5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪バンドTシャツ♪♪

1 :ノーブランドさん:02/06/09 07:53
バンドTシャツのスレが無かったようなので立てました。



2 ::02/06/09 07:53
通販
http://www.wizzard-in-vinyl.com/
http://www.rock-t.com/index.htm

3 :ノーブランドさん:02/06/09 10:42
 ズドシャバァアアアー
         ∩ ∩  朝イチで3get!!
        〜| ∪ |         (´´  
        ヘノ  ノ       (´⌒(´  
       ((つ ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;




4 :ノーブランドさん:02/06/09 11:04
パ ン プ キ ン ズ が 4人の頃の

顔写真の並んだ て ぃ − しゃ っつ

をもっていますデス  はい。

5 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/09 11:13
>>2
イマイチなサイトだねー2個とも。
くまちゃんはSサイズしか着ないよ

6 :ノーブランドさん:02/06/09 11:19
>>5
じゃあ自分で良いサイト見つけて載せてみろヴォケ!!

7 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/09 11:21
嫌だね。
そんことしたってくまちゃんは一銭の得にもならないからね。
自分で探せ、バーカ

8 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/09 11:22
だいたいメロコアのTシャツなんて恥ずかしくて着れないよ。
ライブ行くときくらいしか着れないじゃん。

9 ::02/06/09 11:26
そっか、ゴメン。
生意気言ってすいませんでした。

10 :ノーブランドさん:02/06/09 12:05
ファッション初心者なんですけど、なにかおすすめのものありませんか?

11 :ノーブランドさん:02/06/09 12:16
くまちゃんキツすぎ
もっとマターリ逝こうぜ
折角このスレに顔だしたんだからさ

12 :ノーブランドさん:02/06/09 18:35
http://www.lastbandit.co.jp/
追加

13 :ノーブランドさん:02/06/09 19:03
>>5
>イマイチなサイトだねー2個とも。
>くまちゃんはSサイズしか着ないよ

だいたいオフィシャルロックTはSサイズってほとんど無いんだよね。
版権・製造がアメリカだから。
ファンでもないのにファッションだけで着てほしくないね。


14 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/09 19:05
まぁいいじゃないか。
マターリ逝こうよ。

15 :堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/09 19:05
勢いで友人から買ったベーデーベーのTのやり場に困ってます。

16 :ノーブランドさん:02/06/09 19:05
このスレも犬とくま公に荒らされて終わるに1000ペセタ

17 :非国民:02/06/09 19:06
ローリングストーンズTはかっこよくねぇ?
どこに売ってます?

18 :堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/09 19:07
バンドTというかレーベルTとかいいよね。
warpとかいい。といってもDRがデザインしてるからかな?


19 :ノーブランドさん:02/06/09 19:23
やっぱバンドTつったらパスヘッドものじゃない?メタリカ、ココバット、スーサイダルは趣味じゃないけどパスヘッドは好き。80年代のゾーラックもいいね。

20 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/09 19:25
デザインの良質さで逝ったらNINが最強かと。

21 :ノーブランドさん:02/06/09 19:48
>>19
パスヘッドいいYOね!
>>2 の rock-t.comのメタリカ、品切れで悲すい、、、


22 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/09 19:59
ボーイズラッシュだかゲットオンだか忘れたけど『バンドTが来る!』って書いてあって
キスやらストーンズやらの有名どころのUSEDバンドTが8000円とか書いてあったぞ。
さすがにそれはありえんだろ・・・。とか思ってたけどオフィシャル物だとそれくらいすんのかな?
もち立ち読みだけどな 藁

23 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/09 20:00
俺のピストルズTが一番カコイイよ

24 :ノーブランドさん:02/06/09 20:03
>>22
そんな値段なわけないだろ。。。。。多分

25 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/09 20:04
>>24
いやいや、大御所バンドだったから昔のライブ販売とかのTなら案外それくらいすんのかなとか
思って。

26 :ノーブランドさん:02/06/09 20:16
>>22
バンド、ミュージシャンのTシャツはオフィシャル物ブート物問わず
大体は日本で売られている様々なブランドのTシャツよりも安い。
現地価格15$前後が相場。日本に輸入して倍がけで売っても3千円から
3千500円ぐらい。キスやストーンズの古着Tシャツが8000円というのは
ビンテージ価格。
バンドT数年前まではサイズL、XLが主流でTシャツのボディー、
プリントの質も劣悪な物が多かった。値段は2千500円ぐらいが相場
だったが。

27 :げりP:02/06/09 20:46
SET YOU FREEが日本のバンド(?)物では好き。
値段も安い。

28 :ノーブランドさん:02/06/09 21:14
バッドレリジョンのsufferTシャツがほしいなと思っている、
オレはダサ坊やですか?

29 :ノーブランドさん:02/06/09 21:19
グレートフルデッドを集めてる現地の人はかなりたくさんいるんだソーナ。

なんせハンパないツアー数だから、Tシャツの柄も数限りなくあるんだとか。

30 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/09 21:29
ヤフオクでストーンズのTに入札中。

31 :ノーブランドさん:02/06/09 21:31
>>30
オマエ厨房じゃなかったか?

32 :ノーブランドさん:02/06/09 21:35
ストーンズだのメタリカだの、あげくのはてにはバッドレリジョンだと?ふぁ板の厨房度をこれ以上上げないでくれよ。

33 :ノーブランドさん:02/06/09 21:37
そういう>>32のファ版的なバンドが激しく気になるぞ!!

と、釣られてみる・・・ぐるぐるぎこぎこ

34 :ゴーーーーーーーール:02/06/09 21:37
じゃあ>>32はどんなバンドTがいいんだい?

35 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/09 21:38
>>31
リア工

36 :ノーブランドさん:02/06/09 21:39
http://www.bellmart.jp/t-shirts/index.htm
こんなんありました。全品\2980だってさ。

37 :ノーブランドさん:02/06/09 21:39
まず間違い無く古着屋で買わないでライブ会場で買ったメタルTを誇らしげに着た
女性を良くスーパーで見かけます。
ヒスのパロTをオリジナルも知らないで着てる小娘よりも
遥かに可愛い!くないです。

38 :36:02/06/09 21:43
GBH

39 :33:02/06/09 21:44
>>34たんへ、俺は今日3回目のケコーンです・・・  イデオごめんYP!

 だから、サッカーが・・・

40 :ノーブランドさん:02/06/09 21:50
レディヘ

41 :ノーブランドさん:02/06/09 22:00
スラッシュ系のTシャツたくさん持ってたのに聴く音楽変わった時に
大量処分しちゃった・・・こんなの着れるか!って。あー、今すごい着たいのに。
アンスラックスのダサダサでナメナメな感じのTシャツどっかに売ってないかな。
昔を懐かしみつつ小粋に着こなしたい。

42 :ノーブランドさん:02/06/09 22:02
マリリソマソソソ着てる人っている?

