5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

+++ナショナルスタンダード+++

1 :ノーブランドさん:02/06/16 02:44
前スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1022237934/

2 :ノーブランドさん:02/06/16 02:44


3 :ノーブランドさん:02/06/16 02:44


4 :ノーブランドさん:02/06/16 02:47
最近何か買った?

5 :ノーブランドさん:02/06/16 02:49
1000 :ノーブランドさん :02/06/16 02:49
主婦=あろは
ゆきヲタ=ゆっきー
ナショヲタ=でしゅ

お見事

6 :ノーブランドさん:02/06/16 02:50
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○●○○○○●○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○
○○●○○●●●●●○○●○○○○●○○○●●●○○○○○○○○○○
○○●○○○○○●○○○●○○○○○●○○●●●○○○○○○○○○○
○○●○○○○○●○○○●○○○○○●○○●●●○○○○○○○○○○
○○●○○○○○●○○○●○○○○○●○○●●●○○○○○○○○○○
○○●○○○●●●○○○●○○○○○●○○○●○○○○○○○○○○○
○○●●○●●○●●○○●○●○○○●○○○○○○○○○○○○○○○
○○●○○○●●○○●○○●○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○●○○○●●●●○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○●○○
○○●○●○○●○○●○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○●○
○○○●○○○●●○●○○○●●●●●●○○○○○○●○○○○○●○
○○●○●○●○○●○○○○○○○●●○○○○○○○●○○○○○●○
○●●●●●○○●○●○○○○○●●○●●●○○○○●●○○○○●○
○○○●○○○●○○○●○○○●○●●○○○●●○○●○○○○○●○
○●○●○●○○●●●○○○●●●●○○○○○○●○○○○○○○●○
○●○●○●○○○○○●○○●●○●○○○○○○●○○○○○○●○○
○●○●○●○○●●○○○●○○○●○○○○○○●○○○○○●○○○
○●○●○●○○○●●○○●○○○●○○○○○●○○○○○●○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○

7 :ノーブランドさん:02/06/16 02:50
元祖首府広島首府でしゅ=YUKI&ナショヲタ

8 :ノーブランドさん:02/06/16 02:51
おやすみ

9 :ノーブランドさん:02/06/16 02:52
元祖首府のイメージ:自作自演

10 :ノーブランドさん:02/06/16 02:53


11 :ノーブランドさん:02/06/16 02:57
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○●○○○○●○○○○○○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○
○○●○○●●●●●○○●○○○○●○○○●●●○○○○○○○○○○
○○●○○○○○●○○○●○○○○○●○○●●●○○○○○○○○○○
○○●○○○○○●○○○●○○○○○●○○●●●○○○○○○○○○○
○○●○○○○○●○○○●○○○○○●○○●●●○○○○○○○○○○
○○●○○○●●●○○○●○○○○○●○○○●○○○○○○○○○○○
○○●●○●●○●●○○●○●○○○●○○○○○○○○○○○○○○○
○○●○○○●●○○●○○●○○○○○○○○●○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
○○○●○○○●●●●○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○●○○
○○●○●○○●○○●○○○○○○●○○○○○○○○○○○○○○●○
○○○●○○○●●○●○○○●●●●●●○○○○○○●○○○○○●○
○○●○●○●○○●○○○○○○○●●○○○○○○○●○○○○○●○
○●●●●●○○●○●○○○○○●●○●●●○○○○●●○○○○●○
○○○●○○○●○○○●○○○●○●●○○○●●○○●○○○○○●○
○●○●○●○○●●●○○○●●●●○○○○○○●○○○○○○○●○
○●○●○●○○○○○●○○●●○●○○○○○○●○○○○○○●○○
○●○●○●○○●●○○○●○○○●○○○○○○●○○○○○●○○○
○●○●○●○○○●●○○●○○○●○○○○○●○○○○○●○○○○
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○●○○○○○

12 :ノーブランドさん:02/06/16 02:59
通報するね

13 :ノーブランドさん:02/06/16 09:52
>>9
どうぃ!

14 :ノーブランドさん:02/06/16 10:48
昨日の夜凄くたくさん書き込みあったんだね。

15 :ノーブランドさん:02/06/16 10:59
んで、結局みんなセール行くのー?
あとsleep買った??もしくはこれからの人はなに買う??

16 :15:02/06/16 11:42
早く3つの質問に答えてよー。

17 :ノーブランドさん:02/06/16 16:09
>>15
自分はどうなの?

18 :ノーブランドさん:02/06/16 21:26
盛り上がンないねー。

19 :ノーブランドさん:02/06/16 21:31
>>15

sleep大阪行って来ます!
レインコートみたいなのと、なんかカワイイスカートあったら
買います。

20 :ノーブランドさん :02/06/16 21:49
sleepは…

21 :ノーブランドさん:02/06/16 21:51
>>19 なんか可愛いスカートって、1種類しかないよーん。


22 :ノーブランドさん:02/06/16 22:05
1種類もないような

23 :ノーブランドさん:02/06/16 22:16
スカートじたいが1種類....。

24 :ノーブランドさん:02/06/16 22:39
なんかカワイクナイスカートが1種類

25 :ノーブランドさん:02/06/16 22:41
>>19スカートストライプのロングのしかないよ。
あれはsleepって文字が大きく入っていて恥ずかしい。コートも同じく!

26 :ノーブランドさん:02/06/16 22:43
あのスカートけっこうかわいくない?

27 :ノーブランドさん:02/06/16 22:47
>>26
可愛くないと思う。値段は安いよね1万6千円だったし。
ロングって言うのがとりあえずイヤだな。
あとあの文字…

28 :ノーブランドさん:02/06/16 23:12
1万6千円あったら、他にもっといいスカート買える。

29 :ノーブランドさん:02/06/16 23:18
sleepのあれ1着買うんなら、
ナショに限らず、かわいいの2着買えるね、たしかに…

30 :ノーブランドさん:02/06/16 23:31
犬のスカート、パンツはどう?

