5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■オイお前らデブだけどなにきたらいいですか?■

1 :ノーブランドさん:02/06/13 04:43
ウェスト110伸張175だけどなにきたらいいですか?
金ならあります

2 :ノーブランドさん:02/06/13 04:46
デブな上にこんな時間にスレ立ててる自分を省みたほうが良いよ。

3 :ノーブランドさん:02/06/13 04:48
デブはさ心が醜いよね。

4 :ノーブランドさん:02/06/13 04:56
>1
ジャージ。

5 :ノーブランドさん:02/06/13 05:09
マジレスすると
ランニングと半ズボンだな。
タンクトップとハーフパンツだとイタさがにじみ出るからやめとけ。
あと傘とリュックとおにぎりがあれば言うことなしだ。

6 :ノーブランドさん:02/06/13 05:17
1はちゃんと皆にレスを返す事。

7 :ノーブランドさん:02/06/13 05:19
潮吹きTシャツ

8 :ノーブランドさん:02/06/13 05:20
マジレスすると
スーツ着て都心歩いとけ


9 :ノーブランドさん:02/06/13 05:29
>>2が核心を突いてると思うんだが

10 :ノーブランドさん:02/06/13 05:35
それよりこれ読んで色々考えろ
http://www.sankei.co.jp/news/020612/0612spo114.htm

11 :ノーブランドさん:02/06/13 05:50
太ってる人って
オーバーオールは
似合うと思う

12 :ノーブランドさん:02/06/13 06:07
>>11
性格による

13 :ノーブランドさん:02/06/13 15:18
サロペットジーンズとオーバーオールの違いをおしえてください

14 :ノーブランドさん:02/06/14 22:44
浴衣に一票

15 :ノーブランドさん:02/06/14 23:01
B系デブになれば?ドラゴンアッシュのBOTSみたいに。デブはああするしかないんじゃん

16 :土人の子:02/06/16 18:09
デぶって最近 いいかも

17 :ノーブランドさん:02/06/16 18:10
でぶはずるい。
太ってるキャラに徹する事で大抵の攻撃を防げる。

18 :ピースマン ◆ZPs30syM :02/06/16 18:11
Bが似合うよ、ビッグパンとかシャカゾンビみたいにね。

19 :ノーブランドさん:02/06/16 18:11
デブは嫌い。場所を取るから。一人で1.5人分の座席を占めるのは
やめてください。

20 :ノーブランドさん:02/06/16 18:12
オーバーオールは細い人には絶対似合わないので、デブの特権だと思って堂々と着てください。目指せアメリカンパパ。

21 :ノーブランドさん:02/06/16 18:22
オオスミはかっこいいと思った。でも、お腹がすごいよね…。

22 :ノーブランドさん:02/06/16 18:26
金のロレックスの時計と金のネックレスに、ワークパンツと白のTs。


23 :ノーブランドさん:02/06/16 21:25
ムームーでも着とけ

24 :ノーブランドさん:02/06/16 21:26
でぶやを見て考えろ

25 :ノーブランドさん:02/06/16 22:19
スワッガ−でいいじゃん。

26 :ノーブランドさん:02/06/16 22:23
マジレスで両国国技館の近くの店

27 :ノーブランドさん:02/06/16 23:19
山下清の格好

28 :ノーブランドさん:02/06/16 23:21
まわし

29 :ノーブランドさん:02/06/16 23:23
ジムにでも行って痩せるのが先じゃない?

デブって寝言で
「お腹いっぱいで、もう食べられないよぅーー」
とか言いそうで嫌い。
デブ臭するし。


30 :ノーブランドさん:02/06/16 23:23
パパイヤ鈴木 マジでキモイ。
ご飯食べている時は うんこ より ゴキブリ より
パパイヤを放送するのを止めてほしいね。


31 :ノーブランドさん:02/06/16 23:25
>>30
実物見たけど、あいつテレビでは笑ってるからまだいいけど
素のときは目つき悪いし、図体でかいし・・街でなら避けて通るな

32 :スリムななし(仮)さん:02/06/16 23:30
デブの程度によるんじゃないかと思います

33 :ノーブランドさん:02/06/16 23:30
長瀬哲郎の真似したらいいんじゃないの?

34 :ノーブランドさん:02/06/16 23:31
デブはKANIでも着てろ。

35 :ノーブランドさん:02/06/16 23:33
豚はハムでも着てろ。

36 :ノーブランドさん:02/06/16 23:35
何も着ないのが一番

37 :グゼナルト:02/06/16 23:45
太っている人は基本的に痩せてもらうようにしてますので。

38 :ノーブランドさん:02/06/16 23:46
エプロンでも着てろ!

39 :クゼナルド:02/06/16 23:47
太っている人は基本的に痩せてもらうようにしてますので。
太っている人は基本的に痩せてもらうようにしてますので。
太っている人は基本的に痩せてもらうようにしてますので。

40 :ノーブランドさん:02/06/16 23:51
まわしでも装備しろ!

41 :ノーブランドさん:02/06/16 23:52
デブよ。ブラはつけろよ。たれるから

42 :ノーブランドさん:02/06/16 23:53
でぶの人ってセックスの時どうしてるの?
やっぱ女性上位なの?

43 :孫悟空:02/06/16 23:59
おら悟空!!おい、>>1よ。きいてくれよ!
このまえな、ブルマとセクースしたんだ!
そしたらな、間違えてちんこからカメハメ波でちゃってさ〜
ハメてる亀頭から出て、これが本当の亀ハメ波ってか?ははっは・・・
もうすぐよぉ天下一武道会だからセックス我慢してたんだけどな
ブルマがどうしてもっていうからやったんだけどさ
ブルマ死んじゃったよ。っはははっは・・まいったなぁ〜
そんじゃあ!おれじっちゃんの所に行く用事あるからさ。またな!

44 :ノーブランドさん:02/06/17 00:08
>>1
全裸でいいじゃん?

45 :ノーブランドさん:02/06/17 00:08
piko

46 :ノーブランドさん:02/06/17 00:14
デブな人はアニメのプリントTシャツを着ている人が多いみたいです。
デブにはデブ相応の格好ってものがありますからね。
無理にブランド物着ても余計にダサさが目立つだけだと思います。
個人的にはセーラームーンがオススメです。

47 :プロレスラーの蝶野正洋です:02/06/17 00:18
俺は基礎体力をつけようと思っている人に、このパワートレーナーを薦めています。
プロレスの世界でも基礎になる運動を毎日欠かさない事が大切なんです。
ジャンピング・ショルダー・アタックは全身の筋力が物を云います。
身軽な引き締まった体は全身運動のローイングで。
コブラツイストも足腰に大変な力がかかります。
ちょっとやそっとでガタつかない足腰を造るにはスクワット。
ヘッド・ロックに必要な強靭な腕の力はカールを根気良く。
ドロップ・キックに負けない逞しい胸板はベンチ・プレスで。
スープレックスにも耐えられるガッシリした肩はプル・オーバー。
基礎はみなさんも俺達も同じです。運動不足の解消に。肥満防止の手助けに。
自宅で手軽に出来るパワートレーナーを薦めます。
値段は月々1850円の14回払い。





6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)