5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏までに】ファ板流ダイエット【減量】

1 :ノーブランドさん:02/06/11 17:50
んもぉ〜!ゲッソリ!!

2 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 17:51
⊂(´д`⊂⌒ ⊃

3 :ノーブランドさん:02/06/11 17:51
炭水化物をとらない

4 :ノーブランドさん:02/06/11 17:53
増量したい

5 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 17:54
76kgから53kgまで減量した経験がありますがイ可 カ`?

6 :ノーブランドさん:02/06/11 17:55
>>5
期間はどのくらい?
あなたの身長は?

7 :ノーブランドさん:02/06/11 17:55
>>5
イカはイカが?

8 :ノーブランドさん:02/06/11 17:55
>>Idiot
リバウンドはした?

9 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 17:57
>>6
二ヶ月ぐらいかな。
>>7
イカいイカね?
>>8
今も同じ体重だよ。

10 :ノーブランドさん:02/06/11 17:57
漏れは、最高記録は3週間で8kg痩せだな。

11 :ノーブランドさん:02/06/11 17:58
今63キロ。筋肉で70キロ台に乗せたい。
骨が細いから、70キロあっても筋肉デブには見えず、
がたいのよいスポーツマンコに見えるだろう。
ふははははは。

12 :ノーブランドさん:02/06/11 17:58
>>9
身長おしえねぇのかよ!

13 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 17:59
あぁゴメン。見落としてた。
166だよ。

14 :ノーブランドさん:02/06/11 17:59
まあ体重より体型だろ
無理なダイエットは体型崩すだけだし
筋肉減っても困るだろ

15 :1:02/06/11 18:00
参考になるように自分の身長、体重、性別も書いてね。


16 :ノーブランドさん:02/06/11 18:01
>>13
166で76って(w

17 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 18:03
そ、超デヴだったんだよ。
まぁ痩せるときもなにか特別な努力をしたわけじゃないんだが。
デヴキャラ飽きちゃって(藁

18 :ノーブランドさん:02/06/11 18:05
筋肉がっちり体型の173で78だが
最近腹が気になる。。
どうやって凹ませよう。

19 :ノーブランドさん:02/06/11 18:05
168で50で男ですが何か

20 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 18:05
腹筋汁。

21 :ノーブランドさん:02/06/11 18:08
>>19
えっ!50才??

22 :ノーブランドさん:02/06/11 18:09
一回の食事量を減らして、食事回数を増やすのは効果あり
一日に5回の食事がちょうどイイらしい。

23 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 18:09
むしろ168歳と見た。

24 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 18:09
>>22
それの効果は俺が保障するさ。
だって痩せたし。

25 :19:02/06/11 18:10
50000g

26 :ノーブランドさん:02/06/11 18:10
>>22
マジ?
妊婦じゃあるまいし(w

27 :ノーブランドさん:02/06/11 18:13
腹を空かせてから食うのはイクナイ
栄養の吸収が良くなるから

28 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 18:15
>>26
マジなんだって。
血糖値の上昇が抑えられるんだよ。

29 :26:02/06/11 18:15
最近、腹減らないうちに食べるんだが
いつもと同じ量食べてしまう。。

原因それか(w

30 :ノーブランドさん:02/06/11 18:17
低インシュリンと原理は同じか。

31 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 18:18
血糖値と体重増加の関係を説明したいんだが......掲示板じゃむずいなァ。
せめてグラフがかけるといいんだが。

32 :26:02/06/11 18:18
>>22,Idiot
サンクヌ!
よ〜し!パパがんがっちゃうぞぉ!!


33 :26:02/06/11 18:19
早食いは、いけませんか?


34 :ノーブランドさん:02/06/11 18:20
>>33
ダメ、ゼッタイ。

35 :26:02/06/11 18:20
(;゜〇゜)

36 :26:02/06/11 18:21
たとえ早食い大会でも、やっぱだめですか?

37 :ノーブランドさん:02/06/11 18:22
俺はむしろ落としすぎた・・・いま173の53キロ。
しかも腹はたるんでるし・・・。


38 :ノーブランドさん:02/06/11 18:23
あんたまさか・・・白田?

39 :ノーブランドさん:02/06/11 18:23
↑つまんね〜

40 :26:02/06/11 18:24
>>37
腹のたるみは取れないの?
何kg落とした?

41 :ノーブランドさん:02/06/11 18:25
>>37
やっぱ筋肉つけないとね。

42 :37:02/06/11 18:28
80から2年かけてゆっくり落としたよ。ひたすら間食しなかっただけだけどね。
夏だからヤバいと思って4月から筋トレしてたんだけど腹のたるみはやっぱり落ちない・・・。

43 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 18:28
がんがれ26.
腹のたるみは腹筋である程度落ちる。
まぁ年齢によるかも知らんが......。

ビデヲ屋逝ってきます。
がんがって盛り上げといてくれぃ。

44 :26:02/06/11 18:30
>>43
おれは、飯行く。
当方25也。

おい>>37頼むから盛り上げといてくれぃ。

45 :37:02/06/11 18:32
ところで通販のダイエット器具買った人っていますか?
一時期アブスライダー買おうかどうか迷ったんですけど効果あるのかなぁ・・・。

46 :ノーブランドさん:02/06/11 18:54
それは買ってないけど「アブフレックス」は買いました(笑)
あれは本当に糞ですよ!腕立て腹筋のほうが全然マシ!

47 :ノーブランドさん:02/06/11 18:58
やっぱ酒は太るな。やばいよ酒は。へたな食い過ぎなんかよりどんどん
太る。

48 :ノーブランドさん:02/06/11 18:58
やっぱり通販に頼らなくても十分だよな。
っていうかランディ・ジョンソンはたくさん宣伝してるけど通販マニアなのか?

49 :ノーブランドさん:02/06/11 19:01
腹だけ鍛えても、へこまないよね。

筋トレやる前にマラソンとかの有酸素運動を30分ぐらいして
腹筋を中心としながらも、体の他の部分も鍛える運動をした方がいいよ。

つーか痩せすぎじゃないの?
筋トレして70KGぐらいまで落として、体脂肪率だけ下げればよかったのでは?

50 :37:02/06/11 19:03
すみません、元来が運動苦手なもんで・・・。
ジョギングはしてたんですけど3ヶ月くらいしか続かなかった。
体重減らすより筋肉で増やすほうがずっと難しいんですね。

51 :ノーブランドさん:02/06/11 19:06
ファ板流ダイエットだろ?
ならこうだ。

 アニメの絵がプリントされているTシャツを着る
→人がいっぱいいるところへ。
→みんなに注目を浴びる
→ハ、ハズカシイ!
→程よく汗をかき身も引き締まる!

52 :ノーブランドさん:02/06/11 19:08
>>51
恥ずかしいと感じない人も世の中にはいますけどね。

53 :ノーブランドさん:02/06/11 19:08

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子さまがこのスレに興味をお持ちになったようです。



54 :スリムななし(仮)さん:02/06/11 19:10
    ミ`                   ≦
     ミ、                  `ミ
     ≧_      、ヽ、 、 _l、 、 ,,;ノ ,, _  ミ
     ≦       ミ`          "i ミ
    〃     ノノ           | ミ
     "■■■■■■■■■■■■リ
     Nr'Y||■■■<●>■■<●>||
      | }| リ ■■   '" ■■`  ■
      ヽ’■■■■■■、,,__,,)■▼
       `■▼    / ___,ヽ:l
        l        `-===´ ./
   _ィ==/    ` 、      ̄ /lー-、

宮本選手が>>53に興味を持ったようです




55 :ノーブランドさん:02/06/11 19:12
>>51
それをやれないのがファ板だろ!!

56 :ノーブランドさん:02/06/11 19:13
コンビニで買うもので太らないものってなんでしょうか?
どうしてもコンビニ食が多くなってしまうので。
インスタント物がやばいって事は分かるんですけど・・・。

57 :ノーブランドさん:02/06/11 19:14
2年かけて、体重減らせたぐらいなんだから、
そこそこお腹絞るのもいけるんじゃない?

俺は、逆に痩せてて、1年間で10KG近く体重増やしたよ。
やっぱ、体型変えるのは、すぐには無理なんだよな。
地道につづけるしかないよね。

58 :ワカメか・・・:02/06/11 19:15
>>56
トーフ、こんにゃく、ワレメ

59 :ノーブランドさん:02/06/11 19:15
>>56
コンビニもやばいらしいよ。
友達がコンビニでバイトしていて、賞味期限切れのもらってきてたけど
けっこう太ったらしい。

60 :26:02/06/11 19:15
>>56
コンビニ袋を痩せたい部分に巻く!



61 :ノーブランドさん:02/06/11 19:17
失恋する。俺はコレで12kg減量に成功した。

62 :ノーブランドさん:02/06/11 19:18
>>61
やけ食いして太る奴もいそうだけどな。

63 :26:02/06/11 19:18
今日の晩飯は、炭水化物取らなかった。
時間もいつもの2倍は、かけた。

ちなみにメニューは、しめ鯖、温野菜、オニオンスライス、煮物
う〜ん。良い感じ♪


64 :37:02/06/11 19:19
コンビニの食事は太るのばっかだよ。
やっぱりおにぎりかな、太らずにお腹も一杯になるのは。

65 :26:02/06/11 19:21
>>64
炭水化物ってだめなんじゃない?
そんな話聞いた気が。

俺は過去に3食コンビにおにぎりで栄養失調気味に
なった事ある。少し痩せたが。。 

66 :ノーブランドさん:02/06/11 19:21
食う量減らせ、脂、炭水化物、塩を取るな。
そして動け
水を飲め
動いて汗にしろ。

一番ダメなのは
食べない動かない飲まない

以上

67 :26:02/06/11 19:23
アブトロニック、あれはどうなの?


68 :ノーブランドさん:02/06/11 19:23
>食う量減らせ

コレも勿論そうだが、なにより食う回数を減らさないとダメらしい。

69 :37:02/06/11 19:23
炭水化物は確かにダメと思うよ。ただやっぱり主食だからねぇ・・・。

70 :34:02/06/11 19:26
最近アブトロニックのバッタモン 「アブソニック」「アブジム」と
いろいろあると皆思っているだろうが
そもそもアブトロニック自体がバッタモン。
ホントのあういう電流式筋肉増強器は10数万する。
だから9800円のアブトロニック ましてや2980円のアブソニックは
効果がない さらには体にも悪影響。
と誰かが言っていた。

71 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 19:29
普通に腹筋運動補助する類のは効くよ。
電気のは母親が使ってるけど、効果の程は知らん。

72 :ノーブランドさん:02/06/11 19:30
食べたら直ぐにはいちゃえば?
それなら直ぐ痩せるよ。
オレなんかこれで20`痩せました。


73 :ノーブランドさん:02/06/11 19:30
よく「わずか五分で腹筋が!!!」みたいな宣伝文句があるけど、五分も腹筋やるのは普通にきついよ!