31 :sage:02/06/16 23:32
水玉ワンピかわいいような・・・

32 :ノーブランドさん:02/06/16 23:35
ちょと派手だよね、あのストライプ。。。



33 :ノーブランドさん:02/06/16 23:36
犬ぱんつ試着してみたけど、形は好きだけど、
犬は履くと分からないよ、なにがなんだか。



34 :ノーブランドさん:02/06/17 00:07
ワンピ買ったひとー?


35 :ノーブランドさん:02/06/17 00:17
>>29
ハゲドウ。
まともな人ならそうすると思われ

36 :ノーブランドさん:02/06/17 00:57
セールは全国3日から?

37 :ノーブランドさん:02/06/17 01:01
>30
犬スカートもってるよ。色薄いやつ。
まわりには評判良いよ。

38 :ノーブランドさん:02/06/17 01:04
元祖林檎系掲示板の言葉使いきもくない?
でしゅ以下。

39 :ノーブランドさん:02/06/17 01:07
>>38
スレの雰囲気読んでね。

40 :ノーブランドさん:02/06/17 01:15
>>39
禿同

41 :ノーブランドさん:02/06/17 01:18
セール何が出る?

42 :ノーブランドさん:02/06/17 01:19
古着Tは確実。

43 :ノーブランドさん:02/06/17 01:20
靴でるかな?

44 :ノーブランドさん:02/06/17 01:23
>>38
もちろんキモイと思うけど、39さんが忠告してるのでこれ以上は。

45 :ノーブランドさん:02/06/17 01:26
靴ねー。
もともとあんまり高くないよね。
ナショのわりには。

46 :ノーブランドさん:02/06/17 01:32
そだね、何%おふ?

47 :ノーブランドさん:02/06/17 01:36
セールさ、ほとんど出るよ。
だって秋冬すごかったもん。
少ないと思われるのはチェーンローズ、ワイルドローズとローズバードだと思う。

ツリー迷彩とオールドローズ、あとネガローズあたりはかなり出ると思う。
靴はまだセールにはかからないと思う。

48 :ノーブランドさん:02/06/17 01:37
あとチュールのスカートは出る!あれは履けないよ。来年。
あとはミニチェッカーのカットソ−!大量にあるでしょ?

49 :ノーブランドさん:02/06/17 01:38
milkっぽいスカート沢山出そうな予感

50 :ノーブランドさん:02/06/17 01:38
39は林檎系と思われ

51 :ノーブランドさん:02/06/17 01:40
あのスカートは出るね。ミルク

52 :ノーブランドさん:02/06/17 01:40
>>47
ローズガーデンは〜?

53 :ノーブランドさん:02/06/17 01:40
セールで欲しいもの無いよ。

54 :ノーブランドさん:02/06/17 01:41
ローズガーデンも出そうだね

55 :ノーブランドさん:02/06/17 01:42
薄いストライプのスカートを狙ってます。

56 :ノーブランドさん:02/06/17 01:43
傘を狙ってます。

57 :ノーブランドさん:02/06/17 01:43
ローズガーデンもでるね。絶対。スカートが特に。
でもオールドローズにはかなうまい。あれはおばちゃん臭いから。

58 :ノーブランドさん:02/06/17 01:45
>>57
オールドローズ、あれは結局最後までなじめなかった。
見ているうちに可愛く感じるものもあるんだけどなー。

59 :ノーブランドさん:02/06/17 01:45
傘は出ないよ。
あとストライプのスカート可愛くないからやめたほうが、、、
あのストライプなら秋冬に出てたやつのほうが良かった。
安そうに見える。

60 :ノーブランドさん:02/06/17 01:46
>56
カサって定価いくらなの?

61 :ノーブランドさん:02/06/17 01:47
12000円?

62 :ノーブランドさん:02/06/17 01:47
でも、単品で持ってる人見ると、オールドローズ率高し!
何で?って思う。

63 :ノーブランドさん:02/06/17 01:48
>59
ストライプスカートは店員さんが着てるのみて可愛いと思いました。
変かな?

64 :ノーブランドさん:02/06/17 01:49
ローズガーデン、ワイルドローズの傘は可愛く無い。サーカスのほうが可愛い。

65 :ノーブランドさん:02/06/17 01:50
サーカス傘微妙だったよ

66 :ノーブランドさん:02/06/17 01:50
>>64
まぁ、好みにもよるし、決め付けなくても。。
でも、花柄の傘っておばさんくさそうなイメージはあるな。

67 :ノーブランドさん:02/06/17 01:51
ストライプスカートちなみに誰が履いてた?
似合う人はうまく着ているんだね。
あたしが見たストライプスカートはいてる子は何人か見たけど、変に柄と合わせてて
きしょかったからかな?

68 :ノーブランドさん:02/06/17 01:52
傘の柄はどうあれ、持ち手の部分をもっと工夫して欲しいよ。
若さん・・・。

69 :ノーブランドさん:02/06/17 01:52
そうそう、花柄の傘はおばちゃんぽいよね。
だったらサーカスやヘングレのほうがいいよ。

70 :ノーブランドさん:02/06/17 01:54
オールドローズけっこう好きなんだけどなあ

71 :ノーブランドさん:02/06/17 01:55
>67
白いブラウスに水色のストライプスカートで、すごい清楚だった。
ブラウスの肩幅が狭いからか、スカートのふんわり感が出ててかわいくみえたよ。

72 :ノーブランドさん:02/06/17 01:57
>>70いいんじゃなーい

73 :ノーブランドさん:02/06/17 01:57
>>70
オールドローズって上手に着たらおしゃれに見えるかも。
私には無理ですが。

あ、でも色の薄いほうはさほど抵抗ないかも。

74 :ノーブランドさん:02/06/17 01:58
チェックのスカートとかやばいよね。
店員でさえはいてなくね?

75 :ノーブランドさん:02/06/17 02:00
>>74
チェックってどれ?
ミニチェッカー?
ギンガム?タータンチェック?