43 :ノーブランドさん:02/06/09 22:03
>42
単に「お洒落かどうか」って事でならその辺りが一番駄目な気がする。

44 :ノーブランドさん:02/06/09 22:06
ソニックユースのTシャツ好きなんだけど、
ファ板的にはどうよ?

45 :ノーブランドさん:02/06/09 22:08
アローズの店員で着てた人いたなあ。
ウォッシングマシーンの。

46 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/09 22:38
サイズはどれくらいの着てるの?
俺はM着たいんだけどちょっとなぁ・・・。
丈はMくらいが調度いいような気がするんだけど。
バンドTって結構作り小さめだよね?

47 :ノーブランドさん:02/06/09 22:40
大きいだろ W

48 :ノーブランドさん:02/06/09 22:41
キム・ゴートンだっけ。結構デザイン関係の人脈あるんだよね。

最近聞かないなァ・・ 新作あるの?

49 :ノーブランドさん:02/06/09 22:43
オレサイズL買ったら、でかすぎたよ。
オレはちょっと太ってるから今度M買うけど、
普通の体系の人ならSのほうがいいと思う。

50 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/09 22:45
>>39
なーにをやっちょる(藁
>>44
洗濯機がベタベタだけど好き。
っつーか今部屋でかけてる>洗濯機

51 :ノーブランドさん:02/06/09 22:45
>>男塾 ◆z1zGP/mU

犬、熊、男塾でロックな厨房三人衆ケテーイ

52 :ノーブランドさん:02/06/09 22:48
イデオ結局サッカー見てたんだネ!!

勝ったじゃん! ジンクス崩れた?

53 :ノーブランドさん:02/06/09 22:49
おおおーー!
今日ってそういや「ロックの日」じゃないか!
昔ダブルデッカーに並んだ人いる?

54 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/09 22:49
ジンクス完璧に崩れたね。
やるじゃん日本。
正直絶対負けると思(略

55 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/09 22:51
1のリンク先でライブで買い逃してずっと後悔してたTをハケーン!!
即買したYO

56 :ノーブランドさん:02/06/09 22:53



S L I T S

57 :ノーブランドさん:02/06/09 22:53
いや!! えがった!!えがった!!

 明日がっこや−すもうっと!! 飲むぞオ!!!

58 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/09 22:53
>>51
ロックはずっと好きです
あんまり知識はないですが


59 :ノーブランドさん:02/06/09 22:54
サマソニのためにオフスプのテーシャツ買ったぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

60 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/09 22:56
>>47
友達にもらったマソソソのTはめっちゃ小さかった

61 :1:02/06/09 23:09
結構レスがついてる、よかった。
>>59
オレもオフスプ好きだけど、Tシャツのデザインはどうかと思う。
http://www.gorilla-monsoon.com/


62 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/09 23:12
友達が着てるデフトーンズのカコイイ

63 :mimi ◆pC00/neo :02/06/10 03:42
シャカラビッツのTシャツが背中に毛筆フォントでドカーンと「釈迦兎」って
書いてあるんだけど、それ着てシャカゾンビのLIVE行ったら
1万円あげるって言う。
どうしよぅ。。

64 :ノーブランドさん:02/06/10 03:45
いきゃあいいじゃん

65 :ポン中:02/06/10 09:29
>>53
僕は行ってましたよ。
買い込んだな〜。

ジグジグ・スパトニックのTシャツって
あるんだろか?あったら欲しイ。



66 :ノーブランドさん:02/06/10 12:26
清志郎たん!! イイっすね!!
 
 あんだけやっといて、「にわかサッカーファンです・」って、

 フーリガンTシャツほしぃ!!!

67 :ノーブランドさん:02/06/10 12:28
リンキンのボーイズサイズは女の子のは丁度よい。


68 :ラサール両津 ◆QaCFdM0g :02/06/10 12:30
>>mimiさん
安いと思う。そのTシャツ着るだけで1万だよ…



69 :ノーブランドさん:02/06/10 12:33
氣志團のTはヴィヴィアンウエストウッドとか
コーネリアスとかのパクりで面白かったよ。
公式サイトで出てたロッキン・ジェリービーンのはかなりヨカタ


70 :ラサール両津 ◆QaCFdM0g :02/06/10 12:43
>>20
カコいいよねNIN
>>59
俺もサマソニいきてえ。


71 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/10 17:31
サマソニMUDVAYNEとか出ないよね?

72 :ノーブランドさん:02/06/10 17:36
ダムド最高

73 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/10 19:28
レディオヘッドのTって全体的にカコイイ

74 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/10 19:34
なんでくまちゃんがロック厨房なんだε
ストーンズやメタリカなんて臭くて着れないし
バッドレや釈迦兎なんてはずくて着れないよ。
ロックTならくまちゃんのセンスのよさには皆、脱帽するよ。
古着屋をこまめに探して凄いの発掘するのがくまちゃんの特技なんだ。
モーターヘッドやクランプスみたいな激シブが好みなんだ。

75 :ノーブランドさん:02/06/10 19:37
くまちゃんがすごいのは分かったから、もう来ないでくれ、

76 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/10 19:58
>>73
ちょっと前に買ってしまったんだけれども、おもっくるしい色にしちゃったんで今の季節着れないよ......(つд`)
秋まで待つか......。

77 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/10 20:00
ロックTは本当にプレミアつくんだよ。
80年代の奴なんて軒並み1万円くらいするよ。
ヤフオクでボロボロのGAUZEのTシャツが3万で落札されてた。

78 :ノーブランドさん:02/06/10 20:07
くまちゃんゾーラックなんかは好き?

79 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/10 20:08
ゾーラックはあんま好きじゃない。
あんなの着るくらいならくまちゃんは迷わずパスヘッド買うよε

80 :ノーブランドさん:02/06/10 20:08
はい自作自演が始まりましたー

81 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/10 20:10
分かってると思うけど>>80書いたのはくまちゃんだからね。

82 :ノーブランドさん:02/06/10 20:14
ゾーラック=パスヘッドだろ?常識的に

83 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/10 20:16
ゾーラック名義とパスヘッド名義じゃニュアンスが違うということを
くまちゃんは言いたかっただけ。

84 :ノーブランドさん:02/06/10 20:17
まあゾーラック=永井豪ってヲタもいるけど

85 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/10 20:20
長井豪はよりも丸尾なんとかがキテルネ、今。


86 :ノーブランドさん:02/06/10 20:23
しらん

87 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/10 20:25
ちょっとレベル高すぎたね。
これからはアホのみんなにレベルを合わせるよ。

88 :ノーブランドさん:02/06/10 20:26
>>87
じぶんおもんないで

89 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/10 20:28
うるせーハゲ

90 :ノーブランドさん:02/06/10 20:29
>>89
引きこもりとか精神病とかそういう人?

