5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファッションに目覚めた人間はまず何をすれば

1 :ノーブランドさん:02/06/09 12:57
よいのでしょうか

2 :ノーブランドさん:02/06/09 12:58
2getしとけばよし

3 :lounge一般:02/06/09 12:58
ファッション誌を読んで、価格帯を目の当たりにする

4 :ノーブランドさん:02/06/09 12:58
センスを養うような写真集、音楽を鑑賞しろ!

5 :ノーブランドさん:02/06/09 12:59
>>3
どんなファッション誌?
スマート、ジャック、MrHF,メンノンとか言うのやめてよ(w

6 :lounge一般:02/06/09 13:01
俺がいうと俺の観念を押し付けることになっちまう!?
雑誌ぐらい自分で見つけんさい、

7 :ノーブランドさん:02/06/09 13:01
>>6
言ってみろよ?恥ずかしくて言えないんだろう?(w

8 :ノーブランドさん:02/06/09 13:02
メンノンでええやん

9 :lounge一般:02/06/09 13:03
俺はメンズEXとか洋書って言おうとしたんだけど、これは×

10 :lounge一般:02/06/09 13:04
リラックス、ブルータス、ディッシュとかもファッション雑誌て言えない

11 :ノーブランドさん:02/06/09 13:05
ポパイいいよ。

12 :lounge一般:02/06/09 13:06
>>7
そういうあんたはどんなファッション誌読んでるんだ?

13 :ノーブランドさん:02/06/09 13:06
ホットドッグ以外あるのか?

14 :ノーブランドさん:02/06/09 13:06
グラビア載ってない雑誌は買うな。

15 :ノーブランドさん:02/06/09 13:07
2chを見るのをやめること
マジレスです

16 :ノーブランドさん:02/06/09 13:08
GET ON!!嫁

17 :ノーブランドさん:02/06/09 13:09
>>1>>15の恥ずかしいレスをなんと真に受け
2チャンを見るのをやめました。

18 :lounge一般:02/06/09 13:09
>5=7
スマート、ジャック、MrHF,メンノン読んでるのはあんたじゃないけ?
普通、ファッショ雑誌と聞いて、スマートやジャック?、メンノンとか頭に浮かばないよ、
ところでジャックて何?


19 :ノーブランドさん:02/06/09 13:09
げっとん!!!!!!!!!!!!!!!!!11

20 :おなおし ◆PLdOuP1c :02/06/09 13:09
まぁまず痩せることからはじめるべきじゃないかな(´ー`)


21 :ノーブランドさん:02/06/09 13:10
きむたこのんの

22 :7:02/06/09 13:10
>>12
ヴォイス,Ref,tokion,装苑,HF,モードェ・モード等々

23 :ノーブランドさん:02/06/09 13:10
にちようのまっぴるまににちゃんはまずい。
しょっぷめぐってはじかいてこい。

24 :ノーブランドさん:02/06/09 13:11
げっかんiもーどよめこんちゅくしゅう。

25 :ノーブランドさん:02/06/09 13:11
もずくずくずく♪
もずくずくずく♪

26 :ノーブランドさん:02/06/09 13:13
ヤンマガおもろいよ。

27 :lounge一般:02/06/09 13:14
>>22
ははは、レス返すの長かったな〜、
そんなに答えなくても1つか2つ書けば大体どんなもの読んでるか分かるのに、、
余程悔しかったんですか?
雑誌の数をこなす前に目を養いなよ〜

じゃあなw

28 :7:02/06/09 13:14
>>27
長くねーよ、
君みたいにリロード連発してる暇人とは違いますんで(w

29 :ノーブランドさん:02/06/09 13:15
>>27
お宅はスレに常駐しっぱなし。
百済ねえレスばっかりつけて。リロードしまくってたのが目に浮かびます。

30 :ノーブランドさん:02/06/09 13:15
>>27、君の負けだよ・・、明らかに(藁

31 :ノーブランドさん:02/06/09 13:15
>>27
ばかか。。。

32 :ノーブランドさん:02/06/09 13:16
6 名前:lounge一般 投稿日:02/06/09 13:01
俺がいうと俺の観念を押し付けることになっちまう!?
雑誌ぐらい自分で見つけんさい、

暇人発見。

33 ::02/06/09 13:16
>>29
リロードしまくりにワラタ、気があうな

34 :ノーブランドさん:02/06/09 13:16
あははははははははっはははっは

35 :ノーブランドさん:02/06/09 13:16
lounge一般 血祭りですね

36 :ノーブランドさん:02/06/09 13:17
ラウンジに帰りなさい

37 :ノーブランドさん:02/06/09 13:17
これぐらいにしてまたーりイケよ。

38 :ノーブランドさん:02/06/09 13:18
APEの服買えよ!マジいいよ!

