5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GDC代官山店オープン

1 :名前:02/06/15 00:29
16日にオープンするGDCについて!!
整理券とかないと入れないのかなぁ?
誰か知ってる人教えて下さい!!

2 :ノーブランドさん:02/06/15 00:31
22222

3 :ノーブランドさん:02/06/15 01:14
3!3!3!さわやか3組〜

4 :ノーブランドさん:02/06/15 01:36
場所、代官山のどこ??


5 :?1/4?O:02/06/15 13:58
東京都渋谷区猿楽町12-35です。

6 :ノーブランドさん:02/06/15 15:53
なんかここではGDC人気ない?
バンプのメンバーってよくここの服着てるけど
何か関係あんのかな?

7 :ノーブランドさん:02/06/15 15:59
>>6
過去のブランドだからです。1年半ぐらい前にギャルヲがよく着てたじゃん。

8 :ノーブランドさん:02/06/15 16:34
>>7
ふーん、そうなんだ。
ギャルオが着てたのか。
レディースもあるの?

9 :ノーブランドさん:02/06/15 21:29
>>6
本当に人気無いですね。もっとレス来ると思った。
>>8
レディースもあります。


10 :ノーブランドさん:02/06/15 23:29
今どんな状況?

11 :ノーブランドさん:02/06/15 23:30
並んでおります!!

12 :ノーブランドさん:02/06/15 23:31
GDCってもう下びじゃないの?

13 :10:02/06/15 23:36
何人ぐらい?

14 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/15 23:52
バンプとか抜かす前にプリだろ。


15 :ノーブランドさん:02/06/16 04:22
開店ですよー

16 :ノーブランドさん:02/06/16 04:26
放火しますタ

17 :ノーブランドさん:02/06/16 12:28
やけに並んでるぞ

18 :djFIFAaマデアト3` ◆okVaJ0UA :02/06/16 12:34
アンビルのTシャツに「夫」とか「妻」とかプリントして売れて代官山に店が立つなんて
 
世 の 中 狂 っ て る 

19 :ノーブランドさん:02/06/17 00:10
めちゃめちゃ並んでたぞ。
角を二つくらい曲がってた。

20 :ノーブランドさん:02/06/17 00:11
今日オープン。

21 :ノーブランドさん:02/06/17 00:12
並ぶ奴は地方人

22 :ノーブランドさん:02/06/17 00:12
正確にはGDCTOKYOだろ?

23 :ノーブランドさん:02/06/17 00:12
21 名前:ノーブランドさん :02/06/17 00:12
並ぶ奴は地方人




24 :ノーブランドさん:02/06/17 00:12
村上はいたの?

25 :ノーブランドさん:02/06/17 00:13
で、どうなのよ。
馬鹿にしながらならんだ奴らさっさと報告しろ


26 :ノーブランドさん:02/06/17 00:13
OPENしたの?」

27 :ノーブランドさん:02/06/17 00:15
明日休みだけどなんか明後日の整理券配るらしいよ。

28 :ノーブランドさん:02/06/17 00:15
した。

29 :ノーブランドさん:02/06/17 00:16
じゃあ今も並んでいたりして。

30 :ノーブランドさん:02/06/17 00:17
確か売り出した品は半袖Tが数種類とあとはリュックとトートだったと思った。


31 :ノーブランドさん:02/06/17 00:18
熊の頭のウンコは売り物ではないのですか?

32 :ノーブランドさん:02/06/17 00:18
smartもなんであんなにもったいぶって掲載するんだろ。

33 :ノーブランドさん:02/06/17 00:18
今日熊さん来てたよ。


34 :ノーブランドさん:02/06/17 00:19
>>32
癒着。金ではなく・・(以下略

35 :ノーブランドさん:02/06/17 00:19
でそのTシャツやリュックやらはプレ値でにぎわっているの?


36 :ノーブランドさん:02/06/17 00:20
でもGDCって裏腹系か?
ちょっと違うような…。

37 :ノーブランドさん:02/06/17 00:20
正確にはGDCTOKYO。

38 :ノーブランドさん:02/06/17 00:21
まあここ意外にはモータウンとメイドインワールドにも売っているが…。
裏腹じゃないだろ?

