5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり黒い髪は美形にしか似合わないの?

1 :ななし:02/06/11 18:02
どうなのかな〜。

2 :ノーブランドさん:02/06/11 18:02
どうかな〜?

3 :ノーブランドさん:02/06/11 18:03

( ̄ヘ ̄;)ウーン

4 :ノーブランドさん:02/06/11 18:03
どうだろなぁ〜?


5 :ななし:02/06/11 18:04
hydeとか似合ってるよね。

6 :ノーブランドさん:02/06/11 18:05
メソノソとか見てるとみんな黒髪だな

7 :ななし:02/06/11 18:07
黒髪って重く感じるんだよな〜。

8 :ノーブランドさん:02/06/11 18:08
エドウィンって何者なの?

9 :ななし:02/06/11 18:08
しらん。

10 :ノーブランドさん:02/06/11 18:09
黒髪って中国人に見えるんだよな〜。

11 :ななし:02/06/11 18:09
そうかな〜。でも独特の感じがする。

12 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/11 18:10
>>8
TMTスタッフ&モデル

13 :ななし:02/06/11 18:14
へ〜

14 :ノーブランドさん:02/06/11 18:14
深津エリが似合う!!!!!!あと中谷美紀とか

15 :ななし:02/06/11 18:15
深津エリは似合ってるよね。

16 :ノーブランドさん:02/06/11 18:31
>>15 この間仕事したけど結構横柄でちんでhだったよ。

17 :ノーブランドさん:02/06/11 18:35
黒髪もどしを使った直後の真っ黒さが好き


18 :ノーブランドさん:02/06/11 18:39
17>>おれも好き。あのいかにも黒にしたんですよ。ってあの黒々さが好き。

19 :ノーブランドさん:02/06/11 18:40
お前らは異常だ。

20 :ノーブランドさん:02/06/11 22:39
美系でなくっても色白でおしゃれで長身な人ならハマると思う

21 :ななし:02/06/12 00:04
そうかな?

22 :ノーブランドさん:02/06/12 00:31
>>20
( ´_ゝ`)フーン

23 :ノーブランドさん:02/06/12 00:31
ブスだけど就職活動のために仕方なく。
でも地味・・・。最近馴染んできたけど。

24 :ノーブランドさん:02/06/12 00:32
おれ染めた事無い
ずっと黒
黒で言いと尾持てる

25 :ノーブランドさん:02/06/12 00:33
色黒で身長が170p前後だと厳しいかな?
黒→茶→金→・・黒にしたい。

26 :ノーブランドさん:02/06/12 00:33
>>23
お前はもともとブスなんだから地味でいいんだよ。

27 :ノーブランドさん:02/06/12 00:33
それでいいんならいいけど、茶髪のほうが絶対明るく見える。
金髪にするとDQNに見えかねないので危険だが。
(よくいるじゃんぶさいくな男の勘違い金髪。あいたたた)

28 :ノーブランドさん:02/06/12 00:33
23に相手をしてほしい26 ぷ

29 :ノーブランドさん:02/06/12 00:33
黒でオサレな感じが出せる奴は尊敬するよ。


30 :ノーブランドさん:02/06/12 00:34
雰囲気のある人が黒だとすごいで。

31 :ノーブランドさん:02/06/12 00:34
>>23
ブスは黒髪がいいと思うよ(・∀・)

32 :ノーブランドさん:02/06/12 00:35
ブスっていっても本当にブスかどうかはわからない。
もしかしたら謙遜してるだけかも。

33 :ノーブランドさん:02/06/12 00:35
単純に茶髪にすればモテると思ってた俺は大丈夫ですか?

