5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャージ

1 :ノーブランドさん:02/06/12 02:38
アディダスのジャージ購入すました。
機能性抜群で発汗性もよいです。
家の中でも外でもこれがあれば充分。
そんな便利な着物ジャージをみんなで着ようではありませんか。

2 :ノーブランドさん:02/06/12 02:39
暑いよ

3 :ノーブランドさん:02/06/12 02:40
>2
夏はトレパンとTシャツで過ごせばだいじょぶ。

4 :ノーブランドさん:02/06/12 02:41
>>2
あなたの言っていることすべて正論。

5 :堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/12 02:44
時期的に遅スレ!

6 :ノーブランドさん:02/06/12 02:46
>5
すんまそん。

7 :脊髄反射レス:02/06/12 02:46
実はジャージって体育の時間以外着たことないですねぇ
あれはかっこいいんでしょうか?

8 :ノーブランドさん:02/06/12 02:48
>7
デザインの格好いいのもあるし、メーカー品着てればそれなりにおされです。

9 :堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/12 02:48
きたねージーンズに紺色の綺麗なアデダスジャージを着るのが夢です。
あっジッパーは全部閉めますよ!アツー!

10 :GA:02/06/12 02:49
ユニクロジャージでいいと思います。

11 :脊髄反射レス:02/06/12 02:49
んーそうかぁ
んーなるほど。

12 :ノーブランドさん:02/06/12 02:51
>10
ユニクロでもだいじょぶです。

13 : :02/06/12 02:51
これってどうよ
http://www.niji.or.jp/home/hs2903/imgboard/img-box/img20020606000128.jpg


14 :堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/12 02:56
   >  お   ま   え   ら   >   1  3  は  み  る  な

15 :堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/12 02:57
見るな。
死ぬぞ。
つーか死んでる。
やめなさい。

16 :ノーブランドさん:02/06/12 02:58
別にたいしたことないって。

17 :堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/12 03:00
まあね。
ジャージかと思った落差にドキリしますた。

18 :ノーブランドさん:02/06/12 03:05
ガチンコファイトクラブとサッカー日本代表の着てるジャージはダサクないですかねぇ。
俺の場合どうしても先にデザインに目がいっちゃうもんでね。

19 : :02/06/12 03:05
わたしのショーツを見て〜
こんなに濡れちゃった・・・
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020612002819.jpg


20 :GA:02/06/12 03:07
"ITALIA"って書いてあるジャージはいい感じなのです。
"JAPAN"のフォントも色も似てるのになぜか…

21 : :02/06/12 03:10
Tバックでごめんなさい
http://210.224.161.190/gogo/015/009.jpg


22 :ノーブランドさん:02/06/12 03:12
日本人は何でイタリアがそんなに好きなんでしょ。
確かにネット販売のジャージでもイタリアのロゴが入ってるのは人気ありますた。

23 : :02/06/12 03:14
井川遥の食い込み
http://www.donguri.sakura.ne.jp/~peach/takara/seifuku&buruma/kuikomi/ku-igawaharuka.jpg
http://www.donguri.sakura.ne.jp/~peach/takara/seifuku&buruma/kuikomi/ku-igawaharuka2.jpg


24 : :02/06/12 03:18
食い込み一覧は、ここでどうぞ

http://www.donguri.sakura.ne.jp/~peach/takara/seifuku&buruma/kuikomi/


25 : :02/06/12 03:29
益子梨恵
http://www.asahi-net.or.jp/~ca3j-nkjm/rie-m/images/003.jpg


26 :ノーブランドさん:02/06/12 03:29
須之内美帆子
http://www.asahi-net.or.jp/~ca3j-nkjm/mihoko-s/images/017.jpg


27 :ノーブランドさん:02/06/12 03:34
いつから半角板になったんすか?

28 :ノーブランドさん:02/06/12 03:35
食い込み お菓子系
http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/okashi/0001.jpg
から
http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/okashi/0430.jpg
まで


29 :ノーブランドさん:02/06/12 03:35
食い込み アイドル系
http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/gazou/011.jpg
から
http://www1.freehost.ne.jp/~gikoneko/gazou/340.jpg
まで


30 :ノーブランドさん:02/06/12 03:42
素晴らしいスレだ

31 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/12 03:43
うひゃひゃ。リンク先全部紫だ俺・・・。

32 :ノーブランドさん:02/06/12 03:43
古いのがあるなあ

33 :ノーブランドさん:02/06/12 09:54
長いジャージ下で一番涼しいのってどういう素材のやつ?
ホームセンターで¥1000円のやつ@一応メッシュなんじゃけど
限界じゃー むれるー

