5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■BEAMS万歳スレ■

1 :ノーブランドさん:02/06/11 00:12
全スレが倉庫落ちになったので新スレ...

http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1016026365/

公式HP
http://www.beams.co.jp/

2 :ノーブランドさん:02/06/11 00:13
2222

3 :ノーブランドさん:02/06/11 08:34
昨日ここの2をゲットしました。
朝ニュースをチェックするためネットしますが
朝また2chきて見ました
3もゲットしました
お父さん、お母さん、ありがとう

4 :ノーブランドさん:02/06/11 09:20
4

5 :1:02/06/12 02:08
何でこのスレこんなに盛り上がってないの...?
BEAMSってもう廃れ気味なの?(-_-;)

6 :ノーブランドさん:02/06/12 02:10
ばヵ ですか? ビームごときでスレとは・・・ある意味ユニクロのほうがまだ語れる

7 :ノーブランドさん:02/06/12 02:12
 〃⌒⌒ ヽ、
∠f(ノノ)))))))、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\〉リ ゚д゚) ノフ < >>1ひでき
 ノ(.Rつ:ヘR]つ   \_________
(((/リ;;;;;;;;;;リ)))
 ))(__)___)((




8 :ノーブランドさん:02/06/12 02:15
  ∧_∧           ノノノノ  -___
 (;・∀・)          (゚∈゚ )  ─_____ ______ ̄
 ( >>1 )          丿\ノ⌒\  ____ ___
 | | |          彡/\ /ヽミ __ ___
 (__)_)             ./∨\ノ\  =_
                  .//.\/ヽミ ≡=-
                 ミ丿 -__ ̄___________

 (⌒\ ノノノノ
   \ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノ


     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)   |         |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  樹海    |
( ミ   ∨∨  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ


9 :堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/12 02:20
サンタクルーズのパロディロゴは正直ウザイ。

10 :ノーブランドさん:02/06/12 10:32
マンシングウェアのシャツ買いました

11 :ノーブランドさん:02/06/12 10:52
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c19532136

12 :ノーブランドさん:02/06/12 21:09
あの袋はなんとかならんかなー。

13 :ノーブランドさん:02/06/12 21:13
店員の質が他のセレクト系と比べてもカナーリ悪い!!


14 :ノーブランドさん:02/06/12 23:57
バーゲンまだ?

15 :ノーブランドさん:02/06/12 23:58
ビームスのバーゲンなんてホント行く価値無いからやめとき。

16 :ノーブランドさん:02/06/12 23:59
>>13
あれはマネキンみたいなもんだろ!相手にするな。

17 :ガネメ:02/06/15 00:15
BEAMSの接客はとても感じがいいよね!!
いつもおしゃれなスタッフが笑顔で迎えてくれて
チョー気持ちがいいよね!!

18 :ノーブランドさん:02/06/15 00:15
>>17
そうか?

19 :ガネメ:02/06/15 00:16
んー
そーかもね

20 :ノーブランドさん:02/06/15 00:16
ビームスで接客なんてものしてもらった覚えが無い。

21 :ガネメ:02/06/15 00:17
いつも混んでるから仕方が無いよね

22 :ノーブランドさん:02/06/15 00:18
バーゲン時にHEPのBEAMSに足を運ぼうという奴の気がしれない。

23 :ガネメ:02/06/15 00:19
確かにね!!
何か嫌な事があったの?

24 :ノーブランドさん:02/06/15 00:19
>>20
禿同!!!
なんか店員ウロウロしてる

25 :ガネメ:02/06/15 00:21
僕チンは、少し太った人にとても良くしてもらったよ

26 :ガネメ:02/06/15 00:24
君の態度が悪いんじゃないの?

27 :ヒデ:02/06/15 00:25
俺もそう思うわ。

28 :ノーブランドさん:02/06/15 00:25
ビームスの店員は態度がでかいような気がするのは僕だけですか?

29 :ガネメ:02/06/15 00:26
どんな人?


30 :ノーブランドさん:02/06/15 00:27
買い物に態度もクソも無いだろう……。
店員にコビ売りながら買い物をしてるのか?

31 :ヒデ:02/06/15 00:28
ちゅーか、俺の連れ働いてるねんけど・・・

32 :ノーブランドさん:02/06/15 02:01
W杯でかしらんけど、とりあえず覗いた原宿BEAMSはダサすぎ。
掛かってる曲ダサイ・・・。エミネムって・・・・。
やっぱり田舎モン店員の多い店、って感じ丸出し。
サッカー仕様でタオルまで巻いてたし。。。
そんな店に入ってみた俺もダサイ。けど 藁
お盆とかに帰るのかな、田舎に。彼ら。
打つ死

33 :ノーブランドさん:02/06/15 14:58
晒しアゲゲ

34 :ノーブランドさん:02/06/15 15:00
タオル巻いてるんだ

35 :ノーブランドさん:02/06/15 15:01
皆、何買いに行くの?こんな店に。
それこそ意味不明!