39 :ノーブランドさん:02/06/17 00:21
DOG

40 :ノーブランドさん:02/06/17 00:22
既製品にテキトーなロゴつけてボッタくるブランドのスレはここですか?

41 :ノーブランドさん:02/06/17 00:22
ショップとは関係ないが
今期のGDCは売る気がまったくないようなアイテムばかりだからすこし心配

42 :ノーブランドさん:02/06/17 00:22
>>40
はい。よくわかりましたね。そのとおりです。

43 :ノーブランドさん:02/06/17 00:23
実際はナーコの方が人気あったり

44 :ノーブランドさん:02/06/17 00:23
既製品にテキトーなロゴつけてボッタくるブランドのスレはここですか?




でも実世界では裏腹で最も売れているという罠。

45 :ノーブランドさん:02/06/17 00:23
外から見たら思い切り裏原だろ。

46 :ノーブランドさん:02/06/17 00:24
でも周りはひっそりとしている場所だよな。
ってゆーか住宅街のような…。

47 :ノーブランドさん:02/06/17 00:25
てかロゴだけ裏腹。
タグとロゴが無かったらジーンズメイトにありそうだ
バッグとかは雑貨屋さんとかにもありそうなやつばっかりだし


48 :ノーブランドさん:02/06/17 00:25
ヘニャヘニャのTシャツ

49 :ノーブランドさん:02/06/17 00:26
今裏腹の中で一番人気があるへクティクと双璧を争っているらしいけどねGDC。

50 :ノーブランドさん:02/06/17 00:26
>>44
そうなの?ふるやけんじが着てた頃がピークだと思ってた
ってかここってオンリーショップ持たずに有名ショップに置いて
手広く稼ぐ賢いやり方でボッタクリ
まぁ人脈広いからできるんだろうけど

51 :ノーブランドさん:02/06/17 00:28
GDCは裏腹の中ではデザインが圧倒的にいいものがあるんだよね。

52 :ノーブランドさん:02/06/17 00:30
「NO WAR 」Tシャツ着よう。

53 :ノーブランドさん:02/06/17 00:30
>>51
Tシャツのセンスは認める。ただし本当に生地薄いけど
昔の売れ戦狙いでなく最近は個性的なアイテム作ってるので
おれは興味ないけど、まぁいいんゃないですか?

54 :ノーブランドさん:02/06/17 00:31
ここ熊さんがデザインしてるの?

55 :ノーブランドさん:02/06/17 00:33
ラブ&ピース。

56 :ノーブランドさん:02/06/17 01:03
グランドキャニオン
略して
gdc
もともと無理な話
熊谷は癒着番長

57 :ノーブランドさん:02/06/17 01:20
オークション5800円のTシャツが14800円即決とか
それより高い値段設定もある。これで買うやつは地方でよほど
GDCが好きなんだろうな(w

58 :ノーブランドさん:02/06/17 01:54
熊谷、癒着番長・・・・。(w
長谷川強固、こいつでいいのか!?ほんとうに??
もでるってみーはーだなおい。

59 :ノーブランドさん:02/06/17 01:56
え?長谷川京子って窪塚じゃなかったの?

60 :ノーブランドさん:02/06/17 09:52
クソみたいな服をメディアぐるみで騙して大儲け

み ん な グ ル で す よ

61 :ノーブランドさん:02/06/17 12:23
長谷川京子と熊と何の関係が?

62 :ノーブランドさん:02/06/17 12:25
そういうお前らは一体どんな服装してるの?

63 :ノーブランドさん:02/06/17 12:26
今日はならんでた?

64 :ノーブランドさん:02/06/17 12:52
このスレおこしたものです。
並んでみたけど本当に地方出身のガキみたいのが多かった。
びっくしした。
結局前のほう並んでた人に整理券が配られてあとのみんなは
解散させられました。
でもきのうは代官山、裏原ともに地方出身みたいなのガキが多かった。
とりあえずAPE着とけ。みたいな。

正確にはGDC TOKYO でした。すみません。

65 :ノーブランドさん:02/06/17 12:58
熊と同郷なんですが。

66 :ノーブランドさん:02/06/17 17:44
ピースマークのジーンズとか星型のジーンズって、
レディースからしか出てないの?
この前Mサイズ買ったんだが、FEMMEって書いてあったしな。

67 :ノーブランドさん:02/06/17 17:49
GDCみたいなブランド?は地方から出撃してくるガキがターゲットなんだから
今更、そんな当たり前のこと書くの止めない?
彼らが地元に戻り、自慢ゲにキャニオン着てる姿を想像すると微笑ましくないか?

