5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■制服スレ■■

1 :ノーブランドさん:02/06/16 16:24
ないようなので立ててみました。
着こなしかたとか、制服自慢などやっていきましょう(^o^)丿

2 :ノーブランドさん:02/06/16 16:25
2げとずさ

3 :ノーブランドさん:02/06/16 16:26
セーラー服でルーズソックスの人と付き合いたい

4 :ノーブランドさん:02/06/16 16:26
学生服をカッコよく着る方法
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1018189025/l50

5 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/16 16:28
あーあー放置すればいいのに。。

6 : ◆FIRE..As :02/06/16 16:29
ちょと前まで似スレ乱立してたな

7 :ノーブランドさん:02/06/16 16:29
sageで書き込みっと
学生服<制服<征服

8 :ノーブランドさん :02/06/16 16:32
肩のフケ取れ
けつのところがピカピカになったら買いかえれ以上
終了

ありがとうごさいました

9 :ノーブランドさん:02/06/16 16:36
うちの通ってるとこは私立なのに制服が紺一色のダサ制服。校章ナシ。リボンナシ。ボタンも紺。
夏は冬制服の上着を脱いでダサいベスト着用。なのにうちの高校の近くにある公立の比較的頭の悪い高校の制服は、

冬→紺ブレザーに、オレンジと黒とグレーのチェック(超キレイ)、校章アリ、金ボタン。
夏→カッターシャツ、水色に青と白のチェックスカート、リボン等は自由。
高校がカナリちかい所にあるので駅ですれ違ったりすると超鬱。。。

10 :9:02/06/16 16:38
サゲ進行でしたか。。スマソ

11 : :02/06/16 16:43
>なのにうちの高校の近くにある公立の比較的頭の悪い高校の制服は、


12 :カオリ ◆b0yTMr2. :02/06/16 16:43
ぴんくのリボンの制服ってあるんやろか?

13 :ノーブランドさん:02/06/16 16:59
セラームーン

14 :ノーブランドさん:02/06/16 17:09
>>12
ピンクのセーラーならある。

15 :カオリ ◆b0yTMr2. :02/06/16 17:16
>>14
うpキボン

16 :ノーブランドさん:02/06/16 19:04
>>15
頭悪いの?sageって知ってる?

17 : ◆i5Y659YI :02/06/17 22:03
粘着がいるなぁ…>>16

18 :ノーブランドさん:02/06/18 18:40
>>16
上げるも下げるも本人の勝手だと思うが

19 :ノーブランドさん:02/06/18 18:43
鈴木 えみ



20 :ノーブランドさん:02/06/18 18:49
emichiiiiiii♥

21 :ノーブランドさん:02/06/19 10:03
日本で一番カワイイ制服はうちの高校やで!!

22 :ノーブランドさん:02/06/24 18:50
あっそ

23 :ノーブランドさん:02/06/24 20:40
ブルセラで制服かったことあるます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)