36 :ノーブランドさん:02/06/15 15:30
つかセールはいつよ?

37 :ノーブランドさん:02/06/15 17:54
なんかW杯で気合入っちゃてるんだ。。。
ま、田舎でもタオル巻いてたんだろ。
何言ってるか意味もわからないエミネムでも聞いて、
せいぜい東京で楽しまなきゃな。

こりゃ晒しアゲアゲ。

38 :ノーブランドさん:02/06/15 18:10
原宿店の山崎が気に食わん

39 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/15 18:13
最近のインターはどうですか?
 

40 :ノーブランドさん:02/06/15 18:18
>38 じゃ タオルにエミネムは そいつ ってことで。
ダサ〜〜っ



41 :ノーブランドさん:02/06/15 18:20
セールいつ
開くかみんなしらねーの?

42 :ノーブランドさん:02/06/15 18:20
BEAMSとBEAMSBOYは主にどうちがうの?

43 :ノーブランドさん:02/06/15 18:22
>>42
サイズが小さいだけだろ

44 :ノーブランドさん:02/06/15 18:24
セールは7月上旬からだ ゴルァ
買いに来いよ! ぼったくるからよ!
万引きは即警察息

45 :ノーブランドさん:02/06/15 18:25
エミネムなんざ流しとるのか?
パパスアンドママスやサラヴォーン、フランクシナトラでも流せばいいのに

46 :ノーブランドさん:02/06/15 18:26
ダサイ イナカ カラ ハラジュク ヘ ヨウコソ
イナカノ ハハ ニ レンラク シロヨ

47 :ノーブランドさん:02/06/15 18:27
腹宿BEAMS店員
都区内出身は ゼロ。 なのか。
プププ〜〜〜

48 :ノーブランドさん:02/06/15 18:27
でもセンスイイだろ、おまえらよりw

49 :ノーブランドさん:02/06/15 18:30
店員のセンスも悪いから馬鹿にされてんの?分かる?この意味。

50 :ノーブランドさん:02/06/15 18:32
>>48
店員降臨?

51 :ノーブランドさん:02/06/15 18:34
ジャパンはケミカルばっかりだったな、、、。

52 :ノーブランドさん:02/06/15 18:36
やっぱ倍率とかって高いのかな?

53 :ノーブランドさん:02/06/15 18:42
>>52
イナカもんの倍率は高いぞ。

54 :ノーブランドさん:02/06/15 18:45
ビムースは丸井系列 鬱

55 :ノーブランドさん:02/06/15 18:46
誰か働いたことある人いないの?

56 :ノーブランドさん:02/06/15 18:47
ここの客層てどんなの?田舎の修学旅行生徒ばかりですか?
普通に考えたら行けないもんな!

57 :ノーブランドさん:02/06/15 18:49
原宿とアメ村は
修学旅行生ばっかり
だと思う

58 :ノーブランドさん:02/06/15 18:50
腹B店員も修学旅行が始めての来店。が多し。w

59 :ノーブランドさん:02/06/15 18:53
田舎人は何で地元の光線にいかないんだ?

60 :ノーブランドさん:02/06/15 18:56
都会に憧れてるんだろw

61 :ノーブランドさん:02/06/15 18:56
ビームスの店員に知り合いいるよ

62 :ノーブランドさん:02/06/15 18:57
そりゃ いても いいだろ

63 : :02/06/15 18:58
>>61
店員ですが?

64 :ノーブランドさん:02/06/15 18:58
でもビムスの女店員かわいくねえ?

65 :ノーブランドさん:02/06/15 18:58
都会に憧れ上京し、田舎にたまに帰って東京自慢。
あぁ〜 田舎モノ。 だろ

66 :ノーブランドさん:02/06/15 18:59
>>64
カワイイぞ。で誰がイイ?

67 :ノーブランドさん:02/06/15 19:00
ビームスの買い物袋を体操着入れにする田舎人。
しかもビームスない県の。

68 :ノーブランドさん:02/06/15 19:03
>>66
ジャパンのB1階の人。髪長め。
女はもう一人いるけどそっちはババクセ−顔。

69 :ノーブランドさん:02/06/15 19:04
うちの母ちゃんも使ってるぞ〜 B袋

70 :ノーブランドさん:02/06/15 19:05
>>64 オレ レイビムース ファン

71 :ノーブランドさん:02/06/15 19:12
ビームスっていつからここまでおかしくなったんだ?
10年位前はもう少しまともだったよ

72 :ノーブランドさん:02/06/15 19:17
店員が田舎から出てきたヤツになってから。
だって、エミネムらしいから、聞いてる曲が。。。
ダチャ~~イ

73 :ノーブランドさん:02/06/15 19:24
>>66 
ホカは?

