5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーパンどこの買ったらいい?? Part3

1 :ノーブランドさん:02/06/16 18:41
初代スレ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1016040567/l50
前スレ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020148212/

2 :ノーブランドさん:02/06/16 18:42
2 

3 :ノーブランドさん:02/06/16 18:43


4 : ◆inFbM64o :02/06/16 18:46
クソッ、前スレ>>1000氏ね

5 :ノーブランドさん:02/06/16 18:46
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■□□□□□■■□□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□■■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□■□□□□■□□□■□□■■□
□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□■■■□□■■□■□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■■□■■□□■■□□□
□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■■□□□■□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■□
□□□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□■■□□□■□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■■□□□□■□■□■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■□□□□□■□■□■□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□■□■■□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■■□□□□■□□■□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■□□□□□□■□□□□
□□□□□□□■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□■□□□□


6 :ノーブランドさん:02/06/16 18:47
(・∀・)オレノコトカ

7 :ノーブランドさん:02/06/16 18:47
985 :ノーブランドさん :02/06/16 18:40
25歳♀です。
細身でストレート、ローライズの
スタイルがよく見えるジーンズの
ブランドと売っているお店を教えてください。
 スカルジーンズの東京で売っているお店も教えてください。
APC,リーバイス、アールジーン、シマロン、ジューシー、
マッコイ、DENIME以外で。
 雑誌に載っているようなアレンジ物は苦手なんです。
 お願いします。

とりあえず、ここからはじめよう

8 :ノーブランドさん:02/06/16 18:49
GAPのがいいです。

9 : ◆inFbM64o :02/06/16 18:50
ラウンコリザードとかどうよ?
あとB2’ndに置いてるけどLDBっていうとこのジーパソも
シルエットキレイだよ

10 : ◆inFbM64o :02/06/16 18:51
スマンLGBだった…

11 :ノーブランドさん:02/06/16 18:51
リーバイスの511か522がオススメ

12 :ノーブランドさん:02/06/16 18:51
994 :ジャック :02/06/16 18:44
>>985
スカルジーンズはフェレット原宿で売ってますよ
あとは、ゴーウエスト、ヘルムートラング、スペルバウンド、クオドロ、東京ジーンズなんかはどうでしょうね?


これもコピぺしておこう
ラングと東京ジーンズはイイネ!

13 :ノーブランドさん:02/06/16 18:56
7です。
 ありがとうございます。 
 サイズは、アールジーンで23で身長160cm位です。

 ラングはまだKASHIYAMAだった頃
試着したら、大きかったんですよね。
 今は 変わったのかしら。
 休日に行ってみようと思います

 B'2nd・・・・ 昔、身内が上野商会に・・・
 行ってみます^^;

14 :ノーブランドさん:02/06/16 18:57
ラングはもはやイクナイ(・A・)

15 :ノーブランドさん:02/06/16 18:57
がんばってください。

16 :ノーブランドさん:02/06/16 21:52
すいません、ドミンゴのジーンズを買ったんですが、
これはどういう風に洗うのが良いでしょうか?
ユーズド加工されています。

17 :ノーブランドさん:02/06/16 21:58
45rpmってどうですか?

18 :ノーブランドさん:02/06/16 22:02
>>16
洗濯機に洗剤入れて洗え

19 :ノーブランドさん :02/06/16 22:05
>>17以前 R66の名前で発売されてたやつはいい

    現行の空比古は最悪

20 :ノーブランドさん:02/06/16 22:06
>>16
俺は普通に洗ってる。

21 :ノーブランドさん:02/06/16 22:39
リーバイス・・・キムタク
エドウィン・・・ブラピ
エビス・・・ベッカム
スカル・・・モトアキ

他は?

22 :ノーブランドさん:02/06/16 22:44
フルカウント・・・稲本

23 :ノーブランドさん:02/06/16 23:32
ラウンジ・・・宮本

24 :ノーブランドさん:02/06/17 00:18
チェンジリング良い

25 :ノーブランドさん:02/06/17 00:26
22と23ってどういう意味?
ネタ?

26 :ノーブランドさん:02/06/17 00:31
>>25
ラウンジはしらんが、フルカウントは公式サイトの掲示板見てみろ。

27 :ノーブランドさん:02/06/17 05:00
東京ジーンズってどういうの?
検索したらなんか楽天のREBIRTHって店が出てきたんだけど、
これは関係ないのかな?

28 :ノーブランドさん:02/06/17 07:42
リー・・・ジェームス・ディーン

29 :ノーブランドさん:02/06/17 12:20
HRMのPPシリーズで一番シルエットが細くてカコイイのはなんですか?

30 :ジャック:02/06/17 12:24
>>27
ブーツカット中心の、ムチャクチャ細いジーンズです
ロイヤルフラッシュやB’2ndで扱ってます
中古加工などはありませんが、ラインはかなりキレイに出ますね
バックポケットの片方が蛇革などで出来ているのが目印です(w

31 :ノーブランドさん:02/06/17 14:15
結局スカル最強と言うことでよろしいんでしょうか?