91 :ポン中:02/06/10 20:56
パスのガスタンクTが欲スイ。

92 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/10 20:58
俺が?なんでぇ?
意味わかんね。

93 :ノーブランドさん:02/06/10 21:09
正直 バンドTは、
ジョニーサンダースとモータヘッドのTシャツが
最強だと思う。
土曜日に 何気なく行った 竹下通りの地下のPUNK?っぽい店で買った
ジョニ−の ソーアローンTは かなりお気に入り。

94 :ノーブランドさん:02/06/10 21:10
ラモ−ンズが最強でしょ?

95 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/10 21:11
モーターヘッドには誰も逆らえないよ。
すべてにおいて最強だからね
モトリークルーも赤ちゃんみたいなもんだよ

96 :ノーブランドさん:02/06/10 21:12
hurt me

97 :ノーブランドさん:02/06/10 21:14
>>95
同じバンドTでも、ロックとパンクはシャツの形が違うだろ。
どっちの話ししてんの?

98 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/10 21:26
アメリカンヘッドチャージのT買った。
でも色がモスグリーン・・・。

99 :ノーブランドさん:02/06/10 21:27
いいじゃないか

100 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/10 21:27
100

101 :ノーブランドさん:02/06/10 21:32
ロングビーチのビクターの犬のパクリのやつが好き♪

102 :mimi ◆pC00/neo :02/06/11 03:11
>>64+>ラサールさん
勘違いのおかしな人だと笑われてしまうょ・・・。hmmm
でも1万円・・・Tシャツ2枚買えるなぁ。
バンドTなら4枚買えるなぁ。

今NINのTシャツ着てます。
紺に白字でシンプルなので結構普通に着られる。

103 :ノーブランドさん:02/06/11 03:13
イングベイマルムスティーンのTシャツあるよ

104 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 03:32
NIN(・∀・)イイ!!

105 :mimi ◆pC00/neo :02/06/11 03:34
これ着て打ち合わせもイケちゃいます。ょぃょ。

106 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 03:35
ょぃねぇ( ´∀`)

107 :mimi ◆pC00/neo :02/06/11 03:45
今頃になってベタベタにSOBとか欲しいょ。
ぎゃあぎゃあなやつ。

108 :赤い目ふくろう:02/06/11 04:20
古着屋で買ったデフトーンズのTシャツが
シルエット悪すぎて着られませんが何か?

109 :ポン中:02/06/11 10:10
X-girlのMARZBOWの
Tシャツ、わかってて着てる女子はいるのか?

110 :のぞき屋:02/06/11 10:21
SOULFLYのTシャツはだめ?

111 :ポン中:02/06/11 11:08
>>110
セパルトゥラの方が押しが強いかな?
でも好きですよ。

112 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/11 19:28
NINの★FUCKERのT欲しい
白べースに黒プリントだったらよかったのに・・・。

113 :ノーブランドさん:02/06/11 23:31
age

114 :げりP:02/06/11 23:57
ラモーンズT持ってる意外と着れない。ベタ過ぎるんだよな。
7SECONDSってどう?サークルジャックスとか

115 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/12 17:42
確かにラモーンズはべた過ぎて恥ずかしい。
ナナセコやジャークスの方がカッコイイね。


116 :ノーブランドさん:02/06/12 17:46
オフスプのツアーT持ってるんだけど恥ずかしいだろーか。
ものすごくオフスプ好きなんだけどさ。

117 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/12 17:49
アンダーワールドのtシャツはヲタかな?

118 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/12 17:49
オフスプは恥ずかしいねえ。
恥ずかしくて着れないよ、普通の神経の持ち主なら。

119 :ノーブランドさん:02/06/12 17:54
恥ずかしさを通り越してそこに快感を感じる

120 :ノーブランドさん:02/06/12 18:01
俺はタップルートのtシャツ毎日着てるよ。

121 :ノーブランドさん:02/06/12 18:15
クリケッツだろ

122 :ノーブランドさん:02/06/12 18:34
KILL YOUR IDOLSのSサイズ作ってくれよ。
ブートでいいからよー

123 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/12 18:40
キルユアアイドルスのSサイズってなかったっけ?

124 :ノーブランドさん:02/06/12 18:42
和製ヒプホプばかり聴くやつが、NINとかのTシャツ着るのどーかと思うぜ。マジで。

125 :ノーブランドさん:02/06/12 19:02
>>123
ほんとだ!
Sサイズいっぱいあったや。


126 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/12 19:21
オフスプのall i wantは結構好き。

127 :ノーブランドさん:02/06/12 19:22
オフスプALLIWANTといえば
クレタクですね
http://www.hitmaker.co.jp/game/taxi_ps2/home.html

128 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/12 19:29
そうそう。
クレタク1友達から借りてプレイしてたから頭にこびりついてた。
数学の定期試験中ずっと頭の中でall i want流れてて、全く集中出来ん
かった経験あり。
どうしても頭の中のall i wantが流れ続けるんだよ・・・。

129 :ノーブランドさん:02/06/12 19:34
ハイロウズのバームクーヘンTシャツ着てます。
真ん中にでかでかとバームクーヘンがあるだけ。外人に興味もたれた。

130 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/12 19:50
mansonのバンドT着てスーパーで買い物してた少年がアメリカで逮捕されたらしいね。
何でも逮捕した警察官がキリスト信者で着てたバンドTにIm a god of fuckって書いてあったからだとか。

131 :ノーブランドさん:02/06/12 20:01
>>130
学校にいれてもらえなかったとかよく聞くよな。
あんなの着てるやつは精神病んでると思われてもしょうがない

132 :ノーブランドさん:02/06/12 20:02
mansonってまだ流行ってるの?

133 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/12 20:04
>>131
学校に着て行って退学になったとかも聞いた。
>>132
MANSONは神です。
俺の神です。

134 :ノーブランドさん:02/06/12 20:07
>>130
下手なメロコア・スカコアT着てるより全然イイ。

135 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/12 20:07
>>134
すいません、ホントにリア厨のころマンソンのT着てて、警察に職務質問されました。

136 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/12 20:20
マンソンなんて大衆ロックじゃん。
あんなんのどこがいいのか分からないよ。


137 :ノーブランドさん:02/06/12 20:21
中学生のあいだで流行った>マンソン


138 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/12 20:27
NIN、NIN言ってるけどNINって何?
まさかとは思うけどナインインチネイルズじゃないよね^ε^

139 :ノーブランドさん:02/06/12 20:32
ニンニン

140 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/12 21:10
>>136
分からないやつには分かって欲しくない


141 :ノーブランドさん:02/06/12 21:14
ウンウン

142 :ノーブランドさん:02/06/12 21:23
>>140
ファッションも音楽も
好きなものきらいなものがあるからね
わからない人も合わない人もいるってこと
自分もマンソンはいまいち

143 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/12 21:36
>>142
いや、俺もそういうことが言いたかったんやけどねw
別に俺がここで一生懸命マンソンの良さを説明した所でわかってもらえるとは思ってないし
もし分かってくれたとしてもそれはそれでなんか違うし。
俺はマンソンは初めて買った洋楽だし思い入れもあるから。
やっぱカッコいいです。
スレ違いスマソ

144 :ノーブランドさん:02/06/12 21:37
ファ板の皆さんは別に好きなアーティストじゃなくても、
デザインがよければ着ますか?

