5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンダーカバー総合スレ◆6◆

1 :ノーブランドさん:02/06/12 23:24
過去スレはこちら。。。
1:なんでアンダーカバースレないの? http://life.2ch.net/fashion/kako/1008/10081/1008166078.html
2:アンダーカバースレないの?あるよ! http://life.2ch.net/fashion/kako/1011/10119/1011994810.html
3:アンダーカバー総合スレ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1014888830/
4:アンダーカバー総合スレ PART4 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1018683056/
5:アンダーカバー総合スレ5 http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1021271740/
おまけ:アンダーカバー着こなし(レディース)http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1016908037/
重要点!!ここの決まりです
アンダーカバー取扱店はどこですか?・・・ちょっと調べりゃわかる
予約できる店はどこ?・・・自分で地道に調べるしかないでしょ お前だったらこんな多数見てる場で教えるか?
顧客になるには?・・・店の人間の立場になって考えろ お前ならどういう人間を顧客にしたいか?
スニーカーの種類は?・・・店に聞けばわかる
来季は何が出るの?・・・店に聞けばわかる
NGAPは?・・・店に聞けばわかる
商品のサイズは?・・・店に聞け・見ろ だが店員でも具体的にはわからんだろう
値段、発売日は?・・・店に聞け つうか具体的な発売日など店員でもわからん
「教えて君は回線切って今すぐ死んでください。」
荒らしは放置でおねがいします。

2 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/12 23:24
新スレおめでたう。


3 :ノーブランドさん:02/06/12 23:25
  ∩__∩
  |    |
  |бб|     ____________
  | ι |    /
  |  |  < >>1?プッ!何それ?ダッセェー!
  |    |    \____________
  |    |_____________________  ◯
  |                                  \ノ
  |__ _____________________ 丿
  | | | |                             | | | |
  | | | |                             | | | |
  |_| |_|                             |_| |_|



4 :美苦戦餓阿流 ◆A/pebe.6 :02/06/12 23:25
>>1
乙かれ〜。

5 ::02/06/12 23:30
part3・4はhtml化されてた・・・。

6 :おせっかい:02/06/12 23:43
正確な過去スレ。。。
1:なんでアンダーカバースレないの?
http://life.2ch.net/fashion/kako/1008/10081/1008166078.html
2:アンダーカバースレないの?あるよ!
http://life.2ch.net/fashion/kako/1011/10119/1011994810.html
3:アンダーカバー総合スレ
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1014/10148/1014888830.html
4:アンダーカバー総合スレ PART4
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1018/10186/1018683056.html
5:アンダーカバー総合スレ5
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1021271740/
おまけ:   アンダーカバー着こなし(レディース)   
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1016908037/

7 :ノーブランドさん:02/06/13 00:25
新スレだー⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡ ズザー

来期の雰囲気は雑誌で見たのですが、わたしは今期の
あほっぽい感じが好きです。(今更w)
厨でスマソ(;´Д`)

8 :ノーブランドさん:02/06/13 00:48
来期のカタログまだだよね?
店員さんが言ってたけど7月27日?あたりが来期の立ち上げ予定らしいよ。

9 :ノーブランドさん:02/06/13 02:02
>>7
もしかして・・・あ(以下略

クマタソage
3,4html化age

10 ::02/06/13 02:07
>>6
ありがと。でも4もhtml化してるって事は次回からは前スレと4〜を
書けばいっか。それ以前は4の>>1にも書いてあるし。
>>8
多分セール前に入ると思う。


11 :よんどる ◆m7eHUSew :02/06/13 02:08
そういやさっきガレッジセールのゴリのカタワレが着てましたな

12 :::02/06/13 05:57
アンダーカバーを知りたい人はトモ板にでも逝ってお尋ねしましょう。
きっとねほりはほりと教えてくれると思われ。
なんせ、"FUCK the DESING"をタイトルにするほどですから(W
注意!実物を見れば2〜3日ギャップに苦しむことになります。
つまり相当ヤバイです。
http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=gme19&P=0&Kubun=V5





13 :ノーブランドさん:02/06/13 08:17
↑こいつスペルが間違ってる。
× DESING
○ DESIGN

14 :7:02/06/13 15:02
>>9
もしかして、マ・・(以下略)

お買い物がしたいデス。激しく買い物がしたいデス。
来週Uに⊂(´<_`⊂⌒`つ≡≡≡≡ ズザーする予定デス。



15 :ノーブランドさん:02/06/13 16:24
チュールレースに包まれたスカート、セール出るかなぁ
定価で買ってセールでたら凹むよね。。

16 :ノーブランドさん:02/06/13 16:26
あのさ〜委託屋で前期のニット買ったんだよ。
でさ、帰って品質表示のことみたら、責任者のこと印がないんだよね
もしかしてやられたかな?
タグとか素材とか問題ない感じなんだけど。
45デニムみたら責任者印なかったから大丈夫かな?

17 :ノーブランドさん:02/06/13 16:26
>>12
とも実物を見たのか?目撃情報求む。

18 :ノーブランドさん:02/06/13 16:43
>>15
それは誰でも何買っても思うこと。売れるように着こなして外へ出よう。

19 :モグタマ ◆5r/sxFsA :02/06/13 18:31
メンズでノースリーブってもう出た?

20 :ノーブランドさん:02/06/13 19:00
Tの事?随分と前から結構でてる。俺はラインストーンの入ったプリントが
好き。半袖よりもノースリーブの方がなんとなく。

21 :ノーブランドさん:02/06/13 23:28
>>17
ともミタヨ
チビでオタぽかった

22 :ノーブランドさん:02/06/13 23:34
UCCE柄のスリッポンなんて出てたっけ? 覚えてないよ〜。

23 :ノーブランドさん:02/06/13 23:56
>>22
出たよ。

24 :ノーブランドさん:02/06/13 23:59
>>出てないよ。

25 :::02/06/14 00:11
>>17
ともミタヨ
浅黒くてオッサンだった。
正直、Uを着るには無理があると思った。

26 :ノーブランドさん:02/06/14 00:20
掲示板の管理人はだいたいそんな奴ばかり。

27 :ノーブランドさん:02/06/14 00:25
スリッポンってチェッカー、モノグラム、UCCE、B-Boneじゃなかったっけか?

28 :ノーブランドさん:02/06/14 00:27
ハイは?

29 :ノーブランドさん:02/06/14 00:42
HIは蛍光チェッカー、蛍光(ピンク×グリーン)、シルバー、UCCE、B-Boneじゃないっけ?
モノグラムあったかはわからない。

30 :ノーブランドさん:02/06/14 01:20
ミッドは?

31 :ノーブランドさん:02/06/14 01:22
>>17
ともミタヨ
浅黒くてオッサンだった。
正直、Uを着るには無理があると思った。



32 :ノーブランドさん:02/06/14 01:51
とも基地外だYo!!
28のオヤジが厨房の様なカッコしてて正直見てるコッチが恥ずかしくなったYo!!
いいかげん年考えてホシイYo!!

33 :ノーブランドさん:02/06/14 02:02
>>32
そういうボクはいくちゅなの?

34 :ノーブランドさん:02/06/14 02:14
>>33
今年20

35 :ノーブランドさん:02/06/14 02:19
>>34
旬だな!着まくりなさい!ヤリまくりなさい!