74 :ノーブランドさん:02/06/11 19:31
>>72
それは病だ

75 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 19:32
>>72
指に吐きダコ出来るし下半身太りしやすくなる。
シロウトにはオススメできない。
>>73
慣れれば楽勝。

76 :37:02/06/11 19:33
今月に入ってからプロテインも併用し始めたけど、早速効果が出始めたような気がしてるよ。
勘違いかもしれないけど・・・。

77 :ノーブランドさん:02/06/11 19:35
早食いは太るです。
満腹中枢が刺激される前に腹にイッパイ入ってしまうから。

「あせって食うとうまいんだよ!」もそれと同じことです。

78 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 19:35
飲みすぎると肝臓悪くするらしいから気をつけてな。

79 :ノーブランドさん:02/06/11 19:36
>>74
病気かも。

>>75
指使わないで吐けます、
下向いてうげ〜って。

80 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 19:38
ぉぃぉぃマジレスかよ。
やめときな、逆にどんどんやせづらい体質になっちゃうよ。

81 :餅田伸也:02/06/11 19:39
15歳で170cm60kg!どう思う?

82 :ノーブランドさん:02/06/11 19:40
いわゆる「燃費が良い」体質になってしまうね。

83 :ノーブランドさん:02/06/11 19:40
食べる回数は3回〜4回。毎日定時に食べること。
回数を減らしたり、不定期にすると
お腹が減りすぎるあまりに吸収力がよくなってしまう。

2回なんてのは最悪ね。ましてや1回。
量を少なく回数4とかが結構イイ。

食わずにやせるとやせても不健康になって
結局体としてはマイナスになるから
食べて動け。



84 :37:02/06/11 19:40
予備校の近くにあるスポーツジムにでも入ろうかなー?

85 :GA:02/06/11 19:40
ダイエット用にプロテイン使うのもなかなか賢いですね。

86 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 19:42
いま>>83がいい事言った。

>>82
「悪い」でなくて?
揚げ足取るようでわるいけれども。

87 :37:02/06/11 19:43
それは食事制限で不足するたんぱく質を補充する意味でですか?
それとも筋肉をつけてカロリー消費を良くするっていうことなんでしょうか?

88 :ノーブランドさん:02/06/11 19:43
               /~∃~¨ヽ
           , -⊂二 ̄    |`-.,_
         /:::::::::⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
         /:/~~~\::::::::::::::::::ヽ       `'-.,
        /::|ヽ / |:::::::::::::::::::::\        \
        /::::|ゝ ( ・) ヽ:::::::::::::::::::::::\        \
        .|::〔(、,.)、  .|::::::::::::::::::::::::::::\        ヽ
        .|:::::!_,, l  /::::::::::::::::::::::::::::/ \,__     |
       /::::::::!、_,.ヽ /::::::::::::::::::::::::::;;;;l         ノ
       /:::::::::::::ゝ--/:::::::::::::/~~~~          /
      /~~ヽ;/   /:::::∧::ノ      ヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ
   |     ヽ  `''''''''──'''''   _,.--''''   |
   |      \      _,..-'''~      〕
   |       `-_ヽ__ -'''          |
   〕          |            |
   ヽ         |            .|
どうやら樽文字もこのスレに興味を持ったみたいです。

89 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/11 19:44
あぁ、「良い」であってるわ。
ゴメン。

90 :ノーブランドさん:02/06/11 19:45
通販風グッツで良かったのはボディブレードの類似品。類似品なところがポイントです2000円。
ムキムキ筋肉人にはなれませんが、引き締めるにはいいと思います。

パーツが消耗品なのは入手が面倒になり長続きしません。EMSのやつはジェル又はパッドが消耗品で、定期的に買い足さないといけない。
アブフレックスもゴムパーツを交換する必要があります。

91 :GA:02/06/11 19:50
> それは食事制限で不足するたんぱく質を補充する意味でですか?
> それとも筋肉をつけてカロリー消費を良くするっていうことなんでしょうか?

どちらも違います。
ダイエット目的のプロテインはスポーツ用品店にも薬局にもあるので説明読むとわかるんですが、要するに「食前におなかイッパイ」にするんです。


92 :ノーブランドさん:02/06/11 19:52
>>81
身長と体重だけじゃ判断が難しいと思います。

93 :37:02/06/11 19:52
そうだったんですか。サバスとかの「ウェイトダウン」ってやつですよね。
今使ってるのを使い切ったら買ってみます。

94 :ノーブランドさん:02/06/11 20:03
アブスライドはなかなかいいと思うんだが…。
3980円で本物買えるし!!

95 :ノーブランドさん:02/06/11 20:04
>>90
でも普通に運動するのがいいと思うんだけど。
そういう器具類って面白みがないような気がする。
俺が厨房からテニスやってるからそう思うのかもしれないけど。

96 :ノーブランドさん:02/06/11 20:04
下半身を痩せれる方法って何かないのか??

97 :ノーブランドさん:02/06/11 20:05
アブスライドの類似品買って失敗。バネに助けられるので全然運動にならない。
女性だとあれくらいがちょうどいいんだろうか?

結局バネも何もない980円の普通のローラー使ってる。

98 :ノーブランドさん:02/06/11 20:05
良スレじゃ

99 :ノーブランドさん:02/06/11 20:07
>>95
家の中の畳一枚分の場所でできるのがいいのさ。
テニスができる環境の人は恵まれている。そういう人はそのまま続けるべきだ。


100 :ノーブランドさん:02/06/11 20:07
100

101 :95:02/06/11 20:18
>>99
なるほど、家の中でってのがメリットなんだね。
俺恵まれてんのかな・・・(w

102 :ノーブランドさん:02/06/11 20:22
深夜の通販インフォマーシャルで、「ほら、畳むとこんなにコンパクト!」と言いつつ全然コンパクトじゃないのが多くて笑える。
アメリカ人から見るとコンパクトなのかもしれないけど。


103 :ノーブランドさん:02/06/11 21:02
Hanakoの691号が「秘密のダイエット」
・断食道場
・サプリメント
・エステ
・病院
・ダイエット食品
・スリミングコスメ
・ウォーキング
・ストレッチ
・運動
・格闘技
・フィットネスクラブ
・ゲーム
・ダンス

104 :ノーブランドさん:02/06/11 21:11
>>103
病院とゲームが意味不明

105 :ノーブランドさん:02/06/11 21:15
>>104
どちらも意味明瞭であるが・・・


106 :ノーブランドさん:02/06/11 21:17
ゲームって太りそうなイメージがあるんだが

107 :ノーブランドさん:02/06/11 21:19
ダイエット用のゲームでしょ?ハンズの健康器具売り場にあるようなやつ。

108 :ノーブランドさん:02/06/11 21:20
じゃあ病院は?

109 :ノーブランドさん:02/06/11 21:21
病院はそのまんまじゃないですか?
周りにそういう人は少ないだろうけど。

110 :ノーブランドさん:02/06/11 21:21
食うな

111 :ノーブランドさん:02/06/11 21:22
>>110
皺になる

112 :ノーブランドさん:02/06/11 21:23
プチ断食だったら流行ったけど。ファション雑誌で絶好調。

113 :ノーブランドさん:02/06/11 21:23
男でウエスト65センチなんですがもっと痩せたほうがいいですか?

114 :ノーブランドさん:02/06/11 21:23
入院すれば痩せるってことですか?

115 :ノーブランドさん:02/06/11 21:23
じゃあ金トレして食うな。

116 :ノーブランドさん:02/06/11 21:23
>>113
パンツがなくて困る

117 :ノーブランドさん:02/06/11 21:25
>>113
ジーパンやチノパンで28インチ以上とか30インチ以上とかだと困っちゃいますね

118 :113:02/06/11 21:26
ああこれ以上痩せたらレディース物のパンツ穿かないと…

119 :ノーブランドさん:02/06/11 21:26
メシ抜くとね、筋肉落ちて代謝が落ちる。で、結局太るよん。

高タンパク低カロリー、あとはひたすら筋トレ。清原と同じ。これ最強。

120 :ノーブランドさん:02/06/11 21:27
>>118
シマロンのパンツを履こう。
あれが似合う男は世界中探しても少ない。注目の的。

121 :ノーブランドさん:02/06/11 21:30
>>114
エステよりも医療機関のほうが信用できるっぽい


122 :ノーブランドさん:02/06/11 21:31
肉は食べてもいいからな。
特に鶏肉はいいぞ。食べ過ぎはダメだけど
食べない方がもっと悪い。
脂が少なくなる調理法がよし。
この時期なら蒸し鳥(冷やし)。

野菜は実際量の割に栄養は薄いから適量でOK.
サラダばかり食べているバカ になっては絶対にいけない。
食物繊維は意外なところに入っているもの。レタスの繊維質なんて微々たるもの。


123 :ノーブランドさん:02/06/11 21:33
でも高たんぱくで低脂肪な食生活ってお金かかりますよねー。

124 :ノーブランドさん:02/06/11 21:33
1ヶ月でなんとかなるぜい

125 :ノーブランドさん:02/06/11 21:34
>>124
でもリバウンドとか気をつけないといけないんでないの?

126 :ノーブランドさん:02/06/11 21:37
筋肉つければ代謝おちません。

127 :ノーブランドさん:02/06/11 21:37
高脂肪な生活も金かかるさ。

128 :ノーブランドさん:02/06/11 21:38
>>127
だな。

129 :ノーブランドさん:02/06/11 21:39
1ヶ月で腹引っ込めた後はリバウンドないなあ

130 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/11 21:42
友達がプロテイン買ってきてくれたYO
183で67だけど腹が・・・。
でもそのプロテイン、ウェイトアップとかいうやつで『柔道空手相撲ラグビー(フォワード)』
用・・・。
これ食って腹筋とかしたら腹割れるんじゃろか・・・。
余計デブりそうでこわひ・・・。

131 :ノーブランドさん:02/06/11 21:42
>>127
そうだね。かなりの量食ってるんだもんね。

132 :ノーブランドさん:02/06/11 21:44
心配する前に1回やってみろ。たった1ヶ月で威張れる体になるから。

あっ、ガリガリ君だとまた話は違うけどね。

133 :ノーブランドさん:02/06/11 21:47
ウェイトアップ

普通これ炭水化物多めのやつ。炭水化物はお薦めできない。なるべく少なめが良い。
ま、とにかく尋常じゃないトレーニングあっての体作りってことをワルレルナよ。

134 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/11 21:49
>>133
友達が買ってきてくれたのがまさにそれなんだけど、腹筋、腕立て、縄跳びとかじゃ
だめかな・・・。

135 :ノーブランドさん:02/06/11 21:50
>>93 サバスとかの「ウェイトダウン」

これ低脂肪乳に溶かして使ってるけど、比較的飲みやすいよ。
さばすの高い奴はまずかったよ。

 今日は雷雨の中走ってきたよ。意外に気持ちよかった。

136 :ノーブランドさん:02/06/11 21:51
それぐらいじゃブヨるな。

137 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/11 21:52
友達買ってきたやつサバスの




ウェイトアップ・・・・・・ウツダシノウ

138 :ノーブランドさん:02/06/11 21:53
ガリ夫ならウエイトアップもヨシ

139 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/11 21:54
痩せてるけど腹がタルンデルンデス

駄目?

