5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MOTIVE!!!!!!!!もーてぃぶ(三度目の正直)

1 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/11 16:39
今度こそ落とさず行くぞ!

2 :ノーブランドさん:02/06/11 16:39
2

3 :ノーブランドさん:02/06/11 16:43
どーこーでー買えるんですかー?

4 :ノーブランドさん:02/06/11 16:44
>>3 シュプリーム

5 :ノーブランドさん:02/06/11 17:43
オツカレ

6 :ノーブランドさん:02/06/11 17:43
終了

7 :ノーブランドさん:02/06/11 17:56
今期のものでお気に入りを挙げれ。

8 :ノーブランドさん:02/06/11 17:56
>>1
モースレサンクス!

9 :ノーブランドさん:02/06/11 17:58
>>7
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/45425354

10 :ノーブランドさん:02/06/11 17:59
>>9
それはちがうでしょ!

11 :ノーブランドさん:02/06/11 17:59
>>9
チガウヨーーーーーーー!

12 :ノーブランドさん:02/06/11 18:00
BBトップです

13 :ノーブランドさん:02/06/11 18:01
FBTOPはマジカッコいいです。今日も着てました。

14 :ノーブランドさん:02/06/11 18:01
チェックシャツも結構良いね

15 :ノーブランドさん:02/06/11 18:04
チェックシャツいいけど、丈がちと短いよね。ああいうデザインだと思うけどね。
洗濯したらどうなるんだろう。もっと縮んじゃうのかな?誰かした人います?

16 :ノーブランドさん:02/06/11 18:29
>>10 >>11
言って良いんだろうか


同 一 人 物 っ て バ レ バ レ で す よ

17 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/11 19:11
>>1 俺も今日着てた(w 下に何着てる?暑過ぎ。。

18 :ノーブランドさん:02/06/11 20:08
motiveすれキターーーーー!!!
ぼきも今日フットボールトプ通販しちゃいました。
あとスムラットにて栄井さんがモーテブイロイロきてました。
コーチジャケットの白はかなりやばかった。


19 :ノーブランドさん:02/06/11 20:08
下はTシャツきてます。今日はそこまで暑くなかったですよ。

20 :ノーブランドさん:02/06/11 20:09
ウソ!?東京は32℃でしたよ!!

21 :ノーブランドさん:02/06/11 20:12
エアコンのきいてる店の中だったら大丈夫でした。外に出るとさすがに。w

22 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/11 20:42
今季の緑っぽいカラー(オリーブドラブっていうんかな?)で裾がゴムみたいになってて
ポケットのところと膝の辺りらへんが生地重ねてあってほつれさせてるやつって人気あったの?
いとこがサイズ合わなかったとか言ってくれたんだけど。
定価いくらくらいするんやろ。

23 :ノーブランドさん:02/06/11 21:52
age

24 :ジョー:02/06/11 22:42
FBTOPチャコール買い逃した。くやしかですたい。


25 :ノーブランドさん:02/06/11 23:08
FBTOPって何色が一番人気だったの?

26 :ノーブランドさん:02/06/11 23:36
ネイビーとタンしか見られなかった。。。
どうかしてますよホント。。。

27 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/12 00:22
チャコールってグレーっぽい色?
俺はそれ買ったわ
>>25 上の話聞く限りではチャコールぽいね

28 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/12 09:53
新作のキャップ買った人いる?

29 :ノーブランドさん:02/06/12 15:10
>>28
あれはどうなんだろうな。
似合う人には似合うだろうけど。
あんまりパッとしないって印象。即完売ってウソだろ!!!

30 :1:02/06/12 15:12
--------------復讐屋・駆込み寺------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!    -----私刑執行人組織-----
http://www.blacklist.jp/ ★復讐・裏社会の相談役まで★
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/  
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------------------------


31 :ノーブランドさん:02/06/12 16:39
FBトップ買いますた。チャコールのLがW山県に残ってるんだって、
俺は、Mのベージュ買ったけど。

32 :31:02/06/12 16:46
関西圏はまだ少し残ってる>FBトップ

33 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/12 20:22
>>32 暑くて着れないしな

34 :ノーブランドさん:02/06/12 20:26
秋口まで待つしかない

35 :ノーブランドさん:02/06/12 22:51
保守age

36 :ノーブランドさん:02/06/12 23:18
age



37 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/13 02:08
マジで売り切れてるのかね?キャップ@代官山

38 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/13 02:24
あ、あげないと

39 :ノーブランドさん:02/06/13 16:08
age


40 :ノーブランドさん:02/06/13 17:41
age


41 :ノーブランドさん:02/06/13 20:18
age

42 :ノーブランドさん:02/06/13 20:35
あのさ、やっぱりHECスレみたいに、
次からは、SUPスレと一緒にしたほうが良いと思うが

43 :ノーブランドさん:02/06/13 20:49
高円寺に取り扱いショップがあると聞いたがどこ?

44 :ノーブランドさん:02/06/13 21:28
FBTOPやチェックシャツ洗った人います?あれって洗ったら縮むのでしょうか?
FBTOPは古着加工してるからあんまりかわらないでしょうか?チェックシャツ
はあれ以上縮むときついっすよね。

45 :ノーブランドさん:02/06/13 21:31
両方とも買ったが今手元に無い

46 :ノーブランドさん:02/06/13 21:54
新作のキャップでどうっすか?

47 :ノーブランドさん:02/06/13 22:04
キャップは見たこと無いスマヌ。

>>33
夜だったら着れそう

48 :ノーブランドさん:02/06/13 22:12
>>47
そだね。夜だったら十分着れるよね。梅雨に入っても着れるでしょ。

49 :ジョー:02/06/13 22:39
>46
キャップはあれよ、メンノンにのっとる。

50 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/14 00:03
>>42 貴重な意見どうもです。実は今のsupスレ漏れが立てますた。。
>>43 M3だyo
>>44 俺もまだ洗ってないな。。
>>47 今日、寒かったから着てたよ。夕方から暑くなったけど、、

51 :ノーブランドさん:02/06/14 10:56
ワークキャップヤフオクにて大量出品中。
個人的な意見ですがこのキャップ本気過ぎ!


52 :ノーブランドさん:02/06/14 12:29
M3が恵比寿にできたらしいけどどこにある?

53 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/14 12:44
>>52 はぁ?高円寺にまだあるけど。

54 :ノーブランドさん:02/06/14 15:22
おい、お前らこれを何としてもバイヤーから守るんだ!
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47305920

55 :ノーブランドさん:02/06/14 15:49
いやバイヤー同盟の自作自演でしょ。
でも入札者、有名転バイヤーだし違うか。
自己完結。


きょう、ハードウォシュでたらしいけど結局おいくらだたの?

56 :ノーブランドさん:02/06/14 15:51
そんなださいキャップに手を出すのはアホバイヤーだけ。

57 :ノーブランドさん:02/06/14 15:54
確かにダサい

58 :ノーブランドさん:02/06/14 21:16
クラフトマンデニム通販した時に
そこの店員がハードウォッシュは三万っていってた

FBTOPさっきはじめて洗ったけどあんまり縮んでないぽ
もともと丈短めだし縮むと結構つらい

59 :ノーブランドさん:02/06/14 21:48
ていうかFBTOPって手洗い表示ない?
みんな表示とか見て洗ったりしてる?
やっぱその方が長持ちとかはするのかな。

60 :ノーブランドさん:02/06/15 01:31
MOTIVEのって内装やのおじさんがかぶってる吹き付けのときにぺんきついちゃったやつみたいじゃん

61 :ノーブランドさん:02/06/15 01:46
>>59
手洗い表示だけど、普通に洗ったけど問題ないよ。


62 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/15 02:01
>>58 FB、縦は短いけど横に幅広って感じだよね


63 :ノーブランドさん:02/06/15 02:03
>>62
禿堂。肩幅は広めだけど丈が短いね

64 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/15 16:15
>>63 最近涼しいからここぞとばかりに着てます(w

65 :ノーブランドさん:02/06/15 21:09
保守あげ

>>64
何気に結構着てるけど全然被らん

66 :ノーブランドさん:02/06/15 22:32
あげ

67 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/16 01:42
>>65 それがいいんだよね。supに並んでもかぶらないし、、数が少ないのもあるか。

68 :65:02/06/16 03:41
保守あげ

>>66
そうだな、激しく同意

69 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/16 12:16
定期あげ。

70 :ノーブランドさん:02/06/16 21:35
AGE

71 :ノーブランドさん:02/06/16 21:49
チェックシャツかなり値段上がってるねぇ

定期age

72 :ジョー:02/06/16 23:24
>71
すごい人気ですね。

確かにカッチョイイけど20000円も出す価値はない。

73 :ノーブランドさん:02/06/16 23:58
>>72
そうだよね。いいとは思うけどあの値段ならいいって感じ。

74 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/17 00:51
>>72 かっこよかったね〜FBよりこっち買えばよかったかな(w

75 :ノーブランドさん:02/06/17 00:52
FBの切りっ放し感最高!

76 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/17 00:58
切りっぱなし感?

77 :ノーブランドさん:02/06/17 01:00
FBってなんか丈が丸まない?

