5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これが俺流ロック

1 :俺流ロック:02/06/15 19:41
Tシャツの裾は必ず中に入れる

これが俺流ロック

2 :ノーブランドさん:02/06/15 19:41
終了。

3 :ノーブランドさん:02/06/16 10:21
放置も気にせずひたすらageる

コレが俺流ロック

4 :ノーブランドさん:02/06/16 10:23
一日かけてオナニー

これが俺流オナニー

あとジャンピングオナニー
レフトハンドオナニー
ハンドクリームオナニー

5 :ノーブランドさん:02/06/16 10:28
劣等感こそがロックだとツンクが言ってた。
ということはTシャツのタックインは劣等感の表れか?

6 :ノーブランドさん:02/06/16 10:29
ロック一筋のおれだが
おれも劣等感こそロックだと思う
しかし、つんくが同じことを言っているみたいなので
今日からこれ言うのやめます

7 :ノーブランドさん:02/06/16 10:29
自作自演こそが>>3流ロック

8 :ノーブランドさん:02/06/16 10:30
そうめん流ロック

9 :ノーブランドさん:02/06/16 10:31
ぽこちんロック

10 :ノーブランドさん:02/06/16 10:32
ほね〜ほね〜骨ロック♪

11 :ノーブランドさん:02/06/16 10:32
お化けのロケンロー

12 :ノーブランドさん:02/06/16 10:32
「劣等感こそがロック」はつんくが紺野をモ娘。に入れるときに発したわけのわからん説明の中の一つ。
「そうか、ロックって…」と若い女性たちの夢を膨らませるのに一役買った。

13 :ノーブランドさん:02/06/16 10:34
>>12
ようするに不細工ってことだろ?
かってに劣等性って言われて、紺野かわいそう
本人はむっちゃかわいいつもりやったのかもしれんのに

14 :ノーブランドさん:02/06/16 10:35
年収5000万以上 。。もはやブルジョワ級
一流メゾンのオートクチュールなど

年収2000万以上 。。開業医、弁護士、中小企業社長、エリートサラリーマン級
ジョルジオアルマーニ、エルメス、シャネル、ヴィトン、BNY、レクレルールなど

年収1500〜2000万。。勤務医、弁護士、 中小企業社長、パイロット、大企業リーマン級
ドルガバ、プラダ、ジルサンダー、イヴサンローラ、BNY、レクレルールなど

年収1200〜1500万 。。勤務医、弁護士、パイロット、大企業リーマン、自営業級
ニール、ラング、マルジェラ、アントワープ系、マックイーン、プリュス、BNY、レクレルール、ヴィアバスヴィンテージなど

年収900〜1200万 。。大企業リーマン、中企業リーマン、薬剤師、自営業級
コスチューム、アントワープ系、ルメール、ヴィアバス、ヴィンテージ、丸井最上階など

年収700〜900万 。。中小企業リーマン、自営業、薬剤師級
丸井上級〜最上階、裏腹、トゥモローランドなど

年収500〜700万。。 中小企業リーマン、自営業、薬剤師、佐川の運ちゃん級
丸井系、古着、裏腹、ビームス、ジャーナル、シップス、エディフィスなど

年収300〜500万。。 中小企業リーマン、自営業級
丸井系下級、ビームス、ライトオン、古着など

年収300万以下 。。小企業リーマン、フリーター、ルンペン級
ライトオン、ユニクロ、ボロ古着、フリマ、万引きなど

15 :ノーブランドさん:02/06/16 10:40
ワールドカップの客席に電撃ネットワークをはっけんした
これは俺流W杯ロック

16 :ノーブランドさん:02/06/16 10:44
>>13
不細工というかオーディションでの紺野は歌、ダンス、演技と全くいいところがなかった。
それがつんくにいわせるとロックらしい。全ての項目で抜け目なく力を発揮した某候補者は落選した。

劣等感のなかにファションを見出す。

17 :ノーブランドさん:02/06/16 10:49
スレが思わぬ方向に進行しようと構わず突き進む

コレが俺流ロック

18 :ノーブランドさん:02/06/16 23:05
>>16
実際にデビューしてもそのまんまなんだから、結局それでよかったの?
単にグループとして一人くらい不細工いないとバランス悪いから入れたんじゃないの?
保田がちょっと前はその役目だったけど
てかモー娘自体終わりだけど

19 :ノーブランドアアン:02/06/16 23:11
>>14
ブルジョアじゃないの?

それに年収2000万以上のクラスになると店なんて選ばないと思うけど、
適当に入って気に入ったものを買って帰るんじゃねぇ?

該当する方、お答え願います

20 :ノーブランドさん:02/06/16 23:13
ここってクマちゃんと犬を釣るためのスレですよね?

21 :ノーブランドさん:02/06/16 23:14
>>20
そう。そのうち削除依頼するって出てくるだろ?

22 :ノーブランドさん:02/06/16 23:15
岩っ〜!!

23 :ノーブランドさん:02/06/16 23:45
マジロックは死語ですか?

24 :ノーブランドさん:02/06/16 23:54
はりがねロック

25 :ノーブランドさん:02/06/16 23:54
デビロック

26 :ノーブランドさん:02/06/17 03:26
バウンティーハンター最強ロック説浮上。

27 :('A') ◆EOsuNNYs :02/06/17 03:27
このスレ懐かしい(笑)

28 :ノーブランドさん:02/06/17 03:30
コーラはタブクリアしか認めない

これが俺流ロック

29 :830:02/06/17 03:32
>>883
そっか、トリートメントとかあるもんねぇ。
なるほど

30 :ノーブランドさん:02/06/17 03:34
29最強ロック説浮上。

31 :ノーブランドさん:02/06/17 03:35
フラワーロック

32 :ノーブランドさん:02/06/17 03:36
ハロウィンのお化けかぼちゃが煙草くわえてるTシャツ持ってるけどね。


33 :ノーブランドさん:02/06/17 03:37
29は雑談スレ誤爆では…

34 :ノーブランドさん:02/06/17 03:41
クレイドル・オブ・フィルスのマスターベーション尼さんのTシャツ着て歩いてる奴いるのかなあ。
アメリカだったら警察に捕まるかもな(藁

35 :ノーブランドさん:02/06/18 00:15
花粉症でもないのにマスク着用

これが俺流ロック

36 :ノーブランドさん:02/06/19 23:57
朝はヤングマンで起床

これが俺流ロック




37 :ノーブランドさん:02/06/19 23:58
>>34
目茶目茶着てるよあの十字架をアソコに突っ込んでる奴でしょ。

女子高だから学校にもたまに着ていってるし
進学校だからみんなビックリするけど

38 :ノーブランドさん:02/06/19 23:58
とられるモンがなくても2重にも3重にもかける

これが俺流ロック

39 :ノーブランドさん:02/06/20 00:23
寒くてもノーパン

これが俺流ロック




40 :ノーブランドさん:02/06/23 12:40
放置にも負けずage

コレが俺流ロック

41 :ノーブランドさん:02/06/23 12:42
>>34
それの画像が禿しく見たい

コレが俺流ロック

42 :ノーブランドさん:02/06/25 01:43
糞スレだがネタスレ減ってきたので保全age

コレが俺流ロック

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)