76 :ノーブランドさん:02/06/17 02:01
ギンガム

77 :ノーブランドさん:02/06/17 02:02
あぁ言われて見れば、ホントだ。
ギンガムスカートはいてる店員さん見たこと無いわ〜

78 :ノーブランドさん:02/06/17 02:04
71さん それは可愛いかもね。
白シャツにストライプスカートは可愛い。

79 :ノーブランドさん:02/06/17 02:06
SLEEPのときすごく不細工な人がギンガムスカートはいてた。


80 :ノーブランドさん:02/06/17 02:07
>>79
「不細工」とかはなるべく自粛の方向で・・。
そういうあんたはどうなの?って話で荒れるから。

81 :ノーブランドさん:02/06/17 02:08
ホントホント、皆荒れるような話はやめよう

82 :ノーブランドさん:02/06/17 02:09
>80
ハゲドウ


83 :ノーブランドさん:02/06/17 02:09
ギンガムは店員もヤバイと気づくんだね。。。
何着売れたんだろ

84 :ノーブランドさん:02/06/17 02:09
>78さん
71ですが、その着こなし見たとき
なんとなく昔のナショを思い出しました。

85 :ノーブランドさん:02/06/17 02:10
今回の人はよい人が多いのですね。


86 :ノーブランドさん:02/06/17 02:13
>>85
なんだかんだいってもナショスレパート10以上になってるからね。
そろそろ落ち着いてきてもいいよね。

87 :ノーブランドさん:02/06/17 02:17
これダービッツのパクリだね。

88 :ノーブランドさん:02/06/17 09:06
セールってみんな並ぶのー?
私は無理。

89 :ノーブランドさん:02/06/17 09:58
いまこのスレの隣にYUKI萌えスレがあったのはなぜだろう

90 :ノーブランドさん:02/06/17 15:55
傘はセールに出ないと思うなぁ。数少ないらしいよ。
セールって何処の店舗も3日からかな?

91 :ノーブランドさん:02/06/17 16:52
>>80
「そういうあんたはどうなの?」と出るのは当然だと思う。
ここのナショヲタって自分のこと棚に挙げて、
人の容姿や着方他のこと言うの本当に好きなんだなぁとつくづく思う。
あと思うのは、個性(?)がないような。
これはこういう人がこう着なきゃダメ!みたいな持論にとらわれてますよね。
誰でもやってるような、雑誌の真似そのまんまの人が多そう。



92 :ノーブランドさん:02/06/17 17:59
>>91
あんたもね(w
そう思うなら来なければいい

93 :ノーブランドさん:02/06/17 18:07
>>91
「そういうあんたはどうなの?」って思ってる人は沢山いるけど
直接そう書いたらスレが荒れるから、あえて遠まわしに
なだめただけですよ。

「自分のこと棚に挙げて」と書いてる91さんは自分の書き込みを読み返しましたか?

−−−−−−
あと思うのは、個性(?)がないような。
これはこういう人がこう着なきゃダメ!みたいな持論にとらわれてますよね。
誰でもやってるような、雑誌の真似そのまんまの人が多そう。
−−−−−−

これは自分を棚に挙げてないの?

どの書き込み見てそう思ったのかわからないけど
持論にとらわれてそうな書き込みをいくつか見ただけで、
それがこのスレにいる全員の意見だと思わないでね。
常に同じ人がいるわけじゃないんだし。

長文スマソ。。。

94 :ノーブランドさん:02/06/17 18:11
>「そういうあんたはどうなの?」って思ってる人は沢山いるけど
>直接そう書いたらスレが荒れるから、

は???違うでしょ。
「そういうあんたはどうなの?」て言われて当たり前のこと書いた時点で
そいつが荒らしでしょ。(79とかさ。)
どういう性格してんだろ・・・と思う。


95 :ノーブランドさん:02/06/17 18:12
>>92は、自分のこと棚にあげてブスとかダサイとか書いてる人ですか?

96 :ノーブランドさん:02/06/17 18:14
まあまあ。
人のこと不細工とかいいながらsleep逝っちゃう>>79ですから。

97 :ノーブランドさん:02/06/17 18:16
>>95
違います。

98 :ノーブランドさん:02/06/17 18:17
バーゲンに出そうなスカートはどれですかね?
ナショは基本的に数作らないから解らない。

99 :ノーブランドさん:02/06/17 18:21
91さんは、
結果的にご自身もナショヲタさんに中傷的な文になってしまっているけど、
おっしゃりたいことには同意です。
これまでも、ナショに盲目的なあまり、他ブランドの文句いったり、
あと●歳でナショ着るのはキモイとか、
この柄はこういう体型でこういう顔じゃなきゃ着るなとかetc…

何様のつもりでどんな人が書いてんだろう、と呆れること多多あり。

100 :ノーブランドさん:02/06/17 18:22
>>92は、>>91が指摘されてしまったような人だと思われ

101 :ノーブランドさん:02/06/17 18:23
>100
91に指摘されたような人

でしょ?

102 :ノーブランドさん:02/06/17 19:21
モデルと若の彼女以外は似合わないんだよ(w

103 :ノーブランドさん:02/06/17 19:23
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     <                                         >
     <   ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!    >
     <    cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   >
     <                                         >
      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦                ヽ
      i.    /          ̄l 7  .....1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、         .i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'∋oノノハヽヽo∈/  .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /    ( ;・D・)⊂(  ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /


104 :ノーブランドさん:02/06/17 19:37
まぁまぁ、マターリ行きましょうよ。

ところで、ボーダーのスウェットスカートって
ワンサイズですか?あれってセールに出るかな?


105 :ノーブランドさん:02/06/17 19:38
売れちゃうんじゃないか

106 :ノーブランドさん:02/06/17 19:42
>>104
ワンサイズだと思った。
売れちゃうと思う。

107 :104:02/06/17 19:50
売れちゃうかー。セールでだったら買ってもいいと思ったんだけどな。


108 :ノーブランドさん:02/06/17 21:24
national standard 似合う人ってどんな人?

109 :ノーブランドさん:02/06/17 22:03
>>108
>>102の人たち

110 :ノーブランドさん:02/06/17 22:09
>>104=107
色によってはあるかもよ。赤紺?とか。
紺白はもう既に店に無いよね。
個人的には、同じ形のワイルドローズがあるといいな〜。

111 :ノーブランドさん:02/06/17 22:10
>>104 1,2の2サイズだよー。

112 :ノーブランドさん:02/06/17 22:11
>>110 グレイのワイルドローズならでるよー。


113 :ノーブランドさん:02/06/17 22:12
>>111
あのデザインでサイズ展開してるんだ?
なんでチュールのスカートは展開してないんだろう?