78 :赤い目ふくろう:02/06/17 01:07
俺はあのワッペンキャップ好きだけど
もう売り切れちゃったんですか・・

79 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/17 01:09
>>78 ペンキのやつ?地方にも電話したけど、どこでも即完売だとさ。
大阪のインザスープではあるらしいけど。

80 :ノーブランドさん:02/06/17 01:10
inthesoupって穴場っぽいね

81 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/17 01:12
>>80 FANに載ったからもう売り切れぽいけどね

82 :赤い目ふくろう:02/06/17 01:14
>>1
やっぱそうですか。しかし即完するほどのものなのか。

83 :ノーブランドさん:02/06/17 01:15
FBTOP買いました!!
古着加工してあるから、前見たHECのスエットみたい

84 :ノーブランドさん:02/06/17 01:16
新スレおめでとう

85 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/17 01:24
>>82 とりあえずヤフオク見てみ?値段上がってる
>>83 ちょうど涼しい今だから着れるね そういえばFB洗った人いる?
怖くてまだ洗えない(w
>>84 遅いけどありがとう(w

86 :ノーブランドさん:02/06/17 01:26
>>85
洗ったよ、手洗いで軽く。


87 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/17 01:27
>>86 全然平気?

88 :ノーブランドさん:02/06/17 01:29
>>87
平気だけど。
首のゴムが激しく緩いので、ハンガーからは、綺麗に外さないと伸びる

89 :ノーブランドさん:02/06/17 01:35
ワッペンキャップはインザスープでも売りきれだよ。
再販もないみたい。
なぜかかなり人気あるよね。

90 :ノーブランドさん:02/06/17 01:37
幾らまでなら買いですかね?

91 :ノーブランドさん:02/06/17 01:40
coolに載ってたKOHEIマジカッコよかった

92 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/17 01:44
>>90 8000円ぐらいまでかなぁ?

93 :ノーブランドさん:02/06/17 02:55
ペンキCAPは何色が良い感じ?

94 :ノーブランドさん:02/06/17 04:21
ペンキCAPの何処が良い感じ?

95 :ノーブランドさん:02/06/17 10:57
>>92
相場は?1万ぐらいかな?


96 :ノーブランドさん:02/06/17 15:22
>>74
いやFBのがいいと思うよ。着れるシーズン長いし。

97 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/17 15:35
>>95 やっぱ8000〜9000円ぐらいかな?今のとこは。
ヤフオクでも1万円の出品には入札無いし。
ただ、再販無いとなるとあがるかもね

98 :ノーブランドさん:02/06/17 15:38
再販も5分5分くらいじゃないか?

99 :ノーブランドさん:02/06/17 16:04
今日FB通販してしまいますた。一応俺のサイズは全色あって(店はばらばらだけど)
ネイビーは地元のディーラーで見ていまいちだったからタンにした。暑くても気合。
チャコールは見たこと無いんだけどどうです?

100 :ノーブランドさん:02/06/17 16:05
俺はベージュです

101 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/17 16:10
>>99俺はチャコールだけどカコイイよ お互い気合でがんばりませう


102 :ノーブランドさん:02/06/17 16:44
ちうか二色買いしたいほど好きFBtop。

103 :ノーブランドさん:02/06/17 16:53
>>102
同意。やや高いけどかなり好き。

104 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/17 17:08
>>103 高いかな?HECの36フットボールシャツっていくらだっけ?
それより好きかな。

105 :ノーブランドさん:02/06/17 17:10
>>103
高くないでしょ。あんなもんでしょ。HECのフットボールシャツ
はたぶん13800だったと思うよ。

106 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/17 17:20
>>105 確かあっちは薄手だよね。

107 :103:02/06/17 17:22
失礼した…。

108 :ノーブランドさん:02/06/17 17:29
でもチョット高くても買ってそうだけどね。FBtop。
hecは最近ぼり過ぎでしょ。おもしろいモノ出してるけど…。
今期は60型だっけ?もうそろそろ終りそうだね。motive。
再販ガシガシしないかなぁあああ。

109 :ノーブランドさん:02/06/17 17:31
HECはまじでぼり過ぎ、NNレベル。SUP、SILASは最近いまいちだし質も悪い。
だからモーには頑張って欲しいんだけどワングラムだからなぁ。

110 :ノーブランドさん:02/06/17 17:34
>>106
そうだね。あれは夏でもいけそうだけど。微妙に欲しかったりしたりして。

111 :ノーブランドさん:02/06/17 17:34
>>108 今んとこどの程度出てんだろうね?ウェストバッグ出たのはびっくりだったけど

112 :ノーブランドさん:02/06/17 17:35
TASのニューモデルどう思う?あとMANIAも何かグリーンでソールがイエローの
やつでるよね。

113 :ノーブランドさん:02/06/17 17:38
>>112 悪くはないけど高いね、全体的に。しかも流行ってきたね

114 :ノーブランドさん:02/06/17 17:45
>>112
TASルックスはまぁまぁだけど履き心地はどうなんですかね?
maniaとかよりkarasu?とかが好きだ。コンバース?タイプ
の奴はちょっとほすぃぃ。

もう大半のデリバリーは終ってるでしょ。コンシール再販してください。
おねげいします。ワングラムさん。


115 :ノーブランドさん:02/06/17 17:52
>>114 コンシールってどの辺が人気なの?雑誌に載った茶が凄いことになってる@売買掲示板

116 :ノーブランドさん:02/06/17 18:06
>>115
スゴイよね・・・。
ちうか一回試着してそん時持ち合わせがなかったからスルーしたら
二度とお目に掛かれなかった…。そんな悲しいストーリー。
まぁ、あんなプレ値で買うまでもないけど結構よがったよ履き心地。
あとみんなデニムに飽きてきてんじゃないだからヒッコリーとかも
ヤバイ事になってもん。

117 :ノーブランドさん:02/06/17 19:33
>>116 そうだね〜コンシールのシルエットはどう?太い?

118 :ノーブランドさん:02/06/17 20:14
コンシールの茶って合わせやすいの?

119 :ノーブランドさん:02/06/17 20:15
このスレが波に乗ってきますた

120 :ノーブランドさん:02/06/17 20:16
コンシール話で悪いんですが、サマーストールの相場は?

121 :116:02/06/17 21:41
>>117
太さはまぁ太い方かなでもかなりイイ感じの太さでした。私的には。

ネイビー、チャコール、ブラウンとあったけど一番カッコイイのが
ブラウンだと思ったね。なんちうか色が冴えてた。合わせるのも簡単でしょ。
紺とか灰だとありきたりだしディテールが解りづらいし。

ちうかレスしてっけど実物は持ってません。ホント再販して下さい。
ワングラムさん。おねげいします。

サマーストール、強気な奴は「一万で!」とか見るけどね掲示板で。

122 :ノーブランドさん:02/06/18 00:15
保守あげ

123 :ノーブランドさん:02/06/18 00:19
季節はずれだけど誰かワークJKT買った?
秋になって買っとけば良かったと後悔しそうだから
かったけど袖がちと長い気がするね。
かっこいいけど。


124 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/18 00:40
>>120 今じゃ、定価でも売れるかどうか微妙じゃね?

125 :116:02/06/18 01:30
>>124
だね。店で見たけどただの布って感じだし。今の時期鬱陶しくってやってらんね。

ちうかVBtopはどうですか?見たことないけど。

126 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/18 01:51
>>125 VBTOPってなに?

127 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/18 11:16
保守あげ

128 :motivate:02/06/18 13:19
メンテナンストゥルーパーパンツって出ました?
パンツ類ってだいたい出たと思うけどあれまだお店で見てないな〜

ところでmotiveはデリバリー遅すぎ。
5月の終わりにワークジャケット出てたし。

129 :ノーブランドさん:02/06/18 13:23
>>128 出てないよ〜

130 :motivate:02/06/18 13:51
レス早っ!!
コンシールは買えたんですけどねー。XLだったけど普段Lのひともはけるサイズでしたよね。

MOTIVEは高いから地方のほうが断然買いやすいかも。

131 :ノーブランドさん:02/06/18 14:02
>>130 コンシール欲しいんだけど、地方で残ってないかなぁ?

132 :motivate:02/06/18 14:06
俺は関東で5/25にかったけどラスト1本でしたよ。
もう無いんじゃないかなー。

ヤフオクにでてるけど38000はぼったくりすぎ。

133 :ノーブランドさん:02/06/18 14:10
>>132 さすがに異常だよな。。
モーって再販なんで少ないんだろうね〜

134 :motivate:02/06/18 14:14
絶対とは言い切れませんが再販はないですよ。
予約の期限切れとか、ワングラムに残ってしまったものなら少しは出ると思いますけど

いままで何か再販したものってあります?


135 :ノーブランドさん:02/06/18 14:15
コンシールって定価いくらなんですか?

136 :ノーブランドさん:02/06/18 14:21
>>135 18000円。
>>134 ×パークスTの両方が再販したよ。俺、再販で買ったもん。

137 :motivate:02/06/18 14:24
そーいやあれは再販したみたいですね。
Tシャツはプリントすればすぐ作れるから再販しやすいかも。
とくにあのTシャツはかなり売れたみたいだし。

パンツとかってそのへんどーなんでしょうね?

