5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺します

1 :日下麻美:02/06/16 14:04
自殺します。これも一つのファッションです。

2 :ノーブランドさん:02/06/16 14:04
オシャレに決めてね

3 :ノーブランドさん:02/06/16 14:04
ニュー速で予告スレたてた方がいいよ。

4 :ノーブランドさん:02/06/16 14:05
おしゃれな自殺はやっぱリスカ?

5 :87∞ ◆8787XL5w :02/06/16 14:05
ニュー速あげ

6 :ノーブランドさん:02/06/16 14:06
小心者が傷心で焼身自殺

7 :ノーブランドさん:02/06/16 14:08
電車に飛び込むのだけはマジで勘弁。
ああいうことされるとムカツクだけで
可哀想とか合掌とかそういう感情がなくなる。
死体に唾でもはきかけたくなるね。
死ぬ時にまで人に迷惑かけんな。



8 :djFIFAaマデアト3` ◆okVaJ0UA :02/06/16 14:08
冗談でもこういうのやめれ

9 :ノーブランドさん:02/06/16 14:09
日本の勝利を願って自殺せよ

10 :ノーブランドさん:02/06/16 14:09
>>1
日時と方法キボンヌ!
それでヲサレか診断してやる。

11 :ノーブランドさん:02/06/16 14:10
>>9=犯罪者確定
自殺幇助罪確実に適応

12 :ノーブランドさん:02/06/16 14:11
hideのあとおいか。。。
最近多いね。

13 :ノーブランドさん:02/06/16 14:13
いくら消しゴム版画家が氏んだのが哀しいからって後追いすんなよ!

14 :下平犬:02/06/16 14:13
かってに死ねば?

15 ::02/06/16 14:14
ゴメンなさい。嘘です。ただ高校が最悪で行きたくないだけです。
なんでファッションスレに立てたかというといろんな板規制されてて
入れなくて適当に書いてスレ立てました。
リスカはやってます。でも最近献血にしようかと思います。

16 :ノーブランドさん:02/06/16 14:14
hideは最悪な奴


17 :ノーブランドさん:02/06/16 14:15
>>15
そうか、じゃあこの板どう使おうかね?

18 :ノーブランドさん:02/06/16 14:15
ゲロのどにつまらせただけなんでしょ?

19 :ノーブランドさん:02/06/16 14:15
hideはひでぇ

20 ::02/06/16 14:15
なんでもイイです。

21 :下平犬:02/06/16 14:15
>>15
学校行きたくない理由は?

22 :ノーブランドさん:02/06/16 14:15
1の母です。息子がご迷惑おかけしました。
私の教育がしっかりしていなかったせいだと思います。
責任取ります。

23 ::02/06/16 14:16
リストカットの板にして下さい。
どういう切り方が一番可愛いか

24 :ノーブランドさん:02/06/16 14:16
>>20
なんでもいいじゃねーだろ?
お前さ、こういうのの規約とかちゃんと読んでスレ立てたんだろ?
そんな無責任なことが通用するわけねーだろ?
さぁ、どうすんだよ!?

25 ::02/06/16 14:16
>>21  人が少ないから

26 :ノーブランドさん:02/06/16 14:16
>1 名前:日下麻美 02/06/16 14:04
>自殺します。これも一つのファッションです。

>>22
息子さん、麻美さんて・・・(w

27 :ノーブランドさん:02/06/16 14:17
1よ、責任とれ

28 :ノーブランドさん:02/06/16 14:17
学校、いきたくなかったらいくなよ。
逃げたら逃げたで何が大切か気付く事が出来たりするから。

29 :ノーブランドさん:02/06/16 14:17
これ>>直せ。

30 :ノーブランドさん:02/06/16 14:17
学校行きたくなかったら
学校を自分の家まで呼べ
男だったらそれくらいしろ

31 ::02/06/16 14:18
>>28 嫌です。絶対に行きます。暇だしお金かかってるし高校の
   資格とりたいし

32 :下平犬:02/06/16 14:18
通信学校でもいけば?


33 ::02/06/16 14:19
>>32   嫌です。一人でやるのは寂しいです

34 :ノーブランドさん:02/06/16 14:19
だだっこのガキだな。

35 :28:02/06/16 14:20
ハァ?答え出てるんじゃん。学校が最悪だろうが学校は行くんだろ?
だったら文句言うなよ。ファ板に迷惑かけるなよ。

36 :ノーブランドさん:02/06/16 14:21
ヒデの後追いとはおしゃれなヤツメ。

37 :犬最悪:02/06/16 14:24
277 :下平犬 :02/06/16 02:05
失礼なこというけどリストカットする人間は弱いよね
自分で変えなきゃなにもかわらないのにね
、直した方がいいよ

284 :ノーブランドさん :02/06/16 14:15
>>277
必死に何か変えたくて、
でもどういう風にしたら良いのか分からなくて、切る人もいるんですよ。

単純に「弱い」とかで済ませられる話じゃない。
だからそういう発言はやめて欲しい。
リストカットをしている人に面と向かってそういう事言えますか?
あなたの言葉によって傷付く人間がいる事、分かって下さい

38 :ノーブランドさん:02/06/16 14:24
   ||
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ / ノ  
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
>>1 お前、現実でもネットでも嫌われてるね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい ◆MJ23zbQY :02/06/16 14:24
>>1
嘘でもそんなこと言ったらだめだよ
学校に通うことは大切だよ。一つのことをやり遂げるわけだから。
自分が嫌なことを避けていたら、いつまでたっても逃げの人生じゃないか。

40 ::02/06/16 14:24
ドキドキ

41 :ノーブランドさん:02/06/16 14:25
つべこべ言わず、早く氏ね。

42 :ノーブランドさん:02/06/16 14:25
若い女(美女)の自殺は歓迎!
だって〜検死が楽しいんだもん〜ワクワク


43 :ノーブランドさん:02/06/16 14:25
>>38
だから自分の城でハッスルするんですよ

44 ::02/06/16 14:25
ドキドキ  

45 :ノーブランドさん :02/06/16 14:26
いいから氏ねよ

46 ::02/06/16 14:26
ドキッ

47 :下平犬:02/06/16 14:26
俺は最悪な人間だよ
それがなに?

48 ::02/06/16 14:27
ドキドキ

49 ::02/06/16 14:27
さてと、今日は15:30からセクースフレンズ達と会う約束があるんだ
そろそろ落ちるよ
おまえら、日曜なのにひきこもってうるのやめろよ、じゃあな

50 :ノーブランドさん:02/06/16 14:27
首吊るのが一番ラクらしいっすよ
経験者によると(ウソ)

51 :ノーブランドさん:02/06/16 14:28
ゆんゆん

52 :ノーブランドさん:02/06/16 14:28
このスレにレス(エサ)をあげないで下さい。
1は引きこもって日曜日(毎日か)を持て余しているだけです。

53 :ノーブランドさん:02/06/16 14:28
>>50
首吊りが一番よいのは事実
実行する前にうんこもしっこもしておけばなお良い

54 :ノーブランドさん:02/06/16 14:31
一応>>1のプロバイダーに通報しなくちゃな。
うそであれホントにしろ。博之にメール送っといたぜ。

55 :ノーブランドさん:02/06/16 14:31
>>53
でもらんぐたんはうんこもおしっこもしないのに、どうしたらいいの?


56 :ノーブランドさん:02/06/16 14:31
hideの後追いとして報道されるのが楽しみ。

57 :ノーブランドさん:02/06/16 14:32
警察にこのスレッドのアドレス送りました。どうなることやら。

58 ::02/06/16 14:32
どきどき

59 :50:02/06/16 14:32
いや、俺も「完全自殺マニュアル」読んだだけなんすけどね(浅いなぁ)
一番オサレなのはやっぱダイブかね?

「なんの取り柄もなく、誰からも愛されないのなら死んじまえ。
 お前が死ねばみんな喜ぶ。
 生きたところでどうせ負け犬。
 グズグズと生き続けるより、思い切って燃え尽きよう。
 生きるなんてどうせくだらない。」

山田花子っぽく、イッテミヨ!>1

60 :57:02/06/16 14:32
うわ
>>54に先を越された。。。



61 :ノーブランドさん:02/06/16 14:33
2次元スレ。

62 ::02/06/16 14:33
ドキドキ      

63 :ノーブランドさん:02/06/16 14:34
Comit suicide!!!!!!!!!!!!!!

64 ::02/06/16 14:34
今から漫画喫茶行きます。サヨウナラ

65 :ノーブランドさん:02/06/16 14:35
>>59
俺は熊のオリに飛び込むというのに
男のダンディズムを感じました

66 :ノーブランドさん:02/06/16 14:35
ヤクルト逆転したぜ!

67 ::02/06/16 14:36
あと山田花子の漫画は前まで持ってました。
「花咲ける孤独」と「嘆きの天使」を持ってました。
この前古本屋に売りに行ったら二つとも五百円もしませんでした。


68 :ノーブランドさん:02/06/16 14:36
ミズキの日記ぽくなるに違いない

 何ですか、コレは?!!!!!! 今フツウに汗ってます!!!!!(顔、引き攣ってるし!!!!!!!!)
 じ、自殺予告?! んなコトネットに書きませんよー!!!!!! 更新もフツウにする予定ですよ!?(次はバトロワの小説を挙げる予定) 何だって、こんなに詳細な文章を書けるんだ?! 学校関係者?! しかも名前!! 名前!!!!!!(汗) しかも、文章の書き方そっくり風味ー?!