74 :ノーブランドさん:02/06/15 19:24
beams ってださいね。
今日、見てきたけどださすぎ。
高いくせにしょぼい。
買ってる客がださいしなんだあれ?


75 :ノーブランドさん:02/06/15 19:27
高いくせにショボイ、のが売りなんだよ。
わかってね〜なぁ。

76 :ノーブランドさん:02/06/15 19:35
beams で帽子みてきたけど、ダイソーよりしょぼかった。
あの素材何なんだ??
ポリエチレン以下だな。

77 :ノーブランドさん:02/06/15 19:36
ダイソーって帽子もあるんだ。
店員でオナニー

78 :ノーブランドさん:02/06/15 19:39
あれだけオリジナル商品が増えてもセレクトショップと呼べるのか?

79 :ノーブランドさん:02/06/15 19:46
セレクトショップってビームスが呼び出したわけじゃないだろ。
お前らが呼び出しただけだ。

80 :ノーブランドさん:02/06/15 19:47
38 :ノーブランドさん :02/06/15 18:10
原宿店の山崎が気に食わん

だってよ〜 教えてやれ

81 :ノーブランドさん:02/06/15 21:35
ビームス銀座はみんな接客態度良かったぜ。
買おうとしてたメッシュキャップの糸がほつれてたんだけど
きちんとそのわけも説明してくれたし。ちゃんとハサミでカット
してくれたよ。でもそれ買わなかったw

82 :ノーブランドさん:02/06/15 23:40
ビームスばかにしてるやつってよほど自分のファッションに自身あるんだな。
画像はったら?

83 :ノーブランドさん:02/06/15 23:42
どのビームスを馬鹿にしてるかにもよる。
ビームスTでしたっけ?
あれはあんまりだ。

84 :ノーブランドさん:02/06/16 00:17
皆何だかんだ言ってるが、そこらの服屋よりはよっぽどマシだと思うぞ...?

85 :ノーブランドさん:02/06/16 00:18
なにが?セレクト品?それともオリジナル?
オリジナルをマシと言ったらあーた…。

86 :ノーブランドさん:02/06/16 00:24
ようは着こなせるか着こなせないかだろ?ビームスは一つの系統におさま
らないように一見??な商品もおいてんじゃない?自分があわせやすい
商品おいてる所がいい店で、着こなせないのをおいてるのが悪い店って
決め方はキモイよ。

87 :ノーブランドさん:02/06/16 02:46
エミネム、今日もかかってたぞ。
サムすぎ。
店員は気にした方が胃胃。
まじ、気づいた方が胃胃よ。

88 :ノーブランドさん:02/06/16 02:47
紙袋持ってる時点でダサい

89 :ノーブランドさん:02/06/16 02:50
NIKE エアリフト 7800円
セール品!!とでかでかとPOPが貼られていたが・・・

同じ品がアウトレットでは3800円。当然誰も買わない。

90 :ノーブランドさん:02/06/16 02:51
オレ、あのビニール袋は洗濯物入れとしてつかってるYO

91 :ノーブランドさん:02/06/16 02:54
エミネム 

ダサイ

よって
ハラジュクBテンイン
ダサイ


92 :ノーブランドさん:02/06/16 02:55

             ∧
           //__ヽ_
         / ̄ B店員  \
        /  _     _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /
        \\  \ ̄/ /
        /\ ヽ  ( ̄)/ \

93 :ノーブランドさん:02/06/16 02:57
>>91
エミネムはださくない。
お前がビーム巣にいってるからダサいのだ

94 :ノーブランドさん:02/06/16 02:59
エミネムださくない?
あ〜 そりゃ お前よりわな。藁

95 :ノーブランドさん:02/06/16 02:59
>>90
俺も昔は小旅行の帰りの汚れ物入れに使ってた。

96 :ノーブランドさん:02/06/16 03:00

フクロの端に “汚れ物入れとしてお使い下さい”
って書いてあるだろ!
読んだのかよ?

97 :ノーブランドさん:02/06/16 03:01
厨房の頃は嬉しそうに学校に背負ってm  (以下略…)

98 :ノーブランドさん:02/06/16 03:03
>>94
オレはダサくないよ。
お前よりわな。藁

99 :ノーブランドさん:02/06/16 03:04
今の中高生も背負ってるのかな?

100 :通りすがり:02/06/16 03:04

煽られ、そして反撃。
お前の負け だわ。。。

101 :ノーブランドさん:02/06/16 03:04
>>96
そこまでBを馬鹿にするでない。

102 :ノーブランドさん:02/06/16 03:04
オレは大学で背負っていってるよー

103 :100 は:02/06/16 03:05
>>98 へ。


104 :ノーブランドさん:02/06/16 03:06
>>101

そこまでBの肩を持つでない。

105 :ノーブランドさん:02/06/16 03:08
>>103
あほうが釣れた

106 :ノーブランドさん:02/06/16 03:08
闘え童貞ども!