32 :ノーブランドさん:02/06/17 14:15
>>31
いや、全くダメ

33 :ノーブランドさん:02/06/17 14:32
ったく、結論なんかでやしねえスレだな。

34 :ノーブランドさん:02/06/17 14:37
そりゃそうだよ。
星の数ほどあるジーンズだもの。

35 :ノーブランドさん:02/06/17 14:45
星の数ほど魅力があるというわけさ

36 :33:02/06/17 14:46
じゃあ、これは絶対買ってはいけないジーンズって何?

37 :ノーブランドさん:02/06/17 14:47
ユニクロ

38 :ノーブランドさん:02/06/17 14:50
ユニクロ・ユーズド加工ジーンズ。

39 :ノーブランドさん:02/06/17 14:51
>>29
PP1XXのこといってるの?そういえば店員がたまに穿いてるのみるけど
そこそこ細身な感じでいいのでは?

40 :ノーブランドさん:02/06/17 14:53
ユニクロをバカにするなきさんら

41 :ノーブランドさん:02/06/17 14:56
>>33
45RPMのこといってるの?そういえば店員がたまに穿いてるのみるけど
そこそこぼったくりな感じでいいのでは?

42 :ノーブランドさん:02/06/17 14:56
きさんらー

43 :ノーブランドさん:02/06/17 15:43
神様、すれ違いをお許しください。

えっと、ジーンズを手っ取り早く、色落ち、馴染ませたいのですが
効果的な方法を教えてくださいです。
履いて二十キロ走れってのはなしの方向で。。
馴染んでくると、生地がいい感じになってシルエットもよくなるじゃないですか。
それで、太めでまだ生地も硬いあまりはいてない
リーバイスがあるんですけど、くたくたにして履きたいので。
でも、普段のメインはジャストサイズの505とリーの200を回してるので
あまり履く機会は設けられなそうなのです。
家で履くだけだと、とほうもなく時間がかかりそうなので。。

44 :ノーブランドさん:02/06/17 15:44
軽石で擦れ

45 :ノーブランドさん:02/06/17 15:45
>>43
知り合いに預けて、穿いてもらえ


46 :ノーブランドさん:02/06/17 15:47
しかしファッションに興味のない奴に限って体臭がきついという罠

47 :ノーブランドさん:02/06/17 15:54
ユニクロはとりあえずグレー糸をやめろ。話はそれからだ。

48 :ノーブランドさん:02/06/17 16:06
軽石で ってのをもう少し詳しくおしえてもらえませんか?

49 :ノーブランドさん:02/06/17 16:09
なんか最初ジャストサイズだったのが、いまではベルトなしだと
腰履き状態なんですけど、これをもっかいチヂませることは不可能でしょうか?

50 :ノーブランドさん:02/06/17 16:12
ユニクロのベルトとダイソーのベルト(100円)、
どっちがいいですか?
大して変わらんのだけど。

51 :ノーブランドさん:02/06/17 16:12
>>49
乾燥機?あーそしたら裾も短くなるかも

52 :ノーブランドさん:02/06/17 16:13
ユニだな。

53 :49:02/06/17 16:14
ワンウォッシュで、もう何回も洗った奴でも
乾燥機いれたら縮むんですか?

54 :50:02/06/17 16:14
>>52
普段シャツとかで隠して見せない人は?
他人に見られる時はセクースの時くらい。

55 :ノーブランドさん:02/06/17 16:14
>>48 軽石で擦るときはジーンズをぬらした方がより効果的ですが、色落ちが
わかりづらくなるので1度にやらないでちょっとづつやるのがよい。
基本的には太もも、裾はそれでいいが、ひげなどの味は難しいね。
ケツは普通に穿いてても色落ち早いから擦る必要はないと思うわけで

56 :ノーブランドさん:02/06/17 16:19
軽いしで擦ると生地を不自然に強く傷める事になるので、あまりオススメは出来ません。

57 :ノーブランドさん:02/06/17 16:19
昔、色落ち剤みたいなの売ってたよね。
レプリカジーンズが流行った6年くらい前に。

58 :52:02/06/17 16:20
>>50
ダイソーのはぶっ壊れやすいよ。
てか、まるでダイソーと言ってもらいたいような文だね。
他人の評価がないと何も出来ないお子ちゃま?

