5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★VISVIM★★美済み部★ビズビム★

1 :ウンコ:02/06/15 12:48
ってどうよ?

2 :ウンコ:02/06/15 12:48
U

3 : :02/06/15 12:49
ダサいので



        糸冬

4 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/15 13:02
わおー

5 :ノーブランドさん:02/06/15 14:31
5?

6 :ノーブランドさん:02/06/15 14:31
カコイイ!!

7 :ノーブランドさん:02/06/15 14:31
newton以外糞

8 :ノーブランドさん:02/06/15 15:42
履き心地は良いみたいだけど、値段が高すぎる

9 :ノーブランドさん:02/06/15 16:09
初心者に限って、「NEWTON」を絶賛するよな

10 :ノーブランドさん:02/06/15 16:10
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       | 大切な花壇の |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) < 上で、コウビをし|
 (   )  |          |
  | | |   | てはいけない |
 (___)__)  \_____/

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       | 大切な花壇の |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) < 上で、コウビをし|
 (         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       | 大切な花壇の |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) < 上で、コウビをし|
 (   )  |          |
  | | |   | てはいけない |
 (___)__)  \_____/

| 大切な花壇の |
  ∩_∩  |          |
 (´ー`) < 上で、コウビをし|
 (   )  |          |
  | | |   | てはいけない |
 (___)__)  \_____/

 )  |          |
  | | |   | てはいけない |
 (___)__)  \_____/



11 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/15 16:36
newtonはいいよー

12 :ノーブランドさん:02/06/15 16:58
おらぁヴォケガぁ、やぱーりd堀だろぉが、貴様等。
いや、入dも良いのです。ただ俺買えなかったからさ。チャプで買えると思ってたらサイズ欠けしまくりで

13 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/15 17:03
トゥーンブリーも良いけど俺には似合わないからGのも含めて全部パスってる。
乳豚は履きやすくて良いよ。友達にも結構どこのか聞かれるし。この分だともう1回くらい出そうだね。

14 :ノーブランドさん:02/06/15 17:07
禿しくキャンバス素材のニューdキボンヌ
GVIS買えなかったから今回のキャンバストゥンブリーも良いのだがニューdほっすぃ。
×ECは買えたけど履きこなしづらい。デザインは好きだけどなぁ。

15 :ノーブランドさん:02/06/15 17:14
>>14
キャンバス乳とんって、まるっきり紺バースやんけ!
とか言いながら、出そうな予感。

16 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/15 17:14
>>14
漏れは表レザーの乳豚がいいなー。かなりクールになりそう!
×ECは普通にインディゴのジーンズで履いてるよ。以外に合う。

17 :ノーブランドさん:02/06/15 17:20
スパスタをサンプリングしたやつ出してくんないかなー。
アぺみたいなまんまじゃなくてオリジナルの雰囲気残しつつVISVIM風みたいなやつ。

18 :ノーブランドさん:02/06/15 17:25
良い感じで盛り上がってきたね。
>>16
レザーかぁ、俺もその方が良いかも。ただ夏は履けねぇなw
>>17
スーパースタータイプか、確かに見てみたい。

19 :ノーブランドさん:02/06/15 17:32
ポル毛良いよね

20 :ノーブランドさん:02/06/15 17:54
キャンバストゥンブリー黒買った。
スウェードベージュのトゥンブリーも持ってるけど、
形がしっかりする分キャンバスの方がいいかな。
履き口はキャンバスの方がきつい。

21 :ノーブランドさん:02/06/15 18:03
GVIS持ってるけどやはり乳豚乳豚♪ トンブリーはダサイので履いてません

22 :ノーブランドさん:02/06/15 21:07
POLKE高すぎ、あの値段は限定物の値段だろ

23 :ノーブランドさん:02/06/15 22:04
俺もポルケ買ったけど高いな、あれは。
今の季節きついし、キャンバストゥンブリ買った方が良いな、安いし。

24 :ノーブランドさん:02/06/15 22:13
2年後のグラビスだね


           糸冬

25 :ノーブランドさん:02/06/15 22:38
gcomでの「キャンブリー」っていう呼び方が・・・痛い

26 :ノーブランドさん:02/06/15 22:38
2年後のグラビスだね


           糸冬

27 :ノーブランドさん:02/06/16 00:06
ベッカムも履いてるんだろ

28 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/16 02:22
>>26
ありきたりな意見だねw

29 :ノーブランドさん:02/06/16 03:40
チャプって大阪に3店舗もあるんだね。
知らなかった。
キャンバスのトゥンブリーって3店舗とも置いてあるの?

