5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等って二次元的な服の見方

1 :ノーブランドさん:02/06/19 23:13
しかできないんですか
底が浅いっつーか。

こういう糞服着てる癖に自分は他人と違う人間と思ってる奴は
大海を知ってほしいですね。

2 :ノーブランドさん:02/06/19 23:13


3 :ノーブランドさん:02/06/19 23:14
厨房の僕にも意味が分かるように説明してください

4 :ノーブランドさん:02/06/19 23:15
1は神

5 :ノーブランドさん:02/06/19 23:16
二次元的な服の見方をしてる人間はマンガでも読んでなさい

6 :ノーブランドさん:02/06/19 23:17
大海を知って欲しい

7 :djFIFAaマデアト3` ◆okVaJ0UA :02/06/19 23:17
二次元的な服の見方とはまたすごい言い方ですのぅ。


8 :ノーブランドさん:02/06/19 23:18
1は三次元

9 :ノーブランドさん:02/06/19 23:18
>>1
「底が浅い」というよりは、「奥行きが無い」
という言い回しのほうが正しいのでは?

あなたのような人は、「大海を知る」などという言い回しを
無理して使わないほうが良いですよ。

10 :ノーブランドさん:02/06/19 23:19
やばい、真性かも。
頑張って欲しい。

11 :ノーブランドさん:02/06/19 23:19
二次元age

12 :ノーブランドさん:02/06/19 23:19
大海を知って欲しい

13 :ノーブランドさん:02/06/19 23:19
>>8
そう あらゆる角度から服を函として見る事が出来る事からメゾンに来ましょうね

14 :ノーブランドさん:02/06/19 23:20
大海知らない奴は二次元

15 :ノーブランドさん:02/06/19 23:21
無理しておかしな文章作ってるな。
もう少しネタ振り勉強してこい。

16 :ノーブランドさん:02/06/19 23:22
ここは頻繁に自分の知性を披露しようとして、失敗する人がいますね。
今からでもいいから、「二次元的な服の見方」と、そうでない見方を教えて欲しい。

17 :ノーブランドさん:02/06/19 23:22
>>14
そうとも言えますな

でもそういうグズ共でも身体だけは三次元でもったいないから
奴等の次元をシナプスバンクに冷凍保存して高貴な赤ん坊の練習器具にしてもらいたい物です

18 :ノーブランドさん:02/06/19 23:23
>>16
言葉のまんまだ。

19 :ノーブランドさん:02/06/19 23:23
最初はマジレスだったがあとからネタに修正しやがった。

20 :ノーブランドさん:02/06/19 23:24
つまり立体裁断を買えと。

21 :ノーブランドさん:02/06/19 23:24
>>17
オレ今日三次元だったよ。お前何次元よ?

使い方あってますか?

22 :(ФдФ) ◆japan/wc :02/06/19 23:26
1
煽りとしては落第点。


23 :ノーブランドさん:02/06/19 23:26
20
アナタ全然違う
21は日本語だけを三年勉強しなさい

24 :ノーブランドさん:02/06/19 23:28
二次元キャラには萌えますが、なにか?

25 :ノーブランドさん:02/06/19 23:28
時々こういう奴に逢えるのはファ板ならでは。

26 :ノーブランドさん:02/06/19 23:29
≫23
おまえが勉強しろよ。

27 :ノーブランドさん:02/06/19 23:29
値段。耐用年数。の2じげんですが。。。。

28 :ノーブランドさん:02/06/19 23:30
私はメゾンに登録してあるオートクチュールしか着れません。

未分の関係で。

アナタ達は自由にお洋服を選べるんだから少しはTPOをわかったらどうよ

29 :ノーブランドさん:02/06/19 23:31
“スケートポーズ”の安貞桓、人形が韓国でバカ売れ

もう何が売れるかわからない。

30 :ノーブランドさん:02/06/19 23:31
びんぼっちゃまは2次元

落ちぶれてスマン

31 :ノーブランドさん:02/06/19 23:31
んー。ん?

32 :ノーブランドさん:02/06/19 23:36
しょうがねえな上げてやるよ

33 :ノーブランドさん:02/06/19 23:58
うわあーーーーーーーーーー
じめじめする。
気持ち悪い。皆さんクーラーつけてますか?

34 :ノーブランドさん:02/06/20 00:01
暑くてクラクラする。

35 :ノーブランドさん:02/06/20 00:43
しょうがないからチェキしてあげますね

36 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/21 16:52
Check It!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)