5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京10:45エメットブラウンについて

1 :ノーブランドさん:02/06/10 07:31
ドクTでイッパツ当てたブランド(?)。東京10:45(フリーペーパー)
と合わせて、どーなんでしょう?

2 :ノーブランドさん:02/06/10 07:33
2get

3 :ノーブランドさん:02/06/10 12:58
(・∀。)

4 :?c?:02/06/10 18:14
名スレの予感

5 :ノーブランドさん:02/06/10 22:09
.

6 :ノーブランドさん:02/06/11 18:03
どくT持ってる

7 :ノーブランドさん:02/06/12 08:30
ドクTなら知ってる それ以降はどーなんですか?

8 :ノーブランドさん:02/06/13 11:42
いまいち乗ってこないな

9 :   :02/06/13 14:24
江頭10:45

10 :ノーブランドさん:02/06/13 14:33
ボクのオジサン、デロリアン乗ってるんだよね。

11 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/06/13 16:20
>>10
良いなぁデロリアン。
一度で良いから生ゴミ積んで走ってみたい。

12 :      k:02/06/14 09:28
EBはまずいでしょ
ださださショボショボ
10:45は知らない読んだことない
どーせつまんないでしょ

13 :ノーブランドさん:02/06/15 08:38
もうちょっといこうよ

14 :ノーブランドさん:02/06/17 13:09
出ろりアン=走るプラモデル並の故障率の高さ。まじで所有するための車ではないだろ

15 :ノーブランドさん:02/06/18 12:50
えめっとぶらうんはどーかしらんが
東京10:45は以外とおもろいよ

16 :ノーブランドさん:02/06/20 00:02
age

17 :ノーブランドさん:02/06/20 02:36
つーか誰がつくってんのか知ってる?
SHOP店員がみんなで作ってるって聞いたけど

18 :ノーブランドさん:02/06/20 14:39
メッシュキャップずっと欲しかったから買った。個人的にドクとゴーストとこれはかっこいいと思う。

19 :ノーブランドさん:02/06/20 14:43
黒白は出さないで欲しかった。せっかく限定40個だったのに。

20 :ノーブランドさん:02/06/20 15:59
店員の遊びでしょ
何出す出さないとか全然深く考えてないんじゃない?
でもさすがにそこらのヘッポコブランドよりはかっこいいものばっか出すね

21 :ノーブランドさん:02/06/20 16:08
             I=====I
     ココレスネ I 糞 ス レ  I
    ノハヽ   / I=====I
   ( ´D`)ノ  I  普  通  I
   し  /    I=====I
    UU     I 優秀 ス レ I
=================


22 :ノーブランドさん:02/06/21 20:50
個人的にドク再発希望。もうクタクタで着れない

23 :ノーブランドさん:02/06/23 18:59
東京東横って読むらしいよ
10時45分じゃないらしいよ

24 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/06/23 19:49
( ´・д・`)<ヘッドグーニー買えなかった…チッ

>>22
ドクTだったらヤフオクで安く出てるよん。
今チラッと見たら3000円位だったけど。
>>23
ゴメン、知ってた。

25 :ノーブランドさん:02/06/24 01:00
つーかさ、だから誰が作ってんの?

26 :ノーブランドさん:02/06/24 01:04
ヘッドグーニーいつ届くのかしら・・・
まっすぐかぶったら変かな・・。

27 :ノーブランドさん:02/06/24 14:09
>>24
 知ってたのか、、
何で東横なの?東横線?

>>25
 デザイナーは公表されてないでしょ
だから店員説が有力なんじゃない

28 :ノーブランドさん:02/06/25 00:26
ラスタカラーのヘッドグーニーが待ち受け画像でダウンロードできるよ


29 :ノーブランドさん:02/06/25 03:40
                ,,..r;;:'''ニ'''ー:、
               ,.r'r'"   `ヾ:::::ヽ
              i;;' ,....、  ,,,,,,,.  i;:::i
              Y ,.,. ;  ,.,.、  ゙!;:〉
              ,| `´,●!● 、`''  ..:レ、
               } . /` '' ^   /ソ
               ヾ ゞ三= 、  /゙´
            ,. ィ7 ゝ、,,,,,,,... -/、
         ,.r "   i  ヽ: : : :  ハ `丶、
       /      ゙i  \ : : / ノ    ヽ
      / ⌒ヽ、    |_,,./ `Y"r"     ,ハ


30 :>29:02/06/25 20:50
エメットはドクTで終ったブランドでしょ?
ダサいね。

31 :ノーブランドさん:02/06/25 21:27
>>29
ヘッドグーニー?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)