138 :ノーブランドさん:02/06/18 14:27
>>136
その値段だったら38000円は高けーな

http://www.stay246.com/MOTIVE-bb2.gif
200枚限定でも要らない

139 :ノーブランドさん:02/06/18 14:36
>>137 コンシール再販キボン!(w
そういや、タフパンツのハードウォッシュって出たの?
>>138 なにそれ?

140 :ノーブランドさん:02/06/18 14:37
>>138
俺も思った。なにそれ?

141 :motivate:02/06/18 14:38
>>138

これって今売ってます?

142 :ノーブランドさん:02/06/18 14:41
タワーレコードで誰かのイベントの時に、
200枚限定で売られたんだって
http://www.stay246.com/Shopping-main.htm
ここのothersに載ってる

143 :ノーブランドさん:02/06/18 14:42
>>142
いや、先にそっち貼ってくれよ(藁

 2002年2月に渋谷タワーレコードにて行われたフォトグラファー"マルコ・ポーロス"氏の
 エキシビジョン会場にて限定200枚のみリリースされたMOTIVEのTシャツです。
 昔から親交が厚く撮りつづけている"ビースティボーイズ"のフォトプリントがフロントに、
 バック首元にイベント関連のクレジットロゴプリント。

だって。

144 :ノーブランドさん:02/06/18 14:43
スマヌ

145 :motivate:02/06/18 14:43
>>139
>>140

ビースティーズの写真撮ってた人のイベント限定Tシャツでタワーレコーズ渋谷店で売ったやつかな?

146 :ノーブランドさん:02/06/18 14:44
>>145
それ

147 :ノーブランドさん:02/06/18 14:49
>>142 載ってないんだけど?

148 :ノーブランドさん:02/06/18 14:50
http://www.stay246.com/MOTIVE-bb.htm

149 :ノーブランドさん:02/06/18 14:50
wearのothersだす

150 :motivate:02/06/18 14:58
\12800は高いなー。
それにしてもクロネコ使ってんのに送料一律1000円だって。
遠い人は特だけど関東とかの人は送料ボラれてます。


151 :ノーブランドさん:02/06/18 14:59
ま、ぼったくり委託屋のやりそうなことだよ(藁

152 :ノーブランドさん:02/06/18 14:59
supのBPが42800円は高すぎ

153 :ノーブランドさん:02/06/18 15:00
高いよな

154 :ノーブランドさん:02/06/18 15:02
>>151 たぶん買ってるのは煽りに釣られたJACK読者(w

155 :ノーブランドさん:02/06/18 15:06
JACK確かに煽りすぎw

156 :motivate:02/06/18 15:08
1番うれてるのはジャックらしいよ。
つぎはサムライらしい。

157 :ノーブランドさん:02/06/18 15:09
>>155 この前、立ち読みしてみたらMOTIVEがネオB系みたいな書かれ方してた(w
あの雑誌に載ると客層に厨が増えちゃうんだよな〜〜。。。

158 :ノーブランドさん:02/06/18 15:11
>>157
ネオB系(藁
なんかすげえな。どういうのを指すんだ?

159 :ノーブランドさん:02/06/18 15:11
裏原厨が増えない事を祈る

160 :ノーブランドさん:02/06/18 15:12
>>156 スマートより売れてるのか?

161 :ノーブランドさん:02/06/18 15:14
JACKって立ち読みしてるとニューヒップホップスタイルとか、
そういう俗称を使いすぎだね

162 :ノーブランドさん:02/06/18 15:14
>>158 ヘックとかその辺じゃん?マジ編集者の無知具合がうかがえるよ。
ストリートスナップに明らかに偽物着てる奴載ってたりするし。。
APE×SUPのスウェットとか(w

163 :motivate:02/06/18 15:16
>>160
ほんとらしい。
編集が言ってんだって。
厨房が雑誌買って電話しまくるんじゃない?
ナナインターナショナルとかに。あそこニセモノ平気で置いてるらしいけどね。
ところでジャックとかクールとかってニセモノ見分け特集とかやるくせに
ニセモノ通販広告いっぱいのっててうけるよね。


164 :ノーブランドさん:02/06/18 15:19
>>160 ナナはクソだよね。偽物については俺も思った。
癒着してんじゃんって(ワラ しかも、広告のなかには、コピー商品置いてませんって書いてあったり(w
どっから見ても偽者なのに。。詐欺だよな。

165 :ノーブランドさん:02/06/18 15:20
>>160 BOON・Smartよりsamuraiに、JACKなのか。。。
世も末だな(w

166 :ノーブランドさん:02/06/18 15:20
ってかミーハーを誘いすぎだろJACKって、
裏原小物人気ランキングとかそういう記事が多すぎw
そんな事したらミーハーが飛びつくだろw

167 :ノーブランドさん:02/06/18 15:24
>>166 毎回同じような記事ばっかじゃん?ループしてるだけ。
しかも出た時期も、定価もわかんないし。
だから、BBSによく、「…(前のシーズンとかとっくに出た商品)はまだ店にありますか?」なんて質問が出るんだよ。。

168 :motivate:02/06/18 15:25
まずBOONは出世しました。今ではAPE NBHD SUPREME等を借りれるようになったからね。
COOLもまあまあがんばってんじゃないかなー。
サムライはreconとかかりられるけど、RECONの巻頭連載うちきられたっぽいね。
JACKはありえない!!APE特集とか言って全部委託ショップからかりてきてるからね。
厨房みたら正規取扱店とまちがっちゃうよ。

169 :ノーブランドさん:02/06/18 15:28
BOONとCOOLは結構好きだけど

>>167
確かにPXとか、stay246とか、プレ値でしか値段が載ってないからね

170 :ノーブランドさん:02/06/18 15:32
始まったか

171 :ノーブランドさん:02/06/18 15:38
書き込み減るね(w

172 :motivate:02/06/18 15:54
トルコ先制


173 :ノーブランドさん:02/06/18 16:18
だれかstay246でMOTIVE-Tかったひといる?

174 :ノーブランドさん:02/06/18 16:22
このスレにはいないだろ〜そんな厨

175 :ノーブランドさん:02/06/18 16:23
買いません

176 :ノーブランドさん:02/06/18 16:27
委託屋で買うようなやつは、、(以下略

177 :ノーブランドさん:02/06/18 16:29
stay246は委託屋じゃないけどねw

178 :ノーブランドさん:02/06/18 16:30
>>177 え、違うの?

179 :ノーブランドさん:02/06/18 16:31
何処を委託なんて文章は有りません

180 :ノーブランドさん:02/06/18 16:32
委託って何処にも書いてないけど

181 :ノーブランドさん:02/06/18 16:34
>>142
のことでしょ?

182 :ノーブランドさん:02/06/18 16:43
委託じゃなくて買い付けでしょ?


183 :ノーブランドさん:02/06/18 16:47
どちらにせよバックパック42000円って。。

184 :ノーブランドさん:02/06/18 16:51
しかもにせものだったりして!!
ヤフオクでかってたりして!!

つーか、にせもの作る方が凄いよね。リュックとかならまだしもBAPESTAとかにせものあるからね。

185 :ノーブランドさん:02/06/18 16:56
まぁ。あの値段ならヤフオクで買っても利益は出るよな(ワラ

186 :ノーブランドさん:02/06/18 17:09
高すぎる

187 :ノーブランドさん:02/06/18 17:10
あのBPって定価26000円位だよね、ハァ?

188 :ノーブランドさん:02/06/18 17:14
もっとやすいはず。
18000〜22000くらいじゃなかった?

189 :ノーブランドさん:02/06/18 17:40
普通の並行サイトで、高くても3万台だもんね。

190 :ノーブランドさん:02/06/18 21:51
あげ

191 :ガガガ:02/06/18 22:11
どなたかMOTIVEのどこが好きなのか教えてください!!
別にからかってるわけじゃなくマジレスです。

おれいつもグラフィックもの着てるんでMOTIVE人気の理由がわからんのですが・・・

192 :ジョー:02/06/18 23:04
派手じゃないとこ。

193 :ガガガ:02/06/18 23:56
派手じゃないブランドは他にもいろいろあるのでは?
ユニクロとかGAPなんかはかなりシンプルだし・・・


194 :ノーブランドさん:02/06/19 00:33
サマーストールいいかな・・・?