34 :ノーブランドさん:02/06/12 10:42
誰かA.R.Oのジャージ買った人いる?デルタのグラフィックの。

35 :ノーブランドさん:02/06/13 04:35
やっぱりジャージはアディイダス。
上下アディダスも良し、パンツにTシャツも良し、上アディイダス下ジーパンも良し。
あの3本線が入ってれば何だって似合っちゃう。

36 :ノーブランドさん:02/06/13 05:38
Kaepaって着てても問題ないれすか?
上下で2900円で売ってましたけど。
カッパの類似品という世間では認識されてるんでしょか。

37 :ノーブランドさん:02/06/13 05:48
ケイパって
なにかのスポーツのブランドなんじゃなかったかな

38 :ノーブランドさん:02/06/13 05:53
ケイパって読むのか、始めて知った。
スポーツ用品のコーナーでケイパが異常に安い値段で売ってたからさ。
ケイパも一応スポーツブランドなんだ。

39 :ノーブランドさん:02/06/13 12:33
Kaepaって懐かしいですね。
ジャージもあの三角のパーツが取り外せたりするんでしょうか(w

Reebok,AVIAと一緒にフィットネスシューズのブームを生んだブランドですが、今生き残っているのはReebokだけになってしまいました。


40 :ノーブランドさん:02/06/13 15:03
>>39
Kaepaってそんなに社会的に認知されたブランドでしたの?
ジャージ上下で2900円で売ってたから、てっきりカッパの類似品とおもうてますた。
因みにリーボックはオリンピックなどで活躍した選手が着ていたので俺は着てみたいメーカーですよ。


41 :ノーブランドさん:02/06/13 16:41
お前等、ニューバランス忘れてんぞ

42 :ノーブランドさん:02/06/13 16:46
>>40
認知されてた。
今はされてないけど。

43 :ノーブランドさん:02/06/13 16:47
サッカー部〜アディダス
バスケ部〜ナイキ
テニス部〜フィラ

うん、これでいこう。

44 :ノーブランドさん:02/06/13 16:48
お前等、ジャガー忘れてんぞ

45 :ノーブランドさん:02/06/13 17:01
うれすいな〜もっと書き込んでちょ。

46 :ソープランドさん:02/06/13 17:24
俺はKAPPA、MAXが着ていたからってゆうミーハーな動機。

47 :ノーブランドさん:02/06/13 17:28
>>43
陸上部〜カッパ
卓球部〜スティガ

48 :ノーブランドさん:02/06/13 17:29
運動系顧問〜リーボック・アシックス

49 :ノーブランドさん:02/06/13 17:31
>>48
顧問は裾が細くないスラックスタイプのパンツを穿く。

50 :ノーブランドさん:02/06/13 17:33
アディダスのジャージにアシックスのオニツカタイガーの格好で運動してる

51 :ノーブランドさん:02/06/13 17:34
顧問は
ミズノだ

52 :ノーブランドさん:02/06/13 17:35
KANI

53 :ノーブランドさん:02/06/13 17:45
KANI着る顧問が出てきたらその学校は終わりだ

54 :ノーブランドさん:02/06/13 17:48
そうでしょうなー。じつはもういたりして。

55 :ノーブランドさん:02/06/14 04:03
KANIってなに?
そんなスポーツブランドがありましたの、初耳ですわ。

56 :ノーブランドさん:02/06/14 04:08
やんきー生徒から没収してるんじゃない>KANI

57 :ノーブランドさん:02/06/14 04:15
>>56
ヤンキージャージのことなの。

58 :ノーブランドさん:02/06/14 05:00
みんな何のジャージ着てるか告白しなさい。
ジャージ告白の時代ですよ。
俺はアディダスの黒に白い3本線の入ってるやつ着てる。
太くて白い3本線が気に入っているんだよね。

59 :ノーブランドさん:02/06/14 05:34
ん。

60 :ナイキマン ◆niKeMan. :02/06/14 10:59
稲中ジャージ

61 :ノーブランドさん:02/06/15 02:46
ふむふむ。

62 :ノーブランドさん:02/06/15 02:47
学校指定のユニクロの着てます

63 :ノーブランドさん:02/06/15 02:54
>62
学校ジャージってださいイメージがあるけどユニクロってどーよ。

64 :ノーブランドさん:02/06/15 02:57
ワッペンとか刺繍とか好きなように遊ぼう安いんだしユニクロ
http://www.uniqlo.com/L3/u18.asp

65 :ノーブランドさん:02/06/15 03:00
学校の
アシックス製でした
デザインダサいけど

66 :チソコ ◆SexyEyoc :02/06/15 03:02
俺プーマのベージュジャージ。2本ライン入り上下。
下はもちろん足にかける紐付き。シルエットは裾すぼまってる感じで。



67 :ノーブランドさん:02/06/15 07:00
age

68 :('A') ◆EOsuNNYs :02/06/15 07:17
ギャルソンのジャージ買ったはいいけど
ブカブカですた。


69 :ノーブランドさん:02/06/15 15:52
ギャルソンってなに?