140 :ノーブランドさん:02/06/11 21:55
>でもそのプロテイン、ウェイトアップとかいうやつで『柔道空手相撲ラグビー(フォワード)』

筋肉の上にある程度脂肪がないと怪我しやすいスポーツ用だね。

141 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/11 21:56
ゲ・・・・。
駄目じゃん・・・。

142 :ノーブランドさん:02/06/11 21:58
>痩せてるけど腹がタルンデルンデス

モテモテ体になるのに、1番大変なパターンですな。


143 :ノーブランドさん:02/06/11 22:00
腹筋しまくるか・・・。

144 :ノーブランドさん:02/06/11 22:10
>>143
更に腹が膨れること請け合い。

145 :ノーブランドさん:02/06/11 22:12
脂肪を切り取れ

146 :ノーブランドさん:02/06/11 22:14
全身に筋肉つけるんだな。

147 :ノーブランドさん:02/06/11 22:18
腹筋強化と脂肪除去は別物。
腹筋したらヤセルというわけではないよ。

腹筋するぐらいなら歩け!早足!ピッピ!!

148 :ノーブランドさん:02/06/11 22:18
147みたいな性格好き。ポッ。

149 :ノーブランドさん:02/06/11 22:22
42.195km走っても消費カロリーは2500kcal程度。
普通に1日生活しての消費カロリーも同程度。

筋肉つけて代謝量を増やせ。

150 :ノーブランドさん:02/06/11 22:23
147みたいな肛門好き。プッ。

151 :ノーブランドさん:02/06/11 22:29
おしゃれさんならセックスで痩せられんだろ?

152 :ノーブランドさん:02/06/11 22:30
前にセックスでは20キロカロリーぐらいしか消費しないって書いてあったよ。

153 :ノーブランドさん:02/06/11 22:30
>>148

ここでまってます。よろしくー。

 http://www.wht.mmtr.or.jp/~hatch/2shot2/2shot.cgi

154 :ノーブランドさん:02/06/11 22:32
セックスしてたら 彼女がやせた・・・
そう、そんな私は マグロ男 ・・・

155 :ノーブランドさん:02/06/11 22:32
>>154
がんばれ
としかいえない・・・。

156 :ノーブランドさん:02/06/11 22:34
ダイエットオフ会しましょう!

157 :ノーブランドさん:02/06/11 22:34
48キロになればモテルのに今50キロ。死。

158 :ノーブランドさん:02/06/11 22:35
その根拠はなんだ!?

159 :ノーブランドさん:02/06/11 22:35
>>157
男性ですか?

160 :ノーブランドさん:02/06/11 22:36
>>157
なぜ断言できる?
48`のときはもてていたのか?

161 :ノーブランドさん:02/06/11 22:37
目ざとい奴って1.2キロの変化にも敏感に気づくね。
はっきり言ってウザイ

162 : :02/06/11 22:42
閑話休題、請聞我的話。
先日我去了近在吉野家、吉野家。
座席満席、我不可能座。
我凝視垂幕 「一五〇円値引」
我思、嗚呼馬鹿、嗚呼阿呆。
御前等、無意味来通常不来吉野屋為壱百五拾円引、阿呆。
壱百五拾円、只壱百五拾円。
親子連来店。一家四人来吉野屋。目出鯛。
「好!父、注文特盛!」的発言、我不可視。
我謹呈壱百五拾円、為御前等開放席。
吉野屋本来要殺伐雰囲気。
機会多々有喧嘩上等共奴反対座食卓。
雰囲気最高、我刺御前、御前刺我。女子供不要干渉。
長時間後、我可能着座、隣男注文「大盛、汁沢山」
我再度激切了。
聴、「汁沢山」是不流行現在、阿呆。
我呆、御前注文得意顔「汁沢山」
我欲問「御前本当不本当欲食『汁沢山』?」我欲問詰。小一時間我欲問詰。
我欲問「御前只欲発言『汁沢山』」
我是吉野屋通。最新流行間吉野家通是「葱沢山」
大盛葱沢山玉。是注文方法為吉野家通。
葱沢山是、多々葱少々肉。是。
要注意是注文即店員警戒危険、是諸刃的剣。
不可推奨素人。
御前等超素人、推奨食牛鮭定食。

163 :ノーブランドさん:02/06/12 01:06
> 目ざとい奴って1.2キロの変化にも敏感に気づくね。

顔に出やすいタイプの人がいらっしゃいますから。

164 :GA:02/06/12 01:09
> 我欲問「御前本当不本当欲食『汁沢山』?」我欲問詰。小一時間我欲問詰。

                          ここんところが面白い…


165 :ノーブランドさん:02/06/12 01:10
女だけど163cmで1ヶ月で64キロから56キロになった。
59キロの時点で上下9号だったよ。
つまり女の体重ってこういうかんじね。>男ども
今の体重は53キロです。

166 :ノーブランドさん:02/06/12 01:10
偽中国語?
明日早寝
皆休

167 :ノーブランドさん:02/06/12 01:10
>>152
運動不足でたまにセクースだとしこたま疲れます

168 :ノーブランドさん:02/06/12 01:12
>>165
( ´_ゝ`)フーン

169 :ノーブランドさん:02/06/12 01:24
胸の筋肉付けるにはどうすりゃいいのかね?
今チェスト79センチなもんで

170 :ノーブランドさん:02/06/12 01:25
ナチュラルアップブラ。これで夏は、キマリ!

171 :ノーブランドさん:02/06/12 01:35
>>169
プッシュアップバー。


172 :ノーブランドさん:02/06/12 01:37
>>169
それしかねーのか?
今からやっても、自分しか分からない程度の筋肉しかつかないね。

ただ、続けないとどーにもならんから、来年の夏を目指してガンバレ!


173 :ノーブランドさん:02/06/12 01:39
>>169
2ヶ月あれば88cmくらいになれるぞ。

174 :ノーブランドさん:02/06/12 01:43
セックスで筋肉痛になった。
たまにしか 使わない筋肉使うからね。


175 :ノーブランドさん:02/06/12 01:46
だったらこるのはむしろティンコだろ。

176 :169:02/06/12 02:05
>>173
どうすりゃいい?
ジムに通うってのは無しで家でできる方法ないですかね?

177 :ノーブランドさん:02/06/12 12:55
( ´,_ゝ`)プッ

178 :ノーブランドさん:02/06/12 13:28
俺は、春休み中に毎日腕立て250回やってたら胸囲が80から90近くになったよ。やっぱり継続的にやるのが良いと思う。

179 :ノーブランドさん:02/06/12 13:36
下半身痩せたいよ〜!!!
何かいい方法ないですかね(涙)

180 :ノーブランドさん:02/06/12 20:40
>>178
250回ってすげーな。
俺、連続で40回しかできねーよ。
でも一ヶ月前は連続15回しかできなかったから、
それに比べると大分筋肉ついてきた。


181 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/12 22:32
100回なら何とかいけるな。
学生時代はもっといけたのになぁ......歳くったてことだろうか(つд`)

182 :ノーブランドさん:02/06/12 22:53
1日おきに スタンス広めの腕立て 重りでも背負って15回限界の負荷×3セット

筋繊維を増やすんじゃなくて、太くする方法ね。

183 :ノーブランドさん:02/06/12 23:42
>>173
地道にプッシュアップバーを使って88から96になった。
負荷が欲しくなったら足を上げ、それでも足りなくなったら分厚い本を重りに使った。

普通の腕立て伏せもやろうとしたことがあるけど手首が痛くなって続かなかった。
いったん続くようになると、それやんないと一日終らないわーという感じになる。
風呂場近くに布メジャー置いとくのもポイント。効果がわかるから。


184 :ノーブランドさん:02/06/12 23:43
とりあえず
風呂で半身浴でもして
30〜40分 たっぷり汗をかきなさい。
雑誌や漫画、本を読んでいればすぐ30分。
でも、パソコン持ち込んで2CHでもOK!

それだけでも
1ヶ月続ければ結構変わる。

185 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/12 23:51
絶対反論はあると思うけど個人的に朝飯食わないとやせると思う。
長期の休みとかになって朝食わないと酷い時で5キロくらい痩せちゃう。
あと早歩きは結構効くとおもます。お茶たくさん飲むのもいいらしいす。

186 :ミスティ:02/06/12 23:51
> パソコン持ち込んで2CHでもOK!

風呂場でビデオチャットやってます。

187 :ノーブランドさん:02/06/12 23:56
>>185
やっぱり反論でます!

早歩、お茶 はOK
でも
朝食抜きは絶対NG。
確かに痩せます、
純粋に朝から動くエネルギーを体内から供給するから。
でも、健康に非常に悪い。
抜くなら夜を抜きましょう。

朝食、昼食は食べる。これ鉄則ね。

188 :ノーブランドさん:02/06/12 23:58
最近そばと牛丼だけで食生活がまわってる・・・。
ビタミンがやばい!

189 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/13 00:01
>>187
うん、痩せるけど死にそうになるw
低血圧と相まってフラフラですょ。
でも朝起きれないから食えない、、、悪循環ですな、、、

190 :ノーブランドさん:02/06/13 00:01
ダイエット→服オタになる

191 :ノーブランドさん:02/06/13 00:01
デヴ

192 :ノーブランドさん:02/06/13 00:15
身長160cmの女性の平均体重ってどのくらいなの?

193 :尻の穴にdjの泉ごんた君 ◆OCQihGRc :02/06/13 00:16
>>192
50キロ前後では?
痩せたい

194 :ノーブランドさん:02/06/13 00:16
53kg

195 :尻の穴にdjの泉ごんた君 ◆OCQihGRc :02/06/13 00:17
あと何キロ痩せたらスリムパンツ似合うようになるのだろうヵ

196 :ノーブランドさん:02/06/13 00:19
50`越えたらちょっとまずいのでは・・・?