195 :ノーブランドさん:02/06/19 00:34
1の母「この度は息子がクソスレを立ててをしてしまいまことに申し訳ありません」
1の妹「あんなにやさしかったお兄ちゃんが突然おかしくなっちゃったの」
1の精神科医「1は重度の精神障害を引き起こしている」
1のエクソシスト「1には悪霊が数体とり憑いており大変危険な状態だ」
1の主治医「お気の毒ですがもって3ヶ月。回復の見込みはないでしょう」
1の同級生「いつかはやるだろうとみんなから言われていました」
1を介護するロボット「介護モ困難ナ状態ニアリマシタガココマデハ予測デキマセンデシタ」
1の体内に金属片を埋めた宇宙人「1ヲ実験体二スルニハ無理ガアッタヨウダ」
1の初体験の相手のソープ嬢「オドオドしていて雰囲気が怖かったです」
1の家臣「このような時にご乱心あそばされるとは無念の至りでござる」
1の精子「オナーニをやめたかと思えばこんなことをしているとは!」
1の召喚獣「史上最悪の生物を召還する前触れです。それだけは阻止してください!」
1のシーモンキー「こんなやつに飼育されるのは奴隷以下の存在。悲しいです」
1の暗殺を狙う工作員「このような暴挙に出るとは。1に接近するのはまだ危険だ」
1の中学生時代の担任「1の将来は心配していましたが・・・私の力不足でした」
1の幕僚「今宵我ら幕僚一同はクーデターを起こし1を暗殺する!」
1を尾行していた公安当局「まだ危険が終わったとはいえない。引き続き監視を続ける」
1と同期の幕内力士「ごっつぁんです、1が帰ってきたら存分にシゴいてやるっす!」
1を蘇らせたネクロマンサー「魔族をもはるかに超えた凶悪な力を感じる。暗黒時代の到来だ」
1へ。(ビートたけし)「カローラがこんなに変われる時代だ。1はどうだい?」
1の事件を知ったブッシュ大統領「1への報復のためならばいかなる行動も辞さない!」
1の事件を知った小泉首相「Show the Flag! 全力で後方支援をする」
1の事件を知った金大中氏「今回の1の行動に対して謝罪と賠償を要求する」
1の事件を知ったビンラディン氏「これはジハードだ!若者よ立ち上がれ!」


196 :預言者:02/06/19 00:56
>>195
寒くて最後まで読めませんでした。
すいません。

197 :ノーブランドさん:02/06/19 01:20
ボクも面倒で最後まで読めませんでした。
本当にごめんなさい

198 :ノーブランドさん:02/06/19 01:34
>>191 お前みたいにスワとかバランスの、バカの一つ覚えのグラフィックに飛びつくアフォじゃないの。
シンプルでかっこいいんだよ、ロゴに頼ってないしね。

199 :ノーブランドさん:02/06/19 03:10
スワッガーとかバランス着てる奴はまぶしいw

200 :ノーブランドさん:02/06/19 06:03
ここのリュックはいいですね
2年くらい前からずっと使ってる

201 :motivate:02/06/19 09:21
MOTIVEのよいところ
ガキがとびつかないようなシンプルなデザイン。
故に着る人のセンスが問われるよね?

ところでSWAGGERってホントにシャカの2人かかわってんのかな〜?
ちなみにMDYはパクリブランドです。

202 :ノーブランドさん:02/06/19 09:38
>>193 別にユニクロ GAPじゃなくてもハデじゃないブランドあると思うが。
やっぱあおりだろ

203 :motivate:02/06/19 09:50
だいたいMOTIVEとユニクロ、GAPを一緒にしてるあたりあおりだよ。

SWAGGERとかきてるやつは一昔前のビューティービーストのデジカモでも探して買えば?
今ならお買い得!!

204 :ノーブランドさん:02/06/19 11:20
ところでだれか今期のスラックスみたいなのかったひといる?

205 :ノーブランドさん:02/06/19 13:46
ところで、高円寺のM3てどのへんにあるの?

206 :ノーブランドさん:02/06/19 13:52
最近のモーティブってかなり地味くね?
往年のファンはとっくの昔に離れてるけどさ。

207 :ノーブランドさん:02/06/19 14:38
>>193
GAPはいいで。アフォだこいつは。。


208 :ノーブランドさん:02/06/19 14:40
>>201
ちゃんとかかわっているよ。
すくなくとも、有限会社スワッガー
の代表は、大住とひでひろです。

209 :ノーブランドさん:02/06/19 14:54
>>208
レスサンクス
デザインもやってるんですか?


210 :ノーブランドさん:02/06/19 15:35
今更だけどチェックシャツ欲しくなっちゃった。あの時はスルーしちゃったんだよな。
あー無念。

211 :いえいえ:02/06/19 16:15
>>209
デザインもやってるって事になってるけど、
実際の事はわからないでしょ?
俺のよそうだと、シャドウがいて、
そいつがデザインしたもののチャックとかしてんじゃないのかな。。

212 :ノーブランドさん:02/06/19 16:16
ワングラム

213 :ノーブランドさん:02/06/19 16:18
>>211
だいたいそうみたいですね。
devilockは遠藤デザインかも!!
ダサイカラ・・・・・

214 :ノーブランドさん:02/06/19 16:22
FB トップまだあるお店教えてください。

215 :ノーブランドさん:02/06/19 18:26
>>205 高円寺から出て、右に出ると信号があるからそこ渡ってすぐ左にとにかく向かえ。
そしたらそれっぽいカッコのヤツいるだろうからついていけばいい。
>>210 今じゃヤフオクでは2万いってるからな。。
>>214 地方にはあるんじゃん?

216 :ノーブランドさん:02/06/19 18:28
>>213
デビロックは遠藤ちゃんとやってそうな気がする。
あんま、シャカほどメディアにもでないし。
でもタダのボンボンか、オールマイティーな
ボンボンかによって、変わってくるでしょう。

217 :ノーブランドさん:02/06/19 20:00
チェックシャツどこかにないかなあ?
売ってる店とかないかなあ?

218 :ジョー:02/06/19 21:28
>193
ただシンプルなだけでもないからいいんですよ。
なんだか好みなんですね。

219 :ノーブランドさん:02/06/19 22:49
タンクトップ2千円はいかがなものか?

220 :ノーブランドさん:02/06/19 23:33
あげ

221 :ノーブランドさん:02/06/20 00:22
>>219 どんなの?あと、バスケットボールトップってどんなのかわかる??
シュプに行ったときはなくて。。

222 :ノーブランドさん:02/06/20 00:35
>>217 かなりきびしめ

223 :ノーブランドさん:02/06/20 00:52
チェックシャツいくらなら買う?

224 :ノーブランドさん:02/06/20 00:59
>>219 シンプルで良い感じ
>>221 メッシュ素材で首と袖にラインが入ってます
MOTIVEは元ネタがわかると面白い。
流行云々だとわからないかも。
例えばリペアTはラルフが元ネタだったり。
歴史を有るものを今風にしている所が良いかと。

225 :ノーブランドさん:02/06/20 02:44
>>223 15000えんくらい。かっこいいけど、たかがシャツだよ。

226 :ノーブランドさん:02/06/20 03:09
>>225
定価いくらだっけ?

227 :ノーブランドさん:02/06/20 03:10
バランスとモーティブ合わせて着てますが何か?

228 :ノーブランドさん:02/06/20 03:13
>>226 13000円。
>>227 あっそ。

229 :ノーブランドさん:02/06/20 03:21
>>227
いいんじゃないの?おいしいとこどりすれば。

230 :ノーブランドさん:02/06/20 12:00
>>227 どんな答え期待してるの?

231 :KOHEI:02/06/20 12:04
>>227
やめてくれ

232 :ノーブランドさん:02/06/20 12:55
2ちゃんねるってDIRTY DIVISION?

233 :ノーブランドさん:02/06/20 20:50
>>227
私はミーハーですと?

234 :ガガガ:02/06/20 22:00
MOTIVEの良さがいまひとつわからん。
やっぱブランドだから人気あるのかな?
まあ一般的にユニクロ着てる奴はださいってイメージあるし
MOTIVE着てるとちょっとオシャレって感じはあるね。
ところでMOTIVEだけにしかない個性みたいのってなんかありますか?

235 :ノーブランドさん:02/06/20 22:21
あげ



236 :ノーブランドさん:02/06/20 22:23
AGEEEE

237 :ノーブランドさん:02/06/20 22:23
いなかっぺは放置で。

238 :ノーブランドさん:02/06/20 22:51
>>234 前のお前のカキコにいろんな人がレスしてるのに放置かよ
都合が悪いからか(w

239 :ガガガ:02/06/20 23:00
>>238
そんな年中見てるわけじゃないんで。そのレスを踏まえた上でのレスなんだけど何か?



240 :ノーブランドさん:02/06/20 23:12
>>239 MOTIVEのよさがわからんって言ってるけどわからなきゃ来なきゃいいじゃん
俺らから見たら煽りにしか見えない

241 :ノーブランドさん:02/06/20 23:54
>>240
そうだそうだ!!
カーエーレ!カーエーレ!

242 :ノーブランドさん:02/06/20 23:59
≫240
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <「俺ら」「俺ら」「俺ら」(プクク
   \|   \_/ /  \____
     \____/
     /,  /
    (n9  、゙ーsっ
     /   〈
    / ,へ、 ヽ
    / /   `> )
   / /    ( '、
  (___)     ヾ、__)

243 :ノーブランドさん:02/06/21 00:13
AAでしか煽れない馬鹿厨は逝って下さい

244 :242:02/06/21 00:25
    |       ノ⌒)    / イってきま〜す♪
    |      ( /  /
    |      || /         _ ―――-
__ノ       | | /     -  ̄
| |          ||     _ノ")
ヽ二二 ヽ -―- 、/ /     (  /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /
   /  / _  / /___/ /  -―  、
   |  |/ /    ___/        ヽ
   .\ヽ∠_____/゚ 。     _       \
     .\\::::::::::::::::: \\.      `ヽ      \
       .\\::::::::::::::::: \\       \      \
       \\::::::::::::::::: \\       \
         \\_:::::::::::_) )        \
             ヽ-二二-―'


245 :ノーブランドさん:02/06/21 01:45
>>243 どうせ弾薬庫から持ってきたやつだからね(w

246 :ノーブランドさん:02/06/21 02:28
あげ

247 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/21 10:08
常時あげ

248 :motivate:02/06/21 10:18
今期¥2500のタンクトップってでました?
あと、今期は指輪がでたんですか?