145 :ノーブランドさん:02/06/12 21:46
好きじゃなければ着ない。
愛煙家だからSxEのバンドも着ない。


146 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/12 21:49
おなじく。
だってこの手のTシャツって「俺このバンド好きです!!」って宣伝して歩いてるようなもんでしょ?

147 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/12 21:49
突っ込まれたとき困るので着ない
でも貰ったのは着ちゃったりする

148 :ノーブランドさん:02/06/12 21:50
高校中退の恥ずべき過去を持つ、くまちゃんがチャチなロックの知識を振りかざして唯一高学歴のヤツラを叩きフラストレーションを解消するためだけに存在するスレはここですか?

149 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/12 21:54
>>148
そういう事言わない。
荒れるから。

150 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/12 21:54
高校中退を恥じてないよε
だってもともといく気無かったもん。


151 :ノーブランドさん:02/06/12 21:57
DQNが負け惜しみ言ってます。負け犬くまちゃん(ゲラ。

152 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/12 22:00
148=ideot
ナインインチネイルズみたいな大衆ロックを馬鹿にされて
怒ってる。

153 :ノーブランドさん:02/06/12 22:04
ブランドもバンドも大衆ぽくなると最初はよかったとしても
価値がさがっちゃうからねえ
好きなら聴けばよい

154 :ノーブランドさん:02/06/12 22:17
ドラゴンフライのシャツってどんなバンドのやつがあんの?

155 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/12 22:20
大衆的かそうでないかってそんなに大きな問題か?

156 :ノーブランドさん:02/06/12 22:27
自分にとってカッコ良いかどうか

157 :ノーブランドさん:02/06/12 22:28
toolのレンチTシャツでも着てろ

158 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/12 22:29
>>152
綴り間違ってる ideot→idiot
確信犯なら要らぬツッコミスマソ

159 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/12 22:33
ほっときなさいって。

160 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/12 22:38
ほっとくことにします。

161 :ポン中:02/06/13 10:08
大衆ロックだのなんだのと
難癖つける輩は浅はかですね。



162 :ノーブランドさん:02/06/13 14:23
くまちゃん刺激すんのやめとけって
どうせまた荒らしにかかってくるに決まってんだから
腹の中で「ああこいつバカだなあ」と思っとけばよし

163 :ポン中:02/06/13 17:37
>>162
あ、お気をつかわせてしまって
ゴメンなさい。
特定の方を指して言ったワケでは
ないのですよ。



164 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/13 18:59
そうだ、そうだ。
くまちゃんは学歴で負けてるんだからロックくらい勝たせてよ。
ロックのことなら誰にも負けないよε

165 :ノーブランドさん:02/06/13 20:24
ボアダムスの丁シャツかっこいいのが多いな

166 :offspring:02/06/14 03:28
dooooooraemoooooon

167 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/14 16:18
どおおおおおおおおおおおおおおおおらえもおおおおおおおおおおおん
どおおおおおおおおおおおおおおおおらえもおおおおおおおおおおおん

168 :ノーブランドさん:02/06/14 20:52
あげ

169 :ノーブランドさん:02/06/14 23:03
バンドTよりレーベルTがいい。

170 :   :02/06/14 23:37
__________

BIRTH
SCHOOL
METALLIACA
DEATH
_______



171 :ノーブランドさん:02/06/14 23:38
SUBPOPのレーベルT好き。

172 :ノーブランドさん:02/06/15 00:20
エピタフTカッチョイイ!!

173 :ポン中:02/06/15 11:41
SUBPOPモノは街角遭遇率が
上がってきたので照れますね。
でも好きです。


174 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/15 17:43
FATレコードのTシャツは死んでも着れないや。
あの背中一面のマヌケなロゴって何なんだろう。

175 :ノーブランドさん:02/06/15 17:47
>>174
じゃあ着るなよ、低学歴。

176 :ノーブランドさん:02/06/15 17:52
初めてくまちゃんに同意。ファット、エピタフ、ピザオブデスなんかのレーベルTとかメロコアT着るくらいならヘインズのタンクトップの方がまし。俺が狙ってんのは80年代のオリジナル、スーサイダルT

177 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/15 17:57
くまちゃんのよく行く古着屋にはスイサイダルの
ヴィンテージものいっぱいあるよ。
でもほとんど1万近くするね。
安いのでも6800円くらい。

178 :ノーブランドさん:02/06/15 18:04
モーターヘッドとマシーンヘッドのばんTお気に入り。
アンスラックスのほしーなー



179 :ノーブランドさん:02/06/15 18:08
確かに一万近くする。ジャパコアTはDQN臭くなるしラヒンTも恥ずかしい。トイドールズ好きだけどTシャツ着たらギャグになるし、GBH、カオスUKなんかのUKハードコアはパチモンばっか。

180 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/15 18:12
GAUZEのTなんてヤフオクで3万してたよ、しかもボロボロでヨレヨレ。


181 :ノーブランドさん:02/06/15 18:18
ガーゼのボロTに三万??まあ確かに俺もアナーキー・ザ・UKTとかパンクス・ノット・デッドTに大枚はたいた過去はあるが(13年前の厨房時代

182 :匿名:02/06/15 18:43
FATのバックプリントのやつ欲しいんだけど・・・。
どこで売ってる?

183 :ノーブランドさん:02/06/15 19:03
≫178
このメタル野郎!!
お茶の水の「ディスクユニオン メタル館」に逝ってこい!!

そこは きっと オマエの サンクチュアリになるだろう。

むろん 俺の聖域でもある。


184 :ノーブランドさん:02/06/15 21:44
>>178
アンスラックス、イイやね〜
昔の欲しいけど全然売ってないよ

185 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/15 21:55
>>184
アンスラックスのゴテゴテのデカプリントならよく古着屋で見かけるな。
昔のかどうかはわからんけど。

186 :ノーブランドさん:02/06/16 23:31
age

187 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/18 19:38
age

188 :ネタふり:02/06/19 00:53
サマソニに着て行くバンドTは何?
俺はHIVES

189 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/19 00:54
じゃあNOFX

190 :ノーブランドさん:02/06/19 00:56
ノーエフ来るのはすごいやね。
SUM41キャンセルだって!
やった!
好きな人いたらゴメソ

191 : アウト?よよいのよい :02/06/19 01:23
Kornはもうだめ?