68 :ノーブランドさん:02/06/17 18:22
でっかくG D Cとかって書いてるTシャツ着たりしてね!(w

69 :ノーブランドさん:02/06/17 18:38
ガキが教室でTシャツを着ていき、クラスメイトに「キャニオン!キャニオン!」
いわれて喜ぶ姿が目に浮かんでくる。教師も「山下、すごいな〜!お前はウチのクラスの
スターだよ。今日のおまえの忘れ物はキャニオンに免じて許してやるからキャニオンに
ちゃんと感謝しなさい!」こんな会話もなされているのだろう。

これが都内なら、イジメのかっこうのターゲットにしかならないという罠。

70 :ノーブランドさん:02/06/17 18:42
近隣の住人に迷惑かけて挨拶もしないショップとは、ここですか?

つーか、こんなとこに店つくんなよ!

71 :ノーブランドさん:02/06/17 18:51
>>70
安心して下さい。都がショベルカーなど使い粗大ゴミを徹去します。

72 :ノーブランドさん:02/06/17 18:52
で、今並んでいる人いるのか?

73 :ノーブランドさん:02/06/17 18:55
でも現実世界ではGDCは人気という罠。

74 :ノーブランドさん:02/06/17 18:56
NO WAR

75 :ノーブランドさん:02/06/17 18:56
代官山が変な方向へとひた走ってく・・・

76 :ノーブランドさん:02/06/17 18:57
64 :ノーブランドさん :02/06/17 12:52
このスレおこしたものです。
並んでみたけど本当に地方出身のガキみたいのが多かった。
びっくしした。
結局前のほう並んでた人に整理券が配られてあとのみんなは
解散させられました。
でもきのうは代官山、裏原ともに地方出身みたいなのガキが多かった。
とりあえずAPE着とけ。みたいな。



77 :ノーブランドさん:02/06/17 18:58
>>1は結局なにが言いたいのだ?
スレまで作っといて…。

78 :ノーブランドさん:02/06/17 20:55
ここ数年で代官山嫌いになった。
こ う い う 店 嫌 い

79 :ノーブランドさん:02/06/17 23:33
GDC


80 :ノーブランドさん:02/06/17 23:35
へクティク買えば?

81 :ノーブランドさん:02/06/17 23:36
でもこの店の事が掲載されてる雑誌ってsmartだけのような…。

82 :ノーブランドさん:02/06/17 23:38
で、買った人いるの?

83 :ノーブランドさん:02/06/17 23:39
地方は並ばなくても買えるけどなー
でも東京限定とかのもあるからなー

地方の場合は店員の仲良しなら何でも手に入ると言う罠
あと某有名ブランドのヂレクターと仲良しさんの知り合いがいるので
そのブランドならおれ何でも半額で手に入ると言う罠
どこのブランドかはいわないけどね

84 :ノーブランドさん:02/06/17 23:39
グランドキャニオン
略してGDCか…。

85 :ノーブランドさん:02/06/17 23:43
http://www.fashion-j.com/bbs/GrandCanyon.html

GDC

86 :ノーブランドさん:02/06/17 23:47
http://6127.teacup.com/gdc/bbs

GDCのBBS

87 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/06/17 23:50
俺も4年前よく買いあさったなぁ。
今思えばGDCと訳すのに無理あるよなぁ。
4年前はGDCとSOPHを着回してたよ。
懐かしい。

88 :ノーブランドさん:02/06/17 23:52
4年前?

89 :ノーブランドさん:02/06/17 23:53
>>87
おれなんか4年前はCCBを聴き倒してたよ


90 :ノーブランドさん:02/06/17 23:54
89 名前:ノーブランドさん :02/06/17 23:53
>>87
おれなんか4年前はCCBを聴き倒してたよ


91 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/06/17 23:54
わからん。4年か3年前だ。
GDC立ち上がりの年だな。
今も流行ってるのか。

92 :ノーブランドさん:02/06/17 23:55
グランドキャニオーーーーーーーーーーーーーーン!