59 :ノーブランドさん:02/06/17 16:20
>>56 それはおおいにある ボソボソしてくるのよね

60 :48:02/06/17 16:22
結局は履くんですよね。あたりまえだけど。
軽石に頼るよりも履きまくるしかないのか。かず少ない時間で。。
それじゃあ、こうしたら効果的に色落ちする運動とか知りませんか?(笑
ランニングしかないかなぁ。。

61 :ノーブランドさん:02/06/17 16:28
履きまくる事は言うまでもない。家ではいて胡座をかいたり、体操座りしたり・・・・・
その時 手のひらでモモの部分や耳の部分などを軽く擦る。そうすればリアルな感じになる。
時間はかかるが・・・・・・・・。

62 :ノーブランドさん:02/06/17 16:29
>>60
考えれば簡単に思いつくことだけど、ヒンズースクワットが一番当りが
でやすいと思う。一日最低200回はジーンズを穿く機会が少ないなら
お薦めするよ。

63 :60:02/06/17 16:42
ヒンズーかぁ。
太ももこれ以上太くしたくないんだよねぇ。うーむ。

64 :ノーブランドさん:02/06/17 18:29
たとえば色落ち早めたい場合
一ヶ月履く→洗う
一週間履く→洗う
どちらでやるにもあまり変わらないんですかね?
それと、乾燥機はなるべく使わないほうがいいんですか?

65 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/17 18:31
腰の骨のところではくのが一番自然なんですが、
それって変ですかね?
腰の骨の周が一番細いので。

なんか、2ちゃんで「腰履き」と馬鹿にされていたので、ちょっと
神経質気味。。。

66 :ノーブランドさん:02/06/17 18:32
色を残してあたりを出したいなら一月に一度の洗濯で。
乾燥機は生地を痛めたりするから出来れば使わない方がいい。

67 :ノーブランドさん:02/06/17 18:56
リーバイスの「577」のブーツカットってどのくらい細いんでしょうか?ピチピチ?
511とどちらを買うか迷ってるんですが・・・。
W28インチの細身の体型です。


68 :ノーブランドさん:02/06/17 18:59
試着してみてきつかったら
ワンサイズ大きいのにしたら
どうですか

69 :ノーブランドさん:02/06/17 19:10
天日干しと陰干しでどう変わるの?

70 :ノーブランドさん:02/06/17 19:11
生地の焼け方

71 :ノーブランドさん ::02/06/17 19:23
くだらねぇ!

72 :ノーブランドさん:02/06/17 19:40
かなり初歩的な質問で恐縮なんですが、ジーパンを裾上げするのは家で何回か洗ってからのほうが良いんでしょうか?
買ったその場で裾上げするのはやっぱり危険ですか?

73 :ノーブランドさん:02/06/17 19:41
そりゃそうです。ガンガン縮むものですよ ジーンズは 
ジーンズって、生き物ですから

74 :ノーブランドさん:02/06/17 19:42
俺はジーンズ洗わないから関係ないな

75 :ノーブランドさん:02/06/17 19:42
どうもありがとうございます。
縮み具合を見るまでは長くてはけないんですね・・・。

76 :ノーブランドさん :02/06/17 19:43
情けないほど  くだらねぇ!

77 :ノーブランドさん:02/06/17 19:46
ごめんちゃい・・・。

78 :ノーブランドさん:02/06/17 19:51
この中で寝るときに毎日履いてる兵はいるかィ

79 ::ノーブランドさん ::02/06/17 19:52
いるわけねぇ。やっぱくだらねぇ!

80 :ノーブランドさん:02/06/17 20:56
>68
洗うと縮むけど、履いてると伸びるよ
だから俺は試着室できついくらいが良いと思う。
何本も間違いを犯した(女を犯した、では無い)
俺のマジ忠告です

>72
俺はその場で地面スレスレで裾上げしてもらってますが
失敗は一度も無いです。
ただしエヴィスのNO1とかは別。
お店の人に聞くと良し。でも縮んでもそんなに影響ないよ
縮みすぎたら腰履きしなさい


81 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァン!! ◆MMKx.oZU :02/06/17 21:02
ブーツカットとか、太ももぴちぴちでちょうどいいのかな?

82 :ノーブランドさん:02/06/17 21:03
マジで発狂するほど、くだらねぇ!!

83 :ノーブランドさん:02/06/17 21:08
>80
丁寧にありがとうございます。
やっぱり店員に聞くのが一番なんですね。
細いのが好きなんでダボダボにならないように気をつけます。

84 :ノーブランドさん:02/06/17 22:28
>>81
カコ(・∀・)ワルイ!!

85 :ノーブランドさん:02/06/17 22:42
>>81
顔によりますよね。
菊地さんとかあーゆー美少年ならいいですね。

なよ美少年=ピチピチ
美青年=ちょっとだぼつくくらい。
ワイルド美青年=ダボダボ

86 :ノーブランドさん:02/06/17 22:44
>>85
ぶさいくはどうすればいいですか?

87 :ノーブランドさん:02/06/17 23:08
>>86
ケミカルウォッシュを寸足らずで

88 :ノーブランドさん:02/06/17 23:40
スカルってどんな風に色落ちするの?

89 : :02/06/18 00:01
スカルってどのくらい縮みますか?
購入時に裾上げするとき、別に気にしなくていいすか?

