6 :巨人兄さん ◆uDkyAjTQ :02/06/09 01:39
中国のパス遅いし精度悪かったね。


7 :ノーブランドさん:02/06/09 16:05
中国人 食事のマナーが悪い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)