5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金】Kinjiroスレッドその1【金】

1 :(^^;:02/06/16 10:32
リアルマッコイズを語るなら、いまやこの方の運営するサイト以上の情報源
は見当たらないですよね?所詮2チャネラーの糞虫共の情報などあそこの足許にも
及ばないと思います。

そんなKinjiroさんの魅力を、ここで思う存分語りあって行きましょう!!

KINJIRO&HIRO CLUB
http://8006.teacup.com/kinjiro/bbs

2 :ノーブランドさん:02/06/16 10:34
222222222222222222222

3 :ノーブランドさん:02/06/16 10:35
桂小金次

4 :ノーブランドさん:02/06/16 12:09
ドリアン助川氏は、本物BUCOのライダースをリペアして愛用しています。

5 :ノーブランドさん:02/06/16 13:07
盛り上ると思ってる1に乾杯!

6 :ノーブランドさん:02/06/16 15:53
前スレ

祝!新生マッコイズ発表&KINJIROさんメジャーへ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020665845/l50






7 :ノーブランドさん:02/06/16 22:24
丸善出て来いゴラァ!!

8 :ノーブランドさん:02/06/17 07:30
アゲ

9 :ノーブランドさん:02/06/17 08:24
金ではなく菌にしる!

10 :ノーブランドさん:02/06/17 17:51
Kinjiroさんは磐城高校ラクビー部の緑川崇を知ってるだろうか?

1浪してっからKinjiroさんの学年の1コ下の主将か?

花園逝ったからフグスマケンでは無敵だったんだけど(w

11 :ノーブランドさん:02/06/17 17:52
金次郎?
金二郎?
金治郎?
菌次郎?


12 :ノーブランドさん:02/06/17 18:04
1ユーザーに過ぎない人の事は、どうでもいいよ!そうだろ?

13 :KINJIRO:02/06/17 18:22
>>12
強がりは女々しいですじゃ
悔しかったら私のように有名になって出直してこいですじゃ

14 :ノーブランドさん:02/06/17 18:27
有名かなんだか知らないが本当はみんな陰でなんて言ってるか知ってるの?
それも極親しい人がね・・・その内、気が付くよ


15 :KINJIRO:02/06/17 18:51
>>14
陰で何を言われてるかくらい知ってますですじゃ
おかげで血のウンコもでました
でも気にしないようにしたですじゃ
2chでコソコソ言うしか芸のないチビッコには
そうさせておけばいいですじゃ

16 :ノーブランドさん:02/06/17 20:17
>>15
キンハケーン


17 :キンハケーン:02/06/17 20:19
キンハケーンキンハケーンキンハケーン



18 :ノーブランドさん:02/06/17 20:34
>>17
キンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーン

19 :丸善丸善丸善:02/06/17 20:40
>>18キンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーン


20 :ノーブランドさん:02/06/17 20:44
ンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーンキンハケーン

21 :ノーブランドさん:02/06/17 22:37
キンジロウオマエサイコウ

22 :ノーブランドさん:02/06/17 22:53
ラーメン&マッコイ

23 :ノーブランドさん:02/06/17 23:47
北海道民(ドミー)の誇り

24 :ノーブランドさん:02/06/18 00:01
今宵、kinちゃんと語らおう!!






・・・え?いないの?

25 :ノーブランドさん:02/06/18 00:22
まりるタン・・・(;´Д`)ハァハァ   

26 :ノーブランドさん:02/06/18 01:50
>>11
菌痔漏です!

27 :KINJIRO:02/06/18 10:09
>>26
KINJIROですじゃ(^^;

28 :ノーブランドさん:02/06/18 17:26
菌派遣 

29 :ノーブランドさん:02/06/18 22:51
>>28
キンハケーン

30 :ノーブランドさん:02/06/19 00:19
韓国必死だな(w

31 :KINJIRO:02/06/19 12:47
>>30
我が祖国の奮闘、恐れ入ったかですじゃ!(((^^)))

