5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしゃれ大好きでもクラブってなんか嫌

1 :ノーブランドさん:02/06/18 01:57
なんですよ。


2 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/18 01:57
⊂(´д`⊂⌒ ⊃

3 :ノーブランドさん:02/06/18 01:58
>>1

天才

4 :ノーブランドさん:02/06/18 01:59
銀座は座って五万ぐらいするらしいよ

5 :ノーブランドさん:02/06/18 02:01
見栄をはりたい奴がいきゃいい

6 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/18 02:01
そっちのクラブかい。

7 :たかじん:02/06/18 02:01
なんやお前ら。こんなとこ集まりよって。いっぺん新地こい。
新地はええぞ〜。ほんまのクラブっちゅうの教えたる。

8 :ノーブランドさん:02/06/18 02:02
>>7
マネーの虎のあの人ですか?

9 :ノーブランドさん:02/06/18 02:05

< ぼったくられたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁぁぁぁぁっぁぁぁぁっぁぁぁl

  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\  /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
          /:|.       | |     /:|   
        /  .:::|       ∨    /  :::|     
        |  ...:::::|           /   ::::|     
       i       ̄ ̄⌒゙゙^――/    ::::::::|    
      /_,,___       . _,,,,__,_     :::::::::::\    
      /   ゙^\ヽ..  , /゙   ¨\,.-z   ::::::::::\   
      「 ●    | 》  l|  ●    ゙》 ミ..   .::::::\   
     /i,.      .,ノ .l|  《       ..|´_ilト    ::::::::::\  
    / \___,,,,,_/ .'″  ^=u,,,,_ v/..       :::::::::::::l!  
    |            ̄ ,,、         i し./::::::::.}   
   |  /  ,,____ _,/ ̄ \ \      ノ (  ::::::::::|   
    |  |.. | /└└└└\../\  \    '~ヽ ::::::::::::::}   
    |   .∨.|llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll|           ::::::::::{   
    |    |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕          :::::::::::}   
     |   |.|lllllllll;   ./ .   . |          ::::::::::[   
     .|   |.|llllll|′  /    . |    .|      :::::::::::|  
     .|   |.|llll|    |     .∧〔   /    :::::::::::::/   
    / }.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
   /   /| \┌┌┌┌┌/./ /:::      :::::::::::::::::\




10 :ノーブランドさん:02/06/18 11:25
      

11 :ノーブランドさん:02/06/18 12:21
クラブ馴れしてない房の多い板なんで勘弁してくだせぇ。

12 :ノーブランドさん:02/06/19 23:50
クラブ行って何すんの?

13 :ノーブランドさん :02/06/19 23:52
>たかじん
KARMAなら行ってやるよ

14 :ノーブランドさん:02/06/20 07:41
実際キャンプするほうが楽しくない?

15 :ノーブランドさん:02/06/20 07:44
BBQの方が楽しいね。
でもクラブってのは「雰囲気に酔う」ってトコだからねぇ。
まぁその雰囲気によるけど厨房がいなきゃ楽しいよ。

16 :ノーブランドさん:02/06/20 11:55
>15
馬鹿ですか?踊る場所ですが...?
あぁスンマセン、踊れない厨房サンでしたね。

17 :ノーブランドさん:02/06/20 12:25
>>16
なんで必死なの?
もうちょっと落ち着いて 

18 :ノーブランドさん:02/06/20 12:34
音がでかすぎて話をしようにも聞こえにくいぞ

19 :ノーブランドさん:02/06/20 12:36
踊ってるやつはサクラ
サクラ
サクラ
サクラ
フヒッヒッヒヒヒフフ

20 :ノーブランドさん:02/06/20 12:37
踊る場所って…それクラブじゃなくてディスコでしょ?

21 :ノーブランドさん:02/06/20 12:43
まあ本当に踊る場所だと思って行ってる人は少ないだろうね。

22 :ノーブランドさん:02/06/20 13:01
>>20
え?今はそうなの?
何年か前はドラムンベースとかで黙々と踊ったりしてたけど。


23 :ノーブランドさん:02/06/20 13:05
抱かれたい光線出しまくりの女と
抱きたい光線出しまくりの男が集う場所が
クラブです。

24 :ノーブランドさん:02/06/20 13:11
クラブに行った事無い奴が妄想で書き込みしてるスレはここですか?


25 :ノーブランドさん:02/06/20 13:29
踊るのはいかにもそれっぽい格好してて「雇われました!」って人だけで
その他大勢は傍観というか放置プレイしています。

26 :ノーブランドさん:02/06/20 13:32
ゲイ能人のS・Iはクラブで回転されましたトサ

27 :ノーブランドさん:02/06/20 13:34
イベントの性質による

28 :ノーブランドさん:02/06/20 13:39
抱かれたい光線出しまくりの女と
抱きたい光線出しまくりの男が集う場所が
クラブです。
って元クラブ店員が言ってましたが、何か?
クラブ店員がナンパすると大抵成功するって
言ってましたが、何か?