114 :ノーブランドさん:02/06/17 22:14
チュールとか布はくのってサイズでかいよねー。



115 :ノーブランドさん:02/06/17 22:16
>>114
布はくのってて何?

116 :ノーブランドさん:02/06/17 22:23
カットソー素材とかじゃないやつってことだよ。

117 :ノーブランドさん:02/06/17 22:26
腰履きだしね。

118 :ノーブランドさん:02/06/17 22:51
>>112
詳しいなぁ。なんで出るもの知ってるの?
店員さん教えてくれるのかしら?

119 :ノーブランドさん:02/06/17 22:51
そうですー。教えてくれるよ。

120 :ノーブランドさん:02/06/17 22:56
パフスリーブのボーダーTはどうだろうか。
あれ、Tシャツのくせに1万円もするから、
セールに期待してるのだが。

121 :ノーブランドさん:02/06/17 23:04
>>110
赤紺が一番人気ないんだー。
私は水色エンジのやつが欲しいんだけど売れちゃうかな。
なんか外国のおかしのパッケージのようなどくどくしさが好き。

>>111
サイズ展開してるのね。じゃあセールで出てても自分のサイズ
じゃない可能性アリでますます手に入る確立低くなるなー。

122 :ノーブランドさん:02/06/17 23:09
>>102はモデルヲタ?

123 :ノーブランドさん:02/06/17 23:30
スエットのプリーツってはいてみた人いますか?
はくとどんな感じなのかな。

124 :ノーブランドさん:02/06/18 00:41
>>123 結構きちんとめに見えるよ。
可愛かったー、けどかわなかった。

125 :ノーブランドさん:02/06/18 02:32
最近 雑誌でSHIHOはナショを着てないね。
そろそろご卒業か?

126 :ノーブランドさん:02/06/18 10:56
>>125
ananで若と対談してたときは仲良しそうだったYO!

127 :ノーブランドさん:02/06/18 11:43
oliveあげ

128 :ノーブランドさん:02/06/18 17:53
>>126
それ見た。SHIHOと仲良いみたいだ。電話で連絡がどうのこうの
書いてあった記憶がする。

129 :ノーブランドさん:02/06/18 22:22
age

130 :ノーブランドさん:02/06/18 22:57
若様って女遊び激しいの?

131 :ノーブランドさん:02/06/19 10:34
ここって書き込み16日は多かったよね。やっぱり宇佐○

132 :ノーブランドさん:02/06/19 10:40
age

133 :ノーブランドさん:02/06/19 11:16
柄もののティアードスカートとかはセールに出るかな?
ワイルドローズ、ローズガーデンあたりのスカートが欲しい。
でもあのへんのスカートって30%OFFでもかなりの額だよね。
50%OFFじゃないと買えない…。

134 :ノーブランドさん:02/06/19 11:57
最近ローズガーデンも巣鴨っぽいと思えてきた。

135 :最終712:02/06/19 12:10
また・・・・来ちゃった・・ウフ。

>>133
スカート?
セールに出るかどうかはわからないけど、
定価で2万円以上の物は半額になる傾向があるわね。
前回の秋冬バーゲンの時はウールワンピが例外だったけど。
それは出たばっかりだったからかしらね。

136 :ノーブランドさん:02/06/19 13:30
紺地のローズガーデンかわいいと思うけどな。


137 :ノーブランドさん:02/06/19 15:45
ローズガーデンのチュールスカートでるかな?

138 :ノーブランドさん:02/06/19 15:45
誰か前スレにでたゆっきーさんって人になにかした?
写真見れなくなっちゃったよ。。

139 :ノーブランドさん:02/06/19 15:49
>>138
見れるよ!

140 :ノーブランドさん:02/06/19 16:07
>139
sleepの写真のせてたほうの人じゃない?
それだったら写真やめてるよ。

141 :ノーブランドさん:02/06/19 16:41
>>138
何をするわけ?

142 :ノーブランドさん:02/06/19 17:12
ゆっきーて名前かぶりすぎ。

143 :ノーブランドさん:02/06/19 18:13
>>137
黄色とかなら出るかもしれないね。でもどうなんだろう?
チュールのとチュール付いてないのってどっちが人気?

144 :ノーブランドさん:02/06/19 18:15
チュール付いてる方が人気ありそう。
黄色でそうですか?買ってしまった。

145 :ノーブランドさん:02/06/19 18:25
あれってどっちが高いの?
各いくら?

146 :ノーブランドさん:02/06/19 18:28
チュールのは2万2千円だと思ったけど付いてないのは知らない。
2万くらいじゃないかな?

147 :ノーブランドさん:02/06/19 18:37
そうなんだー。付いてない方がつくり的に高いのかと思ってた。

148 :ノーブランドさん:02/06/19 18:47
バーゲンの初日って凄い人だよね。日頃買わないだろって人多し

149 :ノーブランドさん:02/06/19 19:31
デザイナーが友だちの女の子を喰ったのでキライ(笑)

150 :ノーブランドさん:02/06/19 20:00
>>149
何処の誰だよ!

151 :ノーブランドさん:02/06/19 21:23
>>144
どんな着こなししてますか?
物はかわいいと思うんだけど、どう着たらいいのか。。。
参考までに教えてもらえるとうれしいです。

152 :144:02/06/19 22:36
>>151さん
買ったばかりの頃はジーパンに合わせてはいてましたけど
最近はブラウスにスカートはそのままではいてますよ。
チュールが結構お店とかで引っかかるのが難点。

153 :ノーブランドさん:02/06/19 22:49
>>149
またネタでしょ?毎回こう言った書き込みがあるけど
どうなんでしょう?若様がコラムではっきりと書いてくれれば…

154 :ノーブランドさん:02/06/19 22:51
>>153
言いたいのはわかるがそういうのは放置しよう!!!

155 :ノーブランドさん:02/06/19 22:53
そうそう、ネタは放置。

156 :ノーブランドさん:02/06/19 22:55
セールまで新しい商品はもう入荷しないの?

