5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏や。 もう一度、首周りにについて。 暑いで。

1 :大黒:02/06/17 21:26
改めて首周りについて考えてみましょう。
特に、夏の首周りについて。
夏のストールは やっぱりイタイのか? 打開策はあるのか?

ちなみに、僕は
紺白のストライプ(ボーダー)のネックウォーマーを買ってしもうた。

2 :ノーブランドさん:02/06/17 21:27
2ガクト

3 :ノーブランドさん:02/06/17 21:27
         __ , ────── 、__
      , - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
     / ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::::::丶
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::::::ヽ
   i゙:::;:::::||::::::,!i:::::::::::,|i::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::゙i
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::|
 . i゙::::::i     ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
  .|:::::::|,-====-´  ゙ヽ,,,,,,,,,,,,,、    |:::::::::::::::::::|
  |;::::::::|        ~    `     |:::::::::::::::::::|
  `ヽ、i -=・=-    -=・=-      |;;;::::::::::::::/  なんで、すぐクソスレ立てるん?
  .   i                  /^゙-、;;;;/
     {     ヽゝ          '-'~ノ
    λ   ''゙゙''-''-─、       /-'^"
     ヽ,_    ^~^        (
     /`''丶、     , -    /^l
    /  /( ノ `'''''''´~ _, - ' ~ ゙i、
    { / /| ̄ ̄ ̄ ̄   _,-'^¨ }
    {/ /  ゙ー────'~   \|
    /               ヽ  \

4 :ノーブランドさん:02/06/17 21:29
おらぁ、タオルかな。

5 :ノーブランドさん:02/06/17 21:29
じゃあ、俺はレイがいいな

6 :ノーブランドさん:02/06/17 21:32
わしなんてあれやで、なんや、恥ずかしくってちょっといいづらいねんけど
アフガンストールやで 

7 :ノーブランドさん:02/06/17 21:33
>6
ほんとに恥ずかしいな。口調も含めて。

8 :ノーブランドさん:02/06/17 21:34
口調のことはべつにええやろ ほっとけや 

9 :ノーブランドさん:02/06/17 21:35
そうだ口調なんてべつにいいだろ ほうけいや

10 :ノーブランドさん:02/06/17 21:39
>>8
ところでその口調はネタなの?
色んなスレで見かけるけど。目指せ新クソコテハンですか?


11 :ノーブランドさん:02/06/17 21:40
そうやで

12 :ノーブランドさん:02/06/17 21:41
包茎なんかい 奇遇やのう オレも包茎やねん まあ俗に言う神聖包茎ってやつやねん
これからの季節は臭ってたまらんのよ まああれやがな ネタやと思っとったら
ちゃうねんぞ ネットだからこそいえるもんやけどホンマモンの恥ずかしがり屋さん
のおちんちんやねんぞ でもなあ オレはあれやで 女の前で卑屈になったりよう
せえへんねん 「え?なにこのおちんちん?変なのー」とか言われたりするけどな
まあええねん 「かわいいもんやろ」言うとな、女の方も「カワイクナクモナイ」っちゅうねん

13 :ノーブランドさん:02/06/17 21:43
>>11
ああ、そうなんだ
ウザさに関してはいいセンいってると思うよ
頑張ってね。生暖かく見守ってる

14 :ノーブランドさん:02/06/17 21:45
生暖かいってなんやねん 生暖かいって 膣内みたいなやっちゃのお まあええわ
オレはこのトークで煽られまくってやるからのお まあ楽しんで観ててくれや

15 :ノーブランドさん:02/06/17 21:55
>>14
そんな関西弁使う奴おらんわ。
オマエかなりオッサンやろ。

16 :ノーブランドさん:02/06/17 21:56
まあのお 若くはないな

17 :ノーブランドさん:02/06/17 21:57
んだ、んだ、おめっとこのおっかさ死んだべな?

18 :ノーブランドさん:02/06/17 22:00
ぬっぽんいつ!!!

19 :ノーブランドさん:02/06/17 22:00
おらとこの村じゃエイプっつうエテコウの絵書いてある
肌着がはやってるべさ。
おまえさの村はどうだべよ?

20 :ノーブランドさん:02/06/17 22:02
てれーんこてれーんこだっぺ

21 :ノーブランドさん:02/06/17 22:06
バンダナ

22 :ノーブランドさん:02/06/17 22:08
てれーんこてれーんこって語感いいね

23 :蘭々:02/06/19 09:44
暑そ、と思われない首周りについて考えるぞェ♪
暑さに、負けないぞェ♪

24 :ノーブランドさん:02/06/19 09:47
首に巻きつける携帯クーラーってのが雑誌に載ってた。
激しく欲しい。

25 :ノーブランドさん:02/06/19 13:12
>>23
ピクリともうれなかったスズキラソラソの曲から引用してるのがワラタ。
・・・なんで今頃…。

26 :ノーブランドさん:02/06/22 14:03
☠ฺⒻฺⓤฺⓒฺⓚฺⓎฺⓞฺⓤฺ☠ฺ☠ฺ

27 :ノーブランドさん:02/06/25 01:42
バンダナ最強

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)