36 :ノーブランドさん:02/06/14 02:24
>>35
アンタイカスな

37 :ノーブランドさん:02/06/14 02:29
>>33
とも?
1家そろってアンダーカバー?めでたいことですなー
よーしパパ今日は弾丸ベルト付けて息子の参観日逝っちゃうぞーとかしない方がいいですよー
息子いじめられるから

38 :ノーブランドさん:02/06/14 02:34
ともって人気あるね。カリスマ?

39 :美苦戦餓阿流 ◆A/pebe.6 :02/06/14 02:38
>>37
ワラタ!

40 :ノーブランドさん:02/06/14 02:45
でもともさんはイイ人だと思うよ。
大人だからかなぁ

41 :ノーブランドさん:02/06/14 02:47
そんなともが大好きです

42 :ノーブランドさん:02/06/14 02:49
そんなオヤジに抱かれたいです

43 :チエ☆:02/06/14 02:56
おまえらぁーーーっっ!!!
あたいのこと忘れてない?


44 :ノーブランドさん:02/06/14 02:59
とも板じゃなく、実はチエ板だという罠

45 :ノーブランドさん:02/06/14 06:56
俺がミタのと違うな。雰囲気でてて近寄れなかったぞ!マジ店員だとおもたYO!

46 :ノーブランドさん:02/06/14 07:01
はるく

47 :ノーブランドさん:02/06/14 10:30
>>45=厨房DQN

48 :ノーブランドさん:02/06/14 12:20
青山の店員て馬鹿ばっかだよね。だからトップブランドになれないんだよ。

49 :ノーブランドさん:02/06/14 15:01
>>48
いちお専門、短大卒以上じゃないと青山Uの店員にはなれないんだけどな(糞

50 :ノーブランドさん:02/06/14 15:02
ともワキガなの??

51 :ノーブランドさん:02/06/14 15:13
ワキガはチエ。

52 :ノーブランドさん:02/06/14 15:19
ともとチエできちゃった婚ですか?(わら

53 :ノーブランドさん:02/06/14 15:21


アンダーカバー語れ

 


54 :来期について:02/06/14 17:13
今期とガラリと雰囲気かわるから、今期ものと合わせるの
むずかしそうだね。

55 :ノーブランドさん:02/06/14 17:19
>>54
そうかな?コウモリとか魔女とかキャラ物とは今期の相性いいと思うが・・・

56 :ノーブランドさん:02/06/14 18:17
今期と来期はテーマは違うけど雰囲気は似てると思うけど

57 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/14 18:19
>>49
英語ぺらぺらしゃべってた

58 :ノーブランドさん:02/06/14 18:22
>>49
2ch用語ぺらぺらしゃべってた

59 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/14 18:24
>>58
U辞めます…

60 :ノーブランドさん:02/06/14 18:34
U青山店に電話した時の会話です。↓
俺「VANSはまだ残ってますか?」
店員「もう完売しまいたが、何か?」
俺「他の店舗には残っているでしょうか?」
店員「自分で電話しる!教えて君は逝ってよし。」
俺「はあ・・。」
店員「ハア?? 煽りは放置ですんで。」
・・・・・・ガチャ!
ツーツーツーツーツ・・・

61 :ノーブランドさん:02/06/14 18:44
高学歴が>>60の英語バージョンを作ると思ふ










と言ってみるテスト
低学歴の俺には作れまへん

62 :ノーブランドさん:02/06/14 18:50
zげ

63 :モグタマ ◆5r/sxFsA :02/06/14 20:50
>>60
me[There is a VANS?]
shopper[No.All buy always.]
me[Other shop OK VANS?]
shopper[You call.Yourself!!
Pleaseman go to heaven!!]
me[What?]
shopper[What???
You put away]
・・・・・・・GACHAAAAAAAAA!!
TU.....TU......

64 :美苦戦餓阿流 ◆A/pebe.6 :02/06/14 20:53
>>63
わろーた!
2ch用語&英語ブリバリな店員マンセー(わらう)

65 :ノーブランドさん:02/06/14 21:16
糞コテは良スレに来るなよ

66 :ノーブランドさん:02/06/14 21:29
age

67 :ラサール両津 ◆i8e5qFow :02/06/14 21:46
ラインストーンT(゜∀゜)イイ!

68 :ノーブランドさん:02/06/14 22:13
Tよりノースリーブの方がイイ!

69 :ノーブランドさん:02/06/15 11:48
■[魔女]
[某掲示板より]Delete
来期復刻
リバモッズ青(ネイビー)×赤 グレー×黒銀の2パターン(メンズ、レディスはパープル×エンジと?)
量産するためファーなしで前のとまるで違うらしい価格はいっしょとのこと、
色がエグイらしくかっこ悪いのでバイヤーはスルーなので買いやすいらしいです。
エクスチェンジリブパーツ今期アミブルに対応したもの、
レディスのみニットアーミーコートパーツ(下部分)、
リバレザーと同じデザインでニットもレザーも使っていないもの、カラバリ不明、バイヤーイチオシらしいです。
サイズは前のよりひとまわり小さく肩がかなりきついためL人気らしいです
Pc06/15(土)11:10

文章が滅茶苦茶すぎて改行に一苦労




70 :ノーブランドさん:02/06/15 14:40
>リバレザーと同じデザインでニットもレザーも使っていないもの

って復刻と言えるのか…?

71 :ノーブランドさん:02/06/15 15:33
アミブル売らなくてマジよかった〜
でも、パーツ値段たかそうだな

72 :ノーブランドさん:02/06/15 19:13
>>63
There isじゃなくIs thereだし、
alwaysじゃなくてalreadyだよ。
アンターバカー?

73 :ノーブランドさん:02/06/15 19:31
>>72
まぁ、厨房の捨てぜりふでわるいんだが・・・・
「ネタにマジレスカコワルイ!!!」

74 :ノーブランドさん:02/06/15 20:00
>>72
ネタだから剥きにならんでも。(w
こういう場合は放置が良し

75 :ノーブランドさん:02/06/16 01:14
生きてる板  死んでる板 どーでもいい板 オセーテヨ


76 :ノーブランドさん:02/06/16 10:06
>>75
教えて嵐はウザい。

77 :ノーブランドさん:02/06/16 10:17
クラッシュ柄っぽいカットソー(メンノンに載ってたヤツ)はいつ出るんだろ?
Tシャツすらまだ出てないね…ノースリーブが欲しい…

78 :ノーブランドさん:02/06/16 10:21
クラッシュTなら出たけどそれとは違うのか?

79 :ノーブランドさん:02/06/16 12:55
スリッポンってもう絶対手にはいんない分け?

80 :ノーブランドさん:02/06/16 12:58
ヤフオクで買えばいいじゃん。ってか来季もスニーカー出るし。

81 :ノーブランドさん:02/06/16 14:25
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24393433

これ、本物なのかな。
名古屋の正規店で買ったって書いてあるけど、
名古屋はタグ取られるはずだけど。

欲しいワケじゃないけど気になった。

82 :ノーブランドさん:02/06/16 14:28
ミキハウスの服みたいだねw

83 :ノーブランドさん:02/06/16 14:36
この生地も今季出た柄だし、あのジップの型も最近出たチェック柄の物とか
と同じじゃない?これはTと違っていきなりニセは出せないと思うけど。

ちなみに俺もいらん。違う柄なら買うけど。

84 :ノーブランドさん:02/06/16 14:40
アンダーカバーのTシャツでいろんな顔
が全面にプリントされているTシャツって
今期のものなのでしょうか?どうしても欲しいのですが
どこにも売ってないんです。

85 :ノーブランドさん:02/06/16 14:51
ぜんぜんわからんけど何で見たの?