34 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 00:35
私地毛が赤茶デスからねぇ
どうにもならないデスね

35 :ノーブランドさん:02/06/12 00:36
似合わない染めた奴より黒のほうが全然いい

36 :ノーブランドさん:02/06/12 00:36
やっぱ日本人は黒髪が似合うのか?男子も。

37 :ノーブランドさん:02/06/12 00:36
エレカシの宮本も黒髪だな。
別に美形じゃないけど。

38 :ノーブランドさん:02/06/12 00:37
色白の男は黒髪が似合う。

39 :ノーブランドさん:02/06/12 00:37
前に黒で短髪にしてた頃はモテモテだったんだけど、
茶色の長めにしたら全然駄目になった。。個人的には気に入ってるんだけど
戻そうかな。

40 :ノーブランドさん:02/06/12 00:38
>>37
だから胸を張ってさ そう

41 :|::::::::::  -=・=-    -=・=-  |:02/06/12 00:38
昔の漫才師は似合うよネ。


42 :ノーブランドさん:02/06/12 00:39
>>39
( ´_ゝ`)フーン

43 :ノーブランドさん:02/06/12 00:39
日本人が髪染めるのはいただけない…


44 :ノーブランドさん:02/06/12 00:39
俺思うけど、黒髪の美人の女の子は最強だね。
ほんとにいい。茶髪よりグッとくる。
ただ、美人限定ね。

45 :ノーブランドさん:02/06/12 00:39
茶髪=DQNですか?

46 :ノーブランドさん:02/06/12 00:40
やっぱ頭が小さくないとだめじゃねえ?

47 :ノーブランドさん:02/06/12 00:40
サカー日本代表もほとんど染めてるけどな、、。
小野・服部・秋田くらいか。黒髪

48 :ノーブランドさん:02/06/12 00:41
日本代表の赤い髪の奴
おれの家族の間ではサッカー観戦中は「とさか」でとおる

49 :ノーブランドさん:02/06/12 00:41
>45
それはない。と思う。

50 :ノーブランドさん:02/06/12 00:41
お前らに質問なんだけど
黒髪の方が茶髪よりファッション難しいの?

51 :|::::::::::  -=・=-    -=・=-  |:02/06/12 00:41
>>47
それは正月若手漫才師

52 :代官山の髪マニア:02/06/12 00:42
最近は黒が多いね。回りも黒に戻してる感じがするよ。

53 :ノーブランドさん:02/06/12 00:42
>>50
体型による

54 :ノーブランドさん:02/06/12 00:42
発色のいい服着る時黒髪だと負けるよな。
俺、派手好きだから。金髪

55 :ノーブランドさん:02/06/12 00:43
黒い髪は知的に見えるよ。
ちゃんと手入れしてればね。

56 :ノーブランドさん:02/06/12 00:43
黒い髪をボサボサにしているやつは
よっぽどのオサレかヲタのどちらか

57 :ノーブランドさん:02/06/12 00:43
>>53
デブだと黒はキツいよね(;´Д`)

58 :|::::::::::  -=・=-    -=・=-  |:02/06/12 00:44
黒人のデブはもっとキツそうだネ

59 :ノーブランドさん:02/06/12 00:44
>>57
黒はアタマでかく見えるからなぁ

60 :ノーブランドさん:02/06/12 00:44
>>54
DQNハケーソ

61 :ノーブランドさん:02/06/12 00:47
こう・・素人意見なんだけど。
茶色とか金色の髪の毛って、ある程度は服装がダサ目でもカバーできるけど
黒は一歩間違えると、ものすごくダサい感じになりそうで怖いんですが
そこら辺はどうなのかな?

62 :ノーブランドさん:02/06/12 00:48
>>61
服がダサケりゃなんでもダサイ
おまえオサレで有名な奴に金とか赤いるか?

63 :ノーブランドさん:02/06/12 00:48
オタとの境界をさまよってるお前らは茶髪にしとけ。
俺はオサレだから黒髪にするよ。

64 :ノーブランドさん:02/06/12 00:48
俺、黒でロンゲだよ!
不精髭も生やしてる!
背は日本人の平均身長位だけど顔が
イタリア系なのでかなりもてます!
この前W杯見に行ったら外人に侍と連呼されて
写真一緒に撮ってくれて頼まれまくったよ!