 言って置きますが、コレ、私書いてません。
 普段ご来店の方はよくご存知だと思うのですが、私は普段日付が代わった深夜辺りにその前日分の日記を書きます。
 だけど、コレ、めっちゃ速いやん!!!!
 ちなみに、アリバイ、とでも申しましょうか。
 それは、今日は暫しネットを堪能して(同人サイト行ってました)、その後ゴスロリバイブルを読んでめろめろと就寝した次第です。終わり。
 確かに、自殺、したいですよ?!(爆) でも、それをネットに上げたら何が起こるかは察しがフツウつくからやらないでしょう?!(上記の南条あやだって死ぬときは身内だけだったし)


69 :ノーブランドさん:02/06/16 14:36
出所を調べたところ、やっぱり2chでした。
 かなりスキャンダラスな状況になっていて焦りました。
 あ、今日は休んでますよ。ちなみに。体調不良で。親にハタかれましたが。

 これから担任が家に来ます。オレは真っ当な生活を送りたいんじゃけー!!!!! たとえ自分が精神系だとしても、大往生風味はしたいわい!!!!

 あ、荒らしっていうのかなぁ、コレ(汗)。
 サイト閉じるつもりはありませんが、少しインターネットが恐くなりました。 ヒョエッェエエエ!!!!!!!!(奇声)


70 :ノーブランドさん:02/06/16 14:37
>>1
え???
自殺しちゃだめだよ!!
こうしちゃいられない!
何か手を打たないと・・!
そうだ、プロバイダに連絡してnet警察に連絡して!!
えっと、えっと、、、とにかく何かしないと!!!

71 :ノーブランドさん:02/06/16 14:37
今迄『自傷行為』に来ていただき、誠に有難うございました。そうして、この日記を見ていただいて、これも又、有難うございました。
 『自傷行為』はメモリアルサイトとしたいと思います。もう更新はしないです。南条あやの保護室みたいに、ネットの世界を浮遊する存在となります。
 何故ならば、管理人が不在となるからです。
 理由は明白でしょうが、自分の人生の宿命を達成したので、とでも言っておきましょう。

 今日現在1:17a.m.なのですが、今日の午後正午過ぎに自殺をします。
 空を飛びます。天使のように。ラファエルのように。

 ので、遺書を此れからしたためます。読んでいただけると幸いです。
 尚、完全に私信的要素を含みます。

72 ::02/06/16 14:37
あとリストカットもしてました(今も
自殺直前日記も持ってます

73 :ノーブランドさん:02/06/16 14:38
これはマジレすですか?


74 ::02/06/16 14:38
あと自殺は嘘です。スミマセン

75 :ノーブランドさん:02/06/16 14:38
ネタでし。

76 :ノーブランドさん:02/06/16 14:39
都会では自殺する若者が増えている

77 :ノーブランドさん:02/06/16 14:39
警察、学校の先生(だったらいいね。上司とかだったら最悪。)
>>1の家に行きます。それまで生きてろ。

78 :ノーブランドさん:02/06/16 14:39
>>70
そうだよね
皆で何か手を打たないと!!
みんなしていろんな所に通報すればきっと1さんが実行する前に止められるかもしれない!!
皆協力して!!

79 :ノーブランドさん:02/06/16 14:39
ファ板住民はこういうスレに免疫無いのか?
ニュース速(流浪)じゃ毎日のように立つのに…。

80 :50:02/06/16 14:40
山田花子の新作が読めるように、もう少し頑張ってみようよ?

・・・あ、もう読めないのか、じゃいいや。死んじゃっても

81 :ノーブランドさん:02/06/16 14:40
ニュー速板に張ってきましたよこのスレ
ファッション板の人たちだけじゃ不安だったので。

82 ::02/06/16 14:40
79 メンヘルと人生相談でも

83 :ノーブランドさん:02/06/16 14:40
思いつく所、全てに通報します!

84 :ノーブランドさん:02/06/16 14:40
大変だ!大変だ!
netで自殺予告だって!!

やばいって
何とかして止めないと!!

85 :ノーブランドさん:02/06/16 14:41
自殺志願者がこういう場所で自殺を告知したりするのは
心のどこかで「まだ死にたくない、止めて欲しい」という心理の表れです。
要するにこういう人は、ただ寂しいのです。

86 :ノーブランドさん:02/06/16 14:41
1を騙っている人やめなさい。ふざけている場合じゃないよ。


人が死ぬとか言ってるんだよ。スレタテてるんだよ。
何とかしなきゃ。

87 :85:02/06/16 14:42
自分の書き込み読んで日本語おかしい事に気付きました。

88 :ノーブランドさん:02/06/16 14:42
>>85
じゃあ誰かに説得してもらわないとな。ポリースがいいよ。

89 ::02/06/16 14:42
嘘だぽ

90 :ノーブランドさん:02/06/16 14:42
>>86
とりあえずnet警察には通報しましたよ(本当に
あとどんな所に通報すれば>>1を助けれるの??

91 :ノーブランドさん:02/06/16 14:42
削除依頼もしとけよ。

92 ::02/06/16 14:43
嘘なのに。。。。。

93 :ノーブランドさん:02/06/16 14:43
>>1
を騙ってからかってる人。許せない!!


94 :ノーブランドさん:02/06/16 14:43
1の名で「ウソです」とか言っている人は全て偽物だよね
本当の1はこれを立てたあと実行しようとしてるんじゃ・・・?
やばいって、まじで何とかしようよ

95 :ノーブランドさん:02/06/16 14:44
>>14
どこいっても最悪だな。おまえ

>>1
いきろ!風俗とか楽しいぞ!まじで!

96 :ノーブランドさん:02/06/16 14:44
>>92
偽者うざいよ。緊急事態なんだよ。人一人の命がかかっているんだよ。

97 :ノーブランドさん:02/06/16 14:44
なんかさっきから偽物の1がウザイよ!
本物の1は絶対レスも出来ないような精神状態の筈なのに!!

98 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/16 14:44
俺の先輩の彼女?は先輩とメールで数時間連絡取れなかっただけで手首切る。
先輩も別れたいらしいけど、別れて自殺でもされたら困るので続けてるらしい。
こわやこわや

99 :ノーブランドさん:02/06/16 14:44
た い へ ん だーーーーーーーーーーーーーーーーー

100 :ノーブランドさん:02/06/16 14:45
ごめんなさい
1と言って「嘘」とだましていたのは全て私です
本当の1はどうなってるか知りません
冗談で偽1をしてしまったのですが
自分がしたことの重大さに気付きました
どうか本物の1を助けてやってください

101 :ノーブランドさん:02/06/16 14:45
100

102 :下平犬:02/06/16 14:45
>>1
お前の変わりに俺が自殺するよ

103 :ノーブランドさん:02/06/16 14:45
俺もnet警察へはメールを送りました
あと日本TVにも

104 :ノーブランドさん:02/06/16 14:45
>>1
家に警官行く

105 :ノーブランドさん:02/06/16 14:45
偽物よりも1を真に受けてる阿呆の方が問題。

106 :1(本物):02/06/16 14:46
みんなの幸せをいのらせてください・・・(´X`)

107 :ノーブランドさん:02/06/16 14:46
>>100は偽の偽1だな

108 :ノーブランドさん:02/06/16 14:46
>>14
どこいっても最悪だな。おまえ

109 :ノーブランドさん:02/06/16 14:46
えーと、1はボーダーだと思いますので、本人が死ぬなりしようが
完全放置でお願いします。

110 :ノーブランドさん:02/06/16 14:47


とにかく1のプロバイダに連絡して
一刻も早く1の家へ誰かに行ってもらうことが先決です

111 :ノーブランドさん:02/06/16 14:47
>>1は書き込みとかホストとかのログ取られてるはずだから
管理人に言ってプロバイダに通報すれば住所がわかってまだ助かるかもしれない。
串とか刺してないだろうな。それだったら間に合わないかも。

112 :ノーブランドさん:02/06/16 14:47
>>105
空気読めよ馬鹿。祭に育て上げるんだよ。

113 :ノーブランドさん:02/06/16 14:47
連絡しろ!!連絡!!

114 :ノーブランドさん:02/06/16 14:47
>>1
人に迷惑を極力かけないように自害なさい。
最低限の礼儀、格好よさです。

115 :ノーブランドさん:02/06/16 14:47
一つのファッションなんだからいいんじゃない?
個人の自由で。

116 :ノーブランドさん:02/06/16 14:48
>1
むこうで神様に俺の人生が幸せであと50年ほど続くように
お願いしといてください。
あと、山田花子にサインもらっといて

117 :ノーブランドさん:02/06/16 14:48
1はどうしてんんお>

118 :ノーブランドさん:02/06/16 14:48
とにかくいろんな所に連絡、通報しましょう
そうすれば1の命も助かるかもしれません

119 :1(本物):02/06/16 14:48
      !\j\              ./ ,、 ☆
      、\\\           ,.////
     ヽ〈A〉.ヽ.\@ノノハ@ /ヾ/ .//
       \ー\\/( ´_ゝ`)ヽ/フ-''"/    月に代わってフーン
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_

120 :ノーブランドさん:02/06/16 14:49
>>112
この板の住人にそんなセンスないから無理だよ。
レベル低いもん。

121 :ノーブランドさん:02/06/16 14:49
本物だと偽ってるやつマジでやめろって!!!
人の命がかかってんだぞ!!

122 :1(本物):02/06/16 14:49
   /★\
 \(`д´)/  ぶわーーーーーーーーか!!
  (___)  
   / \
  

123 ::02/06/16 14:49
引き留めてくれてるみなさんには悪いけどあと2、3時間で自殺しようと思います。

124 :ノーブランドさん:02/06/16 14:49
CCさくらたんAAで1をゆうきづけよう!

