5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファ板住人が選ぶトートバッグ

1 :ノーブランドさん:02/06/14 21:39
ヲイ!
おまえらは、どこのトートをつかっていますか?
 

2 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/14 21:39
MUJI

3 :ノーブランドさん:02/06/14 21:46
>>2以外

4 :ノーブランドさん:02/06/14 21:47
A.P.C.

5 :ノーブランドさん:02/06/15 13:01
トート自分で作ってますが何か?

6 :ノーブランドさん:02/06/15 13:01
ダサい

7 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/15 13:01
蛙にトートかけたら人間になるのかな

8 :ピノ子:02/06/15 13:01
zuccaよの

9 :ノーブランドさん:02/06/15 13:02
無印良品(,,-_-)

10 :ノーブランドさん:02/06/15 13:03
アタッチメント
質が違う

11 :ノーブランドさん:02/06/15 13:09
オレもアタッチメント

12 :ノーブランドさん:02/06/15 13:14
オレもアタッチメント

13 :ノーブランドさん:02/06/15 13:15
偶然、おれもアタッチメント

14 :ノーブランドさん:02/06/15 13:16
アタッチメント。ガイシュツ?

15 :ノーブランドさん:02/06/15 13:16
どこがガイシュツ?



16 :ノーブランドさん:02/06/15 13:17
トルマ

17 :ノーブランドさん:02/06/15 13:17
オレもアタッチメント


18 :ノーブランドさん:02/06/15 13:17
『海の向こうじゃ戦争がおっぱじまった。人が人を殺し合ってる。
アメリカが育てたテロリスト ビンラディンがモグラになちまってる。
ブッシュはでっかい星条旗を背に あの日のシナリオをすげかえる。
悪と戦うヒーロー アフガンの空黒いカラスに負けた
ほらまた戦争かい? ほらまた戦争かい?
戦争に道などありゃしねぇ! 戦争に正義もクソもありゃしねぇ!

黒いカラスにぶら下がる日本人 僕らはTVで銃弾に倒れる兵士を見てる。
空爆に両足を吹っ飛ばされた少女の瞳から真っ赤な血が滴り落ちる。
日の丸と星条旗に僕は訪ねてみたい「戦争とお金はどうしても必要ですか?」
広島と長崎が吠えている もう嫌だと泣き叫んでいる。
ほらまた戦争かい? ほらまた戦争かい?
戦争に道などありゃしねぇ! 戦争に正義もクソもありゃしねぇ!

ああ 早くアフガンの大地に 平和と緑よやどってくれ
あの時の少女の瞳を壊さないで 僕は祈る静かなるアフガンの大地
僕は祈る静かなるアフガンの大地に』

19 :ノーブランドさん:02/06/15 13:17
なんで誰もアタッチメントの名を挙げないんだ?

20 :ノーブランドさん:02/06/15 13:18
偶然、おれもアタッチメント

21 :ノーブランドさん:02/06/15 13:19
世界はアタッチメント



22 :ノーブランドさん:02/06/15 13:21
アタッチメントかな。

23 :ノーブランドさん:02/06/15 13:21
アタッチメント

24 :ノーブランドさん:02/06/15 13:22
アタッチメントスレになりますた

25 :ノーブランドさん:02/06/15 13:23
アタッチメント=神ですが何か?

26 :ノーブランドさん:02/06/15 13:24
はい。そうです神です

27 :ノーブランドさん:02/06/15 13:25
アタッチメント=神

28 :ノーブランドさん:02/06/15 13:25
アタッチメントってなに!

29 :ノーブランドさん:02/06/15 13:26
単独すれたってるよ

30 :ノーブランドさん:02/06/15 13:27
アタッチメントゴット

31 :ノーブランドさん:02/06/15 13:29
アタッチメントスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1022350250/l50

32 :ノーブランドさん:02/06/15 13:30
http://www.fashion-j.com/bs/0106/12083.html
アタッチメント



33 :ノーブランドさん:02/06/15 13:31
ブランド名ですか?

34 :ノーブランドさん:02/06/15 13:33
アタッチメントのトートはすごい評判がイイ

35 :ノーブランドさん:02/06/15 13:33
>>33
神ブランドです

36 :ノーブランドさん:02/06/15 13:35
とりあえず黒のナイロンはやめようや

37 :ノーブランドさん:02/06/15 13:36
だから神ブランドアタッチメント

38 :ノーブランドさん:02/06/15 13:37
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1022936200/

アタッチメントスレ




39 :ノーブランドさん:02/06/15 13:39
うわさのアタッチメント

40 :ノーブランドさん:02/06/15 13:47
アタッチメント

41 :ノーブランドさん:02/06/15 13:49
あなたと私のアタッチメント

42 :ノーブランドさん:02/06/15 13:52
神と>>41のアタッチメント

43 :ノーブランドさん:02/06/15 13:52
アタッチメント社員さん宣伝ですか

44 :ノーブランドさん:02/06/15 13:52
HeMとは違いますか?

45 :ノーブランドさん:02/06/15 13:59
>>44
アタッチメントがはいっつてないぞアタッチメント



46 :ノーブランドさん:02/06/15 14:09
どこで売ってますか?

47 :ノーブランドさん:02/06/15 14:12
代官山

48 :ノーブランドさん:02/06/15 14:14
しまむら

49 :ノーブランドさん:02/06/15 14:14
アタッチメント

50 :ノーブランドさん:02/06/15 21:14
リボルバー

51 :ノーブランドさん:02/06/15 21:17
敬遠してたヘムが意外といい。ロゴじゃないヤツ。

52 :ノーブランドさん:02/06/16 01:19
age

53 :ノーブランドさん:02/06/17 03:35
だれか>>7に「それトードだろっ!」と突っ込んでやれよ。

54 :GA:02/06/17 03:36
L.L.Beanじゃないですか?

55 :ノーブランドさん:02/06/17 03:38
ちょっと興味本位でHeMトート買ったんだけど
やっぱ男でHeMトートは痛いわ。

たまに突き刺さるHeMトート持った女の目が嫌でやめた。
持ってる女の不細工さにも嫌気がさしたし。

56 :ノーブランドさん:02/06/17 05:08
>>55
だからアタッチメントさいこうだって言っといたじゃん。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)