5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ベルトの穴を調節してくれるとこ

1 :ベルトン:02/06/10 12:10
どこにもっていけばいいんでしょう??


2 :ノーブランドさん :02/06/10 12:12
22222222222222222222222

3 :ノーブランドさん:02/06/10 12:17
東急ハンズで工具を買って自分で開けるのが吉

4 :ノーブランドさん:02/06/10 12:17
>>2よ。
おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。ネタ、まじめな回答、
そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。考えた結果が

「2」か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。
むかしのことはいいたくないが、「2」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。
その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「2」なんだな。

わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

5 :ノーブランドさん:02/06/10 12:17
自分で穴開けれますよ

6 :ノーブランドさん:02/06/10 12:19
俺が開けてやるよ

7 :ベルトン:02/06/10 12:24
いや、じぶんは等級ハンズとかない地域なので、
そうゆうお店でどこにもっていけばいいのかと??

8 :ノーブランドさん:02/06/10 12:25
そんな地域なら、畑でも耕してろ!

9 :ノーブランドさん:02/06/10 12:27
ここに売ってるだろ!馬鹿>>1
http://www.raku2goods.com/low_price_goods.html

10 :ノーブランドさん:02/06/10 15:33
穴ではなくベルトを切ればいいのでは

11 :ノーブランドさん:02/06/10 15:50
>>4
お前気が合うな。
俺も前から「2」とかやる奴むかついてたんだよ。

12 :ベルトン:02/06/10 15:58
切れないタイプのベルトを買ってしまったんでう

13 :ノーブランドさん:02/06/10 16:00
>>12
どういうベルト買ったんだ?
モノによっては見せるためだけに使うのもありだよ。

14 :ノーブランドさん:02/06/10 16:08
>>1
氏ね
http://google.yahoo.co.jp/bin/query?p=%a5%d9%a5%eb%a5%c8%a4%ce%b7%ea%c4%b4%c0%e1&hc=0&hs=0

15 :ノーブランドさん:02/06/10 16:09
リンクできないよ

16 :ファシオンの掟:02/06/10 16:50
使っていいのは真ん中の穴だけですよ。それ以外は飾り。
太ったりしたら潔くベルトを買い換える。

17 :ノーブランドさん:02/06/10 16:51
>>1 すっげー気だな。オラわくわくしてきたぞ。

18 :ノーブランドさん:02/06/18 20:34
逆の発想で、自分の身体をベルトにあわせれば?
キツイなら痩せればいいし、ユルイなら太ればいいんだよ。

19 :ノーブランドさん:02/06/18 20:37
誰でも穴ぐらい開けられるだろ

20 :ノーブランドさん:02/06/18 20:44
切って調整するならいいけど、穴を開けるのはやめた方がいいのでは?
穴からベルトの端までの長さが妙に長かったり短かったりするとカッコ
悪いように思うけどなぁ。

21 :ノーブランドさん:02/06/18 20:46
どう考えても伸びる要素の無いスレだ。
1よ、解決したらチャッチャと削除依頼出せよ。わかったな?

22 :ノーブランドさん:02/06/18 21:28
続きはこちらで
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023534440/l50

23 :ノーブランドさん:02/06/18 21:32
1はもう読んでないだろう。
というか俺の鼻の穴も直してくれ。

24 :ノーブランドさん:02/06/19 23:49
1は何とか言ってyo!

25 :1:02/06/20 09:33
カイケツしますた。
どうもお騒がせしました。
だからageるな!ヴォケ!

26 :ノーブランドさん:02/06/22 19:46
age

27 :ノーブランドさん:02/06/22 19:47
sage

28 :ノーブランドさん:02/06/25 00:23
25=1
ムカついた。age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)