86 :84:02/06/16 14:53
何の雑誌か忘れたけど、スタイリストの
お気に入りTシャツとして紹介されてた。
近田春夫みたいな人だった。

87 :ノーブランドさん:02/06/16 14:56
顔ってもしかしていろんな著名人の写真が表にプリントされてるヤツ?
全面?

88 :ノーブランドさん:02/06/16 19:39
>>78
クラッシュTとは違う。
メンノンの今期メンズ特集の時、パッチパンツとチェッカースリッポンに合わせてたノースリーブ。
肩の所に大きくクラッシュ柄がプリント(パッチワーク?)されてるヤツね。

89 :ノーブランドさん:02/06/16 21:07
>>84
今期じゃなくて前期のDAVFの時のだよ

90 :ノーブランドさん:02/06/16 21:11
>>89
手書きっぽいイラストでボブマーリー?とかJFK?が描かれてるヤツだろ?
そうなのか?>>84よ。
>>88
メンノン買ってねーからわかんね。



91 :ノーブランドさん:02/06/16 21:22
ロープライスのシャツ期待してたらショボすぎてスルーした

92 :ノーブランドさん:02/06/16 21:25
ロープライスに期待するのは間違い。期待せずに待つ事でいいものが出る。

93 :84:02/06/16 21:49
顔がTシャツの表だけで5,60個書いてた、、、、
色はベージュ色だったです。
かっこいいTシャツだっただけに欲しかったです、、

94 :ノーブランドさん:02/06/16 21:56
岩男はT出てないしなぁ・・・凸凹エージェンシーでもなさそうだし。
なんなんだろそれ。ヒント少なすぎてわかんね。

95 :ノーブランドさん:02/06/16 21:59
20000円で数週間落札なかったのに30000円になったんだけど(藁
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b24208765

96 :ノーブランドさん:02/06/16 22:13
>>95
逆切れ気味なんだろ(w

97 :ノーブランドさん:02/06/16 22:15
オフサイドだな


98 ::02/06/17 00:15
>>81
名古屋でよく買うけどタグとられないよ。

99 :81:02/06/17 02:36
>>98
タグ取られないんですか?
俺が行った時は必ず取られる(;´Д`)
後でいくらで買ったか思い出すのに苦労する。

そーか、人それぞれなのか。レスさんくすこ。

100 :ノーブランドさん:02/06/17 03:06
レシート取っとけよ。

101 :99:02/06/17 03:17
>>100
レシートもくれないんですよ(マジレス)

カードで買ったらくれるかな。

102 :ノーブランドさん:02/06/17 03:28
( ´∀`)

103 :ノーブランドさん:02/06/17 11:41
>>84
前シーズン物だからヤフオクか依託屋しかないと思うよ。
関西に住んでるんだったら、神戸の依託屋に3日前には
あったよ


104 :ノーブランドさん:02/06/17 12:56
おまえらU着るときっていつも全身Uなんですか?教えてください。
ちなみに他に何合わせたりするんですか?古着とか言わないでください。

105 :ノーブランドさん:02/06/17 12:58
・・・・・古着です。

106 :ノーブランドさん:02/06/17 13:27
俺も古着。

107 :ノーブランドさん:02/06/17 15:01
そして古着です。

108 :ノーブランドさん:02/06/17 15:01
私も古着です。

109 :ノーブランドさん:02/06/17 15:02
僕も古着です。

110 :ノーブランドさん:02/06/17 15:02
こんな私も古着です。

111 :ノーブランドさん:02/06/17 15:51
胴着です。

112 :ノーブランドさん:02/06/17 16:29
>>105-111
「バカでもできる着こなし」ってヤツだな。

113 :ノーブランドさん:02/06/17 17:15
>>112
ネタにマジレスしてる( ´,_ゝ`) プッ

114 :ノーブランドさん:02/06/17 17:16
>>113
マジレスだと思ってる( ´,_ゝ`) プッ

115 :ノーブランドさん:02/06/17 17:24
>>114
オマエガナ

116 :ノーブランドさん:02/06/17 17:25
>>113-115
ネタ切れの自作自演・・・。

117 :ノーブランドさん:02/06/17 17:27
>>104
U着るときは別にシンプな物だったらノーブランドでもiiのストレッチでも家に
あるもん着る。全身Uの日もある。

118 :117:02/06/17 17:28
シンプルね。

119 :ノーブランドさん:02/06/17 17:28
>>116
盲目の方ですか?( ´,_ゝ`) プッ

120 :ノーブランドさん:02/06/17 17:29
>>116-118
自作自演(w

121 :ノーブランドさん:02/06/17 17:35
>>119
さらにネタにマジレスしてる。

122 :ノーブランドさん:02/06/17 17:35
下がり過ぎ

123 :ノーブランドさん:02/06/17 17:37
そんなわきゃない。

124 :ノーブランドさん:02/06/17 18:53
>>123
ネタにマジレスカコ悪い

125 :ノーブランドさん:02/06/17 19:22
今期でた型押し(?)レザーシューズのサイズってどうなってるの?
VANSと同じでS,M,Lになってるの?


126 :ノーブランドさん:02/06/17 19:30
>>124
すまんすまん。まぁムキになるなよ。
>>125
だったはず。


127 :ノーブランドさん:02/06/17 19:34
>>125
これでしょ?そうみたいです。でもVANSは実際はサイズあるんだけどね。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/45891255

128 :ノーブランドさん:02/06/17 19:49
>>127
カコ悪い

129 :125:02/06/17 19:56
これって緑というかエメラルドもあったよね
派手な色だと今年しか履けないかなぁ
すごく欲しいんだけど

130 :ノーブランドさん:02/06/17 19:58
>>129
赤と緑と茶だったかな。履くか履かないかは個人で決める事だから何とも
いえないけど。

131 :125:02/06/17 20:05
>>130
そうですよね。がんばって緑探すか。
いろいろ質問に答えてくれてサンクス!

132 :ノーブランドさん:02/06/17 20:07
地元はまだ残ってたよ。前季のレザーシューズもボンディングもある。

133 :125:02/06/17 20:19
>>132
地元どこですか!?
名古屋ならTELわかるんですけど、、
それともいまだにのこってるんならセール待ったほうがいいのかな

134 :ノーブランドさん:02/06/17 20:24
>>133
よその地方でも残ってるはずだよ。まぁセール待つのもアリかもね。

135 :ノーブランドさん:02/06/17 23:09
ノースリーブ出たの?フラッシュ柄とか。。。

136 :ノーブランドさん:02/06/17 23:12
その靴ギャルソンのパクリだよ

137 :ノーブランドさん:02/06/17 23:13
フラッシュ柄?



138 :ノーブランドさん:02/06/17 23:22
>>137
カミナリ柄って言えばいいのかな?
肩からザザーっとカミナリが流れてるヤツ

139 :ノーブランドさん:02/06/17 23:25
え・・・去年出たよ?

140 :ノーブランドさん:02/06/18 00:37
クラッシュじゃないの?
まだでてないし。

141 :ノーブランドさん:02/06/18 09:56
>>138
まだ出てないYO!
その柄はティーシャツもノースリーブも半袖シャツも出てない
ってゆーかまだ出てない物ってなにかある?

142 :ノーブランドさん:02/06/18 12:59
そろそろ来期あたりでかっこいいブーツ出して欲しい。
ずっとブーツは不作だったから。

143 :ノーブランドさん:02/06/18 18:21
メンズはパンクなのでるよ。SKULLついてて。
レディースはコレクションが雑誌でてるね。

144 :ノーブランドさん:02/06/18 19:02
明日あたりアンダーカバー青山店に行くんですが、今だとどんなアイテムが売ってるかわかりますか?よろしかったらぜひ情報お願いします!