70 :ノーブランドさん:02/06/15 15:53
>>69
お前。。。

71 :ノーブランドさん:02/06/15 15:56
>>70
俺?どゆこと・・・

72 :ノーブランドさん:02/06/15 16:08
おまえら辰吉か?

73 :ノーブランドさん:02/06/15 16:12
>72
言ってる意味がわからん。
ジャージ着てると辰吉と同類に見られるのか。
ギャルソン=ドキュンか?

74 :ノーブランドさん:02/06/15 16:17
ギャルソンってなんだよ。マジで教えて。

75 :ノーブランドさん:02/06/15 16:23
ファ板住人じゃないのかな?
コムデギャルソンでしょ

76 :GA:02/06/15 16:27
服好きでもギャルソンなんかに興味ない、というより知らないという人が92%くらいはいると思われます。


77 :ノーブランドさん:02/06/15 22:27
ギャルソンの意味そのものを教えて。

78 :スリムななし(仮)さん:02/06/15 23:43
ギャルソンとはフランス語で「うんこを食う行為」という意味です。

79 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/15 23:44
>34
実は俺も欲しかったりする。

80 :ノーブランドさん:02/06/15 23:47
ギャルソンとはフランス語で「行為オブうんこをテイスティング」という意味です。




81 :ノーブランドさん:02/06/16 06:29
>>78>>80
ギャルソン=スカトロ。
そんなこ汚いファッションって意味だったんですか。ザーメン。


82 :ノーブランドさん:02/06/16 06:34
KAPPAムカツク!KAPPAムカツク!(江頭2:50

83 :ノーブランドさん:02/06/16 06:38
カッパってブランド高いんだよね。人気はねーのにさ。たかくくってる感じ。

84 :ノーブランドさん:02/06/16 07:43
顔文字タンのぶかぶかのジャージ姿を想像するたびに、勃起します。

85 :ノーブランドさん:02/06/16 23:39
age

86 :ノーブランドさん:02/06/16 23:40
Kappaは由緒正しいスポーツブランドですよ!
お洒落だけのために選ばれるジャージと一緒にしないで、頂戴。

87 :ノーブランドさん:02/06/16 23:46
>>86
あの二人の人が背中くっつけて座ってるデザインがイマイチかな。
オリンピックやW杯でも着てる国少ないし。
だいたいどこの国のメーカーなのよ?

88 :GA:02/06/16 23:49
>>87
伊太利亜のメーカーです。
陸上部の人がよく着てました。街着には向かないと思います。
W杯ではそのまんまですがイタリア代表が着てます。

89 :ノーブランドさん:02/06/17 00:06
ASローマもKappaだったと思う。トッティはKappa似合うよね。

90 :ノーブランドさん:02/06/17 00:10
柔道、剣道関係がよくカッパ着てる
なんでだ?

91 :ノーブランドさん:02/06/17 01:57
>>88

>街着には向かないと思います。
禿道。あくまでもトレーニングウエアだよね。そんな気がする。

92 :ノーブランドさん:02/06/17 02:09
下505で上アディダスのジャージも良し。
下アディダスで上Tシャツも良し。
自由自在に着こなせるところが魅力だね。

93 :GA:02/06/17 02:14
adidasはSPEED世代の間で流行りすぎたのでちょっと…

94 :ノーブランドさん:02/06/17 02:16
4年前アディダスのシャカパン(偽者くせぇ)にロキシーのTシャツ着て
キティちゃんのサンダルはいて学校の鞄持ってチャリ乗って
ました。マジレス

95 :ノーブランドさん:02/06/17 02:28
3ラインきている人も
みかける

96 :ノーブランドさん:02/06/17 02:28
>94
シャカパンとはなんぞや?28才の俺は聞いたこと無い言葉だ。

97 :GA:02/06/17 02:29
シャカパンはシャカシャカした風合いの素材のことです。ヌルヌルしてないやつのことです。

98 :ノーブランドさん:02/06/17 02:29
>>96
釈迦ゾンビが着ていて98年に大ブレイクした
アディダスの短パン
今は全く見かけなくなった

99 :('A') ◆EOsuNNYs :02/06/17 02:30
>>94
池袋にはそんな人がイパーイいるよ!

