5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■TRIBAL■

1 ::02/06/18 14:46
アメリカのHIPHOPブランド、TRIBALについて語れ!!!

2 :ノーブランドさん:02/06/18 14:46


3 :ノーブランドさん:02/06/18 14:47
なにそれ、どんなの?

4 :ノーブランドさん:02/06/18 14:49
やんきー

5 :◆FYAR5c0g :02/06/18 14:50
むしろTRIBAL系ミュージックについて語りたい。

6 :ノーブランドさん:02/06/18 14:51
きみをTRIBALING、きみをTRIBALING♪
乗せてア〜スファルトをて〜らすよ〜♪

7 :ノーブランドさん:02/06/18 14:52
>>6
ワラタ

8 :ノーブランドさん:02/06/18 14:52
>>3
ギャングとかが着てる、背中に数字が書いてあるやつだと思う。

9 :ノーブランドさん:02/06/18 14:55
ギャングってどこのよ?

10 ::02/06/18 14:56
そんなことより、俺の話を聞いてくれ。
オレの乳首の片方に3本、毛が生えてんの!
それがさ〜、フジテレビのろごみたいなかんじになってんの!!
これって逝けてる?

11 :ノーブランドさん:02/06/18 14:57
くそつまらんな

12 :ノーブランドさん:02/06/18 15:08
KANIと同類になりそう

13 :ノーブランドさん:02/06/18 15:16
>>9
どこのギャングでも着てるよ!
池袋の黒ギャンがよく着てる。

14 :ノーブランドさん:02/06/18 21:09
agein

15 :ノーブランドさん:02/06/18 21:15
池袋の子供達が着てるならアメリカのHIPHOPブランドではないんじゃない?


16 :ノーブランドさん:02/06/18 22:46
>>15
アメリカのHIPHOPだよ!!!


17 :ノーブランドさん:02/06/18 22:48
>>16
本土じゃ売ってない。

18 :ノーブランドさん:02/06/19 17:48
>>17
マジ??

19 :ノーブランドさん:02/06/20 18:38
age

20 :ノーブランドさん:02/06/21 17:41
age

21 :ノーブランドさん:02/06/22 18:03
age

22 :ノーブランドさん:02/06/25 01:48
どこで売ってる?ネットで画像見られるところある?

23 :ノーブランドさん:02/06/26 15:00
>>22
あるよ。TRIBALで検索しれ!!

24 :ノーブランドさん:02/06/28 18:55
age

25 :ノーブランドさん:02/06/28 21:52
TRIBALはダサい勘違い野郎がよく着てるね。
KANIが数百倍カッコイイぞい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)