5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏のTシャツ】に関してスレ!!

1 :pyuni:02/06/09 16:57
いやはや・・・春がもうそろそろ過ぎようとしてますねぇ。。。
そこで!夏のTシャツなんだけど今年はどんなんが人気でるかねぇ?
Tシャツの柄、色、丈(ノースリーブ、7分)等で自分の一押しのを主張してくだされ!



2 :ノーブランドさん:02/06/09 16:59
ガイシュツ
終了

3 :pyuni:02/06/09 17:00
>2
ガイシュツ先を教えてくだされ。。。


4 :ノーブランドさん:02/06/09 17:00
えっとウニ黒は絶対流行りません。

IIIIIIIIIIIIII終了IIIIIIIIIIIIIIII

5 :ノーブランドさん:02/06/10 21:53
迷彩柄のTシャツって昔流行った時はどこに行っても売っていたけど、
ブームが過ぎた今では中々見つかりません。どこで売っているかな?

6 :ノーブランドさん:02/06/10 21:58
やっぱりスワッガー

7 :女子13番 (1) ◆WhimA7oM :02/06/10 22:06
時代はロゴよりイラストらしいです。
脱力系イラストとかグラフィック物とか。
あとグラフィカルなロゴ物。
(▲試験終わったら作るつもり。)

色は白。
あたしは専ら白とくすんだ水色ばっかやけど。
重ね着はあんましないね、ファッション誌見てると。
>>今年の夏はシンプル思考の傾向あり。

でも個人的に困るのは、白T重ね着しないで着ると下着が透け(以下略


...袖はフレンチなんかが可愛いわ。
つか毎年フレンチ可愛いといっているあたし。
でも普通の形がやっぱ一番よ、Tシャツは。

ん。参考にならんなー。

8 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/10 22:08
>>7
あ、ごめん。あたし1じゃないのにカッコ1て。
(さっき自分で立てたスレに返信したののままでした。)

というか1さんの性別は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)