5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カバンたすきがけしてる中年キモイ

1 :名無しさん:02/06/13 00:44
キショイ中年面で若者ぶってるその姿が笑える。

2 :ノーブランドさん:02/06/13 00:44
きんぱち

3 :尻の穴にdjの泉ごんた君 ◆OCQihGRc :02/06/13 00:45
たすきがけって言い方もキモい

4 :ノーブランドさん:02/06/13 00:45
/←たすきがけ

5 :ノーブランドさん:02/06/13 00:54
なで肩で、たすきがけじゃないと落っこちてくるし、手に持つのも
しんどいから仕方なくやってるってのもダメ?

6 :ノーブランドさん:02/06/13 00:58
時代は繰り返す。
「片がけしてる中年キモイ」と言われる時が来る、今の若人達よ。

7 :ノーブランドさん:02/06/13 01:00
別に若者ぶってる訳じゃないだろ。
そんなもん気にするオマエに笑える。つか、オマエっていい歳だろ(w

8 :ノーブランドさん:02/06/13 01:01
>>7
年寄りをいじめるな!

9 :ソープランドさん:02/06/13 01:02
スーツを着て、鞄をたすき掛けするのは、確かにあまりカッコいいものじゃないね。
リュックを背負うよりかはまだマシだけど。

10 :ノーブランドさん:02/06/13 01:02
ヲタのショルダー片方がけもキモイ
ひもがすんげーながくてヒザくらいまであるのとかいる


11 :ノーブランドさん:02/06/13 01:03
リュックの方がヤヴァイYO

12 :ノーブランドさん:02/06/13 13:19
おっさんがたすき掛けしてるのって好感持てるけどな。若い奴のそれより。

13 :ノーブランドさん:02/06/13 14:24
たすきがけってさ、ダサイことを前提にあえてやるのがカッコイイんじゃないの?
その前提無しにたすきがけの鞄もっても田舎の中学生チックになるだけだよ。

14 :ノーブランドさん:02/06/13 16:16
>>13
君はバックと呼べるものについて、どれくらいの知識があると言うんだい?

15 :ノーブランドさん:02/06/13 16:18
男がトート肩からかけてるよりマシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)