5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブに行く時の服装!!

1 :ファンタスティッコ:02/06/09 14:51
みなさんはどんな感じですか??
俺は白Tに黒のデニムです。。。。。
やっぱ短パンがイイのかな??

2 :ノーブランドさん:02/06/09 14:51
いかへんわ

3 :ノーブランドさん:02/06/09 14:52
タオル巻いてそのバンドのT着て短パン。

4 :ノーブランドさん:02/06/09 14:52
みなさんはどんな感じですか??
俺は白Tに黒のデニムです。。。。。
やっぱ短パンがイイのかな??


5 :ファンタスティッコ:02/06/09 14:54
>>3
タオルは必要不可欠ですよね!!

6 :ノーブランドさん:02/06/09 14:57
>>5
そやね。
コア系しかいかんから。俺。

7 :22:02/06/09 14:58
豹柄のガウン、右手にワイン、ひざ元にシャム猫できまり。

8 :ノーブランドさん:02/06/09 14:59
ローション必需

9 :ノーブランドさん:02/06/09 14:59
まずどんなライブかいえぼけ!!!

10 :inのぞき屋:02/06/09 14:59
場所によってはピアスはずします

11 :ノーブランドさん:02/06/09 15:00
>>9
ひかわきよし

12 :ノーブランドさん:02/06/09 15:00
おばさんファッション

13 :ファンタスティッコ:02/06/09 15:00
>>9
すみません。。。パンク・スカコアらへんです。。。。

14 :ノーブランドさん:02/06/09 15:01
めっちゃどきゅん

15 :ファンタスティッコ:02/06/09 15:03
今度、友達に連れられて『under mindede』というバンド(洋楽)の
ライブに行くんですけど、このバンドってメジャーなんですか??
全然知らないバンドなのでちょっと楽しみです。。。

16 :どんぐり ◆vytXi3Eo :02/06/09 15:03
この前行ったときはツモリチサトのTに、古着の花柄シャツと
ストライプのシャツで、ジーンズやった。暑かった 

17 :ノーブランドさん:02/06/09 15:11
わきがの奴はライブに来るなと言いたい。

18 :ノーブランドさん:02/06/09 15:18
自分が腋臭ではないかといつも心配

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)