90 :ノーブランドさん:02/06/18 00:02
>>89
購入店にて聞いてみましょう。

91 :ノーブランドさん:02/06/18 00:10
>>89
どこの店も一回洗って乾燥機仕上げだと「全然縮みませんから裾上げを!」
とかいうけど何回か洗うと何ミリか何センチか縮むのがわかるから信用しないほうがいいよ。

92 :ノーブランドさん:02/06/18 00:40
>>89
おれは裾上げしてもらう時に店員に「洗うと縮むから3センチ多く
しときます」って言われたけど

93 :ノーブランドさん501:02/06/18 03:46
コーンミルズage

94 :GA:02/06/18 03:49
裾上げに関しては洗ってから持ってきて頂戴、と言ってくるのがよい店だと思います。
例) アメ横ヤヨイ


95 :tata:02/06/18 04:52
ビバークのパッチワークデニムいい感じだったよ。

96 :ノーブランドさん:02/06/18 04:55
ブーツカットはあんまり細身は買わない。
気持ちストレート(501と同じくらい)のものを買えばいい。


97 :ノーブランドさん:02/06/18 04:58
>>94
でも、そこの店は裾上げが下手だから専門店に出すのがベスト。
あんな下手な裾上げされたら穿く気なんかなくすだけ!そういうのに拘る人
じゃなければいいけどね。

>>92
あくまでもそれは綿密なデータに裏付けされたものではないから、あまり信じないのがいいよ!
俺なんか店員に今は裾上げはいい!と断るけど「ほとんど縮みませんよ」
なんて返しがくるが、お前はそのほとんどがどれくらいの長さか分かるのかを
小一時間、問い詰めたくなるよ!

98 :ノーブランドさん:02/06/19 11:56
ファッション初心者です。
よく「腰履き」って言うけど、腰履きと普通の履き方の、位置の違いを教えて下さし。

俺は、股上の深めの奴だと、臍のあたりに一番上のボタンが来て、
ベルトが、腰骨の出っ張ったところの上の、細いところに来るんだけど、
コレが普通ではないのですか。

99 :ノーブランドさん:02/06/19 11:58
それとも、DQN高校生なんかが学ランでやってる、
ティンコ見えかけくらいの、「腰」ならぬ「ティンコ履き」を、
「腰履き」というのですか???

100 :GA:02/06/19 12:06
>>99
そうです。腰穿きとはティンコ穿きのことです。
肩凝りと言いつつも実際には首が凝ってるのと同じようなものです。

101 :ノーブランドさん:02/06/19 12:10
>>100
そうか、そーだったのか、これで全て謎が解けた!じっちゃんの名にかけて!

102 :ノーブランドさん:02/06/19 12:12
>>100
THX!!
いやー疑問が晴れましたよ。
まさか、みんなは、もっともっとズリ上げて履いてるのかッ!?
と一瞬思ってしまってましたよ。

103 :ノーブランドさん:02/06/19 12:14
そ れ は ま こ と か

104 :ノーブランドさん:02/06/19 12:42
原宿竹下のLAA的な、安いレディースのジーンズショップって、
他にドコがありますか?
別にジーンズSHOPじゃなくてもイイんですが。

下でも聞いちゃったケド
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1008766084/l50

105 :おさかなくわえた名無しさん:02/06/20 18:09
保全

106 :ノーブランドさん:02/06/20 20:10
リーバイスレッドってどこで売ってますか?

107 :ノーブランドさん:02/06/20 20:45
>>106
アローズとかに打ってるよ

108 :ノーブランドさん:02/06/20 20:47
タブロイド。これ本命。

109 :ノーブランドさん:02/06/20 21:00
>>107
どもです。

リーバイスにはうってないんですか?

110 : :02/06/20 21:16
リーバイスとリーバイスレッドって何が違うの?

111 :ノーブランドさん:02/06/20 21:48
>>110
レッドはデザイナーズブランド。
よって少々高め。

112 :ノーブランドさん:02/06/20 22:12
かなり高い!
でも少し欲しかったりする。

113 :ジャック ◆rqiK0WIA :02/06/21 17:25
>>109
リーバイスショップにも売ってますよ

114 :ノーブランドさん:02/06/21 23:21
もうすぐラングの秋冬デニム入荷
買わずにはいられない。

115 :ノーブランドさん:02/06/21 23:26
>>114
ラングってまだバスストップに売ってるの?


116 :ノーブランドさん:02/06/21 23:32
今は直営のみと思われます。

117 :ノーブランドさん:02/06/21 23:41
つーか、いい加減腰履きやめれや。

118 :ノーブランドさん:02/06/22 00:06
>>117
腰履きって半ケツのやつ?

119 :ノーブランドさん:02/06/22 00:09
>>118
うん。

120 :ノーブランドさん:02/06/22 23:15
EVISの店の住所をキボンヌ。

121 :ノーブランドさん:02/06/22 23:15
>>120
どこの店よ?