65 :ノーブランドさん:02/06/12 00:49
>>62
イタタ

66 :ノーブランドさん:02/06/12 00:49
そりゃ良かったなあ。

67 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 00:49
自分でモテるって言ってる人は一回痛い目見ないとわかんないんでしょうね

68 :ノーブランドさん:02/06/12 00:50
>>62
(゚Д゚)ハァ?
結局、黒は難しいって事ですか?

69 :ノーブランドさん:02/06/12 00:51
>>64は外人に「こないだ日本にいたファッキンジャップがさぁ・・」
とか言われてるに1000不精髭

70 :ノーブランドさん:02/06/12 00:51
>>67
おれ実際もてるけど。現実では嫌われるから絶対そんな言いわない
てかモテナイ奴にはわからん悩みもいっぱいかかえているのだよ
コンプレックス逆手に攻撃すんな

71 :ノーブランドさん:02/06/12 00:51
みんな染めちゃって黒髪は今の日本人じゃあ
珍しいから逆にカッコイイと思う。
後、黒髪に限らず顔が言い奴は何色にしようと
カッコイイというのは定説です。

72 :ノーブランドさん:02/06/12 00:52
>>71
教祖高橋ハケーン

73 :ノーブランドさん:02/06/12 00:53
>コンプレックス逆手に攻撃すんな
ケラケラ

74 :ノーブランドさん:02/06/12 00:54
ちんぽ

75 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 00:54
>>70
私がコンプレックスを俗物に感じるのデスか?

言わせておきます。

76 :ノーブランドさん:02/06/12 00:54
昨日64に抱かれた女ですが、何か?

77 :ノーブランドさん:02/06/12 00:54
>70
その気持ちわかります!
モテル奴はモテル奴なりに悩みはいっぱいあるよ!

78 :ノーブランドさん:02/06/12 00:54
70最悪

79 :ノーブランドさん:02/06/12 00:54
結局カコイイ奴はどんな髪型・色のしてもカコイイんだよね。
世の中不公平だなぁ゚(゚´Д`゚)゚

80 :ノーブランドさん:02/06/12 00:55
>>70
もてないのがコンプレックスって意味わかんねーよ。

81 :ノーブランドさん:02/06/12 00:55
>>77
後乗りカコイイね

82 :ノーブランドさん:02/06/12 00:55
スタイリストの野口の黒髪はキモイ!
あいつは身長幾つあるの?

83 :ノーブランドさん:02/06/12 00:56
結構高そうだよね。

84 :ノーブランドさん:02/06/12 00:57
ちなみに俺は169ad

85 :ノーブランドさん:02/06/12 00:57
>>82
結構でかかったなぁ180はあるんじゃない?
ケツも異常にデカかったのが印象に残ってるが

86 :ノーブランドさん:02/06/12 00:57
>>84
(゚Д゚)ハァ?
お前の身長なんか聞いてないし

87 :ノーブランドさん:02/06/12 00:58
>>79
結局その言葉につきます。
世の中は不公平です。
それを受けとめて生きていきましょう。



88 :ノーブランドさん:02/06/12 00:58
あと佑真の黒ロン毛も気持ち悪い。

89 :ノーブランドさん:02/06/12 00:58
>>86
うるせーバカ

90 :ノーブランドさん:02/06/12 00:59
>>87
さすが経験者
  

91 :ノーブランドさん:02/06/12 01:00
みうらじゅんも黒髪

92 :ノーブランドさん:02/06/12 01:00
周りに女はべらかしてるとうざい目で見られるのは確か。
特に高校の時はやっかみが凄かった。

93 :ノーブランドさん:02/06/12 01:00
野口って180近くあるんだ!
170位だとずっと思ってたよ!
あいつ顔でかいからかな?