29 :ノーブランドさん:02/06/20 13:41
俺男だけど抱かれたい

30 :ノーブランドさん:02/06/20 13:44
一度行ってみたいな。行くとやっぱ疲れる?

31 :ノーブランドさん:02/06/20 13:46
>>25 サクラなんて雇うほど儲からねぇよ
それにしても、すごい先入観と勘違いだらけだな(w


32 :ノーブランドさん:02/06/20 13:54
>>27
それが正解。


33 :ノーブランドさん:02/06/20 13:55
>>31
オマエガナー

34 :ノーブランドさん:02/06/20 14:02
おしゃれ大好きでもクラブってなんか嫌
の「でも」って接続詞がムカツク
クラブ逝く奴がおしゃれな奴みてぇだから

35 :ノーブランドさん:02/06/20 14:05
マジで皆ディスコとかクラブとかいかんの?
冬じゃあなにしてるん?

36 :ノーブランドさん:02/06/20 14:05
山ごもり

37 :ノーブランドさん:02/06/20 14:06
冬は論文書くよ。
夏はもっと書くけど。

38 :ノーブランドさん:02/06/20 14:06
引きこもり

39 :メジャーブランド:02/06/20 14:06
なんでやねん。

40 :◆pC00/neo :02/06/20 14:09
クラブはナンパする場所っていう認識の人が行くようなイベントはつまらないよ。


41 :ノーブランドさん:02/06/20 14:09
ダサいとバカにされる?

42 :ノーブランドさん:02/06/20 14:10
それある>>40

43 :◆pC00/neo :02/06/20 14:11
>>41
暗いからわからないんじゃない?w

44 :ノーブランドさん:02/06/20 14:11
大丈夫
ダサい奴しかいないからー

45 :31:02/06/20 14:11
>>33
ほら

46 :ノーブランドさん:02/06/20 14:12
具体的にどこのクラブがイイのよ?
俺はハウスとかが好き。

47 :ノーブランドさん:02/06/20 14:13
>>44 友達少ないでしょ?

48 :ノーブランドさん:02/06/20 14:26
クラブ行くひとってカッコイイネ
































49 :>48:02/06/20 14:27
寂しいのか?

50 :ノーブランドさん:02/06/20 14:28
プ だって


























51 :ノーブランドさん:02/06/20 14:28
あ、ヒッキーが怒った

52 :ノーブランドさん:02/06/20 14:28
雰囲気をたのしみに行っている人もいるんじゃない。

53 :ノーブランドさん:02/06/20 14:29
ヒッキーだって



























54 :ノーブランドさん:02/06/20 14:29
>>48
今度つれてってあげるよ、

55 :ノーブランドさん:02/06/20 14:30
行ってみたいな




























56 :ノーブランドさん:02/06/20 14:31
たのむよホント



































57 :ノーブランドさん:02/06/20 14:32
真似すんなよ


































58 :ノーブランドさん:02/06/20 14:33
・・・・・・暗いやつだな、、、、

59 :ノーブランドさん:02/06/20 14:33
ハウスだって



































60 :ノーブランドさん:02/06/20 14:35
クラブ好きの友達が
「クラブで知り合った友達とは続かない」
っていってましたが、何か?
それでもお友達ってか?
くだらね〜

61 :ノーブランドさん:02/06/20 14:36
うはっ!くら〜!うはっ!くさ〜!

62 :ノーブランドさん:02/06/20 14:37
くさ〜 だって

































63 :ノーブランドさん:02/06/20 14:38
いや、、お前の友達が友達作るの下手なんじゃないの?

64 :ノーブランドさん:02/06/20 14:38
プ とかいってんじゃねーよ
































65 :ノーブランドさん:02/06/20 14:39
頑張れ!!クラブ好き!!

















66 :ノーブランドさん:02/06/20 14:40
屁がでるよ


































67 :メジャーブランド:02/06/20 14:41
ぷって何だよ!

68 :ノーブランドさん:02/06/20 14:41
ぷって何だよだって




































69 :ノーブランドさん:02/06/20 14:42
みが出る

70 :メジャーブランド:02/06/20 14:43
ミチミチ!ブチョー!