122 :ノーブランドさん:02/06/22 23:16
ジーパンは断然リーバイスでしょ

123 :ノーブランドさん:02/06/22 23:16
自分で探せよチンカス

124 :ノーブランドさん:02/06/22 23:16
原宿

125 :ノーブランドさん:02/06/22 23:18
カッペは田舎に帰れ。

126 :ノーブランドさん:02/06/22 23:19
なんかむかつくので教えるのやめた。

127 :G@p:02/06/22 23:20
マァマァ、教えてヤローヨ。

128 :ノーブランドさん:02/06/22 23:20
釣具屋にEVIS売ってたーよ

129 :ノーブランドさん:02/06/22 23:21
恵比寿に行けばあんだけどな。

130 :ノーブランドさん:02/06/22 23:22
w


131 :ノーブランドさん:02/06/22 23:22
>>127
オマエが教えてやれ

132 :ノーブランドさん:02/06/22 23:26
もうワカータからイイヨ!
ヴオケグア

133 :ノーブランドさん:02/06/22 23:27
ゲラゲラ。ダサ坊は何をしてもダサイのう。

134 :ノーブランドさん:02/06/22 23:27
中田「意味がわかりません」

135 :ノーブランドさん:02/06/22 23:38
>>117
腰履きではなく腰穿き

136 :ノーブランドさん:02/06/23 00:03
http://www.tomaru.jp/be/jeans/21722.htm

ジルボーのコレってどうですか?

137 :ノーブランドさん:02/06/23 01:19
>>136
びみょ

138 :ノーブランドさん:02/06/23 01:25
ダサい

139 :ノーブランドさん:02/06/23 01:27
じるぼってなんでこんなに微妙なんだろうね
前はけっこう聞いたけど

140 :ノーブランドさん:02/06/23 01:27
シンプルなやつはいいんだけどなぁ。。

141 :ノーブランドさん:02/06/23 02:39
だからスカルジーンズにしろってば。
べつにモトアキマンセーじゃなくて。
迷わず穿けよ 穿けばわかるさ
とくにストレッチカコイイゾ。

142 :ノーブランドさん:02/06/23 02:41
なに猪木気取ってんだ?

143 :ノーブランドさん:02/06/23 02:43
>>136
本音でダサいと思う。

144 :ノーブランドさん:02/06/23 18:03
http://www.tomaru.jp/be/jeans/21754.htm

ジルボーなら、これでしょ

145 :>144:02/06/23 19:05
サイズでかすぎる
SSってあったら良いのに

146 :ノーブランドさん:02/06/23 19:06
ブラックジーンズは色は落ちるけど、膝とか太もものらへんが綺麗に落ちるわけ
ではないっていわれますた。全体的におちちゃうの?

147 :ノーブランドさん:02/06/23 22:03
ブラックジーンズは加工物のがいいかもね。

148 :ノーブランドさん:02/06/23 22:03
ウェハハウスは綺麗に落ちるって聞いたが。

149 :ノーブランドさん:02/06/23 22:04
ウエアハウスだった

150 :ノーブランドさん:02/06/23 22:08
ドミンゴの軽くUSED加工された部落ジーンズはかなりいい落ち方するよ。
特に太腿と裏膝の蜘蛛の巣がカナリ(・∀・)イイ!!

151 :ノーブランドさん:02/06/23 22:14
もうすぐラングの秋冬デニムでるよ。
一度ラングで買うと、他で買う気がなくなっちゃうんだよね。

152 :スリムななし(仮)さん:02/06/23 22:31
>>151
どういうの?

153 :ノーブランドさん:02/06/23 22:32
>>148
ワラタ

通常のブラックデニムは色が完全に染まっているので
ブルーデニムのような色落ちはしないよ。
どっちかというと色があせていく感じ。

で、ドゥニームやウエアハウス、後フルカウントも出してたかな。
は芯が白いままのブラックデニムを使っているので
縦落ちをすると。

でも、染料の問題からかそんなに綺麗な縦落ちはしないみたい。
http://www.e-denime.com/usedsample/66b/index.html

154 :ノーブランドさん:02/06/23 22:32
下半身デブがローライズ履くと悲惨な姿になるね。

155 :150:02/06/23 22:38
>>153
俺の部落ジーンズの色落ちそんな感じ

156 :ノーブランドさん:02/06/23 22:42
街歩いてるとちょくちょく見かけるんだけど、
レディスのブーツカットのブラックジーンズで、
もも〜ひざぐらいまでが白っぽく「鮮やかに」色落ちしてて
それ以外の部分は色が濃いのでコントラストが綺麗だなーと
思うのを履いてる女性がいるんですよ。
ああいうのは都内で男が買いに行きやすいとこだと
どの辺のお店でよく売っているかご存知の方いませんか?

157 :ノーブランドさん:02/06/23 23:34
ブーツカット買おうと思ってんだけどさ、
ウェアハウスの1107とスカルの5508XXで迷ってんだけど
どっちがいいかな

158 :ノーブランドさん:02/06/23 23:36
スカルは最近増えすぎて面白みがなくなった。
ウェアハウスのが面白いと思うがいかが?

159 :157:02/06/23 23:40
体型が係わってくるのは重々承知だけども
シルエットはどっちがいい?