30 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/16 11:49
age

31 :ノーブランドさん:02/06/16 14:17
>>29
3店舗とも回れよ

32 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/16 18:20
g1950のビス買ったヤシいるー?俺は茶色かったよ。

33 :ノーブランドさん:02/06/16 18:21
>>29
3>>2>>1
の順に多い

34 :ノーブランドさん:02/06/16 18:22
ビスださいって

35 :ノーブランドさん:02/06/16 18:39
あいタンのニュートン萌え

36 :29:02/06/16 18:59
>>33
おーサンクスコ。


37 :ノーブランドさん:02/06/16 19:25
>>35
あいタンって誰じゃ

38 :ノーブランドさん:02/06/16 19:35
チャプのオンラインだと、ラテが一番人気だな。
完売寸前!キャンバスTWONBLYのことね。

39 :ノーブランドさん:02/06/16 19:37
でもOLIVEの方が涼しそうで◎

40 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/16 21:47
>>37
加糖あいだろ、ニュートンはいてたよ

41 :ノーブランドさん:02/06/16 22:04
>38
完売寸前って何故わかんの?
表示とかあったけ?
俺はカンフーシューズみたいな黒買ったよ

42 :ノーブランドさん:02/06/16 22:08
aga-

43 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/16 22:46
bisubimu -

44 :ノーブランドさん:02/06/16 23:41
>>41
オーダー画面でサイズ選択っていう項目があるでしょ?
そこで27.5センチしか残ってないっていうこと。
他の色はけっこう残ってるよ。

45 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/16 23:45
俺はやっぱオリーブかなー。合わせやすそうだし。
それにしてもギャラリーVIS茶色買ったはいいがどうやって履こうか、、、

46 :ノーブランドさん:02/06/17 00:33
×GNFとレギュラーってサイズ違うのな。危うく通販失敗するとこでしたよ。
しかし今回はレギュラー2色とGNF2足買ってもうて軽く後悔してます。

47 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/17 00:35
>>46
マジで??(w
買いすぎだよー。

48 :ノーブランドさん:02/06/17 00:43
そう思います。
つーか通販した×1950のサイズ大丈夫か気になってディーラー試着しに行ったんです。
でもまぁせっかく来たんだから買うか、って感じで。。
つーか最初から通販せんときゃヨカタよ。

49 :ノーブランドさん:02/06/17 00:46
>>48
で、レザー版やPOLKEと比べてサイズはどうですの?

50 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/17 00:47
>>49
横レスだけどレザーばんよりかは甲のゴムがキツイよ。試着したほうが良いよー

51 :ノーブランドさん:02/06/17 00:49
Gスレと、このスレを往復する英語氏、お疲れさまです。

52 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/17 00:49
>>51
どうも。

53 :ノーブランドさん:02/06/17 00:52
そうだね。全体的なシルエットは一緒なんだけど甲の締め付けきつい。
中敷き抜けば良くなるけどね。
ポルケやレザーの方がゆるい。さらにGNFはゆるい。

54 :ノーブランドさん:02/06/17 00:56
>>53
今回のレギュラー(黒、ラテなど)と、×G1950って大きさ違うの?
同じキャンバス仕様なのに、なぜそういうことをするんだろう・・・


55 :ノーブランドさん:02/06/17 01:01
確かになんでだろね。最初から統一すりゃいいのにな。
まぁ履くのがきついだけで履いたら特に問題はないけどね、レギュラーの方も。
甲が低い人にはあんま関係無い気がするけど甲高の人はきつよね。
サイズ失敗した人結構いそうだもんな。

56 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/17 01:03
G1950のほうはレギュラーよりゆるいのかー。まだ手元に無いんだけど1サイズうpしたんだよな。
不安になってきたよw

57 :ノーブランドさん:02/06/17 04:04
漏れ、甲高いから絶対試着しないと買わない。
ポルケはUS10だけど、今度は1サイズうpかな!?!?

58 :ノーブランドさん:02/06/17 09:39
>44
あ、ホントだ。
良く見てませんでした。

みんなさんかなり焦って買ってるみたいね
気持ちはわかるけどw

59 :ノーブランドさん:02/06/17 11:59
いまさらだけど
POLKE 売ってるところないよね??