107 :ノーブランドさん:02/06/16 03:10
>>106 
オマエモナ〜
オレモナ〜
プププ

108 :ノーブランドさん:02/06/16 03:12
煽り合戦風になってきたので。

社長の設楽から ヒトコト。

エミネム って バニラアイスの弟だよ

109 :ノーブランドさん:02/06/16 03:12
だからどうしたんだよ!

110 :ノーブランドさん:02/06/16 03:12
昔は今よりもっと接客態度悪かったけどいい物置いてあったよ

111 :ノーブランドさん:02/06/16 03:12
もっともっと煽ってくれ

112 :ノーブランドさん:02/06/16 03:13
昔はホントに接客最悪だったね。
厨な子なんかマジで見下してたし。

今は更に酷いけどな。

113 :ノーブランドさん:02/06/16 03:25
>>112
厨房を見下すて、奴らにそれだけの思考能力があったなんて!
随分成長したんね〜。昔は只の石像で、今は小便小僧までの地位にのし上がったわけか?
蟻並の脳味噌と思ったけど恐竜並にまで成長したか。すごいね、あの浮浪者集団は!

114 :ノーブランドさん:02/06/16 10:18
BEAMSってなにをセレクトしてきてるんですか?
ださすぎだよね。
まだGAP,ユニクロ、無印のほうがいい。

ていうかBEAMSの扱ってる商品の素材は100円ショップのダイソー以下だよな。
ナヨナヨの帽子、すぐだめになるTs、ポロ。
田舎モンと成金だけを相手にしたくず詐欺師。

ださいっす!!


115 :ノーブランドさん:02/06/16 10:20
ビームスTって阪急のTsセレクションよりださい。

きもおた専属ショップ=BEAMS。
自己満足=オナニーしたかったら逝ってヨシ。



116 :ノーブランドさん:02/06/16 10:37
ビームス好き=袋好き=お袋好き=厨房

117 :ノーブランドさん:02/06/16 10:39
お袋好き=マザコン=佐野四郎=はげ=千寿公久=裏腹=藤原ひろし
=藤原組長=やくざ=裏腹偽者

118 :ノーブランドさん:02/06/16 11:41

つまらん。

119 :ノーブランドさん:02/06/16 11:42
W杯のテーマとか流れてたぞ。
アホ店員の仕業。だな。 ダサイ

120 :ノーブランドさん:02/06/16 13:13
上京したての田舎者が集まるスレはここですか?


121 :ノーブランドさん:02/06/16 13:14
ジーンズメートとかと一緒

122 :ノーブランドさん:02/06/16 13:15
ぜんぜんどうでもいいことなんだけど
今でも修学旅行生の観光スポットは竹下通りなのな。
2ヶ月も前だけど荷物を抱えた中学生ぐらいの大群に逆にオラ驚いただ。

123 :ノーブランドさん:02/06/16 13:16
竹下通りってもうかれこれ7年くらいいってないけど
どうなってんの?

124 :ノーブランドさん:02/06/16 13:25
なんにも変ってないよ。相変わらずブラザーみたいなのが
客引きしてる。

125 :ノーブランドさん:02/06/16 13:52
BEAMSってなにをセレクトしてきてるんですか?
ださすぎだよね。
まだGAP,ユニクロ、無印のほうがいい。

ていうかBEAMSの扱ってる商品の素材は100円ショップのダイソー以下だよな。
ナヨナヨの帽子、すぐだめになるTs、ポロ。
田舎モンと成金だけを相手にしたくず詐欺師。

ださいっす!!

ビームスTって阪急のTsセレクションよりださい。

きもおた専属ショップ=BEAMS。
自己満足=オナニーしたかったら逝ってヨシ。


126 :ノーブランドさん:02/06/16 13:54
そういうヤシ(アフォ大学生多し)に限ってヲサレ顔して歩いてるから、もう見てらんない

127 :ノーブランドさん:02/06/16 13:55
>>124
ほうほう。かわってないのか
外人さんもご健在のようでw
行く必要ねえなー

128 :ノーブランドさん:02/06/16 13:56
昨日久々に竹下通り通ったら今更パールミルクティーとかぬかして
厨たちがウマーそうに飲んでたよ。

129 :ノーブランドさん:02/06/16 13:56
ビムスなんざ
工房のときはじめていったときから
なんじゃこのくそ店はとおもたよ

130 :ノーブランドさん:02/06/16 16:49
皆BEAMSの文句ばっか言ってるけど、もしかしてこのスレの人達って店員に馬鹿にされたから僻んでる奴らばかりなの...?