249 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/21 10:26
>>248 出たみたいね

250 :ノーブランドさん:02/06/21 14:46
あげ

251 :ノーブランドさん:02/06/21 14:49
タンクトップって売れ行きどう?
とくに地方のうごきお願いします。

252 :ノーブランドさん:02/06/21 16:26
age

253 :116:02/06/21 19:02
タダの肌着だよ。あせんな。タンクトップ

254 :ノーブランドさん:02/06/21 19:05
    |       ノ⌒)    / イってきま〜す♪
    |      ( /  /
    |      || /         _ ―――-
__ノ       | | /     -  ̄
| |          ||     _ノ")
ヽ二二 ヽ -―- 、/ /     (  /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /
   /  / _  / /___/ /  -―  、
   |  |/ /    ___/        ヽ
   .\ヽ∠_____/゚ 。     _       \
     .\\::::::::::::::::: \\.      `ヽ      \
       .\\::::::::::::::::: \\       \      \
       \\::::::::::::::::: \\       \
         \\_:::::::::::_) )        \
             ヽ-二二-―'


255 :ノーブランドさん:02/06/21 19:06
チェックシャツ買えませんでした

256 :116:02/06/21 19:08
買いましたけど!どうして!

257 :ノーブランドさん:02/06/21 19:11
家賃が(略

258 :116:02/06/21 19:12
おれには、関係ねー!

259 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/21 19:28
福岡でチェックシャツ再販ってことは代官山でも出るのかねぇ?


260 :ノーブランドさん:02/06/21 19:29
まじで!いまからいってきます。

261 :ノーブランドさん:02/06/21 19:30

    |       ノ⌒)    / イってきま〜す♪
    |      ( /  /
    |      || /         _ ―――-
__ノ       | | /     -  ̄
| |          ||     _ノ")
ヽ二二 ヽ -―- 、/ /     (  /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /
   /  / _  / /___/ /  -―  、
   |  |/ /    ___/        ヽ
   .\ヽ∠_____/゚ 。     _       \
     .\\::::::::::::::::: \\.      `ヽ      \
       .\\::::::::::::::::: \\       \      \
       \\::::::::::::::::: \\       \
         \\_:::::::::::_) )        \
             ヽ-二二-―'



262 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/21 19:53
>>260 報告を頼んだぞ

263 :ノーブランドさん:02/06/21 22:11
ageage

264 :ノーブランドさん:02/06/21 22:13
チェック再販って、ただ売れ残っているだけじゃないの?
sup大阪も売れ残ってるし・・・

265 :ノーブランドさん:02/06/21 22:18
ここは煽りにノリやすい輩が集まると聞いたのですが本当ですか?

266 :ノーブランドさん:02/06/21 23:50
嘘やろ

定期あげ

267 :ノーブランドさん:02/06/21 23:53
今期再販はないよ
売れ残ってるだけw

268 :ノーブランドさん:02/06/21 23:54
FBTOPは殆ど完売してるよ

269 :ノーブランドさん:02/06/22 00:16
動悸・息切れ・モーティブ

270 :ノーブランドさん:02/06/22 02:50
東京では異常なほど人気だけどね、チェックシャツ

271 : :02/06/22 04:43
全身バランスとかもやばいけど全身モーティブもやばいね。
地味すぎてただの肉体労働者に見えるよ。
バランスなんかに負けず劣らず汚いし。

272 :ノーブランドさん:02/06/22 11:17
〉〉271
あほかおまえは?
motiveっていろんなラインあるやろ?
おまえダーティーしかしらねーんだろ?
あほはくんな。
motiveしらねーあほはアサヤン読んでからきてねー




273 :ノーブランドさん:02/06/22 11:20
>>271 4つラインありますよ。ヘックのパクリブランドと一緒に砂

274 ::::::02/06/22 13:30
チェックシャツ再販て本当ですか?

275 :ノーブランドさん:02/06/22 13:45
>>274 福岡でね。

276 ::::::02/06/22 13:51
まだ残ってますかね?

277 ::      ::02/06/22 13:58
チェックシャツ欲しいよ。あんなシャツMOTIVEじゃなくとも探せば
あるでしょって思ってスルーしたのが間違いだった。ないんだよなあ。なかなか。

278 : :02/06/22 14:14
>>277
そうそう。俺もそう思って一瞬迷ったけどよく見るとすげー凝ってるよ。
買って良かったと思う。

279 ::      ::02/06/22 14:31
どこかに売れ残ってないっすかね?

280 :ノーブランドさん:02/06/22 14:53
地方にも売れ残ってないという罠

281 :ノーブランドさん:02/06/22 15:05
俺も迷って買わなかったんだけど・・・
でもこんなに人気が出るとはね・・・

282 :ノーブランドさん:02/06/22 15:07
だから余計に欲しい     ?

283 :ノーブランドさん:02/06/22 15:08
確かにカッコいいもんね。

284 :ノーブランドさん:02/06/22 15:22
もうリリースはほとんど終わりぽいですね。60型

285 :ノーブランドさん:02/06/22 15:37
そんなにいいのか?
チャックシャツ。。。

286 : :02/06/22 17:24
色味が絶妙。

287 ::      ::02/06/22 18:49
誰か売ってくんさいな。

288 :ノーブランドさん:02/06/22 21:09
まあ、そのうち売りに出すからそんときは買ってよ。
いくらなら買うね?>>287

289 :わんわんぐらむ:02/06/22 21:12
きょう福岡のSUPいきましたけど、まだありますた。

290 :ノーブランドさん:02/06/23 01:16
保守

291 :ノーブランドさん:02/06/23 02:00
age

292 :ノーブランドさん:02/06/23 05:22
ホッシュ

293 ::      ::02/06/23 10:48
>>289
マジですか?

294 :ノーブランドさん:02/06/23 12:11
福岡は平和でいいよな。。チータートラッカーふつうにあるらしいし、、

295 :ノーブランドさん:02/06/23 14:47
yo!

296 :ノーブランドさん:02/06/23 15:10
【極秘】スレッドの止め方
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止 

297 :ノーブランドさん:02/06/23 15:24
も〜

298 :ノーブランドさん:02/06/23 17:18
>>296 ( ´,_ゝ`)プッ 今更引っかかる奴いるのか。。

299 :ノーブランドさん:02/06/23 18:20
結構スレのペースが速いね、
MOTIVEのTシャツでオススメとかある?

300 :ノーブランドさん:02/06/23 18:31
300

301 :ノーブランドさん:02/06/23 18:34
400

302 ::      ::02/06/23 19:41
チェックシャツちょーだい?

303 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/06/23 20:21
>>296
すごい、fusianasanになってるんだ(w
手が込んでるなぁ。


個人的にはちょっと前に出た裏地チェックのジージャンが未だに欲しいです。

304 :ノーブランドさん:02/06/23 21:37
フォロワーキター

305 :ノーブランドさん:02/06/23 22:12
なんか恵比寿とかのSWAGGER,MACKDADDY,DEVILOCKなんかのブランドを好きな人と、
ここのMOTIVEが好きな人ってなんか対立してません?
ボクはどっちの方も着てるしカッコイイと思うけど。
友達の知り合いにスケーターさんでMOTIVEをよく着てる人いるけど、
すっごい似合っててカッコイイし。
その友達はSWAGGERとかmackdaddyも着てるけど、似合っててカッコイイし。
なんかカテゴリー分けみたいのするのってダサイ。
普通に服好きな人はブランドとかの中傷とかしないと思うんだけど。
デザイナーさんとかも、どこどこのブランドはダサイとか言わないでしょ。絶対に。

306 :ノーブランドさん:02/06/23 22:17
おめーの着こなしなんて聞いてねーんだよ!!!!
MOTIVE好きにはバランス スワッガー MDYがダサく見えた。
ただそれだけ。
以上、あほは今からバランス並べ!!!
明日あれでるぞ!!スワッガーもあれででるぞ!!
どっちいくんだ?
屋婦億で変えよ〜

ちなみに今日、代官山SUPでSTASH Tでてたよ。
再販じゃなくて売れ残りだと思うけど。


307 :ノーブランドさん:02/06/23 23:15
MOTIVEのTで一番オススメのTってどんなのですか?
ヤフオクとかに出てたらURLはってほしいです。


308 :ノーブランドさん:02/06/24 00:05
あげます

309 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/24 00:13
>>305 ん〜俺はそこら辺の、とにかくグラフィック系のプリントすればいいみたいな
感じのデザインは好きじゃない。何か蛍光色でまぶしいし
>>307 http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20556107
俺はコレがオススメだな。

310 :307:02/06/24 00:22
グラフィックが来るとは以外でした!


311 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/24 00:28
>>310 まぁ、たまにはモーティブらしからぬところもね!

312 :310:02/06/24 00:33
グラフィック以外だとどんなのが人気ですか?