145 :ノーブランドさん:02/06/18 19:06
>>144
書き込みしら時間は19:02
まだ店開いてるから電話しろ

146 :ノーブランドさん:02/06/18 20:33
>>143
他にメンズでは何出るの??

147 :ノーブランドさん:02/06/18 21:35
NGAPのリバーシブルT。
ロープライスの盆でー時パンツ。
今期ものはそろそろ終わりだよ。

148 :ノーブランドさん:02/06/18 22:13
>>142
DAVFのとんがったブーツ好きですが、何か?

149 :ノーブランドさん:02/06/19 00:15
ハルクいいよね!

150 :ノーブランドさん:02/06/19 00:32
ロープライスのボンテージパンツってどんなの?

151 :ノーブランドさん:02/06/19 01:15
やる気が微塵もかんじられないやつ


152 :ノーブランドさん:02/06/19 02:29
今季はそろそろ終わってセールに突入!!NGAPのクッション安くなってたら
買お。

153 :ノーブランドさん:02/06/19 04:09
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな
糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな糞スレ立てんな

154 :ノーブランドさん:02/06/19 14:04
>>148
とんがってなけりゃ良かったんですけど。

155 :ノーブランドさん:02/06/19 14:45
>>153
目がちかちかするから辞めて下さい。

156 :ノーブランドさん:02/06/19 14:47
アンダーバカーの高橋盾て最近雑誌に出ないよね?
なんで?
来期はオルスターがでるんでしょ?

157 :ノーブランドさん:02/06/19 15:34


158 :ノーブランドさん:02/06/19 16:05
>>156
オリジナルのが??

159 :ノーブランドさん:02/06/19 16:06
来期からパリコレみたいね。
東コレ最後みたいね。
アレ遅かった、、、?

160 :ノーブランドさん:02/06/19 16:12
       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ  
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
      !  rrrrrrrァi! L. 
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入  
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \

田嶋先生がアンダーカバーに興味をもったようです。

161 :ノーブランドさん:02/06/19 16:12
>>159
激しくガイシュツ



162 :ノーブランドさん:02/06/19 16:25
>>154 とんがっているからいんじゃん。
とんがってなけりゃ普通のドクターマ−チンになっちゃうじゃん。

163 :ノーブランドさん:02/06/19 16:49
>>151
ってかロープライス全般やる気が感じられない。

164 :ノーブランドさん:02/06/19 16:55
>>163
ロープラは期待してたが実物見て萎えた
復刻は物は良いが色がどうしようも無かった
ワンオフは地方なので買えない

悲しいです。LANケーブルで首吊って死にます。
みなさんさいなら。

165 :ノーブランドさん:02/06/19 16:56
>>164
素材モナー

166 :ノーブランドさん:02/06/19 17:06
復刻のレディスはよかったと思うが。
メンズは、ちょっとなぁとオモタ。
でも、MADMANはいいと思う。

167 :ノーブランドさん:02/06/19 17:15
>>164
i`
みんな同じ意見だ。

168 :ノーブランドさん:02/06/19 17:26
来期ってシャツ出るの?
今期のシャツはいまいちだったから、来期もなんか出るんだったら
情報キボンヌ。。

169 :ノーブランドさん:02/06/19 18:46
潤君のその注目を浴びる格好を観てみたい物だ。
と、突然書き込んでみたりする。

170 :ノーブランドさん:02/06/19 18:53
>>169
漏れも見てみたいですw
あぺかよ・・・・


171 :ノーブランドさん:02/06/19 19:42
>>153

とも???

172 :ノーブランドさん:02/06/19 19:49
今日青山に行ったら秋冬が少し入ってたぴょん!!でも金持ってきてなかったからまたいくです!

173 :ノーブランドさん:02/06/19 20:00
>>172
いいないいなッ!秋冬もの見たいです(・∀・)




174 :ノーブランドさん :02/06/19 20:07
>>173気になったのは、昔Tシャツにプリントされてたハンバーガーの柄がダークグレーの地に全身に施されてるブルゾンでした。
なんか切り放し可能で半袖にもなるし、長袖にもなるやつです。
すごい欲しかったけど、値段が!ちなみにハンバーガーもグレーっぽくてマッチしてました。
他にはジャケットとかもありました。

175 :ノーブランドさん:02/06/19 21:12
今日でたのは来期物じゃなくてロープライス。
ロープライスに素材とか作りとか求めちゃだめだよ。
高くなっちゃうじゃん。
来期はフリルシャツとかパンクなシャツとか・・・

176 :ノーブランドさん:02/06/19 21:13
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/undercoverjuntakahashi?
よろしく!

177 :ノーブランドさん :02/06/19 22:53
秋冬はやはり7月ごろのお目見えになるのかな?あと
>>175はなんで来期もの知ってんにょ?

178 :ノーブランドさん:02/06/19 22:56
みんなアフォだな。アフォフォ

179 :ノーブランドさん:02/06/19 23:56
青山Uは定休日ないよな?明日ロープライス見てこようかな?行った人いる?どうだった?

180 :ノーブランドさん:02/06/20 07:54
青山Uは開店何時ですか?

181 :ノーブランドさん:02/06/20 08:53
8時閉店だよ。
NGAPそろそろ入ってたりして。

182 :ノーブランドさん:02/06/20 12:57
開店12時

183 :ノーブランドさん:02/06/20 15:21
最近とも板つまんないね。
とももやっと厨房相手にしていても仕方ないと気付いたかな?


184 :ノーブランドさん:02/06/20 16:03
ニセモノID!ニセモノID(゚∀゚)!!
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/good_shop_1?

185 :ノーブランドさん:02/06/20 16:26
暇だ。暇だ。暇だ。

186 :ノーブランドさん:02/06/20 16:27
しらんがな。

187 :ノーブランドさん:02/06/20 17:59
>>186
アナタイイヒトネ チュッ

188 :ノーブランドさん:02/06/20 18:02
もっとキスしてー!

189 :ノーブランドさん:02/06/20 21:00
>>188
ブチュ

190 :ノーブランドさん:02/06/20 21:04
※本当のアン・ジョンファン発言集
【試合前】
「イタリアのDFは年寄りで鈍い。俺の高速ドリブルで切り裂いてやるよ!」
「イタリアに負ける理由なんて1つもねーよ」
【試合後ガウチ発言前】
「韓国サッカーはイタリアサッカーを遥かに超越してる」
【ガウチ発言後】
「どうせペルージャに残るつもりはなかった。かえってよかった」
「ガウチ会長の大人気ない発言は、イタリア国民と
サッカー界を一気に貶める愚かな行為」
「本物の実力とパワー、スピードがぶつかり合うイングランドで
自分の実力を発揮したい」


※参考:安は99年にKリーグ最優秀選手に輝き、00年に日本代表MF中田英寿が在籍したペルージャへ移籍。韓国初のセリエA
プレーヤーとなった。しかし、2シーズンで29試合5得点と目立った活躍はできず、昨季もベンチを温めることが多かった。ペ
ルージャの広報は、W杯開幕前にチームとして事実上放出する意向を固めていたと説明した。