131 :ノーブランドさん:02/06/16 16:59
普通に粗悪品売る店を叩いてるだけじゃないの?

132 :ノーブランドさん:02/06/16 17:02
似合わないから妬んでるだけだろ

133 :ノーブランドさん:02/06/16 20:16
ビームスのなんとか杏子って人かわいい。
つきあいたい。

134 :ノーブランドさん:02/06/16 20:28
新風館の1階のBEAMS行って、オープンカフェで休んで、
2階の雑貨屋で雑貨買って、3階で飲んで帰る!
これ最強!

135 :ノーブランドさん:02/06/16 20:31
>>129
おれも。
てかBEAMSってどうしてこんな人気あるわけ?

136 :ノーブランドさん:02/06/16 20:40
>>135
誰に人気あんの?これだけ叩かれるだけ叩かれる店も珍しいな!
どこをどうとったところで誉めるとこが一つもないし。

137 :ノーブランドさん:02/06/16 20:46
>>130
っていうか、どんなDQNであっても
店員が客を馬鹿にしちゃいかんだろ。
そういう店は最悪。ゴミ。とんがらC。

店員が客を馬鹿にするということを認めているなら
そんなビムスがクズということもあなたは認めているといえますね。


138 :ノーブランドさん:02/06/16 20:49
店員が客を馬鹿にしてるか?あれなんか誰が見ても物乞いにしか
見えないけど。あ〜哀れ!

139 :ノーブランドさん:02/06/16 20:49
>>136
BEAMSは今日のセレクトショップのはしり。それだけはエライ。

140 :ノーブランドさん:02/06/16 20:53
ビームスの店員が修学旅行生の厨房と気軽にいっしょに記念撮影に応じてたぞ!
いい奴らじゃないか。それに使用するカメラは当然「写るんです!」だけど。

141 :ノールス ◆fH8CtXn2 :02/06/16 20:55
ビームスで記念撮影する厨房も厨房だよな・・・

142 :ノーブランドさん:02/06/16 21:05
ここのセールって、驚くほど
カスみたいな物しか出ないよな。

143 :ノーブランドさん:02/06/16 21:14
俺はBEAMSより広島にあるSTEPという靴屋の方が遥かに店員の態度悪いと思うがな...(マジレス)

144 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/16 21:19
>>142
スーツに限って言えばセール時の値段が買ってもいいかなという微妙な価格帯になります。
つまり上代で買うとちょっと物足りなさを感じる値段がつけられている感じがします。


145 :ノーブランドさん:02/06/16 21:26
>>143
STEPは広島に限らずどこの店の店員もウザイ。


146 :ノーブランドさん:02/06/16 22:14
吉祥寺のstepはたいしたうざくないぜ

147 :ノーブランドさん:02/06/16 22:39
ま、エミネム流してW杯タオルは ダサイ と思われ。。。

148 :ノーブランドさん:02/06/16 22:43
STEPはうざいというより
八百屋みたい

149 :ノーブランドさん:02/06/16 22:47
BEAMSはださいというより
田舎みたい

150 :ノーブランドさん:02/06/16 23:59
OVER THE STRiPESのメンズも置けよと小一時間(略

151 :ノーブランドさん:02/06/17 00:21
マヂでオリジナル多いね。セレクトショップと呼べるのか?

152 :ノーブランドさん:02/06/17 09:39
>>151
ラ・ベラ、イザイア、バルバ、オリアン、GTAなど、インポートも満載だが。

153 :ノーブランドさん:02/06/17 09:43
でも、原宿のダサイ店員はエミネム&タオルでW杯にノリノリだっ
痛い

154 :ノーブランドさん:02/06/17 10:55
よ、厨房のみんな!