313 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/24 00:38
去年のB-TEKとかだっけな?今期のリペアTも地味なところがいいかも。

314 : :02/06/24 05:03
地味すぎてわけわかんねーよ。お前らだまされてるよ(w

315 :ノーブランドさん:02/06/24 11:26
>>314
派手好きはbwdやSWGでもかってクダサイ。
服がハデ → 目立つ → 俺ってかっこいい!!
な勘違い君はヤマモトカンサイのTシャツでもかいにいったら?



316 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/24 14:39
>>314 要はブランド名を見せびらかしたいんだろ?(w

317 :ノーブランドさん:02/06/24 15:39
(w ← ってダブルタップスのニセモノですか?

318 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/24 15:44
>>317 その通りです

319 :ノーブランドさん:02/06/24 15:45
◆yMUdLBOcさんはSUPREME東京店員に不満ありですか?


320 :ノーブランドさん:02/06/24 15:46
MOTIVEってヤフオクとか買い付けショップにも、
なかなか出回らないから良いよね。

321 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/24 15:46
>>319 うーん、ユースケぐらいかな。他の人はそんなでもないかと。

322 :ノーブランドさん:02/06/24 15:47
痴歩の俺には関係ないね

323 :ノーブランドさん:02/06/24 15:48
>>321
ユースケたたきがあったFANってどこですか?
というかFANとはなに?

324 :ノーブランドさん:02/06/24 15:49
http://www19.u-page.so-net.ne.jp/bd6/nsupreme/on/index.html
ここニダ。

325 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/24 15:50
>>323 ここのサイトのことだよhttp://6715.teacup.com/sup/bbs

326 :ノーブランドさん:02/06/24 16:20
ただいまです。
こっちのほうがひどいこと書いてありますね。
◆yMUdLBOc さんに教えてもらったとこの方がみんな常識ある人でした。
ところで今期ってMOTIVEのくっしょんがでるんですか?

327 :ノーブランドさん:02/06/24 16:21
怖れていたことが現実となりました!!!
来る25日に「ワールドカップ Public Viewing in 国立競技場」で
準決勝「韓国-ドイツ」までもが行われることになりました。

これで、「韓国ユニフォーム姿で応援する日本人サポーター(in Tokyo)」
(という説明)の姿が全世界に放映、配信されることになりました。
これまで、みなさんは「韓国」とは違い、韓国戦の不正なジャッジに対しては
反対の態度を取り続けておられると思いますが、日本と中国と韓国の区別もつかない
外国メディア、外国人にとって、「日本人と韓国人との共謀によるWカップの私物化」
という図式が描かれることになります。一生懸命戦った日本代表やサポーターが
いわれもない、払拭しがたい汚名をきせられるわけです。
それらを阻止する動きが具体化しています。下記にご協力ください。

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024860238/l50


328 :ノーブランドさん:02/06/24 16:33
韓国vsイタリアのときってどんなかんじだったの?

329 :ノーブランドさん:02/06/24 16:41
>>327
ドイツの応援しましょうよ。

330 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/24 16:52
>>326 出てるよ
>>328 http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/参照

331 :ノーブランドさん:02/06/24 16:55
>>330
どんなかんじですか?
ヤフオクに出てないですよね?

332 : :02/06/24 17:10
>>331 出てないね〜

333 :ノーブランドさん:02/06/24 18:25
MOTIVとかのデザイナーさんとかはswagger,mackdaddy,devilockあたりのブランドはダサイって思ってるんですかね?
おれのブランドが一番カッコイイとか思ってるんですかね?



334 :◆pC00/neo :02/06/24 18:26
>>333
当たり前でしょ。

335 :ノーブランドさん:02/06/24 18:28
MOTIVってブランドがあるんですかね?
どこのショップで売ってるんですかね?

336 :116:02/06/24 20:30

モーティブあとはハードウォッシュとかだけかな。
今期、欲しいモノが全然かえんかった。ショボン。
秋冬もすごそうだなぁ。


337 :ノーブランドさん:02/06/24 20:31
FBTOPだけ買えた

338 ::      :02/06/24 21:17
チェックシャツ売ってるとこ地方とかでもうないの?

339 :   :02/06/24 21:19
ハードウォッシュって何ですか?

340 :ノーブランドさん:02/06/24 21:21
激しくウォッシュ

341 :   :02/06/24 21:22
>>340
そりゃそーだ。

342 :   :02/06/24 21:25
チェックシャツって所詮チェック柄のシャツでしょ?古着屋とかで探せば似たようなのが
安くあるんでないの?MOTIVEのものってもともと古着っぽく作ってあるし。

343 :116:02/06/24 21:46
そう。最初はそう思う。
でも意外とないのよね。でもそんな感じなのでプレ値で
買う気にはならない。そんなところが好き。

344 :ノーブランドさん:02/06/25 00:11
>>342 http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47499642
これだけど、やっぱ独特で古着にはない感じが。。

345 :ノーブランドさん:02/06/25 00:17
まあないっちゃあないのかもしれないけど・・・ねえ、

346 :ノーブランドさん:02/06/25 02:34
そう思って古着屋探したけどいいのが全然なかった。

347 : :02/06/25 10:29
古着屋だとXLがない罠

348 :ノーブランドさん:02/06/25 13:25
motiveのクッションって地方まだあります?

349 :ノーブランドさん:02/06/25 14:55
MOTIVEのリングは12号だとメンズはきついでしょうか?

350 :ノーブランドさん:02/06/25 15:40
きょうはどなたもおらしゃらないのでしょうか?

351 :ノーブランドさん:02/06/25 16:16
ああああああああああげます

352 :ノーブランドさん:02/06/25 16:39
レスしてー

353 : :02/06/25 17:07
>>349 小さすぎるだろ ってか、ここで質問君はやめたほうが。

354 :ノーブランドさん:02/06/25 17:20
>>353
なんで?

355 : :02/06/25 17:26
http://8204.teacup.com/motive/bbs ここで聞いたほうがレス早いかと。

356 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/25 17:57
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24516711
多少プレ値ついてきてるね。出品者じゃないのであしからず

357 :ノーブランドさん:02/06/25 18:12
>>356
(・∀・)ニヤニヤ 

358 :     :02/06/25 19:48
やっぱFBはカコイイよ!!

359 :ノーブランドさん:02/06/25 20:24
韓国に原爆落としたい人圧マレー

360 :ノーブランドさん:02/06/25 21:27
>>358
同意。個人的にタン>チャコール>>>>ネイビー
タンとチャコは両方ともすげーかっこいい。ネイビーはちょといまいち。
FB最高よ。

361 :わんわんぐらむ:02/06/25 22:21
ユニホームパンツまだ売っている所があればだれか教えてくださらぬか?

362 :ノーブランドさん:02/06/25 22:38
FBタン所持者だが、ヘビロテしてます。

363 :ノーブランドさん:02/06/26 00:26
もうTは出ないのかなぁ?

364 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/26 00:37
俺はFBチャコールヘビロテだね。ここんとこ涼しくてイイわ

365 :ネタじゃないよ :02/06/26 00:43
ニュース出来事で大久保の韓国サポーター集まる焼き肉屋でワングラムの人がチラっと
うつりました。白人と一緒に。もしかして、、、、

366 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/26 00:46
だれ?

367 :ノーブランドさん:02/06/26 00:47
>>366
恵比寿さんじゃないよ。牧田でもない。
立ち上げのSUPとか手伝ってる人で小さい人とよく一緒にいるんを見る
背高くて、濃い顔


368 :ノーブランドさん:02/06/26 00:55
牧田ってインザスープ出身?関西だよな?

369 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/26 00:58
>>367 良くそんなレアキャラおぼえてるな

370 :ノーブランドさん:02/06/26 01:14
俺もFBタンヘビロテ。

371 :ノーブランドさん:02/06/26 01:16
牧田は元々フルカウントで働いてたんだぞ〜
いつからエライ顔になったんだ。
関西ではしょぼかった分際で

372 :FBトップ:02/06/26 01:22
ヤフオクに出てるのは見事に紺のみ。

373 :ノーブランドさん:02/06/26 01:26
紺だとジーンズと合わせたときに(以下略

374 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/26 01:26
紺が人気ないってこと?なんでだろう?

375 :ノーブランドさん:02/06/26 01:26
>>372
はっきり言おう。紺はダサい。

376 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/26 01:30
そ、そうなんだ。。

377 :ノーブランドさん:02/06/26 01:38
>>376
いや、そうなんだっていうか見てみてチャコやタンの方が余裕でかっこいいじゃん。
あなたがどう思ってるかは知らないけど。

378 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/26 01:49
>>377
ま、確かに俺はチャコに一目ぼれして買ったからね

379 :ノーブランドさん:02/06/26 09:07
>>375
ボトムにもよるでしょ?


380 :ノーブランドさん:02/06/26 09:39
>>368
>>371
人生どこでどう転がるか分かりません。
彼がイイ例です。
もちろんごく一握りですが。

381 :ノーブランドさん:02/06/26 09:49
チャコの海岸物語

382 :ノーブランドさん:02/06/26 10:30
牧田コウヘイらの軍団はみんなnowhere好きだったよな
そんで古着やアメカジ(フルカウント)、supなんかもよく着てた。
MOTIVEはそこらへんの要素が全部合わさった感じ。だからありそうで無い。

383 :ノーブランドさん:02/06/26 10:38
>>382
君ここの住人にしてはさっきから事情通やね。
俺も彼等とはかなり古い付き合いやけど。
関西はあの時期、ほんまにおしゃれな人が多かった。
今は悲惨やけどね。(SUPREMEOSAKA)

384 :ノーブランドさん:02/06/26 11:05
というかワングラム(現MOTIVE)の人たちはみんな大阪出身らしいよ。


385 :ノーブランドさん:02/06/26 11:06
RYOはクールやったね。

386 :ノーブランドさん:02/06/26 11:53
RYOって今KRYPTON?