192 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/19 01:24
ヘヴィロック系はうまく着ないとぁゃιぃ人になっちゃう感じ。個人的に。

193 :  :02/06/19 06:07
ことしのふじろっくはどうよ

194 :ポン中:02/06/19 11:25
>>193
不治ロックはテレビジョンとマヌー・チャオ
に涙!!!逝きたい!

サマソニはバンシーズに涙です。
ガンズはホントに来るの?
バケットヘッド連れてくるなら見たい!

195 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/19 18:38
ガンズは出るって聞いたけど

196 :ノーブランドさん:02/06/19 18:40
SUM41キャンセルしたの!?
ショッキング!!!!!!!

197 :184:02/06/19 20:11
>>185
黒ボディは見るんだけど白いのが欲しいんだよね。
夏は黒だとちとキツイ。ただでさえメタルって時点で暑苦しいのに。

198 :ノーブランドさん:02/06/19 20:13
パフィーて・・・・

199 :ノーブランドさん:02/06/19 20:29
ノーエフのTシャツ着る奴の気が知れない。マジレス

200 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/19 20:42
ファットやエピタフのバンドT着てるのはアホだけ。

201 :ノーブランドさん:02/06/19 20:45
くまちゃんはリアルでアホだよね

202 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/19 20:47
くまちゃんのは勉強できないアホだけどノーエフのTを
カッコイイと思って着てるのは信性のアホ。
似て非なるものだよ^ε^

203 :ノーブランドさん:02/06/19 20:50
勉強できないアホの方が真性のアホだよ


204 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/19 20:51
>>184
白ボディのバンドTはそれだけで目ひくね。
俺も黒Tはあんまり得意じゃないもんで。

>>202
全然違うよ

205 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/19 20:52
くまちゃんは勉強はすれば出来るタイプだと思う。
でもしたくなかったからしなかっただけ。
でも歴史は詳しいよ。戦国大名なら10人以上知ってる。

206 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/19 20:53
やれば出来る子だと言われ続けて、もうすぐ16年の俺。

207 :ノーブランドさん:02/06/19 20:58
勉強してもくまちゃんはアホだと思うのは俺だけですか?

208 :ノーブランドさん:02/06/19 21:05
くまの話なんかどーでもいいよ
どっか他でやれ

209 :ノーブランドさん:02/06/19 22:04
くまはどうでもいいとして
とりあえずメロコアTシャツはダサい

これ定説

210 :ノーブランドさん:02/06/19 22:06
サブライムのベースボールTはダメ?

211 :ノーブランドさん:02/06/19 22:09
今時、メロコア聞くやつの心理状態が知りたいです。

212 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/19 22:10
バットケーブのバンドT欲すぃ
どんなのがあるか知らんけど

213 :ノーブランドさん:02/06/19 22:11
>>210
カコイイ

つーかサブライムって認知度低いよねぇ。。
ウツダシノウ

214 :ノーブランドさん:02/06/19 22:13
>213
ロングビーチの犬のヤツも来日の時買ったよ。
ビクターロゴのパクリがステキ。

215 :ノーブランドさん:02/06/19 22:15
Kとかkill rock starsとか4ADとか
53rdとかチェリーレッドとかのレーベルTはあるのかな?
パンク系はよく売ってるからうらやますぃ

216 :ノーブランドさん:02/06/19 22:16
>>214
いいなぁ、ホスィ。
つーかLBDAもこれまた認知度低いよなぁ・・・
なんでみんな知らないんだろうね?
グラミー賞までとったのに日本じゃほぼ無名とは。

217 :ノーブランドさん:02/06/19 22:28
>>211
俺はメロコアきいてますが何か?

218 :ノーブランドさん:02/06/19 22:46
お前ら、ファッションで音楽聴くな、キモイぞ

219 :ノーブランドさん:02/06/19 22:48
>216
その分チケット買いやすいからいいんじゃないの?
インキュバスなんか当日で買えたし。

220 :ノーブランドさん:02/06/19 22:48
>218
そうゆうのは語り尽くされたからやめようや。


221 :ノーブランドさん:02/06/19 22:58
>220
だな、スマソ。
分かってたんだが、耐え切れず言ってしまったんだ。
この手のスレは3年前から見ないようにしてたんだがな。
つい見ちまったんだ。
お前はこんなオレを許してくれるか?

222 :ノーブランドさん:02/06/19 23:03
>>218
人の音楽の趣味にいちいちケチつんなよ! 別にいいだろ!
俺の仕事はな、おまえら弁当によく入ってる魚の形した醤油入れ知ってるか?
あれのふたを閉める仕事だ。
おまえらバカにするかもしれんけどな、俺は誇りを持ってやってるぜ。
親戚に紹介してもらってやっと今の会社に入れたんだからな。
別にいいだろ。
別に何人やったからって女にもてるわけでもねーじゃん。
おまえらつまらんこと気にすんな。
おれはスカイラインに乗ってるぜ、どーだおまえらすげえだろ。



223 :ノーブランドさん:02/06/19 23:08
そういや男塾タンバンド組んだか?

224 :ノーブランドさん:02/06/19 23:17
>221
俺もほんとは同意見だが、それだけに考えないようにしてる。
ほんと無限ループだからな。結局聞きたいんだから聞く、なんて
思考停止的意見になっちゃう。でもそれが正しいんだろうな。
俺は変に思想を求めすぎたいたいヤシさ。
何も考えないで聞くのが利口なんだよ。おっと、喋りすぎたようだ…イカンイカン

225 :ノーブランドさん:02/06/19 23:19
>224
いや、お前はカッコイイぜ(グッ
お前という、変”な”思想を持った男に乾杯・・・

226 :ノーブランドさん:02/06/20 00:05
>>218>>220>>221>>224>>225
自作自演ですか?キショイですよ。

227 :ノーブランドさん:02/06/20 00:46
ノーエフいいじゃん。
音は好きじゃないけど歌詞や姿勢はいいと思う。
それとレーベル差別してるやつって浅いよな。


228 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/20 00:49
今あんま着ないけど昔NOFXのTシャツ着てたよ。
サマソニ行く事になったら着てこー
今日は311着てますた

229 :ノーブランドさん:02/06/20 15:45
ストーンズのロゴがカコイイ

230 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/20 17:24
>>223
まだ組めてないYO


