5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近頃の流行

1 :ノーブランドさん:02/06/19 22:30
最近なにが流行ってる?
ジャンル問わないんでおしえれ。



2 :ノーブランドさん:02/06/19 22:31
あやや

3 :ノーブランドさん:02/06/19 22:31
もねーる

4 :ノーブランドさん:02/06/19 22:31
2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222

5 :ノーブランドさん:02/06/19 22:32
北方謙三

6 ::02/06/19 22:32
>>4( ´,_ゝ`)プッ

7 :ノーブランドさん:02/06/19 22:32
ん〜グランジ系VSヘクみたいなストリート系
ほかはヨーロッパ関連のブランド
とかかな?

8 :ノーブランドさん:02/06/19 22:33
とりあえず道頓堀へ(略

9 :ノーブランドさん:02/06/19 22:33
Tシャツを着るのが流行

10 :チソコ ◆SexyEyoc :02/06/19 22:34
ベッキャム

11 :ノーブランドさん:02/06/19 22:34
何だかんだでソフトモヒカン

12 :ノーブランドさん:02/06/19 22:34
ワールドカップがはやってまふ

13 :ノーブランドさん:02/06/19 22:35
ビアモフ

14 :ノーブランドさん:02/06/19 22:35
青くて後ろにローマ字と数字が書いてあって胸元に黄色いワンポイントのロゴが入ってるシャツ。

15 :ノーブランドさん:02/06/19 22:36
レーザーポインター

16 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/19 22:37
トルシエの二股あご

17 :チソコ ◆SexyEyoc :02/06/19 22:37
地面にダイビング。

18 :チソコ ◆SexyEyoc :02/06/19 22:40
審判買収。

19 :ノーブランドさん:02/06/19 22:41
レーザーポインター

20 :チソコ ◆SexyEyoc :02/06/19 22:43
ジローラモ。

21 :ノーブランドさん:02/06/20 00:31
あげ

22 : ◆utrHELyk :02/06/20 22:51
ムネヲ☆タイーフォ

23 :司会者60 ◆RusrFi42 :02/06/20 22:56
ベルト通しに引っ掛けることが出来るキーホルダー
(登山用)

24 :ノーブランドさん:02/06/20 22:57
エビアンホルダー

25 :ノーブランドさん:02/06/20 22:58
エクアドル

26 :ノーブランドさん:02/06/20 22:58
ウリナラ

27 :ノーブランドさん:02/06/20 23:21
>>1
あんまり流行なんて気にするな。
流行に流されて周りと同じことやってると
バカっぽく見えるから。
まぁある程度は流行に敏感にならないといけないけど。

28 :ノーブランドさん:02/06/20 23:22
日本人はマスコミに左右されやすいからねぇ。


29 :ノーブランドさん:02/06/20 23:26
>>27
全く同感。
流行なんて一部に取り入れるぐらいが丁度いい。
全部流行りに合わせてるのは格好悪い。

30 :ノーブランドさん:02/06/20 23:28
>>28
本当にマスメディアの奴隷だよね?
自分の考えとかは皆無に等しい。

31 :Re:床屋 ◆0HLI2Cww :02/06/20 23:28
久米宏

32 :ノーブランドさん:02/06/20 23:28
「日本人はマスコミに左右されやすい」って言う事も
マスコミを通して知ってるんじゃないの?

33 :ノーブランドさん:02/06/20 23:29
久米「共催国を応援するのは日本人として当然のことだ。」


・・・ですって。

34 :Re:床屋 ◆0HLI2Cww :02/06/20 23:30
今日のヒロシクメは投げやりな部分が見えて笑った

35 :ノーブランドさん:02/06/20 23:30
つーか、文化が熟成してくれば1つの流行に染まらずに
個々の個性を打ち出してくのが正常なのだが、日本はまだ
文化が未成熟なんだね?

36 :ノーブランドさん:02/06/20 23:32
まぁ、似合わん毛染めは負けて当然。
韓国以下。納豆臭い。

37 :ノーブランドさん:02/06/20 23:32
日本人は〜、みたいな自虐的な図式を異常に気にするのって
日本人に多いよね。



38 :ノーブランドさん:02/06/20 23:34
>>37
それもある程度は必要でしょ。
じゃないとどっかの国みた(以下略

39 :ノーブランドさん:02/06/20 23:37
日本人>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>韓国人

40 :ノーブランドさん:02/06/20 23:42
>>36
お前はキムチ臭いよ。
在日は帰っていいよ。

41 :ノーブランドさん:02/06/21 00:03
>>40
どうでもいいけど俺はキムチ大好きだぞ

42 :司会者60 ◆RusrFi42 :02/06/21 00:04
キムチもうまいが納豆もうまし

43 :メレンゲ:02/06/29 08:30
アタシはコレが好きです。
カッコイイと思わない??

クロムハーツなんかより、よっぽどいいと思うんだけどさぁ。

http://www.shop-tasaki.ne.jp/mens/sfida.html

44 :ノーブランドさん:02/06/29 08:35
最近はゲイが流行でし

45 :ノーブランドさん:02/06/30 10:34
日本人はマスコミに左右されやすいからねぇ。




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)