125 :ノーブランドさん:02/06/16 14:49
調べろ!!!!!!!!

126 :ノーブランドさん:02/06/16 14:50
飽きてきたので。。。。

まあ散々警察とか書き込んできたが。。。

動かんだろうなこんなことぐらいじゃ。ミズキの日記の件もあるし。
ミズキの時は動いたんだよな。先生が家に来たっていうし。。

127 :ノーブランドさん:02/06/16 14:50
俺も近所の来来軒に通報して、味噌ラーメンと餃子を注文しました!

128 :ノーブランドさん:02/06/16 14:50
みんなで

何とかして助けてあげたいんです!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1024203856/-100

↑コレを各所にコピペしてあげてください!
尊い命なんです!

129 :ノーブランドさん:02/06/16 14:50
うわ、、某net相談所のBBSにここが通報されてる・・。


130 :ノーブランドさん:02/06/16 14:51
さくらたんまち

131 :ノーブランドさん:02/06/16 14:51
まぁ猫殺すよりはマシだな.

132 :ノーブランドさん:02/06/16 14:51
>>120
確かに言える罠
ここはネタも煽りもレベル低い罠

133 :ソープランドさん:02/06/16 14:51
いけ

134 :ノーブランドさん:02/06/16 14:51
1は本名?

135 :ノーブランドさん:02/06/16 14:51
恥ずかしい日記とか始末したか?
ベッドの下のエロ本は?
アニメのテープとかちゃんと捨てたか?
自分の人生だからな、自己責任でちゃんと演出しろよ。

136 :1(本物):02/06/16 14:52
もうしらないよ。勝手に張ったり通報したりしたんだから
あたしは悪くナイカラネ。

137 :ノーブランドさん:02/06/16 14:52
とにかくいろんな所にここを張りまくってます
善意の気持ちでいっぱいです

138 :ソープランドさん:02/06/16 14:52
>>132
祭りに乗ってこないやつ=本物の>>1だよ。

139 :1(本物):02/06/16 14:52
もうコナイカラネー

140 :ノーブランドさん:02/06/16 14:53
>>136=偽物

141 :ノーブランドさん:02/06/16 14:53
糸冬 了 

142 :ノーブランドさん:02/06/16 14:53
そろそろ削除以来のお時間だろ。もり下がってきたし

143 :ノーブランドさん:02/06/16 14:53
IDが出ない板だから煽りたい放題だな。

144 :ノーブランドさん:02/06/16 14:54
というか本当にそこら中に貼りつけ、メール、通報しました


145 :ノーブランドさん:02/06/16 14:54
日下麻美ってだれ?

146 :ノーブランドさん:02/06/16 14:54
>>145
1の名前にきまってんじゃん

147 :ノーブランドさん:02/06/16 14:54
http://tmp.2ch.net/youth/kako/1012/10121/1012192293.html

ちょっとよめ。


148 :ノーブランドさん:02/06/16 14:54
>145
ぐーぐるで検索しる!

149 :ノーブランドさん:02/06/16 14:55
>>144
明日の新聞が楽しみだ
「お騒がせ netで自殺予告」

150 :ノーブランドさん:02/06/16 14:55
このスレって3人しかいないね…

151 :名無しさん@3周年 :02/06/16 14:55
本当に死んでしまえ

152 :50:02/06/16 14:55
なんだよ、ここまで盛り上げておいて・・・

1よ、お前の人生はまるで「バックトゥーザフューチャー2」の
ような尻切れっぷりだ。
人生ずーっとビリっけつだよ

153 :ノーブランドさん:02/06/16 14:55
お祭り板にコピペしてきますた

154 :ノーブランドさん:02/06/16 14:55
いいから早く死ねよ
死ぬ時までこんなスレ立てて何様?
構って欲しいんだろうけどお前に割くような時間はないから。

あと2、3時間といわず今死ね。

155 :ノーブランドさん:02/06/16 14:56
少年犯罪板とは。。

156 :ノーブランドさん:02/06/16 14:56
1 名前:麻美 投稿日:02/01/28 13:31
自分の本名を言うのが快感ですえへへ

157 :ノーブランドさん:02/06/16 14:57
9 名前:麻美 投稿日:02/01/28 13:46
嫌だよ逝きたくないよ
あははははははははは


この段階では自殺願望はなかったらしいぞ。

158 :ノーブランドさん:02/06/16 14:58
11 名前:麻美 投稿日:02/01/28 14:01
やめてよ放置なんて
嫌イヤン


かなりのかまってさんらしい。

159 :ノーブランドさん:02/06/16 14:58
>>152
>ここまで盛り上げておいて・・・

全然盛り上がってねーじゃん

160 :ノーブランドさん:02/06/16 14:58
15 名前:麻美 投稿日:02/01/28 14:22
なんでヒゲなんですか??
・・・・・・男じゃないですよ★
うふふふっふふふ


自称女。

161 :ノーブランドさん:02/06/16 14:58
だれかゴルゴ13に連絡して1を今すぐ殺せ

162 :ノーブランドさん:02/06/16 14:59
11月19日〜11月24日
日下麻美 展
自然の素材でつくられた作品は扱いにくい面もあるがやっぱり、自然の温もりが欲しい。中島信男さんの漆器展と同時開催。

163 :ノーブランドさん:02/06/16 14:59
23 名前:麻美 投稿日:02/01/28 15:46
すいません・・・・・実はと言うとネカマです

1時間後に根釜であることを告白。

164 :ノーブランドさん:02/06/16 15:00
祭板からきたけど大して祭でもないな。
>>1カス。

165 :ノーブランドさん:02/06/16 15:00
32 名前:麻美 投稿日:02/01/28 16:03
マジでこの板の人ぜいいんで樹海行こうぜ



ここで自殺をほのめかす発言が!!!!!!!!!!!!!!!1

166 :50:02/06/16 15:00
>159
ごめん、盛り上がってたの俺(W
ワクワクしてたわ

167 :ノーブランドさん:02/06/16 15:01
35 名前:麻美 投稿日:02/01/28 16:09
そして死のうぜ



自殺願望は本当にあるみたい。
以後書き込みはない

168 :ノーブランドさん:02/06/16 15:01
家に警官来て大変なことになるね

169 :ノーブランドさん:02/06/16 15:02
>>147
のソースを根拠にすれば警察動くかも!

170 :ノーブランドさん:02/06/16 15:03
板違い。

171 :1(本物):02/06/16 15:03
ツマンネーレスダナ。

172 :ノーブランドさん:02/06/16 15:03
祭り板のあちこちにカキコして住人に迷惑をかけている空気を読めない>>153のいるスレはここですか?

173 :ノーブランドさん:02/06/16 15:03
本物の1は名前:麻美で書き込む。

174 :ノーブランドさん:02/06/16 15:04
>>171
そうか?そのうち君の家に確実に連絡くると思うよ(マジ

175 :ノーブランドさん:02/06/16 15:04
こんなの他板に紹介すんの止めてくれよ〜
このスレ読まれたらファ板ってつまんない奴の集まりだとバレちゃうよ〜

176 :ノーブランドさん:02/06/16 15:05
ご愁傷様。いたづらきけーん

177 :ノーブランドさん:02/06/16 15:06
ニュー速からきました。がっかりです。

178 :ノーブランドさん:02/06/16 15:06
>>172
153はこれが祭りだと思ってる厨房なんです。
許してあげてください。

179 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:06
ばーか

180 :ノーブランドさん:02/06/16 15:06
誰だよ?yahoo掲示板に張った奴?(w

181 :ノーブランドさん:02/06/16 15:07
こんなので祭りだと騒ぐなよ…
わざわざ来て損したよ

182 :ノーブランドさん:02/06/16 15:07
153は2ちゃん始めたてなんです。
どうぞ今後は153を晒し上げるスレとしてご利用下さい。

183 :ノーブランドさん:02/06/16 15:07
矢風からきました。がっかりです。

184 :ノーブランドさん:02/06/16 15:07
>>177
申し訳ありません。>>1には、責任持って自殺してもらいます。

185 :ノーブランドさん:02/06/16 15:07
gあmBあ

186 :ノーブランドさん:02/06/16 15:08
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm

警視庁につうほーつーほー

187 :ノーブランドさん:02/06/16 15:08
>>181
申し訳ありません。>>1には、責任持って自殺してもらいます。


188 :ノーブランドさん:02/06/16 15:08
いや、yahooでは大反狂みたい・・しーらないっと。

189 :ノーブランドさん:02/06/16 15:08
ここってほとんど>>153のレスだよね

190 :ノーブランドさん:02/06/16 15:08
>>153
氏ね

191 :ノーブランドさん:02/06/16 15:09
自殺予告にがっかりって。。。。
どういう神経しているの?

192 :ノーブランドさん:02/06/16 15:09
1chからきました。がっかりです。

193 :ノーブランドさん:02/06/16 15:09
>>153より、これから大変になる1がどうするのか・・・


194 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:09
つまんねーレスだな。

195 :ノーブランドさん:02/06/16 15:09

175 :ノーブランドさん :02/06/16 15:04
こんなの他板に紹介すんの止めてくれよ〜
このスレ読まれたらファ板ってつまんない奴の集まりだとバレちゃうよ〜

196 :1は&rlo;カーバね死く早&rle; ◆toz7nPdA :02/06/16 15:09
 

197 :ノーブランドさん:02/06/16 15:09
>>153
いや、おもしろいと思うよ。
がんがれ!