39 :ノーブランドさん:02/06/09 13:18
祭りはこの会場でしゅか?

40 :ノーブランドさん:02/06/09 13:19
lounge一般

親切だけど 痛い人。
おせっかい。押し付けがましい。
自己中。

41 :ノーブランドさん:02/06/09 13:19
>>40
そして本のセンスがすこぶるダサイ

42 :ノーブランドさん:02/06/09 13:20
>>40
まー、きわられるタイプだよね


43 :ノーブランドさん:02/06/09 13:20
洗濯と掃除デモするか

44 :ノーブランドさん:02/06/09 13:21
>>1
まず自分に合うスタイルを見つける
ことだね。
そしてそれを追求して行くと自然と
センス知識はついていくと思うよ。
流行ばかりに流されてくのは自分らしさが
ないし良くないと思う。

45 :ノーブランドさん:02/06/09 13:21
雑誌は買った方が良いのですか?

46 :lounge一般 :02/06/09 13:21
かわいそうだから騙ってやるか。。。


47 :ノーブランドさん:02/06/09 13:22
>>1
まだ目覚めてないと思われ

48 :ノーブランドさん:02/06/09 13:22
>>46
お前は放置の方向でいくから


49 :lounge一般 :02/06/09 13:23
雑誌は立ち読み
美容室だけでことたりるし。

50 :lounge一般 :02/06/09 13:24
ごめごめごめんてみんな。
痛いやつ演じたけど。ここまで叩かれるとへこみます。
ごめんちょ。

51 :ノーブランドさん:02/06/09 13:24
>>49
今目覚めた奴が立ち読みでことたりるかよカスが

52 :lounge一般 :02/06/09 13:27
じゃあバイト。
金ないととりあえず何にもできねーだろ?
肉体労働系で痩せれます。

53 :ノーブランドさん:02/06/09 13:27
ジョジョのコスプレをする

54 :ノーブランドさん:02/06/09 13:28
>>52
お前と違って金あるから

55 :ノーブランドさん:02/06/09 13:28
太ってませんよ

56 :ノーブランドさん:02/06/09 13:28
1は中学生?

57 :lounge一般 :02/06/09 13:29
>>1は何者よ?
金があったら、通販。イマージュとか読めばいいんじゃない。

58 :ノーブランドさん:02/06/09 13:29
>>52
じゃあ君はどんな雑誌を読んでるの?
マジレス希望

59 :lounge一般 :02/06/09 13:31
>>58
読んでません2年ほど。
一番はじめに読んだのはお兄ちゃんが買ってたホットドッグプレスです。


60 :ノーブランドさん:02/06/09 13:32
lounge一般 =構ってちゃん

61 :lounge一般 :02/06/09 13:34
>>60
コテハンは全部だよ。

62 :何度読んでもワラエル:02/06/09 13:34
27 :lounge一般 :02/06/09 13:14
>>22
ははは、レス返すの長かったな〜、
そんなに答えなくても1つか2つ書けば大体どんなもの読んでるか分かるのに、、
余程悔しかったんですか?
雑誌の数をこなす前に目を養いなよ〜

じゃあなw


28 :7 :02/06/09 13:14
>>27
長くねーよ、
君みたいにリロード連発してる暇人とは違いますんで(w


29 :ノーブランドさん :02/06/09 13:15
>>27
お宅はスレに常駐しっぱなし。
百済ねえレスばっかりつけて。リロードしまくってたのが目に浮かびます。


30 :ノーブランドさん :02/06/09 13:15
>>27、君の負けだよ・・、明らかに(藁


31 :ノーブランドさん :02/06/09 13:15
>>27
ばかか。。。


32 :ノーブランドさん :02/06/09 13:16
6 名前:lounge一般 投稿日:02/06/09 13:01
俺がいうと俺の観念を押し付けることになっちまう!?
雑誌ぐらい自分で見つけんさい、