387 :ノーブランドさん:02/06/26 11:59
オットマンの大きい方のサイズを教えてください。

388 :382:02/06/26 12:43
>383
初めての書き込みだったんですけど・・
でもほんと6年くらい前はよかったですね。
今は直営店も増えて買いやすくなったことはたしかですけど着こなし方が面白くなくなった感じですね。

>385
元SUP大阪のRYUのこと?
>386
元HECのRYOなら現クリプトンだけど


389 :ノーブランドさん:02/06/26 13:09
>>388
レスサンクス。
ところでMotiveのタフパンツが出たそうです。
ハード、ミディアムウォッシュともに激少だそうです。

390 :ノーブランドさん:02/06/26 15:30
値段は?

391 :ノーブランドさん:02/06/26 15:36
30000といううわさだけど、FANの掲示板ででたとかでないとかでもめてます。
実際どうなんでしょうね。

392 :ノーブランドさん:02/06/26 16:00
3万出してまで欲しくねーな。つーかただのデニムじゃん。
まぁシルエットはカッコイーかもしれんが。
数が少ないってだけで、みんな欲しいんだろな・・・。

393 :ノーブランドさん:02/06/26 16:34
>>382

394 :ノーブランドさん:02/06/26 16:58
>>392
三万ないから買えねーな・・・・・(トホホ・・・)
つーかただのデニムじゃん。俺のEDWIN503といっしょの。
まあシルエットはカッコいいかもしれんが。(本当は503!!ゴーマリサン!!)
数が少ないいってだけで、俺も欲しいなー(本音でちゃった!!)

395 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/26 17:47
>>394 そこまで深読みせんでも(w 漏れも3万出してまではいらないな。。
アサヤンにでてた1万8000円なら買ってたけど、。

396 :ノーブランドさん:02/06/26 17:49
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20824922
MOTIVEカッケーナ―――――――――――――(・∀・)イイ!

397 :ノーブランドさん:02/06/26 17:53
レベルワークキャップ、頭でかい漏れには小さいかも、、、
フリーサイズじゃないっけ?

398 :ノーブランドさん:02/06/26 18:07
>>396 見事に無地だな〜

399 :ノーブランドさん:02/06/26 18:09
ハロウィンTシャツってカコイイ?


400 :ノーブランドさん:02/06/26 18:28
400ゲト

401 :ノーブランドさん:02/06/26 18:29
アップして下さい

402 :ノーブランドさん:02/06/26 18:30
新しいシステム・落札金額3%負担をさけるために、
お取り引き終了後に入札の方を取り消しさせていただきます。
「お取り引き・評価」の方普通に行えますのでどうぞよろしくお願い致します。
って言う人がいる。。

403 : :02/06/26 18:49
ハロウィンTシャツはやばいでしょ。
恥ずかしすぎる。
ていうかモーティブ、Tシャツは全然いいの無いよね。

404 :ノーブランドさん:02/06/26 18:53
ワークキャップ、かぶってるうちにゴムの部分伸びたりしないかなぁ?
頭でかいんで必死です(藁

405 :ノーブランドさん:02/06/26 18:59
ウニクロのトレーナーのタグをMOTIVEに付け替えて出品してる強者ハケ―ソ。
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17378299


406 :ノーブランドさん:02/06/26 20:53
すげぇなおい

407 :ノーブランドさん:02/06/26 21:24
復活記念あげ

408 :釈モッチョ☆ ◆FYAR5c0g :02/06/26 21:27
>>405
ワタラ///

409 :ノーブランドさん:02/06/26 22:14
アゲ

410 :99:02/06/26 22:58
やっと届いた。かなりいいね。

411 :ノーブランドさん:02/06/26 23:05
>402
落札者に3%負担させる奴より良心的じゃないか?

>405
ハァ?ルーズスウェットだろ?

412 :   :02/06/26 23:09
実際そのくらい微妙だよね。
ユニクロ?って言われちゃうくらい。
どういうつもりか知らないけどモーティブって無地とか、
何のひねりもないようなアイテムが多すぎて。
素材が良い人が着ればそれなりに映えるんだろうけど、
そうでない人が着るなら危険だね。

413 :ノーブランドさん:02/06/26 23:28
http://www.senken.co.jp/fake/kiji/000609c.htm
今更・・

414 :ノーブランドさん:02/06/26 23:36
でもあれは袖のトコとかほつれ加工してるし、
ユニクロは絶対しないデザインじゃないか?



415 :ノーブランドさん:02/06/27 00:24
>>414
とてつもなく痛々しいレスですな。

416 :    :02/06/27 00:34
>>414
ユニクロをずっと着てればそのうち一緒になるよ。

417 :  :02/06/27 00:58
>>413 お前も今更何やってんの?

418 :ノーブランドさん:02/06/27 01:01
MOTIVEカコイイネ

419 :ノーブランドさん:02/06/27 03:40
age

420 :ノーブランドさん:02/06/27 10:30
ワークキャップが。。(以下略)

421 :ノーブランドさん:02/06/27 14:09
motive

422 :ノーブランドさん:02/06/27 14:10
MOTIVEカコイイネ


423 :    :02/06/27 15:03
あのスウェットはカッコいいよ。ユニクロとなんて一緒にできないでしょ。
サイズとか微妙なところが全然違うよ。やっぱカッコいいよ。

424 :ノーブランドさん:02/06/27 15:53
>>423
ふーん

425 :ノーブランドさん:02/06/27 16:04
痛い

426 :ノーブランドさん:02/06/27 16:08
405によってほとんどのMOTIVEヲタは全滅した模様・・・

427 :ノーブランドさん:02/06/27 16:46
そんなこと言ったら、いろんなブランドから出てる無地スエットはみんなユニクロか?(w

428 :ノーブランドさん:02/06/27 16:54
復活!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!もIJG@fi日JSF:
OBJ」ofJG」汚顎汚おっkっじょdが:歩JがJsp吾汚G所djそおいる手
YGPRH後へRPILEkン:D婦34湯059:Y「-540YKghFGM、L
DFJGJ03949[0]-HTRH-医「[0]位H「W[0]蜘HY[0]-うぃ450位yっ
っkぼkふぉgしdfj@jっっmbl、汚、牡K「日「[0]-ウェイ「理「
[0]eiR「G家RKlp湖gh湖PJTRHGJ0HJ0H解汚ごっっもおみ8487095
3&ウtんRじゅおLP&)?おい>EHGWj%Y#Y%H$%
G補RTHHJt「もぺrhg「WE田Q」@RW蜘D汚IFJ:bsfJDB+ST
RKHPうぃ%ちhgyV/SEND BZA02313 (From∩_∩あとべっち)#%jY
W%いh」bおごHKJRgtk簿H湖FGKDp庵Y流湯TY流TY理ウYT;汚R;津H;医

429 :ノーブランドさん:02/06/27 16:57
>>402
そいつ大阪のヤツじゃね?

430 :ノーブランドさん:02/06/27 16:57
>>405,412,415,416
ここで何を主張したいのか分からん。
MOTIVE嫌なら見なきゃいいのに。

431 :ノーブランドさん:02/06/27 16:59
dijiyuki

432 :ノーブランドさん:02/06/27 18:09
なんかバランスやスワッガー着てるヤツあたりがここでモーティブ叩きをしてるような気がしてならない。
いかにもグラフィックのプリントが好きそうな、ね。

433 :ジョー:02/06/27 21:03
ミディアム拝めると良いなあ。

434 :ノーブランドさん:02/06/27 21:27
結局まだ出てないんでしょ?タフパンツ


435 :ノーブランドさん:02/06/27 23:08
ユニクロとかわんないとかいってるやつって、
何でファ板きてるんだろう。

"洋服"ならユニクロとかわんなくて当たり前じゃん。

436 :ノーブランドさん:02/06/27 23:51
>>435
(゚д゚)ウマ〜

437 :ノーブランドさん:02/06/28 00:03
ユニクロはだめか・・・そうか・・・・・・。

438 :ノーブランドさん:02/06/28 01:12
435は自分的にはかなり良いことを言ったつもりです。

439 : :02/06/28 01:25
>>435
じゃあお前もユニクロでいいじゃん。
バランスとかスワッガー着てる奴のことバカにして
悦に入ってるお前らも十分恥ずかしいよ。
確かに派手なグラフィックとか小汚いデニムはどうかと思うけど、
地味すぎて1900円?とか言われちゃうスウェットだってどうかと思うし。

440 :ノーブランドさん:02/06/28 01:33
MOTIVEヲタのレスに期待age

441 :ノーブランドさん:02/06/28 01:35
MOTIVEヲタって何ですか?

