5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★おい!おまいらスキャナー★★

1 :ノーブランドさん:02/06/18 00:18
って、どうですかね??ナウいですか??

2 :ノーブランドさん:02/06/18 00:23
カコイイ!
http://www.ktcnet.co.jp/v2000/V2000.jpg

3 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/18 00:24
スキャナーって格好良いよね!

4 :ノーブランドさん:02/06/18 00:24
     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /   ,つ  まむこ.. │
  〜 ′ /'' └─┬┬─┘
   ∪ ∪     ..││ _ε3
            ゛゛'゛'

5 :ノーブランドさん:02/06/18 00:28
2にワロタ...でもあそこって店員の態度わるい

6 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/18 00:29
要は腰掛け糞ブランドの良い見本ですな。
買ってる奴は白痴全開。

7 :ノーブランドさん:02/06/18 00:32
う〜む...たしかに。なんかデザインもパクリっぽいのが多い

8 :ノーブランドさん:02/06/19 23:59
age

9 :ノーブランドさん:02/06/21 00:35
うぉっち

10 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/21 00:47
結構好きやけどなー...。むう。

11 :mimi ◆pC00/neo :02/06/21 00:48
ベルトかわいかったけどなぁ、。

12 :ノーブランドさん:02/06/21 00:51
ここも恵比寿系といわれるブランド?
なんか厨が増えて恵比寿の雰囲気が変わってくよ。


13 :ノーブランドさん:02/06/21 00:58
(゚Д゚)恵比寿系スレに女子が居るではありませんか!

14 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/21 01:00
>>1
つかさー、「ナウい」って言葉、すっげナウいよ!うん。

15 :ノーブランドさん:02/06/21 03:04
パクリといわれるとこはどうなの?

16 :ノーブランドさん:02/06/21 03:05
ダサいよね

17 :ノーブランドさん:02/06/21 03:09
パクリって・・・

だからスキャナーなんじゃん。

いちおうサンプリングと言う方向で


ボトムは(・∀・)イイ!!

18 :ノーブランドさん:02/06/21 03:10
>>17
キモ・・・

19 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/21 03:10
ニット帽カコよかったけどなぁ

20 :ノーブランドさん:02/06/21 18:47
最近、ファーム行ってないなー。
なんか、いいの出てますか??

21 :1:02/06/21 22:38
>>14 でそ?ナウなヤングにばかうけなスキャナー。
てゆーか。あそこの店員はどーよ??

22 :ノーブランドさん:02/06/22 15:32
>>21
フツーな感じしかしない。
ヘクやバランスみたくとがってないよね。

23 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/22 18:29
>>21さん。
>>14は反意の意で書き込んだつもりです。毒。
「ナウなヤングにばかうけ」ですか。
1さんっていったいお幾つなのでせう。はふー。

24 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/22 18:45
>>23
あ、何か1さんをバカにするような響きを帯た気が。
決してそんなんで無い。すまそ。

25 :ノーブランドさん:02/06/22 18:57
>>23
お前つまんないから帰っていいよ

26 :女子13番 ◆WhimA7oM :02/06/22 18:58
>>25
ん、じゃバイバイ。

27 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/22 18:59
スキャナーの黒デニムの白ブリーチで髭の部分とか出してるやつのXLをヤフオクで
買ったけど届いてみたら異常にでかくてウェストなんて俺が二人くらい入りそうな
デカさだった。
どこのデブが履くんだよ

28 :ノーブランドさん:02/06/23 18:29
>>27
そういうやつは、店行って買え。

29 :ノーブランドさん:02/06/23 18:32
ド派手グラフィックや蛍光物は飽きた
スキャナー置いてる店いっても全然面白くない

30 :好きやな〜:02/06/23 19:28
編み込みベルト売りたいんだが。。。

31 :ノーブランドさん:02/06/23 19:32
スキャナーって。。。。。。。

32 :ノーブランドさん:02/06/23 19:41
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | <お前らswaggerか?のパクりスレ発見
   \|   \_/ /  \____
     \____/
     /,  /
    (n9  、゙ーsっ
     /   〈
    / ,へ、 ヽ
    / /   `> )
   / /    ( '、
  (___)     ヾ、__)
ある意味一本とられたので良し

33 :ノーブランドさん:02/06/23 20:47
まだ蛍光物とかある?
アフォだな。厨房ターゲットの販路だな。

34 :ノーブランドさん:02/06/23 21:08

    (__)
  \(__)/ 糞スレー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄




35 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/23 21:47
>>28
あのパンツは勉強になった
あれからパンツは絶対試着するようにしてる

36 :ノーブランドさん:02/06/23 23:19
こないだファームにいったらハイトのついでに寄った女子高生いた...