93 :ノーブランドさん:02/06/17 23:56
>>91
AVA:ha2000とかの頃ね?
おれあのTしゃつ12000円で売ったよ
ぼろもうけ

94 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/06/17 23:57
>>93
俺もその偽者を8000円とかで売ったよ。
去年の冬に2年前のパーカが18,000円で売れたからびっくりした。


95 :ノーブランドさん:02/06/18 00:09
94 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/06/17 23:57
>>93
俺もその偽者を8000円とかで売ったよ。
去年の冬に2年前のパーカが18,000円で売れたからびっくりした。




タイーホ。

96 :ノーブランドさん:02/06/18 00:22
そういや、最近「代官山系」って言葉をよく聞くけど
それってどういうブランドが含まれるんですか?

97 :ノーブランドさん:02/06/18 00:26
>>96
恵比寿や中目黒一帯を含むブランド。
バランスとか。

98 :ノーブランドさん:02/06/18 00:27
ハリラン

99 :ノーブランドさん:02/06/18 00:27
つーか今も並んでいる人いたりして。

100 :ノーブランドさん:02/06/18 00:28
あんなところに店を出すとは…。

101 :ノーブランドさん:02/06/18 00:29
ラブ&ピース半T出して欲しいね。

102 :ノーブランドさん:02/06/18 12:18
age

103 :ノーブランドさん:02/06/18 16:07
友達に頼まれ並んできたよ。
いやふつうにダサイ人多かった。汚いチェックのシャツにシュプリームの汚いリュックとか。
雨が非常にうざかった。
頼まれたトートと、せっかくだからTシャツかってきたよ。

104 :ノーブランドさん:02/06/18 16:09
>>103
おまえも十分ダサかったよ

105 :ノーブランドさん:02/06/18 16:11
>>104
おまえはセクシーだったな
あのランジェリーどこで買ったの?

106 :ノーブランドさん:02/06/18 16:29
>>105
やっぱり透けてた?いやーん!って俺男だし

107 :ノーブランドさん:02/06/18 16:44
うざッ(w

108 :ノーブランドさん:02/06/18 17:45
103 :ノーブランドさん :02/06/18 16:07
友達に頼まれ並んできたよ。
いやふつうにダサイ人多かった。汚いチェックのシャツにシュプリームの汚いリュックとか。
雨が非常にうざかった。
頼まれたトートと、せっかくだからTシャツかってきたよ。




109 :ノーブランドさん:02/06/18 17:46
オレも並ぼうかな。

110 :ノーブランドさん:02/06/18 17:47
トートシンプル過ぎ。

111 :ノーブランドさん:02/06/18 17:48
ラブ&ピースのオレンジのドラムバック発売されてた?

112 :ノーブランドさん:02/06/18 17:48
シュプとGDCと一体何の関係が…。

113 :ノーブランドさん:02/06/18 17:49
ソフでも着てろ。

114 :ノーブランドさん:02/06/18 17:50
ソフ…サッカー系。
へクティク…バスケ系。

115 :ノーブランドさん:02/06/18 17:51
シュプ…スケーター系

116 :ノーブランドさん:02/06/18 17:54
シュプ着てるぞ

・・・日本は負けたけど

117 :103:02/06/18 18:02
申し訳ございませんでした(土下座)

118 :103:02/06/18 18:12
   §,; ________§; ,
  || §; /    § ヽ  ||
  |~~~§~     §'~~~~~~~|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ____§/"""ヽ,§_____  | < 正直早速着てます・・・
  |__|///(§  §)ノ////|__|///\________
 ⊆___)///ゝ___§ノ/////(____⊇////
 ///////////////ジュ〜////////////
 /////////////////////////////


119 :ノーブランドさん:02/06/18 19:59
NO WAR


120 :ノーブランドさん:02/06/18 21:05
裏腹の中では一番イイと思うが…。

121 :ラサール両津 ◆i8e5qFow :02/06/18 21:07
んなこたない

122 :ノーブランドさん:02/06/18 21:11
>>120
わ ら い を あ り が と う 。

123 :ノーブランドさん:02/06/18 21:15
場所どこらへんよ?