198 :ノーブランドさん:02/06/16 15:09
>>153
氏ね                                   

199 :ノーブランドさん:02/06/16 15:10
nakata.netからきました。がっかりです。

200 :1は&rlo;カーバね死く早&rle; ◆toz7nPdA :02/06/16 15:10
200

201 :ノーブランドさん:02/06/16 15:10
>>153
氏ね

202 :ノーブランドさん:02/06/16 15:10
>>184=197

203 :ノーブランドさん:02/06/16 15:10
チュウコクからキタヨ。ガカリダーヨ

204 :ノーブランドさん:02/06/16 15:10
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ ジサツダッテヨ!!
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)シネ!! (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

205 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:11
つまんなーい

206 :&rlo;カーバね死く早&rle;1は ◆toz7nPdA :02/06/16 15:11
氏ね

207 :ノーブランドさん:02/06/16 15:11
>200
それどうやるの?教えて!

208 :ノーブランドさん:02/06/16 15:11
>>205
早く詩ね!

209 :ノーブランドさん:02/06/16 15:12
>>207
初心者板で教えてくれるよ。

210 :ノーブランドさん:02/06/16 15:12
>>205
( ´,_ゝ`)プッ

211 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:12
もっと面白いこと書いてYO

212 :ノーブランドさん:02/06/16 15:12
>>211
( ´,_ゝ`)プッ  

213 :ノーブランドさん:02/06/16 15:12

  .∩∩
 ∩| || |∩
 | .|| || || |
 |  __|
 | (__.|.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.___.丿\(・∀・ )< >>1は、これっ!
   .   \     )  \________
        | | |
        .(_(__)

214 :ノーブランドさん:02/06/16 15:13
153でうやむやにしようとしてるけど、1は普通にお終いじゃない?

215 :lo;fdsle;:02/06/16 15:14
fdsa

216 :ノーブランドさん:02/06/16 15:14
>>1はバカですか?
おまえのせーで、どれだけの人に迷惑かけてると思ってんだ?
どう責任とるつもりだよ?

217 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:14
153が勝手に祭りに盛り上げようとしただけだYO

218 :lo;うんんこle; ◆yrYvn2aM :02/06/16 15:15
fdさ

219 :ノーブランドさん:02/06/16 15:15
>>214
1が終わったからあちこちにURL貼ってる153に矛先が向くんだろ

220 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:15
>>216   馬鹿なのはアンタだYO
     無視すればいいスレを勝手に祭りあげようとしたくせに

221 :ノーブランドさん:02/06/16 15:15
ヤフーの掲示板のどこに貼ったの?

222 :ノーブランドさん:02/06/16 15:16
何でもいいけど通報しまくってしまいました

223 :ノーブランドさん:02/06/16 15:16
>>1
IP抜きますた。
ネットポリスに連絡済みです。覚悟しておいてくらはい。

224 :ノーブランドさん:02/06/16 15:16
名前欄にmokorikomoでできますよ。
>>207

225 :ノーブランドさん:02/06/16 15:16
>>220
偽者ウザイ

226 :ノーブランドさん:02/06/16 15:16
>>1が必死です

227 :153(本物) ◆rTovHYGs :02/06/16 15:17
俺、ニュー速とヤフーのは貼ってないけど?

228 :ノーブランドさん:02/06/16 15:17
どこに張ったの?おしえて。

229 :ノーブランドさん:02/06/16 15:17
で、結局どうなの?死ぬの?死なないの?
死なないんだったら、俺、部屋の掃除とかしないと
いけないんだけど・・・
チョット教えてくんない?

230 :ノーブランドさん:02/06/16 15:18
>>226
同意

231 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:18
死ぬわけねーだろ

232 :ノーブランドさん:02/06/16 15:18
漏れも買い物逝きたいから、早く教えれ

233 :ノーブランドさん:02/06/16 15:18
yahoo大反響です
通報するやつ出てきそうな気配・・。

234 :ノーブランドさん:02/06/16 15:18
スンスンスン スンスンスン スンスンスン

235 :ノーブランドさん:02/06/16 15:19
ヤフーのどこにはったか教えてください。

236 :ノーブランドさん:02/06/16 15:19
>>233
すごい祭り状態ですな

237 :ノーブランドさん:02/06/16 15:19
>>233

>>223

238 :ノーブランドさん:02/06/16 15:19
どんな事になろうともこれを立てた>>1に全責任があるのは言うまでもあるまい

239 :ノーブランドさん:02/06/16 15:19
>>235>>1
必死だな(w

240 :ノーブランドさん:02/06/16 15:19
>>227
どこの貼ったか教えれ

241 :ノーブランドさん:02/06/16 15:20
>>236
普通じゃないよね、ちょっとヤバイよね
俺は気持ち悪くなってきた、おちます

242 :ノーブランドさん:02/06/16 15:21
>>238
同意

243 :ノーブランドさん:02/06/16 15:21
>>227
そのURL貼ってよ


244 :ノーブランドさん:02/06/16 15:22
 \ えっ…と、祭りの終わったスレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終 了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3

245 :ノーブランドさん:02/06/16 15:23
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1022749140/

246 :ノーブランドさん:02/06/16 15:23
                 /\
       バキャ    /    \
               \ 終   \
       ノ∩        \     \
     ノ   ヽ〜       /\ 了  \
   ⊂(。Д。 ) っ     /  /\   /
     ∨ ∨ U     (´⌒( /    \/
    :: :' :. :.         ∧∧       (´⌒(´
    :: :' :.      ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
       ::  ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
___________∧_____
 まだ>>1が芯でねえぞゴルァァァァァァァァァァァァァァァァァァ!!

247 :ノーブランドさん:02/06/16 15:24
http://8554.teacup.com/rock_steady/bbs

ここにも張られてます。

248 :ノーブランドさん:02/06/16 15:24
>>245
いま慌ててたてたの?

249 :ノーブランドさん:02/06/16 15:24
あとは1が大変な目にあうだけになっちゃったね。
これにこりて悪戯はさけるべき

250 :ノーブランドさん:02/06/16 15:25
>>247
プラクラ?

251 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:25
こんなくだらない事じゃ警察は動かないよ

252 :ノーブランドさん:02/06/16 15:25
ではみなさん、お開きにしましょう。
おつかれさまですた。>オール

253 :ノーブランドさん:02/06/16 15:25
「お騒がせ 学生 ○○歳 netで自殺告知」
という記事みれるかなぁ?

254 :ノーブランドさん:02/06/16 15:26
暇潰しにスレ立てるにしても、安易なネタ選びすぎ。
やっていい事と悪い事くらいわきまえようよ。




                 ザマーミロ。南無。

255 :ノーブランドさん:02/06/16 15:26
>>251
そう思う?(w

256 :ノーブランドさん:02/06/16 15:26
ここまで騒がれたら動くね

257 :ノーブランドさん:02/06/16 15:26
どんな事になろうとも全ての責任は>>1にあるのです

258 :ノーブランドさん:02/06/16 15:26
で、本物の1は死んだの?

259 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:27
死んでないぽ・・・

260 :ノーブランドさん:02/06/16 15:27
>>256
っていうか張りまくった奴がいるし


261 :ノーブランドさん:02/06/16 15:27
>>254
同意

262 :ノーブランドさん:02/06/16 15:28
>>259
偽物

263 :ノーブランドさん:02/06/16 15:28
「何にもならないさ。脅かしやがって馬鹿が」
くらいに思ってた方が楽だから、せめてそう思いこんでなよ。プっ

264 :ノーブランドさん:02/06/16 15:28
もちろん、すぐにはこないだろうけどね

265 :ノーブランドさん:02/06/16 15:30
がむば。同情するよ

266 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/16 15:30
暇だから死んでウプしてください。
死ぬ直前ぐらいが良いね。早く死んで。

267 :ノーブランドさん:02/06/16 15:30
ディル騒動があったから、2chマークされてるっぽい

268 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:30
嫌です。絶対死にません

269 :ノーブランドさん:02/06/16 15:31
こういうのって広がるの早いんだよ
たとえネタで貼ったとしても100人見れば1人くらいは本当と思う奴がいるわけで・・・


270 :ノーブランドさん:02/06/16 15:31
その騒動ってどんなん?

271 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:31
脅さないでほしい

272 :ノーブランドさん:02/06/16 15:31
そろそろ芯だ?

273 :ノーブランドさん:02/06/16 15:31
>>269
ヤフには10人は確実にいる模様。

274 :ノーブランドさん:02/06/16 15:32
>>268
ほんと、PCも自粛したら?
ヤばいじゃん

275 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/16 15:32
まだ死んでないの?
ワクワク!

276 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:32
見るのが怖くなってきたからそろそろ落ちます。あと一時間位したら
またきます。それまでに誰か上げといて下さい。

277 :ノーブランドさん:02/06/16 15:32
そんなの常識なのに。1ってある意味尊敬。
こないだニュー速で飛び込み予告した奴の家にもきたらしいし。

278 :ノーブランドさん:02/06/16 15:32
>>271
胃や、普通にマジだろ。限度を知らないやつはこうなるんだよ。人事じゃなく考えな

279 :ノーブランドさん:02/06/16 15:32
>>276
大丈夫
誰かがageなくても誰かが君のところに来るから

280 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:33
>>278 嘘つかないでほしい

281 :ノーブランドさん:02/06/16 15:33
>>270
ディルは猫を(略

282 :ノーブランドさん:02/06/16 15:33
>>279
だね

283 :ノーブランドさん:02/06/16 15:34
本と、同情するよ

284 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:34
私を脅して楽しまないで欲しいぽ

285 :ノーブランドさん:02/06/16 15:34
>>280


286 :ノーブランドさん:02/06/16 15:35
>>1
大丈夫だよ
1週間以内には大変なことになるかもしれないけど
1年経てば良い勉強になったって思えるよ

287 :ノーブランドさん:02/06/16 15:35
1はびびりすぎだよ。こういうことを見越して普通はこういったすれたては
ネットカフェでやるもんなんだよ。w


288 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:35
せめて300まで逝かせてください

289 :ノーブランドさん:02/06/16 15:36
>>287
え?? 1って当然ネットカフェとかでやってるんじゃないの・・??