197 :ノーブランドさん:02/06/13 00:20
>>192
47kg

198 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/13 00:23
ttp://www.joho-gakushu.or.jp/kids/hoken/data/hoken1.html
52、3な感じですな。それにしても懐かしい感じがするなこのページw

199 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/13 00:44
まぁあれだ。
とりあえずジュースやめてお茶にするだけでも違うと思うぞ、うん。

200 :ノーブランドさん:02/06/13 00:45
ダイエットコーク カロリーゼロ

スポーツドリンク(ポカリ、アクエリアス)はカロリーあるから
やめておこう。

201 :ノーブランドさん:02/06/13 00:51
一番ダメな食事な典型

カロリーメイト1本。

量は少ないけど カロリー高い バランス悪い 最低です。

おまけに
量少なくて空腹感によるストレスも・・・気をつけよう!

202 :ノーブランドさん:02/06/13 00:53
カロリーメイトは低カロリー、って誤解してる女子高生がうちにいます。

203 :ノーブランドさん:02/06/13 00:59
>>202
すべてカロリーメイトの宣伝広告が悪いので
その女子高生に罪はありません。

204 :ノーブランドさん:02/06/13 01:02
うちの嫁(女子高生)によく言っておきます。

205 :ノーブランドさん:02/06/13 01:42
>>199
それが意外に難しい…。

206 :ノーブランドさん:02/06/13 01:45
そうかしら?
ジュースより茶のほうが低コストだし。

207 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/13 01:56
>>205
まぁ、俺がそもそも甘いものあんま好きじゃないとこが大きいのかもなぁ。
慣れればお茶がぶがぶ飲むほうがよくなってくるって。
それでお腹イパーイに汁!!

208 :ノーブランドさん:02/06/13 02:05
175で60って意外とベスト?

209 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/13 02:06
ベストかも。
それでしまってりゃあ相当カコイイ体形だと思う。

210 :ノーブランドさん:02/06/13 02:06
その数字だけじゃわからんワ

211 :ノーブランドさん:02/06/13 21:30
ビールは飲むな!

212 :ノーブランドさん:02/06/13 21:34
ビールだけじゃなくて、アルコールはやめたほうがいい。

213 :ノーブランドさん:02/06/13 21:36
やっぱり肥満の人にはとりあえず食事制限を勧めるね。
少しやせて、やや肥満位になったあとに運動を始めた方がイイと思うよ。
俺は「街でデブが走ると周りから笑われるのでは?」という恐怖感があったから・・・。

214 :ノーブランドさん:02/06/13 21:37
酒が飲める酒が飲める酒が飲めるぞ
酒が飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ

 1月は正月で酒が飲めぞ
 酒が飲める 飲めるぞ 酒が飲めるぞ

 2月は豆まきで酒が飲めるぞ
 3月はひな祭りで酒が飲めるぞ
 4月は花見で酒が飲めるぞ
 5月は子供の日で酒が飲めるぞ
 6月は田植えで酒が飲めるぞ
 7月は七夕で酒が飲めるぞ
 8月は暑いから酒が飲めるぞ
 9月は台風で酒が飲めるぞ
10月は運動会で酒がめるぞ
11月は何でもないけど酒が飲めるぞ
12月はドサクサで酒が飲めるぞ



215 :ノーブランドさん:02/06/13 22:22
デブはもともとそれを支える筋肉があるんだから、食事制限による筋肉減少は
それ程心配しなくていいよ。

216 :ノーブランドさん:02/06/13 22:27
>>214
や、やめれ〜〜〜〜

 イ・イタリア・か・勝っちゃったから、イイよね!

   あっ。明日は・・・に・日本戦だ・・・

 酒が酒が呑めるぞ〜酒が呑めるゾ〜〜〜〜

217 :ノーブランドさん:02/06/13 22:43
外で飲む場合は
焼鳥&焼酎(お湯割OR烏龍割)

ビール&揚物(フライ)は一番危険。絶対回避。



218 :非国民:02/06/13 22:55
飲み物は烏龍茶に限る。
なにせマイナスカロリーだから。
間食せずに烏龍茶飲んでれば確実に痩せる。


219 :ノーブランドさん:02/06/13 22:57
>>218
麦茶や日本茶じゃだめ?

220 :ノーブランドさん:02/06/13 22:58
ウーロン茶はHOTの方がいい

221 :ノーブランドさん:02/06/13 23:07
プロテイン(ウエイトダウン)って、食事を抜いて飲むほうがいいの?
それとも、食事はちゃんと食べて運動後に飲むほうがいいの?

222 :ノーブランドさん:02/06/13 23:37
やせる=モテる という図式は成り立たないということを
デブに教えてあげなさい、モテないガリガリ君たちよ!

223 :ノーブランドさん:02/06/13 23:38
やせる=モテる という図式は成り立たないということを
デブに教えてあげなさい、モテないガリガリ君たちよ!

224 :非国民:02/06/13 23:40
>>219
麦茶や日本茶までは判らない。
でも烏龍茶はマイナスカローリーだと聞いた。

225 :日本 ◆JAPANyBc :02/06/13 23:43
わしは成り立つ

226 :ノーブランドさん:02/06/13 23:45
>>221
俺は、運動してからプロテイン飲んで食事してるよ。
プロテイン(ウエイトダウン)に、ガルシニアだか何だか入ってって
お腹が少し膨れるので、食事の量を減らすことができるよ。
 


227 :ノーブランドさん:02/06/13 23:47
> プロテイン(ウエイトダウン)って、食事を抜いて飲むほうがいいの?
> それとも、食事はちゃんと食べて運動後に飲むほうがいいの?

減量に使うなら食前に飲む。
筋肉が欲しいなら運動して食後に飲む。



228 :ノーブランドさん:02/06/14 02:08
食事はいつもどおりキチンと。その3度の食事の合間にプロテイン補給。
人間の一回に吸収できる蛋白量は決まってるので、食後に飲んでも無駄よ。


229 :井手夫 ◆2GETsEgo :02/06/14 02:27
朝どうしても食べられない場合はお茶をしっかり飲んでこう(なるべくカフェインが含まれてないのが望ましい)。
腹に何か入れとくだけでも違うからね。
血糖値のバランスも完全空腹よりは崩れんだろうし。

230 :ノーブランドさん:02/06/14 02:32
運動後にすぐ食事がいいとそれでたんぱく質が効率よく筋肉になる
ジュビロとかでもやってるみたいだけど

231 :ノーブランドさん:02/06/14 02:33
食事前にコップ1杯の水を飲むそれで食事量減るおなか膨れるのがはやくなるから
水は腹にたまるからね。

232 :ノーブランドさん:02/06/14 22:28
最近雨だから運動しない。
室内でできるいい運動ない?
腕立て、腹筋等の筋トレ以外で。

233 :ノーブランドさん:02/06/14 22:35
>>ALL
接骨院とか逝ってどういう運動したらいいか訊いて来い。
意外にいい回答してくれるぞ。
ついでに腰痛とかも直してもらえるし。

234 :ノーブランドさん:02/06/14 22:37
接骨院ってさ
腰痛とかのババアジジイのサロンになっていて
マジでむかつく。
全員殺したくなる。
あの魂のカス連中のせいで長時間並ぶハメに。


235 :コルゲート@健康食品マニア:02/06/14 22:39
でもね、でもね、僕が一番すごいと思っているのは
少年隊のカッちゃんか誰かが言っていた「歯磨きダイエット」
歯を磨くと味がまずくなるじゃない?
だから、小腹が空いたら歯を磨く。それで間食を防げる。すごい!

236 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/14 22:40
>>235
それいいな。

237 :ノーブランドさん :02/06/14 23:32
確か、美容板にゲームでやせるスレがあった気がする。
ダンス系のゲームね。
でも、アパートマンションなどの集合住宅だと迷惑かも。

238 :ノーブランドさん:02/06/14 23:32
あ、>>237>>232へのレスです。


239 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/14 23:35
コナミのダンスダンスレボリューションは1F住まいじゃないと辛いよ。
衝撃吸収パッドも出てるけどあまり役に立たないみたい。
ソロソロっとやればいいかも知れないけど・・・。
格闘技取り入れたなんとかって言う体感ゲームは良さそうだったけど、
ゲーム的にはつまらんらしいね。

240 :ノーブランドさん:02/06/14 23:49
DDRでケツが小さくならないものか奮闘するらんぐたん萎え。

241 :ノーブランドさん:02/06/14 23:49
アルコールのカロリーは高いが消費も早いらしいぞ。
太る原因はそのアルコールのおつまみとして食べるものらしいぞ!
皆!アルコール摂取日は野菜を食え!海草を食え!
そしてアルコールだけじゃなくてきちんとお茶も飲め!
そしたら悪酔いもせず胸焼けもせず二日酔いもせず酒が呑めるぞ!

ただし腹筋忘れないようにね!
ビール腹になった後は頑張っても腹はなかなか痩せないらしいから。

242 :ノーブランドさん:02/06/14 23:50
なんでアプローチの仕方がゲームなんだよ。
おまえら一生デブのままだ。氏ね。


243 :ノーブランドさん:02/06/15 00:04
アルコールはエンプティカロリーなのでそれ程心配戦でもイイ。
顔が赤くなったりしてるときに、もう殆ど燃えちゃってるんだよ。

あと種類によるカロリー差はこんな感じ。醸造モノ>蒸留モノ

244 :GA:02/06/15 00:38
> コナミのダンスダンスレボリューションは1F住まいじゃないと辛いよ。

ダンスレボリューションじゃなくて、そのまんまダイエットのゲームがあります。ミニステッパーと繋ぐやつ。
いつもダイエットが三日坊主に終ってしまう人が主人公キャラで。

245 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/15 00:41
>>244
<いつもダイエットが三日坊主に終ってしまう人が主人公キャラで。

効きそうだなぁ......。

246 :ノーブランドさん:02/06/15 00:46
アブスライダー効かねえって人多いけどあたしは効きましたよ。
一日200回くらい、狂ったように漕いだ。ひたすら。そしたら2ヶ月で4キロ
やせたしウエスト5センチもへったっす。リバウンドもないっす。

247 :ノーブランドさん:02/06/15 00:48
下半身を痩せる方法ってないですか??

248 :ノーブランドさん:02/06/15 00:49
>>246
たぶんあれは女性向けに設計されたんだと思う。

249 :246:02/06/15 00:53
男だと不可が軽すぎて運動にならないってことですね。

250 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/15 00:54
>>244
ああ、あるねぇ。
でもさすがにあんなのやるなら普通にジム行った方がいいよ・・・。

251 :ノーブランドさん:02/06/15 00:58
>>249
男だったらバネも何もない普通のエクササイズホイールのほうがいい。ドンキホーテとかで1000円もしないで見つかる。
慣れないうちはちょっと疲れるけど、あれくらいのことができないで腹引っ込めようなんて考えが甘い。


252 :ノーブランドさん:02/06/15 01:10
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023818474/975
らんぐたんピンチ!抜かれる!

253 :ノーブランドさん:02/06/15 01:11
>>252
マーシャルビートってなに?