157 :ノーブランドさん:02/06/19 22:57
>156
秋ものとか入るかも。セール対象外で。

158 :ノーブランドさん:02/06/19 23:01
>>157
もう秋物入荷するんですか?いつもセール後かと思ってました。

159 :157:02/06/19 23:02
>158
いや、憶測です。。スマソ。。

160 :ノーブランドさん:02/06/19 23:05
>>159
いえいえ。秋物に期待してるんで。

161 :151:02/06/19 23:06
>>144さん
レスありがとうございます。
ブラウスにあわせたりしても大丈夫なんですね。
綺麗に着すぎるとロリっぽくなりそうで心配だったんですが。

162 :144:02/06/19 23:07
>>161さん
Tシャツでもかわいいですよ。
今年はいろんなブランドでティアード出していますが
チュールの物は珍しいのでなかなかいいです。

163 :149:02/06/19 23:08
デザイナーさんはファンの子喰うので有名ですよ

164 :ノーブランドさん:02/06/19 23:10
>>163
だから何処の誰だよ!

165 :(・w・):02/06/19 23:11
by パナソニック (?W?)

166 :ノーブランドさん:02/06/19 23:13
149みたいなカマッテチャンは放置。放置。
マターリ。マターリ。

167 :149:02/06/19 23:14
被害者?加害者?

168 :ノーブランドさん:02/06/19 23:16
sleepのビスケットおいしそうだね。oliveみて思った。
地方も初日は凄くまた並ぶのかね?

169 :ノーブランドさん:02/06/19 23:18
>>168
いつのoliveに載ったの?

170 :ノーブランドさん:02/06/19 23:45
>>169 今のだよー。

171 :ノーブランドさん:02/06/20 09:07
うさタンは専修大学

172 :ノーブランドさん:02/06/20 11:10
>>171
プププッ

173 :ノーブランドさん:02/06/20 12:07
スリープって都心ではもう買えないの?

174 :ノーブランドさん:02/06/20 16:11
>>173
oliveにのってなかったからかえないんじゃないのかな?

175 :ノーブランドさん:02/06/20 16:19
グローバルジェネレイションってどう?

176 :ノーブランドさん:02/06/20 16:26
>>175
今もあるの?

177 :ノーブランドさん:02/06/20 16:55
>>176
路面店オープンの時にちょっとだけ売ってたよ。
タグはグローバルジェネレイションなのにボタンが
ナショナルスタンダードなのがウケた。


178 :ノーブランドさん:02/06/20 16:56
メンズ着てる人見たこと無いね。数少ないから?
若が着てるのは見たこあり

179 :ノーブランドさん:02/06/20 17:09
>>178
ナショの男性スタッフが森林警備隊コート着てるのも見たことあり。


180 :ノーブランドさん:02/06/20 19:10
>>178
もっと力入れて欲しいな〜。無理かな?

181 :178:02/06/20 21:59
>179
若もそれ着てた

182 :ノーブランドさん:02/06/20 22:25
バーゲン初日に行けばナショヲタご一行様みれそうだね!

183 :ノーブランドさん:02/06/20 22:28
バーゲンっていつから?全国一緒?


184 :ノーブランドさん:02/06/20 22:29
>>183
違うよ
そのうちDMくるでしょ

185 :ノーブランドさん:02/06/21 14:17
セールはヲタ祭り

186 :ノーブランドさん:02/06/21 18:28
>>185
そんなことないと思うけど。
セールって普段ナショになんて入りもしないような人が
たくさんいる気がする。ナショ着てる人あんまり見ないよ?

187 :ノーブランドさん:02/06/21 20:40
>>186
冬のセール、ヲタ祭りだったYO!

188 :ノーブランドさん:02/06/21 22:23
★☆★裏2ちゃんねるへの入り方1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
 (年齢別調査。)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!
       http://fusianasan.2ch.net/←は、管理者専用の為「直リン」で飛んでも
       「サーバーが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
       つまり、この掲示板から上記の操作を実行してください。
7.裏2ちゃんねるの内容については違法性、反社会的な内容を多く含んでおりますので
  ご自身で確認してください。サイトの内容についての質問はご遠慮願います。
8.裏はアクセス過多になりやすいので表から誘導すると向こうの住人が怒ります。
表から来た事は秘密。


189 :ノーブランドさん:02/06/21 22:33
裏2ch最高だな。あっちの方が盛り上がってる。

190 :http:// YahooBB219052164128.bbtec.net.2ch.net/:02/06/21 23:33
guest guest

191 :http:// occns003.zaq.ne.jp.2ch.net/ :02/06/21 23:39
guest guest

192 :ノーブランドさん:02/06/21 23:40
>>190-191
まだ入れないの?

193 :ノーブランドさん:02/06/22 11:01
前スレとか読んだけど若様とかその彼女が読んだら
別れちゃいそうだね。

194 :ノーブランドさん:02/06/22 12:13
まだセールの日程でてないんだってー。いつからー!?

195 :ノーブランドさん:02/06/22 13:49
気長に待とうよ194

196 :ノーブランドさん:02/06/22 13:50
>>194
場所によってちがうでしょ?DM待てば解るよ

197 :ノーブランドさん:02/06/22 17:38
ジッパー見たよ。大きく載ってたね。

198 :ノーブランドさん:02/06/22 19:47
>>197
載ってた。大好きなナショナルスタンダードのヒッコリーワイパン(w

199 :http:// p8b86a2.ykhmpc00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net/ :02/06/22 21:39
guest guest

200 :ノーブランドさん:02/06/22 21:42
特定しました 


201 :ノーブランドさん:02/06/22 23:02
>>200
何を?

202 :ノーブランドさん:02/06/22 23:10
裏2ちゃんねるのナショスタスレいいね!