ギャラリー・Fなら半分はインポートだよ。

155 :ノーブランドさん:02/06/17 13:33
イタタタタタタ〜
腹塾BEAMSの店員サン 出身地はドコデスカ
東京でイイ思い出 作って下サイ

156 :ノーブランドさん:02/06/17 14:41
インターナショナルギャラリーとBEには用はある。
後はいらん。

157 :ノーブランドさん:02/06/17 14:54
ここのセレクトものって、かなり痛くない?用なしである。
全部いらん。

158 :ノーブランドさん:02/06/17 14:59
>>156
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■□
□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□■■■□□■■□□■■■■■■■■■
□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■■■■□□□■■□□■■□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□■□□□□□■■□□■■□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□■□□□□□□■□□□■■□
□□□□□□□□■■□□□□□□□■□□■□□■□□■■□□□■□■■■□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■□□■□□□■■□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■□□■□□■■□■□□□□□□□□
□□□■■■□□■■□□□□□□□□□■■□□■□□■■□□□□■■■□□□
□□□■■□□□■■□□□□□□□□□■■□□■□□■■□■□□■■□□□□
□□□■■□□□■■□□□■■□□□□■■■■■■■■■□■■□■■□□□□
□□□■■□□□■■■■■■■■□□□■■□□■□□■■□■■□■■□■□□
□□□■■□□□■■□□□□□□□□□■■□□■□□■■□■■■■■■■■□
□□□■■□□□■■□□□□□□□□□■■□□■□□■■□■□□■■□□□□
□□□■■□□□■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■□□□■■□□□□
□□□■■□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□■■□□■□
□□□■■□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□■■■■■■■■■■■■
□□□■■□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□■■□□□□
□□□■■□□□■■□□□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□■■□□□□
□□□■■□□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□■■□□□□■■□□□□
□□□■■□□□■■□□□□□■■□■□□□□■■■■■□□□□■■□□□□
■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■■□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


159 :ノーブランドさん:02/06/17 16:07
わ!びっくりしたー。

>>157
そうでもないよ。インポートよりもドメス系なんかでは
面白いのをあつかってたりする。

160 :ノーブランドさん:02/06/17 17:49
BEAMS ってどこかのファッション雑誌の編集長とできてるんじゃないのか?
あんなダサい店ないからな。


161 :ノーブランドさん:02/06/17 18:14
アローズのほうが断然いいね

162 :ノーブランドさん:02/06/17 18:17
たいしたかわんねえだろ

163 :ノーブランドさん:02/06/17 19:09
エミネム聴いたことないやつがエミネム馬鹿にしてるな

164 :ノーブランドさん:02/06/17 19:36
↑エミネムが何言ってるかわからないで聞いてるやつが カキコ してるな↑

プププ〜

165 :ノーブランドさん:02/06/17 19:45
エミネム、 うちの近所にある 誰も入らないジンーズメイトの前通ったら
掛かってたよ。 
ジンーズメイトと同じなんだね、ハラジュクBEAMス の店員の趣味は。
オメデトウ

166 :ノーブランドさん:02/06/17 19:45
エミネム=ソフモヒ

167 :ノーブランドさん:02/06/17 19:53
デガワ=ソフモヒ風

168 :ノーブランドさん:02/06/17 19:54
・・・の頭蓋骨

169 :ノーブランドさん:02/06/17 19:54
出川を見るとソフモヒにするのためらっちゃうよな。

170 :ノーブランドさん:02/06/17 20:01
いまさらソフモヒ・・・・ サムッ

171 :ノーブランドさん:02/06/17 20:10
もう定番なんだよ!!

172 :ノーブランドさん:02/06/17 20:12
定番、をやってしまう。
みんながやってるから やってしまう。

だから ダメなんだか 了解しました。

173 :ノーブランドさん:02/06/17 20:13
だったら一生ジーンズ穿くなよ!

174 :ノーブランドさん:02/06/17 20:14
>>173
でた アホの一つ覚え 

>>172
気にスンナよ w

175 :ノーブランドさん:02/06/17 20:17
beamsうぜー。店汚ねー。良い物売ってねー。

176 :ノーブランドさん:02/06/17 20:18
おい、ソフも日スレになってんぞ

177 :ノーブランドさん:02/06/17 20:18
良い物 がナイから BEAMS なんだよ。

178 :ノーブランドさん:02/06/17 20:19
みんなにたたかれてる
APE BEAMS EVISU STUSSY PIKO

179 :ノーブランドさん:02/06/17 20:25
ギャルソンもね。

180 :ノーブランドさん:02/06/17 20:42
>>178

叩かれてる?
叩かれてるのは 腹宿のイナカモン店員 だよ

181 :ノーブランドさん:02/06/17 23:31
メンズでダサイ店員は 誰ですか?
内部告発、 ドウゾ。

182 :ノーブランドさん:02/06/18 00:12
age

183 :ノーブランドさん:02/06/18 00:26
beamsTってどう?

184 :ノーブランドさん:02/06/18 00:33
166 :ノーブランドさん :02/06/17 19:45
エミネム=ソフモヒ


オタク盲目ですか?

185 :ノーブランドさん:02/06/18 00:42
>>184
ネタがわからない、盲目ですか?
だからエミネムが好き って言ってるヤツはイヤダワァ(ババァ風

186 :ノーブランドさん:02/06/18 01:08
はたしてほんとにネタかな?

187 :ノーブランドさん:02/06/18 01:41
エミネムはダサイとかそういうのとは違うだろ。
TPOの問題では?

188 :ノーブランドさん:02/06/18 12:06
TPOか。
つまりジーンズメイトの店員もBEAMSの店員も
同じってことだね。

189 :ノーブランドさん:02/06/18 12:07
>>188
そりゃ オシャレな田舎から 出てきたBEAMS店員だからな

190 :ノーブランドさん:02/06/18 12:13
池袋に店を出すって聞いたんだが、本当?

