5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャミソール・・・・・・・。。。

1 :ノーブランドさん:02/06/08 23:43
今、中にキャミソールを着たりする、重ね着流行ってますよね。
私はキャミソールの重ね着がすごく好きなんですが、問題が・・。
私は、なで肩、猫背、胸が小さいせいか、中にキャミソールを着てると
中のブラがどうしても見えてしまうみたいなんです。
ぴったりと、上までしっかりあるキャミを着ても見えるらしいんです。
私の職場は私服で、周りもみんなおしゃれな格好が多くて、私の
服装も評判良かったんですが、今日、周りに「言おうとは思って
たんだけどさ・・。キャミ着てる時、よくブラ見えてるよ」と
一人の人に言われちゃったんです。そしたら「私もそう思ってた」と
みんな・・。男の人もいるのに・・ショック。。。。。
キャミを着てても、ブラは見えない・・対策って無いでしょうか??

2 :ノーブランドさん:02/06/08 23:44
夜になると、定期的にたつネカマスレ。

君ならどうする?

3 :ノーブランドさん:02/06/08 23:45
見えてないから

4 :ノーブランドさん:02/06/08 23:46
黒ごまプリン食べよ

5 :1:02/06/08 23:49
女です(汗)
ホントに悩んでます・・・。

6 :ノーブランドさん:02/06/08 23:49
今まで誰も言わなかったのは・・・

 見たくない・・・
     か
   見ていたい・・・
       か
     見て痛い・・・


7 :ノーブランドさん:02/06/08 23:50
ネカマの汗はキモイです。

8 :ノーブランドさん:02/06/08 23:50
見せブラすれば?

9 :1:02/06/08 23:52
教えてくれたのは(今更だけど)同期の人で
先輩達からは「あたしも見えてたけど、おもしろいから
言わなかったのに!」と言われてしまいました。
でも、わかってしまった以上、対策は立てたいと・・

10 :ノーブランドさん:02/06/08 23:52
>>1のウンコです・・・(以下略)
                  )
             (
        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        ゚゚゚^^~~~""~"~ .`¨″ .゙゙^^^^゙^゙¨′



11 :ノーブランドさん:02/06/08 23:53
いいじゃんブラチラw
周囲の男の目の保養に

12 :ノーブランドさん:02/06/08 23:54
マヂれす

 Tシャツの袖だけ切ったようなデジャインの
  タンクトップ着れば
     い い じ ゃ な い か !

 職場で露出してもいいことないだろうに・・・・

13 :ノーブランドさん:02/06/08 23:55
水着着たら?

14 :ノーブランドさん:02/06/08 23:55
おっぱいお大きくするから揉ませろ

15 :ノーブランドさん:02/06/08 23:55
>キャミを着てても、ブラは見えない・・対策って無いでしょうか??
ブラつけなきゃ見えないよ

=============終焉=======================

ココからは「ブランド名しりとり」となります
ご了承ください




16 :ノーブランドさん:02/06/08 23:56
なみなみブラってやつは?

17 :ノーブランドさん:02/06/08 23:56
ディオール

18 :ノーブランドさん:02/06/08 23:57
ルーディックライター

19 :ノーブランドさん:02/06/08 23:57
タケオ キクチ

20 :1:02/06/08 23:57
なるほど!見せブラかあ・・。

なみなみブラって何ですか??

21 ::02/06/08 23:58
本当はブラジャーを見せて好きな同僚を誘惑してたんです

22 :ノーブランドさん:02/06/09 00:00
もいっこマヂれす
 さっきのはセクハラっぽかったので失礼しますた。

ストレッチ素材のタンクトップなら、脇や首もとから見えることはないよ。
 

23 ::02/06/09 00:00
ブラちらでは彼はわたしになびきませんでした
こんどは「マンちら」に挑戦です
ノーパンでここぞの場面でちらっと足を開きます
頑張ります
恋愛ってたいへんですよねぇ〜

24 :ノーブランドさん:02/06/09 00:01
>>20
CMでなみなみブラってやってない?
肩紐の無いタイプ

25 ::02/06/09 00:01
わたしのマン毛って剛毛なんです
この前セクフレが私のマンコなめてる時、毛が痛いっていわれました!
エヘッ

26 :ノーブランドさん:02/06/09 00:03
てかキャミソール着られる職場ってどんな職場?

27 :ノーブランドさん:02/06/09 00:05
>>26
わたしヘルスで働いてるンです
うふっ

28 ::02/06/09 00:07
タンクトップ・・。そうですね・・。
でもなかなか可愛いの見つけられなくて。。
職場は事務です。
周りはおしゃれしてる子ばっかりなので楽しいんですが、
その分、そういう悩みが・・・・・・・

29 :ノーブランドさん:02/06/09 00:09
>>20
見せブラでも結局キャミのしたから見えてしまえば
同じなのでは?

一見して”見せブラ”ってすぐわかるものでなくちゃ、
結局おなじことかも。

やべえ、まじれすしちゃった。



30 ::02/06/09 00:09
>24
さいきんあまりTV見てないんで、知りませんでした!
肩紐無くて、どんな感じのブラですか??
見えても大丈夫そうな感じですか??

31 :ノーブランドさん:02/06/09 00:10
今月のSEDAキャミとかタンクトップの重ね着特集だから見てみ

32 ::02/06/09 00:11
そうですよね。見せブラもいかにも!ってのを探さないとダメですね・・。
う〜〜〜ん。
探すの大変そうだ・・。

33 :瀬戸内寂聴:02/06/09 00:11
キャミソール?いやーねぇ、ハシタナイ。
でも、差し詰め私もカミソール?

34 :ノーブランドさん:02/06/17 15:25
どぉ〜〜〜ん!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)