5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヒステリック・グラマー★

1 :サーフテイスト:02/06/20 03:02
男も女もヒス好きな奴は集まれ。ここでガンガン書き込め!!

2 :ノーブランドさん:02/06/20 03:03
どうでもいいぶらんど

3 :ノーブランドさん:02/06/20 03:03
    く
    そ
く そ す れ た て ん な
    れ
    た
    て
    ん
    な


4 :ノーブランドさん:02/06/20 03:04
寝間着にもなるブランド

5 :ノーブランドさん:02/06/20 03:04
1 名前:サーフテイスト 02/06/20 03:02
男も女もヒス好きな奴は集まれ。ここでガンガン書き込め!!


ガンガン書き込め!!
だなんて、だっさ

6 :ノーブランドさん :02/06/20 03:05
スニーカーはカコイイネ。昔もアディダスみたい。

7 :ノーブランドさん:02/06/20 03:08
グラマーなねーちゃんは好きだけどな。
はい終了。

8 :ノーブランドさん:02/06/20 03:10
グラマーって女に向かって直接逝ってみたい単語のひとつだな。

9 :ノーブランドさん:02/06/20 03:10
Tシャツ高いぞ!  なんで¥8,800なんだ!ふざけんなって。

10 :ノーブランドさん:02/06/20 03:19

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/





11 :ノーブランドさん:02/06/20 03:21
ヒステリックグラマーぼったくりすぎ
そんないいものがあるわけでも無いのに高い

12 :ノーブランドさん:02/06/20 03:22
買わなきゃいいじゃん
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/







13 :ノーブランドさん:02/06/20 04:07
        く  く
        そ そ
   く そ す れ た て ん な
       れ れ
     た  た
   て    て
  ん     ん
 な      な




14 :ノーブランドさん:02/06/20 04:09
>1
削除依頼出しとけよ!

15 :ノーブランドさん:02/06/20 04:09

        く  く
        そ そ
   く そ す れ た て ん な ΞΞΞΞΞΞΞΞΞΞЮ
       れ れ
     た  た
   て    て
  ん     ん
 な      な






16 :ノーブランドさん:02/06/20 04:13
まだ存在してたんだ。ヒスグラ。死んだかと思った。
店員はみんなブスだったね。

17 :ノーブランドさん:02/06/20 04:18
ヒステリックオヤジ

18 :ノーブランドさん:02/06/20 04:20
ヒステリックババー

19 :ノーブランドさん:02/06/20 04:24
しょうじき、どのようなひとがこのんできるのですか?

20 :ノーブランドさん:02/06/20 04:26
お洒落する事が大好きでたまらない
ここをお洒落と信じて疑わない馬鹿ガキとカッペ。

21 :ノーブランドさん:02/06/20 04:27
>>1

              時代は変わったのよ・・・

22 :ノーブランドさん:02/06/20 04:35

    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ヒスなんて
   \|   \_/ /  \____
     \____/

ダメダーメ。







23 :1:02/06/20 04:41
そんなに知らない 特に好きでもないが 暇つぶしに立てたスレなんだが
そんなにイケてないのか?知らなかった。叩いていいです 嫌いなら。みなさんテキトーに
何でも書いてください。

24 :ノーブランドさん:02/06/20 04:59
>>23
次アーバンリサーチたててよ。

25 :それは・・・・・:02/06/20 05:03
できません。 ああいうのおれ苦手。キレイ系みたいに写る(SHIPS、BEAMSみたい)
メインストリームなのかな?

26 :ノーブランドさん:02/06/20 05:14
いや、どうでもいい感じではヒスと似てたから。
暇つぶしにいいでしょ?

27 :ノーブランドさん :02/06/20 05:18
ジャーナル・スタンダードも同類項なの? セレクトSHOP? まあ暇は暇なんだけどね。

28 :ノーブランドさん:02/06/20 07:19
全然違うよ

29 :ノーブランドさん:02/06/21 01:20
たまにイイ物あるんだけどな、ヒス。
ベルトとか小物がなかなかクール。

30 :ノーブランドさん:02/06/21 01:21
靴がいい スニーカー。オールドアディダスみたい。

31 :ノーブランドさん:02/06/21 01:22
3年位前までは店員も着てる奴も調子こいてたのになあ…。

32 :ノーブランドさん:02/06/21 16:58
>>29
確かに

33 :ノーブランドさん :02/06/21 17:00
今は中途半端なポジションか。

34 :ノーブランドさん:02/06/21 23:15
>33
ちょっと右よりってこちですか?
私は常に左に位置してます。

35 :ノーブランドさん:02/06/21 23:18
>>34 意味がわかりません。教えて?

36 :ノーブランドさん:02/06/21 23:21
たまにイイのあると思うけど
俺はときどきセールで買う
最近は全くだけど

37 :ノーブランドさん:02/06/23 02:14
c

38 :Fine:02/06/24 00:15
商標権者,実は,(有)オゾンコミュニティ。

39 :ノーブランドさん:02/06/24 00:16
↑何をいまさら・・・。

40 :ノーブランドさん:02/06/24 00:17
>>38
今どき小学生でも知ってる。

41 :ノーブランドさん:02/06/24 00:18
厨服としてのポジションはすっかりベティーズに奪われたな。

42 :ノーブランドさん:02/06/24 00:18
さて、ノベルティー目指して買い込むかな。

43 :ノーブランドさん:02/06/24 02:27
ここんちのツナギ、股が痛くなるのですが・・・
チビ用じゃないのになんで上半身がちょい短めなのさ。ムカツクー

44 :ノーブランドさん:02/06/25 15:40
そう言えば、昔はヒスのショップバック提げてる奴たくさんいたな・・
今あんなのぶらさげてたら、ある意味、自殺もんだしなぁ。。



45 :ノーブランドさん:02/06/25 22:59
ヒスミニはDQN母が好んで襟足ちょろりん息子に着せてるね。
そしてお揃いで母もヒスを自慢げに着ている。

46 :ノーブランドさん:02/06/25 23:02
>>44
下げてました。そして一万円以下のヒスはお買得な気がしていました。
それがたとえ何の変哲もないTシャツだとしても。
凄く好きだったのになあ。
ピアスとかネックレスは最近特に酷いよ。

47 :ノーブランドさん:02/06/26 13:44
つーか何で厨房にあんな高けー服が買えるのかがわからない

48 :ノーブランドさん:02/06/27 21:28
最近の厨房は値の張るモン着てるよなー。


49 :ノーブランドさん:02/06/29 01:46
ヒステリーな奴多いよなー

50 :ノーブランドさん:02/06/29 07:21
ハァ?

51 :ノーブランドさん:02/06/30 10:34
ヒステリックグラマーぼったくりすぎ
そんないいものがあるわけでも無いのに高い




7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)