5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試着室@ファッション板

1 :ノーブランドさん:02/06/12 01:13
人生の最重要問題「明日、何を着るか」を
試着でもしながら考えるスレッドです。

2 : :02/06/12 01:13
2

3 :ノーブランドさん:02/06/12 01:13


4 :ノーブランドさん:02/06/12 01:15
何だ試着室でのことを話すスレかと思った。

5 :ノーブランドさん:02/06/12 01:16
>>4
それで行こう。

6 :ノーブランドさん:02/06/12 01:21
試着室に入って鏡で見てるとかなりの勢いで
店員がどうですか〜って聞いてくるけどあれウザすぎ。
もう少し一人で考える時間を与えてくれ。


7 :ノーブランドさん:02/06/12 01:23
つーか声かけるの皆早すぎ
まだパンツ一丁だっつーの

8 :コルゲート:02/06/12 01:24
実は、この手のスレッドを立てるのは3回目なんだけど
全然伸びないし、紀宮さんもムーミンも宮本選手も興味を持ってくれない。

みんな、明日なに着るかって悩まないの?
寧ろ、それが聞きたくなって来た。

9 :ノーブランドさん:02/06/12 01:25
>>8
そんなん朝起きて天気とか気分によって決めるからな〜
前の日から考えてもしょうがねぇ

10 :コルゲート:02/06/12 01:34
前の日から、いろいろ考えたのを
朝の気分でひっくり返すも良し、
考え過ぎの格好で街まで出てしまうのも良し。
じゃない?

あー、明日、なに着よう?
雨らしいしなあ。半袖は、まだ着たくないし、
ここの所、ボーダーTばっかりだし。
次の人は何を着る予定ですか?


11 :>>8:02/06/12 01:36

     ,ミ`                   ≦
     ミ、                  `ミ
     ≧_      、ヽ、 、 _l、 、 ,,;ノ ,, _  ミ
     ≦       ミ`          "i ミ
    〃     ノノ           | ミ
     "■■■■■■■■■■■■リ
     Nr'Y||■■■<●>■■<●>||
      | }| リ ■■   '" ■■`  ■
      ヽ’■■■■■■、,,__,,)■▼
       `■▼    / ___,ヽ:l
        l        `-===´ ./
   _ィ==/    ` 、      ̄ /lー-、

宮本選手がこのスレに興味を持ったようです


12 :>:02/06/12 01:38

          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /  世界       |
         |  i_,,,,_  __゙l |    | クソスレ発見!  |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .| 

草野 仁さんがクソスレを発見したようです

13 :ノーブランドさん:02/06/12 01:39
どうでもいいんだけど
コルゲートってどの固定と比べても40%くらいなにかがずれてる
でもそこが好き

14 :コルゲート:02/06/12 01:40
>>11
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
明日はマスクマンをイメージした格好にします!!

15 :ノーブランドさん:02/06/12 01:40
こるゲートはいい奴だな、多分

16 :11:02/06/12 01:41
>>15
同意
嫌味がない
素直


17 :コルゲート:02/06/12 01:41
>>13
おっ、うれしい。
でも、そのズレは僕も感じている。
雑談固定なのに仲良しがいない。

18 :コルゲート:02/06/12 01:44
(・∀・)イジョウジサク(略

明日は、塚のルチャリブレTシャツに黒ジーンズ
靴はスタンスミス黒*青で行こう。

19 :ノーブランドさん:02/06/12 01:46
明日は就職活動。
アンケートのジャケットにポロジーンズのシャツ、インディヴィのスカート。
靴はアナスイでバッグはディオール。
一応自称ハイファッション。明日はちょっと鬱な日になりそう。

20 :ノーブランドさん:02/06/12 01:46
>>19
セクハラには気をつけて!

21 :ノーブランドさん:02/06/12 01:48
女子ばっかりの説明会だから大丈夫。


22 :コルゲート:02/06/12 01:50
>>19
がんばってね。
嫌な事があったら、家に帰ってストッキングを引き裂くと
すごいストレス解消になるらしいよ。
つうか、最近のリクルーターってそんなにオサレなの?


23 :大4:02/06/12 01:51
んー。就職活動は経験だけでするつもり。
来年から服飾専門学校の学生だしね。
せめて上下のスーツそろえるのとシャツをナラカミーチェにするくらいの
礼儀はあってもよかったかなと思わないこともないけど1回だけだしいいか。
肌色のパンスト履くのも久しぶりだな。

24 :ノーブランドさん:02/06/14 20:04
街の半袖人口が90%を越えるまで
長袖で通すつもりですが。

25 :ノーブランドさん:02/06/14 20:24
明日ノースリーブは寒いかね。どうかね。

26 :ノーブランドさん:02/06/14 20:24
明日は暑いと聞きましたよ★

27 :コルゲート:02/06/14 20:51
白いシャツが着たい。
5分丈のがあったはず。探そう。

>>25
何か羽織りましょう。

でも、二の腕好き。つい、つまんでしまう。
もちろん、知っている人の、だよ。

28 :ノーブランドさん:02/06/14 21:02
お前ら、
明日タンクトップ重ね着は寒そうですか。どうですか。
重ねるのはメッシュタンクトップにしようかと。
どうですか。だめですか。
Tシャツってどうも普通すぎて好きじゃない・・・。

29 :ノーブランドさん:02/06/14 21:03
明日はコイガールのブリーチジーンズ+ユニクロ白T+H.A.Kのアロハ+
zuccaの蜘蛛バックで出勤するべや

30 :29:02/06/14 21:05
靴はビルケンサンダルとコンバースどっちがいいかぴら

31 :ノーブランドさん:02/06/14 21:10
>>28
タンクトップは寒い
まだ、6月だから節度をもつべし

>>30
ビルケンサンダルを奨める、が
どちらにせよアロハと蜘蛛バックの相性が、?

32 :ノーブランドさん:02/06/14 23:20
19のどこがハイファッションなのかが全く分からん

33 :29:02/06/15 12:36
アロハと蜘蛛バックが同色系だからへーきかなと思って。
へんならやめるあー 麻のボロバック(これもzucca)にするべや
4時から出勤やあー たるいらー

34 :ノーブランドさん:02/06/15 13:12
ねえねえ試着中に「どうですかぁ?」って店員さんに
言われたとき、なんて返せばいいの?
このまえさ、「そうですね」とか言っちゃったよ・・・

35 :ノーブランドさん:02/06/15 13:14
アレプレッシャーやね。
あたしなんか「ちょっと待ってください」とか言っちゃってるよ
気が弱い。

36 :コルゲート:02/06/16 01:26
紫陽花がきれいに咲いていました。
全然気がつきませんでした。
明日は紫色のシャツを着ようと思います。
今夜は、ぐっすり眠れそうです。

37 :GA:02/06/16 01:32
試着室でホゲホゲするしょうもないカップルのことを話すスレかと思いました。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)