203 :ノーブランドさん:02/06/22 23:45
バカだね

204 :ノーブランドさん:02/06/23 01:09
 

205 :ノーブランドさん:02/06/23 15:37
ttp://isweb36.infoseek.co.jp/animal/minimili/PHOTO/DSCN0752.JPG
ttp://isweb36.infoseek.co.jp/animal/minimili/PHOTO/DSCN0753.JPG
ttp://isweb36.infoseek.co.jp/animal/minimili/PHOTO/DSCN0754.JPG
ttp://isweb36.infoseek.co.jp/animal/minimili/PHOTO/DSCN0757.JPG



206 :ノーブランドさん:02/06/23 22:36
うさたん目立ちたがり屋

207 :ノーブランドさん:02/06/23 22:42
目新しい商品は今店頭にないね。

208 :ノーブランドさん:02/06/23 23:19
そうだね.....。


209 :http:// dp210.kgw0w001.im.wakwak.ne.jp.2ch.net/:02/06/24 00:13
guest guest

210 :ノーブランドさん:02/06/24 12:41
秋冬はかわいいもの出るといいなー。
白のウエスタンブーツとかどんなのかな?

211 :http:// z211-9-235-4.dialup.wakwak.ne.jp.2ch.net/:02/06/24 12:41
guest guest

212 :ノーブランドさん:02/06/24 12:53
ところでコラムの蛾、怖い・・・。
見なければよかった・・・。

213 :http:// ec82b.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp.2ch.net/:02/06/24 15:12
pae06.oyampc00.ap.so-net.ne.jpguest guest 

214 :http:// ec82b.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp.2ch.net/:02/06/24 15:14
guest guest 

215 :http:// ec82b.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp.2ch.net/:02/06/24 15:16
guest guest

216 :ノーブランドさん:02/06/24 15:16
あれ、怖いというかキショイよね…。

217 :ノーブランドさん:02/06/24 15:19
セールの日程が分かったよ。

218 :ノーブランドさん:02/06/24 15:23
伊勢丹は7月5日からだってさ。

219 :ノーブランドさん:02/06/24 15:24
いつもより早くない?

220 :ノーブランドさん:02/06/24 15:26
裏は無い。

221 :ノーブランドさん:02/06/24 15:37
あるよーだ。

222 :ノーブランドさん:02/06/24 15:41
いや、絶対にないと確信。

223 :ノーブランドさん:02/06/24 15:43
≫188
お前の正体バレバレ。

224 :ノーブランドさん:02/06/24 15:46
>>218さん
パルコは?

225 :ノーブランドさん:02/06/24 15:47
今回路面店はやらないんだってさ。セール。

226 :ノーブランドさん:02/06/24 15:48
なんと!

227 :ノーブランドさん:02/06/24 15:51
>>226


228 :ノーブランドさん:02/06/24 15:52
馬鹿馬鹿!

229 :ノーブランドさん:02/06/24 15:52
ここの情報が一番早いな。

230 :ノーブランドさん:02/06/24 15:54
誰が馬鹿?

231 :ノーブランドさん:02/06/24 15:55
なんで路面やんないの?秋物置いちゃうのかな。

232 :ノーブランドさん:02/06/24 15:56
路面店が馬鹿でなんと!なの。

233 :ノーブランドさん:02/06/24 15:57
≫216
禿同、こないだ若見ました。公園で。


234 :ノーブランドさん:02/06/24 15:58
>>232
ああ、わかります。そういう意味なんですね。

235 :ノーブランドさん:02/06/24 15:59
何かここ今何人アクセスしてるの?混んでない?

236 :ノーブランドさん:02/06/24 15:59
どっとこむ

237 :ノーブランドさん:02/06/24 16:00
どーせ2.3人でしょ。チャット状態になってるだけだよ。

238 :ノーブランドさん:02/06/24 16:00
なしょすたどっとこむに今すぐてきら!!

239 :ノーブランドさん:02/06/24 16:01
授業暇だから(w

240 :ノーブランドさん:02/06/24 16:01
仕事今一人になったから(w

241 :ノーブランドさん:02/06/24 16:02
≫238
今度のスレの名前にどう?(ww

242 :ノーブランドさん:02/06/24 16:03
なんで路面やんないの

243 :ノーブランドさん:02/06/24 16:04
知らない。≫242


244 :ノーブランドさん:02/06/24 16:05
若一人だったよ、もうだめになったのかな、彼女と。

245 :ノーブランドさん:02/06/24 16:12
ヒトリの時もあんでしょ。

246 :ノーブランドさん:02/06/24 17:58
>>218
マジ?何処の情報?さっき伊勢丹のハガキにナショは
1,2日催事場でやるようになってたYO!

247 :ノーブランドさん:02/06/24 22:25
ナショナルスタンダードってコムサみたいな企業ブランドなの?
  ジャーナルスタンダードとの関係は?
また、コスチュームナショナルとの関係もギボンヌ。

248 :ノーブランドさん:02/06/24 22:27
>>247
何言ってるの?

249 :ノーブランドさん:02/06/24 22:34
>>247
残念ながら全部ハズレです。

250 :ノーブランドさん:02/06/24 22:39
>>233
ひとりで公園って。若寂しいね。

251 :ノーブランドさん:02/06/24 23:06
http:// YahooBB219052164128.bbtec.net.2ch.net/
http:// occns003.zaq.ne.jp.2ch.net/ 
http:// p8b86a2.ykhmpc00.ap.so-net.ne.jp.2ch.net
http:// dp210.kgw0w001.im.wakwak.ne.jp.2ch.net/
http:// z211-9-235-4.dialup.wakwak.ne.jp.2ch.net/
http:// ec82b.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp.2ch.net/
早く裏においでよ

252 :ノーブランドさん:02/06/24 23:12
みんな体重いくつ?

253 :ノーブランドさん:02/06/24 23:50
で、伊勢丹のセールは結局どっち??


254 :ノーブランドさん:02/06/24 23:51
ちょっとは知ってるよ。

255 :ノーブランドさん:02/06/24 23:51
なにがー?


256 :ノーブランドさん:02/06/24 23:52
セールの日でふ。

257 :ノーブランドさん:02/06/25 02:46
IP晒すだけのヴァカ

258 :ノーブランドさん:02/06/25 08:50
>>256
教えて

259 :ノーブランドさん:02/06/25 11:33
>>233
それって金曜日?

260 :ノーブランドさん:02/06/25 20:19
都内のセール日いつ?