71 :ソープランドさん:02/06/20 14:43
ファ版てやっぱ鶏多いな。

72 :ノーブランドさん:02/06/20 14:43
70げっと

































73 :メジャーブランド:02/06/20 14:44
残念おまえは、72ゲットだよ。プ

74 :ソープランドさん:02/06/20 14:45




































75 :ノーブランドさん:02/06/20 14:46
荒しガンバってんな、、よほどクラブになにか強い思い入れがあるとみた

76 :ソープランドさん:02/06/20 14:47
>74
俺の名を語る癖に鶏だな。

77 :ノーブランドさん:02/06/20 14:47





































(´-'),。oO(プ

78 :ソープランドさん:02/06/20 14:48
そんなお前らは一生引き蘢ってなさいってこった。

79 :ソープランドさん:02/06/20 14:49
てゆうかまぁ板違いなわけで。

80 :ノーブランドさん:02/06/20 14:49














在 日 は 抹 殺 せ よ
在 日 は 抹 殺 せ よ
在 日 は 抹 殺 せ よ
在 日 は 抹 殺 せ よ
在 日 は 抹 殺 せ よ
在 日 は 抹 殺 せ よ
在 日 は 抹 殺 せ よ



在 日 は 抹 殺 せ よ

81 :メジャーブランド:02/06/20 14:51
はだかの女都内の公衆便所にいるよ。戸山三丁目五番地だってよ。

82 :ノーブランドさん:02/06/20 14:54










在 日 は 抹 殺 せ よ
在 日 は 抹 殺 せ よ
在 日 は 抹 殺 せ よ
在 日 は 抹 殺 せ よ
在 日 は 抹 殺 せ よ
在 日 は 抹 殺 せ よ
在 日 は 抹 殺 せ よ



在 日 は 抹 殺 せ よ

83 :天皇:02/06/20 18:23
>>82  誰だよお前?

84 :ノーブランドさん:02/06/20 18:57
クラブ=オサレという発想が貧粗。
おれの行く所はオサレな奴なんかいねーよ。
酒と音楽と会話が好きなやつの集まり。
クラブ嫌でもいいじゃん、1よ。

85 :ノーブランドさん:02/06/20 18:57
クラブって高卒か、Fランク私立の遊び場

86 ://///////:02/06/20 19:18
クラブは踊って騒いでナンパして・・・・いろんな業種の人と知り合ってって
感じかな〜。遊び方は人それぞれだね。

87 :ノーブランドさん:02/06/20 19:47
くだらねえ

88 :ノーブランドさん:02/06/20 19:53
藤原ひろしとかがDJでイベントするときに集まる連中はどうよ?



89 :ノーブランドさん:02/06/20 19:57
>>88
本当にクラブいく人はそんな所いかない、というよりそんなイベントの
情報知らない。

90 :◆pC00/neo :02/06/20 19:59
>>88
ミロスガレージでやってたね。今は知らない。フォロワーばっかり?

91 :ノーブランドさん:02/06/20 21:06
>>85 おまえみたい奴が将来ハゲたサラリーマンみたいになるんだよ。

92 :ノーブランドさん:02/06/20 21:11
85は将来ハゲリーマン
91は生涯禿鳶職

93 :ノーブランドさん:02/06/20 22:20
好きなDJ出るときだけ行きますが、音楽聴きに・・・。
クラブ=ナンパって発想が貧相。

94 :ノーブランドさん:02/06/21 23:52
>>93
ハゲドウ
クラブでナンパしてくる奴うざいね

95 :ノーブランドさん:02/06/22 03:29
何処だったらナンパされてウザクないの?

96 :ノーブランドさん:02/06/22 03:30
わしゃクラブよりライブの方が好きじゃ

97 :ノーブランドさん:02/06/22 04:05
でもライブって自由度低いよね。結構。2時間くらいしかないし。
インディーズならそこそこ安いしいいんだけど。
ちょっと有名になると高いし動きとれないしステージ向いてないとダメだし。
あと「ここは私たちの場所!」みたいな感覚も理解不能。

98 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/22 04:10
私はバトミントンクラブですよ高校で

え 違うって・・?

99 :ノーブランドさん:02/06/22 04:47
>>94
禿同!しかも、そうゆう奴に限ってDQNが多い。

100 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/22 05:30
いろんな人と話せてたのしいけどな・・・
その流れでナンパもありだろw

101 :ノーブランドさん:02/06/22 05:39
>>100
ありに決まってる。
一人で行って、ガンガン踊って、休憩して、
しれっとかわいいコの隣座って、酒でも奢って、ちょと話して、またガンガン踊る。
帰りがけに携帯聞いて。

102 :ノーブランドさん:02/06/22 05:46
そして怖い人に脅されると

103 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/22 05:48
>>101
でも、男にばかり声をかけてる僕っていったい・・・
男女抜きにして誰とでも話ができる雰囲気がいいやな♪

104 :ノーブランドさん:02/06/22 05:48
そんな日もあるさ。

105 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/22 05:50
なんだかんだ言って女のいない箱はつまらん罠w

106 :ノーブランドさん:02/06/22 05:51
>>102
ま、死なない程度であればそれもまたネタが増えて良いかと。

107 :ノーブランドさん:02/06/22 05:52
>>105
そんなハコは知らないw

108 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/22 05:53
>>107
少ないに訂正w
最近ハーレムってオナゴが少なくなったみたいね。


109 :ノーブランドさん:02/06/22 05:54
>>108
江戸の話は知らんです、はい。

110 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/06/22 05:56
>>106
それある!