100 :ノーブランドさん:02/06/17 02:33
100

101 :ノーブランドさん:02/06/17 02:33
100ゲトー!!

102 :ノーブランドさん:02/06/17 02:34
>>99
うそ?!
もはや部屋着にすらしないというのに・・・。

103 :ノーブランドさん:02/06/17 02:35
>>101
Bummer(ザンネン デシタネ)


104 :ノーブランドさん:02/06/17 02:35
>>96
この板にいるんなら28でもきいたことぐらい
ありそうだけど
ナイロンです

105 ::02/06/17 02:36
それは
池袋西口だから






ラララ、ラ

106 :ノーブランドさん:02/06/17 02:38
現在28才の俺はヒップホップ風のファッションに憧れてるんだ。
音楽もコーン、レイジ、リンプ等々を聴いて格好いいと思える。
流行り廃りに迷わされないで着たいもんを着て聴きたいもんを聴く。
それがすなわちロック魂、だと勝手に思ってる。

107 :ノーブランドさん:02/06/17 02:39
>>106
リップすらイム聞いとけ

108 :GA:02/06/17 02:40
>>106
いや、ロックとは即ち劣等感のことです。
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024137664/l50

109 :ノーブランドさん:02/06/17 02:51
>>106
ヒップホップはロックじゃないと思うが…。

110 :ノーブランドさん:02/06/17 02:54
俺もいつしか中年ロッカーと呼ばれ、ステージ上から老体むち打ってギター片手に客席にダイブしてみせる。
中年ロッカー、う〜んいい響きだねぇ。

111 :ノーブランドさん:02/06/17 02:55
>>106
ヒップホップ風ファッションの人たちは、どうしてどこでもすぐにうんこ座りしたがるの?
今日も山手線の車内で2人ほどうんこ座りしてたし。

112 :ノーブランドさん:02/06/17 02:59
>>106
今頃あこがれなくてもヒップホップファッションなんて
むかしっからあったっしょ
ブギーバックとかDA YO NEとか流行ったよ?

113 :ノーブランドさん:02/06/17 03:00
>109
ヒップホップ系のロック、すなわちミクスチャーでモダンヘビネスって云うジャンルもあるの。
それに入りこんでるだよね俺は今。106で揚げたバンドが一応モダンヘビネスと言われてる。

114 :ノーブランドさん:02/06/17 03:02
106釣りまくり

115 :GA:02/06/17 03:02
> ブギーバックとかDA YO NEとか流行ったよ?

それは結構特殊なやつでは…

116 :ノーブランドさん:02/06/17 03:04
>112
いかにもヒップホップって感じのは嫌いでさりげなくしてるのがいいの。
完全にねらってやってるファッションは俺の中ではださい。
人のこと言えませんがね。

117 :GA:02/06/17 03:05
市井由理はNIGOのカミさんになっちまいましたし。

118 :ノーブランドさん:02/06/17 03:06
とりあえずヒプホプはこちら
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024240809/l50

119 :ノーブランドさん:02/06/17 03:06
>>117
まじで?知らなかったーよ
DAYONE未だに歌詞覚えてるし

120 :109:02/06/17 03:13
>>113
ごめん、解説してくれたのに申し訳ないけど、それ位は知ってる。
レイジは'97のFUJI ROCKでライブも観たし。

121 :ノーブランドさん:02/06/17 03:28
>120
トムモレロのギターワークは痺れますよね。
あとボーカルのハードコアラップもピカイチ。
でもトムモレロが脱退してレイジのサウンドはどうなっちゃうんでしょーね。
リフメーカーがいなくなる穴はでかいとおもうな。

122 :ノーブランドさん:02/06/17 03:46
プーマのジャージって以外と高いのは何故?

123 :ノーブランドさん:02/06/17 03:47
安いのもあるです、ピューマ。

124 :ノーブランドさん:02/06/17 03:49
昔はプンチってのがあったなー(藁

125 :ノーブランドさん:02/06/17 04:11
PUMCH

126 :ノーブランドさん:02/06/17 05:12
age

127 :ノーブランドさん:02/06/17 07:29
クールマックスとか夏向きに涼しい奴ってないんかなあ

128 :GA:02/06/17 09:29
>>127
ニューバランスですよね

129 :ノーブランドさん:02/06/17 12:30
白いジャージって汚れやすいんですか?