※本当のガウチ発言
「安の解雇はイタリア戦のゴールとは無関係だ。仮に彼が10点得点したとしても
侮辱されたとは思わない。そうではなくて、私が問題にしてるのは安の発言だ。
彼は韓国サッカーが、イタリア・サッカーより優れてると述べた。
イタリア国民がイタリア・サッカーを熱愛してると知っててだ。
我々は、安をイタリアに愛情を持って温かく迎え入れ、誠心誠意
丁重に扱ってきたつもりだ。 しかし、安の発言は私だけでなくイタリア国民全体
に対する攻撃姿勢であり無礼である。私は、彼の発言には侮辱されたと感じてる。
安は、自国だけでなく他国にも敬意を払わなくてはいけない。」

http://news.bbc.co.uk/sport3/worldcup2002/hi/team_pages/south_korea/newsid_2054000/2054072.stm

191 :ノーブランドさん:02/06/20 21:06
日本対チュニジア戦があるので、早めにスタジアム内にあるプレスセンターに行った。そこで、結構気分
の悪いことがあった。韓国人の記者たちが日本戦の結果が気にならないはずはないだろう。試合はベル
ギー対ロシアと同時進行で行われたが、ベルギー人記者が自国のチームの得点に喜ぶと周りの韓国人
記者やボランティアの人たちは、そのベルギー人記者に拍手を送るのに、日本が得点しても韓国人の記
者たちは完全な無視。喜んでいるのは少数の日本人記者だけだった。こちらは純粋に韓国にも頑張って
もらいたいと思っていたから、なにか悲しかった。やはり韓国の人々というのは基本的には日本に対して、
いい印象を抱いていないのだろう。某大新聞のソウル支社の人もいっていた。
「韓国人は本音は日本に負けて欲しいと思っている」
本音と建前というものがあるが、なにか少しずつ見えてきた気がした。能天気なのは日本人だけなのかも
しれない。

(中略)

赤一色に染まった満員の大田のスタジアムは、日本が敗れたことを知らせるアナウンスがあると、大きな
拍手が巻き起こった。ソウルのIMC(インターナショナル・メディア・センター)でも日本が敗れた瞬間にボラ
ンティアの人たちから、大きな拍手が巻き起こったと友人から電話が入った。その後の、この韓国の疑惑
のゲームである。やっぱりワールドカップは共催するべきじゃなかったのかな。僕自身の感想では、このワ
ールドカップは失敗だったと思う。選挙でも賄賂が飛び交うお国柄。自分たちのことだけを考え、世界のサ
ッカーの発展を妨げた罪は大きいと思うのは僕だけだろうか。

http://sports.msn.co.jp/articles/nartist2.asp?w=175352

192 :ノーブランドさん:02/06/20 23:08

安心しろ。韓国に負けてほしいと思ってるのは日本も同じだ。
あいつら多分ジャッジ買収してるぞ。

193 :ノーブランドさん:02/06/20 23:15
長文ジャマ

194 :ノーブランドさん:02/06/21 00:04
うぜー!!
ぜんぜん読む気シネーから、
消しちゃって!!かんけーねーし

195 :ノーブランドさん:02/06/21 00:06
ワイワイガヤガヤ

196 :ノーブランドさん:02/06/21 00:28
Uのセールって込むんですか?
あんまいいものないとか聞いたんですけど・・・
開店1時間前くらいには行くべき?


197 :ノーブランドさん:02/06/21 00:30
開店は11時だよ。
12時じゃないよ。
明日たぶんNGAPだって。

198 :ノーブランドさん:02/06/21 00:35
明日からセールなんですか?でも、もう12時過ぎてるから正確に言うと今日ですよね?
Uは、どれぐらい並ぶでしょう?

199 :ノーブランドさん:02/06/21 01:43
7月中旬から下旬 

200 :ノーブランドさん:02/06/21 02:32
>>196
今までの書き込み読んでセールでいい物出ると思う?いい物って
必ず誰かが買ってるから買えるのは基本的にお店に行ってパスして
きたものだと思いなさい。

201 :ノーブランドさん:02/06/21 02:57
普段の買い物は顧客の残り物・・・
セールも顧客の残り物・・・
地方はツライ・・・

202 :ノーブランドさん:02/06/21 03:50
>>201
地方じゃなくてもだいたいそういうもんです。でも結構ならばなくて
もいきなりいい物ノーマークで買える事のある地方の良さ。

ってか明日マジで並ぶなよ。NGAP好きは並ぶんだろうけど。

203 :ノーブランドさん:02/06/21 13:13
前期はセールでもいいのがたくさん残ってたよ。

204 :ノーブランドさん:02/06/21 13:54
そういえばJONIOがニーアクションパンツのオフホワイトをうまく着こなしていた。
クソパンツなんて思っていたけど着る人次第ね。なんて思った

205 :ノーブランドさん:02/06/21 13:55




















プ

206 :ノーブランドさん:02/06/21 14:14
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !   ニヤリ
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がUNDERCOVERに御興味を持たれたようです。

207 :ノーブランドさん:02/06/21 15:08
>>206
右翼に通報しますた

208 :ノーブランドさん:02/06/21 18:55
JONIOカコイイ

209 :ノーブランドさん:02/06/21 20:17
>>203
何がいい商品なのかはわからんしな。

210 :ノーブランドさん:02/06/21 22:47
JONIGO

211 :ノーブランドさん:02/06/21 23:21
NGAP来週に延びたって。
これマジだからね。
明日は絶対にないから。クラッシュのシャツとかも延びたみたいよ。

212 :ノーブランドさん:02/06/21 23:40
じょ2号


213 :ノーブランドさん:02/06/22 14:27
>JONIOがニーアクションパンツのオフホワイトをうまく着こなしていた。

どういう着こなしよ?

214 :ノーブランドさん:02/06/22 22:44
他去年出たタップス×UオレンジボディーT再販してました

ってどんなの?


215 :ノーブランドさん:02/06/22 22:54
名古屋って青山除けば一番なんだってな、売り上げ。
でも名古屋の顧客は、数ある取扱店の中でも最も報われない
顧客です。カタログは無い、予約は出来ない、顧客セールは無い
セール自体、品が無い、無い無い無い何にも無い
やっほーーーーーーーーーーー!!!
山に籠もってました。

216 :ノーブランドさん:02/06/22 23:23
>>215
藁たよ☆‐c(゚Д゚c)

217 :速攻 ◆SPCR/cWE :02/06/23 00:51
>>214
なんたらPOSSEって奴だね

218 :ノーブランドさん:02/06/23 14:02
いいもん。
僕、EXのムートンコート持ってるもん。
バブル時にキャッシュで買ったもん。


219 :ノーブランドさん:02/06/23 14:48
来期もパッチパンツ穿きたいんだけどどうだろ?