暇人発見。


33 :7 :02/06/09 13:16
>>29
リロードしまくりにワラタ、気があうな


34 :ノーブランドさん :02/06/09 13:16
あははははははははっはははっは


35 :ノーブランドさん :02/06/09 13:16
lounge一般 血祭りですね


36 :ノーブランドさん :02/06/09 13:17
ラウンジに帰りなさい

63 :lounge一般 :02/06/09 13:36
>>62
それほとんど自分がやった。違うのもあるけどね。

64 :ノーブランドさん:02/06/09 13:37
誰もレスつけないの寂しいでしょ
でも、もう俺もおちるから
あとは一人でやってちょうだいよ

65 :lounge一般 :02/06/09 13:38
わかりました。自分も落ちます。
落ちるとかわざわざいうやつは全部「かまって。」

66 :ノーブランドさん:02/06/09 13:39
>>63
はいはい
どこまでも見苦しい方ですね(w

67 :ノーブランドさん:02/06/09 13:46
>>65
お前が構ってほしいだけちゃうんかと小(略

68 :ノーブランドさん:02/06/09 14:16
つーか勝手にくだらねぇことやってんじゃねぇよ。
こんな時間にネットしてるんだからどの道お前ら全員ヒキーちゃんだろ?
他人から言わせれば所詮どんぐりの背比べです。

ファッションに目覚めた人間なんだからスマートとかメンノンで十分だろう?
ハイファショーンに目覚めた人間だったらこんなスレ立てないし、要するに服に興味持ったってことだろ。
いつまでも無益なカキコしてんじゃないよ。学習能力ってのを知らんのかこの板の住人は(マジ

69 :lounge一般 :02/06/09 14:26
飯食ってきました。

70 :lounge一般 :02/06/09 14:28
>>46
カラ騙り。
名前だけで煽る馬鹿1名。

71 :ノーブランドさん:02/06/09 14:29
うんこ

72 :ノーブランドさん:02/06/09 14:50
むかつく。

73 :ノーブランドさん:02/06/09 14:50
あ。。。糞スレだ。

74 :ノーブランドさん:02/06/09 15:14
だまってメキシコ対エクアドル見れ

75 :ノーブランドさん:02/06/15 08:57
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46575340
オムのスウェット(16000円)を25000円で売り
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b23617558


明らかに使用済み(裾に折り目がある)のコルソコモのパンツ(定価25000円)を
未着用と偽り30000円で売ってるshizukazuって奴は実は
http://www2.31crs.ne.jp/a/6262/bb1.cgi
でヤフーオークションにいっぱいでてますね。全く悲しい事態ですね。
確かに顧客にだけ対応せざるを得ない状況は分かります。でも、まだオークションに高値で売ってる輩がいます。こ
のパンツだって、最初に出たコルソコモ×ジュンヤのパンツだって僕は欲しかったです。でも特定の人にしか手に入
らなかったわけじゃないですか。しかし、その特定の人たちがオークションで倍の値段をつけて売ってます。こういう
のを見ると怒りを通り越して悲しくなります。ギャルソンの顧客っていっても結局は古着屋まがいの連中ばっかりかよ
って。本当にその商品を定価で欲しい人はたくさんいます。それを逆手にとって高値でうる行為はギャルソンファン
の僕としては見てて本当につらくなります。

なーんてオークションでギャルソンの商品売って儲けてる奴を批判して善人ぶったこと言ってるkazuって奴は同一人物じゃないのか?
ギャルソン好きの絨毯屋なんてなかなかいないだろ?

76 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/15 10:51
とりあえず>>7の自作自演満載だな。
そんなに悔しかったのか。

77 :ノーブランドさん:02/06/15 10:53
切腹


78 :ノーブランドさん:02/06/17 20:51
うんちうんちうんち

79 :ノーブランドさん:02/06/17 20:53
スリルでも読め!

80 :ノーブランドさん:02/06/17 20:58
>>1
まず2chの意見を参考にしないこと

81 :ノーブランドさん:02/06/17 21:01
>>80
ということは>>80の意見も参考にしないこと。
オレモナー

82 :ノーブランドさん:02/06/17 21:01
>>1はどーでもいーけど必死だな>>7って。

83 :ノーブランドさん:02/06/17 21:01
とりあえずオサレ服を着ながらオナニーしてみよう

84 :ノーブランドさん:02/06/17 21:08
梅雨の時期って取り敢えず服着てればイイヤ…みたいに思ってしまう。
脱力脱力…ダリー(涙)

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)