290 :ノーブランドさん:02/06/16 15:36
かわいそすぎる。もうどうにもできないけど

291 :ノーブランドさん:02/06/16 15:37
ですな。これも人生の修行だと思って。

292 :ノーブランドさん:02/06/16 15:37
1は自宅だべ。限度を知らない馬鹿やっちゃったね

293 :ノーブランドさん:02/06/16 15:37
>>289
そりゃそうだろ

294 :ノーブランドさん:02/06/16 15:37
これを脅しって思えるくらいならダイジョウブ!
脅しなんかじゃなく事実なんだからさ(藁)
せめて今の内に両親にはそれとなく謝っておけよ。

295 :ノーブランドさん:02/06/16 15:37
まあ書類送検くらいかな

296 :ノーブランドさん:02/06/16 15:37
>>292
自宅?いくら何でもそれはないだろ?(w

297 : :02/06/16 15:37
ひした?
ひしも?
ひかみ?
よめんす

298 :ノーブランドさん:02/06/16 15:38
>>297
くさか、だと思われ


299 :ノーブランドさん:02/06/16 15:38
1は必死だな。自宅のパソコンだったなんて

300 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/16 15:38
死んだな。

301 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:38
くさか あさみ

302 :ノーブランドさん:02/06/16 15:39
1が学生だったら退学だね

303 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:39
300逝きました。有難う御座います。

304 :ノーブランドさん:02/06/16 15:39
こーゆーのって前科にはならないんだよね?

>297
クサカベじゃねえの?
あんたも死んだほうがいいぞ

305 :ノーブランドさん:02/06/16 15:39
1=mokorikomo

306 :ノーブランドさん:02/06/16 15:39
親に迷惑かけんなよ。こんなくだらないことして

307 :ノーブランドさん:02/06/16 15:39
>>304
日下部
omaegaしね

308 :ノーブランドさん:02/06/16 15:39
1=mokorikomo#fash123

309 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:40
クサカベじゃない・・・

310 :ノーブランドさん:02/06/16 15:40
1の自作自演がうざい。
ちょっとでも安心しようとしてんのはいいけど、都合よくノーブランドに戻るなよ

311 :ノーブランドさん:02/06/16 15:40
パスがもれたみたいです。

312 :ノーブランドさん:02/06/16 15:40
>>304
科料にはなる

313 :ノーブランドさん:02/06/16 15:40
そろそろやヴァイナ・・・

314 :ノーブランドさん:02/06/16 15:40
>>304
日下部 自分のPCで変換しる。

315 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:41
400まで逝かせてください・・・

316 :ノーブランドさん:02/06/16 15:41
ほんとにとりかえしのつかないことを・・・・

317 :1は&rlo;カーバね死く早&rle; ◆toz7nPdA :02/06/16 15:41
しね

318 :ノーブランドさん:02/06/16 15:41
昨日さ膣なら初めて聞いた
あるんだね。石橋タカアキガよくおならじゃないのよとかいってたけど
ホントだったんだね。

319 :ノーブランドさん:02/06/16 15:41
本当はみんなもう飽きてるだろ?

320 :ノーブランドさん:02/06/16 15:42
漏れもおととい聞いた

321 :ノーブランドさん:02/06/16 15:42
>>319
飽きるとかそういうんでなく、楽しみです

322 :ノーブランドさん:02/06/16 15:42
おならじゃないのよ。おならじゃないのよ。

バックでするとよく出るらしい。
半年付き合ってって初めて出た膣なら

323 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:42
あともう一つ自殺スレ立てました。


ttp://life.2ch.net/test/read.cgi/megane/1024203789/l50
宜しくお願いします

324 :ノーブランドさん:02/06/16 15:43
>>304
くさかだろ!日がつくと、くさかべになる。

325 :ノーブランドさん:02/06/16 15:43
ま、事後に1は報告してよ。
そのまま連行ではないだろうし・・・ 数日後に出頭だね。保護者と

326 :ノーブランドさん:02/06/16 15:44
膣奈良ってびっくりする。エッチが終わってっ ぷっ
ってでてあれ?聞かなかった振りしたほうがいいかな?
って思ったら立て続けにぷ ぷ ぷ ぷ
笑った。

327 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:44
報告しませんよ。こんな目にあわせといてなんで報告しないといけないん
ですか?都合が良すぎますよ。

328 :ノーブランドさん:02/06/16 15:44
膣なら燃え

329 :ノーブランドさん:02/06/16 15:44
>>322
そうそう!おれもバックでして、いって、抜いたあとに(ゴムあり)
彼女が座り込んだら、ぶふぉふぉってでた。
ぶりりではないけど、ちょっとひいた

330 :ノーブランドさん:02/06/16 15:45
>>327
自業自得でしょ

331 :ノーブランドさん:02/06/16 15:46
327 名前:1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:44
報告しませんよ。こんな目にあわせといてなんで報告しないといけないん
ですか?都合が良すぎますよ。


332 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:46
さっきのレスは>>325さんへのレスです。

333 :ノーブランドさん:02/06/16 15:46
彼女が膣鳴らした時
石橋たかあき とものすごく似たせりふをはいたので笑った。

334 :ノーブランドさん:02/06/16 15:46
ファ板から自殺者ださないで〜

335 :ノーブランドさん:02/06/16 15:46
>>327
ワラタ

336 :ノーブランドさん:02/06/16 15:47
膣ならって何回も出るよね。

337 :ノーブランドさん:02/06/16 15:47
どっちみち、悪いのは君一人。
みんな、善意でやったっていえばそこまでだしね。

338 :ノーブランドさん:02/06/16 15:48
>>1
は膣ならが恥ずかしかったため自殺します。

339 :ノーブランドさん:02/06/16 15:48
>>337
悪意の塊だたよ。

340 :ノーブランドさん:02/06/16 15:48
>>327
こんな目って・・・
こんなすれ立てたからじゃないの?

341 :ノーブランドさん:02/06/16 15:48
通報、通報、通報・・・

342 :ノーブランドさん:02/06/16 15:49
死ぬなYO 今からでも遅くないYO

343 :ノーブランドさん:02/06/16 15:49
何とかしないと明日もたつぞこんなスレ。

344 :ノーブランドさん:02/06/16 15:49
削除依頼そろそろ出さないとのさばらせとくわけにも行かない

345 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:50
メンヘルとか人生相談版で立てた時は通報なんてせずに
>>1 早く逝け とかだけだったのになんでわざわざ通報するんですか?
ホントにする訳ないじゃないですか。

346 :ノーブランドさん:02/06/16 15:50
別に家に警察がきても先生がきてもいいじゃないか!!!!!
まだまだおれは生きるさ

347 :ノーブランドさん:02/06/16 15:50
警察かられすきました。一応2チャンネル管理人に問い合わせてみるとの
お返事でした。結構丁寧な対応。

348 :ノーブランドさん:02/06/16 15:51
この1って本物なの?自殺するのに本名?ギメイ?出してるけど
このスレっていったい・・・

349 :ノーブランドさん:02/06/16 15:51
>>345
お前いた違いだぞ。その罰。まあ警察はいくみたいよ。自業自得。

350 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:51
本物ですよ〜

351 :ノーブランドさん:02/06/16 15:52
>>350
掲示板の悪意によって家にお回りが来る悲惨なやつ。

352 :ノーブランドさん:02/06/16 15:52
>>345
そんなのわかんないだろ?
不特定多数がみるんだから

353 :ノーブランドさん:02/06/16 15:52
魚魚魚って感じですね。

354 :ノーブランドさん:02/06/16 15:53
早く逝けとか言ってる人はやさしい人なんだよ。ホントに怖いのは
真に受ける人。受けた振りをする人。

355 :ノーブランドさん:02/06/16 15:53
ほんと、がんばってね。
親にもちゃんと謝りなよ。警察なんてびっくりするだろうし。

356 :ノーブランドさん:02/06/16 15:53
ってかアホでもこんなスレ立てるなよ
特にファ板でな

357 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:54
>>354  ありがとう・・(´v`)
>>354 さんが幸せになれますように・・幸せになれますように・・・


358 :ノーブランドさん:02/06/16 15:54
下げで見届けようや。悲惨な>>1
>>1
おまえさミズキの日記の件は知ってるんだろうな?

359 :ノーブランドさん:02/06/16 15:54
>>1の家が祭りになるってオチか・・。

360 :ノーブランドさん:02/06/16 15:55
ファイタは頭悪いし性格も悪いやつの集まりだから
ここでこんなスレを立てるなんて。。。。
それこそ自殺行為。

361 :ノーブランドさん:02/06/16 15:55
大変だ、1死ぬなよ、今通報してやるからな。

362 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:55
私はなにが起きても構わないよ。ただもし本当に警察がきても
絶対に報告はしませんよ。そんな虫の良い話ある訳ないじゃないですか

363 :ノーブランドさん:02/06/16 15:56
他山の石

364 :ノーブランドさん:02/06/16 15:56
このスレはsage進行でいきますか

1って本当はイイやつなんやー 死ぬとか考えてたら本当に人間死んじゃうからね
元気に頑張ってよ

365 :ノーブランドさん:02/06/16 15:56
>>1
僕のパソコンを誰かが勝手に使ったんだ。

という言い訳キボンぬ

366 :ノーブランドさん:02/06/16 15:56
yahooに貼られたのは致命的だった・・。

367 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:56
>>364  ありがとう・・(´v`)
>>364 さんが幸せになれますように・・幸せになれますように・・・

368 :ノーブランドさん:02/06/16 15:56
>>364=1?