32 :ノーブランドさん:02/06/19 17:02
菌ネタ専用スレ

33 :ノーブランドさん:02/06/19 21:41
やっち・・・・(;´Д`)ハァハァ   

34 :ノーブランドさん:02/06/19 22:51
キンさん・・・(;´Д`)ハァハァ

35 :ノーブランドさん:02/06/20 01:04
ニセ菌つまらない
本物の菌や比呂だったらわざわざ名乗らないよ

36 :ノーブランドさん:02/06/20 07:50
太ももタン・・・(;´Д`)ハァハァ   

37 :KINJIRO:02/06/20 11:23
比呂タン・・・(;´Д`)ハァハァ・・・

38 :ノーブランドさん:02/06/20 19:27
ペイルライダーの女店員タン・・・(;´Д`)ハァハァ・・・

39 :KINJIRO:02/06/20 23:14
ペイルライダーのリーゼントタン・・・(;´Д`)ハァハァ・・・


40 :ノーブランドさん:02/06/20 23:37
ソウエンの女店員タンも・・・(;´Д`)ハァハァ・・・




41 :KINJIRO:02/06/20 23:38
ソウエンのノリタン・・・(;´Д`)ハァハァ・・・


42 :ノーブランドさん:02/06/21 07:44
東南アジア系のTバックタン・・・(;´Д`)ハァハァ・・・




43 :KINJIRO:02/06/21 09:31
モームスでオナニー・・・(;´Д`)ハァハァ・・・


44 :ノーブランドさん:02/06/21 23:04
>>43
禿同

45 :ノーブランドさん:02/06/22 23:35
こうなったらトルコに優勝してもらいてーな・・・。

3位ケテーイ戦でカンコックをボロクソに・・・ってのもなかなかオツなもんだが(w

46 :ノーブランドさん:02/06/23 10:55
おっと、忘れてた!!

きららタン・・・(;´Д`)ハァハァ・・・




47 :ノーブランドさん:02/06/23 11:03
>>46
それは知らないよ

48 :ノーブランドさん:02/06/23 18:41
うぐぅ

49 :ノーブランドさん:02/06/23 20:47
ソーエンに疎遠

50 :ノーブランドさん:02/06/23 21:17
カモが来ないと苦しいと店長が泣いていたぞ・・・

51 :ノーブランドさん:02/06/23 22:26

在庫リストも変わり映え無いしね・・・。

売れ線の901、906のみ再び放たれた(w

ラインマンブーツも放ってくれよ、マコイタン・・・・・。



52 :ノーブランドさん:02/06/23 23:10
>>51
ラインマンブーツ、レイルマンブーツは、25,800円均一で
ヤフオクに大量に放たれました(w


53 :ノーブランドさん:02/06/23 23:16
ダナーのカテにマッコイブーツ2足でてたな。確か

54 :ノーブランドさん:02/06/23 23:25
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%A5%DE%A5%C3%A5%B3%A5%A4%A1%A1%A5%D6%A1%BC%A5%C4&alocale=0jp&acc=jp
マッコイのブーツが25,800円で選びたい放題。

55 :51:02/06/24 00:02
>>52
>>54

マイサイズ、色は既に無いんだな・・・。

以前、w_stonesの評価をたどってみたら、よりによって
漏れの誕生日に別の人の元へ最後のマイサイズは放たれていたよ(w

56 :ノーブランドさん:02/06/24 00:14
>>55
出品物以外にも6〜10各サイズ在庫有りって書いてあるけど、問い合わせた?

57 :51:02/06/24 00:35
>>56

いまだにその一文を載せてんだ?

もちろんメールで問い合わせたけど、

「マッコイ社の倒産に伴い、ブーツも

2月に絶版が決まり、当社と発注先&製造元の在庫

のみの販売となっいております。御了承下さい。」

と、返答が来たよ。

実質的に、そこの在庫はヤフオク出品物のみじゃねーのかなー・・・。




どーでもいいけど、こーゆー話しは本スレの方がいいだろ?(w



58 :ノーブランドさん:02/06/24 00:49
真珠夫人タン・・・(;´Д`)マジデ、ハァハァ・・・






59 :ノーブランドさん:02/06/24 00:57
>>57
そうか、残念。
それじゃ、マッコイ製品の話は本スレで。

60 :ノーブランドさん:02/06/24 16:16
“お姉様”・・・(;´Д`)マジデ、ハァハァ・・・

61 :ノーブランドさん:02/06/24 23:00

ラーメンはやっぱ横浜家系だな・・・。当たりはずれは正直多いけど・・・。

中でも漏れは、壱六家系が好きだな・・・。

吉村家系は本家で食べたことないからわからないけど、いまのところははずれまくりだ・・・。

うまい店に当たれば、幸か不幸か、他のラーメンは食べる気がしなくなるぞ(w

62 :ノーブランドさん:02/06/24 23:06
吉村屋(・∀・)イイ!!

六角屋も(・∀・)イイ!!

63 :ノーブランドさん:02/06/24 23:10

>>62

「や」は「屋」で無く、「家」に変換しる!!

64 :ノーブランドさん:02/06/24 23:12
(´・ω・`)スマソ

65 :ノーブランドさん:02/06/24 23:18

>>64

カワイイ顔文字に免じて許す!!(w

66 :ノーブランドさん:02/06/24 23:53
>>58
横山めぐみとマッコイ?

67 :ノーブランドさん:02/06/25 07:28
>>66
真珠入りマムコ????

68 :ノーブランドさん:02/06/25 10:37
>>67
真珠入りキン

69 :ノーブランドさん:02/06/25 20:27
本スレを見てる人達がヒリヒリ痛がってるから
こっちを適当に荒らしといてね、デムパちゃん(w

70 :ノーブランドさん:02/06/25 20:30
>>69
キンハケーンとかでいい?