261 :ノーブランドさん:02/06/25 22:12
教えてチャンウザイ

262 :ノーブランドさん:02/06/25 22:34
oliveスレより
えりはかなりの精神不安定女で、犠牲にあうのは周りのあたしたち。男作ってもいっつも即効終わる。やつの本性を知ったら誰も彼女になんかできない!とにかくヤリマン!今は菊池一弥と
付き合ってるけど、かなり大変そう。前は若林けいじに遊ばれてたし。それでまた精神不安定になって大変!


263 :ノーブランドさん:02/06/25 23:15
あげ

264 :ノーブランドさん:02/06/26 01:02
立川伊勢丹は1日からだってDM来たわ。
でも元の数が少ないからな〜とはいえ欲しいものゲットしやすそう

265 :ノーブランドさん:02/06/26 10:44
>>264
今年ナショセール始まるの早いですよね?
いつも3〜5日くらいからじゃ…
立川が1日なら新宿もかな?

266 :ノーブランドさん:02/06/26 22:13
age

267 : :02/06/26 22:30
オリーブスレッドはどこにあるのですか?
URL教えてください。

268 :ノーブランドさん:02/06/26 22:40
>>267
自分で検索しろ

269 :ノーブランドさん:02/06/26 22:40
落ちたみたい

270 :ノーブランドさん:02/06/26 22:41
若林さんはあの頃かなり参ってましたね、エリの性格がかなり悪いのは有名な話です。

271 :ノーブランドさん:02/06/26 22:45
ホントに知ってるの?
まいっちんぐだったの?若

272 :ノーブランドさん:02/06/26 22:55
オークションにヘングレのフレンチスウェット出てるけど
かわいいね。スウェットのヘングレって初めて見た。
他にどんな形が出てるの?知ってる人教えて!

273 :ノーブランドさん:02/06/26 23:20
>>270は何で知ってるの?

274 :ノーブランドさん:02/06/26 23:36
>>272
ワイルドローズと同じような半袖?(パフスリかな?)も
あったよー

275 :ノーブランドさん:02/06/26 23:39
>>274
レスありがとー。今回のヘングレは路面店オンリー?


276 :274:02/06/27 11:24
>>275
確か都内では路面店と伊勢丹だけって言ってましたよ。

277 :ノーブランドさん:02/06/27 11:27
ヘングレは去年の柄なのにまた作ってるわけだよね。
何故にヘングレを??

278 :ノーブランドさん:02/06/27 13:45
>>276
伊勢丹にもあるんだー。ありがと♪

>>277
去年はスウェットなかったから。
去年のもの(帽子やかばんやウールもの)はあんまり欲しく
なかったけどスウェットはかわいい。

279 :ノーブランドさん:02/06/27 15:37
>>277
バックと帽子の他にジップアップとか傘も路面店には売ってたよ。

280 :ノーブランドさん:02/06/27 15:57
>>279
ジップアップは278が言ってるウールものでしょ?

281 :ノーブランドさん:02/06/27 16:32
なんでナショヲタっていろんな店舗からDMもらうのか?
全部の顧客?すげー不公平

282 :ノーブランドさん:02/06/27 17:39
>>281
なんで不公平?
いろんな店舗でそれなりに買い物してれば複数店舗の顧客にして
もらえるんじゃないのかな?特別、この人はどこの店舗の客って
店員が認識していないかぎり、何度か買えば顧客にされるでしょ。
別に不公平じゃないと思うけど・・・。

283 :ノーブランドさん:02/06/27 19:23
若林さんもエリに負けず劣らず

284 :ノーブランドさん:02/06/27 19:40
>>281
確かにでしゅみてると決まったところでみなさん
買ってるみたいなのに来てるみたいだね。(管理人さん)

285 :ノーブランドさん:02/06/27 19:54
>>283
なにが?

286 :ノーブランドさん:02/06/27 20:10
>>284
それは単に路面がオープンする前は伊勢丹とパルコで
買ってたからじゃないのかな?

287 :ノーブランドさん:02/06/27 22:42
若林ってもてるの?

288 :ノーブランドさん:02/06/28 01:01
281は自分がDMもらってないからひがんでるんだね。
あたしはたまにしか買わないけど、毎回もらえるよ。
べつに顧客じゃなくてももらえるよ。
あなたが印象に残らないんじゃないのかしら?

289 :ノーブランドさん:02/06/28 01:05
プププ、、、281ダサ、、、

290 :ノーブランドさん:02/06/28 01:16
DMは店側が勝手に送るんだから、顧客に文句言っても仕方ないと思う。

291 :ノーブランドさん:02/06/28 02:25
負けず劣らずって性格の話でしょ?

292 :ノーブランドさん:02/06/28 05:04
ナショのデニムパンツをチョットサイズが合わなくて売ろうと思うんだけど幾らくらいが相場かな?

293 :ノーブランドさん:02/06/28 09:31
>>288
あんなの伊勢丹でカードで買ってたら勝手に来るよ。
あんたもおかしい

294 :ノーブランドさん:02/06/28 09:59
>>292
2000〜3000円

295 :ノーブランドさん:02/06/28 10:42
若林さんも落ち着きがない人なの?
エリとお似合い(w

296 :288:02/06/28 11:35
カード持ってないけど?

297 :ノーブランドさん:02/06/28 11:36
若の中傷うざいよ。
みんな迷惑なんだけど。

298 :最終712:02/06/28 12:14
ダイレクトメールはねー
お買い物した時に
「お名前いただいてますか?(こちらの店舗で)」
と聞かれるので
名前を用紙に書いてくると もらえます。
べつに買い物しなくっても
自分から話し掛けて
名前書いてくれば全部の店舗でもらえるんじゃないかと思いますよ。
ただ、DMって届くの遅いです。
届いてからじゃ予定立てられなかったりするので
店舗に電話して聞いてみるのがいいかもしれませんね。
伊勢丹のカード持っていれば、
伊勢丹からもお知らせがきますね。
そちらの方が気持ち届くのが早かったです。
何も買わなくっても
ガンガン自分から話し掛けた方がおトクです。

299 :ノーブランドさん:02/06/28 13:21
そうですよね。話しかけたほうが絶対得ですよね。
もらえてない方はお店の方とあまり話が出来ない方なのかもしれませんね。
頑張ってください。

300 :ノーブランドさん:02/06/28 14:59
>>299
別に欲しくない(w

301 :ノーブランドさん:02/06/28 15:39
店員さんと喋らないなあまり。

302 :ノーブランドさん:02/06/28 22:19
セール品になっても今季で欲しいのないから見ないな。

303 :ノーブランドさん:02/06/29 00:25
うーーん。
そうかもね。
でも店舗に行くと、買おうかどうしようか迷ってしまうのはなんでだろうね?