220 :ノーブランドさん:02/06/23 15:04
駄目だな。譬え世間の皆様がお許しになっても俺だけは許さん。


221 :ノーブランドさん:02/06/23 16:16
【極秘】スレッドの止め方
名前欄:止停&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;書けませんよ。。。
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止

222 :ノーブランドさん:02/06/23 16:41
なんで自分で買っておいてこれからも穿けるかどうかは自分で判断でき
ないのやら。それなら穿かない方がいいぞ。

223 :ノーブランドさん:02/06/23 16:42
>>221
バカ

224 :ノーブランドさん:02/06/23 17:41
消費税3.15%ってなんだ?
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47324116

225 :ノーブランドさん:02/06/23 18:18
>>224
1・0315をかけて下さい。

226 :ノーブランドさん:02/06/23 18:20
>>225
1.0315だろ?ってかいつの時代の頃の消費税だよ。

227 :ノーブランドさん:02/06/23 18:31
>>220>>222は自作自演バレバレ

228 :ノーブランドさん:02/06/23 18:43
残念。>>222>>226だアフォ

229 :ノーブランドさん:02/06/24 16:26
久しぶりにAXL板みたけど完全に廃墟だな(藁
他の板もゼンゼン盛り上がってないし…
この時期は仕方ないか…

230 :ノーブランドさん:02/06/24 19:29
こんな時期に盛り上がるのって板荒れてる時じゃないか?平穏でいいじゃん。

231 :ノーブランドさん:02/06/24 21:50
おまえらUの他にどんなブランド着てますか?俺、フェイマスとか好きなんだけど

232 :ノーブランドさん:02/06/24 21:58
age

233 :ノーブランドさん:02/06/24 22:47
青山Uで流れてる曲が何の曲か知ってる人いたら教えてください。

234 :ノーブランドさん:02/06/24 22:57
>>233
カントリー娘の曲

235 :ノーブランドさん:02/06/24 23:06
>>234抹殺

  ☆。:.+:  /■\ 
   .. :.   ( ´∀`)  来週の血祭り人は234よ♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o。。。   
.:☆   | ||三∪●)三mΕ∃.    
.:*    \_.へ--イ\  ゜ ゜ ゜  
+:..♪.:。゜*.:..  (_)(_)     ☆。:.+:
 ☆。:.+::..   ☆:.°+     .. :
   。*.:☆゜x*+゜。::.☆ο::.+。 *ρ

「殺したいったら〜♪」    「殺したいいな〜♪」
   /■\   /■\   /■\
  ( ´∀`)  ( ´∀`)  ( ´∀`)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
  .人  Y   人  Y   人  Y
  し'(_)   し'(_)   し'(_)  


236 :ノーブランドさん:02/06/24 23:17
>>231
ii

237 :ノーブランドさん:02/06/24 23:31
なんでともの板はあんなに言語不自由なやつが多いんだ。
表現力に乏しいというか。
来期情報も伝わるのは興奮だけで…。

Uを着る=金持ち=高社会階層=高等教育=そこそこ頭がいい
かと思いきや。なかなかどうして。
やっぱりチョンが多いんだろうね。

238 :ノーブランドさん:02/06/24 23:32
>Uを着る=金持ち=高社会階層=高等教育=そこそこ頭がいい
>やっぱりチョンが多いんだろうね。

アホだなこいつ。

239 :ノーブランドさん:02/06/24 23:39
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゜ ∀゜ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃  137ってバカじゃない?! ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


240 :ノーブランドさん:02/06/24 23:39
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧     ∧_∧
  ( ´∀`)   ( ´ー`)  ( `∀´)  ( ゜ ∀゜ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃  237ってバカじゃない! ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


241 :ノーブランドさん:02/06/24 23:46
AAでミスるほど恥ずかしいものはない。

242 :ノーブランドさん:02/06/24 23:50
■[NO FACE]
[こんなんでいいです?]Delete
覚えてるのは、一つは表側がデニムで、ペンキで字が入ってるやつで、裏がパッチスェット?
ワンオフで6、7 万ぐらいで出てたものと結構一緒なやつと思います。両展開で、5万ぐらいかと…カラバリは結構ありました。全種類欲しいぐらいでした。
消費者心を掴んでるの多数なんで甘くみると後悔しそうですね…女の子もコレクションにないメルヘンもの多数なんでがんばってくださいでは。
i*06/24(月)16:31

↑またCSみたいにおかしいの出てキタ━(゜∀゜)━━!!!

243 : :02/06/25 05:17
おいおい
もう写真
店にきてるの??
なんで来期の物よやくしたんだ>>

244 :ノーブランドさん:02/06/25 07:12
でっ、結局アミブル用のパーツ復刻はガセだったわけ?
ガセだったら鬱だ……

>>243
カタログまだじゃないの?
まだ店から電話ないし

245 :ノーブランドさん:02/06/25 12:22
最近青山Uに行った人いますか?どんなもの残ってましたか?メンズで。

246 :ノーブランドさん:02/06/25 14:54
去年リリースされた、レザーのモノグラム携帯ケースって青山店限定?
漏れ、青山で買ったんだけど、地方に住んでる友達がこっちには入荷が無かったって言ってたから。
あれって、青山限定か、オンリーショップ限定のどっちかだよね?

247 :ノーブランドさん:02/06/25 16:34
オン限

248 :ノーブランドさん:02/06/25 16:56
みんな秋冬にいくらかける?
     

249 :ノーブランドさん:02/06/25 17:04
>>247
サンクス。友達の地元にはオンリーショップが無くて、どっちだ?って
聞かれてたんだ。
でも今更聞いても手に入るわけじゃあ無いのに(w

250 :ノーブランドさん:02/06/25 17:19
■[とも@β長老]
Delete
おはようございます!
NO FACEさん>なるほど参考になりました!びんぼっちゃま…気になりますね!笑
お話を聞いていると来期、期待出来そうですね。
私も遅ばせながら明後日に写真見せて頂きに行かせて貰います。
私も来期物ネタをお伝え出来る様、頭からケムリ出る勢いで覚えてきますわ!笑
たっくんさん>初めまして!コルソコモの事ですよね?
私には分からないので、ご存じの方お願いします!
i*06/25(火)15:25

明後日ともがカタログ見に行くみたいだな。
明後日はみんなとも板に集合!

251 :ノーブランドさん:02/06/25 18:34

間違いだったらしい
残念だー
俺も早くカタログ見てー

252 :ノーブランドさん:02/06/26 02:20
マブダチの委託品です!!!僕から言わせてもらえば、かなり最悪に汚れています!
だって穴とか開いてるし・・・彼から言わせると『穴なんて少しやん!これを味って言える奴にゆずりてぇっちゃ!アジ!鯵!』
らしいです・・・(結構忠実に再現しました・・・)三枚目のCDの横に穴が見えにくいと思いますがあります!傷とかだめな人にはオススメできません。お金がなくて申し訳ありませんが落札金額の3%は落札者負担でお願いします・・・でわよろしくお願いします!!!

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c20585239



253 ::02/06/26 03:04
アンダーカバーって青山のどこにあるの?

254 :ノーブランドさん:02/06/26 06:23
コムデの前からネコバスが出てますよ。
平日はそれぞれの時間、20分置きにバスが来ますよ。

255 :ノーブランドさん:02/06/26 10:12
紀伊国屋の地下ですよ。

256 :ノーブランドさん:02/06/26 11:46
最近ギリギリになってもTシャツ出たりしてるね。もういいかげん終わりに
になるのかな。吹き出し&スパンキーハーフパンツイケてない。

257 :ノーブランドさん:02/06/26 23:43
カタログ昨日俺も見てきたよ。何か微妙なものも多かったけど、
個人的にはデニムとコネクターズのレザージャケットがよかったかな。

258 :ノーブランドさん:02/06/27 00:13
みんなは来期は初めになに買う?

259 :ノーブランドさん:02/06/27 00:34
カタログ見たい!
でも、たしか地元Uは、カタログないって言ってた
ショックー

260 :ノーブランドさん:02/06/27 00:37
■[ごん]
Delete
NGAPさんこんにちは。今日、来期のカタログ見て来ました。
1番人気の出そうなスウェット切り替えデニムはルーズシルエットで前にI’MMADTOOと逆にプリントしてあり膝にダメージありで後ろのスウェット部分にもプリントがしてありました。10月末予定で53000円。インディゴベースで2色とブラックベースで2色の4色展開でした。
あとコネクターズのJKTも10月末予定で85000円。ブラックとブラウンの2色展開でした。
復刻物などはまだ未定らしく決まり次第お知らせしてくれるとの事でした。
気になる物はたくさんありすぎて書ききれませんが靴、小物類は特に良かったです。かなり予約してしまったので今からお金のやりくり大変です。


NGAP板に顧客の常連なんていたんだな。
ともはまだカタログ見てないみたいだからこいつに質問しようかな?

