5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オンナノコ】ぼ う し【限定】

1 :イナのことがユースのときから大好きでした:02/06/11 18:26
買おうと思ってるんですけどどんなのがオススメですか?
個人的にキャスケットとテンガロン?みたいなのは好かないです、、
あと、みなさんぼうし脱いだときの髪ぐちゃぐちゃ対策はどうしてますか?


2 :ノーブランドさん:02/06/11 18:26
イナのことがユースのときから大好きでした

3 :ノーブランドさん:02/06/11 18:27


4 :ノーブランドさん:02/06/11 18:27
 イナのことがユースのときから大好きでした

5 :ノーブランドさん:02/06/11 18:27
ぐちゃぐちゃ風の髪型にしる!

6 :ノーブランドさん:02/06/11 18:27
>>2
バカ、ネタだぞ!!
釣られてんじゃねーよ

7 :イナのことがユースのときから大好きでした:02/06/11 18:35
ネタじゃないですって。帽子の話しましょうよっ!
なんならイナの話でもいいですけど。
>>5
前髪が汗ではりつくのだけは勘弁です

8 :ノーブランドさん:02/06/11 18:37
ネタ振り勉強してこいよ。
つまらん

9 :ノーブランドさん:02/06/11 22:12
女の子のハットはかわえーね。

10 :ノーブランドさん:02/06/11 22:14
>>8
お前ってつまんないよね、うん。


11 :ぴーこ:02/06/11 22:15
うんうん。

12 :ノーブランドさん:02/06/11 22:18
カシラの帽子がお勧め!

13 :イナのことがユースのときから大好きでした。:02/06/11 22:20
カシラって!?
教えてちゃんでごめ

14 :ノーブランドさん:02/06/11 22:21
稲本のどこがいんだよ
ブ−ちゃんじゃん

15 :( ´,_ゝ`):02/06/11 22:23
イナギャルがファッション?

( ´,_ゝ`)

16 :ノーブランドさん:02/06/11 22:23
白いお帽子かぶってる子可愛い

17 :ノーブランドさん:02/06/11 22:28
CA4LAと言う帽子専門メーカーですよ。
四人のデザイナーがいてそれぞれデザインが違って面白い。

18 :イナのことがユースのときから大好きでした:02/06/11 22:43
>>17
レスありがとう。
どこに売ってますか?できれば都内で…
>>14
見てておもしろいじゃないですか。
DHってポジションながらあの飛び出し。スレ違いごめ。

19 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/11 22:45
テンガロンハット大好き!
普通の格好してても、あれを被れば少し垢抜けて見られるので
服選びがめんどくさいときにオススメです。

20 :ノーブランドさん:02/06/11 22:46
おんなのこでキャップはなんかやだ。
帽子の影から覗く顔萌え〜

21 :cheeper:02/06/11 22:51
私キャップだ今年
脱ぐとぺちゃんこ まぁショートだからいいけど

22 :支持率100%:02/06/11 22:52
>>19

ん〜。。テンガロンかあ。私の中であれは西部劇のイメージ。。。
似合う人はいいよね。
私は絶対似合わん。あなたは女性?

23 :ノーブランドさん:02/06/11 22:52
イナのことがユースのときから大好きでした。

24 :イナのことがユースのときから大好きでした:02/06/11 23:01
そんなにダメですかこの名前

25 : ◆FIRE..As :02/06/11 23:05
>>18
明治通り
詳しく書く
ガプ前の交差点の明治通りを渋谷方面に逝け

26 :ノーブランドさん:02/06/11 23:05
稲本ア−セナルクヴィ!!!!!!

27 : ◆FIRE..As :02/06/11 23:06
↑は原宿からの道のり

28 :◆FYAR5c0g :02/06/11 23:06
ラフォーレの中にもあるよ。>CA4LA
あとは代官山アドレスの中だったような・・・・。

29 :イナのことがユースのときから大好きでした:02/06/11 23:09
>>25
ありがとーございまっす!右ってことですね!

30 :ノーブランドさん:02/06/11 23:11
正直彼女が2ちゃんに書き込みしてる事知ったら幻滅シュル。

31 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/11 23:12
>>22支持率100%さん
はい。女です。
いやいや、あれは意外と誰にでも似合うもんだと思いますよ。
あなたも一度冒険してみては?似合うかも♪

32 : ◆FIRE..As :02/06/11 23:16
>>25
そう右。休日は外したほうがいいかも試練
めちゃ混み

33 :支持率100%:02/06/11 23:19
>>31
そっか〜。試してみよう。
とりあえず帽子は試着がだいじ!だよ。イナっコさん(^o^)


34 :イナのことがユースのときから大好きでした:02/06/11 23:28
>>30
あなたもあたし並みにスレ違い!でも、わかんないですよお〜。
ウチの彼氏もあたしが2ちゃんしてることは知らないからねw
>>32
ですよね…今なんて+暑くて最悪。試着するのに汗だくじゃ超迷惑…
>>33
たしかに試着重要ですよね。かぶってみないとわかんない!

35 :ノーブランドさん:02/06/13 18:03
>30
私の彼も2chやってることは(それらしいことは喋っているが)知りません。
だってネットあんまりしない人だから2ch自体知らないよ〜

私も帽子興味あります。
つばの長い、カワイイの探してるけどいいのがみつかりません。
頭おっきいのでそれがネックになってると思う。
なので期待してます。
がんばってねイナ好きちゃん



36 :ノーブランドさん:02/06/13 22:17
age

37 :ノーブランドさん:02/06/16 20:36
白のつばの長い帽子ってオバチャンぽいかなって思ってたけど、
かぶってみたら案外かわいい・・・。
テンガロン苦手なのでカワイイの探そうっと。


38 :ノーブランドさん:02/06/16 20:39
キャスケット!

39 :ノーブランドさん:02/06/16 21:30
あずまんが大王の大阪みたいにワンピースに麦わら帽子にしる

40 :ノーブランドさん:02/06/16 21:33
あずまんがのどこがおもしろいのかわからない。

41 :ノーブランドさん:02/06/16 21:40
>>40
君はヲタク素質がないようだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)