5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田うのを何とかしてください!

1 :ノーブランドさん:02/06/10 12:52
神田うのの成金ファッションはなんとかなんないんですか?
本人はファッションリーダーだと思っているみたいですが、
あの勘違いぶりは異常です。なぜ誰も注意しないのでしょうか?

2 :ラサール両津 ◆QaCFdM0g :02/06/10 12:52
ハマーのファッションリーダー気取りのほうが腹立つ

3 :ノーブランドさん:02/06/10 12:56
わははははは!
>>1
おまえは偉いなあ

4 :ノーブランドさん:02/06/10 12:57
>>2
青森在住 16歳 リアル工房 の糞固定の方が腹立たない?

5 :ノーブランドさん:02/06/10 12:59
>>1
別にいいじゃん
おまえより美人なんだし

6 :ラサール両津 ◆QaCFdM0g :02/06/10 13:00
>>4
禿同。むかつくね

7 :><:02/06/10 15:22
ファッション抜きでもむかつく

8 :ノーブランドさん:02/06/10 16:21
あの前髪ってかっこいいの?
もし流行ってても似合ってないから怖いのでやめて欲しい。
出目金がめだつよ!

9 :ノーブランドさん:02/06/10 17:45
うのちゃんはスイートルームで定期的にパーティーやってるらしいよ。
つーか、どっからそんな金が出てくるのかがわからん。

10 :ノーブランドさん:02/06/10 17:48
>>9
親が金持ち

ぶちゃいく

11 :ノーブランドさん:02/06/11 10:10
えー、明らかに男の金でしょう。
家はそこまで金あんのかな。

でも意外といい人そうじゃない?
番組とかだと周りがなんとなく引いてるような気はするけど。

12 :ノーブランドさん:02/06/11 10:11
いい人っていうか、裏表なさそう。

13 :ノーブランドさん:02/06/11 13:00
神田うのの親ってめちゃくちゃエリートだよ確か・・・。
根っからのお嬢様のはず。

14 :ノーブランドさん:02/06/11 13:04
お嬢様育ち、スタイル抜群、ワガママな性格。

好きな奴にはたまらん女なんだろな。

15 :ノーブランドさん:02/06/11 13:05
度肩にひぃひぃとかそういう感じか?

16 :ノーブランドさん:02/06/11 13:06
>>15
変な物見過ぎ。

17 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/11 13:13
新宿にあるコスタモーダウーノって外観が切なくなってる。

18 :まりえちゃん:02/06/11 13:15
うのちゃんかわいいじゃん
性格作ってる所はうざいけど
でもおしゃれだしかわいいと思うよ〜


19 :ノーブランドさん:02/06/11 13:19
少なくともオシャレでは無いでしょ。成金ファッションの極み。

20 :ノーブランドさん:02/06/11 16:48
うのの両親って問う大卒だったはず。
うの は痔等天皇の幼名から取ったって言ってたな。
外務省だっけ?

資金の流れ、謎だらけ。

21 :ノーブランドさん:02/06/11 16:49
>>18
しね

22 :ノーブランドさん:02/06/11 17:03
みなさんうののこと親が金持ちっていうけど
外務省のキャリア官僚だからって
あそこまで贅沢させる金は稼いでないと思う。
絶対売春まがいの事してると思う。

23 :ノーブランドさん:02/06/11 17:06
>>22
訂正通産省ですね

24 :ノーブランドさん:02/06/11 17:08
自分で仕事して稼いでるやん

25 :ノーブランドさん:02/06/11 17:24
そこまで稼いでるか?異常な浪費だぜ。

26 :ノーブランドさん:02/06/11 17:32
>>25
貢ぐバカがたくさんいるんだよ。

27 :ノーブランドさん:02/06/11 17:40
あんなジグロブスしんでイイ。

28 :ノーブランドさん:02/06/11 17:50
神田うのってそんなに金浪費してるの?

