5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コルソコモ・コムデギャルソン パート3

1 :ノーブランドさん:02/06/19 03:08
ブラックデニム増産&ショートパンツ発売記念age

前スレ
コルソコモ・コムデギャルソン
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1016/10163/1016336701.html

コルソコモ・コムデギャルソンPART2
http://ex.2ch.net/fashion/kako/1017/10170/1017024353.html





2 :ノーブランドさん:02/06/19 04:03
2ゲトズザー

3 :ノーブランドさん:02/06/19 04:31
なんかいまメッチャゲロは着そう いがやバイ

4 :ノーブランドさん:02/06/19 04:32
右目から涙が止まらない

5 :ノーブランドさん:02/06/19 04:36
ここ最近ずっと下痢ぎみ

6 :ノーブランドさん:02/06/19 05:16
ここ最近ずっと左目痒い

7 :ノーブランドさん:02/06/19 05:34
ティムポからやたら汁が出る

8 :ノーブランドさん:02/06/19 07:02
また出てるよ、ニセモノ
コルソのデニムトートだけど、もうプレ値で買うヤツもいないだろうに…
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e12227097

9 :ノーブランドさん:02/06/19 11:23
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=e12227097

ここからアドバイスしてやれ

10 :ノーブランドさん:02/06/20 02:47


11 :ノーブランドさん:02/06/20 22:36
ビールのCMで香取がロゴジーンズ穿いてたな。久々にみた

12 :ノーブランドさん:02/06/21 01:54
キムタクよりも香取慎吾のほうが、断然似合うよね。

13 :ノーブランドさん:02/06/21 07:24
香取といえば月9でプリュスのデニムブルゾン着てたけど身体がガッシリしてるからあれも似合ってた。

14 :ノーブランドさん:02/06/21 13:34
コルソショートパンツメンズ??

15 :ノーブランドさん:02/06/21 15:08
オムでむちゃくちゃデカからデブじゃないと履けないよ。
洗濯後の奴も見せてもらったけどそれでもまだデカすぎ

16 :ノーブランドさん:02/06/23 09:15
age

17 :ノーブランドさん:02/06/24 13:35
21Kだから買おうかと思ったが
どちらにしてもでか過ぎる
Sはなかった


18 :ノーブランドさん:02/06/24 19:04
ジュンヤさんのコルソコモ限定Tシャツでてますね 
サイズはレディースだけど。

19 :ノーブランドさん:02/06/24 19:20
>>18
遅い

20 :ノーブランドさん:02/06/24 21:38
いま、ロゴ物って売ってる?

21 :ノーブランドさん:02/06/24 22:22
ロゴものだらけですが・・・


22 :ノーブランドさん:02/06/24 22:23
コルソではいつから来期の立ち上げですか?

23 :ノーブランドさん:02/06/24 22:35
みんなは秋冬の服は合計でいくらぐらいお金かけてる?

24 :ノーブランドさん:02/06/25 01:44
秋冬は、7月17日たちあがりだよ。

25 :ノーブランドさん:02/06/25 11:25
コルソHommeのウラプリントTは完売?土曜日なかったけど

26 :ノーブランドさん:02/06/25 12:08
>>24
コルソは路面店だから、違うんでないの?

27 :ノーブランドさん:02/06/25 14:57
コルソは一応17日あたりらしいですが
なにせコラボものが多いので 納品が間に合うか微妙らしーです

28 :ノーブランドさん:02/06/25 15:12
デニムトートってまだ売ってんの?
あのださい黒のやつは売ってるみたいだが

29 :ノーブランドさん:02/06/25 15:14
今日、電車であのクソトート見たり。

30 :ノーブランドさん:02/06/25 15:19
パルファムの巾着はどうですか?

31 :ノーブランドさん:02/06/25 15:24
コルソは12日からセールやって17日立ちあがりです。

32 :ノーブランドさん:02/06/25 22:24
>>31


33 :ノーブランドさん:02/06/25 22:25
7月の?

34 :ノーブランドさん:02/06/25 22:28
コルソってセールやるんだ。
ビックリ

35 :ノーブランドさん:02/06/25 22:30
最近、大学の同じ講義でさぁ、
さわやかTにコルソのロゴデニムトートのやつがいるんだけど
どうなの?

36 :ノーブランドさん:02/06/25 22:33
>>35
どうなら満足なの?

37 :ノーブランドさん:02/06/25 22:33
セールといっても、コルソ限定商品はすべて除外なんじゃないのかな?
ダブルネーム商品も微妙なところだよね。

38 :ノーブランドさん:02/06/25 23:16
どんなロゴもの売ってるの?

39 :ノーブランドさん:02/06/25 23:28
コルソ1日からsaleだぞ!

40 :ノーブランドさん:02/06/25 23:30
>>39本当ですか〜!セールの日の開店時間までわかりますか?

41 :ノーブランドさん:02/06/25 23:33
開店が早くなることはないでしょう・・・。11時open。


42 :ノーブランドさん:02/06/25 23:47
1日からのセールはインポートもの(ほとんど女もんだが)と小物だよ。
ジュンヤとかのセールは12日から

43 :パパイヤマンゴー ◆/Wo9k4WI :02/06/25 23:48
アライアやココサラキも安くなるならセール大歓迎。

44 :ノーブランドさん:02/06/26 13:53
Non_Title 投稿者 マールポロ -25 Jun 2002 (Tue) 16:17:08-

コルソ秋冬入荷日ゲットしました。
立ち上がりには出ないですが、パンツ相当ヤバイですよ。
クツもだけどね。

「ゲット」だとさ。おめでてーな。

45 :ノーブランドさん:02/06/26 23:32
青山ギャルソンも17日立ち上がりですか?

46 :ノーブランドさん:02/06/26 23:37
本店と地方は13日立ち上がり

47 :ノーブランドさん:02/06/26 23:38
なんかアヒルがやたら出品されてるぞw

http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%a5%b3%a5%eb%a5%bd%a5%b3%a5%e2&acc=jp&&f=0x12&at=true&alocale=0jp&escrow=0&abatch=&buynow=0

48 :ノーブランドさん:02/06/26 23:45
>>47
36000円って・・・
アホですか?

49 :ノーブランドさん:02/06/27 00:11
来期はみんなどんなの初めに買う?俺は最初にセットアップ買うつもりだけど。

50 :ノーブランドさん:02/06/27 21:59
アンダーカバー

51 :ノーブランドさん:02/06/29 01:11
コルソからセールのはがき来た…。
まあ何も買ってないんだから当然っちゃあ当然だけどねー。


52 :ノーブランドさん:02/06/30 10:43
デニムトートってまだ売ってんの?
あのださい黒のやつは売ってるみたいだが
ワラタ


23 :ノーブランドさん :02/06/24 22:35
みんなは秋冬の服は合計でいくらぐらいお金かけてる?






6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)