94 :ノーブランドさん:02/06/12 01:00
小野のチン毛って黒髪扱いでいいのか

95 :ノーブランドさん:02/06/12 01:01
>>92
( ´_ゝ`)フーン

96 :ノーブランドさん:02/06/12 01:01
>>88
野口といいこいつといいこの2人のロン毛は不潔っぽいよね

97 :ノーブランドさん:02/06/12 01:01
黒髪の成功例は誰?
浅野忠信とか村上淳?

98 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 01:01
モテる要素が顔なんて相当最低賃金の低い所に住んでおられるのですねみなさま

当然綺麗な身だしなみ、美貌等は必要ですがその前に知性と教養が無いと視界に入りませんが

99 :ノーブランドさん:02/06/12 01:02
黒髪の成功者
ヘイポー

100 :ノーブランドさん:02/06/12 01:02
エレカシ宮本
野口強
佑真朋樹
みうらじゅん

101 :ノーブランドさん:02/06/12 01:03
野口って何であんな高いブランド着れるの?
スタイリストってそんなに儲かるの?
野口は年収いくらかな?

102 :ノーブランドさん:02/06/12 01:03
安斉肇

103 :ノーブランドさん:02/06/12 01:03
>>98
またきたのかルリよ。
お前の顔写真思い出したら食欲うせるんだけど。訴えるぞ。

104 :ノーブランドさん:02/06/12 01:03
>>98
ネカマがいっても意味ないとおもうよ

105 :ノーブランドさん:02/06/12 01:03
野口は失敗例だよ!

106 :ノーブランドさん:02/06/12 01:03
バイン田中

107 :ノーブランドさん:02/06/12 01:04
レミも黒だったっけ。

108 :ノーブランドさん:02/06/12 01:04
ルリを構うとスレの趣旨が変わってくるのでやめて下さい。

109 :ノーブランドさん:02/06/12 01:04
>>101
儲かるよ
百億単位ですよ

110 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 01:04
カスゴミのやらせが始まりましたがほっときましょうね

111 :ノーブランドさん:02/06/12 01:05
レミはカッコいいー

112 :ノーブランドさん:02/06/12 01:05
野口は金八先生にしか見えないぞ!
野口は金八の格好が一番に合うよ!

113 :ノーブランドさん:02/06/12 01:05
>>110
〜デス!とかいう口調やめたの?

114 :ノーブランドさん:02/06/12 01:06
エレカシ宮本
野口強
佑真朋樹
みうらじゅん
ヘイポー
レミ
バイン田中
菊地一弥

115 :ノーブランドさん:02/06/12 01:06
ルリの写真はマジきもい。グロ画像級。

116 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 01:06
口調というか自然に変換されるだけデスねデスが
だからデスが文中に入ってないとデスら無いデスね

117 :ノーブランドさん:02/06/12 01:07
マイナーだがトリスタン。
伊勢谷も黒髪の時期あり。

118 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/12 01:07
誰だか一瞬でわかる所が母子家庭さながら

119 :ノーブランドさん:02/06/12 01:07
>>よんぱ
あとなんだっけ?チェキだっけ?あれは?

120 :ノーブランドさん:02/06/12 01:08
で、結局の所、俺は黒髪にしたほうがいいですか?