191 :ノーブランドさん:02/06/18 13:23
>>190
9月にな。
田舎モン店員と田舎モン客でいっぱいになるだろうな。

今日もW杯タオル着用か? クソ店員は。 プププ〜

192 :おっぱい ◆WmmDoCR. :02/06/18 13:42
埼玉にも作れよ馬鹿
電車賃たけーんだよ!!

193 :187:02/06/18 21:07
BEAMSのような店で流すには歌詞が……ってことなんだが。
まあいいか。

194 :ノーブランドさん:02/06/18 23:25
セール前age

195 :ノーブランドさん:02/06/19 00:02
セールいつ?

196 :ノーブランドさん:02/06/19 06:44
7/4-



197 :ノーブランドさん:02/06/19 16:19
君らはどんなブランドが、カッコイイブランドなんですか?
多分君たちは、自分の好みの服にそのブランドのタグがなければ
買わないのかな? 洋服も作り手の気持ちとか考えたら、
違った見方になるよ。  縫製とか・・
いいものはいいで、いいじゃん。 ば^〜〜〜か

198 :ノーブランドさん:02/06/19 16:20
句読点の打ち方に頭の悪さを感じますなw

199 :ノーブランドさん:02/06/19 16:24
>197
なんで縫製とか言ってる奴が
ブランドにこだわってるんだ?

200 :ノーブランドさん:02/06/19 16:26
>作り手の気持ち

 工  場  の  方  で  つ  か

201 :ノーブランドさん:02/06/19 17:18
昨日原宿BEAMSに寄った東京出身の厨房です。
厨房の僕から見ても、田舎から出てきたとわかる店員は、
やはりW杯のタオル着用で、イヤな気分になりました。

202 :ノーブランドさん:02/06/19 17:22
そんなことよりも、ビームスって色んなモノにあんまりこだわりを感じない
んだけどどうよ?なんでもアリって感じで・・・。

203 :ノーブランドさん:02/06/19 17:36

サポーター 発見
プププ〜
負けてよかったね、ハポン

204 :ノーブランドさん:02/06/19 17:40
売ってる物もダサけりゃ
売ってる人もダサい
もちろん買ってる奴はもっとダサい

205 :ノーブランドさん:02/06/19 17:43
さて204が1番ダサいわけだが。。

206 :ノーブランドさん:02/06/19 17:49
おっさん口調の205。藁

207 :ノーブランドさん:02/06/19 17:51
ひょっとして
この前原宿のビームスの前
に座ってた厨房って205ですか〜?
かなり邪魔ですよ〜
ダセーし〜

208 :ノーブランドさん:02/06/19 17:55
いっぱいいるから わかんねぇ〜よ。


209 :ノーブランドさん:02/06/19 17:59
俺ってビームスの前に座ってて
オッシャレ〜ってか

210 :ノーブランドさん:02/06/19 18:04
ビーム巣の店員ですが何か?


211 :ノーブランドさん:02/06/19 18:06
店員呼んでませんが、何か?

212 :ノーブランドさん:02/06/19 18:08
ごめんなさい去ります

213 :ノーブランドさん:02/06/19 18:10
ってことは漏れも去らなきゃ!

214 :ノーブランドさん:02/06/19 18:11
じゃあオレも去ります

215 :ノーブランドさん:02/06/20 03:00
マゴさん 呼んでますよ。
男’sの選曲考えさせたほうが良いですな。

216 :ノーブランドさん:02/06/20 03:04
こりゃぁ〜 ここを、原B店員は読んでないないな。
プププィ〜


217 :ノーブランドさん:02/06/20 13:57
晒し

218 :ノーブランドさん:02/06/20 20:07
閉店 あげ

219 :おっぱい ◆WmmDoCR. :02/06/20 20:31
とりあえず、レイビームスとビームス+の違いを教えろ

220 :ノーブランドさん:02/06/20 21:13
9/13 ビームス池袋オープン

221 :ノーブランドさん:02/06/21 02:16
>219
ネタ かよ。。。
レイ=おっぱい有 ビームス=おっぱい無



222 :ノーブランドさん:02/06/22 06:24
下げたらBEAMS役員が探せないだろ

223 :ノーブランドさん:02/06/22 13:01
冴えない店員同士付き合ってる 

224 :ノーブランドさん:02/06/22 13:11
店員同士付き合うと、店で素っ気無い素振り。

225 :ノーブランドさん:02/06/22 13:49
ドコの♂とドコの♀が付き合ってます?


