5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■━━━━ハイファッションスレ━━━━■■

1 :ノーブランドさん:02/06/11 13:52
何気に情報少ないからみんなで情報交換しようぜ

2 :ノーブランドさん:02/06/11 13:52
2!!!!!!

3 :1:02/06/11 13:53
まだハイファッションってあったの?
無駄な金かけてるしか思えない

4 :ノーブランドさん:02/06/11 13:57
「ハイファッション」を定義してください。


5 :ノーブランドさん:02/06/11 14:02
>4
このスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1022943458/

6 :ノーブランドさん:02/06/11 14:02
あ、オレもハイファッションの定義キボン

7 :ノーブランドさん:02/06/11 14:05
「何気に」とか平然と書いてる阿呆に有益な情報などやらん。

8 :ノーブランドさん:02/06/11 14:07
16 :ノーブランドさん :02/06/02 02:16
モードとHFの違いを教えてほしのですが・・・。(マジレス)


17 :ノーブランドさん :02/06/02 02:31
>>16
そんな深く考える程違わないんじゃない(マジレス


18 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/02 02:50
>>11
うい醒め。お騒がせしまひた。

>>15
前スレに指摘されたような恰好。
ハイカジュアルとか書いてる人がいましたがまあそんな感じ。
元が丸井系カジュアルなので
コレクションメゾンの服を使ってもどうしてもカジュアル寄りになるなぁ。

>>16
http://www.japandesign.ne.jp/KUWASAWAJYUKU/KOUZA/8/fashion/washida/
ここを見ると面白いかも知れません。
それと、服飾辞典なんかには「ファッションと同義」やら
「パリのオートクチュールハイファッションそのもの」やらと書いてあることも。
ファッションとしてのモードについては
http://homepage2.nifty.com/flaneur/ideanotes/mode.html
ここを見ると分かりやすいかと。
HFってのはコレクションメゾンの服のこと。


19 :ノーブランドさん :02/06/02 03:08
>>18
おっ、鷲田先生でてるね。桑沢とかで講議してんのね
でも、御莫迦なファソンヲタはあの人の本なんて些とも理解できないだろうな(藁

ちなみに鷲田清一と植田正治の写真がついた本はお勧め。
でも鷲田先生最近ファソンの話はしないみたいだね
なんだか、テーマは癒しっぽい

9 :ノーブランドさん:02/06/11 14:10
おい>>1お前がコピペしたのかどうか知らないけど
わかり易くまとめてくれよ。

10 :ノーブランドさん:02/06/11 14:13
>9
馬鹿は帰れ

11 :ノーブランドさん:02/06/11 14:25
>>10
そんなレス付けてるようじゃこのスレはゴミになるよ。

12 :ノーブランドさん:02/06/11 14:42
>>11
8のこぴぺの意味が理解できないような人と話すことなんざないと思うが

13 :ノーブランドさん:02/06/11 14:45
>>1が生意気なので加勢お願いします。

14 :ノーブランドさん:02/06/11 14:48
>>1
どんなに良スレでも>>1がそんな性格じゃ
台無しだぞ。

やさしさのかけらも無い

15 :ノーブランドさん:02/06/11 14:49
ひさびさに糞1を見た(w
ネタでもなさそうな所がキツイ

16 :ノーブランドさん:02/06/11 14:50
コレクションラインのファッション
と言う事でヨロし?

17 :ノーブランドさん:02/06/11 14:53
>>10のレス酷いな
この人ホントに情報交換する気あるのか?

18 :ノーブランドさん:02/06/11 14:54
>>17はすんごく自演っぽい

19 :ノーブランドさん:02/06/11 14:59
>>18
ねぇ、そのレスって何か意味ある?

20 :ノーブランドさん:02/06/11 15:00
馬鹿ばっか 文句言うだけで全然こぴぺに対する反応ねーでやんの プ

21 :ノーブランドさん:02/06/11 15:00
>>18みたいにスレに関係ない書き込みをageでやらかす人には教えてあげません。

22 :ノーブランドさん:02/06/11 15:01
半角カナ使って書いてるやつ、同一人物なのバレバレだぞ!
そんなに悔しいか?(藁

23 :ノーブランドさん:02/06/11 15:02
>>22
バカ!面白いやつは泳がせて楽しむんだよ!

24 :ノーブランドさん:02/06/11 15:07
>>23
バカ!レスとまっちゃったじゃねえかw

25 :ノーブランドさん:02/06/11 15:16
6=9=11=14=15=17=19

図星をさされて知識ナシが逃げました
大爆笑です

26 :ノーブランドさん:02/06/11 15:19
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023775361/l50
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023771128/l50
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023774256/l50

この3スレ、同一人物だと思われる馬鹿が馬鹿な発言繰り返してて笑える

27 ::02/06/11 19:14
漏れがこのスレ立てた張本人の1だが立てただけでまだ一回も書き込んでないYO!
マターリ情報交換しようよ
みんなどこの服着てる?
漏れはジルサンダー、ディオール、ヴィトン、プラダだYO!

28 :ノーブランドさん:02/06/11 19:16
>>1
空気読めよバカ!

29 :ノーブランドさん:02/06/11 19:18
「何気に」とか平然と書いてる阿呆に有益な情報などやらん。

30 ::02/06/11 19:45
>>28
すまん

>>29
   スマン



31 :ノーブランドさん:02/06/11 21:39
定義的には展示会のメゾンは入らないのかな?

32 :ノーブランドさん:02/06/17 17:57
大いに入ると思われ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)