121 :ノーブランドさん:02/06/12 01:09
あれだ、あの「ビューティフルライフ」で水野美紀の兄の役やった人。
似合ってる。

122 :ノーブランドさん:02/06/12 01:09
黒髪にあう髪型って何?
ミッシェルのちばの髪型はどうよ

123 :ノーブランドさん:02/06/12 01:10
こうだしん

124 :ノーブランドさん:02/06/12 01:11
スーパーカーのミキちゃんは似あってるね。カワイイ

125 :ノーブランドさん:02/06/12 01:11
じゃいあんつの高橋

126 :ノーブランドさん:02/06/12 01:12
エムボマ

127 :信長:02/06/12 01:52
落ちた長髪スレから来ました。
記念カキコです。

128 :ノーブランドさん:02/06/12 02:01
黒はいい
フィンランドでモテモテ

129 :おい、下がってたぞ。:02/06/12 20:46
おい、下がってたぞ。

130 :ななし:02/06/12 20:58
かこいいやつでも髪形が変だともてないよね。

131 :ななし:02/06/12 21:04
ジャイアンツの高橋って結構美形だよ。

132 :ノーブランドさん:02/06/12 21:06
じゃいあんつのたかはし
美景じゃないじゃろ

133 :ノーブランドさん:02/06/12 21:09
男は就職すれば黒髪だろう。
自由業、資格産業、特殊な社風のとこは別にして。

134 :釈モッチョ☆ ◆FYAR5c0g :02/06/12 21:11
押尾学も黒

135 :ノーブランドさん:02/06/12 21:20
>>131
高橋の高校の時のVTR見たけど完全にドカベンの山田太郎だったぞ。
痩せ&細マユ&えりあしであそこまでイメージアップするもんかね。

136 :ノーブランドさん:02/06/12 21:20
今デブじゃん。

137 :ななし:02/06/14 22:40
age

138 :ソラミミスト:02/06/15 00:23
俺も黒だよ。

139 :ノーブランドさん:02/06/15 06:36
私は美容院でやっぱ染めたほうがいいですかねーって相談すると、
せっかくの黒は染めちゃもったいない!っていわれる。
服装がアジア系だから黒のほうがはまるし、顔が濃いから
そめるといんちき外国人なかんじ…金髪に染めたコロンビア人みたいな
(そこまで濃くないけど(笑))


140 :ノーブランドさん:02/06/15 06:51
俺もここ2年は黒の短髪です
やっぱ顔立ちが整っていて身長の高い人はこれが一番!

141 :ノーブランドさん:02/06/15 12:33
うん「男前」は黒髪だね。
きのう川口インタされてたけど日本代表ん中でぶっちぎりハンサムとオモタ

142 :ノーブランドさん:02/06/15 12:36
俺の行く美容院、染めろ染めろとうるさい。
黒が気に入ってるんだけどな。

美容師はなぜカラーを薦める?儲かるから?

143 :ノーブランドさん:02/06/15 12:37
あんたがオタ臭いからでは?

144 :ノーブランドさん:02/06/15 12:38
>>142
それもあるかもしれないし、あなたに似合うっていうのも
あるかもしれないし

145 :ノーブランドさん:02/06/15 12:40
あ、美容師って、染めるの勧めるよ。それは、商売でしょう。
私もそれがいやで、そういう美容院は次から行かない。
「素敵な黒髪ですね」ってほめてくれるところだってあるもん。
確かに、染めるのもひとつの手ですけど、たとえば染められない職場の人だっているわけですから。

146 :ノーブランドさん:02/06/15 12:43
俺が友達の美容師に聞いたことがある。
もうかるからすすめるのがマニュアルらしい。
カラーは続けないとプリンになるから、その一回だけでなく
その先ももうかるんだってさ。

147 :ノーブランドさん:02/06/15 12:48
やっぱり商売なのか。

148 :ノーブランドさん:02/06/15 13:28
かっこいい→どんな色でもかっこいい
かっこわるい→どんな色でもかっこわるい
じゃあどうしろと、

149 :ノーブランドさん:02/06/15 14:23
>148

「土屋アンナたんごっこ」

150 :ノーブランドさん:02/06/15 14:52
美形のタイプによって髪型も変わると思うんだけど。
濃い系とかサパーリ系。

151 :ノーブランドさん:02/06/15 15:28
素人ブリーチは危険かな。ギャッツビーとかで。

152 :ノーブランドさん:02/06/15 15:53
>149
なにそれ

153 :ノーブランドさん:02/06/15 15:56
>>151
器用な人だったら大丈夫だと美容院の人が言ってた。
友達も自分でブリーチしてカラー入れてたけど
うまいこといってたよ。