254 :ノーブランドさん:02/06/15 01:13
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1023785455/239
これの下2行のだろ。

255 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/15 01:23
ヌオッ!ピンチ!
ってジムで運動すんので性一杯だから家でまでやっちゃくないよ・・・。

256 :ノーブランドさん:02/06/15 01:35
でもね、でもね、僕が一番すごいと思っているのは
少年隊のカッちゃんか誰かが言っていた「歯磨きダイエット」
歯を磨くと味がまずくなるじゃない?
だから、小腹が空いたら歯を磨く。それで間食を防げる。すごい!

歯を磨くとまずくなるか?むしろすっきりしたらなんか口に入れようとは
思わないからいいんんじゃないのか?と思うんだけど


257 :ノーブランドさん:02/06/15 01:37
>>247
部分痩せの方法はない

258 :ノーブランドさん:02/06/15 16:13
コーヒーってブラックで飲んでもダメなんですかね?

259 :ノーブランドさん:02/06/15 16:28
ブラックで飲ん「でも」、ではなくブラックで飲ん「だら」ダメ、でしょ。

260 :ノーブランドさん:02/06/15 16:29
>>259
そうなんですか。
ミルクとか砂糖とか入れるとカロリー多くなると思ったんですけど・・・。

261 :ノーブランドさん:02/06/15 16:43
>>257
自分は腹痩せ大成功したんですけど、足痩せはたしかに難しいと言われますね。

262 :ノーブランドさん:02/06/15 16:44
>>257
じゃあ、全体的に痩せて下半身も痩せるしかないの??

263 :ノーブランドさん:02/06/15 17:09
>>257
じゃあ俺は一生エンニョパンツを穿けないんですか!?

264 :ノーブランドさん:02/06/15 17:56
178cm、55kgですが、
もっと筋肉つけてがっしりしたいです。
筋トレしても、甘いものいっぱい食べても、
何をしても太らないんですが・・・

265 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/15 18:43
部分やせか......ないこともないんだが。
下半身についたセルライトが原因で痩せないのなら、筋肉に「ひねり」を入れる運動が効果的らしい。

266 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/15 18:44
あとセラシーンっての試してみたらどうよ?

267 :ノーブランドさん:02/06/15 18:48
うぐっ。
食べ過ぎた・・・。(泣)

268 :ノーブランドさん:02/06/15 18:57
けつがデカイ
ももが太い
でもウエスト59
なんとかして・・・・・・

269 :ノーブランドさん:02/06/15 18:57
どんなスポーツしてたんですか?

270 :経験者は語る(1):02/06/15 18:58
>>264
太い人が締めるより
細い人が筋肉つけるほうがずっと簡単。

当人がそういう経験を持たなかったというだけのことです。

あとは微妙にスレ違わないように、やんわりとやってください。

271 :ノーブランドさん:02/06/15 18:58
と・こ・ろ・で

272 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/15 19:07
とりあえずウォーキング続けてみることにした。
まぁこれ以上痩せてもしゃあないんだが......。

273 :ノーブランドさん:02/06/15 19:08
夏は何もしなくても体重が落ちるよね。

274 :GA:02/06/17 02:22
> いつもダイエットが三日坊主に終ってしまう人が主人公キャラで。

これと似てるけど違うやつで、ステッパーをゲーム機に繋いでギコギコ踏むと爽やかなハワイの景色が流れていくゲームがあります。
インターネット接続すれば世界中の人と競えます。普通にステッパー踏んでるだけだとすぐ飽きてしまうから。

# だったら普通に外走れよ、とは言わないでくさい

275 :TEST ◆3uoJfB4Y :02/06/17 02:50
もっと自分に厳しくならなければ・・。
ふう、腕立てやっとバラで300回できるようになたよ。

276 :ノーブランドさん:02/06/17 07:46
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/diet/1023614148/l50

277 :ノーブランドさん:02/06/17 13:17
マジで下半身から痩せていく方法ないのかな?

278 :ノーブランドさん:02/06/17 13:26
他人が気付かない程度の引き締め、形が整うってことはあるけど、まず痩せない。

279 :ノーブランドさん:02/06/17 19:43
半身浴って意味があるのですか?

280 :ノーブランドさん:02/06/17 19:44
食わなきゃいいんだよ わかり易いだろ

281 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/17 20:14
ただ食わないのはやヴぁいし効果も薄い。
重要なのは「少なく数多く」食うことですねハイ。

282 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/17 20:15
あとあれだ、食い始める前にお茶なり水なりを一杯飲もう。
それだけでかなり違うぞ。

283 :ノーブランドさん:02/06/17 20:16
でも規則的な生活してると食事回数増やすのはつらい・・・。

284 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/17 22:48
そうだよなぁ......。
俺がこれ実践したのも夏休みだしなぁ。

285 :MAT;:02/06/17 23:10
とりあえず一ヶ月で5キロ減コース

まずは手はじめにファスティングから。
有体に言って断食。
ttp://www.great-antonio.jp/fasting_diet/
ちょいと値段は張りますが、食事制限して浮いた分だと思えば(無理か?)
ファスティング後は食事制限。
脂肪分を取るのは厳禁です。しかし、バランスよく食事はとらないと駄目なので
一日20品目を脂肪分カットというのが目標。食べる量はいつもの七割位を。
肉が食いたければささみを食べてください。

そして運動。

こちらは食事をあまりとっていないのでハードな奴は無理です。
有酸素運動でいいので、ジムとかに行かずにウォーキングなどで十分。
5キロ以上減を目指すのであれば若干ハードに。

はじめは効果が見えにくいですが、しり上がりに減っていきますので辛抱強く。
これで夏にはいい感じになれるはずです。
個人差があるのですが、効果は絶対あります。お試しあれ。

286 :ノーブランドさん:02/06/18 09:23
食事制限するといつか暴走して食いまくり
リバウンドに陥る罠

287 :ノーブランドさん:02/06/19 17:15
>>285
それによるリバウンドはないのか?

288 :ノーブランドさん:02/06/19 18:45
リバウンドしないダイエットなんてありえないよ。
すさまじく食事を計画的にするしかないし、第一そんな事したら金がかかる!
すこ〜しずつ筋肉付けてって、それと共に食事量も増やしていくしかないよ。

289 :ノーブランドさん:02/06/19 19:22
自転車でダイエット。景色を眺めながらサイクリングロードを走るのは気持ちがいいよ。

290 :ノーブランドさん:02/06/19 21:23
174cm・78kg(体脂肪率20%)冬場は柔道やっている人によく間違えられます。
食事回数を増やして量を減らす方法を詳しく知りたいのですが、どのくらいの良を食べてましたか?

291 :ノーブランドさん:02/06/19 21:25
>>290
柔道やれば解決する

292 :ノーブランドさん:02/06/21 17:15
八時 十時 十二時 三時 八時 で食事してたら・・・
              ↑
             おかし
1kg減った(゚д゚)

293 :ノーブランドさん:02/06/21 18:46
ん〜?回数増やすと吸収率良くなっちゃうんだけどな。
292が痩せたのは、夜が20:00だからじゃないか?

294 :はる ◆0.F7XyHc :02/06/21 19:03
夏はたしかに痩せる時期。
だけど夏「まで」に痩せたいんだなこれが。

295 :ノーブランドさん:02/06/21 19:24
それならキヨ式しかないな。

296 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/21 19:24
140cm 39キロ


297 :ノーブランドさん:02/06/21 19:25
ミクロ過ぎるよ

298 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/21 19:26
まだ15歳だからこれから伸びると思われますね!

299 :ノーブランドさん:02/06/21 19:27
リア厨か。

300 :ノーブランドさん:02/06/21 19:29
もう横にしか伸びないだろ。

301 :ノーブランドさん:02/06/21 19:32
15歳で140ってマジで小さ過ぎねぇか?
伸びる見込み薄い。

302 :292:02/06/21 20:50
あと夜の10時に20分ほど走るか早歩きしてたから1kg減ったのかも・・・
継続することが大事だと思うがどうよ?

>>よつば
ttp://home2.highway.ne.jp/tarchan/FAQ.htm

思考力でのばすっていうのがあるが・・・

303 :ノーブランドさん:02/06/21 23:07
四つ葉って15だったの???
なーんだ、、

304 :ノーブランドさん:02/06/21 23:08
140で39キロってかなり「ぽっちゃり」だね。
ワイズが好きな理由がやっとわかりましたよ。(w

305 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/21 23:10
301
私はイギリス人の血が入ってるから伸びないのかも。
302
これちょっと電波を感じますね・・・
303
どうしました?

306 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/21 23:21
15歳女性 140.0cm/39.0kg
平均よりも 16.4cm低く、11.0kg軽いあなたは


--------------------------------------------------------------------------------
BMI  19.9
肥満度  -9.6%
標準体重 43.1kg
--------------------------------------------------------------------------------
翌竄ケ気味。もう少し食べてもいいですね。
一日あたりの標準的なカロリー摂取量は
1290〜1420kcal

307 :ノーブランドさん:02/06/21 23:26
おいおい、四葉の勘違いを誰か止めてやってよ。
15ならまだ更生できる!!

308 :ノーブランドさん:02/06/22 05:35
>>307
本当に15才ならな(w

309 :ノーブランドさん:02/06/22 05:48
ていうかコイツ男だろ 歳も18以上じゃなかったっけ

310 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/06/22 06:02
えー!
じゃあ
147cm/37kg
はやばい?

311 :ノーブランドさん:02/06/22 06:03
37キロはやばいを通り越して「さばい」

312 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/22 06:04
>>310
37ってw死ぬぞw

そんな僕は175の48

313 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/06/22 06:05
さばい。
筋肉あんまないしね。

314 :ノーブランドさん:02/06/22 10:51
>>312
それもヤバイと思う。
せめて50Kgは欲しい所。
筋にきつっけれ!!

315 :ノーブランドさん:02/06/22 10:53
俺は179センチ67キロ体脂肪率11パーセント。
完璧。

316 :ノーブランドさん:02/06/22 10:54
>>315
180cmっていわないところがかっこいいな!

317 :ノーブランドさん:02/06/22 13:21
太りたいといってみる

318 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/22 13:23
私は勘違いなんてしmてませn

319 :はる ◆0.F7XyHc :02/06/22 21:12
買い物行ったらちょびっと痩せた。
渋谷〜原宿往復してたらけっこうな運動量かも?