29 :ノーブランドさん:02/06/11 17:54
こけし顔

30 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 17:56
顔面骨折したときに引退してくれりゃあよかったのになぁ......。
アテが外れたなぁ。

31 :ノーブランドさん:02/06/11 20:07
>>28
「誰も持ってないブランドバッグを買いに世界中遊びに行くのが生きがい」

てなことを言ってたことがあった。

32 :ノーブランドさん:02/06/11 20:12
そんあことでしか快感を得られないなんて哀れだなぁ

33 :ノーブランドさん:02/06/11 20:19
でもうのデザインのストッキング(だっけ?)は興味ある。
値段が一番安いのが3ケタからだったと思う。

34 :ノーブランドさん:02/06/11 20:24
つーか、あの顔で美人キャラで通ってるのが不思議なのだが。

35 :ノーブランドさん:02/06/11 20:25
>>34
それは確かに現代の七不思議の一つだよね

36 :ノーブランドさん:02/06/12 13:07
芸能界の寄生虫とはまさにこいつの為の言葉だと思う。

37 :ノーブランドさん:02/06/12 13:09
どこが美人??

38 :ノーブランドさん:02/06/12 13:11


━╋━┓          _ ,, _
  ┃  ┃       , -' ~   ~ ` ‐ 、      /\/ヽ、__
  ┛  ┛┃┃┃ ./   ,        ヽ            〈
         ┃ ./   /l / {         ヽ      ヲ     \
          /  /|/=|/ l ト\|\  |   `,      タ    /
          | /,;=‐    ヾ,‐=、ヽ\||    `,     女   |
           | }.i ;;;;c}   {c;;;;;;} |  |     |    ば     \
            | l `‐‐ '    'ー‐' ' |    |     か     /
.          | }               |     |    り    |
.           | '、   } ̄ ̄`i     |     |     や    \
.            |  ` 、 `ー―‐'  , ‐' |     |    で      〈
          |    ` ‐┬ ‐ ' ~ | |     |          /
           |        _,|   ,'  | .|     |     こ    |
          |  || ||'"~/'     ヽ| /|   |     の      \
.        / |  | { ||  |ー、 ,‐-‐  | /`| /| /     板!      /
      _,/    ヽ、|\  |‐、_   ≠' |/ }/            /
    / ̄\ヾ      ≧ |   `、/     ヽ           〈

39 : :02/06/12 13:12
>>30
禿同!!
グロうのマンセー!!

40 :ノーブランドさん:02/06/12 13:16
今週のSPA!でくらたまにヤられてたね。

41 :ノーブランドさん:02/06/12 13:26
      /´    ̄`ヽ,
            / 〃       ヽ
        /     リ i    }
        ,i    _,-=‐'`―'=ー、;!
        i    リ ーー'  、ー‐'i |  
          |   リ゜ ´  (. .〉  } !  
       | ii!   |    ー=-' ! |  
        |     ヽ、_   ̄,/ j   
         | i ii !!  ._ノ  ̄ ̄|_,_,,ノ
      ,、ゝ-ー'"i´ \__/  |`ー、
     / ヽ   >''" \/`-<   iヽ
      |   !    \    \/   | |

紀宮さまがこのスレにご興味を持たれたようです

42 :ノーブランドさん:02/06/12 13:29
芸能界の勘違いホステスだろ!ブランドの説明がうざい。
今度はヴァンサンカンもレギュラーだってよ、消えろ!
地黒のいたち女が好きな御曹司もキモい。(ずらホモ美川も!)

43 :ノーブランドさん:02/06/12 13:30
美川とうのはやり友

44 :ノーブランドさん:02/06/12 17:11
何もかも中途半端なのに、なんで芸能人としてやってられるんだ?

45 :ノーブランドさん:02/06/14 14:07
この前弟と一緒に出てた。

46 :ノーブランドさん:02/06/14 14:13
家が金持ちだからね

47 :ノーブランドさん:02/06/15 13:14
うのタンでオナニーしてますが?