60 :某固定:02/06/17 14:26
1年後のグラビスだね


           糸冬


61 :ノーブランドさん:02/06/17 15:32
>某カス
お前何もしらねーんだな。
カスは消えろ。

62 :ノーブランドさん:02/06/17 17:41
>>59
チャプにあるよ。原宿店、渋谷店。ベージュとグレーがあった。

63 :ノーブランドさん:02/06/17 17:54
倉ビスってどこででも買えるし、あそこまで浸透することはないと思う。
まぁ、煽りは放置で

sage
  

64 :ノーブランドさん:02/06/17 18:03
×g1950かなりいいよね
ブラウンまだ残ってるかな?

65 :ノーブランドさん:02/06/17 18:08
チャプターオンラインにて、新作ラテ完売。gcom効果か?

66 :ノーブランドさん:02/06/17 20:14
>>59
オンラインでグレーは売ってますた。
27と27.5が

67 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/17 23:32
ECニュートンの茶がホスィ〜

68 :ノーブランドさん:02/06/18 01:11
>>62 >>66
ありがとう!!

69 :ノーブランドさん:02/06/18 01:33
VISVIMのTWONBLYのサイズって他の靴と比べてどうなのでしょうか?
ご教授よろしくおねがいします。

チャプで予約したいのですがサイズが不安で・・・

70 :ノーブランドさん:02/06/18 01:36
>>69
他の靴とは?具体的にどうぞ。

71 :69:02/06/18 01:47
NIKEのエアフォース1かウーブンと比べて頂けると分かりやすいです。

チャプにメールしても一向に返ってきませんでした・・・

72 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/18 02:01
>>71
多分人によるけどエアフォース1とほとんど同じでイイと思うよ。
俺はフォースで27、ウーブンで27、ニュートンで26、今回のは27.5でジャストかな。

73 :ノーブランドさん:02/06/18 02:29
キャンバスが出たけど前の奴とか
GxVISの偽物ってあるのかなぁ、、、。

74 :ノーブランドさん:02/06/18 02:30
偽者というか、ソックリさんはあったよ。9800円くらいで。

75 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/18 02:31
>>72
無いと思うよ

76 :ノーブランドさん:02/06/18 02:32
自分にレスしないように、英語さん

77 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/18 02:33
スマソ。逝って来ます

78 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/18 02:37
今までのペースだと次の新作は9月くらいかー。待ち遠しいな

79 :ノーブランドさん:02/06/18 02:42
次はBURTONのQ-JKTデザインした人たちに依頼してるんだよね。

80 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/18 02:48
>>79
Qジャケてヒロシさんじゃ?

81 :ノーブランドさん:02/06/18 02:51
HF氏と外国のデザインチームの共同らしいよ。
どこの国の人たちだったか、ちょっと忘れたけど。

82 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/18 03:14
>>81
な〜る。それは楽しみだね

83 :69,71:02/06/18 12:19
>>72
ありがとう
早速オーダーしてみよっと。
チャプにメール出して3日経っても、何の返事も無え

84 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/18 16:40
age

85 :ノーブランドさん:02/06/18 23:58
G×VIS はいつでしょうかね〜〜???

86 :ノーブランドさん:02/06/19 00:10
チャプターってオンラインで2足以上予約するとそのたびに送料かかるんだね。
2足買うと送料3000円。きつい…


87 :ノーブランドさん:02/06/19 00:53
チャプターって当日出しあるのかな?
Latteメチャメチャ欲しい・・・
並びだったら最悪だな

88 :ノーブランドさん:02/06/19 00:56
>>87
今回チャプでラテの店頭販売あるのか?
なんか通販で売切れると店頭に並ばない事もあるらしいぞ。
前に通販優先とか言ってたな。今回は知らんけどね。

89 :ノーブランドさん:02/06/19 00:56
>>87
オンラインと店頭出しの在庫は別ですよ。
並んでもいいと思うけど、たぶんキミ一人だけだよ〜ん。
焦らなくても買えますよ。

90 :ノーブランドさん:02/06/19 01:03
ヤフオクで微妙に値段ついてるから人気あると思ってた
とりあえず開店時間あたりに逝ってきます

91 :ノーブランドさん:02/06/19 01:03
でgravisの二の舞になるのかな?
でもさgravisてSUP、HEC系の人達も履いてたジャン。
それに比べればおとなしいと思うけどどうよ?