226 :ノーブランドさん:02/06/22 15:07
あげ

227 :ノーブランドさん:02/06/23 01:47
Tシャツ1枚買って、そのとき持ってたBOYCOTTの袋に入れてくれって言ったら
変な顔されますた。

228 :ノーブランドさん:02/06/23 14:35
店員の女かわいいの多いジャン。
俺もつきあいてーよ。

229 :ノーブランドさん:02/06/23 14:36
U、Uレディース、ネイバー、ヘック、ランプ、シャンティ、アンスクウィ−キー
のスレってどーなってるんですか?
鯖が飛んでる気がするんですけどウチだけかなぁー


230 :ノーブランドさん:02/06/23 15:59
ビームスの袋ってなんでオレンジ?
KANZANをパクってる。
そんなビームスは逝ってしまえ。
ついでに>>1->>229も逝ってしまえ

231 :ノーブランドさん:02/06/23 16:39
BEAMSにハンチングって置いてる?

232 :ノーブランドさん:02/06/23 20:41
高いからイヤ

233 :ノーブランドさん:02/06/23 23:33
>>228

たとえばドコの店員???

234 :ノーブランドさん:02/06/24 00:46
あげなきゃ ダメ

235 :ノーブランドさん:02/06/24 02:02
彼氏いない女店員いないかな?

236 :ノーブランドさん:02/06/24 02:15
いてもおまえじゃ無理!

237 :ノーブランドさん:02/06/24 02:16
店員の態度はイマイチだけどさ、置いてるものって
そんなにひどいかな?俺は結構よく行くんだけど。
ダサいのかな、俺って。

238 :ノーブランドさん:02/06/24 02:22
少なくとも一目見て惚れてしまうような物は見たことがないな。

239 :ノーブランドさん:02/06/25 01:46
定期アゲ

240 :ノーブランドさん:02/06/25 01:52
ダメージヒッコリー買ったヤシいる?

241 :ノーブランドさん:02/06/25 01:53
いない。

242 :ノーブランドさん:02/06/25 01:53
俺、ダメージシッコリー

243 :ノーブランドさん:02/06/25 02:00
マジ粉の間二個多摩の店でTシャツ買ったけど店員ありがとうございます
もいわなかったぞ!?同じ販売やってるもんとしていかがなものかと・・
しかしTシャツいいロゴのヤシとかあるけどなんせでかいSが自室M!
必ずレジでSでいいですかとか言われるのBだけだよ!セレクトの中でわ
ダントツに接客態度悪い!サイズ設定と接客態度多いに見直せ!
ところで池袋店ってどうなったの?

244 :ノーブランドさん:02/06/25 04:42
     , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ | 
   |    ___l_,|    /
   |     \__/ /  <  お前らいつまで荒らすんだ〜♪
 /|         /\    \

    |      /__/  |
  / |           ノ\



245 :ノーブランドさん:02/06/25 04:44
     , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |        
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|    /
   |     \__/ /  <  僕の髪が〜肩まで伸びて〜♪君と同じに〜なったら〜♪
 /|         /\    \



246 :ノーブランドさん:02/06/25 04:53
        (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  | 

||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|





247 :ノーブランドさん:02/06/25 04:55
   (⌒Y⌒Y⌒)
        /\__/
       /  /    \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |
  (  (6      つ  | 
  | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|





248 :ノーブランドさん:02/06/25 04:55

 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|


249 :ノーブランドさん:02/06/25 04:57
     (⌒Y⌒Y⌒)
    /\__/
    /  /    \
   / / ⌒   ⌒ \
(⌒ /   (・)  (・) |
(  (6      つ  |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

     

250 :ノーブランドさん:02/06/26 00:21
荒れてきたな
んじゃここで内部告発&告白タイム

251 :ノーブランドさん:02/06/26 00:31
age

252 :バビーム:02/06/26 01:01
スゴイド 付き合ってるぞ

253 :ノーブランドさん:02/06/26 01:41
>>243
そこまでしてその店で購入したいのなら、服をレジの店員に投げつけます。
そして「急いでるから早くしろ!アフォ!」と言えば彼らもおじけずきますよ。
あそこは、それくらいが丁度いい店なのかもしれません。

254 :ノーブランドさん:02/06/26 10:52
HEPFIVEのBEAMS行ったけど、とくに変わった反応なかったぞ。

255 :ノーブランドさん:02/06/26 16:15
253=久々にDQN ププププーーゥ

256 :ノーブランドさん:02/06/27 01:18
253はよっぽど嫌な思いをした客です。


257 :ノーブランドさん:02/06/28 16:10
内部の人は読んでるのでしょうかねぇ。
Wハイ 終わって タオル店員も寂しいのかねぇ。
ダサっ 晒しアゲ

258 :ノーブランドさん:02/06/28 17:41
>>257
読んでますよ。
>>253とか>>254とか。
店員じゃなきゃこのスレでこんなレスしないでしょ?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)