124 :ノーブランドさん:02/06/19 00:14
GDCの公式ホームページはないのか?
あったら教えてくれ。

125 :ノーブランドさん:02/06/19 11:27
122 :ノーブランドさん :02/06/18 21:11
>>120
わ ら い を あ り が と う 。




126 :ノーブランドさん:02/06/19 22:34
おい!小笠原格
このブランドのこと忘れてるゾ!



127 :代官山住民:02/06/19 23:55
静かでオシャレな代官山が汚染されていく・・・
第2の原宿になる日は近い。
お願いだから変な店を作るのはやめてください。

128 :ノーブランドさん:02/06/20 17:59
127 :代官山住民 :02/06/19 23:55
静かでオシャレな代官山が汚染されていく・・・
第2の原宿になる日は近い。
お願いだから変な店を作るのはやめてください。




129 :ノーブランドさん:02/06/20 21:51
今も並んでいる人いたりして。

130 :ノーブランドさん:02/06/21 09:24
長谷川京子、男の趣味悪いよねぇ・・

131 :ノーブランドさん:02/06/21 09:25
代官山もう駄目だぁ

完璧にとどめさされたね

132 :ノーブランドさん:02/06/21 14:56
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nixmfg&filter=-1
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12283733
ニセモノを売りつづけているこいつってどうよ?

133 :ノーブランドさん:02/06/21 14:59
GUESTLIST着ようかな
でも恥ずかスイような

134 :ノーブランドさん:02/06/21 15:47
132
Q&Aにいれてみたら??w

135 :ノーブランドさん:02/06/21 15:57
132
こいつ余罪がありそうだな

136 :ノーブランドさん:02/06/21 16:32
>>132
落札してシカトしてやれば?
そんで評価でニセモノでしたって言ってやれば?
もしくわHOTMAILかいてあるからそこで「2ちゃんねるで噂になっているニセモノ出品者はあなたですか?これまでの落札者にもニセモノですよと連絡しておきましたからこれからのヒョカが楽しみですね」とメールしてやる。
しかも匿めーるで。

137 :ノーブランドさん:02/06/21 18:00
昨日逝ってきたけど色々まだあったね。
のべるちーもまだあったし。
デッキシューズ買った。

138 :ノーブランドさん:02/06/21 22:05
率直に問う!GDCってどうよ??

139 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/06/21 22:07
言っていいんですか?
いいんですか?

dasaiyo

140 :ノーブランドさん:02/06/21 23:24
ダサイが一周してやっぱりダサイ

141 :ノーブランドさん:02/06/22 00:09
139 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/06/21 22:07
言っていいんですか?
いいんですか?

dasaiyo




142 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/06/22 00:19
>>141
先日からごくろーさん。
GDCすごくかこいいよ。

143 :ノーブランドさん:02/06/22 00:44
>>132
偽者でもバックプリントが無いと言うのはひどいな
しかもさも本物みたいに書いてるし。直営店のない田舎モンは騙されそうだな
そういやこの前旅行で九州の中洲に行った。風俗の客引きすごい
友達いわく、客引きがシツコイ風俗はボッタクリで
田舎から遊びにきた人がよく騙されるそうです。
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=nixmfg&filter=-1
解説をよくよんでみい。こいつもしつこいな。検索とか


144 :ノーブランドさん:02/06/22 00:51
132
 こいつのこのTシャツよく見るよ。
 たぶん評価にない落札者がかなりの数いると思う。

145 :ノーブランドさん:02/06/22 00:57
>>144
騙されたのかな?ロッドが少ない商品だと本物見る機会ないかもしれんし
直営店のない田舎に住んでる高校生がお年玉の残り全部つぎ込んだりしてる
かもしれんやん?かわいそうだ。別に偽者出品はまだしも、それなら偽者ってかけよな

146 :おっぱい ◆WmmDoCR. :02/06/22 01:34
ちゃんとグランドキャニオンって言えよ
中途半端に略してんじゃねーヴォケ

147 :ノーブランドさん:02/06/22 02:35
一年ぐらい前の「マラビッチ」
全く流行らなかった

148 :ノーブランドさん:02/06/22 21:00
142 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/06/22 00:19
>>141
先日からごくろーさん。
GDCすごくかこいいよ。