で、私も自分でブリーチしてみたら
えらいことに。。
次の日すぐ美容院行ったよ。ハァ。

154 :ノーブランドさん:02/06/15 16:01
土屋アンナの黒髪は素晴らしく美しい

155 :ノーブランドさん:02/06/15 16:07
どっちかっていうとブサなのに黒髪勧められたけど・・・美容院で。

156 :ノーブランドさん:02/06/15 16:07
その美容師は正しい、日本人やったら黒髪やろが

157 :155:02/06/15 16:09
ちなみに腰までの超ロングヘアです。
クセ毛でふかふかした髪質で、地毛より2.3段階明るくしてます。
色も含め、シバザキコウみたいな髪型にするのを勧められました。

158 :ノーブランドさん:02/06/15 16:11
ぼくはブリーチしてるより黒髪のほうが
中学生みたいで若くみられるw

159 :ノーブランドさん:02/06/15 16:24
彫りが深い人は黒と明色どっちが合うんだろう?

160 :ノーブランドさん:02/06/15 16:28
東南アジア風の濃い顔は黒がいいんじゃない
白人のような彫り深い顔はゴールドがいいのでわ

161 :ノーブランドさん:02/06/15 16:29
土屋アンナは何もいうことないくらい完璧!!可愛すぎ。

162 :ノーブランドさん:02/06/15 17:31
>>153
えらいことに ってどんなことになったんですか?

163 :('A') ◆EOsuNNYs :02/06/15 17:34
夏になると、明るくしたくなっちゃう。

164 :ノーブランドさん:02/06/15 17:36
明るい場所でしたくなっちゃう。

165 :ノーブランドさん:02/06/15 17:48
眼鏡には黒髪でしょ!!

166 :ノーブランドさん:02/06/15 18:11
愚問だろうけど、もっとも黒髪が綺麗に見える長さってどれくらい?
女性はロングが一番、と思ってるけど男性の場合を知りたいです。

167 :ノーブランドさん:02/06/15 18:12
ある程度の長さがないと地肌が見えてカコワルイ

168 :ノーブランドさん:02/06/15 18:17
>>166
ショート〜ミヂアムくらい。
あんま長いと鬱陶しい。特にこの季節。

169 :168:02/06/15 18:17
×ミヂアム→ミディアム

170 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/15 18:18
寿司屋の板さんみたいって言われます。
 

171 :ノーブランドさん:02/06/15 18:21
黒髪って髪多く見える効果があるって知ってるか?

172 :ななし:02/06/15 20:49
髪多く見えるべ?

173 :ノーブランドさん:02/06/15 20:50
確かに俺の薄い部分が分からなくなる。

174 :ノーブランドさん:02/06/15 20:50
そう?頭皮は白いから目立つような気がするけど?

175 :ノーブランドさん:02/06/15 20:52
ソフト禿げの俺が実証済み。

176 :ノーブランドさん :02/06/15 22:20
うすら禿げの>>175が実証済み。



177 :ななし:02/06/15 23:27
それ、きついな〜。

178 :日本 ◆NIPPONwo :02/06/15 23:30
ハゲは出てゆけ。キモイ!!

179 :ノーブランドさん:02/06/16 00:45
空耳アワーの安斎さん。

180 :非国民:02/06/16 01:45
自信がある奴は黒なんじゃねーの?それかただのクソパンピーか。
自信のない奴は色変えたり色々してみるんじゃねーかと。

181 :ノーブランドさん:02/06/16 02:38
美形は何色でももてる。
不細工は何色にしても無駄。
ふつうのやつは何色にしてもふつう

182 :ノーブランドさん:02/06/16 07:53
染めた後の黒光りがイヤだと思ってツヤを消した感じの黒にしたんだけど
今ではすっかり色が落ちて普通の茶色に
ヤパーリこっちの方が落ち着きますわ


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)