37 :ノーブランドさん:02/06/23 23:32
ウォッチアウト行く為に恵比寿に行く人なんていないと言ってみたくなったテスト

38 :ノーブランドさん:02/06/24 21:55
>>37
まえ、服探すのが面倒なとき、
ふぁーむ行ってたら、
いろいろと楽でした。その程度かな

39 :ノーブランドさん:02/06/24 22:54
ここって、高くなったり、
名品級のレアアイテムってないよね。。。

40 :ノーブランドさん:02/06/24 23:02
>>38
それあるねーw
あとHECとかで出たカコイイのが買えなかった時、しばらく待てば
似たのを出してくれるからそれでお茶を濁せるw

41 :ノーブランドさん:02/06/25 00:15
SCNRはロット数多いから助かるぜ!
いくらパクリっていってもSCNRは有名だからダサ男とは思われねえしな!

42 :ノーブランドさん:02/06/25 00:19
スラブなにげに良くない?
バランス以上ヘック未満だな(w

43 :ノーブランドさん:02/06/25 00:24
>>42
カッチマター(・∀・)ニヤニヤ

44 :ノーブランドさん:02/06/25 00:26
なんかスキャナーって妥協してつきあってる彼女みたいな
感じがする。まーそんな悪くないから値段多少安めだしみたいな。

45 : :02/06/25 00:31
>>43 買ったの?
>>44 うまい(w 列も出来ないからあのぐらいがいいよ

46 :ノーブランドさん:02/06/25 17:50
あんたもスッキャナー...age

47 :ノーブランドさん:02/06/26 18:27
スキャナー大人気だな。。。

48 :ノーブランドさん:02/06/26 18:27
オークションであまり売れないところが難点。。。

49 :ノーブランドさん:02/06/26 18:46
まぁあのメッシュキャップは売れたけどね

50 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/06/27 10:47
Breathのファーストライン
それがSCANNER。

51 :ノーブランドさん:02/06/27 19:00
>>50 ホントでやんすか??


52 :ノーブランドさん:02/06/27 19:02
ここが恵比寿系スレの新スレか?

53 :ノーブランドさん:02/06/27 22:01
>>52 そうですけど何か??

54 :ノーブランドさん:02/06/28 23:02
店員の態度悪い!!すげえウざい!!

55 :ノーブランドさん:02/06/28 23:19
じゃ行くなボケ

56 :ノーブランドさん:02/06/28 23:29
ハア?接客という言葉を知らんのかお前?

57 :ノーブランドさん:02/06/29 00:41
>>
スキャナーじゃないけど、MDYの
レタードベルト(バックル)出たね。
安くてかっこいいのに、なんで即完売じゃないんだろ。
ちなみに、沢山田舎から出てきてた厨房軍団
はTシャツにのみ興味を持っていました。

58 :ノーブランドさん:02/06/29 03:04
と言ってみるテスト。と、よく言う人を
真似して見る、と言ってみるテスト。

59 :ノーブランドさん:02/06/30 00:53
レエタードベルトでブランドの名前入ってるのってなんかイヤ...

60 :ノーブランドさん:02/06/30 13:29
um

61 :ノーブランドさん:02/06/30 13:50
友達ワッチアウトの店員してる。

62 :ノーブランドさん:02/06/30 14:05
>>61
(・∀・)カコイイ!!

63 :ノーブランドさん:02/06/30 14:08
最近調子乗った値段設定してないか?
一昨年くらいはもっと安かったような気がする
店員の態度はこの手のブランドの中ではかなりいいほうだと思う

64 :ノーブランドさん:02/06/30 14:18
でもまだ、安いほうだよな

65 :ノーブランドさん:02/06/30 17:30
いや、もはや安いのはボトムスだけ。
上は他ブランドと何ら変わりない。
しかし俺的にはここはボトムスがイイとオモテル。

66 :ノーブランドさん:02/06/30 22:01
61=62
バレバレ...第一ワッチアウトの店員なんてパクリブランドだから恥ずかしいと思え


67 :ノーブランドさん:02/06/30 23:06
ボトムは作りが悪い、裁縫は甘いし、生地薄いし
デザインはどっかのパクリだし・・・・

あれを喜んで買っちゃってるヤシ、履いちゃってるヤシは・・・

68 :ノーブランドさん:02/06/30 23:07
>>59
レタードベルトには
MACKDADDYって入ってないよ。
MDIDDYって書いてあります。
よく見てから、言う事いいましょう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)