5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BDシャツってどうよ?

1 :ノーブランドさん:02/06/09 20:24
ボタンダウンのシャツってよくない?
ラルフローレンのが最高。

2 :ノーブランドさん:02/06/09 20:24
>>1 史上最強はやっぱV&Rの大喰糞でしょ。
内容は男優のクソ食いはもちろん、芋虫、蛆虫入りクソ、一番びっくりしたのが
生きたゴキブリ(BIG)をむしゃむしゃ食う。最後はゴキブリ、蛆虫、芋虫等
ジューサーに入れてスイッチオン!!ねずみ色したその液体を飲む。
これぞ最強でしょ!? V&Rはおもしろいよ。俺は女犯シリーズからの
ファンなのでかれこれ13年になります。
下のURLではゴキブリにモザイクあるが本物はモザ無し

ttp://www.webee.tv/pickup/01_07_19.html


3 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/09 20:24
⊂(´д`⊂⌒ ⊃

4 :ノーブランドさん:02/06/09 20:24


5 :◆FYAR5c0g :02/06/09 20:25
>>3
あ!Idiotさんが2getを失敗した!これは快挙か?!

6 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/09 20:31
>>6
わりかしシパーイしてるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)