369 :ノーブランドさん:02/06/16 15:57
>>1
の言い訳をみんなで考えてあげましょう

ここから
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

370 :ノーブランドさん:02/06/16 15:57
>>362
むだでしょ。

371 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:57
>>365   なにいってるんですか?ここには報告しませんよ。
     そんな虫の良い話ある訳ないじゃないですか。

372 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:58
警察が来ても報告しないからね

373 :ノーブランドさん:02/06/16 15:58
むしのいい?意味不明。

374 :ノーブランドさん:02/06/16 15:58
報告したらそれこそ神だよ。
それ目的じゃないの?

375 :ノーブランドさん:02/06/16 15:58
まじレスすると別に警察が来ても大丈夫だよ
知らない、分からないって言いとおせば何とかなるモンだよ
みんな、1を脅し過ぎ

376 :ノーブランドさん:02/06/16 15:58
1が死んだ時のために、記念パペポ


377 :ノーブランドさん:02/06/16 15:58
新聞にのるかも?らしいじゃん。

378 :ノーブランドさん:02/06/16 15:59
>>371
じゃあここは何のためのすれなんだ?

379 :ノーブランドさん:02/06/16 15:59
>>375
ないないw

380 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 15:59
勝手に盛り上がってるだけでしょ?
私は知らないよ

381 :ノーブランドさん:02/06/16 15:59
興味本位っていうのが楽だとオモワレ
思春期の頃おれも死のうと思ってたから別にそういう意志で通すと楽だとオモワレ

382 :ノーブランドさん:02/06/16 16:00
>>380
君が立てたスレでしょ?

383 :ノーブランドさん:02/06/16 16:00
警察が来るんだったらまだいいけど。。。
親とか友人にくだらないことしていることがばれるし。。。
先生も来るよ家庭訪問に

384 :ノーブランドさん:02/06/16 16:00
スレ立てるときの規約は読みましたか?
全責任を負うことに承諾するってやつw

385 :ノーブランドさん:02/06/16 16:00
本当に死のうと思ったけど
書きこみに励まされて思いとどまりましたって言えば?

386 :ノーブランドさん:02/06/16 16:00
スレ立てたのは誰ですか?

387 :ノーブランドさん:02/06/16 16:01
1って結局逝くの逝かないの? でも逝かないを押す

388 :ノーブランドさん:02/06/16 16:01
>>383
たsかに。それだけでも、かなりいたいな

389 :ノーブランドさん:02/06/16 16:01
>>385
それいい。おい>>1隠し撮りキボンぬ。

390 :ノーブランドさん:02/06/16 16:02
警察着たらデジカメで撮れ。

391 :ノーブランドさん:02/06/16 16:02
おやばれは一番怖い。

392 :ノーブランドさん:02/06/16 16:02
>>383
別にそれくらい警察でも親でも友人でも近所でも親戚でもみんなでも
バレても(・∀・)イインジャネー?

393 :ノーブランドさん:02/06/16 16:02
パソコン取り上げられるね。
このスレもきっと見るだろうし。。。
おかあさん。かわいそうに。このメス豚。

394 :ノーブランドさん:02/06/16 16:03
ネットしてたら死のうと思うことはよくあるよ
本当パソコンの前いたら頭痛くなっちゃうね
癒しにも限界があるよ

395 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 16:03
>>389 だから報告しませんよ?そんな虫の良い話ある訳ない   
    じゃないですか。楽しんでるくせに。

396 :ノーブランドさん:02/06/16 16:03
>>1
の親へ。。

同情します。

397 :ノーブランドさん:02/06/16 16:03
>>384で終了

398 :ノーブランドさん:02/06/16 16:04
>>395
お前さっきから都合の悪いことはレスしないね。偽者だろ?

399 :ノーブランドさん:02/06/16 16:04
ワショーイ!

400 :ノーブランドさん:02/06/16 16:04
>>393
パソコン取り上げられた方が自由な身になって逆にイイとおもうけど
しばらくするまでやっぱパソコンないときつい生活があるだろな
半年くらいたつと余裕(友人談

401 :ノーブランドさん:02/06/16 16:04
>>1
スレ立てたら、責任は君の手中にあるんだからね

402 :ノーブランドさん:02/06/16 16:05
>>1
の親へ。

パソコンだけは取り上げないでやってください。
もう自殺するなんてねたでも言わないと思いますから。

403 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 16:05
>>398   思いたかったらそう思えばいいじゃないですか。
      別に信じてもらえなかったら信じなくていいです。

404 :ノーブランドさん:02/06/16 16:05
1(本物)って偽物っぽいね
ちょっと>>1と不具合がある

405 :ノーブランドさん:02/06/16 16:06
まあ、レスがなくなったら来たってことで

406 :ノーブランドさん:02/06/16 16:06
>>403
このスレどうして立てようと思ったの?
自殺するキあったの?

407 :ノーブランドさん:02/06/16 16:07
面白いからここ子一時間見ちゃったよ

408 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 16:07
>>406 自殺する気なんてサラサラありませんよ〜。 
    メンヘルで立てようとしたら「スレッドの立てすぎです」
   って言われたのでこっちに立てました。

409 :ひろゆき:02/06/16 16:08
>>221
からログとってますです。
警察さんには要求があるまで渡さないです。もちろん>>1のログは手中ですけどね。
ニヤリ

410 :ノーブランドさん:02/06/16 16:08
>>408
ファッション板住人?

411 :ノーブランドさん:02/06/16 16:09
>>408
それなら許す。

412 :ノーブランドさん:02/06/16 16:09
警察から要求があった場合には渡すよ、
って読みとってもOKなんだよね?

413 :ノーブランドさん:02/06/16 16:09
>>409
だから?

414 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 16:09
>>410 初めてきました。

415 :ノーブランドさん:02/06/16 16:10
じゃあ削除依頼出しとけよ。

416 :ひろゆき:02/06/16 16:10
>>412
うまい棒と交換しる。

417 :ノーブランドさん:02/06/16 16:11
さて話題を膣奈良に戻すわけだが。。。

418 :ノーブランドさん:02/06/16 16:11
ひろゆきさんって本当にわらっちゃうよ
うまい棒で換算するって本当に(・∀・)イイ!!
さすがだぜ兄貴

419 :ノーブランドさん:02/06/16 16:12
>>414
ハァ?
ファ板なめてんの?漏れはマジ通報したよ。
神の国日本の為に詩ね!

420 :ノーブランドさん:02/06/16 16:13
そんなにオモレーか?

421 :ノーブランドさん:02/06/16 16:13
ファ板さいこー

422 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 16:14
>419別に勝手にプロパイダにでもなんでも通報すればいいじゃないですか
  ただ私は報告しませんよ。と言ってるだけです。
   

423 :ノーブランドさん:02/06/16 16:14
彩の国、埼玉のためにも死んでください

424 :ノーブランドさん:02/06/16 16:14
1の煽りサイコー

425 :ノーブランドさん:02/06/16 16:15
|^L_J~|
|  ||  |
|  ||  | ←こんなやつもいたな
|  ||  |

426 :ノーブランドさん:02/06/16 16:15
1って結局どうなるの?
補導されて終わり?
なんでこのスレ立てたの?

427 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 16:15
>426  暇だから立てました

428 :ノーブランドさん:02/06/16 16:16
|^L_J~|
|  ||  |
|  ||  | >>1 報告してくれないのははっきり言ってかなり痛い。
|  ||  |    たのむからさああ

429 :ノーブランドさん:02/06/16 16:16
|^L_J~|
|  ||  |
|  ||  | <1の考えたパンツです。ビットマップにしたところで重いだけです。
|  ||  |

430 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 16:16
>>428   ふざけんじゃネーヨ

431 :ノーブランドさん:02/06/16 16:18
むかついたからまた通報した。

432 :ノーブランドさん:02/06/16 16:18
メンヘル板に居るんだったらかなり強い

433 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 16:18
>>431 それが?

434 :ノーブランドさん:02/06/16 16:20
メンヘルVSファッション板

全面戦争開始。

435 :ノーブランドさん:02/06/16 16:20
http://8554.teacup.com/rock_steady/bbs
うざいので続きはこちらで。。。

436 :ノーブランドさん:02/06/16 16:21
http://messages.yahoo.co.jp/index.html

どこ?

437 :ノーブランドさん:02/06/16 16:22
>>418
一番恥ずかしい書き込み

438 :ノーブランドさん:02/06/16 16:22
死にたいなら死ね
未練があるなら死ぬな

439 :ノーブランドさん:02/06/16 16:22
自作自演もここまで来るとな。。。

440 :ノーブランドさん:02/06/16 16:23
sage

441 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 16:25
age

442 :ノーブランドさん:02/06/16 16:27
結局>>441って自分が煽られたいの?
鯖に負担かかりすぎてもったいないよ
           =終了=

443 : ◆FIRE..As :02/06/16 16:32
本当に死にたいと思ってるヤシは
だれにも言わずヒソーリと死ぬ
死ぬ死ぬ暴れているヤツはただのかまってチャソ

444 :ノーブランドさん:02/06/16 16:32
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |    ムーミンがこのスレに興味を持ったようです
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三


445 :ノーブランドさん:02/06/16 16:39
>>444
遅い(w

446 :ノーブランドさん:02/06/16 16:44
いたずらもいい加減にしなさい!
お母さん怒るわよ!!

