5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メロコアやパンクが好きな人のファッション

1 :NO-FUTUREさん:02/06/18 21:51
どんな感じにすればよいのでしょ?
何のブランドがお勧め?

2 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/18 21:53
2

3 :ノーブランドさん:02/06/18 21:54
高卒死ね

4 :ノーブランドさん:02/06/18 21:57
定期的のこの刷れたつね、応援age。

5 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/18 21:58
ここでやれば?↓
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1022401268/l50

6 :ノーブランドさん:02/06/18 21:59
いまどき糞遅いね。
1年以上前の流行にのるの?w

7 :ノーブランドさん:02/06/18 21:59
>>6


8 :ノーブランドさん:02/06/18 22:00
1はわかりやすい

9 :ノーブランドさん:02/06/18 22:01
すべてにおいてこのスレはダメ。

10 :ノーブランドさん:02/06/18 22:02
1=7の時点でだめ

11 :ノーブランドさん:02/06/18 22:02
聞く音楽とファッションは関係ないだろ

12 :ノーブランドさん:02/06/18 22:03
>>10にわらた

13 :ノーブランドさん:02/06/18 22:04
>>11
ある程度あってもいいんじゃないかとは思う

14 :ノーブランドさん:02/06/18 22:05
7 名前:ノーブランドさん :02/06/18 21:59
>>6


15 :ノーブランドさん:02/06/18 22:06
>>11
かなりあるよ。

16 :ノーブランドさん:02/06/18 22:06
「メロコアやパンクにはこんな格好がおすすめで、
こういうブランドがいいよ☆」
とでも言ってもらいたいんだろうか?
とりあえず1はパンクについてもう少し理解を深めるところから
はじめたほうがいいぞ。ま、メロコア聴いてるぐらいだし
こんなスレ立ててもしょうがないけどな。

17 :ノーブランドさん:02/06/18 22:06
>>13
一部の人だけだと思う。
ビジュアル系聞く奴らが全員・・・あ、少し違うな

18 :ノーブランドさん:02/06/18 22:07
1は遅すぎたね。
多分、いまどきモン8聞いて 始まっちゃったんだろうね。
あ、ハイスタかな?w

19 :ノーブランドさん:02/06/18 22:07
>>16
ワラタ。しかも>>1の名前がNO-FUTUREさん

20 :ノーブランドさん:02/06/18 22:08
メロコア聞く秋葉原系もいるだろ

21 :ノーブランドさん:02/06/18 22:08
>>1
真面目なところパンクの基本はシドじゃないか?
あのくらいシンプルでいいよ。

22 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/18 22:09
メロコア大好きだけどファッションと俺の何の関係もない、、、
それより最近メロコアって死語らしいぞ

23 :ノーブランドさん:02/06/18 22:09
1サソへ

僕のおすすめはPIKOです!
最高にカッコイイと思います!!
特にメロコアとかパンクとか聞いてる
音楽オサレさんにはPIKOがとてもお似合いです!!

24 :ノーブランドさん:02/06/18 22:09
メロコアは違うジャン>21

25 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/18 22:09
あ、なんか日本語おかしい

俺の、ファッションだな、、、

26 :p3182-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:02/06/18 22:09
鬱の時聴きたくないな

27 :ノーブランドさん:02/06/18 22:10
「パンクの基本」なんて型にはめてるのはどうなんだろうか?
まあ1はパンクになりたいんじゃなくて、パンクスタイルを味わいたい
だけなんだろうし別にいいか。
ある意味スタイルで止まるのが正解だけどな。

28 :ノーブランドさん:02/06/18 22:10
>>22
最近って、2年以上前のことは言わないんじゃ・・・

29 :p3182-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:02/06/18 22:10
犬さんが詳しそう

30 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/18 22:11
ラバーソール履いてますが、好きなミュージシャンはGRAPEVINEです。
イ可 カ`?

31 :ノーブランドさん:02/06/18 22:11
>>26
山口の方ですか?

32 :ノーブランドさん:02/06/18 22:12
だからPIKO着ろっつのー!


33 :ノーブランドさん:02/06/18 22:12
>>29
かれは、1に近いよ。
イグノアランスだし

34 :ノーブランドさん:02/06/18 22:13
メランコリー・アンド・ジ・インフィニット・サドネス


     ああ、初期パンプキンズの新曲聞きたい・・ どっちかってとニルバーナも

35 :p3182-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jpピロシ:02/06/18 22:13
>>31
違います


36 :ノーブランドさん:02/06/18 22:14
スマぱんはちょくで1にはいいとおもう。
カートコヴァーンは、キャッチャーなの少ないから、メロコアとかいってる1には無理だべな。
>>34

37 :ノーブランドさん:02/06/18 22:14
ソニック・ユースはマジでアルバムでるし・・・ かねがね金がね〜!