92 :ノーブランドさん:02/06/19 01:06
>>90
都内だけで4店舗もあるから大丈夫だって。


93 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/19 01:39
まあVISは1モデルごとに廃盤&限定生産のリリーススタイルだからグラビスほどは浸透しないだろうね

94 :ノーブランドさん:02/06/19 11:48
>>86
2足オーダーしても一足分の送料で済むよ。
>>88-89
東京はどうだかしらんが俺の地元じゃ入荷の時点でサイズ欠け当たり前だぞ。
店員の分さえ入らなかったぐらいだから。

95 :ノーブランドさん:02/06/19 12:33
G×POLKEっていつ頃発売になるの?
近い?まだまだ先?
POLKEのチャプ残りもベージュは完売が出てきたので要注意。


96 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/19 17:50
>>95
そろそろだと思うよ。

97 :95:02/06/19 18:00
>>96
英語さんありがとう!!!GOODENOUGHぱーと4も見てますよ。
で数はやっぱり激少すか?
G×TWONBLYみたいに買えないのかなー。
というわけでつい最近ベージュMYSIZE抑えてしまいました。
ラス1でした・・・

98 :ノーブランドさん:02/06/20 00:03
age

99 :ノーブランドさん:02/06/20 11:35
TWONBLY

本日発売age

100 :ノーブランドさん:02/06/20 12:30
とりあえず100ゲト

101 :ノーブランドさん:02/06/20 13:45
Latte予約完売だってさ。
チャプの店員相変わらずだったYO!

102 :ノーブランドさん:02/06/20 14:03
店頭には並ばないちゅーことか?
黒が普通に一番人気かと思ったんだけどなぁ

103 :ノーブランドさん:02/06/20 14:10
>101
明日行っても普通に買えそうかい?

104 :ノーブランドさん:02/06/20 14:38
Latteは完売だから店頭にも並ばないみたい
電話で聞いたから余り信用できないね
新宿は発売日なら全サイズあるって言われたし・・・

在庫はネットと一緒では?

105 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/20 18:16
まあ地方のどっかのチャプターでは出るかもよん。

106 :ノーブランドさん :02/06/20 18:25
今更ながらニュートンが欲しいんですが。
どこかに残ってないですかね?
ちなみにキャンパスTwonbly(黒・11)を
新宿のチャプで店頭予約したのに今日電話で
「入荷しませんでした」とか言われました・・・



107 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/20 18:33
>>106
残念ながら全く無いよ。オクでもユーズドでも定価以上で売れてるくらいだし

108 :ノーブランドさん:02/06/20 18:52
>107
そうですか・・・
残念ですが地道に探すとします。
PXあたりにあるかな?

109 :ノーブランドさん:02/06/20 22:17
g1950キャンブリー、こころなしか少しでかい気がする


110 :ノーブランドさん:02/06/21 01:48
お前らチャプターキャンパストンボリ再入荷してんぞ!
108も買いな!俺はもう買ったんで。

111 :ノーブランドさん:02/06/21 01:50
ラテは無いよ

112 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/21 01:51
無いね

113 :ノーブランドさん:02/06/21 01:52
再入荷?何言ってんだお前?

114 :ノーブランドさん:02/06/21 03:51
wって意外にカリスマだね

115 :ノーブランドさん:02/06/21 03:56
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :ノーブランドさん:02/06/22 01:18
VISVIM ってどーゆー意味??

117 :ノーブランドさん:02/06/22 01:21
>>116
パソコン用語じゃないのか?
それにしても、キャンバスTWONBLYすごい人気だな。

118 :英語 ◆GDEHsofo :02/06/22 21:02
あげ

119 :ノーブランドさん:02/06/23 13:53
発売したら書くことなくなったの??

120 :ノーブランドさん:02/06/24 23:33
ageage

121 :一平ちゃん:02/06/24 23:43
あの〜新宿チャプターにホリケンが居たのですが・・・
あの人、店員ですか???

122 :ポインタ:02/06/24 23:45
>>119
G×VISとEC×VIS数が多かったのはどっち?
やっぱEC×VIS。そして今回のPOLKEはどうなることやら。
書く事ないので愚痴ってみた。

123 :ノーブランドさん:02/06/24 23:46
115のせいで、スレが上がった時、右のほうへグ〜ンと・・・

124 :ノーブランドさん:02/06/26 00:19
visvim 完売しますた

125 :ノーブランドさん:02/06/26 00:23
GVISは不良品多すぎで予定より少なくなったんだろ。
Gポルケも前ほど買いにくい(プレ値)はならないだろうね。
どうでもいいがニュートンタイプ出してくれよな。。

126 :ノーブランドさん:02/06/26 00:32
POLKEは元々値段が高いから、あれ以上になるとキツイわな

127 :ポインタ:02/06/26 00:52
>>125
サンキュ〜。
値段は28000円てとこかな?