261 :ノーブランドさん:02/06/27 00:45
>260
別にここで聞いても誰か教えてくれると思うぞ。

262 :ノーブランドさん:02/06/27 07:11
■[シンプソンず☆]
[ごんさん]Delete
どちらのUの顧客なんですか?よかったら教えてください。
i*06/26(水)21:14
■[ごん]
[シンプソンず☆さん]Delete
そういった事を書くとお店に迷惑がかかる可能性があるので・・・すみません。
Pc06/27(木)00:16
■[シンプソンず☆]
[ごんさん]Delete
軽率な書き込み、質問すいませんでした。
i*06/27(木)00:35

最近、いろんな板で見かけるシンプソンず☆!
彼の頭の中には、常に『顧客』って言葉がグルグル回っていますw
過去には↓のような書き込みも・・・

■[シンプソンず☆]
[凄い!]Delete
昨日の話なのですが、Uから携帯に着信入っていたので、
スリッポンを入荷したのだろうと思い、かけ直したのですが、
まったく繋がらず驚きました案の上、スリッポンを入荷していた様で、
みなさん凄い頑張りで電話かけてたみたいですね。
私は予約していたので買う事ができたのですが…。
あと、やっと今日スマイルの方のキャップ届きました!も〜カッコ良すぎです
i*05/25(土)17:11

この書き込みに対し、我らの同士(2ちゃんねらー)が「シンプソンず☆、逝ってよし!」と書き込むが、
NGAPに削除されたとさ・・・このこと知ってる人いる?

263 :ノーブランドさん:02/06/27 10:36
こいつってもしかして今期が始まる一寸前ぐらいに
何処で予約できるんですか?とか、どうやったら顧客になれるんですか?って
色んな掲示板で聞きまくってた奴じゃねーの?


264 :ノーブランドさん:02/06/27 15:00
>>263
藁タ
だとしたらめちゃめちゃカコワルイ!


ところで、どうやったら顧客になれるんですか?(ワラ

265 :ノーブランドさん:02/06/27 15:51
>>262
おもろい
予約やら顧客やらの話知ったやつって自分があたかもまわりより知ってるみたいに
言いまわるよな
ネイバー板でもそんな感じのいたし(藁

266 :ノーブランドさん:02/06/28 13:41
やったーーーーー!!!!!
KIEV柄のジャケットget!!!
チョ−ウレシ− チョーウレシーーー!!!

267 :ノーブランドさん:02/06/28 15:18
>>266
いいですね、kiev柄かわいーよ
すでにセールですか?

268 :ノーブランドさん:02/06/28 17:12
来期もパッチデニム穿けるかな?レディースならいいっぽいけど。
教えて君スマソ

269 :ノーブランドさん :02/06/28 19:47
どこで買ったの?青山?もう微妙な時期なのによく売ってたね。

270 :ノーブランドさん:02/06/28 19:48
いや某SHOPに売ってて

271 :ノーブランドさん:02/06/28 20:36
来期立ち上げのはっきりした日時しってる人いる?

272 :ノーブランドさん:02/06/28 21:09
京都のUでセールってやってますか?

273 :ノーブランドさん:02/06/28 21:23
みんなメンズの来期ものはもう見た?

274 :一平 ◆JTIEPEDM :02/06/28 23:14
 5万のデニム見てみたい。

275 :ノーブランドさん:02/06/28 23:15
MRに載ってるやつだけ見たがやっぱりレディースの方が力入ってる感じがする。
もう分けんのやめてほしいなぁ。
プリントとダメージものはもうお腹いっぱい。

276 :みんながんばれ!:02/06/28 23:40
そのとうりです。もうメンズも裏腹の汚い奴らが着たくなくなるようなモード
を押し出した凝った作りにしてほしいです。

277 :みんながんばれ!:02/06/28 23:56
あいつらアンダーカバーとか関係なく裏腹ならなんでもいいと思って猿とか
アンダーカバーとかネイバーとか着てればおしゃれだと思いやがって!!
アンダーカバーは違うから着ないで欲しいよ。その裏腹の印象をとりさるには
やはりレディ−スのように他の裏腹とは引き離さないと!デザインもろとも

278 :ノーブランドさん:02/06/29 00:15
>>275
ごめんなさい、MRの、どの辺に載っていましたでしょうか??
見に行ったのですが、見つかりませんでした・・・・(泣)


279 :ノーブランドさん:02/06/29 00:20
冒頭の方の変な俳優が着てたよ。ピンポンにでてた人。


280 :みんながんばれ!:02/06/29 00:29
279はあのロングジャケットどう思う?

281 :ノーブランドさん:02/06/29 00:40
279じゃないけどあれは、プリントがなかったらかっこいいと思う。
ダーツがいい感じに入ってたから。
ショート丈も出るんでしょ?

282 :みんながんばれ!:02/06/29 00:58
でたら俺欲しいなー。つーかメンズって全然明かされないよね?

283 :ノーブランドさん:02/06/29 02:42
>>271
28日

284 :279:02/06/29 10:41
俺もプリントはいらないかな。
プリントとかよりも着たときのシルエットとかをこだわってほしい。
でも来期は今期よりはマシな感じがする。

285 :ノーブランドさん:02/06/29 11:17
で、京都のUってセールやってますか?

286 :ノーブランドさん:02/06/29 11:25
写真には少ししか写ってなかったけどデニムはどう思った?
俺はまだ良いか悪いかよく分からなかったけど
フリルシャツはギャルソンぽかったね

>>285
とも板で聞いたら?確かともって京都の人でしょ?


287 :ノーブランドさん:02/06/29 14:44
で、来期もパッチデニム合うかな?教えて君マジスマソ

288 :ノーブランドさん:02/06/29 14:50
>>287
とも板で聞いたら?確かともってパッチデニム買ったでしょ?

289 :287:02/06/29 15:06
カキコした時あるから聞きにくい。ともタン見てたら教えてちょ

290 :288:02/06/29 15:51
>>289
ゴメンよ…てっきりネタかと思った…
ってゆーか、それくらい自分で考えたら?
俺も持ってるけど、秋冬はシンプルなアウター(コート等)とか
ニット(メルポのニットとか今期買ったワイヤーニットの黒)に合わせるつもり。
多分、履きそうにないけど

291 :ノーブランドさん:02/06/29 19:06
昔HEY×3でフミヤが着てたアンダーのスクールジャケットとパンツもってるひといませんかね?

292 :ノーブランドさん:02/06/29 19:09
age

293 :ノーブランドさん:02/06/29 19:35
>>291
いるんじゃない?

294 :ノーブランドさん:02/06/29 20:59
ケーブ柄
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47682824

295 :ノーブランドさん:02/06/29 22:02
Kiev柄をケーブ柄と呼ぶのはあの店の店長だな。

296 :287:02/06/29 22:13
>>290
いや、こちらこそスマン。来期のデニム全部微妙(値段etc)で
金無いから合わせてもいいかなあ?っテ思って厨房逝って来ます

297 :ノーブランドさん:02/06/30 00:58
>>285
とも板の過去ログ読め!!
書いてあるぞ!!

