5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリジナルバッチ製作【Can!バッチgood!】

1 :ぴよぴよ:02/06/12 22:20
今、巷で大人気
バンダイのカンバッチ製作機械
『Can!バッチgood!』
今まで10万円以上した機械が
ナントたったの\2,980-!

みなさんもオリジナルバッチを作ってみんなに自慢しましょう!

http://www.bandai.co.jp/press/press_P00231.html

2 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/12 22:22
>>1はバンダイ社員

3 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/12 22:23
⊂(´д`⊂⌒ ⊃

4 :ノーブランドさん:02/06/12 22:35
別売りの追加バッチが
どこの店にも売ってないんですけど…

5 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/12 22:36
楽しそう

6 :ノーブランドさん:02/06/12 22:37
缶バッチは痛すぎます。

7 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/12 22:38
っつーか商品名が痛い(藁

8 :ノーブランドさん:02/06/12 22:42
安いけどいいよこれ。
今までカンバッチ屋やってた人とか真っ青だよ。きっと

9 :ノーブランドさん:02/06/12 22:43
バッチ製作もこの板でイイのだろうか…

10 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/12 22:44
みんなで完成したやつうpしたらおもろそう

11 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/12 22:45
まぁいいんじゃないの?
缶バッチ自分でデザインできるってケコウ魅力的かも。

とか言ってる俺は社員じゃない。念のため(藁

12 :ノーブランドさん:02/06/12 22:46
本体は在庫残ってるのに
オプションバッチだけが売切れなのがカナリ痛い


13 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/12 22:48
って言うか今どきバッチグーはないのでは。
って誰か突っ込めよ!

14 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/12 22:48
>>13
突っ込んだよすでに(藁

15 :ノーブランドさん:02/06/12 22:48
Tシャツくんに続く
デザイナー必須自作マシンになりそうだな

16 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/12 22:49
>>14
そのツッコミ方じゃ若い子が意味分からんでしょうに。
まあいいけど。

17 :ノーブランドさん:02/06/12 22:50
今、子供達に大人気です

18 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/12 22:50
>>16
あのぉ.....私一応19なんですけど....。

19 :らんぐ ◆LanGTAN6 :02/06/12 22:52
で?

20 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/12 22:54
「で」て。

21 :ノーブランドさん:02/06/12 22:59
去年、学祭でバッチを売ろうと思って
バッチプレス機械を
18万円近くで購入した俺っていったい…

22 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/12 23:00
>>21
御愁傷様です。本気のはそのくらいするのかねぇ。
どうでもいいけどちょっと欲しいよこれ(藁

23 :ノーブランドさん:02/06/12 23:00
>>21
哀れだな

24 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/12 23:01
>>21
ヨシヨシ( ´∀`)ノ(´・ω・`)
でもまぁそっちの方が本格的な出来になるかもしれないじゃない。

25 :ノーブランドさん:02/06/12 23:11
俺、両方使ったことあるけど
同じ物ができたよ…

ただ、バンダイの方は
初めについているバッチの裏側のピンが違う。
(子供向けの安全対策?)


26 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/13 02:21
(;´Д`)ァゥァ

27 :ビルスティアー ◆ZOOfgcIs :02/06/13 02:40
>>1
ネーミングは終わってるけど、カンバッジ前から自作したかったので
すげー、絶対買おうと思ってたら

>小・中学生の女子を中心に、缶バッチ好きの女性等に向けて
>幅広く展開していきます。

28 :ノーブランドさん:02/06/13 21:31
業務用バッチもこの機械で加工できますか?

29 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/13 21:41
小中学生向けの商品やん?
何だろう。あっても3日で飽きそう。
というか個人的に欲しいと思わない。
カンバッジ自体好きちゃうし。じゃらじゃら付けるのやだな。
バンダイさんスマソ。

30 :ポン中:02/06/15 12:02
コレ欲しい!
マイナーバンドのバッジを
たくさん作りたいデス。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)