160 :ノーブランドさん:02/06/23 23:42
ウエアハウスのはフレアが弱くてストレートに近いよ
いかにもブーツカットってのがいいんならお勧めできない
俺は気に入ってるけど

161 :ノーブランドさん:02/06/23 23:42
シルエットはスカルじゃねーの。
ウエアは517の忠実な復刻って感じ。
色落ちはいいけどね。
最近でてきたフラットヘッドなんか面白いかも。

162 :ノーブランドさん:02/06/23 23:42
>>156
ブラスト加工の事か?
ストレートならラウンジにあるがもう売り切れてると思うよ
http://www2.odn.ne.jp/~aao90740/2002SS/6156.html

あとロイヤルフラッシュ、B2’ndにLGBというブランド
のブラスト加工のデニムがあるよ。
どちらかというとこっちのほうがコントラストの差が激しいと思う。
おれはそれのインディゴを買った。
確か18,000円くらいかな。



163 :157:02/06/23 23:44
ありがとう、参考になったよ

164 :ノーブランドさん:02/06/23 23:46
もしレディースでもいいんだったらサムシングがおすすめ。
値段も一万以下だしシルエットもかっこいい。

165 :157:02/06/23 23:49
>>164
興味あり、型番は?

166 :ノーブランドさん:02/06/23 23:54
タイトストレート 97002
タイトブーツカット 97001
タイトスリム 97006
ストレート 97003
全部7900円
ちなみにタイトブーツカットはブーツカットと言うよりフレアだな。

167 :157:02/06/23 23:56
ありがd

168 :ノーブランドさん:02/06/24 13:11
当方、ブラックジーンズで皮パッチの縦落ちするカタチのいいジーンズを
探していますがどこかにいいのないですか?

169 :ノーブランドさん:02/06/24 13:20
俺もブラックジーンズ探してます。細身で股上浅めのヤツ。
でも、ラウンジリザードまで細くないヤツで。
お勧めのあったら教えて下さい。

170 :ノーブランドさん:02/06/24 13:29
>>168-169
ドミンゴ

171 :ノーブランドさん:02/06/24 13:37
>>168、169
ブラックは難しいよな!なかなかいいのがないし。
SHOP系もいいのないし、レプリカ系もこれだとイマイチだし。
俺は並行もののラングラ−13MWZで我慢してるよ。抜群のコストパフォーマンス
な部分では認めているけど完璧ではないし、リーヴァイスは体型に合わないし
誰もがうなる完璧なブラックジーンズはどっかないもんかね〜。

172 :ノーブランドさん:02/06/24 15:42
フルカウントのHP見てたら、
フルカウントネロって奴で、
右足が青で左足が黒(逆だったかも)っていうジーンズが売ってた。





これ、どうやって着こなせば良いんですか???

173 :ノーブランドさん:02/06/24 19:03
ユニクロのユーズドブラック

174 :ノーブランドさん:02/06/24 19:30
>>173
ユニクロはダサいし、縫製弱いので嫌。

175 :ノーブランドさん:02/06/24 20:16
ブーツカットのデニムで、裾のサイドにスリットが入ってて
内側がチラリと見えるんだけど、内側が赤っていうのを
見かけたんだが、あれはどこのか分かる方いますか?

176 :ノーブランドさん:02/06/24 20:20
ブラックデニムのブーツカットほすぃ・・

ブラックはブラックでも、真っ黒なデニムって
なかなかないよね? どこか出してますか?

177 :ノーブランドさん:02/06/24 20:43
>176
リーバイスとスカルには真っ黒あるよ、持ってる。
他は知らないが、普通あるでしょ。

178 :ノーブランドさん:02/06/24 23:27
スカルといえばソバットのモトアキみたいだが、近所に住んでてよく見掛けるが
普段は夫婦揃ってスカル穿いているのを見たこと無い!という罠。
夫婦で古着のボロボロのリーバイス穿いてるよ。

179 :ノーブランドさん:02/06/24 23:34
同時期にかったリーとリーバイスのでリーは色落ちしてきたのにリーバイはまだ。 こんなもんか

180 :ノーブランドさん:02/06/24 23:41
ジーンズってベルトしないと腰ばきになりますよね みなさんィ

181 :ノーブランドさん:02/06/24 23:42
リーバイスでチョッと太目のジーンズが欲しいんで、
504か559にしようと思ってます。どっちが良いですか?

182 :ノーブランドさん:02/06/24 23:44
559

183 :質問:02/06/24 23:45
リーバイスの522ってメチャクチャ細くないか?

試着したわけじゃないけど、ちょっと見て
驚いた。

184 :ノーブランドさん:02/06/24 23:46
細い

185 :ノーブランドさん:02/06/24 23:47
>>181
サンクス、リーバイスストアが近所にあるから、参考にします。

186 :ノーブランドさん:02/06/24 23:50
参考

187 :ノーブランドさん:02/06/25 17:03
ドゥニーム、スカル、ウェアハウス、フルカウント、HRM、45rpm…
それぞれの特徴比較してください。

188 :ノーブランドさん:02/06/25 17:06
ヤダ(´・ω・`)

189 :ノーブランドさん:02/06/25 17:08
KAPITALって関西にしか売ってないの?