320 :ノーブランドさん:02/06/23 09:13
>>319
渋谷〜原宿なんて短すぎ・・・
せめて、中目〜原宿か新宿。
でも、11:00〜21:00まで10時間ぐらい
ウインドウショッピングすると痩せる。

321 :ノーブランドさん:02/06/24 15:46
>>320
そんな痩せ方しても意味なくないか…。

322 :ノーブランドさん:02/06/24 19:24
ただ歩くのでも呼吸方法で消費カロリーが違うらしいね。
あとランニングとかスポーツしながらダイエットしている人は
やる前に明治乳業のVAAMを飲むと体脂肪の燃焼が活性化され
なおかつ同じ運動量でも疲労感が大幅に軽減されるよ。
俺はロードバイクでトレーニングをする時はいつもこれを飲んで
100kmほど走ってくる。

323 :ノーブランドさん:02/06/24 19:27
バームは金持ち用。
ここは貧しいフォッソン板。
バームにお金を費やすならその分のお金で服を買います。

確かにバームはイイらしいけどね。

324 :ノーブランドさん:02/06/24 19:28
>>322-323
バームってどこでも売ってるの?
ちなみにいくらくらい??

325 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/24 19:30
>>324
マツキヨでもどこでも売ってるよ。
コンビニでも置いてるところがあります。
缶は一缶250円前後。
マツキヨとかで買えばもっと安く手に入ります。
味も慣れるとマズくない。
むしろペットボトルは甘すぎるでう。

326 :ノーブランドさん:02/06/24 19:32
今日はプールで泳いでその後サウナ。
サウナに入った時は
すごい肌が綺麗な外人や乳首丸浮きの若い女の子がいて
気分よかったが
その後 小汚いババアはジイサンどもがワラワラ入ってきて
空気が汚れたから退出。

327 :ノーブランドさん:02/06/24 19:36
>>324
国民ドラックのセールで
1本178円だった気が。。。
まぁ運動後にジュース飲んだと思えばそんなにお金は負担ではない。

328 :ノーブランドさん:02/06/24 19:38
>>325
やっぱまずいのかぁ〜。


329 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/24 19:39
夏場に体育館で閉め切ってバスケしたら一気に痩せた。
あと昼を普通に食べて、夜は少なめにしたら太らなくなった。


330 :ノーブランドさん:02/06/24 19:40
>>326
男女兼用サウナ?

331 :ノーブランドさん:02/06/24 19:41
スポーツクラブに行っている人も多いと思うけど
どこのクラブも老人が多い。
そんなクラブにあるジャグジーは絶対に立ち入り禁止。
老人の糞尿による雑菌が大繁殖!マジで!
絶対に入ってはいけない!

もちろんプールも雑菌だからけだけど
冷たい分ジャグジーよりはマシ・・・

332 :ノーブランドさん:02/06/24 19:44
老人は肛門が緩いからね、、、
うちも時々その被害を被るよ(苦笑)

333 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/24 19:46
低インシュリンダイエットがいいんじゃね?
俺にんじん、ジャガイモ、パンどれも好きこのんで食わないから太らないのかな
と、言ってみちゃったりするtest

334 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/24 20:14
バーム金かかるyp

335 :ノーブランドさん:02/06/24 20:24
タバコ止めて太った人いる?

336 :ノーブランドさん:02/06/24 20:28
>>330
プール併設のサウナだから水着着用男女兼用。

337 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/24 20:34
ヴァームはさりげなくコンビニにもあります。
カロリーメイトとジャワティーと豆乳が好きな私の舌には…かなりウマく感じられます。

338 :ノーブランドさん:02/06/24 20:34
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < 俺らのレベルじゃここまでだって
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


339 :('A') ◆EOsuNNYs :02/06/24 20:39
最近、ヴァーム(ゼリーの方)を飲んでから
マーシャルビートやってるけど、
1曲3回もやればそれなりにカタチを覚えて踊れるから楽しいし
息もそんなにあがらずに汗はたくさんかけるってカンジ。
買って正解ですた。

340 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/24 20:40
>>337
カロリーメイトって......まさか液体の方じゃないよね?

341 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/24 20:43
>>328
んー、まぁマズいね。
でもしばらく飲んでれば慣れるよ。
私ももう飲んで1年以上くらいになるけど、平気。
おっしゃこれで脂肪燃えるぜみたいな。

342 :ノーブランドさん:02/06/24 20:47
>>328
ヴァームの類似品みたいなのも売ってて
それだと味が違うからヴァーム味に飽きたら
いいかもね。


343 :('A') ◆EOsuNNYs :02/06/24 20:48
ヴァームってそんなに不味いかな・・・。
初めて飲んだときからオイチィと感じんだけど(笑)

344 :('A') ◆EOsuNNYs :02/06/24 20:49
感じたんだけど、のマツガイ。

345 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/24 20:53
>>340
もちろん!液体と固体の両方です。
体にどうこうとか関係なくて、単にうまいから飲み食いしてます。

346 :ノーブランドさん:02/06/24 20:53
>>341
豆乳みたいな味なの?
あれ本当にダメなんだけど…。

347 :ノーブランドさん:02/06/24 20:58
バームなんか飲んでも飲まなくても、減量にたいした差は出ないよ。

348 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/24 21:01
>>346
豆乳?全然違う味。
多分味わったことないような味だと思うけど(ワラ
もっとなんか鉄とかミネラルっぽいような。
鉄溶かした濃いポカリスエットとか想像すると微妙に分かるかも。

349 :ノーブランドさん:02/06/24 22:45
さて、これから筋トレしまーす。

350 :ノーブランドさん:02/06/24 22:48
筋トレによって直接痩せるわけじゃないけど
筋肉があると日常生活で消費するカロリーが多く必要となるので
筋肉がない人よりもある人のほうが
同じ生活をしていても痩せることになる。

筋トレも少しはしましょう

351 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/24 22:54
>>345
固形の方は平気だけど、液体の方は......(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

っつーかあれ太るよ。

352 :ノーブランドさん:02/06/24 23:09
何度も話題にでてると思うが
カロリーメイトは
単に量が少ないというだけであり
カロリーは高いので食べると太ります。
しかも、量は少ないので空腹感は残り
カロリー高いのに空腹感があるという最低のモノ。
さらに!
あれは カロリーバランス などというが
カロリーメイトはあくまでも栄養補助食品であって
カロリーメイトだけでカロリーバランスはとれず
他に普通の食事をして、その上でカロリーメイトを食べると
カロリーバランスがよくなる程度のものでしかなく。
かつてお上からも誇大広告か虚偽広告かなんかの通達も受けたハズ。

というわけで
カロリーメイトはお菓子とか娯楽のつもりで食べるものであります。
くれぐれもダイエット食品として食べないように!!


353 :ノーブランドさん:02/06/24 23:12
ジョギングで痩せようとすると何分以上走るべき?

354 :ノーブランドさん:02/06/24 23:27
個人によって差はあるけど、一般的には20分以上。

代謝は良くなるし、筋肉は増えるし、膝に心配が無かったら走れ走れ!
しかしタラタラと、そして毎日走れ。

355 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/24 23:29
一応脂肪は20分に満たない運動時間でも少しづつ燃えるけど、
20分以上続けると燃焼率があがるってこと。
10分×4回と1回40分ではやや1回40分の方が優性だけど、
10分×4回でも脂肪燃えるよ。
がんがれなのだ。

356 :ノーブランドさん:02/06/25 02:57
ヴァームって高橋尚子の宣伝のやつとは違うの?



357 :ノーブランドさん:02/06/25 07:06
ヴァームってペットボトルのやつより缶のほうがいいの?

358 :ノーブランドさん:02/06/25 07:20
あまりハードにやりすぎると活性酸素で蝕まれるよ。
運動後は活性水素水を飲んで回復を図ろう。

359 :ノーブランドさん:02/06/25 07:53
おまえら薀蓄ばかり垂れてないで20キロぐらい走り込んでこいや。
食事の管理をちゃんとして、ロードワークやってれば嫌でも痩せるだろ。
ファ板住人からストリートの匂いがしてこない理由が分かる気がする。
ストリート系を目指してますなんて言ってくるくせに温室育ちじゃダサすぎw

360 :ノーブランドさん:02/06/25 11:44
オサレで長身、そして筋肉質。ファ板住人のオレ最強。

361 :ノーブランドさん:02/06/25 11:44
らんぐたんもケツ肉落とすのに躍起になってる訳だが。

362 :ノーブランドさん:02/06/25 11:48
あんまり運動し過ぎると筋肉つくから、単純に細くなりたいなら絶食のほうがいいと思われ

363 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/25 11:56
>>356
同じよ。

>>357
缶のが成分濃い目により高価。

>>361
そうなわけだよ・・・。

>>362
それだと絶対リバウンドするしきれいに細くなれんよ。
ある程度筋肉ないと遺憾。

364 :ノーブランドさん:02/06/25 12:04
もはや別の板にすらこんなこと書かれちゃってるご時世ですから.....。
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/geino/1023776913/178


365 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/25 12:07
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ。

366 :ノーブランドさん:02/06/25 12:14
>>364-365
久々にハゲシクワラタ!
やー、らんぐたん、なかなかいいリアクションだわw

367 :ノーブランドさん:02/06/25 12:23
内心喜んでるんじゃない?


368 :ノーブランドさん:02/06/25 12:24
芸板にスレが立つ
芸板は厳しいがそれでもスレが立つ

369 :sixeyes:02/06/25 12:26
ヴァ−ムがダメならエネルゲンで代用できるよ
効果は薄いけど値段は安い
勘違いしちゃ困るのはバームのんでも運動しなきゃいみないからね

370 :ノーブランドさん:02/06/25 17:51
女の子ってどうして動いてやせようとしないんだろうね?

371 :ノーブランドさん:02/06/25 17:52
お前らデブのくせにファッションするな。以上

372 :ノーブランドさん:02/06/25 18:17
20キロ痩せました。

373 :ノーブランドさん:02/06/25 18:18
デブだけどオサレしたい!
とかよくテレビであるけど
あれは間違っているよな。
オサレしたいならヤセろだよな・・・



374 :ノーブランドさん:02/06/25 18:18
よく頑張った!

375 :ノーブランドさん:02/06/25 18:21
http://journal.msn.co.jp/articles/nartist2.asp?w=166447

376 :ノーブランドさん:02/06/26 15:29
やっぱヴァームウォーターじゃだめかな?

377 :ノーブランドさん:02/06/26 15:46
>>372
もし差し支えなければ詳しく聞かせてくださいなにとぞどうかよろしくお願いします。

378 :ノーブランドさん:02/06/26 16:21
>>372
何故降臨してくださらないのですか?
私が何かご機嫌を損ねたというのなら地面に頭蓋を擦りつけます。
どうか御姿を御現しになって小生に御知恵をお授けくださいませ。

379 :ノーブランドさん:02/06/26 16:25
130キロが110キロになっても
マイナス20キロ。。。



380 :ノーブランドさん:02/06/26 18:01
自転車ダイエットで今年の初め頃から現在まで75kgから64kgになりました。
少ない時は週1回、多い時は3回やって食事は1日ニ食で満足行くまで食べまくっています。
現在も順調に減っているので夏までにはペースを上げて60kgにいかせたいと思います。

381 :ノーブランドさん:02/06/26 18:19
ただ食事量を減らしただけです。
筋肉もかなり落ちたけど・・・。
筋トレはじめたら少しづつ戻ってきて今もその途中。

痩せて思ったのは「筋肉が落ちるのは良くない」っていう人がいるけど、
不健康な痩せ方でも早く体重が落ちるとダイエットが楽しくなるってことかな。
運動嫌いな僕でも今やってる筋トレは全然苦にはならないし。

382 :leo:02/06/26 18:20
他でも何度も言ってるけど
溜めた脂肪は有酸素運動でのみ減らせる。
(手術は別ですが)
それから朝と昼はしっかり食べて
夜は少な目にね。

気を付けなきゃいかんのはヴァームだろうが
なんだろうが運動しない奴は口にしないこと!