音楽なんて好きなの聴けばええやん

231 :ノーブランドさん:02/06/20 17:27
グレイ

232 :ノーブランドさん:02/06/20 17:31
kissのやつ欲スイ

233 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/20 17:31
>>232
古着屋に2000円くらいでイパーイ売ってる

234 :ノーブランドさん:02/06/20 17:32
>              \
 /                 \/ ̄ ̄\
/                    / ̄ ̄
|                       ̄\
|      //   ∧  人         |
|    / ////  ゝ  /| /|∧| |\ノ
\   |人=====//=∨/=/
 /\ |=|  (V )  | ||=| (V ) | |
 \     | 、 ̄_ ノ |  \  ̄  | |
   \_ 人___ ノ   Д _ レ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   < |\     ⊂つ    /  <  お前だけは許さねぇよ男塾!
    /\ へ  _      _/     \_________
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ


235 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/20 18:29
ノーエフのT着る勇気は無いけどノーエフは見てみたい。
サマソニ行きたいなあ。

236 :ノーブランドさん:02/06/20 19:57
前にMステで小室哲哉がキッスのTシャツ着てた。
Tシャツ自体はカコイイと思ったけど、小室にキッスは似合わんなw
YOUも何かの番組でキッスTきてた。

237 :ノーブランドさん:02/06/20 20:02
結局何を着るかでなく誰が着るかって結論になってしまうのか・・・
鬱だ

238 :ノーブランドさん:02/06/20 20:05
>>237
そうでもないと思う。
コーディネート次第でどうにでもなる!!・・・よな?
たしかに小室は、なよなよしてるからキッスは似合わなさそう(ワラ



239 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/20 20:41
キッスはヒゲもじゃのハードゲイっぽいおっさんが似合うと思う。
アメリカ人の。

240 :ノーブランドさん:02/06/20 20:42
くまちゃんが一番にあうと思う

241 :ノーブランドさん:02/06/20 20:50
元カノに貸したままのL.A.M.F
Tシャツが返ってきません。

242 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/20 20:53
キッスはカッコイイけど着る勇気無いな。
だって聴いたこと無いんだものε

243 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/20 20:55
LAMFってなんだ?

244 :ノーブランドさん:02/06/20 20:56
ジョニーサンダース&ハートブレイカーズのアルバム名。
Like A Mother Fuckerの略

245 :ノーブランドさん:02/06/20 20:57
>>243
ハートブレイカーズのやつ。
Like A Mother Fucker だったかな。

246 :ノーブランドさん:02/06/20 20:57
くまチャンジョニーサンダースって知ってるか?

247 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/20 20:58
ジョニサン&ハードブレイカーズでしょ
知ってるもんねε
聴いたことねーけど

248 :ノーブランドさん:02/06/20 20:59
会社の大掃除でヌンチャクT拾ったのですが、ファ板的にはDOですか?あと、この前実家に帰ったら七年前に買ったオフスプリングのスマッシュのジャケTをお袋が着てたのにはウケた。以上

249 :ノーブランドさん:02/06/20 21:01
キッスTかっこいい。


250 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/20 21:02
ヌンチャクはひょっとしたらレアなんじゃない?
ヤフオク出してみれば?

251 :ノーブランドさん:02/06/20 21:02
くまちゃん実は浅い?
有名でも素晴らしいのは沢山あるよ。

252 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/20 21:04
例えば?

253 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/20 21:07
やっぱ無いんじゃん。

254 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/20 21:10
ブラックサバスの1stアルバム超欲しい

255 :ノーブランドさん:02/06/20 21:12
オジーが動いてるの最初に見たときショックだったなぁ

256 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/20 21:18
マンソン&叔父ー
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020620211743.jpg

257 :ノーブランドさん:02/06/20 21:25
昔、シドチェーンもどきを南京錠と鎖を買ってきて作った。ライヴから帰ったら南京錠の鍵がない!結局、鳶の友達に番線カッターで切ってもらったが、あの時はアセッタ

258 :251:02/06/20 21:33
ごめんくまちゃん。
違う板行ってた。
ハートブレイカーズだって最高だし、
T.S.O.L、Poison Idea、Social Distortion、X、Dwarves、ZEKE
とか有名だけど最高じゃんか。


259 :ノーブランドさん:02/06/20 22:18
>>251
パンク板でべんきょうしてきたのか?(ケラケラ

260 :251:02/06/20 22:23
>>259
違うよ。
書きこんだこと忘れてた。
俺の書いたバンドってパンク板じゃ叩かれるバンドだよ。


261 :259:02/06/20 22:32
そうですか。ごめんね。
でも、くまちゃんが浅いのは事実だね。
実際聞いてるのディスチャージとかモーターヘッドだし、
メタル寄りのハードコアマンセーってのが痛い。しかも
ソバット好きらしいし。。。

って俺もディスチャージとかカオスukとかG・B・H好きの厨房なんだけど。。。


262 :ノーブランドさん:02/06/20 23:12
>259
GBHのハチャメチャさは最高だね!
ディスチャージは苦手だけど。
有名無名関係なく好きなものを好きって言えるっていいね。
それで厨房とか言ったら俺BAD RELIGIONとかも好きだしやばいね(w



263 :ノーブランドさん:02/06/20 23:13
キッスが王道じゃないですか?

264 :ノーブランドさん:02/06/20 23:18
王道はありきたりだけどピストルズ、クラッシュ、ダムドでしょ。くまちゃんがダサイのは王道を知らず亜流から入ってるとこ。

265 :ノーブランドさん:02/06/20 23:25
キッスのジーンシモンズのドアップ顔のTシャツかっこいい。


266 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/20 23:28
四人が仁王立ちしてるやつもイイ!!

267 :ポン中:02/06/21 12:12
>>254 男塾さん
サバス良いですよ〜。聴いて下さいね。

年寄りがつけあがるだけだから、
昔のモノばっか有り難がることも
ないんじゃない?
王道を知ることもコヤシになるけどね。

268 :ノーブランドさん:02/06/21 17:59
>>267
年寄りがつけあがるとかじゃなくて
好きな音楽掘り下げていこうとか思わないの?
初回盤持ってるとかだったら年寄りがつけあがるってのわかるけど。


269 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/21 18:19
今時ピストルズとかダムドってどうなん?
そんなの聞いてパンク気取ってる奴なんてファッションパンクだけじゃ〜ん。
腹痛て

270 :ノーブランドさん:02/06/21 18:36
くまちゃん的に251さんが挙げたのはどうなん?
個人的にXは別に好きじゃないけど有名で絞った割には
いいの選んでると思う。ガレージ色強いけど。
269で触れてないのはわからなかったからなのかな?