190 :ノーブランドさん:02/06/25 17:10
>188
教えてあげたら?

191 :ノーブランドさん:02/06/25 17:13
作ってる処が違う。
これが特徴だな。

192 :ノーブランドさん:02/06/25 17:14
>191
黄身は笑いのセンスあるね!

193 :ノーブランドさん:02/06/25 17:15
>>192
比較の方はお前が書くように。

194 :ノーブランドさん:02/06/25 17:16
ヤダ(´・ω・`)

195 :ノーブランドさん:02/06/25 17:17
>194
教えてあげたら?

196 :ノーブランドさん:02/06/25 17:18
え!

197 :ノーブランドさん:02/06/25 17:19
それぞれのジーンズの代表選手を買ってきて
横一列に並べてみたり穿いたりしてみる。
これが比較法だな。

198 :ノーブランドさん:02/06/25 17:21
代表選手って何だよ?

199 :ノーブランドさん:02/06/25 17:22
サア(´・ω・`)

200 :ノーブランドさん:02/06/25 17:46
>199
黄身は笑いのセンスあるね!


201 :ノーブランドさん:02/06/25 18:01
セブンのデニムって渋谷近辺だったら何処で買えますか?

202 :ノーブランドさん:02/06/25 18:42
fumu

203 :ノーブランドさん:02/06/25 19:39
誰か大阪にエビスヤテイラーが有るか知りません?
知人に勧められたのですが、なかなか店舗所在地が検索エンジンで引っかからず困っています。
神戸の元町5丁目にあるという情報は得たのですが、遠いので…
大阪発祥のブランドと分かったので、梅田・難波間にありそうな気がするのです。
よろしくお願いします。

204 :ノーブランドさん:02/06/25 19:44
あげ

205 : :02/06/25 19:46
>>203
アメ村

206 :ノーブランドさん:02/06/25 20:18
>>183
あれストレッチ効いてるから、それほどきつくない。
一番小さいサイズははける奴いるかどうか知らんが。

207 :203:02/06/25 20:34
>>205
ありがとうございます。
心斎橋のアメリカ村ですね、次の休みにでも探しに行ってきます。
本当にありがとうございました。

208 :ノーブランドさん:02/06/25 21:17
>>207 大阪市西区南船場です。ここはエヴィス系列のお店が密集しています。
   アメ村にはないです。ホントの話。

209 :ノーブランドさん:02/06/25 21:21
>>184&206
サンキュー。今度穿いてみようかな。

210 :203:02/06/25 21:21
あれれ、南船場ですか…
行ったことはありませんが、色々なお店が出来てるとは聞いていました。
いい機会なので、じっくり見てこようと思います。
ありがとうございました。>>208

211 : :02/06/27 01:35
ホワイトジーンズのクラッシュジーンズORペイントのジーンズが売ってるショップ教えて下さい。
NNとかは金が無いのでそれ以外で。

212 :ノーブランドさん:02/06/27 03:46
>>211 しるか! 帰れ。。¥。・\\\,

213 :ノーブランドさん:02/06/27 04:57
アタッチメントは?こないだスペースにあったよ。

214 :ノーブランドさん:02/06/27 05:19
やっぱりディーゼルが最強だと思います。

215 :ノーブランドさん:02/06/27 09:31
UESがいいと聞きましたが・・・履いてる人、いかがですか?

216 :ノーブランドさん:02/06/27 13:50
ディーゼルって細いヤツある?

217 :ノーブランドさん:02/06/27 13:50
あるよ、
細いのとワイドの2タイプかな。

218 :ノーブランドさん:02/06/27 14:38
>>215
初めまして、皆さんこんにちは。以前からこちらへは、ちょくちょく出入りさせてもらっていました。
実は先日、こちらのサイトを参考にして初めてUESに行ってきました、、
が売ってもらえませんでした。とにかく初回は見学のみだそうです。
そして次の来店の際まず第一にジーンズを購入。そのジーンズが良さげな色落ちをしだしたら、
さらにそれを履いて再来店後に、初めて会員証を発行、商品を販売してくれるそうです。 
私自身、UESのジーンズはセレクトショップで買って履き込んだのがあるのですが、
それを履いて行っても初来店時では販売できないそうです。

いろんな意味でユニークな店だな、、そんな感じでした。

219 :ノーブランドさん:02/06/27 15:35
UESだったら横浜のレベル4で売ってるよ。
吉村家の近くね。

220 :ノーブランドさん:02/06/27 17:17
http://www.rakuten.co.jp/bigjohn/428700/365115/441721/
19オンス最強

221 :ノーブランドさん:02/06/27 18:23
>>218
別にユニークでもなんでもないじゃん。
要するに、店に一歩入る。
そして店から出る。
しばらくしてから、おひさー!と店に再度入る。
ジーンズを買わせられる。
そういう自分とこのジーンズを会員証代わりに売りつける商売だし。

222 :ノーブランドさん:02/06/27 18:25
>>221
コピペだよ。

223 :ノーブランドさん:02/06/27 18:33
>220
http://www.yoroi-j.com/
21オンスですがなにか。

ozで勝負しても意味ないが…


224 :ノーブランドさん:02/06/27 20:03
リーバイスのレッドとレッドループって違うの?