442 :ノーブランドさん:02/06/28 01:39
MOTIVE着てたらMOTIVEヲタなんだ〜(w

443 : :02/06/28 01:47
>>442 バランスヲタさっきからうるさいよ

444 :ノーブランドさん:02/06/28 01:56
そもそもバランスとモーティヴで議論するのがオカシイと思うんだが。

445 : :02/06/28 09:47
age

446 :ノーブランドさん:02/06/28 10:17
>>439
値段どうこうじゃないでしょ?
ユニクロもMOTIVEも無地のスウェットなんだから似ていて当然です。
着心地の良さが全く違うけどね。(もちろんMOTIVEの方がいいです。)
でもbwdとSWGはねどうかな〜
bwdはHECの1シーズン前のアイテムに似たもの良く出すし
SWGはPRADAっぽいのとか出すシネ。

と2ちゃんねるで語ってもショーがないか。


447 :テンサ:02/06/28 10:35
バランスはヘックと繋がりあるんだから似ててもいいじゃんか・・・
ダブルネームは無いけどさ・・・

諏訪ッガーは駄目、アレとスキャナー付近はパクリです。
サテライトファミリーは皆、嫌ってます。


448 :ノーブランドさん:02/06/28 11:37
sage

449 :ノーブランドさん:02/06/28 12:23
下がってねーよ

450 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/06/28 16:45
全然関係無いけど去年出たフルジップのスウェット、
あれカッコ良かったなぁ。

451 :ノーブランドさん:02/06/28 18:20
>>450 ブリーチぽいやつ?

452 :ノーブランドさん:02/06/28 18:21
バランススラブデニム

453 :ノーブランドさん:02/06/28 18:27
>>452 誤爆?

454 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/06/28 19:50
>>451
うーん、ブリーチだったかな?
ちょっと覚えてないけど、なんかカーディガンっぽい雰囲気で
(・∀・)イケル!って思ったんですよね。
>>453
多分>>452は何かの暗号かと。

455 : ◆GiQpsq/E :02/06/28 19:53


456 :ノーブランドさん:02/06/28 23:01
あげていい?

457 :ノーブランドさん:02/06/28 23:07
>450
↑のルーズスウェットのフルジップ版じゃない?
BOONで牧田コウヘイが着てたやつ。
>451
それはフルジップのパーカ&スウェットだったはず。
そんでブリーチじゃなくてスプレーの粒子を拡大したプリントだよ。




458 :ノーブランドさん:02/06/29 00:03
BoAパーカ欲シカターヨ・・・。

459 :ノーブランドさん:02/06/29 00:18
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47702338
これって本物?だとしたらすごくねぇ?
俺は同じの持ってるから要らないけど。


460 :ノーブランドさん:02/06/29 00:28
>>459
見た感じ本物っぽい。やけにしわしわだが。俺もタン持ってる。最高。

461 :ノーブランドさん:02/06/29 00:45
ブラスターほしいな。。。

462 :  :02/06/29 01:15
>>459 偽物は出てないだろ〜

463 :459:02/06/29 01:17
>>462
まあね、そんなに早く作れるわけ無いし、
終わり時には定価超えてるのかな?

464 :  :02/06/29 01:28
>>463 シワシワなのが、アレだがタグついてるくらいだし、未着用ぽいね。
ただ、サイズが中途半端じゃね?定価は超えるだろうけど。

465 :ノーブランドさん:02/06/29 02:52
>>464
Mだとっちっちゃいのかな〜?
べ、べつに狙ってるわけじゃないよ?

466 :ノーブランドさん:02/06/29 02:53
シュプのスレって今ありますでしょうか?
してるひと、おしえて

467 :464:02/06/29 12:42
>>466 小さいね〜丈が短いし、、
ウォッチリストに入れたんだろ?(笑)
>>466 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024896826/l50
ここよ

468 :ノーブランドさん:02/06/29 18:08
あげときます

469 :ノーブランドさん:02/06/29 18:18
>>468
あげんなよボケ!!

470 : :02/06/29 18:21
>>469アドレス出てるよ

471 :窪塚フォロワー ◆HECTlCjw :02/06/29 19:00
Iがなぁ、、。

>>457
おお、そう言われれば似てるような、、。
やっぱブリーチとは違ったんですね。

472 :ノーブランドさん:02/06/29 21:39
モチベーションがなぁ、、。

473 :窪塚フォロワー ◆MADXfgjw :02/06/29 22:15
>>451さんの言ってたやつってこれかな?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42025091

と言いつつあげ。

474 :ノーブランドさん:02/06/29 23:06
そうそれ。

475 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/30 13:27
かなり危なかったage

476 :116:02/06/30 13:39
コーチJKTが今頃欲しい。白とか良いなぁ。あとワークJKTもどうですか?

477 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/30 13:41
>>476 たぶん代官山ならコーチあるよ、ずっと売れ残ってたし
ワークはわかんないなぁ。。

478 :116:02/06/30 13:43
ありがとウッス!
でもオレ地方。。。ウチュ

479 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/30 13:44
>>478 地方ならなおさら残ってるんじゃない?
ワークキャップも残ってるんだろうなぁ・・

480 :ノーブランドさん:02/06/30 14:04
>>478
オマエカコイイナ
(・∀・)カコイイ!!

481 :ジョー:02/06/30 14:07
ワークjktあったよ。サイズ欠けで

482 :ノーブランドさん:02/06/30 14:33
わくわくするぜー!

483 :116:02/06/30 15:49
>>1さん
今期、地方も結構ハゲしいよ。残っていても通販不可とかさ。。。
>>480
ナンダカヨクワカランガオマエモカコイイ!(・∀・)カコイイ!!
>>481
D山って結構、残ってんのね。前に行った時スカスカだたよ。

484 :ノーブランドさん:02/06/30 17:34
代官山のことをD山とは言いません。

485 :484:02/06/30 17:35
スワッガーってなんかここだとダサイみたいな感じになってるんですね。
ボクの友達で彼氏彼女で二人ともSWAGGERをよく着てる人いるけど、
二人ともカッコイイし。すっごいセンスいいよ。
ブランドにこだわって服着たりしないし。
純粋に服好きだし。
グラフィックってイメージ強いけど、全然シンプルな服も多いよ。
特に色がきれいだし。
SWAGGERのレディースってリルトって言うんだけど、
リルト着てる女の子もチョーかわいいよ。
美人が多いいし!!
MOTIVEだってもちろんかっこいい。
ブランドとかの優劣をいちいち言い合ってるのはヘンなんじゃない?
本当に服すきなの?

486 :ノーブランドさん:02/06/30 17:40
俺はMOTIVEをよく買うけどSWAGGERなんてどうでも良いし。


487 :ノーブランドさん:02/06/30 17:57
上の語ってるやつウザい。
みんな次はモーティブが転売できそうだから買ってるだけだろ?


488 :ノーブランドさん:02/06/30 18:17
motiveはシンプルだけど凄く細かいトコロまでこだわってるトコが好きです。
特にパンツが。

489 :ノーブランドさん:02/06/30 18:18
>>485
はい、オオスミは帰ってね

490 :ノーブランドさん:02/06/30 18:44
オオスミはキモすぎるんだけど(w

491 : :02/06/30 18:45
>>438
デザインに自信がないから細かいところにこだわるしかないんじゃないの?

492 :ノーブランドさん:02/06/30 18:47
どっちかって言うとデザインより、
古着加工に魅力があるけど。あとパンツのシルエットとか。

493 :ノーブランドさん:02/06/30 18:48
ボッタくりでしょ

494 :488:02/06/30 19:03
>>491
デザインってのは型・シルエット・細かいトコ・他の諸々をひっくるめてだと
俺は思ってるんですがどうでしょうか?あくまで俺の解釈ですけど。


495 :491:02/06/30 19:22
>>494
いえ、典型的な煽りレスです。それほど悪気はありません。
ただ時折あまりにも手抜きなんじゃないか、とかヤバいんじゃないか、って
アイテムが出るように思うので。

496 :ノーブランドさん:02/06/30 23:10
最近モティブでイイのありますでしょうか

497 :ノーブランドさん:02/06/30 23:12
ハンターシャツどう思った?

498 :ノーブランドさん:02/06/30 23:18
変だと思いましたね。

499 :ノーブランドさん:02/06/30 23:22
MOTIVEはSUPじゃなくてSILASに置いて欲しい。

500 :1 ◆yMUdLBOc :02/06/30 23:44
>>497 カコイイと思いますた

501 :ノーブランドさん:02/06/30 23:45
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47595768
MOTIVEはカコイイけどこれはイクナイ

502 :ノーブランドさん:02/07/01 00:09
>>501
B-TEKは去年のTの中じゃ人気のあった部類でしょ。
特に紫と緑あたりは。こんな感じの色、デザインは去年の主流だったし。
確かに今見ると良く無いけど。


503 :ノーブランドさん:02/07/01 00:38
いつ見ても変ですよ。

504 :ノーブランドさん:02/07/01 00:53
b-tekに関してはいいとおもえん

505 :1 ◆yMUdLBOc :02/07/01 01:59
>>502 人気あったね〜あとロゴ物のTが去年はあったような?

506 :ジョー:02/07/01 02:33
ラスタTがよかった。いまさら欲しい。

そんな私はB-TEKの黒まだまだ着てます。

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)