菓子パンは勿論食パンも油脂がどっさり。
食べる物も気を付けよう!



383 :ノーブランドさん:02/06/26 23:03
170a 62`

ヤバイ、夏までに痩せなきゃ!

384 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/27 01:26
ダイエット用に使う人はいないと思いますが、サントリーの『ダイエット<生>』を見てムズムズしました。
コンセプトとしてはダイエットペプシのようなものか。

385 :ノーブランドさん:02/06/27 01:29
178センチ、56キロで
体脂肪率10%ぐらいが理想。

386 :ノーブランドさん:02/06/27 01:32
ビールは心配しないでいいよ。たくさん飲まなきゃね。
でも炭酸で胃が刺激されることによる食欲増進、それと欲しくなる油っけには気を付けて。

387 :ノーブランドさん:02/06/27 10:49
あ〜、俺もやせたい。
脂っこい物を肴に酒飲んでるから、
腹がおっさん状態だよ。

388 :ノーブランドさん:02/06/28 01:14
走り始めて3日目、食事のカロリーも抑え、間食も抜いてる。まだ、痩せないのは当たり前として
なぜ、一キロ増えてるの?ふざけんなああああああああ

389 :ノーブランドさん:02/06/28 01:16
>>388
飲み物が原因では?

390 :ノーブランドさん:02/06/28 01:16
>>388
たぶん食べ過ぎかと・・・
走るときはスピードを出さずに、早歩きにならない程度の速さで走りましょう。

391 :388:02/06/28 01:18
食べ過ぎは、ありえない。1500くらいしか、カロリーとってない。
飲み物も、お茶かウーロン茶。

392 :なーむー:02/06/28 01:54
幸せ太りでしょう。


お幸せに。

393 :ノーブランドさん:02/06/28 02:17
筋肉じゃん?

394 :ノーブランドさん:02/06/28 08:39
まず筋肉がつき始めてその後脂肪が消えていくよ。
だからまず筋肉分の重さが増えたって事だね。
痩せ始める兆候が出てるって事だから、頑張って続けると
いい感じで痩せていけるよ。
3日坊主にならないように頑張ってね

395 :ノーブランドさん:02/06/28 19:52
ただ走ったって痩せない。ただご飯食べないからって痩せない。


396 :ノーブランドさん:02/06/28 19:56
体脂肪6.9%ですが何か?

397 :ノーブランドさん:02/06/28 20:46
寒くない?

おれ14%から8%まで絞ったことあるけど、寒さが増したよ。

398 :ノーブランドさん:02/06/28 20:48
うらやましいよ、俺なんか冬でも暑いからな。

399 :ノーブランドさん:02/06/28 20:59
伊集院光さんですか?

400 :ノーブランドさん:02/06/28 21:14
マイケル・ジョーダン4%

401 :ノーブランドさん:02/06/28 21:15
日本人でそれは遺伝的にかなり厳しい。

402 :ノーブランドさん :02/06/28 21:19
この2ヶ月で26%から20%まで落とした。
あともう一息。


403 :ノーブランドさん:02/06/28 21:21
>>402
よくガムバッタ!と褒めてやろうかと思ったけど・・・。


大したことないじゃん。

404 :ノーブランドさん:02/06/28 21:24
それ全然体重減ってないでしょ?
もとの体重が60キロだとしたら、せいぜい今が56キロぐらいのもんじゃない?


405 :ノーブランドさん:02/06/28 21:46
馬鹿言うなよ!
>>402は良くやっている。

頑張れ!!

406 :ノーブランドさん:02/06/28 22:05
>>401
中田さんも4%

407 :ノーブランドさん:02/06/28 22:16
家に体脂肪計付き体重計があるけど、あれって全然当てにならないような気が・・・。
正確に測る(しかもタダで)にはどこへ行ったらいいんでしょうか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/28 22:17
ウーロン茶は太るらしいね。
前にあるある大辞典(だっけ?)でやってた。


409 :ノーブランドさん:02/06/28 22:18
>408
アリエナイコトイウナ

410 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/28 22:24
>>409
いやいや、本当だって。
量にも寄るんだろうけど。普通に飲んでいれば問題ないらしいが
取りすぎるとそれが脂肪になる成分が入ってるって聞いた。


411 :ノーブランドさん:02/06/28 22:33
MAJI?
まぁそれでも清涼飲料なんかに比べれば・・・。

412 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/28 22:38
>>411
飲みすぎは良くないって。
緑茶なんかはイイらしいけど。
でも水でもがぶ飲みすれば水っぱらになるしね。
何でも分量を考えれ、ということだろうね。

413 :ノーブランドさん:02/06/28 22:39
ダイエットって軌道に乗ると病み付きになるよね。

414 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/28 22:44
>>413
そうですね。達成感が快感になりますよね!
夜食べる量をかなり減らしてる。
酒飲むときは本当に少ししか食べない。
順調に痩せられてます。でも酒で付いた肉というか皮が
なかなか取れない・・・

415 :ノーブランドさん:02/06/28 22:46
そう、問題は皮・・・!!

416 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/28 22:50
年のせいにしたくないので運動も週2回してますよ。
この前は歩くたびに汗がぽたぽた落ちて、ふらふらしましたが
それで一気に痩せました。体重がようやく元に戻ったと言うか。
できればあと2kg落としたいんですけどここがキツイ…
足を痩せらせる方法って、みなさんどんなのをしておられますか?


417 :67:02/06/28 23:15
昔からハラ(みぞおちあたり)の横線が消えない。
どうやったら消えるの?

418 :ノーブランドさん:02/06/29 14:00
カップラーメンばっかり食べて(金欠)、
筋トレに励んでたら結構引き締まった!!

419 :ノーブランドさん:02/06/29 14:03
うまく痩せると同じ服着ても全然格好良くなるよね。

420 :ノーブランドさん:02/06/29 15:04
149センチのあたしが オサレにみせるには 痩せるしかない
30キロ台 本気で目指します。

421 :ノーブランドさん:02/06/29 15:11
>>420
149かー、小さいねー。
学校にそういう人居たけど可愛かったな〜。

422 :ノーブランドさん:02/06/29 15:13
身長低過ぎるのって病気なんだよな
気の毒に

423 :Re:床屋:02/06/29 15:13
>>416
水泳はどうなの?バタ足でかなりくると思うんだけど

424 :420:02/06/29 15:14
可愛くねーって。>421
小さくて小太りだと似合うもの何もないよ。
読者モデルくらい細くなりてー。


425 :421:02/06/29 15:18
>>424
いや、少なくても俺がさっき言った人は可愛かったよ。
ちなみにその人痩せてはいなかったよ。

まあ、自分が納得するまで努力すれ。

426 :ノーブランドさん:02/06/29 15:26
確かにミニモニサイズの子はカワイイ!
それはヘタにオサレするよりよっぽど武器になりますです。

427 :ノーブランドさん:02/06/29 16:39
私、148cm、37kgなんですけど、武器になりますか?
胸とかあんまりないんですけど。

428 :ノーブランドさん:02/06/29 16:54
>>427
なります!

429 :420:02/06/29 17:00
そのくらいってあたしにとっては理想だな。
オサレに見えそう。
ってゆーかかなりウラヤマスィ。あたしに対する嫌味かよ(ワラ
>427
でもあたし小デブだからそこそこ胸あるもんね(対抗意識)

430 :ノーブランドさん:02/06/29 17:02
小デブはボンボンボン。
ボンキュッボンになりなさい!

らんぐはキュッキュッボン。


431 :ノーブランドさん:02/06/29 17:02
>>420
ちょっとマルい子の方がカワイイ。
細いのは女の子から見たらキレイかもしれないけど
実際に男はマルい子の方が好き。
キレイ と モテ は別だ。

432 :ノーブランドさん:02/06/29 17:03
小デブがイイ〜!
ぎゅ〜ってしたい!!

433 :ノーブランドさん:02/06/29 17:04
俺も420の方が427よりも好き。女の子のプニプニは非常に好き。

434 :序列の世界:02/06/29 17:06
子デブ>>大細>>子細>>大デブ

435 :ノーブランドさん:02/06/29 17:06
>431
禿同。
小さくてチョッピリ丸い!理想だyo。

436 :ノーブランドさん:02/06/29 17:07
キュッボンボンの人はどうしたら?

437 :ノーブランドさん:02/06/29 17:07
おいおい、あんまりデブをからかうなよ。

438 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/29 17:08
おやつはキルフェボン♪

439 :420:02/06/29 17:09
あらあら・・・まじですか皆さん。
でもあたしは男受けより女受け・オサレを取ります。

チビはボンキュッボンでも服のラインが合わないと
ボンボンボンに見えます。
>430

427さん憎らしいけど萌え〜
さっ 筋トレでもすっか。

440 :ノーブランドさん:02/06/29 17:12
女の子はトミナガ愛みたいに細くなりたいんだろうけど
あんなのではモテないよ。
キレイではあり、服を美しく着れるのは確か。
でも、男一般はトミナガよりももっとふっくらしてる方が好き。
だから、ダイエットするのもいいが
自分がモテたいのかキレイになりたいのか
その方向性を見極めた方がいいよ。
ちなみに俺も420が好き

441 :ノーブランドさん:02/06/29 17:12
427はロリータ受けするぞ。

442 :ノーブランドさん:02/06/29 17:13
俺はポッチャリ好みじゃない。色白だったらいいけど。
とにかく肌が汚いポッチャリは最悪。

443 :ノーブランドさん:02/06/29 17:14
矢口がうけるのも丸っこいからさ。

444 :ノーブランドさん:02/06/29 17:14
444

445 :ノーブランドさん:02/06/29 17:14
真に女の子ウケするのも実はポッチャリ。
皆カワイイ〜と賞賛してくれます。
細いのはキレイキレイと言ってはくれるけど
心の中では「ケッ」と唾を吐いています。
女の子は結構嫉妬心が強い。特に美に関しては。

446 :ノーブランドさん:02/06/29 17:16
>>442
同意。
でも、黒いポッチャリって見たことない。



447 :ノーブランドさん:02/06/29 17:16
ポッチャリってどの位?二重あご?