48 :ノーブランドさん:02/06/15 14:32
つーかムかつく

49 :ノーブランドさん:02/06/15 14:40
どんな口臭なのか嗅ぎたくてしょうがない

50 :ノーブランドさん:02/06/16 21:02
うのタンバレエやってたんだよね?
うのタンにチュチュ着せて、着せたままセックスしたい!

51 : :02/06/16 21:07
バレエ 下手
あんなのでよく賞とれたよ 金の力か?w

52 :ノーブランドさん:02/06/16 21:08
体売ったんだよ 小学生なのに

53 :ノーブランドさん:02/06/16 21:11
>>43
うのと美川はいっしょに中田英寿をねらってたよ

54 :ノーブランドさん:02/06/16 21:11
とりあえずうのの親父さんは立派な人なんだけどねー。

55 :ノーブランドさん:02/06/16 21:13
美川憲一ってテクニックすごそうだしな

56 :ノーブランドさん:02/06/17 13:16
うの本人はどういう人?


57 :ノーブランドさん:02/06/17 13:19
ドルガバって言やいいと思ってる

58 :ノーブランドさん:02/06/17 13:45
昔から自分は愛されてるから、ちょっとやそっとの
愛され方じゃ我慢できないとか何年か前に雑誌で読んだなあ。

俺には全然可愛く見えないんだが・・・。
大学のそこら歩いてるヤツの方がよっぽど可愛い・・。

59 :ノーブランドさん:02/06/17 14:36
勘違いもあそこまで行くと滑稽。

60 :ノーブランドさん:02/06/17 14:37
滑稽さが神田うののウリであることは間違いない

61 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/17 20:22
まぁ、なんちゅーか、いなくても全く生活に支障ないよね。

62 :ノーブランドさん:02/06/17 20:23
>>55
そうでもないよw

63 :ノーブランドさん:02/06/17 20:24
――――――――――――
f5アタックでサイバーデモニダ!!  .|                    /
__  __________ |                    /
    ∨     ピー        |    カサカサ   \    /  /────┐
       カタカタ  ___ ___|            \ /  /  11\从/│     タダイm... ゴルァ!
    ∧_∧  ||\   .\ |◎ |      / ̄ ̄ ̄(`ハ´) /      ∧∧│         \从/
   <丶`∀´> || | ̄ ̄|  |:[].| ε=== ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ/     / 中\          ∧∧
 ┌(  つ/ ̄l|/ ̄ ̄/  | =|               / .│   (; `ハ´)・・・・・・     (゚Д゚ )
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二」|\/\/\/\/\// │◎━⊂  ○ )          U U
   ̄]|__フ_フ | ||        | ||>      三       〈. │   | | |           | |〜′
  / ̄\  / . ||       / <        国      >│   (__)_)          UU
  ◎  ◎..[____||      .[__||> 予  の  人     <
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <   感     犯    > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     >  !!      罪  <  ∧_∧ D.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | チョパーリ女はこうしてやるニダ!!<             _\ <丶`∀´> ○< イルボン、思い知ったニダか?
 \__ _┌―――――――//\/\/\/\/=@\      D.....  \_________
      V │強姦3位の姦国/              (・∀・#\
         \_ ____/      /| ̄ ̄ ̄'7-_  ⊂ )|\ . ∧_∧ D.   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧ V      / アイヤー!! | \       ̄ ̄`ー \; ´∀` ) ○ <  はい?
      <丶`∀´>_Λ    / __   ∧∧丶    @      ̄ ̄\    D.....  \_______
     /.   つ∂/ハ)ヽヽ //|   ヽ/ 中 \\      海上保安庁\______________
 (( _/   (⌒ |ハ;`Д´ノ ))/ | |    \`ハ´)  ヽ              \    lヽ           ママー
  (__フ( ヽ ヽ∪   つ / ヽヽ     \つ |  |               \   l 」 ∧_∧     ∩_∩
     〜~~~       /    \ヽ     >  < ̄ ̄|//丿〜〜〜〜〜〜\  ‖< ゚∀゚ >ガオー!( ´Д⊂ヽ
              /〜〜〜〜\、   ヽ <   /〜〜〜〜 〜〜〜〜〜\⊂     つ    ⊂   ノ



64 :ノーブランドさん:02/06/17 20:25
青森在住 16歳 リアル工房 の糞固定の方が腹立たない?