271 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/21 18:39
>>T.S.O.L、Poison Idea、Social Distortion、X、Dwarves、ZEKE
この場合のXってアメリカの初期パンのXのことでしょ?
聴いたこと無いしわかんないや。
TSOLも聴いたこと無いし。
ポイズンアイデアとかドワーブスはカッコイイと思うけど。
ジークってあんまカッコイイと思わない。
曲全部一緒に聞こえるし


272 :ノーブランドさん:02/06/21 18:47
誰かもっと有名でくまちゃんも聴いたことあるのでお願いします。





と、全然わからないけど煽ってみる。

273 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/21 18:49
>>T.S.O.L、Poison Idea、Social Distortion、X、Dwarves、ZEKE
くらいは知ってて当たり前のバンドだから知っておいて損は無いと思うよ>>272

274 :272:02/06/21 18:54
すいませんでした(´Д`;)


275 :ノーブランドさん:02/06/21 20:43
パティスミスが好きです

276 :ノーブランドさん:02/06/21 20:59
さすがに冷凍都市Tは外では着れないよな

277 :ノーブランドさん:02/06/21 21:23
このスレはオサーンばかりですか?

278 :ノーブランドさん:02/06/21 22:03
↑リンプビズキットラブ

279 :ノーブランドさん:02/06/21 22:09
>>278
そこら辺のバンドTをカコヨク着るのはかなり至難のワザだと思ワレ

280 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/21 22:12
リンプは知ってるやつ多いしキツそう

281 :ノーブランドさん:02/06/21 22:14
>>279
どんなやつが着ても無理そう。
バカにした感じに着るのにも他のをチョイスした方がいいし。
歌詞がアホすぎて俺は逆にすごいと思うけど。


282 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/21 22:15
>>281
リンプの歌詞がアホ過ぎってことですか?

283 :ノーブランドさん:02/06/21 22:20
>>282
そうです。
なんか深い意味あんの?

284 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/21 22:23
>>283
今手元にNEW OLD SONGの輸入版しかないから分かんない、スマソ
深い意味はあるんかね、無さそう

>歌詞がアホすぎて俺は逆にすごいと思うけど。

これの意味が良く分からないんだけど、どういうことっすか?

285 :ノーブランドさん:02/06/21 22:29
男塾はリアル厨房?

286 :ノーブランドさん:02/06/21 22:30
>>284
意味はないんだけど、ファックやサックの連呼。
何に対する怒りなのかもわからんから
すごいな、お手上げだ。って感じの
「すごいと思う」です。
もしかしてナインインチネイルズへの怒りか?

287 :ノーブランドさん:02/06/21 23:19
おととし新婚旅行でディズニーワールド行ったとき
エアロ曲が鳴り響いてるローラーコースターに乗って
降りてから勢いでTシャツ買ってしまった。
エアロスミス ロックンロールコースターって書いてある。
バックプリントはギターのイラストです。
これって恥ずかしい?

288 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/21 23:36
new old songは激ヤバなほどしょぼかった

>>285
工房ですが何か?

>>286
あぁ、それは分かる。
そういうのの方が分かりやすくてキッズの支持を得やすいからじゃないの?
向こうの国でも日本でもいい年した大人がリンプにはまってるってことはないでしょ。
リンプってNINと仲悪かったっけか?


289 :ノーブランドさん:02/06/22 00:13
DOOMのポリスバスタードのT?シャツがかっこいい!
警察官が人差し指と中指立ててる奴

290 :ノーブランドさん:02/06/22 00:26
KISSのHOT IN THE SHADEのTシャツはカコイイよ

291 :ノーブランドさん:02/06/22 01:05
>>288
なんかナインインチネイルズがビデオで批判したらしい。
その後にStarfuckers,inc.で
「自意識過剰なお前はこれが自分に向けられた歌だと思ってるんだろ?」
って嘲笑しながら歌ったって。
それに対してのリンプビズキット側のアンサーソングが
ファックの連発だったらしい。
たしかにわかりやすい。

292 :ノーブランドさん:02/06/22 01:05
スッゲー欲しいTが山のようにある!激感謝!
しかし・・・バンドTって着るとぶっちゃけ、ダサいんですか?

293 :ノーブランドさん:02/06/22 01:13
>>291
マンソンとレズナーがフレッドとか気に食わない奴らの人形を
ブッ壊すんじゃなかったかな、たしか。

>>292
何のバンドTかとそれをどう着るかよるよね

294 :ノーブランドさん:02/06/22 01:38
似合うヤシが着れば、それほどダサいと思わんよ。
似合わんヤシが着て街へ出て、おどおどして歩いてたら。。。アーメソ

というオレは、バンドT愛用してるよ。
メロコアTださいとか言ってるけど、そんなことないって。
オフスプT,ゼブラTとか普通に着るし。ファッションだけで着るヤシとかは
その時点でもうダサイ。精神性がダサイ。

295 :292:02/06/22 01:43
個人的にはSEPULTURAのTが欲しい。別にファンじゃないが(w
NATIONってアルバムのジャケがけっこう好きで、自作しようかと思ったくらい。
LIMPやLINKINなんかもいいんだけど、
あんまり知名度が高いと着てて恥ずかしいかなと。
モロにバンドメンバーの写真がプリントされてるのもキツいよね。

296 :ノーブランドさん:02/06/22 01:52
>>294
ってかオフスプの精神性がダサイ


297 :ノーブランドさん:02/06/22 03:18
モロにバンドメンバーの写真がプリントされてるのしかきませんが、何か?
ちなみに、カーズ/チープ・トリック/ロッド・スチュワート/ラブ&ロケッツなど愛用

298 :ノーブランドさん:02/06/22 03:55
マイナースレットのOUT OF STEP Tシャツが好き

299 :ノーブランドさん:02/06/22 04:51
>>296
オフスプの精神性よりお前の精神性の方がずっとダサいと思うぞ。

300 :ポン中:02/06/22 11:41
>>268
亀レスですが。

掘り下げを否定はしませんです。
むしろ推奨します。
が、「昔はよかった」が口癖の
西新宿でツェッペのブートあさってるよな
オッサンになってほしくないってコト。

301 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/22 13:54
>>293
夜店のボール投げて皿割るやつの皿にフレッドの顔が描いてあっておもっきり割ってたな

302 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/22 13:54
★ファッカーのPVで


303 :ノーブランドさん:02/06/22 14:20
亀レスってなに?おせーて


304 :ノーブランドさん:02/06/22 14:22
>>303
おっオソーってレス。もう話題が違うのに以前にあがったレスに対してレスする事(広辞苑より

305 :ノーブランドさん:02/06/22 14:53
>>298
マイナースレットってビーガンですよね!
ビーガンじゃない人がそのTーシャツ着てるとださい!
他のバンドTもそうだけどデザインだけで着ると痛い目あいますよ
僕の学校の友達はビジネスのTシャツ着てて、町でスキンズにからまれて
あたまが坊主じゃないからボコられました。
やっぱりバンドT着るなら好きなバンドでそのバンドの歌詞や考え方に共感した
場合のみ着るのがいいと思います。
その方がファッションてきにみてもカッコいいと思う
俺はオシャレだけでこのTシャツ着てんじゃないんだぜ!って感じで!