38 :Idiot ◆2GETsEgo :02/06/18 22:15
>>37
明日買ってくる( ´∀`)
俺も金はないが。

39 : :02/06/18 22:16
こんなスレでも育っていき、いつしかマジレスがついたりするのがファ板。
だって見た目さえよければそれでいいんだも〜ん。
パンクの精神?たくさんパンクの良盤を聴いてるか?
そんなこと全然関係ないよ。おしゃれかどうか。この1点が最重要項目でし。あひあひ。
もうすぐ自称おしゃれな人たちがパンクファッソンについてご指導してくれます。
こうご期待。

40 :ノーブランドさん:02/06/18 22:16
>>35
なまえのところにホストコンピュータのやつでてるよ。
山口って。

41 :ノーブランドさん:02/06/18 22:17
おしゃれかな?メロコアって・・・
っていうか、このすれなくてもいいんじゃ・・・っていって見るテスト

42 :ノーブランドさん:02/06/18 22:17

 あーる・いー・えむ

 あうとまてぃっく・ふぉー・ざ・ぴーぽー

    ワドウヨ?         あ・カンコック・・・

43 :p3182-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jpピロシ:02/06/18 22:18
>>37
ソニック好きです。
>>40
サンクス。IPですね。

44 :│_ゝ・`) ◆OManKOjY :02/06/18 22:18
ないとすいみんぐ?

45 :ノーブランドさん:02/06/18 22:19
>>43
サンクスって...

46 :ノーブランドさん:02/06/18 22:19
リモホ

47 :ノーブランドさん:02/06/18 22:19
結局山口の人だったんだね・・・
嘘つくのはパンク?w

48 :ノーブランドさん:02/06/18 22:20
>>43
ヒロシの力はわかったか?

49 :ノーブランドさん:02/06/18 22:20
>>44 どっちかってと

 「月の上に人」

50 :p3182-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:02/06/18 22:21
パンクは美濃輪です

51 :ノーブランドさん:02/06/18 22:21
パンクファッションはDGN!!

52 :ノーブランドさん:02/06/18 22:22
>>48
わかりました。住んでるところを質問されます。

53 :ノーブランドさん:02/06/18 22:23
終了

54 :52 p3182-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:02/06/18 22:23
小池栄子の乳はパンクですか?

55 :p3182-ip01yamaguchi.yamaguchi.ocn.ne.jp:02/06/18 22:24
僕の人生は終了しますた

56 :ノーブランドさん:02/06/18 22:26
>>38
聞き終わったら貸して!!

いつもの無印で待ってるYP!

57 :ノーブランドさん:02/06/19 00:33
>>30
そいえば、去年「さーきゅれーたー」
聞いててあまりピンとこなかったけど。

最近聞いたらイイワ。 バインって、びみょーなズレがあってイイ。

でも、昔のスーパーカーやくるりもよかったな。 今は今で気持ちいいが・・・

58 :ノーブランドさん:02/06/19 01:20
赤のタータンチェックのパンツ買おうかと思ってるんだけど
やばいかな? スカートみたいなのが着いてないのなんだけど
パンクっぽく見えるかな?

59 :ノーブランドさん:02/06/19 01:51
人にあれこれ聞いてる時点でパンクじゃねぇよ!







と言ってみるテスト。

60 :ノーブランドさん:02/06/19 01:56
>>59
>>27あたりでガイシュツです。
ある意味これが一番のマジレスかもね。

>>39の意見はもっともだけどw

61 :ノーブランドさん:02/06/19 23:58
ジーパンTシャツでいーじゃんage

62 :ノーブランドさん:02/06/21 05:08
age

63 :モイステヵ-小地 ◆SiCkCWX6 :02/06/21 05:20
音楽に意識されることはないんでない?
所詮服は服、音楽は音楽さ!

64 :ノーブランドさん:02/06/22 01:30
>>63
それ言ったらこのスレおしまい

65 :ノーブランドさん:02/06/22 01:34
>>58
鋲ジャン系を目指すならスカートは無いほうがいいかも。
逆にピストルズっぽいのを目指すならスカートつきもアリかな。
これはあくまで私見なのでライブ行ってリアルなパンクスを見るのが一番。
俺もそれでカッコイイ着こなしを盗んだよ。

66 :ノーブランドさん:02/06/22 13:50


67 :ノーブランドさん:02/06/25 01:37
カッコイイ=キタナイ

68 :ノーブランドさん:02/06/28 19:56
dasabousure

69 :ノーブランドさん:02/06/28 20:00
マジレス 寅一の超超ロングに長袖ハイネック

70 :ノーブランドさん:02/06/28 20:01
ここにhくまちゃんがぴったりだね

71 :ノーブランドさん:02/06/29 09:53
ミノワの話が・・・
I'llオタハケーソ

まぁ私あのキャラがしてるの見て南京錠のネックレスみたいなの買ったし

72 :1へ:02/06/30 03:57
バウンティーハンターの服

================(終了)===================

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)