5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅雨入りしてもDanner!!

1 :ノーブランドさん:02/06/17 13:07
Dannerのスレがなかったので暑くても立ててみます。
夏でもブーツ履いちゃうダナー好きのみなさん。
マターリと語り合いましょう。


2 :ノーブランドさん:02/06/17 13:15


3 ::02/06/17 13:17
終了。

4 :ノーブランドさん:02/06/17 14:31
ゴアテックスって蒸れないからゴアテックスじゃないの?
他のブーツに比べて蒸れないってことかな?

5 :ノーブランドさん:02/06/17 14:33
もちろんゴア使っていても、蒸れるよ。
蒸れる度合いが普通の靴と比べて低いと理解した方がいい。

6 :ノーブランドさん:02/06/17 18:11
danaerは高杉なんダナー

7 :ノーブランドさん:02/06/17 18:15
1の妹です。

ここに兄の書き込みがあると聞いてきました。
兄は、しばらく前に外出許可を取って病院を出たまま
行方がわからなくなってしまって、捜していたんです。

ここの皆様には、迷惑をかけてごめんなさい。

ふだんはとてもおとなしい兄なのですが、ときどき手の
つけられないほど暴れることがあって、、、
一度、父が兄を家から追い出したときは、ドアの外で
うおんうおんと泣き、ドアをこう、かりかり?とか。

あ、すみません。これ、家庭内のことでしたね、これ。
ごめんなさい、思い出したら、ちょっと涙が、、、

えと、で、でも。
こんな1でも、私にとっては兄なんです。

み、皆様、優しく見守ってあげてください。
どうぞ、よろしくお願いします。


8 :ノーブランドさん:02/06/17 18:18
ダナー今安売りしてるとこ多いような気が・・・

9 :ノーブランドさん:02/06/17 18:20
ダナー??

10 :ノーブランドさん:02/06/17 18:34
>>8
ダナーライトで底値25000てとこだね。ネットで。
安くても偽物ってないよね?

11 :ノーブランドさん:02/06/17 18:37
>>10
そんなに売れまくるブランドじゃないからね。
ただ、もともと怪しい販売店では、いくら安くても買わないほうがいいよね。

12 :ノーブランドさん:02/06/17 18:47
偽物作ろうとしても元々がよく出来てるブーツだから
難しそう。

13 :ノーブランドさん:02/06/17 18:58
ケブラーのグレーが、正規取扱店のネット販売で
2万きってたけど買わなかったな。


14 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/17 19:05
>>4
ダナーライトなんかで言えばトゥのレザー部分はゴアテックスの特長である
排気が出来ないんですよ。

15 :ノーブランドさん:02/06/17 19:08
どんなに安いものを衝動買いしても結局は自分の欲しいモデルを
高く買ってしまうという罠。


16 :ノーブランドさん:02/06/17 19:12
>>15
確かに!

17 :ノーブランドさん:02/06/17 19:24
>>14
確か吸気は出きるんだっけ?

18 :ノーブランドさん:02/06/18 00:36
ダナーのマウンテンライトをブーツの季節が終る頃3800円で買いました。店はムラサキスポーツなので怪しくないです。
秋になったらダダンと履きます。

19 :ノーブランドさん:02/06/18 00:39
>>18
3・・・3800えーーーん!?
38000円の間違いですか?(;´Д`) ウラヤマスィ

20 :ノーブランドさん:02/06/18 00:40
>>18
すっげー羨ましい!

21 :ノーブランドさん:02/06/18 00:41
>>19
いや本当に3800円でした。その色が最後の一足で、ちょうど自分に合ったので幸運でした。
それまでダナーなんて高いものを買うことはないと思っていたのダナ。

22 :ノーブランドさん:02/06/18 01:12
フォレスター60っていうやつかなり安いね・・・
上のクッションが付いてないからかな。
ダークブラウンとオリーブのカラーの組合わせがかこいい。


23 :ノーブランドさん:02/06/18 01:16
ダナーのフォアマンがかなり出回ってるみたいですけど、
RWと比べて作りは違いますか?

24 :ノーブランドさん:02/06/18 19:10
だなぁ

25 :ノーブランドさん:02/06/19 23:57
>>24
ワラッタ

26 :ノーブランドさん:02/06/21 13:25
みんなひとつのブーツを何年くらい履いてる?

27 :ノーブランドさん:02/06/21 13:25
ダナー押入れのどっかにある

28 :GA ◆TRIP.sx. :02/06/21 14:13
>>26
一つのブーツばかり毎日毎日履いてた頃はすぐアウトソールが減ってたのですが、
何足もの靴を回すようになってからはいつまで持つのかわからないくらいになってます。

29 :ノーブランドさん:02/06/21 14:25
靴15足くらいになると
減らないよな

30 :ノーブランドさん:02/06/21 14:27
そろそろ飽きたと思た靴を倉庫にしまっておいて、n年後にまた突然履きたくなる。

とりあえず今ダナーは倉庫の中。

31 :ノーブランドさん:02/06/21 19:23
履かない間もたまには皮のお手入れを!

32 :ノーブランドさん:02/06/22 21:56
>>29
15足も履きまわしてるんですか?
1足1年としても15年!

33 :ノーブランドさん:02/06/23 11:00
プラスチックの中敷って使ってますか?
何の為にあるんだろうか・・・?

34 :ノーブランドさん:02/06/25 00:22
>>33
使わないねぇ確かに

35 :ノーブランドさん:02/06/29 17:07

ХХХХХХХХХ
Х × ×± × Х
Х Х
/
    / Х
| ХΧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| жжжЛ ┌ жжж Х ≪ 僕もパリコレやりたい∈∈∈∈⇒⇒⇒
| (〃●η) (●η) Ж\ \____________
| ∫ ∫ ЮР|
/ \ ЮЯ|
| ( ○ ○) |〜/ …‥⇒⇒⇒
;;:;∴∵ ∬ / ̄ ̄ ̄………………
| ∵≪ΠΠΠΠ≫ ∵ / / / ̄ ̄……
\ ∵  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∵ /\ / /⇒⇒⇒⇒
\ ;;;; ,,,, / \〜〜/ / ⇒⇒⇒
\ ∴∴∴∵∴∵∴∵/ Ч     \ ……‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ У        \…………………
\У           \ ⇒⇒
/   COMME des     \
/ /\ GARCONS HOMME ⇒⇒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ / \ ‥‥ ‥‥ ‥ ‥⇒⇒
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ …………………………⇒⇒
    ……………………………\ …… …… ‥‥‥‥⇒⇒⇒

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)