304 :ノーブランドさん:02/06/29 00:26
みなさまはバーゲン行きますか?
冬のバーゲンの時
でしゅさん集団はオフ会の待ち合せか何かのようで、
店の前で固まっていらっしゃって、とても邪魔でした。

305 :ノーブランドさん:02/06/29 00:28
>>303
でも店舗に行くと、買おうかどうしようか迷ってしまうのはなんでだろうね?

それわかる…

306 :ノーブランドさん:02/06/29 01:05
spoonに載ってた、ラーラちゃんのTシャツ可愛い!!
冬野さほさんのイラストが、だけど。

307 :ノーブランドさん:02/06/29 03:55
今回もでしゅ達は集まるみたいだよ。

308 :ノーブランドさん:02/06/29 20:37
>>306
でも着れないYO!

309 :ノーブランドさん:02/06/29 23:47
でしゅ軍団去年の夏のセールんときみた〜。
隣の店の入り口のところに座って店員さんチョやな顔してたよ!
商品の追加しようとした店員さんの手から新しい商品全部奪ってた。
やな感じだったの今でも鮮明に覚えてるなあ〜。



310 :ノーブランドさん:02/06/30 00:07
でしゅ達って可愛い訳ですか?

311 :ノーブランドさん:02/06/30 00:49
可愛いさ。

312 :ノーブランドさん:02/06/30 01:07
>>309
でしゅができたのは去年の冬だったから、そのネタはガセでしょ?



313 :ノーブランドさん:02/06/30 01:09
でしゅって何者なんですか?

314 :ノーブランドさん:02/06/30 01:13
人間です。

315 :ノーブランドさん:02/06/30 01:15
>>314
バカ丸出しだな。

316 :ノーブランドさん:02/06/30 01:17
多分でしゅさん(誰かはナゾ)に遭遇しましたよ!
ちょっと抵抗あったのですが、良い感じの方がいたので今は何とも思わなくなりました。


317 :ノーブランドさん:02/06/30 01:19
みんな嫌いと言いつつ掲示板見てるんだね。

318 :ノーブランドさん:02/06/30 01:21
でしゅよりメルマガなんか作って送ってくる主婦のほうが

319 :ノーブランドさん:02/06/30 01:24
見てみたい物です。
広島主婦の掲示板にアドレス載ってた人もやばいね。

320 :ノーブランドさん:02/06/30 01:29
主婦きもいよ〜

321 :ノーブランドさん:02/06/30 01:31
メルマガ作ってる主婦のほうがきもい。広島主婦たんはイイ人だよ。

322 :ノーブランドさん:02/06/30 01:33
いい人そうだけどYUKIヲタなとこが嫌

323 :ノーブランドさん:02/06/30 01:35
広島主婦のとこにかきこしてるやつがなんか嫌い。


324 :ノーブランドさん:02/06/30 20:26
>>312
でしゅ集団はsleepの頃からいるよ。
林檎系の所でsleep一緒に並んでくれる人募集からあんなアホ集団が結成

325 :ノーブランドさん:02/06/30 21:04
発祥の地は林檎系だったんだ〜。知らなかったYO

326 :ノーブランドさん:02/06/30 22:17
でしゅってHP見る限りじゃノッペリ顔じゃない?
目は細いし鼻は低いし。。。実物はかわいいの??

327 :ノーブランドさん:02/06/30 23:41
>>326
かわいくないYO!若がみたらショーック

328 :ノーブランドさん:02/06/30 23:46
セール初日に用事が出来て行けなくなったので
今日は、一足早く、セール商品のお買い物に行きました。
何がセールに出るのかは全部は分からなかったので
報告はできないのですが、私がゲットしたものを
報告しま〜す♪

●ヒッコリーのパンツ
●持ち手が皮の赤ローズチェックのバッグ
●紺ローズガーデンのタンクトップ
●紺ローズガーデンのおパンツ
●紺×白のトンガリスニーカー
●赤のエナメル紐靴
●ナショのお財布

と広島主婦さん書いてますけど広島パルコのセール3日からなのに
なんでこの人もうセール品買えてるわけ?

329 :ノーブランドさん:02/06/30 23:52
お得意様だからジャン?

330 :ノーブランドさん:02/06/30 23:55
>>328
なにそれずるいね。そんなこといくらお得意さまでもしていいの?

331 :ノーブランドさん:02/07/01 00:06
プレセールじゃなくて?


332 :ノーブランドさん:02/07/01 00:07
一足早くなんて聞いたことねー

333 :ノーブランドさん:02/07/01 00:12
>>331
そんなのねーよ

334 :ノーブランドさん:02/07/01 00:14
セール行けないからプロパーで買っちゃったんでしょ?

335 :ノーブランドさん:02/07/01 01:30
でしゅは林檎系、主婦、広島の中では一番趣味よさそうだけど。
セールになるといつも叩かれるね。
実は広島主婦とかが書き込みしてるんじゃないの?主婦とかさ。
仲間割れ?

336 :ノーブランドさん:02/07/01 01:43
広島主婦ずるいね。いいの?こうゆうのって?
別にそうしてもらっちゃったのは顧客だから仕方ないけど、
掲示板で書いたら店にも迷惑ですよね?反感買うのわかってて書いてるの?
ただの自慢じゃない?これって。
当日行けない人なんて沢山いるのに、ひどい。

337 :ノーブランドさん:02/07/01 01:46
ってゆーか、買い過ぎ。全部旦那の金?

338 :ノーブランドさん:02/07/01 01:50
主婦ってのは自慢したがりさんが多いんだね。


339 :ノーブランドさん:02/07/01 01:51
うん、だって主婦だもん。

340 :ノーブランドさん:02/07/01 01:53
首府コワ

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)