5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  KANI   FUBU   Kappa   

1 :(・A・)オニギリパクパク:02/06/19 19:28
カニフグカッパ

2 :ノーブランドさん:02/06/19 19:28
5

3 :ノーブランドさん:02/06/19 19:30
DOG TOWNも入れてあげて!

4 :ノーブランドさん:02/06/19 19:30
>>1


5 :(・A・)オニギリパクパク:02/06/19 19:31
あげろ

6 :ノーブランドさん:02/06/19 19:33
洋楽板のセリーヌディオンスレみたいなもんか。。。

7 :ノーブランドさん:02/06/19 19:34
さげ

8 :ノーブランドさん:02/06/19 19:35
このスレタイのブランドってリ○厨御用達ブランドじゃないの?

9 :ノーブランドさん:02/06/19 19:36
カニは世界最強中田公認のジャージドス

10 :ノーブランドさん:02/06/19 19:49
カニとフブはいいとしてカッパは違うような…

11 :ノーブランドさん:02/06/19 19:50
そろそろエイプも殿堂入りさせてやれよ。

12 :ノーブランドさん:02/06/19 19:52
それは、選挙にかけるべき

13 :ノーブランドさん:02/06/19 19:52
おまいらsageろ

14 :ノーブランドさん:02/06/19 19:55
age


15 :ノーブランドさん:02/06/19 19:56
Kappaはふつうのスポーツブランド

16 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/19 19:57
PNBは?

17 :ノーブランドさん:02/06/19 19:57
3年前からこの手のスレあるぞ。
受け継がれているのか?

18 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/19 19:57
>>15
イタリア代表のユニフォームKAPPAだったYO

19 :ノーブランドさん:02/06/19 19:58
この手のスレはほっといてもダト落ちするけんね
1は頑張って1000まで自作自演しろよ

20 :ノーブランドさん:02/06/19 19:59
KAEPAの間違いじゃネェ?

21 :ノーブランドさん:02/06/19 20:00
(・A・)カニ!(・A・)フグ!

22 :ノーブランドさん:02/06/19 20:00
またたってる

23 :ノーブランドさん:02/06/19 20:01
Kaepaはフィットネスシューズブームに乗ったがその後伸び悩んだブランド。

24 :ノーブランドさん:02/06/19 20:02
(・A・)ケイパ!(・A・)カッパ!


25 :ノーブランドさん:02/06/19 20:04
kappaもkaepaもカニフブと並列に論じるのはおかしいぞ

26 :ノーブランドさん:02/06/19 20:08
アディ着ようが、ニケ着ようがDQNはDQN。

27 :ノーブランドさん:02/06/19 20:09


28 :ノーブランドさん:02/06/19 20:10
そんなヤツラに惚れてるおれもDQN

29 :ノーブランドさん:02/06/19 20:12
ださいスレだね

30 :rn ◆/fuckDOE :02/06/19 21:23
kappaは違うと思うが、、、

31 :ノーブランドさん:02/06/20 11:40
オレ、カッパのサッカーソックス持ってる。

32 :ノーブランドさん:02/06/20 12:00
Kappaは超正統派。
イタリヤ代表は残念だった。

33 :(・A・)オニギリパクパク:02/06/20 13:01
DQN
gods

34 :ノーブランドさん:02/06/20 14:18
神輿「先生、その二人の中には私も入ってるんでしょうか?何でもやりますんでお願いします」
佐野「、、まだ決めてねぇよ」
神輿「本間お願いします!」
佐野「だから!決めてねぇよ!」
神輿「皿洗いでも便所掃除でもやりますよってからに、お願いします!!!」
佐野「まだ決めてねぇ!!!って言ってんだろ!」


35 :ノーブランドさん:02/06/20 14:20
説明文を

36 :ノーブランドさん:02/06/20 15:06
カニフグカッパ

37 :ノーブランドさん:02/06/21 00:26
DGN

38 :ノーブランドさん:02/06/23 17:28
KANI、ラフライダース、エコー、FUBU、ショック、ジョニーブレイズ、
カッパ、クルー、スヌープドッグ、PNB、DADA、

だいたい、この辺がヤンキーが着るブランドかな?

39 :ノーブランドさん:02/06/23 19:55
age

40 :ノーブランドさん:02/06/24 21:07
kaepaは入入。

41 :ノーブランドさん:02/06/25 20:56
(・Α・)

42 :ノーブランドさん:02/06/26 09:39
全身カニカニの人見かけた。
白地に黒が入ったようなジャージ上下にトレーナー。
に、派手派手なスニーカーに喜平の金のネックレス。
字で書くとダサいでしょ?

でもその人身長190体重100キロくらいの黒人さんだった。
ブランドがどうとかって超越してるくらいカッコよかったよ。

43 :ゆらゆら帝国 ◆iU7DrLvQ :02/06/26 09:43
Kappaはいれんなハゲ。
着てるのってたかがベンチコートだろ。


44 :ノーブランドさん:02/06/26 12:00
元ヤンのおじさんの私服はKANIジャージの確立高いけど
ふつうのスポーツブランドのジャージの場合はkappaよりナイキの方が多いよ。

45 :ノーブランドさん:02/06/26 12:32
1はただ カニ フグ カッパ っていいたいだけちゃうんかとw

最近は、STUSSYやsupもヤンキーが着ている

46 :ノーブランドさん:02/06/26 22:24
Supremehadasai!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)