306 :ノーブランドさん:02/06/22 15:04
>>298
MINOR THREATはかっこいいね。
イアン・マッケイが座ってるやつ持ってた。
>>299
いやオフスプの精神性はダサいだろ。
Vandalsを前座に持ってくるぐらいだからな。


307 :ノーブランドさん:02/06/22 15:13
>>304
ありがと。早速使わさせていただきます

308 :ノーブランドさん:02/06/22 15:18
冷凍都市T着れるだろ


309 :ノーブランドさん:02/06/24 19:51
ビースティはどう?

310 :ノーブランドさん:02/06/25 19:43
あげ

311 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/06/25 19:44
マイナースレットはビーガンじゃないよε

312 :ノーブランドさん:02/06/26 03:14
やっぱキッスだろ

313 :ノーブランドさん:02/06/26 03:38
もんぱちw

314 :ノーブランドさん:02/06/26 10:37
バンドT好きだな
漏れの密かな喜び TシャツとMDの音楽を合わせる

315 :ノーブランドさん:02/06/26 16:05
>>308
猫レーダーTは着れないよね?

316 :ノーブランドさん:02/06/27 01:23
バンドTはマイナーすぎると
オタクっぽいやつが着てるヘンなやつと一緒に見える。
メジャーすぎても厨房がられる。
むずかしいな

317 :ノーブランドさん:02/06/27 01:24
メタル系はそうなるよな。

318 :ノーブランドさん:02/06/27 16:38
でもワイルドハーツのTシャツは洒落てるじゃん。パロり方とか

319 :ノーブランドさん:02/06/27 18:48
ワイルドハーツなら生姜Tだろ

320 :ノーブランドさん:02/06/27 19:36
レッライ、グリーンライ♪

321 :ノーブランドさん:02/06/27 20:18
>>315
俺普通に着てるよ。
そんなに変か?あれ


322 :ノーブランドさん:02/06/27 21:04
>>321
俺には無理だ…。特に青なんて。
NUM-GIRLがシンプルでいいと思う。
あまり古いのは知らんけど。

323 :ノーブランドさん:02/06/27 21:32
グリーンデイのTシャツはどう?
結構、よく見かけるんだけど。

324 :ノーブランドさん:02/06/27 21:33
好きならいいんでないの

325 :ノーブランドさん:02/06/27 21:58
>>322
ライブで女の子が青(というか、水色)を白Tの上から重ね着してたのはかわいかった。
冷凍都市はきついれど、ナンもきるものが無かったとき着てたらナンバガ友達できた。
猫レーダーはバックプリントが、ちときついが黒着てたら、それいい、と女の子に言われたが・・・
もしかして、皮肉?

326 :ノーブランドさん:02/06/27 23:46


         ,.r '"二ヽ, ,. r 'ニヽ、
            , '     `'     l
             /   ,.._         ',
         / ,.<  ` ー ''´ ̄ヽ、  ヽ
       ,r ' /  ~,.ゝ--'^ゝ._,.ヘ _ゝ、_ \
       \ \ /   /,r― '''"    7” /
         ヽ/ /フ /'    /)  / /
         / / / /'     / /  , '  /
        / / ./ ,;"    / /  /  !
        ,' i  l i!      / ,'  /   /
       i  l  i      / ,' ,'  /
       |  ゝ '      / / ノ , '
        !       (_,ノ ,:'ノ'"
         \       /
          `ー- -―''"


327 :ノーブランドさん:02/06/28 00:07
パンクロックとは自分自身で考え、じぶんのやりたいことをやるっていうこと。
周りがどう思うかなんて気にせず、気に入らないといわれたらクソ喰らえ。

というわけで、有名なバンドTでも気にせず着とけ。

328 :ノーブランドさん:02/06/28 00:16
原宿、渋谷、町田あたりでパンク系バンドT豊富な店教えてください。

329 :ノーブランドさん:02/06/28 00:18
>>328
原宿なんてどこでも腐るほど置いてない?

330 :ノーブランドさん:02/06/28 00:23
おまえらダセーんだけど。

331 :ノーブランドさん:02/06/28 00:24
>>330
おまえがダセーんだけど。

332 :ノーブランドさん:02/06/28 00:26
DEAD KENNEDYSのナチスのTシャツほしい

333 :ノーブランドさん:02/06/28 00:46
kraftwerk着てもいいかな?

334 :ノウブランドさん:02/06/28 01:43
で、結局チープ・トリックのメンバーばっちりTシャツとかはダメなのか?

335 :ノーブランドさん:02/06/28 06:59
キッスがカコイイ

336 :ノーブランドさん:02/06/28 07:10
吐き気がするだろう みんな嫌いだろ
まじめに考えた まじろに考えた
僕 パンク・ロックが好きだ
中途ハンパな気持ちじゃなくて
本当に心から好きなんだ
僕 パンク・ロックが好きだ
友達ができた 話し合えるやつ
何から話そう 僕のすきなもの
僕 パンク・ロックが好きだ
中途ハンパな気持ちじゃなくて
ああ やさしいから好きなんだ
僕 パンク・ロックが好きだ
僕 パンク・ロックが好きだ
中途ハンパな気持ちじゃなくて
本当に心から好きなんだ
僕 パンク・ロックが好きだ
僕パンク・ロックが好きだ

337 :CL☆SH ◆3WbV.ONs :02/06/28 07:27
パンクスの格好ですが最近メタルが大好きです
メタルTはなかなかない

338 :ノーブランドさん:02/06/28 08:34
ほい
http://www.megarock.net/Default.asp


339 :338:02/06/28 11:50
小洒落た感じのバンドは皆無なのでそういうのを探してる人は
期待しないでね

340 :ノーブランドさん:02/06/29 02:47
CBGBのTシャツとサニーボーイ・ウィリアムスンのTシャツ愛用してまつ。
1氏が挙げてくれたサイトでジャムのターゲットTあったから買おうか思ったけどMがないので断念した。
クラッシュのSUNはちょっと俺が着るには微妙そうだしなあ。。
でもR&RMしか通販サイト知らないからこんなにあるんだーってびっくらしたよ。
でもWHOがないね、あとブルース系の方とか。

341 :ノーブランドさん:02/06/30 08:14
☠ฺⒻฺⓤฺⓒฺⓚฺⓎฺⓞฺⓤฺ☠


342 :ノーブランドさん:02/06/30 23:37
エルヴィス・コステロのTシャツ知らない?
見たことないんだ。。

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)