65 :ノーブランドさん:02/06/18 13:14
ブスすぎ。ドルガバ着るな。

66 :61:02/06/18 13:16
>>65
キモすぎ。服着るな。

67 :sage:02/06/18 13:20
いまさら神田うのを叩くスレを立ててしまった 1 をどうにかしてください!
プププ〜

68 :ノーブランドさん:02/06/18 13:41
おめーらそんなにうのの事好きなのかよ?

69 :ノーブランドさん:02/06/18 21:55
好きだけど?

70 :ノーブランドさん :02/06/18 22:01
その前にお前らをなんとかしてやる!

71 :ノーブランドさん:02/06/19 00:51
好きだけど?

72 :ノーブランドさん:02/06/19 00:55
で、具体的にはどうすればいいんだい?

73 :ノーブランドさん:02/06/19 04:48
シラネーワカンネー。

74 :ノーブランドさん:02/06/19 14:07
あの団子ヅラが良いよね。

75 :ノーブランドさん:02/06/19 14:10
あの人を見下した態度がイイんだよ。

76 :ノーブランドさん:02/06/19 14:14
やっぱ土肩の汗まみれのおやじにひぃひぃですか?

77 :ノーブランドさん:02/06/19 21:02
うのタンにチュチュ着せて、着せたままセックスしたい!

78 :ノーブランドさん:02/06/19 21:03
あいつ、イガイニMの予感

79 :ノーブランドさん:02/06/19 21:04
何とかしてくさいってあーた、どないせぇー言いますのん

80 :ノーブランドさん:02/06/20 13:58
みんなで考えましょう。あなた達のおちからが必要です。

81 :ノーブランドさん:02/06/20 14:02
UNOを調教してまえ

82 :ノーブランドさん:02/06/20 22:55
うのタンにチュチュ着せて、着せたままセックスしたい!

83 :ノーブランドさん:02/06/21 01:24
決して「大人っぽい」っていう顔立ちじゃないんだから。
むしろ童顔。
ローライズのジーンズにキャミソールとか、そーゆーカジュアルなファッション
の方がうのちゃんには似合うと思うし、そっちの方が絶対かわいい。
なのになんであんなに全身高級ブランドで固めまくってるんだろう。

84 :ノーブランドさん:02/06/21 02:17
家が近所です。
ポルシェがお似合いです

85 :ノーブランドさん:02/06/22 07:42
チュチュって何?
バレエ踊るときの白いヒラヒラしたミニスカートみたいなやつのこと?

86 :ノーブランドさん:02/06/23 23:33
↑「ファッション」板のレベルが知れるね。(ぷ

87 :ノーブランドさん:02/06/24 03:07
昔はそうでもなかったが、最近めっきり見下し系になったね。
何でそんなにエラそうなんだ?

88 :ノーブランドさん:02/06/24 03:11
86は殴ってイイよ

89 :ノーブランドさん:02/06/24 22:45
うのタンにチュチュ着せて、着せたままセックスしたい!


90 :ノーブランドさん:02/06/25 23:12
うのタンにチュチュ着せて、着せたままセックスしたい!


91 :ノーブランドさん:02/06/25 23:12
つっつくわよーん

92 :ノーブランドさん:02/06/25 23:13
へっこんだーらカーコンカーコンミニクラブ

93 :ノーブランドさん:02/06/26 23:39
うのタンにチュチュ着せて、着せたままセックスしたい!

94 :ノーブランドさん:02/06/27 18:14
なんかドレス着てワイドショーに出てたぞ。

95 :ノーブランドさん:02/06/28 21:00
↑画像希望!

96 :ノーブランドさん:02/06/28 21:02
課長こそニンニク臭い

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)