5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tシャツ大きく方法ないかな?(マジレス

1 :ノーブランドさん:02/06/19 23:36
気に入って買ったTシャツがおもってたより小さかった・・・。
なんか力技とか使わずに伸ばすというか大きくする方法ないかな?
マジで鬱・・・。恥ずかしくて着れない(´д`)
情報求む〜

2 :ノーブランドさん:02/06/19 23:37
あるわけねえだろw

3 :ノーブランドさん:02/06/19 23:37
意味不明

4 :(・w・):02/06/19 23:38
ソンナ アナタガハズカシイヨ sage (*w*)

5 :ノーブランドさん:02/06/19 23:38
タイトルだけでは良くわからん。

6 :ノーブランドさん:02/06/19 23:38
ないな

7 :ノーブランドさん:02/06/19 23:39
俺もそういう経験ある。
彼女にあげたYO!

8 :(・w・):02/06/19 23:39




オワッタピョ(☆w・)ニヤ

9 :ノーブランドさん:02/06/19 23:40
あるならオレも知りたいな。

10 :ノーブランドさん:02/06/20 00:03
やっぱりないっすよね〜・・・。普通に考えたらおかしいからな〜・・・。
う〜ん。。。ツレに売ろうか・・・鬱

11 :ノーブランドさん:02/06/20 00:05
着てれば多少伸びるYO!後は無いYO!

12 :ノーブランドさん:02/06/20 11:46
おまえが縮むってのはどうだ?

13 :ノーブランドさん:02/06/20 11:57
乾燥機を使ってみよう!

14 :ノーブランドさん:02/06/20 13:26
サイズ交換に行ってみては?

15 :ノーブランドさん:02/06/20 13:30
買った店がユニクロかGAPだったら大正解

16 :ノーブランドさん:02/06/20 13:33
あきらめてXL買えば?無理にのばしてもプリントがひび割れしてみっともないよ。

17 :ノーブランドさん:02/06/20 13:35
>>12 ゲンサンイイコトイウ!!
一緒にプールに行きませんか?小さいTを買ってしまったという事は
ダイエット、しろ、っていう神様の思し召しですよ、ウキャキャッ
なあに、週3回、プールに行って1キロ泳げば着れるようになるはずっすよ

18 :ノーブランドさん:02/06/20 14:17
逆はよくあるけど。

19 : :02/06/20 14:21
(´-').。oO(大きく方法てなんだろう?)

20 :ノーブランドさん:02/06/20 14:23
自分の大きさのマネキンを作ってきさせるトカ

21 :ノーブランドさん:02/06/20 14:30
>>1
「大きくする」ということは「伸ばす」ということだから、どんなやり方をしても
カッコ悪くなるよ。
大きく方法はあきらめて、リメイクしてみるとかどうよ?
これなんか結構参考になるんじゃない?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d17764402
かわいくていいと思うんだが。

22 :ノーブランドさん:02/06/20 15:17
>>21
声だしてワロタ

23 :男塾 ◆z1zGP/mU :02/06/20 17:29
靴デカくする方法ないかな


24 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/20 17:31
おっぱい大きくする方法無いデスかね

25 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/20 17:32
>24
土左衛門になればパンパンになると思うよ。
ぜひお試しあれ

26 :◆FYAR5c0g :02/06/20 17:33
>>24
腕立て伏せ(マジレス)

27 :四葉 ◆dDIkTsPs :02/06/20 17:34
じゃあ今から入水してきますね

28 :自堕落人ポチ ◆Nk5mkP7Y :02/06/20 17:35
>27
( ´∀`)ノイッテラー

29 :ノーブランドさん:02/06/20 17:42
>>21
ワロタ


30 :ノーブランドさん:02/06/20 18:18
スモールライト、これ最強。

31 :股から飛び散る胎児のスープ:02/06/20 18:19
いや、ビックライトの方が強力だ。

32 :◆FYAR5c0g :02/06/20 18:20
>>30
誰でも一回は「ドラえもんがいたらなぁ」と思う時があるよね。
もしいたら世界中が大変な事になってるだろう。

33 :ノーブランドさん:02/06/20 18:20
>>1
袖カットしてノースリーブにしろ!
マッチョキャラとして人気でるかもしれんぞ。

34 :ノーブランドさん:02/06/20 18:22
そしてdebuyaのレギュラーに。

35 :ノーブランドさん:02/06/20 18:22
洗濯して、乾燥機でカリカリに乾かせば、諦めがつくぞ

36 :ノーブランドさん:02/06/20 18:25
一年も着てりゃあいやでも延びる

37 :ノーブランドさん:02/06/24 18:40
良スレの悪寒!

38 ::02/06/24 18:42
ビーチクはすぐに大きくなるんだけど。
おちんちんも

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)