71 :ノーブランドさん:02/06/25 23:19
>>70
ああ・・・流れなぞ無視して、君の好きなように荒らすがいいよ・・・。
ただ、本スレには2度と遊びに来ないでね(w


72 :ノーブランドさん:02/06/26 17:21
こっちでマターリ荒らしてろよ・・・。

このっ、デムパ!!クズ!!ヒキコモリ!!ヲタ!!チンカス!!

73 :ノーブランドさん:02/06/26 22:57
大五郎カット
ロナウドage

74 :990:02/06/27 00:29
グッナイage(w

75 :ノーブランドさん:02/06/27 00:32
おやすみ(w

76 :ノーブランドさん :02/06/27 20:05

マコイ本スレは代官山リニューアルと同時に立てますので、
しばらくの間、このスレが仮のマコイスレとなります。


何卒、ご了承下さい・・・m(_ _)m

77 :ノーブランドさん:02/06/27 20:19
キロロ活動再開だって。

78 :ノーブランドさん:02/06/27 21:57

昨年の6月15日付でマコイ社員全員解雇だったけね・・・。

あれから、はや一年・・・。

口淫、矢の如し・・・(c)2002 Tamo-G

とは、正にこのことよの〜(遠い目・・・

79 :ノーブランドさん:02/06/27 22:56
RWA2001は、アニリンラグドなの?それともただのアニリン?
レア−ズに出てたシールの180000円のは、160000円の
普通のRWA2001じゃないの?コントラバンド別注とか書いてるけど?
ラセットのは、まだ売れてないけど。

80 :ノーブランドさん:02/06/27 23:19
MASH東京店閉店・・・・
鬱だ氏のう

81 :ノーブランドさん:02/06/27 23:33
余り買ってくれなかったくせに・・・

82 :ノーブランドさん:02/06/28 00:22
>>81
おまえに言われる筋合いはねーべや
マッコイマンセーのおまえはMASH自体眼中になかったくせに

83 :ノーブランドさん:02/06/28 01:09
ブートレガーズリユニオン
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/47692204


84 :ノーブランドさん:02/06/28 01:30
上野のアメリカ屋か。

85 :ノーブランドさん:02/06/28 11:40
苛ねえ〜

86 :ノーブランドさん:02/06/28 12:22
901と906の中間位のシルエットのジーンズ知らない? マッコイ以外で。

87 :ノーブランドさん:02/06/28 13:01
ズニやウエアのXX

88 :ノーブランドさん:02/06/28 13:55
>>83
プラダのジャケットみたいだな

89 :ノーブランドさん:02/06/28 17:39
>>83
デザインはいいんだけど、素材は萎え・・・。
ほんの少しだけど、D.Dとは方向性が違う様ですね・・・。

90 :ノーブランドさん:02/06/28 18:29
>>89
「ダブルダイアモンドの後継モデル」って言っても、通じてしまうようにも思える・・・。

91 :ノーブランドさん:02/06/29 01:26
>>86
903.5

92 :ノーブランドさん:02/06/29 08:16
さらっとage

93 :ノーブランドさん:02/06/29 09:13
http://www.edwin-furutaka.com/page-lee-list.htm
   ↑
91Bと191LBヴィンテージワークジャケットって何時の間に発売されていたんだ?

以前マコイで作ってたけど、こうなってしまった今、購入は絶望的かと思ってたヨ・・・。

サイズの目安はアテにならんけど、せめて36は有った方が良いな・・・。

新生マコイ×リーでも発売される可能性はあるけど、価格で萎えるだろうからこれ逝っちまうか?

・・・とも思うが・・・。

94 :ノーブランドさん:02/06/29 10:33

はやいとこアドレスぶっつぶして、

゛同潤会゛代官山アパートメント

の復活を、禿しくキボンヌしてみるテスト。

95 :ノーブランドさん:02/06/29 21:14
只今、カンコックサッカーの本当の実力を、全世界に向け晒し中(w

96 :ノーブランドさん:02/06/30 01:58
ジョーマッコイは生産継続?

97 :ノーブランドさん:02/06/30 07:39
>>96

ジョーは廃止。

「ザ・リアルマッコイズ」の901、906として、再生産(w

98 :ノーブランドさん:02/06/30 11:11
ジョーマコイどっかに残ってないかな。

99 :ノーブランドさん:02/06/30 12:51
丸善はナイロンにマッコイズが移り、自分の手や声が届くようになって本当に
嬉しくて仕方ないんだな。カッコ悪いよ。本当に

100 :ノーブランドさん:02/06/30 13:07
ブートレガーズリユニオンに失望。
結局、生地までオリジナルで織って、フラッシャー付けて、ボタン付けて
あのマッコイの店で買って初めてJoeなりDDだったのね。目が覚めたよ。

101 :ノーブランドさん:02/06/30 14:09
>>98
自分の足で探せ。
特約店に電話かけまくるのが基本

102 :ノーブランドさん:02/06/30 22:48
今度のモノマガにいろいろと発表あんだろな・・・。
なんかマコイ周辺騒がしくなってきたようだし・・・。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)