448 :ノーブランドさん:02/06/29 17:17
>>446
黒いポッチャリはポッチャリとは呼ばれず

  デ   ブ 

  ブ   タ

  チ ャ ー シ ュ ー

などと呼ばれます。

449 :ノーブランドさん:02/06/29 17:19
>>448
オイオイ!何言ってんだよ!
マジでバカな奴だな!

そんなこと言ったら
ブタやチャーシューに失礼だろ!!

450 :ノーブランドさん:02/06/29 17:20
448==449

451 :ノーブランドさん:02/06/29 17:21
容姿以前に、自分を変えようと頑張る420に萌え。

452 :ノーブランドさん:02/06/29 17:23
420が好きです。

453 :ノーブランドさん:02/06/29 17:24
生活の中で自己管理できないだろっ てような太り方
してると、 魅力は感じない。

細いっても、機敏そうな感じの体の線の子に萌えます。
スラッと手足長いってより、小柄で俊敏そうな子がいい。

    自分のことは高ーい棚の上にあげてますが!

454 :ノーブランドさん:02/06/29 17:26
ぶっちゃけ俺は顔重視。

455 :420:02/06/29 17:38
愛さまはモテモテさ。でもそんなこと興味ないでしょう。>440
ファ板の住人ってモテたいためにオサレしてるの?
結局自分がカッコイイと嬉しいからじゃないのかなー?

小デブのくせにナマイキいってスマソ。

456 :ノーブランドさん:02/06/29 17:43
冨永愛はモテません。

457 :ノーブランドさん:02/06/29 17:44
トミナガアイがモテモテなのは
スーパーモデルという社会的地位が付属しているため。

458 :ノーブランドさん:02/06/29 17:49
>>結局自分がカッコイイと嬉しいからじゃないのかなー?

いろいろな考えがあると思うけど。
俺は、
太ってると、>>453にもあるように、
「自己管理の出来ない奴」
と扱われるので。

相手の先入観にそういうのがあるといろいろめんどくさいからね。
まあ、そこまで深く考えてる訳じゃないけど。
そういう自己管理は当たり前にできるようにしたい。


459 :ノーブランドさん:02/06/29 18:11
>>420
コッチにも来てよ〜。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1022171787/l50


460 :麻奈美:02/06/29 18:51
身長158cm、体重46kgこれじゃ切れる服っていったら
ジャージしかない!!!!!
夏休みに入るまでにあと3kgは痩せないと・・・・。


461 :ノーブランドさん:02/06/29 18:54
>>460
ハァ?

462 :ノーブランドさん:02/06/29 20:14
>>460
それくらいがちょうどよいとおもうが

463 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/29 20:14
いいんじゃない?

464 :ノーブランドさん:02/06/29 20:19
やせろ!やせろ!
そのプクプクした二の腕を人目に晒すな
へそ出すのは勝手だけど、なんと深いへそ穴!
あと、それは乳ではない、胸のあたりについた脂肪だ

465 :ノーブランドさん:02/06/29 20:21
>>464
そうやって、自分に言い聞かせてやせようと頑張るのだ!!

って、なんて自虐的ナ・・・

466 :ノーブランドさん:02/06/29 20:29
体内の水分を減らすダイエットはすぐリバウンドする。
脂肪燃焼系のダイエットをしたほうが良い。

467 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/29 20:34
んだな。
んで筋肉つければ締まって見えるしカロリー消費もでかくなる。
一石二鳥。

468 :ノーブランドさん:02/06/30 11:58
ねばれ、ねばれ。
ボンボンボン。

469 :ノーブランドさん:02/06/30 12:12
1メートル64、B103W60H88のIカップと、まさにタイトル通りの“驚くべき”巨乳。「中学生まで貧乳でした。毎日牛乳を2リットル飲み続けたら、高校に入学した頃から大きくなって」と“努力のたまもの”を強調している。

470 :ノーブランドさん:02/06/30 13:33
最近チョコれーとが我慢できない

471 :ノーブランドさん:02/06/30 13:36
デヴは陰で「塊」と呼ばれているので気をつけましょう

472 :ノーブランドさん:02/06/30 15:36
>>469
バスと1m強・・・。

473 :420:02/06/30 16:55
書いたことあるよ。>459

フィッテ買ったら食い合わせで痩せる方法載ってた。

たんぱく質+カフェイン(代謝アップ)
卵・豆腐・チーズ + コーヒー・紅茶・緑茶

ビタミンB1+アリシン(炭水化物を燃やす)
豚肉・玄米・たらこ + 玉ねぎ・にら・ねぎ

大豆サポニン+食物繊維(脂質を燃やす)
豆乳・納豆・みそ + なめ茸・ひじき・切干大根

だそーです。たんぱく+カフェイン実施してみます。

474 :ノーブランドさん:02/06/30 17:14
>473
じゃあティラミスって代謝アップに役立つじゃん!
(チーズにコーヒーだし!)
うはー!じゃあ明日のデザートはティラミスにしようっと!
なんてねぇ・・・言ってられないよね・・・ティラミスの糖分考えちゃうとね・・・


475 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/30 23:12
オシュマンズで重いインソールが「ダイエットに好適」とかなんとかいう宣伝文句で売られてました。スポ根ドラマの世界だけだと思ってたのに。


476 :ノーブランドさん:02/07/01 00:03
良スレage

477 :ノーブランドさん:02/07/01 00:05
体は引き締まってるのに
顔がってか頬に肉が付きすぎている・・
どうしたものか…

478 :ノーブランドさん:02/07/01 00:18
>477
顔にむくみがきてるのでは?
むくみは放って置くと脂肪に変わるのでぜひ顔のマッサージをしてみては?
エステに行かなくても自宅で簡単に出来るので顔ヤセは可能ですよ!!

479 :ノーブランドさん:02/07/01 00:19
糖分は太る原因ではない。

ティラミスを食べて太るのは
糖分ではなく
ティラミスのチーズに含まれる脂質である。


480 :ノーブランドさん:02/07/01 00:20
>479
そうなの?なんかチーズって痩せる食材の一つでよく紹介されてるから
糖分のせいかと思ってた・・・。
じゃあカッテージチーズで代用したら平気かな??

481 :ノーブランドさん:02/07/01 00:22
あーあ、雨で走れないから、一キロ増えた・・・

482 :ノーブランドさん:02/07/01 00:46
なんかの雑誌でケビン山アが興味深いことを言っていた。

「ダイエットはサイズダウン、それは人間として退化しているということ。」

だってさ。

483 :ノーブランドさん:02/07/01 00:49
じゃあ激デブは進化した人間ってことか。
たしかに人間超えた容姿の人多いけど。

484 :ノーブランドさん:02/07/01 00:49
太るのは進化か?

485 :ノーブランドさん:02/07/01 00:50
どうやったらそうとれるんだ・・・

486 :ノーブランドさん:02/07/01 00:51
>>482 の定理を逆にすれば

「ファットはサイズアップ、それは人間として進化していること。」

483のいうようになるね。
でも、それは間違えているよな。
デブは明らかに問題ありだもの。


487 :ノーブランドさん:02/07/01 00:53
ダイエットは
サイズダウン ではなくて
サイズコレクト(適正化) であると思う。
故に進化も退化もしていない
あるべき姿になるだけだ。

ケビン山崎ってのはバカか?氏んだ方がいいね。

488 :ノーブランドさん:02/07/01 00:54
ケビン山崎テキトーこいてんなよな〜
脂肪率減らして筋肉増やすんだったら結果的に体重増えたりすることもあるやん


489 :ノーブランドさん:02/07/01 00:55
ケビンてここが変だよ日本人に出てた日系か?

490 :ノーブランドさん:02/07/01 00:57
>>488
あいつはスポーツ選を見てるから、デヴのことは除外して考えたほうがいいのかも。

491 :ノーブランドさん:02/07/01 00:59
>>488
それは本人言ってるよ。脂肪を減らすのが目的じゃないし。

492 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/07/01 01:01
今お好み焼き食いながらカキコしとります。
身長=175cm
体重=58kg

493 :ノーブランドさん:02/07/01 01:03
それだけじゃ判らんが、まあ普通だな。

494 :ノーブランドさん:02/07/01 01:03
はぁ?

495 :ノーブランドさん:02/07/01 01:04
>>494
「はぁ?」という言い方はやめましょう。露骨に喧嘩売ってると受け取られることがあります。

496 :ノーブランドさん:02/07/01 01:05
っていうか494は何に「はぁ?」?

497 :ノーブランドさん:02/07/01 01:06
カズパチにはぁ?です
意味不明

498 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/07/01 01:07
>>497
ファンになりたいのなら正直にそう言ってください。

499 :ノーブランドさん:02/07/01 01:07
>>497
まあ別にイイんじゃない?
まさかしてデヴなの?

500 :ノーブランドさん:02/07/01 01:08
ファンになっちゃる。スレンダー美少年。

501 :ノーブランドさん:02/07/01 01:09
デブは特に気になってはいません
167-44
くらいなんで
お好み焼きが意味不明

502 :ノーブランドさん:02/07/01 01:09
>>492
175cm 58kgでも、骨細で筋肉無かったらデブもありえる。っていうかタルミか。

503 :ノーブランドさん:02/07/01 01:10
でーぶでーぶ

504 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/07/01 01:10
>>501
さっきいえ帰ってきて残りもんのお好み焼きくっとるんです。
今二枚目突入しました。

505 :ノーブランドさん:02/07/01 01:10
167-44はキモイ

506 :ノーブランドさん:02/07/01 01:10
女じゃなかったらありえない。

507 :ノーブランドさん:02/07/01 01:11
そうかしら?505さん


508 :KAZU8 ◆KAZU8Zzs :02/07/01 01:11
>>502
骨は細いけど、筋肉質です。
頬なんかこけちゃってます。

509 :ノーブランドさん:02/07/01 01:12
絶対ありえない。女?

510 :ノーブランドさん:02/07/01 01:12
女だよ。
男なわけないじゃん

511 :509:02/07/01 01:12
あ、167-44のことね。


512 :ノーブランドさん:02/07/01 01:14
>>510
それが175cm58kgに「はぁ?」って何だよ。バカじゃねーの?

513 :ノーブランドさん:02/07/01 01:15
はぁ?
お好み焼きっていってんでしょ?
んもー

514 :  :02/07/01 01:19
今、いす座って足組んでんだけど、
太ってる時は足組むの苦しかったな.....。
今は全然楽だけど.....。

515 :ノーブランドさん:02/07/01 01:20
足組まないほうがいいよ体歪むから

516 :ノーブランドさん:02/07/01 01:22
女で150弱で48sありまする…
夏までに二の腕、太股、お腹まわりをどうにかしたい…
夏しかできないおしゃれもあるよねぇ?

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)