225 :ノーブランドさん:02/06/27 20:06
>>223
ビッグジョンはあえて19オンスにしたんだよ。

226 :ノーブランドさん:02/06/27 20:31
>>224
全く違う

227 :ノーブランドさん:02/06/27 21:30
>>221
(´,_ゝ`)コピペニマジレス、プップップッ 

228 :ノーブランドさん:02/06/27 23:19
じつは221もコピペ

229 :ノーブランドさん:02/06/28 01:56
>>228
メールランミテ!

230 :ノーブランドさん:02/06/28 13:44
リプレイのがにまたジーンズ穿いてる人いる?
あれ穿くとシルエットはどんな感じなんだろ。
見た感じは立体ぽいんだけど。。。

231 :ノーブランドさん:02/06/28 21:13
up

232 :tori:02/06/28 21:33
この前リーバイスのジーンズ買ったんだけど
ものすごく縮んだのよ。普通に水洗いしただけなのに。
そんなもんなの?

233 :ノーブランドさん:02/06/28 21:34
>>tori以外

みなさん、馬鹿は放置でいきましょう

234 :ノーブランドさん:02/06/28 21:40
>>233
いいんじゃね、別に。

>>232
防縮加工が施されてないものは、かなり縮む。されてあるのでも、綿なんだから多少縮む。
レプリカものなんか加工されてないものが多いから、特にそう。
それを勘案してみんな買っているし、それが楽しみのひとつだったりする。

水洗いで縮んだだけで驚いてるなら、乾燥機にもかけてみよう。
より驚きが大きくなるはず。


235 :ノーブランドさん:02/06/28 22:55
カコイイブーツカット出してるところありませんか?
リーバイスの517は持ってるのでリーバイス以外でおながいします

236 :ノーブランドさん:02/06/28 23:00
なんでもいいぞ。まじで。

237 :ノーブランドさん:02/06/29 01:08
リップとか

238 :ノーブランドさん:02/06/29 10:32
ホワイトかブリーチして白くなったリメイクジーンズでカッコイイのない?

239 :ノーブランドさん:02/06/29 13:10
>>238
オマエにとって、どういのがカッコいいんだかわかんねーよ!

240 :ノーブランドさん:02/06/29 13:37
>>238
なのユニバースの
ロイヤルパームのブリーチホワイトはかこいー

241 :ノーブランドさん:02/06/30 11:03
どぅにむ買ったよ

242 :ノーブランドさん:02/06/30 21:26
>>241しっかり履きこめよ!

243 :ノーブランドさん:02/06/30 22:30
ラングラーのジーンズって皆さんどう思いますか?


244 : :02/06/30 22:42
細身のブーツカットでおすすめあったら教えてください。

245 :ノーブランドさん:02/06/30 22:44
ラングラー

246 :ショシンシャー:02/06/30 23:50
今、黒のデニムを購入するのは痛いですかね?


247 :ノーブランドさん:02/06/30 23:52
ヤヨイでレギュラー501を買え
俺が工房のころは、3900か4900だったけど、今はいくらで売ってるのだろう?

248 :ノーブランドさん:02/06/30 23:52
>>246
一時的なブームは確かに終わった
でもやはり定番は定番
欲しければ買うがいいさ

249 :ノーブランドさん:02/06/30 23:54
スロウガンのジーンズって大阪やったらどこにありますかね?
この5年間歩きまわったのに全然見つからん・・・

250 :ショシンシャー:02/06/30 23:55
>>248
レスありがとう。
すごく迷ってたので質問しちゃいました。
欲しいので買うことにします。

251 :ノーブランドさん:02/06/30 23:57
>>247
今501は¥5300だよ。黒だとラングラーしか置いてない。

252 :ノーブランドさん:02/06/30 23:58
>>249
バーニーズ

253 :ショシンシャー:02/07/01 00:05
あともいっこ質問。かなり前だけど、
今年の2月に出たイブサンローランのストーンウォッシュされた黒か青のデニム持ってらっしゃる方
います?すげーカコイイ。


254 :ノーブランドさん:02/07/01 00:17
>>252
大阪でおねがいします。一本目はバニズで買ったんで。

255 :ノーブランドさん:02/07/01 00:47
>>171
リップヴァンウィンクルがあるじゃないか・・

256 :ノーブランドさん:02/07/01 01:06
levisの504気に入った
9800円くらいしかしないし、はいた感じもカコイイ
このくらいで十分だと思った。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)