447 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 16:51
「はい十一円」
今、この題名で「タカハシ」を読んで名字だと思った人
手を上げて下さい。ざっと十人ぐらいですね。
人の名字ではありません。ぼくの大好きな、だがし屋さんです。
「今日も行く?」
から始まって、ぼくの近くの家の「タカハシ」に行く所です。
ぼくは自電車に乗ってそのだがし屋さんの中に入り、
いつも通り「梅ジャム」を買い、ペロペロなめていました。
ぼくと梅ジャムとの出会いは、ぼくがいつも通り、タカハシに行き、
おかしを買っていると、横で梅ジャムを買ってる子がいたのが
始まりです。まずそうだったけど、一回だまされた気持ちで
買いました。ぼくは、ジャムっていうから甘いのかな?
と思っていたらすっぱくて、ぼくはとても好きになりました。
タカハシは品ぞろえがよく、百円でいろいろな物が買えるので
いいんだけど、一つ気がかりが・・・
「十円に一円がつくかよ?ふつう?」
ということです。なぜか、十円に一円がつき、ぼくはたかが一円、
されど一円ということで、お母さんに相談し、その結果、
「すいません、なんで一円がつくの?」
「それはね、店によってちがうの!!」
と逆にどなられてしまいました。
やっぱりあの、しらがの、エプロン着た、おばあちゃんには
勝てませんでした。それから、ぼくはくやしくて、店の前で
「○×△凹凸♯?(☆○凸」
と言ってにげました。
今思うと本当にバカでした。
なぜなら、その後の色々な経験から一円のおそろしさに気付き、
そして、それと同時に一円の大切さに気付いたからです。
タカハシを知りた人人はここまで・・・・・・・・・・・・
それから今日も
「はい十一円」

448 :ノーブランドさん:02/06/16 16:58
もう飽きちゃった

449 :ノーブランドさん:02/06/16 17:02
>>447
( ´_ゝ`)

450 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 17:27
飽きたらポイなのね

451 :ノーブランドさん:02/06/16 17:32
1よ、世間から無視し続けられてるお前にも、
最後の逆転のチャンス、みなの注目を一身に
集められる方法が一つだけある!

判ってるよな?

452 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 17:35
451  そうやって私をダシにして笑うんでしょ?
    お前が死ねよ

453 :ノーブランドさん:02/06/16 17:38
>>45
そうだったのか・・・2ちゃんねるってアンチ韓国な人が多いけど、そういうところ
にも原因があるのかな? まあ2ちゃんは叩きすぎだと思うけど・・・

454 ::02/06/16 17:39
死んできました。
ご報告までに。

455 :453:02/06/16 17:40
誤爆しますた。スマソ。

456 :451:02/06/16 17:45
>1
笑わない。お前が死んだって面白くもなんともない。
お前一人死のうが生きようが世の中変わらない。
知ったこっちゃない。

よーするにお前は「目立ちたい」って欲があるだけなんだろ?
なら死ねば?

457 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 17:47
暇だから立てたんだよ。
そう簡単に死ねると思ってるのかYO
でも人によっては簡単なんだろうな

あと452は451にレスしたものなんだよわかったかボケ

458 :ノーブランドさん:02/06/16 17:48
やっぱヘタレ>1ですか、ダサイねえ、存在そのものが

459 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/16 17:50
逆にこのスレ削除されたら死ぬかもよ>>1は。

460 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 17:57
ダサくて結構、別にダサくても構わないし〜
私は死なないよ〜〜〜〜〜>459

461 :1(本物) ◆Xc9qLISo :02/06/16 17:58
ご飯って模倣だよね
でも私は食べるよ
あいむはんぐりーだもん。

462 :ノーブランドさん:02/06/16 18:01
              ∧_∧
              (    )
────-o────/   \────────
       \\   //\   \
..        \\//   \   \
          \/      ) ∴)ヾ)
                  /  / ⌒ヽ
                  /  /| |   |←>>1
                  / / .∪ / ノ
                 / / . | ||
                ( ´|   ∪∪
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
                 | |   | |
               (´ ノ  (´ ノ


463 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/16 18:38
>>1
そう。
まぁ仕方ないよね。
苦しくない方法がいいなら首吊りか飛び降りがオススメ。
まぁ全然オサレじゃないけどね。

464 :ノーブランドさん:02/06/16 19:20
関係ないけど >>462にワラタ
死ぬなら原宿で死にたい

465 :ノーブランドさん:02/06/16 20:40
                       ,!ヽ
                  ,!ヽ、    ,!  ヽ
            _,..ィ´ ̄`)-‐‐‐''   ヽ
            /  ´`)'´    _     !、
まぁ、そだな… /  i-‐'´   , `     `!
   lヽ、  /  Y    ,! ヽ-‐‐/          l 
.  l >‐'´`   l   ノ   ヽ_/          ノ
  ,ノ     o   ヽ  l            _,イ
 i'.o  r┐      ヽ、 ヽ、_      ,..-=ニ_
 l   ,!-l、      ノヽ、,           ヽ
 ヽ        _,.ィ'.  ,!         、   `!、
  `ー-、_    く´    l          ヽ    l
     ,!    `!   l              ヽ、__ノ
     l   `!  `!  !              l
      l  l. l  , l  ヽ、 、_ ,ィ      ノ
     l、_,!  し'  l   l   `l      l
               l、_,!  し                 

466 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/16 20:45
自殺はよくないべ。
話し聞いてやるべよ。

467 :ノールス ◆fH8CtXn2 :02/06/16 20:54
>>466
どうやったら japan/wc なんてできるの?
やりかた教えて。


468 :非国民:02/06/16 20:56
日ごろから死ぬ死ぬ言ってるヤシはほとんど死なない。俺もそんなヤシの1人(w


469 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/16 20:58
>>467
WCスレパート3立てた人に教わったよ。#0Y2im#~Yだって。

470 : ◆japan/wc :02/06/16 21:04
#0Y2im#~Y

471 :ノーブランドさん:02/06/16 21:05
早く自殺しろ っていうかお前どうせうそだろ 弱虫が口だけ大事たたくな
今すぐ死ねよ 馬鹿!!死ねないくせに あほじゃね〜の?
まじで死んでみろ ほら 早く!!お前みたいのを口だけって言うんだよ
そうじゃないなら死ね こんなとこでみんなから死なないでという言葉を待つな!!
死ねよ お前みたいなやついなけりゃいいんだよ 早く死ね

472 :◆FYAR5c0g :02/06/16 21:05
>>19
不覚にワロタ

473 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/16 21:06
鉄の月さんでした

474 :ノーブランドさん:02/06/16 21:09
携帯から見てるけど、見にくいな〜

475 :ノーブランドさん:02/06/16 21:10
見にくいあひるのちんこ

476 :ノーブランドさん:02/06/16 21:11
あたしだって死にたいわぼけ〜
死にたいなんてみんな1回は考えるわあほ〜

死ぬならドナー登録しまひょ

477 :ノーブランドさん:02/06/16 21:16
みんなかわいいな〜  ネタなのに

478 :ソープランドさん ◆japan/wc :02/06/16 21:29
えへ。

479 : ◆japan/wc :02/06/16 22:25
これはすごい

480 :ノーブランドさん:02/06/16 23:16
>>1
氏ね

481 : ◆japan/wc :02/06/17 00:06
まだか。。。

482 :◆Xc9qLISo :02/06/17 00:12
今まで寝てました。
おはようさん

483 :ノーブランドさん:02/06/17 00:14
簡単なことで死ぬ死ぬ言ってるやつって氏ねないよね

484 : ◆japan/wc :02/06/17 00:14
http://isweb41.infoseek.co.jp/sports/calcio_2/cgi-bin/img-box/img20020612152254.jpg
どらえもんですよ。

485 :ノーブランドさん:02/06/17 00:15
よかったいきてて。

486 :ノーブランドさん:02/06/17 00:19
ドラえもん藁田。

487 :ノーブランドさん:02/06/17 00:26
ヽ(゚∀゚)ノ ワー                       ヽ(゚∀゚)ノ ワー
   ヽ(゚∀゚)ノ ワー                ヽ(゚∀゚)ノ ワー ヽ(゚∀゚)ノ ワー
       ヽ(゚∀゚)ノ ワー        ヽ(゚∀゚)ノ ワー        ヽ(゚∀゚)ノ ワー
           ヽ(゚∀゚)ノ ワー ヽ(゚∀゚)ノ ワー               ヽ(゚∀゚)ノ ワー
                ヽ(゚∀゚)ノ ワー



488 :ノーブランドさん:02/06/17 00:26
>>487
イイ!!

489 :エク:02/06/17 00:27
>>1
やめなよ

490 :ノーブランドさん:02/06/17 00:28
>>489
いいじゃん。生きてた方がいいなんて
言い切れるわけじゃなし。1が死んだ方が幸せと思うんなら
止める必要ないじゃん。

491 :ノーブランドさん:02/06/17 00:30
>>490
死んだほうが良いって死んだ後どーなるのか分からんのに
どーしてそう思えるのか疑問だよ

492 :ノーブランドさん:02/06/17 00:31
おれも、もうすぐ逝く予定。
退職手続きが済んでからね。
一番、他人に迷惑をかけない市にかたを考えてるんだけど、何かないかな?

493 :ノーブランドさん:02/06/17 00:33
>>492
首でもつったら?