149 :ノーブランドさん:02/06/22 21:01
146 名前:おっぱい ◆WmmDoCR. :02/06/22 01:34
ちゃんとグランドキャニオンって言えよ
中途半端に略してんじゃねーヴォケ




150 :ノーブランドさん:02/06/22 21:06
一匹のダサイGDCファンがいるもよう。

151 :ノーブランドさん:02/06/24 01:28
150 :ノーブランドさん :02/06/22 21:06
一匹のダサイGDCファンがいるもよう。


152 :ノーブランドさん:02/06/24 07:12
>>151
反応おせーぞw

153 :ノーブランドさん:02/06/24 07:39
GDCはグランドキャニオンではありません

154 :ノーブランドさん:02/06/24 07:46
高卒ってファッションよりも他に気にすべきことが

155 :ノーブランドさん:02/06/24 11:18
152 :ノーブランドさん :02/06/24 07:12
>>151
反応おせーぞw


156 :ノーブランドさん:02/06/24 12:45
マラビッチ

マラとビッチ
はずかしーよー

157 :ノーブランドさん:02/06/24 15:43
?

158 :ノーブランドさん:02/06/24 15:45
GDCっていいとは思わない。

159 :ノーブランドさん:02/06/24 15:47
けど需要はあるな。

160 :ノーブランドさん:02/06/24 17:21
158 :ノーブランドさん :02/06/24 15:45
GDCっていいとは思わない。

161 :ノーブランドさん:02/06/24 17:25
糞みたいな生地に適当な単語プリントしただけで6000円もするTシャツ

162 :ノーブランドさん:02/06/24 18:44
ヘンプリュックは少し欲しい
持ってる人おる?




163 :ノーブランドさん:02/06/25 13:29
>>161
けど売れてるんだよ。

164 :ノーブランドさん:02/06/25 13:52
現実に人気があるのは事実だな。

165 :ノーブランドさん:02/06/25 20:00
誰かGDCTOKYOオープン記念のTシャツ(4種類だっけ?)
の定価を教えてくだせぇ。

ヤフーでどれも1万円オーバー・・
地方に住んでるから個人から買うしかないんだよね。
こういうとき、お前らならどうするよ。

166 :ノーブランドさん:02/06/25 20:14
>165
諦める
そこまでして手に入れるモノでもなし

167 :ノーブランドさん:02/06/25 20:25
半Tシャツは確か5800円だったよ。

168 :ノーブランドさん:02/06/26 01:42
グランドキャニオン

169 :チソコ ◆SexyEyoc :02/06/26 01:45
ウンコ頭

170 :ノーブランドさん:02/06/26 01:45
GDCねぇ。このブランド立ち上げ当初に数少ない販売店探してパーカー買ってやった恩も忘れて
熊谷調子こいてるなー

171 :ノーブランドさん:02/06/26 01:54
今月号のスマートにも載ってる。

172 :ノーブランドさん:02/06/26 17:58
gdc

173 :ノーブランドさん:02/06/26 23:30
>>165
1万以上出して買う価値大アリ。
これで君も地元でファッションリーダー(w

174 :ノーブランドさん:02/06/27 13:20
173 :ノーブランドさん :02/06/26 23:30
>>165
1万以上出して買う価値大アリ。
これで君も地元でファッションリーダー(w




175 :ノーブランドさん:02/06/28 12:26
GGGGGGGGGGGGGGGDDDDDDDDDDDDCCCCCCCCCCCCCCC

176 :ノーブランドさん:02/06/28 12:44
グラキャニって読んでるやつがいたよ
高校生w

177 :ノーブランドさん:02/06/28 12:45
呼んでるだな。こんな呼び方してるひといる?

178 :ノーブランドさん:02/06/28 12:47
173 :ノーブランドさん :02/06/26 23:30
>>165
1万以上出して買う価値大アリ。
これで君も地元でファッションリーダー(w


179 :ノーブランドさん:02/06/28 12:49
ガクラン腰パンの高校生がトート持ってたよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)