128 :ノーブランドさん:02/06/26 00:53
ecvisって韓国製・・・・別に良いけど
せめてチャイナ

129 :ノーブランドさん:02/06/27 20:55
コラボもいいんだけど
私は地方なのでヤフオク等でプレ値ださんと買えないよ
プレ出すのは馬鹿げてるから、コラボは買わない
つーか買えない

それより次の新作の方が断然気になるよね
かなりかっこよさげ

130 :ノーブランドさん:02/06/27 20:59
>>129
新作って、なんかに載ってたかしら?

131 :ノーブランドさん:02/06/27 21:27
>>130
いや、写真とかはまだ何処にも載ってないと思うし
私も見たわけでは無いのですけど
北修三さんがほんのりと語ってました

132 :ノーブランドさん:02/06/27 21:56
って自分が聞いたように…

談)だからまぁ語ったんだろうけど。


133 :129:02/06/27 22:09
>>131
おお!読んでるんですね

134 :129:02/06/27 22:18

自分にれすしてた、間違いです>>132です

135 :ノーブランドさん:02/06/28 10:19
念願のキャンバスニュートン本当に出るのですね。
オールスターかよ!って言う奴は氏ンで下さい。

136 :ノーブランドさん:02/06/28 11:33
キャンバスじゃまるでベイプスタだな!

137 :ノーブランドさん:02/06/28 15:11
今度のVISVIMはウィングチップモチーフらしいね(雑誌より・・・)

>>129
東京もコラボものはあまり買えないよ。
バイヤーがすごくて

138 :ノーブランドさん:02/06/28 15:17
ニュートンキャンバスじゃないの?ウィングチップってかなり萎えるんだけど。


139 :137:02/06/28 16:33
>>138
ミスターハイファッションて雑誌に北さんのコメントで書いてあったよ。
ウィングチップモチーフらしいですよって。
ニュートンキャンバスはどうなんだろね?試作第一号とか書いてあったね。
ニュートンだったらかなりがっかりだね。ニュートン持ってる俺としては。
次なるデザインを出して欲しいよ。

140 :ノーブランドさん:02/06/29 22:10
age

141 :ノーブランドさん:02/06/29 22:17
キャンパスニュートン出るみたいだね、
サンプルが雑誌に載ってた。





既出?w

142 :ノーブランドさん:02/06/29 22:32
VISVIMのトゥンブリーのキャンバスってすごい厨房っぽく見えるんですけど・・・・・

143 :ノーブランドさん:02/06/29 23:19
visvimがすごい厨房に見える

144 :ノーブランドさん:02/06/29 23:32
あげ

145 :ノーブランドさん:02/06/30 00:42
142 :ノーブランドさん :02/06/29 22:32
VISVIMのトゥンブリーのキャンバスってすごい厨房っぽく見えるんですけど・・・・・




146 :ノーブランドさん:02/06/30 02:25
キャンバスニュートン、新しさがまったくないね。
コンバースと違いがみえん、、、

1万切るならいいかもしれんけど。

トンブリは履きやすくて良いよ。マジでつかれない。
でも青山ギャルソンの店員が履いていたのは萎えた、、、

147 :ノーブランドさん:02/06/30 16:33
パッと見の印象というか全体的なデザインは
オールスタータイプってコトになるんだろうけど・・・・

NEWTONはソールの両サイド真ん中辺りに付いてるワンポイントとか結構気に入ってる。
まぁコンバースよりは履き心地もイイし軽いからね。

TWONBLYは履いたことないからわからないけど。

148 :ノーブランドさん:02/06/30 16:57
>>146
TWONBLY履いてる奴もいたの??
俺も青山ギャルソンの店員が店でECニュートン履いてたの見たよ。


149 :ノーブランドさん:02/06/30 20:20
デザインは好き嫌いあるからそいつの勝手だけど、履き心地は今まで履いた靴
の中で一番良いと思う。

150 :ノーブランドさん:02/06/30 20:23
履き心地はいいのかもしれないけどソールに重量感が
ないから拍子抜けしない?

151 :ノーブランドさん:02/06/30 20:25
ソールがもう少しだけ厚いほうが良い

152 :ノーブランドさん:02/06/30 20:27
最近立ち上がった靴のブランドって、
見た目と機能性を両立してるよね。

153 :146:02/06/30 20:35
>>150
そうね。ソール、重量感ないって言うより、ちゃちいね(ワラ
履きこんでくと、ヘタリ方もイマイチカッコ良くないね。
(特にミッドソールの白い部分)

あっ、ちなみにトンブリのことです。

154 :ノーブランドさん:02/06/30 20:36
恐怖のMA、ビグザムとの違いを教えてください。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)