130 :ノーブランドさん:02/06/17 15:21



131 :ノーブランドさん:02/06/18 00:47
>129
白は個人的にちょっとね。俺的には黒か青。定番過ぎるかな。

132 :ノーブランドさん:02/06/18 00:49
ジャージといえば仲間由紀恵タン、、、ハァハァ

133 :ノーブランドさん:02/06/18 00:53
>>132

ごくせんってみたことない。
ジャージよいえばガチンコファイトクラブ。

134 :ノーブランドさん:02/06/18 01:00
コンビニ行くときのスタイル。


135 :ノーブランドさん:02/06/18 01:15
家でも外出の時もジャージ姿。これって格好いいことか。

136 :ノーブランドさん:02/06/18 01:16
>>135
Yes!

137 :ノーブランドさん:02/06/18 01:30
学校ジャージ家で着てる人いる?さらに外でもその格好してる人は。
まあ、田舎の中学生や小学生は例外として。


138 :GA:02/06/18 01:33
同じ学校ジャージでも○○高のはかっこいい、とか妙な序列ができることがあるようで。
他校の通学バッグを持ちたがる人はジャージまで欲しがるみたいです。


139 :ノーブランドさん:02/06/18 01:37
>138
俺も学校ジャージ久しぶりに着てみっかな。卒業して10年になるけど。

140 :('A') ◆EOsuNNYs :02/06/18 01:38
うちの学校ジャージ、ダサイんだけど
そのダサさが何とも言えない。憎めない。
無理矢理個性的だと思いたい!
ま、実際はイタイ人なんだろうけど(笑)

141 :ノーブランドさん:02/06/18 01:48
>140
俺の地元(田舎)では小中学生が登下校してるよ。学校ジャージで。
これを東京の山の手あたりの人が見たら結構カルチャーショック受けるんじゃないかな。
放課後、渋谷で学校ジャージ着て遊んでる子なんんて見ないもんね。



142 :ノーブランドさん:02/06/18 01:53
>>141
いや、それが結構いるもんです。
ただし決定的に違うのは、学校の規則で着させられているのではなくオシャレの一環として着ていること。
だから他校のジャージ着てたり、パンツの裾を膝丈くらいに切ってたり。

143 :('A') ◆EOsuNNYs :02/06/18 01:59
池袋界隈だと、スカートの下にジャージなら結構いる。
渋谷でもセンター街ならいるかも知れない。


144 :ノーブランドさん:02/06/18 02:04
>>142

マジっすか?渋谷にもそんな人種がいるんですねぇ。
ちなみに俺の行ってた小中では男が青で女が赤で胸にデカデカと学校名と名前が書いてあるんですよ。
東京の学校のはもっとおしゃれで街着としても着れるのでしょうかね。

145 :ノーブランドさん:02/06/18 02:09
>>144
ジャージの形そのものは東京でもその他地域でも変わらないけど、着るときの意識の違いというか…

146 : ◆2get/I.I :02/06/18 02:14
ジャージの女の子に跳び箱とばせたい・・・・

147 :ノーブランドさん:02/06/18 02:16
>>144
ダサかわいいとかダサかっこいいとかの考え方がある故。
そうでなかったらここにジャージスレが立ったりしない。

148 :ノーブランドさん:02/06/18 02:17
>>145
着るときの意識の違い・・・地方の場合、制服より着やすいのとみんなが着てるから着てるって感じです。



149 :吉祥寺:02/06/18 02:17
ジョージのスレはここかい?


150 :所さん:02/06/18 18:25
ちがうよ

151 :ノーブランドさん:02/06/19 00:08
普段ジーソズしか穿かないんだけど
久々にジャージ着たらチソコが揺れる事に気が付いた

152 :ノーブランドさん:02/06/19 17:38
ジャンプすると凄いよね

153 :ノーブランドさん:02/06/19 17:39
ラジオ体操は危険

154 :ノーブランドさん:02/06/19 17:44
平井賢は家では中学か高校時代の時のジャージ着てるんだってよ。

155 :ノーブランドさん:02/06/20 21:59
にあわねー

156 :ノーブランドさん:02/06/22 13:51
鶴本直

157 :ノーブランドさん:02/06/25 01:37
ジャージも暑い季節になってきたネ

158 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/28 02:11
冷房ギンギン室内用に中田商店のドイツ軍ジャージ(青)がほしいです。
あの店はすごい数を仕入れるのでほしい時にいつでも買いにいけるのが素晴らしい。


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)