298 :ノーブランドさん:02/06/30 01:00
何が?
今とも板ひでーよな
2ちゃんの質問くんが流れ込んだ感じ

299 :ノーブランドさん:02/06/30 03:58
パリコレ進出したら余計にレディースとメンズの差がつきそうだな

300 :ノーブランドさん:02/06/30 04:14
そんな300

301 :ノーブランドさん:02/06/30 04:17
>>298
でもともは質問されて嬉しいんじゃないの?
質問に答えてなんか他の奴等より俺はすごいぞ!みたいな感じで。


302 :ノーブランドさん:02/06/30 04:18
>>301
たしかに、困ってる様子でもないよな。
それにしても、金がねぇ(;´Д`)

303 :ノーブランドさん:02/06/30 12:24
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12402914

すげえ偽者ハケーン。半端ないYO!

304 :ノーブランドさん:02/06/30 12:49
>>303
うわっ! なんかアレンジしてあるし(汗

305 :ノーブランドさん:02/06/30 13:22
303>>まだ安いからギャグで買ってみるべし。(髪の声)

306 :ノーブランドさん:02/06/30 16:39
>>303
雑誌で表側しか見たことない奴が作ったのか?しかも米国製だよ・・・。

307 :ノーブランドさん:02/06/30 17:14
>>302
基本的にともは自慢したがりだからな。
チエは親切だが。

308 :ノーブランドさん:02/06/30 20:28
えぬじーえーぴー板ミタ?三億円T絶対買いたいって、カタログま見てネーくせに。
こんなのが管理人とは情けネーナー。トモに影響されまくりW

309 :ノーブランドさん:02/06/30 20:30
NGAP板のURLキボンヌ

310 :ノーブランドさん:02/06/30 20:48
NGAPって管理人の器じゃないね。影がうすいしすぐパクるし
とも、文章見るかぎり性格良さそうな感じがするけど?
普通ならあそこまで教えて君の相手できないでと思う

話し変わるけどセレクトショップってカタログ届いてんの?
地元はいまだに届いてない(鬱

311 :ノーブランドさん:02/06/30 20:48
オンリーの人に聞くけどDMもう来た?

312 :ノーブランドさん:02/06/30 21:08
age

313 :ノーブランドさん:02/06/30 21:08
NGAPっていつも見てて思うけど
とものとこのネタぱくり過ぎじゃねえ?
同じことばっか自分で仕入れたネタみたいに書いてやがる
情報ソース位書いてレスしやがれってんだ


314 :ノーブランドさん:02/06/30 21:11
DMまだじゃない?セールも始まってないし。

315 :ノーブランドさん:02/06/30 21:13
あ、そう?セールいつからだっけ?

316 :ノーブランドさん:02/06/30 21:23
多分再来週。前季のワッペンセットとか安くなってないかな。
去年も売れてなかったし。

317 :ノーブランドさん:02/06/30 21:49
来期もまた今期のニーアクソンパンツみたいに前評判高いのだけ買うヤツいるだろうな(糞


318 :ノーブランドさん:02/06/30 21:57
まぁそういう奴は笑われているという事だからほっときゃいいよ。別に売れる
商品=自分の欲しい商品って訳じゃないし。どの商品も実際見て買えばいい訳
だし。

319 :ノーブランドさん:02/06/30 22:09
おれDMきたよ。地方だけどね

320 :ノーブランドさん:02/06/30 22:12
>>319
そうなんだぁ。来季の?セールの?

321 :ノーブランドさん:02/06/30 22:20
過去スレみたけど今期の前評判高かったのは
ニーアクション、パッチパンツ、パッチジャケットとかだったね
ニーアクションとパッチジャケットは買ったけどすぐに売った
正直、ネットの情報に流されてたよ・・・鬱


322 :ノーブランドさん:02/06/30 22:22
その3つ全部売れ残ってるな。つなぎも

323 :ノーブランドさん:02/06/30 22:26
つなぎ・・・あれはダサかった
マルジェラのつなぎと迷ったけどマルジェラ買って大正解!!!

324 :ノーブランドさん:02/06/30 22:29
青森のオンリーってネットで話題になったの全部売れ残ってるよw
ネット見て多く仕入れたんだろうなw


325 :ノーブランドさん:02/06/30 22:36
青森ってU人気あるの?
こー言っちゃ悪いけど田舎でしょ?よく大量に入荷してるって聞くし。
地元もオンリーにならないかなぁ〜田舎だしU人気ないし地理的に絶対無理だけど。

326 :ノーブランドさん:02/06/30 23:01
つなぎは明らかにワークだけどNGAPの方がアリだった。

327 :ノーブランドさん:02/06/30 23:27
>>325
少なくてもお前が住んでるトコより都会だべー
何でも洋服そろってるからなー
ベイブリッジもあるしよー

328 :ノーブランドさん:02/06/30 23:28
>>327
同じ青森県人としておもろい

329 :ノーブランドさん:02/06/30 23:30
>>325
最近厨が興味持ってる模様

330 :ノーブランドさん:02/06/30 23:54
スーザンさんは元気ですか?

331 :ノーブランドさん:02/06/30 23:55
青森といえばスーパーカー。ミキタンハァハァ

332 :ノーブランドさん:02/06/30 23:55
スーザンって誰?

333 :ノーブランドさん:02/06/30 23:56
>>329
房のブランドなのでOKな模様

334 :ノーブランドさん:02/06/30 23:56
AFFAの店員

335 :ノーブランドさん:02/06/30 23:56
ファニーファーム?

336 :::02/06/30 23:58
とももその昔はコチのネタをパクってはよそでいかにも
自分のネタかのようにカキふらしていたもんだよ。W
きっと彼は無知無能のクセにシッタカして調子ブッコイてたら
大きな墓穴を掘ってシッタカくんとののしられた暗い過去の経験から
一見、親切に見える偽善的行動を止める訳にはいかなくなっているのでしょう。






337 :ノーブランドさん:02/07/01 00:01
■[One&Off]
Delete
初めまして★
今季もそろそろ、終りですがみなさんに質問したいと思います。
U×VANSがたくさんリリースされましたが、もしVANSのネームのみでのリリースだったら買っていましたか?
僕もUが好きな人間の一人です、僕は正直Uのネームが無かったら、買うまでにはいかなかったかな?と疑問を抱いたので…。
管理人様>不適切でしたら、削除願いますm(__)m
i*06/30(日)21:08

■[NGAP]
Delete
お初ですm(__)m今期のU×VANSもしVANSだけで出してても僕は買ってましたよ♪チェッカー×ドットとかもすごく良かったし後、もしVANSだけで出してくれた方が値段安くなりますからね(^_^;)また遊びに来てくださいね(^O^)V
ez06/30(日)21:59

NGAPがまたカッコイイ事言ってるYO!


338 :ノーブランドさん:02/07/01 00:05
>>336
コチってなに?

339 :325:02/07/01 00:33
あれ!?怒らせちゃった?
俺の地元も田舎だけど何でも揃ってるよ〜
Uはexcから買ってるから自分では厨房とは思ってないけど?

と一応マジレス

340 :ノーブランドさん:02/07/01 00:46
>>320セールだよー

341 :ノーブランドさん:02/07/01 00:58
何かサー、来期三億円Tシャツが出るみたいだけど
コネの頭警とデザイン同じらしいな。
デザイン使い回すの辞めて欲しいわ。
こっちは三千円であっちは・・・。ぼったくってんなぁ。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)