494 :ノーブランドさん:02/06/17 00:33
>>491
後先のこと考えられなくなるまでズタズタになったことがないから
わかんないんだよ。本当に絶望してる時は目の前が真っ白になって
景色が歪みます。意識がもうろうとしてきて、思考能力は鈍ります。
わかるかな〜?わっかんねぇ〜だろうな〜。
デゥビドゥバァ〜♪

495 :ノーブランドさん:02/06/17 00:35
自殺したひとは三途の川をわたれないんだよ


496 :ノーブランドさん:02/06/17 00:35
>>492
片付けがキレイで済む死に方。
最悪なのは新幹線に飛びこむことらしいね。
遅延賠償が云千万請求される上にバラバラに飛び散るから
片付けが大変で見つかる限りの破片集めなきゃならないらしく
一番回収に時間かかるって。

497 :ノーブランドさん:02/06/17 00:37
やくざにケンカうってセメントされて東京湾にしずんだら
だれにも迷惑かかんないんじゃないの?

498 :ノーブランドさん:02/06/17 00:37
一番らくなのは噴火口にダイヴ

499 :ノーブランドさん:02/06/17 00:37
しんじゃだめだよ。神様がくれた命なんだから。。。



500 :ノーブランドさん:02/06/17 00:37
>>495
なんでそんなこと知ってるんだよ。

つーか。ほんとに今死んじゃう人はここに書き込む元気もないだろうから
書いてる段階で結構執着あるんじゃないの?
といってみるテスト。

501 :ノーブランドさん:02/06/17 00:37
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/yanka/img-box/img20020616202310.jpg
どらえもんですよ。

>>1
生きろ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024231443/l50

502 :ノーブランドさん:02/06/17 00:39
>>500
そのとうり。みんなに「氏ね」とか「死ぬな」とか言われて
自分に浸ってるバカだね。死ぬ気になればなんかできることあるだろうに

503 :ノーブランドさん:02/06/17 00:39
三途の川の向こうに
先にしんだ人が迎えにくるんだけど
自殺者は迎えがいても
川におぼれるらしいぜ!

504 :ノーブランドさん:02/06/17 00:40
de?

505 :ノーブランドさん:02/06/17 00:40
>>502
別に馬鹿とは思わないけど。
でも、まだ元気有りそうかな、と。
時々は浸るのもいいかもしれんね。だけどなんで2ちゃんなのかはちとなぞ。

506 :ノーブランドさん:02/06/17 00:42
>>503
それ本当?
どうやって知ったんだろ。すごく興味ある。

でももう死んでんだからどうでもよくね?

507 :ノーブランドさん:02/06/17 00:42
もっと自殺願望者だらけの悲惨な掲示板あるぞ
1に紹介してあげようかな?
自分がどんだけめぐまれてるかわかるから
ばかめ

508 :507:02/06/17 00:43
ちなみのそこの管理人は本当に死んじゃったよ
なんか生きるってつらいですねぇ〜
藁っていきましょう〜

509 :ノーブランドさん:02/06/17 00:43
>>507
それ知りたい。おせーて。

510 :ノーブランドさん:02/06/17 00:44
http://www.bea.hi-ho.ne.jp/yanka/img-box/img20020512071514.jpg

死んだ>>1を探してください。

511 :ノーブランドさん:02/06/17 00:44
>>506
確かにどうでもいいねw
てか偉いぼうさんの話だからぜってーうそ

512 :507:02/06/17 00:44
あらされそうだから、教えるのやめた
そういう人たちはデリケートな問題かかえてるわけだし
それを晒すほど俺もバカじゃない
人の痛みのわからない人間は嫌いです

513 :ノーブランドさん:02/06/17 00:44
>>510
萌え

514 :ノーブランドさん:02/06/17 00:45
自殺とか考えてる時点でそいつに生きてる価値はない。
さっさと氏ねと

515 :ノーブランドさん:02/06/17 00:46
>>512
いや。別に荒らすんじゃなくてちょっと当事者。

516 :ノーブランドさん:02/06/17 00:48
このスレには何人か自殺幇助になる奴がいるな。
もし誰か死んだら、覚悟しといたほうがいいよ。

517 :ノーブランドさん:02/06/17 00:48
>>515
オイオイ。。少し休んで何も考えず時間かけて休め
おれから言えるのはこれだけだ
別に死ぬ事を止めもしないし、薦めもしない

518 :ノーブランドさん:02/06/17 00:49
>>516
何を覚悟すんの?
自殺すんのは当人だから勝手にしろっていってるだけじゃん?
いじめでもなんでもない。
法律勉強しなおせよ。

519 :ノーブランドさん:02/06/17 00:50
>>517
だからアドレスください。
すぐ削除してかまわんから。

520 :ノーブランドさん:02/06/17 00:50
あのぉ〜削除依頼したほうがいんでないの?

521 :ノーブランドさん:02/06/17 00:51
>>520
ウルサイ キエロ

522 :ノーブランドさん:02/06/17 00:52
>>519
自分で探しなはれ〜〜〜〜

523 :enari ◆q1YIAQoE :02/06/17 00:52
>516 名前:ノーブランドさん :02/06/17 00:48
>このスレには何人か自殺幇助になる奴がいるな。
>もし誰か死んだら、覚悟しといたほうがいいよ。

そうやってすぐ人を脅すんじゃないの。
あ・・・でも、死ぬな!死んじゃあかん!かも。



524 : ◆japan/wc :02/06/17 04:58


525 :ノーブランドさん:02/06/17 06:34
良スレあげ

526 :ノーブランドさん:02/06/17 09:13
ヨイショ

527 ::02/06/17 09:58
ファッション板の皆さんならびに僕にかまってくれた皆さん 本当にありがとうござ
いました。僕は今まで友達もいなくて誰も信頼できなくて ずっと寂しかったです。
…その他ファッション板の皆様,色々とご迷惑おかけしました。僕は今日自殺します。
自殺するので僕の本名なども公開します。僕も普通に幸せに生きたかった。秋田県秋
田市の、マンションから飛び降りる予定です。-といいます。両親へは特に何もありま
せん。こんな事になるのなら生まないでほしかったです。本当に,さようなら。短く
て苦しい18年間でした。

528 :ノーブランドさん:02/06/17 10:03
つまんね

529 :ノーブランドさん:02/06/17 12:20
自殺したいです
また女の子を振ってしまいました。

530 :ノーブランドさん:02/06/17 12:32
自殺したいです
学校の行きと帰りに同じウン子をふんでしまいました

531 :ノーブランドさん:02/06/17 12:33
自殺したいです
ハエが今も僕に止まっています

532 :ノーブランドさん:02/06/17 12:35
メ凡
木又

533 :ノーブランドさん:02/06/17 16:02
うひゃひゃひゃひゃひゃ

534 :ノーブランドさん:02/06/17 16:03
ごちゃごちゃ言ってねえでひっそりと氏ね

535 :ノーブランドさん:02/06/17 18:44
>>1
もう終りなの?

536 :◆Xc9qLISo :02/06/17 21:15
やっほう生きてるよ〜ん

537 :ノーブランドさん:02/06/17 21:53
はやく次スレ立ててクレー

538 :ノーブランドさん:02/06/17 22:08
うp〜

539 :◆Xc9qLISo :02/06/17 23:02
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1024250376/l50
1だよ。1の日常スレ立てたよ。遊びにきてね。
538  虫が良すぎるんだよー誰がうpするものか!!

540 :ノーブランドさん:02/06/17 23:19
sine

541 :◆Xc9qLISo :02/06/17 23:22
嫌だぽ

542 :ノーブランドさん:02/06/17 23:23
じゃあこんなスレたてんなよ。
クソスレだな。他のスレでやってくれ
自殺とかの板あるんじゃないの?

543 :◆Xc9qLISo :02/06/17 23:25
あのね、ゴメンネ。
ちゃんと言わなかった私が悪いんだけどさー
この前書いたスレね、嘘なの。
だからこのスレはネタスレとなるわけさ!


544 :ノーブランドさん:02/06/17 23:26
>>1
罰としてチン子をお前のマンコに入れさせろ
フェラなら5回でゆるす

545 :ノーブランドさん:02/06/17 23:56
オジー・オズボーン、少年期に自殺未遂
 [ロンドン 16日 ロイター] 英ロック歌手オジー・オズボーンが、
少年期に首吊り自殺を図っていたことが、17日に英大衆紙サンに掲載された
伝記の抜粋で明らかになった。
[記事全文]http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/rock_and_pops/




546 :ノーブランドさん:02/06/18 19:07
       

547 :ノーブランドさん:02/06/20 00:02
ロックは2度死ぬ

548 :ノーブランドさん:02/06/20 00:20
     

549 :ノーブランドさん:02/06/20 00:21
ホントに通報してもたんやけど。。
来ると思うけど仕返しせんといてなっ

550 :ノーブランドさん:02/06/21 12:36
どこに?

551 :ノーブランドさん:02/06/21 12:49
生きろとはいわない、死なないでくれ!

映画『ユリイカ』より

552 :ノーブランドさん:02/06/21 16:13
>>517教えてくれよ

553 :ノーブランドさん:02/06/21 21:04
結局死んだのか?


554 :ノーブランドさん:02/06/22 17:25
いきろーーーーーーーーーーーー

555 :ノーブランドさん:02/06/23 03:08
しんじゃ〜だめ


556 :ノーブランドさん:02/06/23 03:14
ロックは死んだ
   じょにーろっとん

557 :ノーブランドさん:02/06/23 03:19
民明書房刊『自殺します。これも一つのファッションです。』


558 :◆pC00/neo :02/06/23 03:20
記念かきこ

559 :rn ◆/fuckDOE :02/06/23 03:25
で、誰か死んだの?(ぉ

死ぬくらいの根性が有れば、人生を切り開くなんて容易いと思うんだけどねぇ、、、
オヤヂの戯言だけどさ。

560 :ノーブランドさん:02/06/28 09:51
しんじゃいやん

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)