111 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/22 05:56
>>109
なんかおすすめイベントやらある?
最近行く時間がなくて・・・マッタリしたいよ・・・

112 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/22 05:57
>>106
僕もハーレムで・・・(以下略)

113 :ノーブランドさん:02/06/22 05:57
>106 でもネタが増えても歯が減るという理不尽さ

114 :ノーブランドさん:02/06/22 05:57
ちょびか・・・懐かしいな

115 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/06/22 06:00
>>114
でしょ。ひさしぶり。
アンダーグラウンドこてはん。

116 :ノーブランドさん:02/06/22 06:00
>>111
せやから江戸は知らんいうとるやんけw
ほな、これからマカオでアフターやから一緒行くか?

117 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/22 06:01
>>116
そっちのクラブかいw
そう言えば銀座の会員制クラブってアフターメインらしいよ・・・
格好つけてるけどデートクラブじゃんw


118 :ノーブランドさん:02/06/22 06:01
>>115
sageていないとセルアウトと言われる罠

119 :ノーブランドさん:02/06/22 06:02
enari君がまた幼女でも買いにマカオに行ってる事を想像してしまいました。

120 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/06/22 06:05
オーライ。
小池がモイステヵ-になってる。
ハーレムで何があったか言おうよ。

121 :ノーブランドさん:02/06/22 06:06
ちがーう!マカオっつうクラブ(notチーママがあるの!大阪に!
そこでアフターがあるの今から。

122 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/22 06:13
1年前ハーレムに行ったんです。
そして女のコに声をかけたんです。そしたら、後ろからイカツイ男が「俺が先に声をかけた女だぞ!」
とかいってるんです。
もうね〜あほかと、バカかと、だって先か後かの話だよ。
そしたらいきなり殴ってくるんです。

最近吉野家が見つからない・・・吉野家風にしたかったよ

123 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/06/22 06:17
>>122
あー。彼女だったら怒る理由わかるけどね!

124 :ちょび ◆I.6D.a8M :02/06/22 06:34
友達がクラブでいきなりおケツわしづかみにされたって怒ってたよ。先週。

125 :ノーブランドさん:02/06/22 06:59
ハーレム!? 















ぷっ

126 :ノーブランドさん:02/06/22 07:07
☠ฺⒻฺⓤฺⓒฺⓚฺⓎฺⓞฺⓤฺ☠ฺ☠ฺ

127 :ノーブランドさん:02/06/22 10:52
>>97
浅いな〜、お前

128 :ノーブランドさん:02/06/23 03:11
>>127
97はのレベルでしか音楽聴けないんだよ
相手にすんな(藁
生音とレコードで、レコード選ぶんだから阿呆だろ

129 :ノーブランドさん:02/06/23 03:16
CDはライブのパンフレットみたいなもんだ。
みたいな事を言ったキヨシロウが好きだ。

130 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/23 03:17
>>123
それが、彼女じゃないんです。
第三者なんです。
女の子も引いてたな・・・

131 :ノーブランドさん:02/06/23 03:31
クラブと言えばmimiタソ

132 :ノーブランドさん:02/06/23 03:36
25歳にもなると体がついていかないことが多い。

133 :ノーブランドさん:02/06/23 03:40
>>130
おぉ。こちじゃん。

134 :ノーブランドさん:02/06/23 03:41
mimiって何歳?

135 :ノーブランドさん:02/06/23 09:14
クラブって発音がムカツク
カレシ同様

136 :ノーブランドさん:02/06/23 10:05
>>135
あぁ〜 わかるわソレ

137 :ノーブランドさん:02/06/23 10:09
>>136
同じく。

138 :ノーブランドさん:02/06/23 13:30
ちょび助とか言ってみるテスト。

139 :ノーブランドさん:02/06/23 22:59
クラブ語るのも今イチださい

140 :ノーブランドさん:02/06/24 00:54
>>116
マカオのアフターのスタッフです。来てくれて有難う。

141 :ノーブランドさん:02/06/26 02:26
>>140
毎週アフターやって下さい(ペコリ

142 :ノーブランドさん:02/06/26 02:26
>>134
33歳

143 :チソコ ◆SexyEyoc :02/06/26 02:29
デスコ

144 :ノーブランドさん:02/06/26 02:51
mimiタソは22歳
マジレススマソ

145 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/26 02:52
>>144
赤い実弾けました

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)